Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в храме в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zickx
3.09.2016 - 18:24
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (8lol8 @ 3.09.2016 - 18:14)
Цитата (zickx @ 3.09.2016 - 19:07)
Цитата (Vizin @ 3.09.2016 - 17:58)
Цитата (DrKvant @ 3.09.2016 - 12:39)
Цитата (Vizin @ 3.09.2016 - 12:34)
Цитата (DrKvant @ 3.09.2016 - 12:22)
Цитата (Vizin @ 3.09.2016 - 12:14)
Для тех кому плевать или одобряет или защищает,то ,что это чучело делало в церкви,могу предложить сходить половить покемонов в мечети.Там ему без суда и популярности у СМИ,к чему этот придурок так стремится,направят на путь истинный хорошей пиздюлиной и будут правы.

Я помню в 90х годах панковал, и встречал таких как ты, которые говорили " А ты знаешь что за такое на зоне делают ?" Я думал вы вымерли, а нет, ошибался)))

Сравнил йух с пальцем! Этот клоун ищет Иисуса-покемона в церкви и я должен это воспринимать ,как свободу личности? Не дождетесь! Благодаря тому,что есть люди мыслящие как вы,различные мудаки фотографируются на кладбищах,на памятниках,с кривляющимися рожами и голыми жопами,жарят шашлыки на вечном огне и сбивают буквы на мемориалах с именами павших предков.

1) Не должен, а обязан
2) У Вас каша в голове, Вы сгребли что могли в одну тему. ( Человек просто зашел в церковь со смартфоном)

Обязан? Повеселил.
Значит я обязан уважать свободу личности этого ублюдка,когда он ложит с прибором в храме на тысячелетнюю историю моих предков,которые в 988 г,решили,дураки,принять христианство,которые жили с верой и умирали за веру? Когда Иисуса он покемоном называет в этом храме? А потом выкладывает это в интернет ради известности?
И после этого у меня каша в голове? Да вы больны,сударь!

но у тебя как то получается же ложить хуй на еще более древних предков с еще более долгой и интересной историей, до которых не дошел прогресс в виде насильственного крещения.

А у тебя получается ложить хуй на ещё более древних предков, которые по деревьям лазили и не знали ни о какой религии. Чем дохристианский период важнее, скажем, верхнего палеолита? Верования же разные были. Что главнее?

я не ложу на них хуй =) я с ними солидарен lol.gif и более того я в них верю. А вот верующие точно выкладывают на них хуй и верят в адама и еву disgust.gif
А я считаю что в плане веры они все ошибались. В прочем я отличаюсь от любого верующего только тем, что к своим скептическим мыслям по отношении к разным религиям я добавляю еще одну религию. Так сказал один умный человек, я повторил.

Это сообщение отредактировал zickx - 3.09.2016 - 18:27

[^]
murgab
3.09.2016 - 18:24
2

Грустный весельчак

Цитата (Nichrome @ 3.09.2016 - 18:20)
Который, кстати, по их-же вере должен их отправить после смерти на вечные мучения gigi.gif

Вы хоть одну из тех историй, как Вы говорите, соизволили прочесть? Иисус был распят между двумя разбойниками Дисмасом и Гестасом.
Вели с Ним на смерть и двух злодеев. И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону…
Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: «если Ты Христос, спаси Себя и нас».
Другой же, напротив, унимал его и говорил: «или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал». И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
(Лк. 23:32-43)

Это сообщение отредактировал murgab - 3.09.2016 - 18:28

[^]
Феличе
3.09.2016 - 18:27
3

Ярила

Цитата
Да! Три тысячи раз да! Сегодня они сыграли в покемонов, а завтра в бога перестанут веровать! Потом вообще начнут требовать права человека

Цитата
Например во время крестного хода стоял неподалеку, включив там своих покемонов или шарики и получил 2 месяца тюрьмы.
Будем дальше развивать?

Развивать дальше? Давайте, давайте, подключим воображение, придумаем еще штук 50-60 абсурдных вымышленных (но удобных для продолжения развития демагогии) ситуаций, а потом будем их (вымышленные абсурдные ситуации) осуждать, высмеивать и критиковать.
Казалось бы, причем тут демагогия?

Цитата
Вот когда крепостное право было и барин пиздил холопов, вот тогда норм было. Традиционные ценности, скрепы и никаких покемонов

Когда в России уже не существовало крепостного права, кое где в некоторых США во всю практиковалось рабство (причем как неотъемлемый сегмент экономики), работорговля, а коренное население трёх континентов Земли осознанно и прагматично истреблялось ради истребления при помощи самого обычного геноцида.

Я просто не понял роль реплики про крепостное право.

Это сообщение отредактировал Феличе - 3.09.2016 - 18:38

[^]
8lol8
3.09.2016 - 18:28
-1
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (ПетровПетя @ 3.09.2016 - 19:23)
Цитата (8lol8 @ 3.09.2016 - 18:22)
А тебе ГИБДД запрещает пьяным за рулём ездить и ты что, бунтуешь против системы? Ездишь?

Я в светском государстве живу, привет.

Ну так надо не страдать за малолетнего долбоёба, а добиваться отмены закона о защите чувств верующих.
Пишут что арестовали пацана, кстати, за то, что он по повестке не явился, а не за то, что в церкви покемонов ловил. Пришёл бы, написал объяснение - не было бы шума.

[^]
Сантехxxник
3.09.2016 - 18:28
1

Я из Германии прибыть!

Цитата (ПетровПетя @ 3.09.2016 - 18:16)
Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 18:10)
Я конечно извиняюсь, но Вы - балбес!
Россия вечно воюет, поэтому она на крови. Америка - туда хер догребёшь, в стороне остались, если не считать их "гражданскую" и лендлизинг советам...
Европа - не перечисляя страны - сосали молча и безропотно, это я утрирую конечно, но суть - та же.
Пройдём чуть дальше - Пётр 1 - нахуя к голландцам ездил учиться?! Флот поднимать! Нахуа?
В каком году Россия заявила, что она флотская держава?
Впрочем меня понесло - Россия на крови, потому, что лезут всякие... И их кровь здесь!

У Америки так-то своя война была с ускоглазыми, но речь не об этом. Сейчас совсем другое время, войны далеко позади, твоя жизнь идёт здесь и сейчас, в данный момент, другого не существует. Зачем ты всё это перечисляешь, для чего? Показать, что все достижения страны это пожизненные войны?

Храм на Крови, какой кошмар. Если покопать глубже, то вообще все города мира на крови, куда ни шагнешь, везде чьи-то кости лежат. Ну это, конечно, если ты адекватный. Если ты неадекват, который верит в "земле 6к лет", то этот аргумент бесполезен lol.gif

бля, ты сознательно мои слова коверкаешь? Про войну - тут кто то про кровь написал - я ответил. Тебе что? Ехать или шашечки...
Адекват - НЕадекват, за гранью....

[^]
Nichrome
3.09.2016 - 18:29
-2

Юморист хуев

Цитата (murgab @ 3.09.2016 - 19:24)
Который, кстати, по их-же вере должен их отправить после смерти на вечные мучения gigi.gif

Вы хоть одну из тех историй, как Вы говорите, с изволили прочесть? Иисус был распят между двумя разбойниками Дисмасом и Гестасом.
Вели с Ним на смерть и двух злодеев. И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону…
Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: «если Ты Христос, спаси Себя и нас».
Другой же, напротив, унимал его и говорил: «или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал». И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

Ну так тот лично у иисуса и выпросил прощение, по блату, остальным ворам пиздец придёт согласно заповеди "не кради". gigi.gif

[^]
Admin1C
3.09.2016 - 18:29
-1

легкая степень отсталости

Цитата (murgab @ 3.09.2016 - 18:24)

Вы хоть одну из тех историй, как Вы говорите, соизволили прочесть? Иисус был распят между двумя разбойниками Дисмасом и Гестасом.

В этом вся суть веры. Греши всю жизнь, но перед смертью искренне раскайся. Удобно хули!

[^]
zickx
3.09.2016 - 18:31
2

Приколист

Цитата (Образумыч @ 3.09.2016 - 18:23)
Гандон спецом туда приперся, еще бы на режимный объект зашел- правильно, посадить, пускай по камере ловит

если бы он зашел на режимный обект, то заплатил бы штраф, но он защел в РПЦ и теперь может посидеть gigi.gif

[^]
BaalBes
3.09.2016 - 18:31
2

Агент 0.7

Цитата (888fvbym @ 3.09.2016 - 17:14)
Цитата (BaalBes @ 3.09.2016 - 17:01)
Хм... а мне казалось, что покемоны, как и всякие "бесы" в храме не водится, ибо сгорают в муках от присутствия "святаго духа". Может дело в том, что в церквях сейчас святостью и не пахнет?  lupa.gif  rofl.gif

В церквях "пахнуть" будет тем, чем там мысленно занимаются. Вот, лично Ваш запах - явно не святой.
Простите, не хочу Вас обидеть, только комментирую Ваше отношение к церкви.

И чем же по Вашему( lol.gif ) в церкви занимаются? Лично по Моему в церквях (и иных религиозных сооружениях не преданных в министерство культуры под музеи) занимаются тем, что дурят головы людям со слабой психикой, занимаются торговлей не выплачивая налоги, и продают фиктивные услуги(сиречь мошенничество). ИМХО на этом фоне ловля покемонов - невиннейшее занятие.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 3.09.2016 - 18:31

[^]
murgab
3.09.2016 - 18:32
0

Грустный весельчак

Цитата (Admin1C @ 3.09.2016 - 18:29)

В этом вся суть веры. Греши всю жизнь, но перед смертью искренне раскайся. Удобно хули!

Раскаялся? Тот раскаялся на кресте вообще-то. Рядом со Спасителем, потому и получил некий бонус. Никто не знает, как там судят. Если судят. Только предполагают. Но предполагают, что суд страшен. И все вывернут наружу.

[^]
eveem
3.09.2016 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 3.09.2016 - 18:21)
А чего он в мечеть не сходил половить? Ссыкатно наверное)

Ваенга, вы?

[^]
zickx
3.09.2016 - 18:33
1

Приколист

И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

Он его обманул похоже, бандиты умерли а Иисус воскрес lol.gif

[^]
8lol8
3.09.2016 - 18:34
1

Vade retro, Satana

Цитата (zickx @ 3.09.2016 - 19:31)
Гандон спецом туда приперся, еще бы на режимный объект зашел- правильно, посадить, пускай по камере ловит

если бы он зашел на режимный обект, то заплатил бы штраф, но он защел в РПЦ и теперь может посидеть gigi.gif

А на проникновение на какие режимные объекты карается штрафом? Может дашь ссыль закон почитать?

[^]
evgenyaa
3.09.2016 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 17:58)
Цитата (evgenyaa @ 3.09.2016 - 17:52)
Если абстрагироваться от телефонных приложений то имеем следующее: человек получил 2 месяца тюрьмы за пользование телефона в здании церкви. Тут выше писали что покемоны - это развлечение и т.п., для меня может смски писать или почту посмотреть - развлечение.

В каких еще гражданских учреждениях пользоваться телефоном запрещено под страхом задержания на несколько месяцев в СИЗО?

Уже начинается перегиб с этим самым экстремизмом и терроризмом.

Закрыли за глумёжь над обществом! Человек поставил себя выше - типо я не ПГМ и мне похуй! Забыв при этом, что кому то может быть не похуй...
Я заебался повторять - мы живём в социуме, и нужно как то уживаться...
Давайте будем дрочить каждый как хочет, что получится? Анархия!

А вот если начать дрочить в общественном месте - тогда всё нормально - в СИЗО на 15 суток.
Все наказания уже перепробовали задолго до Вас. Человек как пружина, чем больше его зажать - тем больше будет пытаться освободиться.

И что значит "человек поставил себя выше?" - Вы там молитесь, а я пока что телефон посмотрю? Как по мне так это небольшой проступок.
И если находятся люди которые хотят непременно наказать потому что оскорбились - то можно докатиться до крайностей.

От требования наказания до беспорядков и Анархии пол шага если что.

[^]
macgugo
3.09.2016 - 18:35
3

АФРИКА

Цитата (evgenyaa @ 3.09.2016 - 17:52)
Если абстрагироваться от телефонных приложений то имеем следующее: человек получил 2 месяца тюрьмы за пользование телефона в здании церкви. Тут выше писали что покемоны - это развлечение и т.п., для меня может смски писать или почту посмотреть - развлечение.

В каких еще гражданских учреждениях пользоваться телефоном запрещено под страхом задержания на несколько месяцев в СИЗО?

Запрещено в храме пользоваться телефоном - значит вешаем объявление при входе.

Уже начинается перегиб с этим самым экстремизмом и терроризмом в правительстве, исполнительной и судебной власти.

Слышал звон, да не знаю где он? Или специально факты передергиваешь? Чувака задержали не за "пользование телефоном в стенах храма", а за то, что он потом "в интернетиках" решил над этим постебаться.

[^]
ПетровПетя
3.09.2016 - 18:36
-1

Приколист

Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 18:28)
бля, ты сознательно мои слова коверкаешь? Про войну - тут кто то про кровь написал - я ответил. Тебе что? Ехать или шашечки...
Адекват - НЕадекват, за гранью....

Ты нормальный? Я же написал, у нас вообще всё на крови, везде чьи-то кости лежат. Все города мира, везде была мокруха и убийства, везде овердохуя людей лежит, куда ни ступишь, там будет чья-то кровь. Какой смысл об этом говорить, если это и так для всех очевидно?

p.s. Ты еще хотел показать, типа Россия какая-то исключительная страна, тут больше крови. Теперь к нашим скрепам и духовитости прибавилась кровь. Просто без комментариев.

[^]
zickx
3.09.2016 - 18:37
1

Приколист

Цитата (8lol8 @ 3.09.2016 - 18:34)
Цитата (zickx @ 3.09.2016 - 19:31)

А на проникновение на какие режимные объекты карается штрафом? Может дашь ссыль закон почитать?

КоАП РФ, Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта
(в ред. Федерального закона от 30.12.2015 N 443-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")

1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией орудия совершения административного правонарушения или без таковой.
2. Самовольное проникновение на подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством Российской Федерации о ведомственной или государственной охране, если это действие не содержит признаков уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа в размере от семидесяти пяти тысяч до двухсот тысяч рублей с конфискацией орудия совершения административного правонарушения или без таковой либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией орудия совершения административного правонарушения или без таковой.

[^]
murgab
3.09.2016 - 18:37
0

Грустный весельчак

Цитата (zickx @ 3.09.2016 - 18:33)
И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

Он его обманул похоже, бандиты умерли а Иисус воскрес lol.gif

Воскресе из мертвых. И вознесся. "И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца." ©

[^]
мишлечк
3.09.2016 - 18:39
1

Весельчак

не так давно смеялся над видео про абсурдные американские законы а сейчас пора америкосам над нами ржать.

тупость и абсурд,позор законодательства РФ

покемонщики конечно поднадоели но не уголовку же за идиотизм!

[^]
evgenyaa
3.09.2016 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Vizin @ 3.09.2016 - 17:58)
Цитата (DrKvant @ 3.09.2016 - 12:39)
Цитата (Vizin @ 3.09.2016 - 12:34)
Цитата (DrKvant @ 3.09.2016 - 12:22)
Цитата (Vizin @ 3.09.2016 - 12:14)
Для тех кому плевать или одобряет или защищает,то ,что это чучело делало в церкви,могу предложить сходить половить покемонов в мечети.Там ему без суда и популярности у СМИ,к чему этот придурок так стремится,направят на путь истинный хорошей пиздюлиной и будут правы.

Я помню в 90х годах панковал, и встречал таких как ты, которые говорили " А ты знаешь что за такое на зоне делают ?" Я думал вы вымерли, а нет, ошибался)))

Сравнил йух с пальцем! Этот клоун ищет Иисуса-покемона в церкви и я должен это воспринимать ,как свободу личности? Не дождетесь! Благодаря тому,что есть люди мыслящие как вы,различные мудаки фотографируются на кладбищах,на памятниках,с кривляющимися рожами и голыми жопами,жарят шашлыки на вечном огне и сбивают буквы на мемориалах с именами павших предков.

1) Не должен, а обязан
2) У Вас каша в голове, Вы сгребли что могли в одну тему. ( Человек просто зашел в церковь со смартфоном)

Обязан? Повеселил.
Значит я обязан уважать свободу личности этого ублюдка,когда он ложит с прибором в храме на тысячелетнюю историю моих предков,которые в 988 г,решили,дураки,принять христианство,которые жили с верой и умирали за веру? Когда Иисуса он покемоном называет в этом храме? А потом выкладывает это в интернет ради известности?
И после этого у меня каша в голове? Да вы больны,сударь!

А если бы он с футбольным мячем в руках зашел и прошел туда-сюда по церкви ?
Тоже сажаем ?

[^]
manager2
3.09.2016 - 18:40
1

Ярила

Цитата (zickx @ 3.09.2016 - 17:33)
Цитата (murgab @ 3.09.2016 - 17:28)
Цитата (Gonzalez77 @ 3.09.2016 - 17:27)
Вообще, Иисус проповедовал терпимость и всепрощение.

Это где?
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. " ©

ага, но в другой части он говорит о любви, сострадании, что не стоит бросаться камнями в грешников ибо сами такие же, что людей нужно любить, но Иисуса и бога нужно любить сильнее. Про меч там уже не говорится gigi.gif

про покемонов, точно ничего не говорил

[^]
Сантехxxник
3.09.2016 - 18:41
0

Я из Германии прибыть!

ПетровПетя
Цитата
У Америки так-то своя война была с ускоглазыми, но речь не об этом

О какой войне речь идёт? О той, когда вяло, на расслабоне проебали Пёрл Харбор?
Или когда японцам вспомнили и пизданули на Нагасаки и Хирасиму?
Или о той войне, когда в Сталинграде на Мамаевом кургане пол года держали фронт?
У меня слов нет. Насколько засраны у тебя мозги, ты ничего не помнишь и ничего не чтёшь...

[^]
ПетровПетя
3.09.2016 - 18:41
1

Приколист

Цитата (мишлечк @ 3.09.2016 - 18:39)
покемонщики конечно поднадоели но не уголовку же за идиотизм!

Почему человек, который никому не мешает, называется идиотом? sad.gif

Я сам не ловлю, но это перебор имхо. Назови диванных футбольных болел идиотами, у них же бомбанёт, не?

[^]
Cheveek
3.09.2016 - 18:42
0

Хохмач

поколение дегенератов, для которых мнение других людей, а так же неписанные законы и правила, не важны! они плюют на всех, только чтоб своё тупое ебло больше просмотров на ютубе набрало! к религии отношусь нейтрально, но многих людей это серьёзно задело! а этот дэбил кроме ютуба них...я не умеет, да и это он умеет не очень, как я заметил!

[^]
murgab
3.09.2016 - 18:44
0

Грустный весельчак

Цитата (evgenyaa @ 3.09.2016 - 18:40)

А если бы он с футбольным мячем в руках зашел и прошел туда-сюда по церкви ?
Тоже сажаем ?

Не посадили бы. Приняли бы за юродивого и мягко попросили положить мяч на входе и зайти попросить у Бога прощения. Судить его будут за слова в ролике и размещение его для публичного просмотра. А не за ходьбу по храму с телефоном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41344
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх