Две трети россиян выступили за аборты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Les1920
26.10.2016 - 09:22
0
Статус: Offline

Демон в коре

HomoVulgaris
Цитата
мы мужей ужо рассматриваем в качестве домашнего животного?

Наблюдал и таких)))

[^]
Opiya
26.10.2016 - 09:23
1

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 00:33)
[QUOTE=Opiya,26.10.2016 - 00:20] А детей для государства что ли рожают, я чета не пойму? [/QUOTE]
С если детей я для себя рожаю, то какого хуя государство, в общем и каждый гражданин в отдельности решает, делать мне аборт или нет?
Только про взносы в фонды не нужно, я их плачу. [/QUOTE]
Дети это не вещь. Ребенок это гражданин и имеет такие же права на жизнь, как и другие граждане. Вопрос в том, с какого момента признать это право, вот в этом поле и идет дискуссия.

Про что дискуссия я знаю. Но это глобально. А я вам задала конкретный вопрос, вы говорите, что рожаем не для государства и оно нам ничего не должно, так? Так вот у меня вопрос, если рожаем для себя, то почему вопрос абортов регулировать хотят на государственном уровне? Потом будут преследовать по закону тех, кто сексом в пост занимается? А что дальше? Право первой брачной ночи введут?

[^]
HomoVulgaris
26.10.2016 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 09:19)
Цитата (rugo @ 26.10.2016 - 09:04)
Картинка фейк.
На любом документе должен быть исходящий номер. и он должен быть зарегистрирован. А тут кто то что решил написать. Пусть дальше пишет.
т да, МГУ уже давно стало сборищем мракобесов. Как и МГИМО, напомнить про про неоего ректора. который говорил что атеистов надо лечить?

Картинка фейк, а выводы тоже фейк? Эмбрион не живой организм?
Все у вас мракобесы, а вы прям светило современной науки. lol.gif

Человеку так проще бороться со своей совестью. Эмбрион на 12 неделе не живой организм, правда у него во всю бьется сердце и работает мозг... но человеку принявшему решение его убить так проще.
Есть подобные примеры в истории - у индейцев нет души, потому убивать их не грех. Негры не человеки. Эти восточные славянские варвары - животные, давай будем сжигать их в печке. cool.gif

[^]
motya
26.10.2016 - 09:27
5

почётный сруль

Цитата (HomoVulgaris @ 26.10.2016 - 09:19)
Цитата (motya @ 26.10.2016 - 07:51)
Чот щас подумала, какой вой поднимется, если предложить законодательно принуждать к стерилизации тех, чьи жены больше не хотят рожать

Где логика? стерилизовать надо тех кто не хочет рожать, чего там хочет муж в нашем государстве не спрашивают

тогда какого черта мужчины высказывают свое мнение относительно того, что женщина может или не может делать со своим телом?
Туда же - нахуй why.gif

Цитата (HomoVulgaris @ 26.10.2016 - 09:25)
Эмбрион на 12 неделе не живой организм, правда у него во всю бьется сердце и работает мозг...

но не работает ЦНС, которая позволяла бы ему испытывать хоть какие-то ощущения по поводу происходящего
к тому же аборт делается на куда более ранних сроках в большинстве случаев.
Даже в ЖК хрен встанешь на учет по беременности до 10й недели, потому что в первом триместре организм крайне склонен к "самоопорожнению".
Но кого это волнует, когда речь идет о судьбах нации, правда? cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 26.10.2016 - 09:30

[^]
rugo
26.10.2016 - 09:30
1

Юморист

Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 09:19)

Картинка фейк, а выводы тоже фейк? Эмбрион не живой организм?
Все у вас мракобесы, а вы прям светило современной науки. lol.gif

Уже писал, эмбрион организм, но не человек. А вы называете аборт убийством.
Так же я писал, что эмбрион человека в разные этапы беремености похож на эмбрионы других животных. Так что, у юдругих животных тоже человеки могут родиться?

[^]
Lacrima
26.10.2016 - 09:30
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (dimon0385 @ 26.10.2016 - 08:52)
И вообще утырков поддерживающих блядство и аборты нужно ставить в один ряд с такими антиприродными элементами как чайлдфри, пидоры, зоофилы, детоубийцы, живодёры и прочим шлаком.
З.Ы.: Шпалы прошу обосновывать, полноценные вы наши, если мозгов хватит.
З.З.Ы.: о первые не полноценные минусаторы подтянулись gigi.gif

Тут уже 23 страницы обосновывают. Не, не читали? Попробуйте прочитать.

[^]
DoomDreams
26.10.2016 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Opiya @ 26.10.2016 - 09:23)
Про что дискуссия я знаю. Но это глобально. А я вам задала конкретный вопрос, вы говорите, что рожаем не для государства и оно нам ничего не должно, так? Так вот у меня вопрос, если рожаем для себя, то почему вопрос абортов регулировать хотят на государственном уровне? Потом будут преследовать по закону тех, кто сексом в пост занимается? А что дальше? Право первой брачной ночи введут?

Потому что вы не на обитаемом острове живете, действия(бездействие) людей в социуме отражается на других людях, люди делегируют решение данных вопросов государству. Нельзя вырубать леса, издеваться над животными, не потому что это просто плохо, а потому что косвенно влияет на других людей.

[^]
HomoVulgaris
26.10.2016 - 09:35
1

Ярила

Цитата (motya @ 26.10.2016 - 09:27)
Чот щас подумала, какой вой поднимется, если предложить законодательно принуждать к стерилизации тех, чьи жены больше не хотят рожать lol.gif

Всем доброе утро в нашем чатике cheer.gif

Где логика? стерилизовать надо тех кто не хочет рожать, чего там хочет муж в нашем государстве не спрашивают cool.gif
или мы мужей ужо рассматриваем в качестве домашнего животного? sm_biggrin.gif

тогда какого черта мужчины высказывают свое мнение относительно того, что женщина может или не может делать со своим телом?
Туда же - нахуй why.gif

Кому какое дело что я делаю со своим родившимся ребенком? кому какое дело что я делаю со своей женой? Кому какое дело что я делаю со своими подчиненными?

Блин, да людям даже есть дело что я сделаю со своим котом... А тут представитель рода человеческого, которого умышленно убили.

Я вообще не претендую на священное право всякой живородящей твари умертвить развивающееся во чреве потомство. Я там на первых страничках предлагал ограничить двуногих созданий злоупотребляющих этим священным правом. Да первый аборт это ошибка, да наверное второй аборт это роковое стечение обстоятельств, но наверное третий аборт уже должен идти в комплекте со стерилизацией...
И еще не понимаю нахера нашему обществу оплачивать за свой счет миллион убийств в год, я бы лучше рожденных детей на эти деньги лечил.

[^]
Lacrima
26.10.2016 - 09:36
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 09:03)
Цитата (Атскокотстенки @ 26.10.2016 - 08:46)
Цитата (maksavin76 @ 25.10.2016 - 09:47)
А может не стоит трахаться направо и налево? Может имеет смысл семью строить?

Шпалометчикам просьба обосновать. cry.gif

А почему вы решили, что вам позволено что-то за других людей решать? Нравится вам - не делайте аборт.

Извиняюсь что отвечаю на чужой вопрос.
Элементарно же, человек живет не в вакууме, а в общности людей, его действия так или иначе оказывают влияние на других людей, а они имеют одинаковые право голоса, которые делегируют государству проживания. Государство, в свою очередь, определяет конечные нормы обязательные для всех. Вы когда голосуете на выборах, тоже потенциально решаете судьбу других людей.

Если следовать вашему выводу, то почему тогда вы считаете что женщины не должны законным способом определять отцовство своего ребенка, т.к. этим они портят вашу жизнь?
Или лично вы выше этого общества?

Вот именно, что не только собственной пиздой распоряжаются, родят и в суд за установлением отцовства бегут, ломая судьбу другому человеку.

Это же ваша цитата?

[^]
vbelarus
26.10.2016 - 09:38
-3

Весельчак

Цитата (draigo @ 25.10.2016 - 09:43)
Цитата (top77art @ 25.10.2016 - 09:38)
а может этим двум третям наконец рассказать о контрацептивах ? и намекнуть на то что блядство не есть хорошо ? смотреть так сказать в корень проблемы

и да ! я за запрет абортов . не ради РПЦ , а ради того что бы умнеть бабы начали.  шпальте

А тебе какая принципиальная разница, если не секрет? Чем принципиально отличается гандон от аборта?

Зрю в самый корень, как велено.

Ебать ты даун! Надевая гандон ты не даёшь жизни зародиться, а делая аборт ты жизнь отнимаешь. Дебил блять.

Это сообщение отредактировал vbelarus - 26.10.2016 - 09:39

[^]
motya
26.10.2016 - 09:39
3

почётный сруль

Цитата (HomoVulgaris @ 26.10.2016 - 09:35)
И еще не понимаю нахера нашему обществу оплачивать за свой счет миллион убийств в год, я бы лучше рожденных детей на эти деньги лечил.

а я не понимаю, почему нужно оплачивать лечение долбоебов, поломавших конечности на паркуре, или циррозных алкашей why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 26.10.2016 - 09:41

[^]
DoomDreams
-2

Ярила

Цитата (rugo @ 26.10.2016 - 09:30)
Так же я писал, что эмбрион человека в разные этапы беремености похож на эмбрионы других животных. Так что, у юдругих животных тоже человеки могут родиться?

А не человеков можно свободно убивать? Вон в теме про живодерок так не считают, там даже убивать этих человеков некоторые предлагают.

[^]
dimon0385
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 26.10.2016 - 09:30)
Цитата (dimon0385 @ 26.10.2016 - 08:52)
И вообще утырков поддерживающих блядство и аборты нужно ставить в один ряд с такими антиприродными элементами как чайлдфри, пидоры, зоофилы, детоубийцы, живодёры и прочим шлаком.
З.Ы.: Шпалы прошу обосновывать, полноценные вы наши, если мозгов хватит.
З.З.Ы.: о первые не полноценные минусаторы подтянулись  gigi.gif

Тут уже 23 страницы обосновывают. Не, не читали? Попробуйте прочитать.

Чем обосновывают? Образным правом сильной и независимой женщины решать?
Если у этой "женщины" хватило мозгов сильно и независимо раздвинуть ноги перед ебарьком, не подумав под кого легла, и как себя обезопасить, пусть сильно и независимо, воспитает ребёнка, выведет его в люди, и вот тогда я лично преклоню перед ней голову , признаю её силу и независимость, и назову истинным человеком, и матерью.

[^]
HomoVulgaris
26.10.2016 - 09:42
-1

Ярила

но не работает ЦНС, которая позволяла бы ему испытывать хоть какие-то ощущения по поводу происходящего

если рожденного человека, на любом периоде его биологической жизни, хорошенько приложить киянкой по голове. То он теряет сознание, его ЦНС практически перестает работать и он не испытывает хоть какие то ощущения по поводу происходящего... Правда правда, это вам любой опытный анестезиолог подтвердит lol.gif
Это очень хороший повод для того чтобы лишить его жизни shum_lol.gif

[^]
DoomDreams
26.10.2016 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 26.10.2016 - 09:36)
Если следовать вашему выводу, то почему тогда вы считаете что женщины не должны законным способом определять отцовство своего ребенка, т.к. этим они портят вашу жизнь?

Вот именно, что не только собственной пиздой распоряжаются, родят и в суд за установлением отцовства бегут, ломая судьбу другому человеку.

Это же ваша цитата?

Я считаю, что решать судьбу будущих детей должны оба родителя, на паритетной основе, а не так как пизда вздумает.

Это сообщение отредактировал DoomDreams - 26.10.2016 - 09:44

[^]
HomoVulgaris
26.10.2016 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (motya @ 26.10.2016 - 09:39)
а я не понимаю, почему нужно оплачивать лечение долбоебов, поломавших конечности на паркуре, или циррозных алкашей why.gif

Потому что они больны cool.gif

[^]
rugo
26.10.2016 - 09:44
0

Юморист

Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 09:39)
Цитата (rugo @ 26.10.2016 - 09:30)

А не человеков можно свободно убивать? Вон в теме про живодерок так не считают, там даже убивать этих человеков некоторые предлагают.

Тогда прекрати травить тараканов, убивать мух, пауков, мышей. это тоже живые организмы.
Ни в коем случае не ешь мясо, и да, травку тоже не ешь. это всё живые организмы, растения тоже имеют какое то подобие нервной системы.
Про дур, так вот, их судят не за то что они убивали животнку, это между прочим неподсудное дело. а за издевательство над животными. А убить бродячую собаку можно абсолютно спокойно.

[^]
motya
26.10.2016 - 09:46
2

почётный сруль

Цитата (HomoVulgaris @ 26.10.2016 - 09:42)

если рожденного человека, на любом периоде его биологической жизни, хорошенько приложить киянкой по голове. То он теряет сознание, его ЦНС практически перестает работать и он не испытывает хоть какие то ощущения по поводу происходящего... Правда правда, это вам любой опытный анестезиолог подтвердит lol.gif

не
ты не мастер демагогии
тренируйся на кошках

Цитата
Потому что они больны

но ведь по собственной глупости - в чем разница?

[^]
Артемий13
26.10.2016 - 09:47
-1

Ярила

Вопрос конечно спорный, но яп убил того кто от моего ребенка абортом избавился бы. Хотя яп с такой дуро и спать то не стал бы.

[^]
rugo
26.10.2016 - 09:48
0

Юморист

и что. Врачи сколько уже убили людей, когда человек дышит. а мозг не алё.

[^]
хисьный
26.10.2016 - 09:48
-1

Хохмач

Цитата (sterh1972 @ 26.10.2016 - 00:24)
Сразу минусуйте хрен с вами.Просто задумайтесь сколько народу в стране было бы если бы не было аббортов.Ну не хочешь ты воспитывать собственного ребенка ради и отдай государству.Бэби боксы есть .Да и ноги растопырила так почему не подумала о последствии. Странно.То есть убить ребенка получить бесплодие то же замечательноа, родить фу.Вам упырям государство дает возможность родить и забыть(если сможете) а вы требуете абборты оставить.Ладно я понимаю мужик сунул высунул и пошел .Залёт и незапланированный ребёнок -проблема.Но женщины вы же знаете что бывает после аббортов.Моя бывшая залетела от своего бывшего в 17 лет и зделала абборт.Сколько соплей я услышал и увидел.Но это были 90е.Тогда мы ни кому не нужны были .Сейчас даже самая левая синявка родить хочет.Государство заберет.У меня целая семья такая ,последнее чудо думали глухой будет чуть ли не в ладони помещалась.Сейчас радость и любимица всей семьи .Говорунья и хохотунья -Да и все дети нормальные ( на 5 учатся).Представте себе если бы их не было.Сделала мама ихняя абборт и всё. я против аббортов .Не хочешь детей зашей трубы или предохраняйся.Ну уж залетела отдай государству ( найдутся люди и воспитают ).

в том то и суть. одна извиняюсь "женщина" крикнула мол не нужны ей дети, что аборт это как посрать сходить, кучка таких же подхватила. думают своими минусами и искажением слов оппонента, формируют общественное мнение. ))
да, поддерживаю прерывание беременности по причине изнасилования, поддерживаю аборты по медицинским показаниям. но, часто вас, млин, насилуют?! нетрезвое зачатие повод сделать аборт? у меня двое приятелей, один на байк-фесте бэбика заделал, другой- на свадьбе. у обоих здоровые дети, ни чем не отличающиеся от сверстников. "вытаскивать до того как кончить" - не эффективный метод контрацепции? предохраняюсь так последние десять лет, с небольшим перерывом на запланированного ребенка..
давайте уже называть вещи своими именами: подавляющее большинство абортов происходит из за распиздяйства женщины. и да, я не против абортов, некоторым бы вообще рекомендовал бы фаллопиевы трубы узлом завязать.mike.gif

[^]
HomoVulgaris
26.10.2016 - 09:49
0

Ярила

Цитата (motya @ 26.10.2016 - 09:46)
Цитата
Потому что они больны

но ведь по собственной глупости - в чем разница?

В чем разница между больным и не больным? мне наверное трудно объяснить, я ведь не мастер демагогии cry.gif

[^]
Lacrima
26.10.2016 - 09:50
8

Мокрый ангел с облаков

Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 09:42)
Цитата (Lacrima @ 26.10.2016 - 09:36)

Это же ваша цитата?

Я считаю, что решать судьбу будущих детей должны оба родителя, на паритетной основе, а не так как пизда вздумает.

А вы не в курсе что женщина сама по себе забеременеть не может? Поэтому "вдумает" она не одна.

А вы не в курсе что на установления отцовства она идет по причине того, что сам отец ребенка не признает?

Вы определитесь в своих суждениях. "Или крестик снимите, или трусы наденьте"

Женщина никогда не сделает аборт по собственной воле, если мужчина окажет ей поддержку во всех отношениях.

И да, перестаньте называть женщину половыми органами. Это не красит вас как мужчину. Если вы конечно мужчина, а не хуй.

А мораль сей басни такова: Сначала пусть общество воспитает Мужчину, способного нести ответственности за свои поступки, а именно:
1. Надевать презерватив во время секса, а не кривляться "мне в нем неудобно"
2. Брать ответственность на себя по воспитанию и содержанию всех своих детей, коих сумел воспроизвести в течении своей жизни.
3. Уважительно относиться к матери своего ребенка.

Хотя бы это. А потом, уже, говорить о запрете абортов.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 26.10.2016 - 09:55

[^]
HomoVulgaris
26.10.2016 - 09:51
1

Ярила

Цитата (rugo @ 26.10.2016 - 09:48)

и что. Врачи сколько уже убили людей, когда человек дышит. а мозг не алё.

Очень интересное мнение, мои познания в медицине не велики, но я слышал что если мозг не але, то человек уже сам дышать не может... за него это делает специальная машина cry.gif

[^]
vbelarus
26.10.2016 - 09:52
-3

Весельчак

Чот щас подумала, какой вой поднимется, если предложить законодательно принуждать к стерилизации тех, чьи жены больше не хотят рожать

Где логика? стерилизовать надо тех кто не хочет рожать, чего там хочет муж в нашем государстве не спрашивают

Туда же - нахуй why.gif

Цитата (HomoVulgaris @ 26.10.2016 - 09:25)
Эмбрион на 12 неделе не живой организм, правда у него во всю бьется сердце и работает мозг...

к тому же аборт делается на куда более ранних сроках в большинстве случаев.
Даже в ЖК хрен встанешь на учет по беременности до 10й недели, потому что в первом триместре организм крайне склонен к "самоопорожнению".
Но кого это волнует, когда речь идет о судьбах нации, правда? cool.gif

Со своим телом баба может делать все что душе вздумается, пусть хоть пизду зашьет капроновыми нитками, но убивать абортом маленького человека она не имеет права, за исключением каких то паталогий... Точка.

Это сообщение отредактировал vbelarus - 26.10.2016 - 09:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26186
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх