Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в храме в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Феличе
3.09.2016 - 17:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zickx @ 3.09.2016 - 17:41)
Цитата (Феличе @ 3.09.2016 - 17:37)
Цитата
дико извиняюсь. а где это написано? почему я не могу веселиться в церкви? или церковь изначально должна вгонять в печаль и хондру, так сказать по определению. почему в католических приходах можно заниматься почти всем, чем захочешь, читать, общаться, даже спать.

JamSoot, мой сосед интересуется, не могли бы вы сказать адресок ближайшего католического прихода, где он мог бы тихонечко под огурчик опустошить 0,5 водочки, немного посмотреть в наушниках футбол или фильм для взрослых и минут двадцать половить покемонов?

Цитата
а у нас все должны тупо внемлить бормотанию ряженых и лбы расшибать? в общем, поздравляю нас. мы таки скатываемся в дремучее небытие.

В каком смысле "ряженые"? Если речь идет о православных священнослужителей, то получается, они должны выглядеть как-то по-особенному, чтобы вам они не казались ряжеными? Например, в униформе работников Макдака, пойдет?
И я за последний год раза два был в церкви, и что-то не видел там вот это: "внемлить бормотанию" и "лбы расшибать". Или богослужение должно выглядеть тоже как-то по-особенному?
И в чём заключается "скатывание в дремучее небытие"? Вокруг нас с вами много людей, у каждого из них своё мировоззрение, свой привычный образ жизни, свои интересы, вкусы, увлечения. Каждый в свободное от обязанностей время занимается тем, чем желает. Кто-то бегает по городу со смартфоном за покемонами, кто-то посещает богослужение в церкви. В чём проблема-то?

ряженные потому что они там отмывают деньги, а не работают на идею. Автор имел ввиду это, а не придирки к их форме одежды =)

Хм... "Вчитать" в написанную фразу "а у нас все должны тупо внемлить бормотанию ряженых и лбы расшибать" смысл "они там отмывают деньги, а не работают на идею", это клёво! up.gif
Давайте еще раз десять перечитаем эту фразу "автора", может быть, он там закодировал для нас тайное послание или тайную философию cool.gif

А на основании чего вы считаете (и публикуете свои выводы) об отмыве денег?
И почему решили, что эти самые условные "они" (священнослужители?) не работают на идею? Я по юности тоже так думал, пока однажды не пообщался не то что бы со священником, но, скажем так, с профессионально верующим человеком.

[^]
Nihujasebe
3.09.2016 - 17:59
2

Кремлебот

Судя по его видеоролику, этот великовозрастный долбоёб прекрасно был оседомлён, что за это деяние предусмотрена уголовная статья и он всё равно попёрся в храм и начал ловить покемонов, после чего взял и вывалил всё это в интернет. Ох уж это лайкануто-ебанутое поколение. В жопу готовы дать ради лайков и просмотров faceoff.gif
Цитата (back44 @ 3.09.2016 - 18:44)
– Он удивлён арестом и вообще интересом к нему от органов, – передал слова пранкера член ОНК Дмитрий Калинин. – Сказал, что до событий 2 сентября никто его не вызывал на беседы, вообще не было признаков уголовного преследования и интереса к нему.
По-моему кто-то пиздит.
"Соколовский ранее утверждал, что сам готов сотрудничать с полицией, на допрос он вовремя не явился, поэтому публициста пришлось привести к следователям под конвоем." ©
Менты вместе с хозяином квартиры его выковыривали со съёмной хаты.
Собственно только поэтому его сейчас и арестовали на 2 месяца.

А вообще, пацан не пропадёт. Сейчас или штраф получит или присядет. После чего станет великомученной жертвой кговавого гежима™, ну а там дальше слава, деньги и... забвение. Ну кароч как у пусириоток, которые в храме плясали с гондонками на головах.

Это сообщение отредактировал Nihujasebe - 3.09.2016 - 18:01

[^]
дуремарО
3.09.2016 - 18:00
3

Хохмач

Цитата (evgenyaa @ 3.09.2016 - 17:52)
Если абстрагироваться от телефонных приложений то имеем следующее: человек получил 2 месяца тюрьмы за пользование телефона в здании церкви. Тут выше писали что покемоны - это развлечение и т.п., для меня может смски писать или почту посмотреть - развлечение.

В каких еще гражданских учреждениях пользоваться телефоном запрещено под страхом задержания на несколько месяцев в СИЗО?

Уже начинается перегиб с этим самым экстремизмом и терроризмом.

ты ролик в топе смотрел? текст читал? чел обозвал верующих сектантами и т.д. и т.п. речь идет об оскорблении чувств верующих, а не ловле покемонов. посмотрел другой ролик, где этот борец обсасывал его ловлю покемонов в церкви. puke.gif puke.gif puke.gif

я сам неверующий. чем бл* помешали этому г**ну верующие?

Это сообщение отредактировал дуремарО - 3.09.2016 - 18:14

[^]
artivenom
2

Ярила

Цитата (murgab @ 3.09.2016 - 18:57)
Цитата (Oscuro @ 3.09.2016 - 17:38)
Воровать миллиарды из оборонного ведомства, строительства космодрома и у пенсионеров нормально, а вот в сектанстком сооружении  играть в нельзя  (

Не сектантском конечно. Ибо это древняя Православная Церковь. Православная - потому, что Бога правильно славят. А почему Вы и другие идете играть в чужой клуб по интересам? А не в спортклуб, покерный, или яхт клуб? Там могут по шее охрана дать, или качки? И в церкви бы дали, просто решили по закону. А теперь обращайтесь в суд ©.

не церковь на него в суд подала.
Кстати на счет правой и левой щёк. В евангелие говорится что по отношению к тебе можно и нужно терпеть и прощать, но когда обижают другого прощать и терпеть запрещено, а нужно всегда вмешиваться.

Это сообщение отредактировал artivenom - 3.09.2016 - 18:24

[^]
T80Ivan
0

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 17:58)
Если абстрагироваться от телефонных приложений то имеем следующее: человек получил 2 месяца тюрьмы за пользование телефона в здании церкви. Тут выше писали что покемоны - это развлечение и т.п., для меня может смски писать или почту посмотреть - развлечение.

В каких еще гражданских учреждениях пользоваться телефоном запрещено под страхом задержания на несколько месяцев в СИЗО?

Закрыли за глумёжь над обществом! Человек поставил себя выше - типо я не ПГМ и мне похуй! Забыв при этом, что кому то может быть не похуй...
Я заебался повторять - мы живём в социуме, и нужно как то уживаться...
Давайте будем дрочить каждый как хочет, что получится? Анархия!

Члены секты или религиозной общины - это не общество.
Общество у нас светское, чтоб ты знал.

[^]
ПетровПетя
3.09.2016 - 18:01
0

Приколист

Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 17:54)
Бро, всё начинается с малого... Сегодня на это глаза закрыли, завтра - на то! А потом даже вопросов не возникнет:"Как так то?" Потому, что это будет обыденность...

Да! Три тысячи раз да! Сегодня они сыграли в покемонов, а завтра в бога перестанут веровать! Потом вообще начнут требовать права человека dont.gif

Вот когда крепостное право было и барин пиздил холопов, вот тогда норм было. Традиционные ценности, скрепы и никаких покемонов lol.gif

[^]
eveem
0

Ярила

Цитата (ПетровПетя @ 3.09.2016 - 17:51)
Цитата (eveem @ 3.09.2016 - 17:50)
Не за то деды воевали, чтобы внуки в храмах божьих счастье и радость испытывали!
Слёзы, горе, посыпание бошек пеплом - вот наше всё.

Так ему, ссуке! Россия для грустных, а храм на крови, БОХНАКАЖЭТ!!!11111 rulez.gif

Да!
Несчастные. Грустные. Твои,
Россия. pop.gif

[^]
zickx
1

Приколист

Цитата (artivenom @ 3.09.2016 - 17:53)
Цитата (zickx @ 3.09.2016 - 18:41)

ряженные потому что они там отмывают деньги, а не работают на идею.  Автор имел ввиду это,  а не придирки к их форме одежды =)

Поделись своей бедой, сколько у тебя отмыли и как туда затащили?

Трудно отобрать что-то у того кто туда не ходит, но тем не менее возможно. Мои родственники с детства приученные к этому действу ходят и жертвуют, ибо верят что в противном случае их накажут, верят что это помогает, верят, что эти деньги действительно идут на храм и не хотят напрягать свою голову простой математикой, которая говорит о том, что на пожертвования ( в том числе от продажи свеч, икон, крестов, масла и т.д.) можно периодически строить новые храмы, не то чтобы реставрировать старый. Однако новые храмы строят за счет государства, что навевает на мысль а куда уходят деньги с пожертвований и почему мои налоги идут на строительство церкви. Я закончил

Это сообщение отредактировал zickx - 3.09.2016 - 18:02

[^]
YorgDT
0

Хохмач

Цитата (tanunax @ 3.09.2016 - 11:56)
мне не понятно, почему арест назвали дикостью, но не называют дикостью ловлю покемонов в храме?

Дикость это выделить 600млрд на строительство сараев с крестами или полумесацами, однохерственно. А религия это такая же ловля покемонов. Только гундяева т остальных воров в рясах почему то не сажают.

[^]
Dalmatinets
-1

Ярила

через лет 5 за это расстреливать будут, под бурные апплодисменты большинства. не перекрестился при виде церкви и правительственного кортеджа - 10 лет строгача! не пришел в воскресенье в церковь - условка! косо посмотрел на батюшку - штраф! ну и естественно полный запрет музыки, изображений человека, увеселительных мероприятий, чтобы собраться больше 3х человек на улице надо будет брать письменное разрешение у личного куратора в фсб.

[^]
Garden
3.09.2016 - 18:02
0

ЯП либерал

Цитата (Nihujasebe @ 3.09.2016 - 17:59)
Судя по его видеоролику, это великовозрастный долбоёб прекрасно был оседомлён, что за это деяние предусмотрена уголовная статья и он всё равно попёрся в храм и начал ловить покемонов, после чего взял и вывалил всё это в интернет. Ох уж это лайкануто-ебанутое поколение. В жопу готовы дать ради лайков и просмотров faceoff.gif

Еще раз. Не важно ради чего он там. лайков или рейтинга
Церковь человеконенавистнеческая, власть карательная.
В обществе злоба. Церковь встала на сторону зла !!!
Сейчас бы им не помешало быстренько проявить человечность и обратится к органам отпустить парня.
Где доброта в обществе . Её - этой доброты нет !!!

Это сообщение отредактировал Garden - 3.09.2016 - 18:03

[^]
Vizin
2

Балагур

Цитата (Oscuro @ 3.09.2016 - 17:38)
Воровать миллиарды из оборонного ведомства, строительства космодрома и у пенсионеров нормально, а вот в сектанстком сооружении  играть в нельзя  (

Ты бы хоть почитал немного чего-нибудь....Узнал бы ,что такое секта и кто это понятие придумал и использует активно. Очень удивился бы.

Это сообщение отредактировал Vizin - 3.09.2016 - 18:02

[^]
8lol8
3
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (zickx @ 3.09.2016 - 18:42)
Цитата (ПетровПетя @ 3.09.2016 - 17:38)
Цитата (8lol8 @ 3.09.2016 - 17:37)
Доебались не за использование смартфона в церкви, а за то, что паренёк делал то, что в некоторых кругах общества считается недопустимым. А именно - обстебал ситуацию у себя в блоге.

Так кто тебя заставляет его бложик читать/смотреть, историк? lol.gif

Веруны такие странные, всё повторяют как мантру "начни с себя", "со своим уставом в чужой монастырь", а сами лезут в интернет и потом бомбят. Какие-то двойные стандарты blink.gif

ты что, а вдруг их в интернете оскорбляют, надо же почитать и оскорбиться gigi.gif
Причем пофиг, что в соседней теме его обосрут как автолюбителя, а в иной как пешехода, в третьей как соседа по лестничной клетке. Тут оскорбляют не его а Иисуса и бога (ну в общем троицу), а всемогущий бог за себя постоять не может. Но в тоже время бог все видит, у него свой план на каждого, если родился с рождения уродом это наказание за грехи родителей или "бог видит ему так лучше будет" и "пути господне неисповедимы". gigi.gif

Я, как многие бывшие советские, люди - атеист. Мало того - интернационалист (вот за это могу шпал, конечно, нахватать).
Но. Если малолетний дебил говорит о том, что "он не уважает своих предков, потому что предки - это просто трупы и куски мёртвой плоти", я считаю его малолетним дебилом. Это кстати, цитата из блога этого горемыки.
Если ты кого-то оскорбляешь - будь готов к последствиям. Оказывается, за базар нужно отвечать, - просто откровение для школоло.

[^]
skept1k
1

Балагур

паренек решил проверить, как ссать против ветра.
это его дело и он осознавал все последствия, которые его подстерегали в нашем светском государстве, где попы неприкасаемые и их аз есмь главенствует над здравым смыслом.
в любом случае, церковь уже давно нарушила все свои заповеди, а также нарушила чувства всех верующих, а не тех, кто из фанклуба гундяева.

[^]
zatsepinan
3.09.2016 - 18:04
2

Приколист

Хотел славы хотел что бы закрыли вот и закрыли, еще один борец из серии под тракторы за химскинский лес, сейчас получит грантики вид на жительство известность и жизнь удалась если не будет тупить.

[^]
SpMouse
3.09.2016 - 18:05
3

Ярила

Цитата (russkey @ 3.09.2016 - 11:48)
Как то похуй на блогера и покемонов.

как то похуй на рпц.

[^]
8lol8
3.09.2016 - 18:05
1

Vade retro, Satana

Цитата (eveem @ 3.09.2016 - 18:50)
Не за то деды воевали, чтобы внуки в храмах божьих счастье и радость испытывали!

А среди дедов верующие были, когда воевали?

[^]
zickx
3.09.2016 - 18:07
-1

Приколист

Цитата (Vizin @ 3.09.2016 - 17:58)
Цитата (DrKvant @ 3.09.2016 - 12:39)
Цитата (Vizin @ 3.09.2016 - 12:34)
Цитата (DrKvant @ 3.09.2016 - 12:22)
Цитата (Vizin @ 3.09.2016 - 12:14)
Для тех кому плевать или одобряет или защищает,то ,что это чучело делало в церкви,могу предложить сходить половить покемонов в мечети.Там ему без суда и популярности у СМИ,к чему этот придурок так стремится,направят на путь истинный хорошей пиздюлиной и будут правы.

Я помню в 90х годах панковал, и встречал таких как ты, которые говорили " А ты знаешь что за такое на зоне делают ?" Я думал вы вымерли, а нет, ошибался)))

Сравнил йух с пальцем! Этот клоун ищет Иисуса-покемона в церкви и я должен это воспринимать ,как свободу личности? Не дождетесь! Благодаря тому,что есть люди мыслящие как вы,различные мудаки фотографируются на кладбищах,на памятниках,с кривляющимися рожами и голыми жопами,жарят шашлыки на вечном огне и сбивают буквы на мемориалах с именами павших предков.

1) Не должен, а обязан
2) У Вас каша в голове, Вы сгребли что могли в одну тему. ( Человек просто зашел в церковь со смартфоном)

Обязан? Повеселил.
Значит я обязан уважать свободу личности этого ублюдка,когда он ложит с прибором в храме на тысячелетнюю историю моих предков,которые в 988 г,решили,дураки,принять христианство,которые жили с верой и умирали за веру? Когда Иисуса он покемоном называет в этом храме? А потом выкладывает это в интернет ради известности?
И после этого у меня каша в голове? Да вы больны,сударь!

но у тебя как то получается же ложить хуй на еще более древних предков с еще более долгой и интересной историей, до которых не дошел прогресс в виде насильственного крещения.

[^]
m4rker
3.09.2016 - 18:08
-3

Хохмач

как всегда Россиянцы разделились на два лагеря - "правильно, что арестовали" и "правильно, что арестовали, посадить на дольше!" и только где-то в сторонке слышны робкие отгласы адекватных людей..

[^]
8lol8
3.09.2016 - 18:09
1

Vade retro, Satana

Цитата (Andori @ 3.09.2016 - 18:46)
Цитата (CatKnight @ 3.09.2016 - 11:48)
Ну хорошо, есть чувства верующих, защищаемые законом. Где законы, защищающие чувство логики и здравого смысла? Т.е. если религиозный человек оскорбляет своим НЕВЕЖЕСТВОМ мое чувство здравого смысла, кто защитит меня от таких оскорблений? Правовое государство? Светское? Ну да...
Сломали жизнь человеку судимостью, за покемонов на телефоне. Не за то, что он достал телефон, а осудили за приложение покемон. Вдумайтесь в этот абсурд. Т.е. если бы он включил навигатор его бы тоже посадили? Дичь. Бред. Я оскорблен до глубины души.

Зато зеки будут 2 месяца ржать! sm_biggrin.gif
Попы волки позоные!)) Хуже ментов! rulez.gif
Церковь- обитель дьявола!!))

Пока парень сидит в СИЗО, на сколько я понимаю. А вот на зоне, не дай бог, ему будет не сладко, там контингент особенный - там люди уважительно относятся к богу.

Я, кстати, против любого реального или условного срока. Пусть выпишут штраф в 100 рублей, с него хватит.

[^]
evgenyaa
0

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 17:54)
Цитата (che19k @ 3.09.2016 - 17:28)
Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 17:23)
Но, сцук, мы живём в то время, если на всё закрывать глаза - наступит анархия!

Ну это уже передергивание. Никто не говорит на ВСЕ закрывать глаза. Но закрывать в клетку юродивого за игру это уже уровень шариата.
Лучше бы органы правопорядка для начала не закрывали глаза на более весомые преступления, анархия наступит точно не из-за игр в телефоне.

Бро, всё начинается с малого... Сегодня на это глаза закрыли, завтра - на то! А потом даже вопросов не возникнет:"Как так то?" Потому, что это будет обыденность...

Одно дело когда человек нарушает общественный порядок привлекая к себе внимание: шумит, оскорбляет людей матом, разделся до гола или начал плясать и прочее.
Вопрос что и как нарушил человек чтобы его можно было осудить?

Например во время крестного хода стоял неподалеку, включив там своих покемонов или шарики и получил 2 месяца тюрьмы.
Будем дальше развивать?

[^]
Феличе
2

Ярила

Цитата (дуремарО @ 3.09.2016 - 18:00)

ты ролик в топе смотрел? текст читал? чел обозвал верующих сектантами и т.д. и т.п. речь идет об оскорблении чувств верующих, а не ловле покемонов. посмотрел другой ролик, где этот борец обсасывал его ловлю покемонов в церкви. puke.gif puke.gif puke.gif

К тому же теоретически просмотр порнухи в здании храма, детского сада, школы или фотовидеосъемку на режимных объектах или в некоторых коммерческих, социальных, медицинских и т.п. организациях (где фотовидеосъемку необходимо согласовывать) можно тоже назвать "всего лишь пользованием телефоном".

[^]
ПетровПетя
3.09.2016 - 18:10
-1

Приколист

Цитата (8lol8 @ 3.09.2016 - 18:02)
Я, как многие бывшие советские, люди - атеист. Мало того - интернационалист (вот за это могу шпал, конечно, нахватать).
Но. Если малолетний дебил говорит о том, что "он не уважает своих предков, потому что предки - это просто трупы и куски мёртвой плоти", я считаю его малолетним дебилом. Это кстати, цитата из блога этого горемыки.
Если ты кого-то оскорбляешь - будь готов к последствиям. Оказывается, за базар нужно отвечать, - просто откровение для школоло.

Слушай, историк, мы ведь же так и не выяснили! Каких предков "должны" уважать, которые насильно крестили Русь или язычников? Или всех и сразу? Конфликт интересов же lol.gif

[^]
Lysoi
2

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 3.09.2016 - 18:00)
Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 17:58)

Закрыли за глумёжь над обществом! Человек поставил себя выше - типо я не ПГМ и мне похуй! Забыв при этом, что кому то может быть не похуй...
Я заебался повторять - мы живём в социуме, и нужно как то уживаться...
Давайте будем дрочить каждый как хочет, что получится? Анархия!

Члены секты или религиозной общины - это не общество.
Общество у нас светское, чтоб ты знал.

Члены секты или религиозной общины - общество. Атеисты - общество. Даже либерасты - тоже общество.
Общество у нас разнослойное, чтоб ты знал.

[^]
Сантехxxник
1

Я из Германии прибыть!

Цитата (ПетровПетя @ 3.09.2016 - 17:51)
Цитата (eveem @ 3.09.2016 - 17:50)

Так ему, ссуке! Россия для грустных, а храм на крови, БОХНАКАЖЭТ!!!11111 rulez.gif

Я конечно извиняюсь, но Вы - балбес!
Россия вечно воюет, поэтому она на крови. Америка - туда хер догребёшь, в стороне остались, если не считать их "гражданскую" и лендлизинг советам...
Европа - не перечисляя страны - сосали молча и безропотно, это я утрирую конечно, но суть - та же.
Пройдём чуть дальше - Пётр 1 - нахуя к голландцам ездил учиться?! Флот поднимать! Нахуа?
В каком году Россия заявила, что она флотская держава?
Впрочем меня понесло - Россия на крови, потому, что лезут всякие... И их кровь здесь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41347
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх