В России готовят законопроект о «налоге на тунеядство»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenita1
28.09.2016 - 18:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ficus @ 28.09.2016 - 15:37)
... Ну вот и дождались закона о тунеядстве. Интересно, что будет дальше? Наверное, возродят КГБ и запретят выезд из страны простому народу.

А что его возрождать-то? Как сидели они на Лубянке, так и сидят. Может, только помещений добавилось? Ну это ж гостайна, я не в курсе.
А запретить выезд - это вообще за 15 минут решается вопрос.
Как поётся в песне:
"Каким ты был, таким остался".

[^]
Ballanis
28.09.2016 - 18:26
5

Юморист

и ведь что интересно, если что, дума утвердит не только этот закон, но и любой другой подобного маразма, конституционное большинство как никак у партии ненасытных упырей, без вариантов, все одобрямс, пох на конституцию и ее переделают.
Отдельное спасибо голосовавшим за стабильность и отсидевшимся на диване, у нас на ближайшие пять лет стабильная жопа гарантируется.
Такое ощущение, что мрази в правительстве и на эти пять лет не расчитывают, продолжают хапать ртом и жопой, им то есть куда и на что свалить из страны, которую они, судя по всему, ненавидят до припадков

[^]
xpcrash
28.09.2016 - 18:26
1

Приколист

Цитата (Dekhete @ 28.09.2016 - 12:14)
Похоже, скоро все идеи беларусского кормчего перенесут в РФ.
Ой, дураки...

Скорее в Беларуси эти проекты "обкатываются" На подходе налог на посылки из-за рубежа свыше квоты в 22 евро, увеличение пенсионного возраста и многое другое, чего еще не придумали.

[^]
Оганеровец
28.09.2016 - 18:30
-9

Весельчак

Лично знаком с несколькими неофициально трудоустроенными, фрилансерами можно сказать...
Претензий у них к государству тьма. Лечит оно херово, детей в школе учит херово... При этом ребята не платят никаких налогов, только ментам отстегивают за прикрытие от налоговой ну и налоговикам периодически.
Судя по последним 22 страницам комментариев, все их коллеги собрались в этой теме. Как же, надо поорать, ибо лавочка халявы прикрывается. Не в восторге от наших чинуш, но вот такие хитрожопые "борцы с режимом" бесят еще больше.

[^]
Асуныч
28.09.2016 - 18:33
5

Гость

Цитата (Оганеровец @ 28.09.2016 - 20:30)
При этом ребята не платят никаких налогов, только ментам отстегивают за прикрытие от налоговой ну и налоговикам периодически.

Это что за шизоидальный бред я сейчас прочитал?

[^]
VoVlVl
28.09.2016 - 18:34
4

Балагур

У меня вопрос, с каких доходов платить налог если доходов нет?)))

[^]
Silver2244
28.09.2016 - 18:35
6

Ярила

Цитата (Оганеровец @ 28.09.2016 - 18:30)
Лично знаком с несколькими неофициально трудоустроенными, фрилансерами можно сказать...
Претензий у них к государству тьма. Лечит оно херово, детей в школе учит херово... При этом ребята не платят никаких налогов, только ментам отстегивают за прикрытие от налоговой ну и налоговикам периодически.
Судя по последним 22 страницам комментариев, все их коллеги собрались в этой теме. Как же, надо поорать, ибо лавочка халявы прикрывается. Не в восторге от наших чинуш, но вот такие хитрожопые "борцы с режимом" бесят еще больше.

Смотри, я сам был таким неофициальнотрудоустроенным, фрилансером как ты говоришь. Моногородок с закрытыми градообразующими предприятиями, пара частников, все работают в черную, ВСЕ члены ЕР, не устраивает, вали нахрен, за забором докуя, обращаться в прокуратуру, ну обратились люди, недавно им выдали задержанную зарплату за декабрь месяц 2012 года, каково. Собственник сменил юрлицо и соси дальше, обратившиеся в прокуратуру не могут в нашем городе устроиться говно чистить. В Москву уехать можно, но хотел бы спросить москвичей рабочих специальностей, а мы вам там нах нужны? ДА, ПРЕТЕНЗИЙ К ГОСУБЛЯДСТВУ ДОФИГА И БОЛЬШЕ.

[^]
uzhakss
28.09.2016 - 18:36
0

Балагур

Цитата (VoVlVl @ 28.09.2016 - 18:34)

Наверное, микрокредит взять. :))

[^]
elenita1
28.09.2016 - 18:36
5

Ярила

Цитата (pofig13 @ 28.09.2016 - 15:53)
да пусть примут, и ладно
объясню

сидит на моей шее ( я инвалид второй группы , подрабатываю) , сыночка сраная 21 года, не учится не работает , по дому йух что сделать заставишь
я его кормлю, одеваю, квартплату плачу, сигареты покупаю
и по закону не могу заставить работать
а не содержать не могу, сын всё же

и вот в моей ситуации , это охуенный закон

Я вот уссываюсь с таких родителей. Вырастят урода, а потом государство должно специальные налоги придумывать, чтоб его перевоспитывать.
Вот, введут налог этому сыночке. Возьмёт он квитанцию из почтового ящика и молча положит перед Вами. Вы ж не можете не содержать, ага, сын всё-таки. Ну и квитанцию оплатите (сигареты-то покупаете, а квитанцию не оплатите? Не верю).
А не оплатите - придут приставы, и вынесут к звереням Вашу мебель (вы же наверняка ещё не обратились к нотариусу для составления описи вещей, принадлежащих именно Вам и не могущих быть конфискованными по требованию к сыну). Не исключено, что и в собственности на жильё есть доля сына. Нетрудно догадаться, что и на неё может быть наложена лапа "социального" государства в случае неуплаты этого налога.
Поэтому оплатите налог, от слова бегом.
И на кого, получается, налог? На сына? Нет, на Вас, папаша.
Желаю Вам здоровья. И пересмотреть отношения с сыном - он по-любому Вам роднее, чем государство. Уверена, что он способен стать человеком и слезть с Вашей шеи.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 28.09.2016 - 18:39

[^]
Silver2244
28.09.2016 - 18:37
1

Ярила

Иди воруй. Не поймают, будут деньги, поймают на пару лет голова болеть не будет о коммуналке, налогах и на что вечером пожрать.

[^]
VoVlVl
28.09.2016 - 18:37
7

Балагур

Эй, маразматик, я бесплатную медицину видел лет 20 назад последний раз. Все мелкие обращения в милицию за последние 15 лет закончились потерей времени. За обучение в универе платил сам. Че я тебе еще там должен? Тебе? Захарченко? Гундяеву и прочим ?

[^]
VoVlVl
28.09.2016 - 18:38
1

Балагур

Цитата (Silver2244 @ 28.09.2016 - 18:37)

Иди воруй. Не поймают, будут деньги, поймают на пару лет голова болеть не будет о коммуналке, налогах и на что вечером пожрать.

А за воровство тогда пусть отменят наказания, и введут налог на воровские доходы)

[^]
Silver2244
28.09.2016 - 18:40
2

Ярила

Цитата (Асуныч @ 28.09.2016 - 18:33)
При этом ребята не платят никаких налогов, только ментам отстегивают за прикрытие от налоговой ну и налоговикам периодически.

Ну а ты не знал, стандартная практика в России, как и медведи с балалайками. Чел видимо имел ввиду ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА у которого работники работают в черную. Так они не свергатели режима, они его верные приверженцы и запутина глотку перегрызут.

[^]
VoVlVl
28.09.2016 - 18:41
3

Балагур

Кстати все, кто тут возмущается, голосовать ходили?)

[^]
Silver2244
28.09.2016 - 18:42
2

Ярила

Цитата (VoVlVl @ 28.09.2016 - 18:41)
Кстати все, кто тут возмущается, голосовать ходили?)

Сходил, хули толку?

[^]
Оганеровец
28.09.2016 - 18:46
-1

Весельчак

Могу тоже самое спросить насчет вашего сообщения))

[^]
Оганеровец
28.09.2016 - 18:47
-2

Весельчак

Цитата (Silver2244 @ 28.09.2016 - 18:35)

Смотри, я сам был таким неофициальнотрудоустроенным, фрилансером как ты говоришь. Моногородок с закрытыми градообразующими предприятиями, пара частников, все работают в черную, ВСЕ члены ЕР, не устраивает, вали нахрен, за забором докуя, обращаться в прокуратуру, ну обратились люди, недавно им выдали задержанную зарплату за декабрь месяц 2012 года, каково. Собственник сменил юрлицо и соси дальше, обратившиеся в прокуратуру не могут в нашем городе устроиться говно чистить. В Москву уехать можно, но хотел бы спросить москвичей рабочих специальностей, а мы вам там нах нужны? ДА, ПРЕТЕНЗИЙ К ГОСУБЛЯДСТВУ ДОФИГА И БОЛЬШЕ.

Уехать в москву, полагаю. Ну или найти источник доходов поближе. Вот есть поговорка: хочу - тыща возможностей, не хочу - миллион причин.
У самого все не слава богу с работой, но нахожу новые варианты и норм. Под лежачий камень вода не течет

[^]
Silver2244
28.09.2016 - 18:51
0

Ярила

Цитата (VoVlVl @ 28.09.2016 - 18:38)
Цитата (Silver2244 @ 28.09.2016 - 18:37)

А за воровство тогда пусть отменят наказания, и введут налог на воровские доходы)

Угу, наказания и наказывальщики. Периодически тут читаю новости про расстреляных полицейских прям в машине, забитого на смерть начальника из МВД, и вот нихрена их не жалко, даже сердце не екает. А через пару дней читаешь и ога, менты в свободное от работы время общак перевозят, начальник кинул своих рабочих обещая посадить. Да что далеко ходить, подрабатываю ремонтом компов, среди клиентов нач ментовки и смотрящий по городу. Угадаете кто из них честно платит, а кто посылает нахрен со словами "Будь доволен что уходишь целым"?

[^]
Асуныч
28.09.2016 - 18:53
1

Гость

Цитата (Silver2244 @ 28.09.2016 - 20:40)

Ну а ты не знал, стандартная практика в России, как и медведи с балалайками. Чел видимо имел ввиду ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА у которого работники работают в черную. Так они не свергатели режима, они его верные приверженцы и запутина глотку перегрызут.

Я не знаю что там имелось ввиду, но менты отмазывающие от налоговой меня поразили.

[^]
Оганеровец
28.09.2016 - 18:54
-6

Весельчак

Цитата (VoVlVl @ 28.09.2016 - 18:37)

Эй, маразматик, я бесплатную медицину видел лет 20 назад последний раз. Все мелкие обращения в милицию за последние 15 лет закончились потерей времени. За обучение в универе платил сам. Че я тебе еще там должен? Тебе? Захарченко? Гундяеву и прочим ?

Судя по тону и претензиям, маразмом несет от тебя.
Лет 20 назад видел бесплатную медицину... В 12 лет? Приезжай в нижний, у нас вполне все бесплатно. То ли у нас город уникальный, то ли тебе с регионом не повезло, вот в душе не ебу. Приезжай, проверь.
За последние 15 лет в ментуру... Чего тебе там понадобилось в 17 лет?))) Я вот в этом возрасте от них ныкался куда подальше)))
За обучение в уневере сам платил... Ну видать, мозгов на бюджет не хватило))))
Че ты там кому должен, мне насрать.
Каким боком тут патриарх вылез, вообще удивлен, у тебя в голове, видать каша из протестов и выпендрежа, без здравого смысла))))
Что мне должен? да банально не выебываться на тему своих прав гражданина РФ, пока я таких как ты перед экстренной операцией осматриваю, дабы дать адекватный наркоз.

[^]
Silver2244
28.09.2016 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Оганеровец @ 28.09.2016 - 18:47)
Цитата (Silver2244 @ 28.09.2016 - 18:35)

Уехать в москву, полагаю. Ну или найти источник доходов поближе. Вот есть поговорка: хочу - тыща возможностей, не хочу - миллион причин.
У самого все не слава богу с работой, но нахожу новые варианты и норм. Под лежачий камень вода не течет

Т.е. ты признаешь что государство не справляется со своими обязанностями по обеспечению нормальной жизни за пределами КАДов? Ну раз приходиться собирать манатки и ехать в Москву. Найти что-то поближе не вариант, в соседних городах тоже реальная зарплата на которую можно устроиться если повезет, максимум 18-22. Ну и нахрен населению которое всеми силами пытается выжить кормить государство которое не умеет ничего кроме воровать?

[^]
elenita1
28.09.2016 - 18:55
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 28.09.2016 - 15:56)
... А за что? За что платить деньги человеку, который пока нихера не умеет?

Ни хера не умеет после окончания института только человек, который за взятки сдавал зачёты и экзамены и диплом купил. Остальные проходят практику, даже на дневном отделении, ищут работу хоть с неполным рабочим днём и т.п.
У меня знакомая работала с 15 лет (в коллеже, потом в институте). И к диплому уже знала, сколько стоит на рынке труда специалист её уровня.

[^]
OstrovToT
28.09.2016 - 18:55
0

Ярила

Знают, что "безработные тунеядцы" это в основном обеспеченные, грамотные и трудолюбивые люди. И у них есть капуста. Все идет к тому, что налог этот будет выше мин. отчислений по мин. зп и все "тунеядцы" устроятся в левые конторки на мин. оклад. Что то соберут, но дороги лучше не станут.

[^]
Воск
28.09.2016 - 18:57
2

Хохмач

>>Лично знаком с несколькими неофициально трудоустроенными, фрилансерами можно сказать...
>>Претензий у них к государству тьма. Лечит оно херово, детей в школе учит херово... При этом ребята не платят никаких налогов, только ментам отстегивают за прикрытие от налоговой ну и налоговикам периодически.

Веб-дизайнер, погромист или тот, кто обрабатывает картинки в фотошопе платят ментам?

Вообще, этот закон из серии "не пришей к пизде рукав" - думают, что это подвигнет население на официальное трудоустройство. Во-первых, есть такая штука как "серая зарплата", а во вторых - средний доход в стране составляет несколько сотен баксов, с этих копеек чего-то нормального получить невозможно.

В итоге только больше нагрузит всякие органы, так что эффективнее, с точки зрения чиновников, просто поднять налоговую нагрузку на население.

[^]
SerP2014
28.09.2016 - 18:57
7

Юморист

Надо ввести налог на 43 размер обуви! Не спрашивайте меня зачем, это просто идея по глупости не уступающая идеи налога на тунеядство! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46378
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх