Две трети россиян выступили за аборты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoomDreams
26.10.2016 - 09:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rugo @ 26.10.2016 - 09:44)
Тогда прекрати травить тараканов, убивать мух, пауков, мышей. это тоже живые организмы.
Ни в коем случае не ешь мясо, и да, травку тоже не ешь. это всё живые организмы, растения тоже имеют какое то подобие нервной системы.
Про дур, так вот, их судят не за то что они убивали животнку, это между прочим неподсудное дело. а за издевательство над животными. А убить бродячую собаку можно абсолютно спокойно.

Ахаха, ну тупые. faceoff.gif
Каких нах тараканов, ты про коровок то вспомни, в этом случае убийство это естественный природный процесс, для продолжения своей жизни одни животные убивают других, это норма!!! Но как может быть нормой убийство животных для удовлетворения своих извращенных желаний? Делая борт вы вмешиваетесь в естественный биологический процесс, человечество на протяжении своей истории достаточно навмешивался, ничего хорошего пока не вышло.

[^]
motya
26.10.2016 - 09:55
6

почётный сруль

Цитата (vbelarus @ 26.10.2016 - 09:52)
Со своим телом баба может делать все что душе вздумается, пусть хоть пизду зашьет капроновыми нитками, но убивать абортом маленького человека она не имеет права, за исключением каких то паталогий... Точка.

ну вот и прекрасно, что малообразованных истеричек никто не спрашивает

собственно, даже если их исключат из ОМС, аборты никуда не денутся, можете хоть на британский флаг порваться. Все, что вы можете сделать - это находить себе нормальных баб и иметь с ними нормальные отношения, и никто от вас абортироваться не будет.

[^]
PaSquirrel
26.10.2016 - 10:06
3

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 01:39)
Цитата (PaSquirrel @ 26.10.2016 - 01:12)
Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 01:10)
Цитата (PaSquirrel @ 26.10.2016 - 01:00)
Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 00:50)
Цитата (Opiya @ 26.10.2016 - 00:24)
А ты думаешь родить так просто? И беременность отходить? Нахера мне это, если принято решение, что по каким либо обстоятельствам не потянем третьего.

Я не думаю, что родить просто, воспитать просто. Зато просто аборт сделать, как зуб выдернуть, одна отписалась тут. И нет я не призываю прям сию минут взять и запретить, но в этом направлении нужно двигаться, причем как со стороны государства, так и общественности, в форме морали, что аборт аморален и является крайней, обоснованной мерой.

угу, правда женский организм периодически делает аборт сам себе, но мы же знаем из библии, что женщины - это скопища всех зол, так что тут все сходится..... аморальный блин.....

Ага, сколько бы убийства не запрещали, какое бы наказание не назначали, люди все равно периодически убивают других людей, так давайте разрешим. предоставим выбор так сказать.

гы, самоаборт - это особенность женского организма, а аборт - это не убийство. там тупо некого убивать - нет личности -)

У животных нет личности, но в теме про живодерок никого это не смущает, при этом люди убивают миллиарды животных, но да у человека есть очень веская причина, животные пища, а без пищи человек не может (веганы негодуют). Убийство для забавы вызывает бурю негатива, однако убийство человеческого эмбриона, уже самостоятельного организма, нет. Причина убийства эмбриона вообще не учитывается, будь то медицинские показатели, либо просто желание свободной жизни.

человеческий эмбрион - не самостоятельный организм.

[^]
Умеренность
26.10.2016 - 10:14
3

Легка на подъеб

Нинада абортов! Пусть синячье плодится немеряно- они в этом деле мастера, а потом всем миром собирать будем на лечение генетических уродов.
Минусят ханжи?

Это сообщение отредактировал Умеренность - 26.10.2016 - 10:19

[^]
rugo
26.10.2016 - 10:30
0

Юморист

Цитата (HomoVulgaris @ 26.10.2016 - 09:51)

Очень интересное мнение, мои познания в медицине не велики, но я слышал что если мозг не але, то человек уже сам дышать не может... за него это делает специальная машина cry.gif

Глупости, далеко не всегда.

[^]
rugo
26.10.2016 - 10:35
3

Юморист

Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 09:55)

Ахаха, ну тупые. faceoff.gif
Каких нах тараканов, ты про коровок то вспомни, в этом случае убийство это естественный природный процесс, для продолжения своей жизни одни животные убивают других, это норма!!! Но как может быть нормой убийство животных для удовлетворения своих извращенных желаний? Делая борт вы вмешиваетесь в естественный биологический процесс, человечество на протяжении своей истории достаточно навмешивался, ничего хорошего пока не вышло.

Да ладно, женский организм может спокойно устроить выкидыш, это норма. Могет тогда начнём судить женщин в случае выкидыша?
Ведь это тоже убийство.
пусть и не преднамеренное.

[^]
Railroad
26.10.2016 - 10:36
0

Хохмач

Цитата (rugo @ 26.10.2016 - 09:04)
Картинка фейк.
На любом документе должен быть исходящий номер. и он должен быть зарегистрирован. А тут кто то что решил написать. Пусть дальше пишет.
т да, МГУ уже давно стало сборищем мракобесов. Как и МГИМО, напомнить про про неоего ректора. который говорил что атеистов надо лечить?

Картинка настоящая.
Цитата
Еще в 1993 году Церковь обратилась на кафедру эмбриологии биофака МГУ с вопросом, когда с точки зрения науки начинается человеческая жизнь. Заведующий кафедрой В.А. Голиченков и профессор кафедры Д.В. Попов официально ответили, что жизнь человека начинается с момента зачатия.

Однако сам же Голиченков при этом рассказал о стольких нюансах и различных "но", что признал, в данное время в России запрещать аборты нельзя. Замечу, что человек явно симпатизирует идеи запрета абортов.

[^]
HomoVulgaris
26.10.2016 - 10:37
0

Ярила

Цитата (rugo @ 26.10.2016 - 10:30)
Цитата (HomoVulgaris @ 26.10.2016 - 09:51)

Очень интересное мнение, мои познания в медицине не велики, но я слышал что если мозг не але, то человек уже сам дышать не может... за него это делает специальная машина cry.gif

Глупости, далеко не всегда.

ты врач реаниматолог по образованию? или хотя бы просто врач cool.gif
просто вика с тобой не согласна https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%...%B7%D0%B3%D0%B0

[^]
shymaher
26.10.2016 - 10:38
-3

Шутник

В настоящее время, согласно публикации Отдела народонаселения Секретариата ООН, производство аборта по желанию женщины законодательно разрешено в 56 из 194 стран мира. Это всего 28% стран. Утверждение о том, что право на аборт является международно признанным правом человека или правом женщины, является ложным. Обязывающие международные правовые документы не только не включают «права на аборт», но и содержат все предпосылки для защиты жизни нерожденных детей с момента зачатия..У женщины, зачавшей ребёнка, есть возможность родить его и отдать на воспитание в детский дом или усыновителям. Это значительно лучше, чем убить.

[^]
Opiya
26.10.2016 - 10:42
4

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 09:34)
Цитата (Opiya @ 26.10.2016 - 09:23)
Про что дискуссия я знаю. Но это глобально. А я вам задала конкретный вопрос, вы говорите, что рожаем не для государства и оно нам ничего не должно, так? Так вот у меня вопрос, если рожаем для себя, то почему вопрос абортов регулировать хотят на государственном уровне? Потом будут преследовать по закону тех, кто сексом в пост занимается? А что дальше? Право первой брачной ночи введут?

Потому что вы не на обитаемом острове живете, действия(бездействие) людей в социуме отражается на других людях, люди делегируют решение данных вопросов государству. Нельзя вырубать леса, издеваться над животными, не потому что это просто плохо, а потому что косвенно влияет на других людей.

Каким образом мой аборт повлияет в частности на тебя?
Если рождение незапланированного ребенка в моей семье может существенно изменить нашу жизнь в худшую сторону, то я принимаю решение, советуясь только с отцом этого ребенка. Но при этом я не буду гнать твою жену на аборт, так как это ваше интимное дело.
Как же до вас донести то?

[^]
DoomDreams
26.10.2016 - 10:43
0

Ярила

Цитата (rugo @ 26.10.2016 - 10:35)
Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 09:55)

Ахаха, ну тупые.  faceoff.gif
Каких нах тараканов,  ты про коровок то вспомни, в этом случае убийство это естественный природный процесс, для продолжения своей жизни одни животные убивают других, это норма!!! Но как может быть нормой убийство животных для удовлетворения своих извращенных желаний? Делая борт вы вмешиваетесь в естественный биологический процесс, человечество на протяжении своей истории достаточно навмешивался, ничего хорошего пока не вышло.

Да ладно, женский организм может спокойно устроить выкидыш, это норма. Могет тогда начнём судить женщин в случае выкидыша?
Ведь это тоже убийство.
пусть и не преднамеренное.

Ну и пусть сам себя абортирует, в чем проблема?

[^]
DoomDreams
26.10.2016 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (Opiya @ 26.10.2016 - 10:42)
Если рождение незапланированного ребенка в моей семье может существенно изменить нашу жизнь в худшую сторону, то я принимаю решение, советуясь только с отцом этого ребенка. Но при этом я не буду гнать твою жену на аборт, так как это ваше интимное дело.

Делая аборт безнаказанно ты подаешь дурной пример другим женщинам раз, вмешиваешься в естественный процесс два, не заботишься о национальных проблемах три, все только для жопы своей.

[^]
Opiya
26.10.2016 - 10:50
3

Ярила

хисьный
Простите, а почему из распиздяйства женщины? А мужчине не надо нести ответственность? Или бабы - бляди, мужчины - тыктык, нямням?

[^]
motya
26.10.2016 - 10:51
7

почётный сруль

Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 10:46)
Делая аборт безнаказанно ты подаешь дурной пример другим женщинам раз, вмешиваешься в естественный процесс два, не заботишься о национальных проблемах три, все только для жопы своей.

А что, делающие аборты после этого с транспарантами по улицам ходят?
Излечение большинства болезней тоже есть вмешательство в естественный процесс - ичо?
А как именно ты заботишься о национальных интересах? И как увеличение числа белых повлияет на снижение популяции черных? (только подробно, пожалуйста, а то на этом вопросе все обычно впадают в истерику и уходят от ответа)

[^]
Les1920
26.10.2016 - 10:56
0

Демон в коре

Цитата (shymaher @ 26.10.2016 - 10:38)
В настоящее время, согласно публикации Отдела народонаселения Секретариата ООН, производство аборта по желанию женщины законодательно разрешено в 56 из 194 стран мира. Это всего 28% стран. Утверждение о том, что право на аборт является международно признанным правом человека или правом женщины, является ложным. Обязывающие международные правовые документы не только не включают «права на аборт», но и содержат все предпосылки для защиты жизни нерожденных детей с момента зачатия..У женщины, зачавшей ребёнка, есть возможность родить его и отдать на воспитание в детский дом или усыновителям. Это значительно лучше, чем убить.

Пруф?

Две трети россиян выступили за аборты

[^]
Railroad
26.10.2016 - 10:58
2

Хохмач

Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 09:39)
А не человеков можно свободно убивать? Вон в теме про живодерок так не считают, там даже убивать этих человеков некоторые предлагают.

Хватит уже ссылаться на живодёрок. Их наказывают за вопиющий садизм. Так же, если судить по их сообщениям в соц. сетях, они представляют потенциальную угрозу для общества. Это никак не сравнить с абортом.

[^]
Opiya
26.10.2016 - 10:59
4

Ярила

Если уж мне и придётся сделать аборт, то я не буду орать на каждом углу. То есть примера никакого я никому подавать не буду.
Вмешиваешься в процесс ты, а я хочу ботокс колю, хочу спортом занимаюсь - это моё тело.
Национальные проблемы ...бугггггага ... вы всё о глобальном? Знаете, я буду думать о своих детях и своей семье. И если все так будут делать, то всё будет хорошо. )))

Про транспаранты motya опередила))

Это сообщение отредактировал Opiya - 26.10.2016 - 11:01

[^]
relanium84
26.10.2016 - 10:59
4

Смерть человекам!

ага, женщина после аборта идет и всем хвастается, как все это легко и просто, а главное по ОМС сделано бесплатно, за счет лохов-налогоплательщиков.

а если будет перелом со смещением, не надо ничего вправлять, пусть кость срастается естественно.

какую национальную проблему поможет решить запрет абортов и каким образом?

[^]
Les1920
26.10.2016 - 11:00
2

Демон в коре

Дять ты совсем с катушек уехал что ли....
Не тебе, не государству и даже не АО РПЦ(как и в принципе омерзулиной и рыжему клоуну) решать, что делать той или иной женщине.
Национальные проблемы ? Ты смеешься ?
Дурной пример ? Она что после аборта будет все рассказывать как это шикарно ?

[^]
Les1920
26.10.2016 - 11:01
0

Демон в коре

relanium84
Цитата
какую национальную проблему поможет решить запрет абортов и каким образом?

Как какую? Плодитесь и размножайтесь же dont.gif

[^]
Natalia68
26.10.2016 - 11:02
4

Ярила

Дорогая передача,
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась....

я хренею, если честно. запретить аборт или нет!!??
бред!
ну запрет введут и что? кол-во самопальных рванет в разы. не будет женщина рожать, если не хочет. выкрутиться, вывернется. только вот последствия...

РПЦ против. да и насрать. РПЦ - это что? сборище мужиков в рясе на мерседесах с золотым крестом во все пузо? ну вот пусть сами и рожают.

и чего доебались до молодежи и блядства. можно подумать даже тут на ЯПе нет благополучно женатых, у которых в силу тех или иных обстоятельств жена делала аборт?

а давате запретим переливание крови при авариях и прочих необходимых случаях. все. пиздец. на хуй! и ничего не делать - померла так померла.

[^]
Мирабелька
26.10.2016 - 11:11
0

Юморист

Цитата (Умеренность @ 26.10.2016 - 16:14)
Нинада абортов! Пусть синячье плодится немеряно- они в этом деле мастера, а потом всем миром собирать будем на лечение генетических уродов.
Минусят ханжи?

Обидно лишь то, что как раз таки синячье плодиться и размножается... moral.gif

[^]
Natalia68
26.10.2016 - 11:15
4

Ярила

rulez.gif rulez.gif
уговорили!
запрещаем аборты!

трахаться только для продолжения рода. и только после женитьбы dont.gif
вот посчитали, когда у жены овуляция.
потрахались (можно пару раз) и все! ждем месяц. если залетела...
все получилось и рожаем.
ждем следующую овуляцию.

а не получилось есть шанс еще разок поебаться

и не дай Бог дрочить. сразу расстрел moderator.gif
убивать спермотазоидов НЕЛЬЗЯ! в них ДНК и мудрость веков. они почти разумные, с хвостиком и умеют передвигаться

[^]
Railroad
26.10.2016 - 11:17
4

Хохмач

Раз, вся жизнь современного человека - это сплошные, непрерывные вмешательства в естественный процесс. От рождения, до самой смерти.
Два, запрет абортов возможно улучшит демографию (ведь речь идёт именно об этой нац. проблеме?), но какой ценной? Страна просто не справится с таким количеством сирот. Даже просто кормить, дать кров и образование будет проблемой. А ведь всех этих детей нужно как-то обеспечить и на взрослую жизнь. Не выкидывать же их на улицу после восемнадцати.
Три, да, аборт - это в первую очередь забота о самой себе! Кто ещё о ней будет заботиться, может быть вы? Вряд ли. Так зачем женщине совершать подвиг материнства, если её не будут поддерживать.

[^]
DoomDreams
26.10.2016 - 11:21
0

Ярила

Цитата (motya @ 26.10.2016 - 10:51)
А что, делающие аборты после этого с транспарантами по улицам ходят?
Излечение большинства болезней тоже есть вмешательство в естественный процесс - ичо?
А как именно ты заботишься о национальных интересах? И как увеличение числа белых повлияет на снижение популяции черных? (только подробно, пожалуйста, а то на этом вопросе все обычно впадают в истерику и уходят от ответа)

Зачем ходить с транспарантами когда это и так всем известно, у нас больше всех в мире делается абортов. Как и убийство животных ради пропитания, излечение болезней несет цель сохранения жизни, а аборт ее прерывания, когда беременность опасна для жизни аборт будет иметь веское основание, сейчас аборты не разграничиваются по целесообразности их совершения. У меня нет цели размножения белых, я хочу чтобы наши потомки тоже имели выбор как им жить, вы вот живете и пользуетесь благами белой цивилизации, рвете жопу и дыру за равноправие, а то что потомки этот выбор сделать не смогут вам глубоко посрать. Так зачем вы ругаете государство, если у нас народ сброд эгоистичных, лицемерных тварей, которые беспокоятся только о своих хотелках, и не возмущайтесь когда хачи начнут вас насиловать и убивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26185
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх