В России готовят законопроект о «налоге на тунеядство»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
readygo
28.09.2016 - 20:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kunkka @ 28.09.2016 - 19:57)
Цитата (readygo @ 28.09.2016 - 19:45)
Но всем тем кто сравнивает РФ (космическую державу на минуточку) с Зимбабве ну хочется пожелать глазки разуть.

Цитата
А вообще наше население вечно охуевшее в последние года, да и сравнивают себя почему то с ТОП странами мира, но схуяли так? Почему кто-то решил что мы ТОП страна?

Разуть на то, что мы космическая держава (с 3% ВВП в сфере космических услуг в мире) или, что мы совсем не ТОП(т.е. зимбабве)?

Разуть в том плане что поездить по миру и сравнить как живут другие, я честно тоже в свое время думал что РФ это жопа мира отсталая, я признаю что ошибался.

[^]
Silver2244
28.09.2016 - 20:07
2

Ярила

Цитата (readygo @ 28.09.2016 - 19:45)
Мы только из говна разрухи 90х вылезли, а понтов как будто 100 лет капитализма. Скромней надо быть, мы не Зимбабве, но и далеко не США пока, нас банально в 2.5 раза меньше.

Поделись пожалуйста достижениями совка через 16 лет после кровопролитнейшей войны уничтожившей львиную долю населения мужского и оставившей страну в руинах, посмотрим, сравним так сказать достижения.

[^]
Silver2244
28.09.2016 - 20:10
4

Ярила

Цитата (dvoynik @ 28.09.2016 - 20:02)
Суть в следующим, работаешь в серую, зарабатываешь деньги?
Плати налоги как и остальные. Все.

Чувак, да я бы рад работать в белую, но хозяин предприятия, депутат, член ЕР, где я работаю резко против и в связи с тем что даже эту работу на 12 тысяч я искал пол года в своем городе я не могу себе позволить развернуться и гордо уйти, мне тогда просто тупо не на что будет есть.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 28.09.2016 - 20:10

[^]
Spamdealer
28.09.2016 - 20:13
1

Ярила

Во-первых, даже не пахнет, а разит чуть не крепостным правом.
Во-вторых, пока лмчно я не смогу позволить себе ХОТЬ кое как существовать на пособие по безработице, а пенсионеры на свою пенсию - на хую я вертел подобные законы.

[^]
ДЕНИСXXX7
28.09.2016 - 20:14
7

Юморист

эту идею уже подержал мин.фин.и сов.фед. так что все кто официально не устроин забудте о бесплатной медицине,это хуев закон направлен на истребление русского человека,многие в платную клинику ради экономии денег лишний раз не пойдут,а от сюда больше болензней,больше смертей,эти пидоры возле кремлёвской кармушки вообще охуели,мин.фин. ПИДОР ГАНДОН СИЛУАНОВ,принимай закон что б я ежемесечно выплаты по10000р получал за проданые прир.ресурса,где бля суки кремлёвские моя доля с ресурсов моей страны,я бля за то что б всю эту кремлёвскую хуету сжечь мразь,америка у них враг,ВРАГ бля внутри страны в кремле сидят крысы ебаные

[^]
radiostep
28.09.2016 - 20:15
5

Ярила

Грядёт эпоха фиктивных рабочих мест?

[^]
ILoveEMO
28.09.2016 - 20:16
2

Ярила

Сука, за Жирика буду голосовать в следующий раз, весь мир в труху, да и пошло оно все нахуй, заебали

[^]
Silver2244
28.09.2016 - 20:16
3

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 28.09.2016 - 20:16)
Сука, за Жирика буду голосовать в следующий раз, весь мир в труху, да и пошло оно все нахуй, заебали

Доживи еще с нашим правительством до следующего раза.

[^]
VoVlVl
28.09.2016 - 20:17
5

Балагур

Цитата (Оганеровец @ 28.09.2016 - 19:04)
Я не представитель президента по социальной политике на сайте ЯП. А молодой врач, получающий 20 на одной работе и 10 на другой. Вполне этим довольный. В моем городе полно перспектив для повышения заработка и я к ним иду. А от знакомых слышу иногда об отсутствии любых перспектив. Получается, что либо у меня уникальных нюх на хорошие заработки, либо они слепые как кроты.
З.Ы. На занятиях по массажу препод говорил: "Вот ржете щас как кони, вместо ого, чтобы в материал вникать. А потом не будет у вас заработка, из-за того, что плохо учились. Но виноват у вас будет путин, а не ваше разгильдяйство"
З.Ы.З.Ы. Че я собственно, разоряюсь, перед кем?))) Перед теми у кого есть время торчать у инете, вместо того, чтобы позаниматься домом, пообщаться с семьей или найти лишний заработок?))))

Ну как же так? Что с тобой не так? Ты доволен 30кой на двух работах? Серьезно? У меня в городе съем квартиры чуть лучше бомжовника от 20-ки не в центре. Итого у тебя 10-ка осталась. На еду минимум 6-8, и то это рис и доширак. 2000 на проезд и кросовки раз в год? Так ? Врач, у тебя температуры нет?

Врачи не должны искать лишние заработки, хотя Дима же сказал так про учителей, думаю вы в одной упряжке.

PS Да, я хожу к одному массажисту хорошему, плачу 1000 за час. Думаю на хлеб ему хватает. Принимает на дому. Но че теперь видимо, все учителя и врачи, да и вообще все в массажисты ломиться должны) Сколько у вас санитарки получают? А медсестры?

[^]
Асуныч
28.09.2016 - 20:19
-1

Гость

Цитата (readygo @ 28.09.2016 - 22:02)
да легко, я тебе обосную по пунктам с примерами что ты пиздабол, а как иначе назвать человека, который не отвечает за слова? у нас таких именно так всегда называли.

С этого надо было начинать, а сейчас ты для меня ноль. Твои аргументы ничтожны по умолчанию.

[^]
AgentSirius
28.09.2016 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Limensk @ 28.09.2016 - 19:53)
У нас, в Беларуси, уже год как ввели. У вас точно введут . Давно приметил как какую хуйню придумают, внедрят, посмотрят на нас как оно и у вас вводят.

хоть один тунеядец пострадал от введения данного налога?

[^]
readygo
28.09.2016 - 20:21
-4

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 28.09.2016 - 20:13)
Во-вторых, пока лмчно я не смогу позволить себе ХОТЬ кое как существовать на пособие по безработице, а пенсионеры на свою пенсию - на хую я вертел подобные законы.

по пособию не в курсе, но с пенсиями чего не так? У меня все деды и бабки норм. пенсии имеют + льготы, а мать жены мало того что пенсия не дурная ( а она даже не ветеран ВОВ, у тех вообще норм. все) дак еще и работает медсестрой в клинике платной и еще зарабатывает не дурно, живет сама хату оплачивает коммуналку одевается и даже раз в год ездит за границу, не МСК.

[^]
Silver2244
28.09.2016 - 20:23
1

Ярила

Цитата (readygo @ 28.09.2016 - 20:21)

по пособию не в курсе, но с пенсиями чего не так? У меня все деды и бабки норм. пенсии имеют + льготы, а мать жены мало того что пенсия не дурная ( а она даже не ветеран ВОВ, у тех вообще норм. все) дак еще и работает медсестрой в клинике платной и еще зарабатывает не дурно, живет сама хату оплачивает коммуналку одевается и даже раз в год ездит за границу, не МСК.

Такая же фигня, есть знакомая, депутат, рулит бизнесом, имеет несколько лямов баксов в месяц, неплохо живет на пенсию и ездит по заграницам, все нормально судя по ней с пенсиями, даже отлично. bravo.gif kosyak.gif

[^]
Вышивaтник
28.09.2016 - 20:24
2

Хохмач

По аналогии с другой эпохой надо голодцов и улюкаевых вместе с наебулиной к стенке ставить или в лагерях пусть туфту нормируют по 25 лет.Или народ или власть,такая сейчас ситуация.

[^]
Альпиндяй
28.09.2016 - 20:24
0

Весельчак

А мигрантов это коснется?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Avertheen
28.09.2016 - 20:25
-2

Весельчак

Цитата (Imbaa @ 28.09.2016 - 12:19)
Социальной инфраструктуры? А это что?Медицина. образование и деятельность правоохранительных органов? Налог за пользование этими "прелестями жизни"?

Вчера жена "обрадовала" - опять повысили сбор за капремонт нашей старой хрущевки. которого никогда не будет...

Пидарасы, чтоб вы подавились. moderator.gif

В школу ходил? Я вот ходил, тогда еще бесплатно и с питанием. Медицина - заболеешь вдруг, куда пойдешь? В платную клинику я не хожу, денег таких нет. Тебя не бьют и не грабят, не насилуют твою жену все, кому захочется. Ты живешь и спокойно оставляешь квартиру и имущество, потому что ты знаешь, что тебе помогут. Ты их хаешь, называешь мусорами, я тоже их так называю. А вот теперь подумай над тем, как какой-нибудь алкаш-сосед с третьего этажа нажрался и упал с балкона. Ему вызовут скорую, и повезут лечиться, и вылечат. А заплачу за таких я. Может быть и ты. Если работаешь в"белую". Почему-то мне не хочется платить за тех, кто ведет себя как гавно. Сам закон отстой. Но делать с этим что-то нужно. Я так считаю.

[^]
Егорушка2
28.09.2016 - 20:25
0

Балагур

Ебанутым нет покоя,и будет только хуже. goodbye.gif

[^]
VoVlVl
28.09.2016 - 20:26
2

Балагур

Цитата (readygo @ 28.09.2016 - 19:17)
Цитата (Асуныч @ 28.09.2016 - 14:45)
Цитата (SeaUrchin @ 28.09.2016 - 16:39)
Мне нравится дискуссия,все значится хотят жить как на западе в той же Швеции,Норвегии,Финляндии,Германии,Франции и тд и тп , но налоги платить со своего дохода  не хотят.Ребята так не бывает нигде.Либо у тебя есть доход ,не важно как полученный,На государство ты работал,на дядю,тетю либо сам на себя.И ты платишь налоги. Либо ты не можешь работать и официально зарегистрирован на бирже труда ,и хватаешься за любую предложенную работу.Либо ты инвалид и получаешь пенсию по инвалидности. Всё других вариантов нет.Если вы конечно не криминальный элемент который в принципе не хочет работать законно. Определитесь наконец кто вы? И в каком государстве хотите жить?

С чегой то вдруг?
Мы хотим платить налоги, ведь налоги это инвестиции в наше будущее-пенсии, дороги, новые рабочие места.
Но поскольку с момента моего совершеннолетия дорог так и не появилось, пенсию украли и мест рабочих не создали у меня стали появляться смутные сомнения.
Мальчик Саша, совершеннолетний уже как 24 года.

Ну и пиздабол же ты мальчик Саша, за 24 года твоей жизни, РФ из разваленного гос-ва пережившее 2 переворота и дефолт превратилась в относительно нормальное, да не идеально еще все далеко не идеально, но пиздеть вот так в наглую это надо не иметь вообще ни мозгов ни совести, у меня все старики пенсии получают, дед недавно помер, но получал как ветеран очень солидную пенсию и кучу дотаций было. Вышли на международную арену, приросли территорией, все еще в космосе и не сдаем позиций пока, дорог построено немеряно вопрос конечно в качестве, но опять же будут делать круто сразу многие без работы будут потом люди тут как бы палка о двух концах.. рабочие места да полно новых ниш и производств, материнский капитал опять же мутили.. и т.д. и т.п. повторюсь не идеально проблем вагон, но блять не надо пиздеть!

Саша не пиздит. Если ты разберешься в вопросе, то относительное житейские счастье мы получили после 2000-х, и лишь потому,что нефть вверх и рушили да проедали все то, что СССР нам оставил. Это касается как заводов переделаннных в торговые центры так и интеллектуальный ресурс. Нам было на чем расти. А вот сейчас нефть вниз, из школ дураки по ЕГЭ выходят. Вот и посмотрим через 5 лет, в какую жопу менагеры нас загонят.

Ветеранов у нас осталось столько, что им можно по ляму баксов выдать, не обеднеем. ТЫ бы о своей пенсии подумал, вот где проблема будет.

Пиздеть надо, потому, что если вообще молчать то будет еще хуже. Как можно радоваться мелочам, когда у мента дома миллиарды находятся?

[^]
ДЕНИСXXX7
28.09.2016 - 20:27
0

Юморист

Цитата (readygo @ 28.09.2016 - 20:21)

средняя пенсия у большинсва 10-13 т.р.,на неё можно не заграницу съездить,а на дачу кортошку посадить нашим пенсионерам,в гейевропе средняя пенсия 150000р-вот там заботятся о своих стариках и они могут ездить по миру отдыхать,а у нас на стариков правительство большой и толстый клало,как и на весь народ

[^]
Avertheen
28.09.2016 - 20:28
0

Весельчак

Цитата (VoVlVl @ 28.09.2016 - 20:17)
Цитата (Оганеровец @ 28.09.2016 - 19:04)
Я не представитель президента по социальной политике на сайте ЯП. А молодой врач, получающий 20 на одной работе и 10 на другой. Вполне этим довольный. В моем городе полно перспектив для повышения заработка и я к ним иду. А от знакомых слышу иногда об отсутствии любых перспектив. Получается, что либо у меня уникальных нюх на хорошие заработки, либо они слепые как кроты.
З.Ы. На занятиях по массажу препод говорил: "Вот ржете щас как кони, вместо ого, чтобы в материал вникать. А потом не будет у вас заработка, из-за того, что плохо учились. Но виноват у вас будет путин, а не ваше разгильдяйство"
З.Ы.З.Ы. Че я собственно, разоряюсь, перед кем?))) Перед теми у кого есть время торчать у инете, вместо того, чтобы позаниматься домом, пообщаться с семьей или найти лишний заработок?))))

Ну как же так? Что с тобой не так? Ты доволен 30кой на двух работах? Серьезно? У меня в городе съем квартиры чуть лучше бомжовника от 20-ки не в центре. Итого у тебя 10-ка осталась. На еду минимум 6-8, и то это рис и доширак. 2000 на проезд и кросовки раз в год? Так ? Врач, у тебя температуры нет?

Врачи не должны искать лишние заработки, хотя Дима же сказал так про учителей, думаю вы в одной упряжке.

PS Да, я хожу к одному массажисту хорошему, плачу 1000 за час. Думаю на хлеб ему хватает. Принимает на дому. Но че теперь видимо, все учителя и врачи, да и вообще все в массажисты ломиться должны) Сколько у вас санитарки получают? А медсестры?

Наверное, имеет свою квартиру.

[^]
Асуныч
28.09.2016 - 20:29
0

Гость

Цитата (Avertheen @ 28.09.2016 - 22:25)
В школу ходил? Я вот ходил, тогда еще бесплатно и с питанием. Медицина - заболеешь вдруг, куда пойдешь? В платную клинику я не хожу, денег таких нет. Тебя не бьют и не грабят, не насилуют твою жену все, кому захочется. Ты живешь и спокойно оставляешь квартиру и имущество, потому что ты знаешь, что тебе помогут. Ты их хаешь, называешь мусорами, я тоже их так называю. А вот теперь подумай над тем, как какой-нибудь алкаш-сосед с третьего этажа нажрался и упал с балкона. Ему вызовут скорую, и повезут лечиться, и вылечат. А заплачу за таких я. Может быть и ты. Если работаешь в"белую". Почему-то мне не хочется платить за тех, кто ведет себя как гавно. Сам закон отстой. Но делать с этим что-то нужно. Я так считаю.

Из профиля
Место жительства: Иллинойс
Мдяяяяяяя

[^]
yuran4o
28.09.2016 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Avertheen @ 28.09.2016 - 20:25)
Почему-то мне не хочется платить за тех, кто ведет себя как гавно. Сам закон отстой. Но делать с этим что-то нужно. Я так считаю.

Может быть, обеспечить людей рабочими местами, например? Я выше писал про мужа сестры, так вот, в советское время там работало 8(!!!!) заводов. Все были обеспечены работой. При таком развитии событий еще можно было бы протолкнуть этот закон.
Может быть, стоит как-то искоренить чиновничью коррупцию? Чтобы проверяющие твой бизнес не вымогали взятки, чтобы надзорные органы просто делали нормально свою работу?
Может, стоит обратить внимание, на что конкретно идут наши налоги? Например, на авто налог я плачу, но дорог не вижу в упор!
Вот, по крайней мере, 3 варианта я предложил.

[^]
Вышивaтник
28.09.2016 - 20:31
1

Хохмач

Цитата
а мать жены мало того что пенсия не дурная ( а она даже не ветеран ВОВ, у тех вообще норм. все) дак еще и работает медсестрой в клинике платной и еще зарабатывает не дурно, живет сама хату оплачивает коммуналку одевается и даже раз в год ездит за границу, не МСК.

Ты мудила кремлеботская когда врешь меру то знай.2 мировая 71 год закончилась, какие ветераны под 90 лет у которых по твоей методичке недурно.У меня дед был инвалид и ветеран, 14лет назад умер,ты тварина не трожь его поколение своими баснями.

[^]
PanzerCaesar
28.09.2016 - 20:32
0

Ярила

охуенно. Думские и правительственные пидоры за лето запаслись новой травы и принялись курить, вернее работать. Что не закон - то маразм.
А можно еще 10 шкур с мужика попробовать содрать.
Неплохо было бы ввести налог на воздух и смотреть глазами.

[^]
ТоптуновПотапов
28.09.2016 - 20:34
3

Ярила

Цитата (Bolikoff @ 28.09.2016 - 12:12)

В мае стало известно, что Минтруд обсуждает возможность введения налога для безработных.

Да они там ЕБАНУТЫЕ на всю голову. 21 сентярбя 2016 года Голодец заявила, что безработициы в стране нет, с кого налог то брать??? Зачем этот закон?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46366
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх