В России готовят законопроект о «налоге на тунеядство»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kunkka
28.09.2016 - 19:38
1
Статус: Offline

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (readygo @ 28.09.2016 - 19:32)
а так было... но сегодня и близко нет ничего подобного в стране.

Я бы на вашем месте не был так уверен.

[^]
ortigr
28.09.2016 - 19:39
0

Ярила

Ну что ж, осталось совсем немого - поменять попугая мутанта на серп с молотом, ну и ЕР в КПСС переименовать...

[^]
Пюре
28.09.2016 - 19:40
0

Приколист

Вставать на биржу труда, получать пособие и с этого пособия и платить, а вы как думали,на это и посадили 343 дебила в думу, для принятия таких законов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Воск
28.09.2016 - 19:44
0

Хохмач

Цитата (Пюре @ 28.09.2016 - 19:40)
Вставать на биржу труда, получать пособие и с этого пособия и платить, а вы как думали,на это и посадили 343 дебила в думу, для принятия таких законов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И к кому быстрее придут интересоваться "А что тут такое у вас?" - к человеку, который стоит на учете бирже труда или к тому, кто туда даже и не заходил?

[^]
Асуныч
28.09.2016 - 19:44
3

Гость

Цитата (readygo @ 28.09.2016 - 21:37)
пиздабол не человек, подобные щенки малолетние всепропальщики надоели.

Уважаю только тех кто способен такое сказать глядя в лицо. Интернет-войнов презираю и не опускаюсь до их уровня.

[^]
koshelev
28.09.2016 - 19:45
0

Ярила

да блядь! Придумайте уже какую-нибудь "дань" и нехер людям голову парить!!! Заебли уже!!

[^]
readygo
28.09.2016 - 19:45
-4

Ярила

Цитата (Kunkka @ 28.09.2016 - 19:38)
а так было... но сегодня и близко нет ничего подобного в стране.

Я бы на вашем месте не был так уверен.

На день сегодняшний я уверен, что будет завтра поглядим. Но всем тем кто сравнивает РФ (космическую державу на минуточку) с Зимбабве ну хочется пожелать глазки разуть.

А вообще наше население вечно охуевшее в последние года, да и сравнивают себя почему то с ТОП странами мира, но схуяли так? Почему кто-то решил что мы ТОП страна? Мы только из говна разрухи 90х вылезли, а понтов как будто 100 лет капитализма. Скромней надо быть, мы не Зимбабве, но и далеко не США пока, нас банально в 2.5 раза меньше.

[^]
sergyx
28.09.2016 - 19:46
3

Ярила

такое впечатление, что эти бляди подготавливают почву для майдана

[^]
dvoynik
28.09.2016 - 19:46
-5

Ярила

Только в тот момент, когда дороги опустеют, как и ТЦ, когда повсеместно начнут стихийно появляться рынки где люди будут продавать свое имущество, только тогда, когда грабежи и разбои станут почти нормой, а холодильник будет пустым, когда з.п. будут по всей стране и пенсии задерживать по пол года, а поездка в отпуск будет мечтой, когда стримерам и в ММО и прочие игроввые проекты прекратят донатить сотни миллионов рублей, когда зимой не будет света или отопления, когда пойдут массовые забастовки, когда закроются все общепиты и фудкорды, когда огород снова станет почти единственным источником пропитания и т.д. и т.п. я скажу что все херова.... а так было... но сегодня и близко нет ничего подобного в стране.

Вот из твоего выделил главное, что тебя волнует (человек не имеющий отношения к этому, такого не упомянет)
Цитата
стримерам и в ММО и прочие игроввые проекты прекратят донатить сотни миллионов рублей,

Пусть плати налоги эти "стримеры"(блогеры, куегеры, фрилансеры,херансеры и прочие), так же как остальные.
И не будут вводить этот закон.
В чем проблема? Не хотите закона, платите налоги.
А то интересно получается, все законности хотят, но нарушают закон (налоги не платят).

По поводу то, что больницами не пользуются(тут часто встречается), да-да, был в своей (Митино,Дубравная), к терапевту больше пенсионеров, к спецам больше молодежи(так скажем до 40). А тут не пользуются все. Ага. В поликлинику наверно завозят едросы спецом. lol.gif

Короче, вся фигня из-за "серых". Хотя, вместо того, чтобы такой закон вводить посадили бы несколько десятков тысяч "фрилансеров" лет так на 5 и все, за неуплату. Они не платят, вот пусть и епуться.

Асуныч
Цитата
Уважаю только тех кто способен такое сказать глядя в лицо. Интернет-войнов презираю и не опускаюсь до их уровня.

Приезжай в Москву, я тебе в лицо повторю его слова, вот за этот твой коммент:
Цитата
Но поскольку с момента моего совершеннолетия дорог так и не появилось, пенсию украли и мест рабочих не создали у меня стали появляться смутные сомнения.

Пиши в личку, только не пугайся.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 28.09.2016 - 19:50

[^]
rahmonshka
28.09.2016 - 19:51
1

Юморист

Никогда в жизни не брал больничный и даже не помню когда обращался в поликлинику. Куда подать заяву на отмену взноса?

[^]
Limensk
28.09.2016 - 19:53
0

Ярила

У нас, в Беларуси, уже год как ввели. У вас точно введут . Давно приметил как какую хуйню придумают, внедрят, посмотрят на нас как оно и у вас вводят.

[^]
ivannosov
28.09.2016 - 19:54
0

Ярила

все так и делают к отрицательному итогу )))) все к тому и идет ) так что ждем ))))

[^]
ivannosov
28.09.2016 - 19:54
0

Ярила

и налоги платить не надо вообщето... читайте законы неучи...

[^]
readygo
28.09.2016 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 28.09.2016 - 19:46)
Только в тот момент, когда дороги опустеют, как и ТЦ, когда повсеместно начнут стихийно появляться рынки где люди будут продавать свое имущество, только тогда, когда грабежи и разбои станут почти нормой, а холодильник будет пустым, когда з.п. будут по всей стране и пенсии задерживать по пол года, а поездка в отпуск будет мечтой, когда стримерам и в ММО и прочие игроввые проекты прекратят донатить сотни миллионов рублей, когда зимой не будет света или отопления, когда пойдут массовые забастовки, когда закроются все общепиты и фудкорды, когда огород снова станет почти единственным источником пропитания и т.д. и т.п. я скажу что все херова.... а так было... но сегодня и близко нет ничего подобного в стране.

Вот из твоего выделил главное, что тебя волнует (человек не имеющий отношения к этому, такого не упомянет)
Цитата
стримерам и в ММО и прочие игроввые проекты прекратят донатить сотни миллионов рублей,

Пусть плати налоги эти "стримеры"(блогеры, куегеры, фрилансеры,херансеры и прочие), так же как остальные.
А то интересно получается, все законности хотят, но нарушают закон (налоги не платят).

По поводу то, что больницами не пользуются(тут часто встречается), да-да, был в своей (Митино,Дубравная), к терапевту больше пенсионеров, к спецам больше молодежи(так скажем до 40). А тут не пользуются все. Ага. В поликлинику наверно завозят едросы спецом. lol.gif

Короче, вся фигня из-за "серых". Хотя, вместо того, чтобы такой закон вводить посадили бы несколько десятков тысяч "фрилансеров" лет так на 5 и все, за неуплату. Они не платят, вот пусть и епуться.

Асуныч
Цитата

Приезжай в Москву, я тебе в лицо повторю его слова, вот за этот твой коммент:
Цитата
Но поскольку с момента моего совершеннолетия дорог так и не появилось, пенсию украли и мест рабочих не создали у меня стали появляться смутные сомнения.

дак есть же закон, не уплатил уклонился турьма или штраф. Другой вопрос выявить это как то надо.

[^]
Kunkka
28.09.2016 - 19:57
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (readygo @ 28.09.2016 - 19:45)
Но всем тем кто сравнивает РФ (космическую державу на минуточку) с Зимбабве ну хочется пожелать глазки разуть.

Цитата
А вообще наше население вечно охуевшее в последние года, да и сравнивают себя почему то с ТОП странами мира, но схуяли так? Почему кто-то решил что мы ТОП страна?

Разуть на то, что мы космическая держава (с 3% ВВП в сфере космических услуг в мире) или, что мы совсем не ТОП(т.е. зимбабве)?

[^]
Silver2244
28.09.2016 - 19:58
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 28.09.2016 - 19:46)

Частично ты прав, но понимаешь, для государства и суда похрен фрилансишь ты поднимаю миллионы или фрилансишь ты собирая пустые бутылки, самозанятое население хуе-мое, время платить налоги и выходить из тени. Жене дал денег за то что супом покормила и смело можешь на нее заявлять, оказание услуг питания за деньги без оформления юрлица запрещено, совет тем кто хочет избавиться от жены на пару лет))).

[^]
Silver2244
28.09.2016 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Limensk @ 28.09.2016 - 19:53)
У нас, в Беларуси, уже год как ввели. У вас точно введут . Давно приметил как какую хуйню придумают, внедрят, посмотрят на нас как оно и у вас вводят.

И как выявляют? Как его собирают? Поделись опытом.

[^]
yuran4o
28.09.2016 - 20:01
3

Ярила

ПГТ, ~20тыс. населения.
Муж у двоюродной сестры раз в пару месяцев катается в Мск со своей строительной бригадой. Получает хорошие деньги, ну для провинции хорошие.
В ПГТ работы нет совсем. Официально можно податься в менты - по недавно озвученной статистике у них больше всех зарплаты в этом районе. Около 30 тыс.
Но всех в менты не возьмут.
Что ему делать после принятия этого закона? Устраиваться официально и зарабатывать 8 тысяч в месяц, в лучшем случае? Стоп, Правительство, ты ж само говорило о том, что нужно развивать демографию в нашей стране! Вот у него двое детей - с таким заработком, как сейчас, он может их содержать. А что будет, если введут этот закон? Как ему на 8 тысяч детей этих кормить?
Короче, херь какая-то.

[^]
Котболотный
28.09.2016 - 20:01
3

Ярила

Цитата ([/QUOTE)

А вообще наше население вечно охуевшее в последние года, да и сравнивают себя почему то с ТОП странами мира, но схуяли так? Почему кто-то решил что мы ТОП страна? Мы только из говна разрухи 90х вылезли, а понтов как будто 100 лет капитализма. Скромней надо быть, мы не Зимбабве, но и далеко не США пока, нас банально в 2.5 раза меньше.

А так это население охуевшее? Яснопонятно.
"Мы только из говна разрухи 90х вылезли, а понтов как будто 100 лет капитализма" Чет не цепляет, давай так: "Мы только отошли от последствий Великой Отечественной войны". Звучит?
Хз, смотрю новости по тв, там каждый выпуск говорят какие мы крутые и что все нам завидуют, а земля вращается благодаря нашему повелителю, а ты говоришь что мы не ТОП, либераст какольный чтоли?
"Скромней надо быть, мы не Зимбабве, но и далеко не США пока, нас банально в 2.5 раза меньше." Это ты участникам форума говоришь? Ты не охуел часом? Может надо поскромнее быть захарченко, сечиным, вроттенбергам и любителем виолончелистов?

[^]
readygo
28.09.2016 - 20:02
-5

Ярила

Цитата (Асуныч @ 28.09.2016 - 19:44)
Цитата (readygo @ 28.09.2016 - 21:37)
пиздабол не человек, подобные щенки малолетние всепропальщики надоели.

да легко, я тебе обосную по пунктам с примерами что ты пиздабол, а как иначе назвать человека, который не отвечает за слова? у нас таких именно так всегда называли.

[^]
topslik
3

Балагур

Буду краток! Твари!

[^]
dvoynik
-1

Ярила

Цитата (readygo @ 28.09.2016 - 19:56)
дак есть же закон, не уплатил уклонился турьма или штраф. Другой вопрос выявить это как то надо.

Я про то, что законопроект, нах не нужен, считают что не платят (а серых дофига, и не от страданий жизненных, а просто "накуя платить?") пусть посадят несколько тясяч фрилансеров к херам, лет на 5. Из-за них такая кутерьма? Вот пусть их и выипут.

Silver2244
Цитата
Частично ты прав, но понимаешь, для государства и суда похрен фрилансишь ты поднимаю миллионы или фрилансишь ты собирая пустые бутылки, самозанятое население хуе-мое, время платить налоги и выходить из тени. Жене дал денег за то что супом покормила и смело можешь на нее заявлять, оказание услуг питания за деньги без оформления юрлица запрещено, совет тем кто хочет избавиться от жены на пару лет))).

Чего-то совсем в бредятину попер. Жене дал денег, заявлять. Ну че за бред.
Суть в следующим, работаешь в серую, зарабатываешь деньги?
Плати налоги как и остальные. Все.
Асуныч
Ответил(поэтому и написал, чтоб ты в личку писал, чтоб тут не флудить)

Это сообщение отредактировал dvoynik - 28.09.2016 - 20:06

[^]
Асуныч
28.09.2016 - 20:03
0

Гость

Цитата (dvoynik @ 28.09.2016 - 21:46)

Лови

[^]
VoVlVl
7

Балагур

Цитата (Оганеровец @ 28.09.2016 - 18:54)
Цитата (VoVlVl @ 28.09.2016 - 18:37)
Цитата (Оганеровец @ 28.09.2016 - 18:30)
Лично знаком с несколькими неофициально трудоустроенными, фрилансерами можно сказать...
Претензий у них к государству тьма. Лечит оно херово, детей в школе учит херово... При этом ребята не платят никаких налогов, только ментам отстегивают за прикрытие от налоговой ну и налоговикам периодически.
Судя по последним 22 страницам комментариев, все их коллеги собрались в этой теме. Как же, надо поорать, ибо лавочка халявы прикрывается. Не в восторге от наших чинуш, но вот такие хитрожопые "борцы с режимом" бесят еще больше.

Эй, маразматик, я бесплатную медицину видел лет 20 назад последний раз. Все мелкие обращения в милицию за последние 15 лет закончились потерей времени. За обучение в универе платил сам. Че я тебе еще там должен? Тебе? Захарченко? Гундяеву и прочим ?

Судя по тону и претензиям, маразмом несет от тебя.
Лет 20 назад видел бесплатную медицину... В 12 лет? Приезжай в нижний, у нас вполне все бесплатно. То ли у нас город уникальный, то ли тебе с регионом не повезло, вот в душе не ебу. Приезжай, проверь.
За последние 15 лет в ментуру... Чего тебе там понадобилось в 17 лет?))) Я вот в этом возрасте от них ныкался куда подальше)))
За обучение в уневере сам платил... Ну видать, мозгов на бюджет не хватило))))
Че ты там кому должен, мне насрать.
Каким боком тут патриарх вылез, вообще удивлен, у тебя в голове, видать каша из протестов и выпендрежа, без здравого смысла))))
Что мне должен? да банально не выебываться на тему своих прав гражданина РФ, пока я таких как ты перед экстренной операцией осматриваю, дабы дать адекватный наркоз.

OK, поехали по пунктам.
Я так пишу, потому, что мне это близко.
Ты либо сидишь на жопе ровно на бюджетной должности, либо у тебя маразм.
Налоги не платят не потому, что люди жадные, а потому что если все заплатишь, то на еду не останется. У нас в стране бюджет разворовывают так, что приходится выдумывать очередные законы. Пойди с нуля открой доходный бизнес, создай рабочие места, а потом трынди про тунеядство. Перекладывать бумажки намного легче. Тебе любой комерс скажет, что при нормальных законах и условиях все будут рады платить все налоги, так как эти налоги возвращаются в общество, на которые люди опять же покупают товары и услуги. Ставим десяток коррупционеров и обратный поток в виде клиентов с нормальным доходом иссякает, а налоги драть продолжают. Производства нет, одни дармоеды в кабинетах и купипродай плюс аренда. Вот я вся ублюдская экономика. Поэтому разрыв доходов и низкий уровень всего.

Лет 20 назад видел бесплатную медицину... В 12 лет?
Да, прикинь, еще в школе зубы лечил потому как за деньги нормально, а бесплатно было на бормашине с веревками на приводах и дикой болью. Плюс по детству не болеют особо.

хрен знает че там у вас в нижнем, у нас в хабаровске так.
В аптеках говно и фуфломицин по конским ценам, за это тебе могу рассказать много. Кто виноват? Государство на откатах. Всего 2 закона в аптеках навели бы порядок. 1) Полный запрет на рекламу лекарств везде. 2) Огромные сроки за фальсификат в фарме. Плюс гос лаболратории на анализ эффективности.

За последние 15 лет в ментуру... Чего тебе там понадобилось в 17 лет?

В 17 мне нифига не надо было, а после у меня то торговую точку отморозки ограбят, то холодильник кока-колы разобьют. Продавец как-то выручку спер. и тд. это все было последние 10 лет, ни разу никого не нашли. Потом уже привык писать заявление типа "Урон считаю несущетсвенным, прошу дело не заводить", с подачи оперов тех же.

За обучение в уневере сам платил... Ну видать, мозгов на бюджет не хватило))))

Я поступал по олимпиаде по очкам физика 8 , математика 9. Из 10. В деканате спросил, есть ли смысл сдать еще как все. Мне сказали, что нет. Медали золотой нет, че рыпаться. Я в школе медаль золотую дали в классе бабе, которая у меня списывала все точные науки. И че ? Где твое образование?

Каким боком тут патриарх вылез, вообще удивлен, у тебя в голове, видать каша из протестов и выпендрежа, без здравого смысла))))
Какая каша, у нас куда ни кинь мудачье одно страной вертит. В любой сфере, от религии и образования, до медицины и прочего. Че мне, тебе по пунктам расписывать?

Что мне должен? да банально не выебываться на тему своих прав гражданина РФ, пока я таких как ты перед экстренной операцией осматриваю, дабы дать адекватный наркоз.
Приехали, врач. У меня дядя тоже анестезиолог. Не видел я , чтоб особо шиковал. Вкалывает за не много. А меж тем, удивлю тебя, за рубежом самая высокооплачиваемая врачебная специальность именно анестезиолог. Так как без них ни одна операция не пойдет и ответственность большая. Так почему-то у нас в стране и близко не так. А обезболивающее получше приходится покупать самому.

Я вот удивлен, почему многие считают такую жизнь нормой, а людей типа меня выебонами и прочим. Может если бы мы все "выебывались на тему своих прав гражданина "в стране бы что-то поменялось? Так не думаешь?

[^]
Silver2244
2

Ярила

Цитата (Котболотный @ 28.09.2016 - 20:01)
Цитата ([/QUOTE)

А так это население охуевшее? Яснопонятно.
"Мы только из говна разрухи 90х вылезли, а понтов как будто 100 лет капитализма" Чет не цепляет, давай так: "Мы только отошли от последствий Великой Отечественной войны". Звучит?
Хз, смотрю новости по тв, там каждый выпуск говорят какие мы крутые и что все нам завидуют, а земля вращается благодаря нашему повелителю, а ты говоришь что мы не ТОП, либераст какольный чтоли?
"Скромней надо быть, мы не Зимбабве, но и далеко не США пока, нас банально в 2.5 раза меньше." Это ты участникам форума говоришь? Ты не охуел часом? Может надо поскромнее быть захарченко, сечиным, вроттенбергам и любителем виолончелистов?

Забываешь как еще до сих пор не можем разгрести последствия Наполеоновских войн, вон, до сих пор Москву отстраиваем после пожара)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46377
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх