В Москве начался митинг против сноса пятиэтажек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
14.05.2017 - 22:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (joke1976 @ 14.05.2017 - 22:41)
Цитата (stas1981 @ 14.05.2017 - 22:33)
Цитата
а где обследования всех 8000 пяти этажек, которые попали в программу по сносу?

какое обследование ? у них срок службы по документам изначально составлял 25 лет
тут обследование не нужно,все сроки вышли...

Кремлебот, ты опять не подготовился, сносимые серии еще Лужков почти все посносил, собякин добивал. А к кирпичных - 120 лет. А твое говно простоит сколько? Не заработал ты сегодня на премию. Не качественные посты пишешь, тупым измором берешь.

Верно! Кстати программа сноса ветхого жилья, как отрапортавались приспешники мэра выполнена на 80%. Типа это почти все сделано и давайте новую замутим, все ведь для вас дорогие мои москвичи, с хитрым прищуром блять.

[^]
stas1981
14.05.2017 - 22:47
-1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
В новогиреево у метро , целый микрорайон пятиэтажек хотят снести, жители жалуются, что их хотят переселить за мкад в некрасовку, в такие же панельки.

как они могут на что то жаловаться,если программа пока в процессе обсуждения ?
официальных данных и конкретных адресов пока нет и быть не может
а вот мудаки из оппозиции с удовольствием запускают слухи,ведь им важно чтобы народ ,, киепел на ровном месте,,

Цитата
А к кирпичных - 120 лет.

а кирпичные никто трогать и не собирается...по крайне мере нормальные кипричные дома,а не хрущёба облицованная кирпичём

[^]
Yaburka
14.05.2017 - 22:47
1

Ярила

В "Вечернем Времени" - ни слова. Не было ничего.
Кстати, на одном из популярных ресурсов тема не числится ни в популярных, ни в активных, а 24 страницы комментов - это так... х...йня.

ЗЫ. Сиськи и котиков люблю. Дрочу регулярно. Захожу разлагаться. Развлекаюсь. Охеренно люблю рекламу и считаю, что её слишком мало.

[^]
stas1981
14.05.2017 - 22:48
-1

жидорептилойд

Цитата
. Типа это почти все сделано и давайте новую замутим, все ведь для вас дорогие мои москвичи, с хитрым прищуром блять.

а время то идёт,вот и подошёл срок сноса остальных хрущёб,которые записали во вторую очередь ...

[^]
pofig13
14.05.2017 - 22:48
1

Балагур

Цитата (mous1970 @ 14.05.2017 - 22:43)
Цитата (stas1981 @ 14.05.2017 - 22:25)
Цитата
пошли бы они со своим переселением к нехорошей маме , щи хлебать с мудями

лям матушке в ремонт всадили , в акуительный ремонт , что бы мать провела достойную старость с удобством и комфортом, лям бля

и кули они дадут?, с обшарпанным косметическим ремонтом?, стеклопакеты на саморезы для гипсокартона посаженные , а до этого в брак списанные с завода
с дверми пальцем пробиваемыми,
и с кучей долбанных косяков по строительству ( сам в прошлом строитель), знаю как эти дома сдаются и через как сдаются

это ещё пол ляма вложить придётся что бы более менее нормально жить было матушке

и из офигенного места , три озера , церковь , зелень вокруг ( теперь там замутят блатной посёлок , какой нибудь) , засунут всех в коробки 22 этажные, не проссышь где

да ну их в жопу

а кто тебя заставлял засаживать лям в недвигу,которая уже дано находится в ,, подвешенном,, состоянии ?
наверное тоже власти в этом виноваты ?

например 3 месяца назад сделанный капремонт кирпичного дома(крыша,коммуникации....)как то говорит о подвешенном состоянии?как раз власти и виноваты moderator.gif причём куча убитых панелек под эту программу у нас на щербинке почему то не попала

они по = местам выбирают, где потом подороже продать

вот тут щас живёт моя мать, относительно чистый воздух ( она асматик)

Природно-исторический парк «Косинский»
Единственные в Москве озера ледникового происхождения можно найти в природно-историческом парке «Косинский». По берегам трех крупных Косинских озер сохранилась типичная прибрежно-водная растительность, довольно крупное верховое и небольшие низинные болота с характерной флорой и фауной. Очень интересна и долина реки Рудневки с прилегающими к ней лесными островками и живописными суходольными и пойменными лугами. Речка протекает в естественных берегах, имеет выраженную пойму, ее левый берег украшают мощные старые тополя.

Территория парка является важнейшим экологическим коридором, позволяющим животным проникать в город. Она имеет ключевое значение для редких животных - черного хоря, черношейной и большой поганок, чирка-свистунка, серой куропатки, перепела, обыкновенной горлицы. Высокая природоохранная значимость территории подтверждается тем, что именно здесь в 1918 году была организована первая в границах современной Москвы и одна из первых в России особо охраняемых природных территорий - Косинский заповедник, к сожалению, впоследствии утратившая этот статус.

Велико и культурно-историческое значение парка. На его территории находится старинное село Косино, существующее около семи веков, и три православных храма с интереснейшей историей.

а теперь чёрти куда переселят , а там блатной закрытый посёлок поставят , и всё нахер перекроют

[^]
foxх
14.05.2017 - 22:51
3

Ярила

Цитата (Lanista @ 14.05.2017 - 15:11)
Митингуют-то кто? Кто в здравом уме и трезвой памяти откажется от переезда из халупы в новый дом?
Я сам житель 5-эт. хрущебы, если что.

В новый дом, построенный по социальной программе из говна и палок очень экономно и быстро? Да ну нафиг!

[^]
GoniBesov
14.05.2017 - 22:51
1

Хохмач

Цитата (DedFoks @ 14.05.2017 - 18:55)
Надо переселить президента, правительство и все министерства, особенно такие как таможня, и налоговая, ГАЗПРОМ, РОСНЕФТЬ, во вновь построенный город в центре страны, что бы в любую сторону (хоть на запад, хоть на восток) лететь было одинаково. И тогда решаться все проблемы Москвы. Нет чиновников, нет халявных денег, нет проблем с пробками и парковками! Обыкновенный город будет, только большой!

Ваши мысли, здесь изложенные, очнень похожи на призывы к свержению существующего строя. В следующий раз попробуйте поаккуратней, завуалируйте как-то эти вещи.

Тупорогие кремлины не поймут, минусить не станут, да и Вам меньше поводов приобрести статейку.

[^]
yfryt
14.05.2017 - 22:53
3

Балагур

Цитата
Суть поди в том, что из центра переселяют на задворки Москвы? Я прав, или лев?

похоже, прав. наткнулся я на сайтик, где указаны адреса тех домов. почему то все между садовым и ттк и ни одного в кузьминках или тушино.

[^]
Миттеран
14.05.2017 - 22:55
3

Ярила

Цитата (XuIIIHuK @ 14.05.2017 - 22:23)
[QUOTE=stas1981,14.05.2017 - 20:52] [QUOTE]автра открывают голосование по сносу[/QUOTE]

Вот ты говоришь в рамках закона всё...а где обследования всех 8000 пяти этажек, которые попали в программу по сносу? Их нет, а значит это уже говорит о лжи по поводу заботы, это просто выгодно, убрать 5 этажей, построить 20.
Что будет с остальными 15 этажами?
А что будет с машино-местами?

Если государсво такое сердабольное, почему не сделать кап. ремонт этих 5-ти этажек и не обновить им коммуникации? а именно обязательно снос....

плакат видел сегодня "если у жены Мэра болит зуб он ищет новую жену или просто лечит зуб "старой"?"
Очко у власти не в циркуле ремонт элементарный сделать,зато все как один улучшать и помогать рвутся.
Кто может назвать хоть один "проект" реализованный,который бы действительно людям помог,а не просто позволил бабла некоторым срубить?
Ну хоть один!
Вот и я глядя на "несомненно честные" рожи всех обещальщиков, свято верю как те "глупые бабули",что на*бут они и не покраснеют. И дураки там не бабки, они то уже умудренные опытом, а те кто в очередной раз на те же грабли наровит наступить.
Видимо мало еще обманывали)

[^]
vedad
14.05.2017 - 22:58
5

Шутник

Цитата (joke1976 @ 14.05.2017 - 22:41)
Цитата (stas1981 @ 14.05.2017 - 22:33)
Цитата
а где обследования всех 8000 пяти этажек, которые попали в программу по сносу?

какое обследование ? у них срок службы по документам изначально составлял 25 лет
тут обследование не нужно,все сроки вышли...

Кремлебот, ты опять не подготовился, сносимые серии еще Лужков почти все посносил, собякин добивал. А к кирпичных - 120 лет. А твое говно простоит сколько? Не заработал ты сегодня на премию. Не качественные посты пишешь, тупым измором берешь.

Вот именно, в списках огромное количество прекрасных кирпичных домов, которые разваливаться не собираются! Да еще в наших "древних" сталинках квартиры уж никак не меньше тех, что добрый собакин собирается нам построить. Только стены толще, окна больше, само место лучше и зеленее, а потолки больше 3 метров против потенциальных 2,60 переселенческих.
Пошел бы он куда подальше со своей благотворительностью! moderator.gif
Мой дом не стоял ни в каких списках на переселение, его никто не собирался сносить, я намеревалась тут жить долго и счастливо и ремонт делала под свои нужды.
Какого хрена меня собираются выселять из моей собственности?? moderator.gif
Что это за осчастливливание против воли???
Достало ворье! moderator.gif

[^]
Watto
14.05.2017 - 23:00
1

Балагур

Цитата (АнтиХоХол @ 14.05.2017 - 15:02)
Штекер
Цитата

Ну вроде как квартиру дают в том же районе.

Мне вот немного непонятно, собственно поэтому тему то и создал. Живешь ты в разваливающейся халупе со сгнившими трубами и проводкой, в которой лестничные пролеты иногда падают, и вот тебе предлагают переехать в новое жилье даже чуть большего размера, но в новом доме. Но километр в другом месте района. Ты идешь на митинг и кричишь:"Нет, нихуя, не дам сносить! Долой мэра!" Проходит время, у тебя, условно, случается очередной пиздец в виде протекшей крыши и ты опять идешь на митинг: "Коммунальщики нихуя не делают! Долой мэра!" У меня в голове такая хуйня не укладывается, вот честно...

А давай я тебе другой виток развития событий нарисую.
Вот живешь ты в разваливающемся доме с гнилой проводкой и сантехникой. И вот вроде даже мечтаешь переехать в новый дом, но власти на тебя насрать, не до тебя. И тут оппа выборы на носу, про тебя вспоминают. Пиар штука сильная. Тебе предлагают, давай проголосуй за снос своего дома, а мы тебе дадим другое жилье. Хорошее, новое, красивое, а главное с большим коридором и кухней. И вот вроде мечта сбылась, но есть один ньюансик. Маленький такой, почти не видимый и самое главное нехуя не разглашаемый СМИ. И заключается он в том, что этого самого жилья в НАЛИЧИИ НЕТ.
Лет 5 назад это было. Заехал я в какую-то пром зону в районе Павелецкого вокзала. И сказать, что я охуел это нечего не сказать. Там стоят дома в полуразвалившимся состоянии, ЖИЛЫЕ дома. И в них реально жили люди, при том что на дома было страшно смотреть. При разговоре с местными узнал, что зимой порой по месяцу нету отопления. Стены дома все в плесени, кто живет на последнем этаже мучаются после каждого дождя. Все коммуникации давно прогнили и их никто не делает. А почему не делают? Или почему вы не продадите это жилье к *уям собачьим? А вот почему. В конце 1999 года. когда вечно пьяная скотина представила всей России солнцеликого им так же предложили переехать в новые дома. Люди проголосовали за снос, ДОМ ОФИЦИАЛЬНО получил бумажку, что он подлежит сносу (при этой бумажке продажа квартир в этом доме запрещена законом). Далее солнцеликий стал царем всея Руси и про жильцов этого дома забыли напрочь.
Я частенько езжу мимо того района. Дома как стояли так и стоят на своем месте. Насчет жителей не знаю, может и расселили уже, но что-то меня терзают смутные сомнения. И я НЕ уверен, что все жители 5-ти этажек половина из которых сейчас митингует. Так же как и те люди о которых я написал успеют получить новое жилье до очередных президентских выборов.

[^]
zankl
14.05.2017 - 23:00
0

Ярила

Нам говорят про опыт современный, стран там всяких буржуазных.
Я про советский опыт расскажу.
Родился я на Россолимо, снесли домик в котором ютилась моя семья, расселили, в итоге:
3-шка в ебенях, в Бирюлево
2-ша на юго западе
1 ка м.Спортивная.
3 семьи по сути было в коммуналке, в 2 комнатах, выселили и все довольны, и никто не шумел, все по чесноку и справедливости.

[^]
joke1976
14.05.2017 - 23:03
6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.05.2017 - 22:47)
Цитата
В новогиреево у метро , целый микрорайон пятиэтажек хотят снести, жители жалуются, что их хотят переселить за мкад в некрасовку, в такие же панельки.

а вот мудаки из оппозиции с удовольствием запускают слухи,ведь им важно чтобы народ ,, киепел на ровном месте,,

Цитата
А к кирпичных - 120 лет.

а кирпичные никто трогать и не собирается...по крайне мере нормальные кипричные дома,а не хрущёба облицованная кирпичём

Ну чтож ты за человек-то такой. Спорить ради спора. У меня квартира в кирпичной хрущевке, долго выбирал: от всего чего нужно 3 минуты пешком. Подлежит сносу, если не начать суетиться снесут. Есть хрущи панельки - шлак, блочные - туда сюда, как современные, кирпичные (обычно двойной кирпич) 120 - 150 лет с заменой коммуникаций. Попали под снос не по состоянию, а по местонахождению (цена земли).

Это сообщение отредактировал joke1976 - 14.05.2017 - 23:05

[^]
mous1970
14.05.2017 - 23:03
2

Балагур

Цитата

Цитата
А к кирпичных - 120 лет.

и опять соврамши disgust.gif у нас на щербинке сносить собрались кирпичные дома в центре города,а панельки на окраине почему то нет

[^]
GoniBesov
14.05.2017 - 23:05
2

Хохмач

Цитата (sPzAbt @ 14.05.2017 - 19:39)
Цитата (tigriefrat @ 14.05.2017 - 17:33)
если и сносить старье, которое разваливается, то строить на этом месте 5-7 этажные дома а не 20 этажную херню, впритык к друг другу, без дворов, деревьев зелени, ну и главное подземную парковку, чтобы на улице машины вообще не стояли.

Ну вот примерно так и должно было быть.
Если бы вышли к жителям, сказали:
Вот вас тут 10 хрущевок, 800 квартир. Мы вам строим 2 10ти этажных здания на теже 800 квартир (все равно котельная, канализация и электроподстанция в вашем районе большее количество квартир, чем было не осилит), например П-образной формы с общим внутренним непроездным двориком. Вот вам план озеленения - он по площади больше чем было. Вот парковочные места по 1 шт на каждую квартиру, вот беседки, дорожки и прочее. Вот тогда люди бы согласились, скорее всего.

Чем больше задокументированной информации о тех обещаниях, что дает власть, тем меньше шансов наебать народец и поиметь гешефт.

Вот и не пойму я, к чему ты призываешь? Уж не яхту ли собрался лишить стабильности?

[^]
vedad
14.05.2017 - 23:06
6

Шутник

Цитата

Цитата
А к кирпичных - 120 лет.

Какого хрена вынуждают голосовать за то, чего в природе еще нет?? Вступать в клуб "рога и копыта" под хитровымудренные формулировки? Почему мы должны верить словам тех, кто врет и обманывает нас на каждом шагу? Кто каждый день меняет правила игры??
Что это вообще за разводки такие цыганские, когда люди должны подписываться под пустым листочком, вместо договора??

Ознакомься со списком, болтун! там полно кирпичных толстостенных домов, в то время, как реально ветхие в список не попали!

[^]
GoniBesov
14.05.2017 - 23:07
4

Хохмач

Цитата (joke1976 @ 14.05.2017 - 19:45)
Цитата (NapilNick @ 14.05.2017 - 16:42)
Реновацию бараков по регионам сделают пусть для начала.

Вот это правильно, но их цена земли не устраивает и бюджет воровать не с чего.

Вот и все, что надо знать о реновации жилфонда в Москве.

[^]
elegaz
14.05.2017 - 23:09
6

Гексафторид серы

[^]
Ланьямапрод
14.05.2017 - 23:12
-2

Ярила

Не читал с начала. С этого места спрошу:- Уже чего-то снесли за последний месяц по этой программе,и кого-то наeбaли?

[^]
Avenger75
14.05.2017 - 23:17
0

Хохмач

Цитата (Ланьямапрод @ 14.05.2017 - 23:12)
Не читал с начала. С этого места спрошу:- Уже чего-то снесли за последний месяц по этой программе,и кого-то наeбaли?

Пока гором не грянет,мужик не перекрестится. faceoff.gif Все как всегда.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Scrat80
14.05.2017 - 23:17
3

Ярила

Цитата (Штекер @ 14.05.2017 - 15:00)

Суть в том что ничего толком не сказали а уже предлагают голосовать не понятно за что.

[^]
Шашлычков
14.05.2017 - 23:18
2

Юморист

Земелька в Москве дорогая , золотая да платиновая , кровью и потом многих поколений москвичей обильно во все времена политая . Вот её то и хочет Собянин отломить отжать и оторвать вместе с коммуникациями и инфраструктурой .
Коммуникации на двести лет рассчитаны и на случай войны .
Строились поколениями московских профессиональных строителей по ГОСТам и СНИПам под контролем проверенных КГБ людей .
Так что интерес у его компании многомиллиардный . Афёра в том , что все законы уже написаны с учётом немногих прав собственности , ещё оставшихся у москвичей . Но проламывают это голосование олигархи , которые сами в этих домах жить не будут - у них гнёзда в Швейцарии . А за МКАД мало кто хочет ехать в голое поле - ни поликлиник , ни детских садов , ни парковок там нет .
Ни закона , который можно обсудить , ни проектов домов - ничего нет . Только порожняковые обещания обещалкиных .

[^]
elegaz
5

Гексафторид серы

Эта программа начинает действовать со следующего года. Вот люди и не хотят ждать, пока их наебут why.gif

Дурни, счастья своего не понимают. Им же предлагают из благоустроенного района, из хорошего дома, переехать в ебеня, в башню из говна и палок, а они, чем-то недовольны еще why.gif

[^]
zlobnyi
6

Ярила

У меня в квартале, в плане на снос попали 11 пятиэтажек кирпичных сталинок, ну это так к слову. Никому нах не нужны жители домов, которые стоят в не удобном для сноса и последующей стройки месте.

[^]
joke1976
14.05.2017 - 23:19
3

Ярила

О как! А разве stas1981 не передал дела и кратко не рассказал о чем писал? Тогда придется перечитывать всю тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42655
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх