Две трети россиян выступили за аборты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sterh1972
26.10.2016 - 00:24
-3
Статус: Offline

Ярила

Сразу минусуйте хрен с вами.Просто задумайтесь сколько народу в стране было бы если бы не было аббортов.Ну не хочешь ты воспитывать собственного ребенка ради и отдай государству.Бэби боксы есть .Да и ноги растопырила так почему не подумала о последствии. Странно.То есть убить ребенка получить бесплодие то же замечательноа, родить фу.Вам упырям государство дает возможность родить и забыть(если сможете) а вы требуете абборты оставить.Ладно я понимаю мужик сунул высунул и пошел .Залёт и незапланированный ребёнок -проблема.Но женщины вы же знаете что бывает после аббортов.Моя бывшая залетела от своего бывшего в 17 лет и зделала абборт.Сколько соплей я услышал и увидел.Но это были 90е.Тогда мы ни кому не нужны были .Сейчас даже самая левая синявка родить хочет.Государство заберет.У меня целая семья такая ,последнее чудо думали глухой будет чуть ли не в ладони помещалась.Сейчас радость и любимица всей семьи .Говорунья и хохотунья -Да и все дети нормальные ( на 5 учатся).Представте себе если бы их не было.Сделала мама ихняя абборт и всё. я против аббортов .Не хочешь детей зашей трубы или предохраняйся.Ну уж залетела отдай государству ( найдутся люди и воспитают ).

[^]
Opiya
26.10.2016 - 00:24
0

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 00:13)
[QUOTE=PaSquirrel,26.10.2016 - 00:05] А детей для государства что ли рожают, я чета не пойму? [/QUOTE]
Детей рожают для себя и аборты делают для себя. поэтому, если государство или там РПЦ или там какая-нибудь мусульманская или любая другая религиозная организация не готовы взять на себя часть ответственности за ребенка - нехуй лезть со своими запретами, советами и слезливыми фильмами. Собсно, если вы не готовы сделать то же самое - то нефиг лесть с риторикой белой расы. [/QUOTE]
Ну отказы от ребенка еще никто не запрещал, чем это хуже аборта?

А ты думаешь родить так просто? И беременность отходить? Нахера мне это, если принято решение, что по каким либо обстоятельствам не потянем третьего.

[^]
Sheila
26.10.2016 - 00:25
1

Шутник

Да просто государство уже не знает как казну пополнить.

[^]
cytolog
26.10.2016 - 00:26
-3

Ярила

Цитата (relanium84 @ 25.10.2016 - 23:40)
Цитата (cytolog @ 25.10.2016 - 22:58)
Полагаю, что нахватаю шпал, но выскажусь. Аборты запрещать может и не стоит, но они должны быть вне системы ОМС за исключением тех случаев, когда аборт делается по медицинским показаниям. Люди должны отдавать себе отчёт в том, что за глупость надо платить. И не надо петь про то, что ни один контрацептив не даёт гарантию. Да, не даёт. Вот только идут делать аборт в большинстве случаев не потому, что контрацептивы плохие, а потому, что в башке тормозов нет. Кто по пьяни, кто без презика по календарику, а кто по принципу "вытащить успею".  Накосячил? Плати. Доля тех, кто реально залетает потому, что презик порвался, ничтожна. Так почему фонд ОМС должен платить за глупость как за заболевание, когда эти деньги могут пойти на оплату услуг той же Скорой помощи?

то есть, если работяга на заводе по своей глупости расплющит руку прессом, к нему скорая тоже должна за деньги ехать?

За нарушение техники безопасности у нас законодательством предусмотрена дисциплинарная ответственность. И работника за это так или иначе накажут. Для тебя повторю ещё раз: Беременность не является заболеванием.

[^]
PaSquirrel
26.10.2016 - 00:26
3

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 00:22)
Цитата (PaSquirrel @ 26.10.2016 - 00:17)
наверное тем, что человек сам решит?

Ну пока есть такая возможность, то решит, но ведь законы имеют свойство меняться.
Просто при отказе вообще не стоит вопрос является ли аборт убийством, даже в плане морали.

при отказе есть куча других вопросов, например зачем рожать, если ребенок будет мучатся в детдоме и жить без родителей с осознанием того, что мать его бросила.

[^]
Opiya
26.10.2016 - 00:27
2

Ярила

Цитата (cytolog @ 26.10.2016 - 00:18)
Цитата (Railroad @ 25.10.2016 - 23:38)
Цитата (cytolog @ 25.10.2016 - 22:58)
Полагаю, что нахватаю шпал, но выскажусь. Аборты запрещать может и не стоит, но они должны быть вне системы ОМС за исключением тех случаев, когда аборт делается по медицинским показаниям. Люди должны отдавать себе отчёт в том, что за глупость надо платить. И не надо петь про то, что ни один контрацептив не даёт гарантию. Да, не даёт. Вот только идут делать аборт в большинстве случаев не потому, что контрацептивы плохие, а потому, что в башке тормозов нет. Кто по пьяни, кто без презика по календарику, а кто по принципу "вытащить успею".  Накосячил? Плати. Доля тех, кто реально залетает потому, что презик порвался, ничтожна. Так почему фонд ОМС должен платить за глупость как за заболевание, когда эти деньги могут пойти на оплату услуг той же Скорой помощи?

Во первых, женщины тоже платят взносы в ОМС. Получается, что они и так платят за аборты.
Во вторых, может тогда все травмы и болезни получаемые по невнимательности, необразованности, неорганизованности и т. п. тоже выведем из из мед. страхования. Подростки, в большинстве случаев, ломают руки по глупости. Венерические заболевания получают по глупости. Какой-нибудь глупец гулял без шарфа и простудился - пусть выздоравливает как-нибудь сам.
Далее, если действительно отменить "оплату абортов по глупости", то почему должна платить женщина? Для зачатия нужны двое, так пусть тычинка тоже несёт ответственность.

Беременность заболеванием не является. Или вы хотите с этим поспорить?
Я где-нибудь писал о том, что за аборт должна платить только женщина?

Все работающие платят взносы в Фонд социального страхования по временной нетрудоспособности связанные с материнством и профзаболеваниями, а так же в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования. Мы все за всё платим.

[^]
DoomDreams
26.10.2016 - 00:33
-3

Ярила

Цитата (Opiya @ 26.10.2016 - 00:20)
А детей для государства что ли рожают, я чета не пойму? [/QUOTE]
С если детей я для себя рожаю, то какого хуя государство, в общем и каждый гражданин в отдельности решает, делать мне аборт или нет?
Только про взносы в фонды не нужно, я их плачу.

Дети это не вещь. Ребенок это гражданин и имеет такие же права на жизнь, как и другие граждане. Вопрос в том, с какого момента признать это право, вот в этом поле и идет дискуссия.

[^]
PaSquirrel
26.10.2016 - 00:34
5

Ярила

Цитата (sterh1972 @ 26.10.2016 - 00:24)
Сразу минусуйте хрен с вами.Просто задумайтесь сколько народу в стране было бы если бы не было аббортов.Ну не хочешь ты воспитывать собственного ребенка ради и отдай государству.Бэби боксы есть .Да и ноги растопырила так почему не подумала о последствии. Странно.То есть убить ребенка получить бесплодие то же замечательноа, родить фу.Вам упырям государство дает возможность родить и забыть(если сможете) а вы требуете абборты оставить.Ладно я понимаю мужик сунул высунул и пошел .Залёт и незапланированный ребёнок -проблема.Но женщины вы же знаете что бывает после аббортов.Моя бывшая залетела от своего бывшего в 17 лет и зделала абборт.Сколько соплей я услышал и увидел.Но это были 90е.Тогда мы ни кому не нужны были .Сейчас даже самая левая синявка родить хочет.Государство заберет.У меня целая семья такая ,последнее чудо думали глухой будет чуть ли не в ладони помещалась.Сейчас радость и любимица всей семьи .Говорунья и хохотунья -Да и все дети нормальные ( на 5 учатся).Представте себе если бы их не было.Сделала мама ихняя абборт и всё. я против аббортов .Не хочешь детей зашей трубы или предохраняйся.Ну уж залетела отдай государству ( найдутся люди и воспитают ).

забавно, про бейбибоксы особенно, с учетом что о них говорила любимая всеми Мизулина. Еще раз, почему женщина должна вынашивать нежеланного ребенка и отдавать государсву? На основании чего? Ваших личных хотелок?

[^]
PaSquirrel
26.10.2016 - 00:35
3

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 00:33)
[QUOTE=Opiya,26.10.2016 - 00:20] А детей для государства что ли рожают, я чета не пойму? [/QUOTE]
С если детей я для себя рожаю, то какого хуя государство, в общем и каждый гражданин в отдельности решает, делать мне аборт или нет?
Только про взносы в фонды не нужно, я их плачу. [/QUOTE]
Дети это не вещь. Ребенок это гражданин и имеет такие же права на жизнь, как и другие граждане. Вопрос в том, с какого момента признать это право, вот в этом поле и идет дискуссия.

с момента появления в папиной мошонке ессесно....

[^]
DoomDreams
26.10.2016 - 00:39
-3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 26.10.2016 - 00:26)

Ну пока есть такая возможность, то решит, но ведь законы имеют свойство меняться.
Просто при отказе вообще не стоит вопрос является ли аборт убийством, даже в плане морали.

при отказе есть куча других вопросов, например зачем рожать, если ребенок будет мучатся в детдоме и жить без родителей с осознанием того, что мать его бросила.

Значит абортировать похуй, а тут вдруг о ребенке забеспокоились. В одном случае вам похуй на будущее моих детей, а будущее ваших сразу оговорки пошли lol.gif

[^]
DoomDreams
26.10.2016 - 00:41
-4

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 26.10.2016 - 00:35)

Дети в мошонке? Мутант?

[^]
Yritskiy
26.10.2016 - 00:41
2

Ярила

Цитата (sterh1972 @ 26.10.2016 - 00:24)
...Просто задумайтесь сколько народу в стране было бы если бы не было аббортов....

да, уж-ж-жжжжжжжжжжж
а потом они все не вписались в рынок©Чубайс

[^]
PaSquirrel
26.10.2016 - 00:46
3

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 00:39)
Цитата (PaSquirrel @ 26.10.2016 - 00:26)

Значит абортировать похуй, а тут вдруг о ребенке забеспокоились. В одном случае вам похуй на будущее моих детей, а будущее ваших сразу оговорки пошли lol.gif

при обортировании нет ЦНС, нет сознания, у родившегося ребенка есть и то и другое.

[^]
PaSquirrel
26.10.2016 - 00:47
5

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 00:41)

Дети в мошонке? Мутант?

у тебя сперма в каком-то другом месте? гм, боюсь спросить не в черепной коробке ли?)

[^]
DoomDreams
26.10.2016 - 00:50
-3

Ярила

Цитата (Opiya @ 26.10.2016 - 00:24)
А ты думаешь родить так просто? И беременность отходить? Нахера мне это, если принято решение, что по каким либо обстоятельствам не потянем третьего.

Я не думаю, что родить просто, воспитать просто. Зато просто аборт сделать, как зуб выдернуть, одна отписалась тут. И нет я не призываю прям сию минут взять и запретить, но в этом направлении нужно двигаться, причем как со стороны государства, так и общественности, в форме морали, что аборт аморален и является крайней, обоснованной мерой.

[^]
DoomDreams
26.10.2016 - 00:59
-5

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 26.10.2016 - 00:47)
Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 00:41)

Дети в мошонке? Мутант?

у тебя сперма в каком-то другом месте? гм, боюсь спросить не в черепной коробке ли?)

О быдлятинка подъехала, чета не вижу смысла опускаться до твоего уровня.

[^]
PaSquirrel
26.10.2016 - 01:00
4

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 00:50)

Я не думаю, что родить просто, воспитать просто. Зато просто аборт сделать, как зуб выдернуть, одна отписалась тут. И нет я не призываю прям сию минут взять и запретить, но в этом направлении нужно двигаться, причем как со стороны государства, так и общественности, в форме морали, что аборт аморален и является крайней, обоснованной мерой.

угу, правда женский организм периодически делает аборт сам себе, но мы же знаем из библии, что женщины - это скопища всех зол, так что тут все сходится..... аморальный блин.....

[^]
Sheila
26.10.2016 - 01:02
0

Шутник

Эмбрион же на ранних сроках ничего не чувствует, нечем ему. И сознания там нет.

[^]
Скальпель
26.10.2016 - 01:03
-3

Источник правды

2/3 населения? Что за пиздежь. В ебало хочется сунуть тому, кто такие громкие заголовки придумывает.

Как они опросили 100 миллионов человек, они опросили горстку людей, на основании чего сделали выводы.

[^]
PaSquirrel
26.10.2016 - 01:07
7

Ярила

Цитата (Sheila @ 26.10.2016 - 01:02)

вам же говорят - аморально, сдавать в детдом не аморально, под различными предлогами заставить женщину выносить и родить, а потом забить на нее и ребенка хуй - не аморально, нищенские пособия - не аморально, а вот аборты - да, кстати - бейбибоксы то же аморально.

[^]
DoomDreams
26.10.2016 - 01:10
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 26.10.2016 - 01:00)

угу, правда женский организм периодически делает аборт сам себе, но мы же знаем из библии, что женщины - это скопища всех зол, так что тут все сходится..... аморальный блин.....

Ага, сколько бы убийства не запрещали, какое бы наказание не назначали, люди все равно периодически убивают других людей, так давайте разрешим. предоставим выбор так сказать.

[^]
PaSquirrel
26.10.2016 - 01:12
4

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 01:10)

Ага, сколько бы убийства не запрещали, какое бы наказание не назначали, люди все равно периодически убивают других людей, так давайте разрешим. предоставим выбор так сказать.

гы, самоаборт - это особенность женского организма, а аборт - это не убийство. там тупо некого убивать - нет личности -)

[^]
Sheila
26.10.2016 - 01:13
4

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 26.10.2016 - 01:07)
Цитата (Sheila @ 26.10.2016 - 01:02)

вам же говорят - аморально, сдавать в детдом не аморально, под различными предлогами заставить женщину выносить и родить, а потом забить на нее и ребенка хуй - не аморально, нищенские пособия - не аморально, а вот аборты - да, кстати - бейбибоксы то же аморально.

Да я вообще фигею. Сдать родившегося, сформировавшегося человечка в дет. дом (усыновят или нет? а если нет?) - это ничё, а убрать из себя ничего не ощущающий организм - это ужас-ужас.

Это сообщение отредактировал Sheila - 26.10.2016 - 01:15

[^]
ivasy
26.10.2016 - 01:33
7

Ярила

Цитата (greez @ 25.10.2016 - 23:32)
Кто нибудь может мне ответить, почему большинство самых ярых противников абортов мужчины?

У них жопа до пупка не рвется при родах, вот поэтому. И на варикозных распухших ногах не таскают два ведра лишнего веса на пузе, и не блюют при попытке почистить зубы. Так, хуетыкалы - сунул-вынул и пошел. Кто-то выше честно даже отписался по этому поводу.

[^]
DoomDreams
26.10.2016 - 01:39
-3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 26.10.2016 - 01:12)
Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 01:10)

гы, самоаборт - это особенность женского организма, а аборт - это не убийство. там тупо некого убивать - нет личности -)

У животных нет личности, но в теме про живодерок никого это не смущает, при этом люди убивают миллиарды животных, но да у человека есть очень веская причина, животные пища, а без пищи человек не может (веганы негодуют). Убийство для забавы вызывает бурю негатива, однако убийство человеческого эмбриона, уже самостоятельного организма, нет. Причина убийства эмбриона вообще не учитывается, будь то медицинские показатели, либо просто желание свободной жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26187
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх