Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в храме в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hhurik
3.09.2016 - 18:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DrKvant @ 3.09.2016 - 13:46)
Цитата (ПартОгр @ 3.09.2016 - 13:41)
Цитата (ra3312 @ 3.09.2016 - 13:15)
Цитата (Младоктулх @ 3.09.2016 - 12:56)
Цитата
Ты читаешь между строк или просто тупой? Я хоть и атеист и верю больше в физику и химию но считаю что церковь не место для игр.
Представь себе - хоронишь ты родственника а так какой-то пидарас блоггер бегает и ловит покемона и еще и снимает это на видео. Как оно?

вовсе не испытывая симпатии к конкретному чуваку и покемонам вообще, но там не было похорон. и вообще скопления народа.
вся эта хуйня - крайне нездоровый звонок. РФ - светское государство. бизнес-фантазии бородатых людей в женских платьях не должны подкрепляться Законом. завтра тебе вставят в нос колокольчик или заставят ебать гусей по пятницам на площади. это будет тоже самое.
любое культовое сооружение - костел, собор, синагога - это общественное место. как остановка автобуса или сортир на вокзале. это, блядь, не экстерриториальное посольство Марса, где работают другие законы другой страны. так что вся эта хуйня с поповскими привилегиями - глубоко анти-конституционная.
РПЦ - контора, конечно, частная. но при чем здесь государство? это как если человека, снявшего в дорогом кабаке, галстук будут сажать по суду в тюрьму.

Ай классно сказал! Не прибавить! Церковь - общественное место на территории моей страны! И в этом месте должна соблюдаться моя свобода воли и законы РФ! Это не посольство Зимбабве!

Не гони! Зона тоже часть твоей страны! Хули ты там не шароёбишься? Свободный блин...

Зона это закрытый от гражданских лиц объект. не путай.

Ну в лепрозорий зайди. Или туберкулезный диспансер- сводный доступ. Палочку Коха словить - проще, чем покемона.

Это сообщение отредактировал hhurik - 3.09.2016 - 18:12

[^]
Lesta33
3.09.2016 - 18:12
2

Юморист

Цитата (Garden @ 3.09.2016 - 15:20)
Цитата (Lesta33 @ 3.09.2016 - 15:16)
Полностью согласен с приговором, посидит подумает. Надо думать когда ты, что то делаешь. Иначе и у нас с этой ебучей толерантностью будут проблемы как на западе. Храм не место для таких игр. Да и не игра это, а говно какое то.

Вот именно с таким словами, террористы совершают теракты.
Они оскорблены... Их чувства оскорблены распутным поведением неверных .а они сражаются и убивают неверных.
Браво bravo.gif Вы только что оправдали все теракты.
Просто Вы террорист лайт . А они действуют более радикально

Вообще ничего не понял. Какой террор о чем ты? Я лично атеист, был в храме черт знает когда. Но при этом считаю, что уважать чужую религию нужно, иначе сосуществовать невозможно. Храм это для верующих дом божий, в котором я повторю - не место для игр. И тебе так для справки - террор имеет только одну религию - это такие бумажки различного достоинства, религия лишь прикрытие для собственной жадности наживы. Так было всегда, есть и будет. А то что ты написал - это дикая чушь.

П.С. Помница мне пуси риот - когда они в церкви танцевали и кресты спиливали с голыми сиськами - это нормально? Ведь все дело в том, что можно позволить делать людям а что нет. Позволь делать малое (играть в церкви в покемонов) и спустя какое то время люди начнут наглеть и делать еще более безумные поступки. Консерватизм в некоторых аспекта жизни обязателен.

[^]
zickx
3.09.2016 - 18:12
0

Приколист

Цитата (8lol8 @ 3.09.2016 - 18:02)
Цитата (zickx @ 3.09.2016 - 18:42)
Цитата (ПетровПетя @ 3.09.2016 - 17:38)
Цитата (8lol8 @ 3.09.2016 - 17:37)
Доебались не за использование смартфона в церкви, а за то, что паренёк делал то, что в некоторых кругах общества считается недопустимым. А именно - обстебал ситуацию у себя в блоге.

Так кто тебя заставляет его бложик читать/смотреть, историк? lol.gif

Веруны такие странные, всё повторяют как мантру "начни с себя", "со своим уставом в чужой монастырь", а сами лезут в интернет и потом бомбят. Какие-то двойные стандарты blink.gif

ты что, а вдруг их в интернете оскорбляют, надо же почитать и оскорбиться gigi.gif
Причем пофиг, что в соседней теме его обосрут как автолюбителя, а в иной как пешехода, в третьей как соседа по лестничной клетке. Тут оскорбляют не его а Иисуса и бога (ну в общем троицу), а всемогущий бог за себя постоять не может. Но в тоже время бог все видит, у него свой план на каждого, если родился с рождения уродом это наказание за грехи родителей или "бог видит ему так лучше будет" и "пути господне неисповедимы". gigi.gif

Я, как многие бывшие советские, люди - атеист. Мало того - интернационалист (вот за это могу шпал, конечно, нахватать).
Но. Если малолетний дебил говорит о том, что "он не уважает своих предков, потому что предки - это просто трупы и куски мёртвой плоти", я считаю его малолетним дебилом. Это кстати, цитата из блога этого горемыки.
Если ты кого-то оскорбляешь - будь готов к последствиям. Оказывается, за базар нужно отвечать, - просто откровение для школоло.

но мы возвращаемся к теме, что сказать это не тоже самое что сделать а наказание хотят сделать еще более жестким чем если бы он насрал под дверь тому же верующему и если его не оправдают на условку, то это будет полный пиздец. Потому что опять же условку дают за убийства и прочие преступления, которые любой человек делает осознанно (даже по неосторожности)

[^]
eveem
3.09.2016 - 18:13
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 3.09.2016 - 18:05)
Цитата (eveem @ 3.09.2016 - 18:50)
Не за то деды воевали, чтобы внуки в храмах божьих счастье и радость испытывали!
Слёзы, горе, посыпание бошек пеплом - вот наше всё.

А среди дедов верующие были, когда воевали?

Деды то и дело ходили в храмы. В перерывах между боями.
А на Пасху Сталин, Молотов и Каганович стояли всенощную.
7 ноября 1941 года участники парада на Красной площади прямо с торжественного марша отправились в храмы Москвы - свечечки покупать и ставить.

[^]
8lol8
3.09.2016 - 18:14
2

Vade retro, Satana

Цитата (zickx @ 3.09.2016 - 19:07)
Цитата (Vizin @ 3.09.2016 - 17:58)
Цитата (DrKvant @ 3.09.2016 - 12:39)
Цитата (Vizin @ 3.09.2016 - 12:34)
Цитата (DrKvant @ 3.09.2016 - 12:22)
Цитата (Vizin @ 3.09.2016 - 12:14)
Для тех кому плевать или одобряет или защищает,то ,что это чучело делало в церкви,могу предложить сходить половить покемонов в мечети.Там ему без суда и популярности у СМИ,к чему этот придурок так стремится,направят на путь истинный хорошей пиздюлиной и будут правы.

Я помню в 90х годах панковал, и встречал таких как ты, которые говорили " А ты знаешь что за такое на зоне делают ?" Я думал вы вымерли, а нет, ошибался)))

Сравнил йух с пальцем! Этот клоун ищет Иисуса-покемона в церкви и я должен это воспринимать ,как свободу личности? Не дождетесь! Благодаря тому,что есть люди мыслящие как вы,различные мудаки фотографируются на кладбищах,на памятниках,с кривляющимися рожами и голыми жопами,жарят шашлыки на вечном огне и сбивают буквы на мемориалах с именами павших предков.

1) Не должен, а обязан
2) У Вас каша в голове, Вы сгребли что могли в одну тему. ( Человек просто зашел в церковь со смартфоном)

Обязан? Повеселил.
Значит я обязан уважать свободу личности этого ублюдка,когда он ложит с прибором в храме на тысячелетнюю историю моих предков,которые в 988 г,решили,дураки,принять христианство,которые жили с верой и умирали за веру? Когда Иисуса он покемоном называет в этом храме? А потом выкладывает это в интернет ради известности?
И после этого у меня каша в голове? Да вы больны,сударь!

но у тебя как то получается же ложить хуй на еще более древних предков с еще более долгой и интересной историей, до которых не дошел прогресс в виде насильственного крещения.

А у тебя получается ложить хуй на ещё более древних предков, которые по деревьям лазили и не знали ни о какой религии. Чем дохристианский период важнее, скажем, верхнего палеолита? Верования же разные были. Что главнее?

[^]
npoxop
3.09.2016 - 18:15
0

Ярила

Из того, что по диагонали пролистал понял, что половина ЯП'а одело боевые фофудьи и кинулось в интернет-крестовый поход.

Вы что, люди? Да, блохер этот поступил некрасиво, неуважительно.

Но закрывать в тюрьме его... Это ни в какие рамки. Ну, максимум, прихожане вывели бы его и напутственным лещом благословили на ловлю покемонов вне храма. Арест же и уголовное дело... Ну вы, блин, даете...

А давайте дальше тему двигать - потихоньку перейдем к сжиганию на костре еретиков, учредим министерство по религии (инквизицию), неверных жен в прорубях топить, детей розгами сечь.

Не думаете головами, что данный прецедент - первая ласточка? Современным попам интересная?

[^]
ortigr
3.09.2016 - 18:16
2

Ярила

Пиздец, в какую мрачную, средневековую страну катиться моя страна.
А ведь мы первые кто отправил в космос спутник, а затем и человека.
А теперь судим людей из-за каких-то покемонов....
Пиздец.

[^]
ПетровПетя
-3

Приколист

Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 18:10)
Я конечно извиняюсь, но Вы - балбес!
Россия вечно воюет, поэтому она на крови. Америка - туда хер догребёшь, в стороне остались, если не считать их "гражданскую" и лендлизинг советам...
Европа - не перечисляя страны - сосали молча и безропотно, это я утрирую конечно, но суть - та же.
Пройдём чуть дальше - Пётр 1 - нахуя к голландцам ездил учиться?! Флот поднимать! Нахуа?
В каком году Россия заявила, что она флотская держава?
Впрочем меня понесло - Россия на крови, потому, что лезут всякие... И их кровь здесь!

У Америки так-то своя война была с ускоглазыми, но речь не об этом. Сейчас совсем другое время, войны далеко позади, твоя жизнь идёт здесь и сейчас, в данный момент, другого не существует. Зачем ты всё это перечисляешь, для чего? Показать, что все достижения страны это пожизненные войны?

Храм на Крови, какой кошмар. Если покопать глубже, то вообще все города мира на крови, куда ни шагнешь, везде чьи-то кости лежат. Ну это, конечно, если ты адекватный. Если ты неадекват, который верит в "земле 6к лет", то этот аргумент бесполезен lol.gif

[^]
Сантехxxник
-1

Я из Германии прибыть!

Цитата (ПетровПетя @ 3.09.2016 - 18:01)
Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 17:54)
Бро, всё начинается с малого... Сегодня на это глаза закрыли, завтра - на то! А потом даже вопросов не возникнет:"Как так то?" Потому, что это будет обыденность...

Да! Три тысячи раз да! Сегодня они сыграли в покемонов, а завтра в бога перестанут веровать! Потом вообще начнут требовать права человека dont.gif

Вот когда крепостное право было и барин пиздил холопов, вот тогда норм было. Традиционные ценности, скрепы и никаких покемонов lol.gif

Говорим о насущном! Тебя барин пиздит? У тебя есть барин?
Вы заебали - мыслите шаблонами! Мне хуй кто, что то прикажет или навяжет, если я сам этого не захочу! У тебя по другому? Ты в рабстве?

[^]
Admin1C
0

легкая степень отсталости

Парень, конечно же, молодец, своего добился. Арест ему только на руку, 2 месяца, в конце концов, можно и посидеть. Ведь его блог никому не был интересен ранее, а сейчас столько заинтересовавшихся. Итог - ему будет на что пожрать, как минимум, ближайшие несколько лет.

Ну а оскорбил он только дегенератов, которые по непостижимой случайности, юридически тоже считаются людьми. Считаю, такую неточность в формулировках законов нужно устранять!

[^]
slikrick
3.09.2016 - 18:17
1

Балагур

Цитата (Vizin @ 3.09.2016 - 17:58)
Цитата (DrKvant @ 3.09.2016 - 12:39)
Цитата (Vizin @ 3.09.2016 - 12:34)
Цитата (DrKvant @ 3.09.2016 - 12:22)
Цитата (Vizin @ 3.09.2016 - 12:14)
Для тех кому плевать или одобряет или защищает,то ,что это чучело делало в церкви,могу предложить сходить половить покемонов в мечети.Там ему без суда и популярности у СМИ,к чему этот придурок так стремится,направят на путь истинный хорошей пиздюлиной и будут правы.

Я помню в 90х годах панковал, и встречал таких как ты, которые говорили " А ты знаешь что за такое на зоне делают ?" Я думал вы вымерли, а нет, ошибался)))

Сравнил йух с пальцем! Этот клоун ищет Иисуса-покемона в церкви и я должен это воспринимать ,как свободу личности? Не дождетесь! Благодаря тому,что есть люди мыслящие как вы,различные мудаки фотографируются на кладбищах,на памятниках,с кривляющимися рожами и голыми жопами,жарят шашлыки на вечном огне и сбивают буквы на мемориалах с именами павших предков.

1) Не должен, а обязан
2) У Вас каша в голове, Вы сгребли что могли в одну тему. ( Человек просто зашел в церковь со смартфоном)

Обязан? Повеселил.
Значит я обязан уважать свободу личности этого ублюдка,когда он ложит с прибором в храме на тысячелетнюю историю моих предков,которые в 988 г,решили,дураки,принять христианство,которые жили с верой и умирали за веру? Когда Иисуса он покемоном называет в этом храме? А потом выкладывает это в интернет ради известности?
И после этого у меня каша в голове? Да вы больны,сударь!

Срал на 1000 летнюю историю ловя покемонов? Ты христианство не путай с 1000 летней историей, на христианство я тоже сру.

[^]
Mixon25
3.09.2016 - 18:17
0

Шутник

Арестанты, в большинстве, люди набожные. Думаю им не понравится его поступок.
Пусть теперь на параше ловит покемонов.

[^]
8lol8
3.09.2016 - 18:18
0

Vade retro, Satana

eveem
Цитата
А на Пасху Сталин, Молотов и Каганович стояли всенощную.

То что я охренел - это ничего не сказать. Дай источник, почитать интересно.

Но я вообще-то о том, что там были и верующие и атеисты. И грузины, и якуты и русские с украинцами. И все они воевали с гитлеровскими войсками за то, что бы не уничтожили СССР, а не за то, что бы кто-то там в церковь не ходил.

[^]
ПетровПетя
3.09.2016 - 18:18
1

Приколист

Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 18:16)
Вы заебали - мыслите шаблонами! Мне хуй кто, что то прикажет или навяжет, если я сам этого не захочу! У тебя по другому? Ты в рабстве?

Да? Тебе вон запретил поп покемоны ловить в храме, ты туда не идешь. Самовольный он, блеать lol.gif

Это сообщение отредактировал ПетровПетя - 3.09.2016 - 18:19

[^]
ПОлАрБуЗА
3.09.2016 - 18:19
1
Статус: Online

Ярила

Бля чото бредятина какая то, даже не верится. За то что пользовался телефоном в церкви два месяца, а вот сегодня же приняли у нас же в Екатеринбурге, угонщика а/м - с поличным блядь, прям в машине, в чужой машине - час допрос и он на свободе в данный момент - под подпиской видимо. Охуеть ребята, какой то сюрреализм.

[^]
murgab
3.09.2016 - 18:19
1

Грустный весельчак

Цитата (ortigr @ 3.09.2016 - 18:16)
Пиздец, в какую мрачную, средневековую страну катиться моя страна.
А ведь мы первые кто отправил в космос спутник, а затем и человека.
А теперь судим людей из-за каких-то покемонов....
Пиздец.

Там не из-за покемонов. Там из-за его ролика. Его и направят на экспертизу. Из-за его поганых слов. А в некоторых есть оскорбление догм религии. Есть. Там не танцы на амвоне в святочную неделю и с прикрытой головой.

[^]
Nichrome
3.09.2016 - 18:20
-1

Юморист хуев

Цитата (Mixon25 @ 3.09.2016 - 19:17)
Арестанты, в большинстве, люди набожные. Думаю им не понравится его поступок.
Пусть теперь на параше ловит покемонов.

Это да, всё русское православие в одном посте, ворьё, убийцы и мошенники будут гнобить дурачка за то, что он не верит в их воображаемого еврейского акробата. Который, кстати, по их-же вере должен их отправить после смерти на вечные мучения gigi.gif

[^]
artivenom
3.09.2016 - 18:21
0

Ярила

Цитата (zickx @ 3.09.2016 - 19:01)
Цитата (artivenom @ 3.09.2016 - 17:53)
Цитата (zickx @ 3.09.2016 - 18:41)

ряженные потому что они там отмывают деньги, а не работают на идею.  Автор имел ввиду это,  а не придирки к их форме одежды =)

Поделись своей бедой, сколько у тебя отмыли и как туда затащили?

Трудно отобрать что-то у того кто туда не ходит, но тем не менее возможно. Мои родственники с детства приученные к этому действу ходят и жертвуют, ибо верят что в противном случае их накажут, верят что это помогает, верят, что эти деньги действительно идут на храм и не хотят напрягать свою голову простой математикой, которая говорит о том, что на пожертвования ( в том числе от продажи свеч, икон, крестов, масла и т.д.) можно периодически строить новые храмы, не то чтобы реставрировать старый. Однако новые храмы строят за счет государства, что навевает на мысль а куда уходят деньги с пожертвований и почему мои налоги идут на строительство церкви. Я закончил

1. Каждый человек эгоист на самом деле. Если человеку становится хорошо от того, что он подал в храме, то ты ли в праве ему это запретить?
2. Вы правда думаете, что всё можно сложить, вычесть и посчитать? Тогда вам храм науки не помог. От слова совсем.
3. Почему вы считаете что в праве решать как и куда лучше деньги распределить? Причем деньги не свои, а те, которые вы заплатили гос-ву за оказанные вам и не только вам услуги. Государству - т.е. обществу, т.к. гос-во это общественный договор общества и наделённых им властью институтов. Теперь общество, особенно то, в котором до 70% верующих, вправе само распоряжаться как оно хочет тратить деньги. Почему? Потому что оно наделено таким правом по общественному договору.
Кстати, мне не известны случаи строительства храмов за гос. счет. Ресторация или восстановление памятников архитектуры - да, известна. А вот строительства нет. Поделитесь ссылочкой.
4. Ваши налоги не идут. А ваших родственников идут. А ваши идут на строительства школ. Так лучше? Вот и расслабьтесь.

Начните сперва уважать мнение большинства. Оно может быть любым, но начните его уважать, а не возмущаться.

Это сообщение отредактировал artivenom - 3.09.2016 - 18:23

[^]
Incognito81
3.09.2016 - 18:21
1

Ярила

А чего он в мечеть не сходил половить? Ссыкатно наверное)

[^]
8lol8
3.09.2016 - 18:22
1

Vade retro, Satana

Цитата (ПетровПетя @ 3.09.2016 - 19:18)
Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 18:16)

Да? Тебе вон запретил поп покемоны ловить в храме, ты туда не идешь. Самовольный он, блеать lol.gif

А тебе ГИБДД запрещает пьяным за рулём ездить и ты что, бунтуешь против системы? Ездишь?

[^]
ПетровПетя
3.09.2016 - 18:22
-1

Приколист

Цитата (murgab @ 3.09.2016 - 18:19)
Из-за его поганых слов. А в некоторых есть оскорбление догм религии. Есть. Там не танцы на амвоне в святочную неделю и с прикрытой головой.

Поганые слова, оскорбление догм религии! И всё это в интернете, какой пиздец lol.gif

[^]
Образумыч
3.09.2016 - 18:23
-2

Приколист

Гандон спецом туда приперся, еще бы на режимный объект зашел- правильно, посадить, пускай по камере ловит

[^]
BelBES
0

Ярила

1) Если при входе в храм было объявление о том, что ловля покемоно использование смартфона внутри храма запрещено, то как-бы парнишка не прав (т.к. если храм находится в собственности РПЦ, то это как-бы частная организация, которая имеет право устанавливать правила посещения своих филиалов), но вот какая статья УК РФ матчится на нарушение "внутреннего распорядка" храма - не понятно. Больше тянет на административное правонарушение и тут вполне оправдана мера пресечения в виде штрафа.

2) Если ни в каких публично доступных правилах посещениея храма явно не прописаны подобные запреты, то не понятно, на основании чего тут суд происходит. Для того, чтобы по 148 статье осудить, необходим либо конкретный оскорбленный верующий (а в ролике видно, что никто не высказывал протеста, пока паренек по храму ходил), либо доказать, что перформанс был осознанным проявлением публичного неуважение к религии и тд и тп...но тут как бы нужна экспертная оценка и вообще было бы интересно посмотреть на её вердикт.

3)
Цитата
Парень, конечно, провоцировал, но нельзя арестовывать человека за идиотизм, невоспитанность и желание оттопыриться!

В каком тут месте не воспитанность и провокация - не понятно. Ну т.е. пацан не вел себя в храме вызывающе или что-то в этом роде. А весь перформанс был в стиле американцев, демонстративно носящих оружие на виду т.к. они могут это делать. Вот идиотизм да, есть маленько...ибо если ты нищий блогер с больной мамой на плечах, то вести себя надо поскромнее и не строить из себя борца с системой. А если считаешь своим кумиром Че Гевару, то не забывай, как тот закончил свою жизнь dont.gif

Цитата
Представь себе - хоронишь ты родственника а так какой-то пидарас блоггер бегает и ловит покемона и еще и снимает это на видео. Как оно?

1) Церкви/храмы закрываются для свободного доступа на случаи спец. обслуживания. Т.ч. дебил-блогер может быть только приглашенным...но тут уж сами думайте, кого и куда приглашать.
2) Отпевания сейчас вообще в моргах проводят, а мини-часовни прямо там оборудуют.

Цитата
Хочу что бы каждый раз когда этот блогер ходил в ванную к нему ломились ловцы покемонов...и в туалет...и вообще в квартиру. Что бы каждый раз они спрашивали, а чо такого??? Мы просто ловим покемонов, какай спокойно, мы же тебе не мешаем...ой у вас тут с девушкой интим? мы не надолго, не отвлекайтесь, сейчас покемона поймаем и уйдем, Вася заходи слева...

Вообще не видим разницу между частной собственностью и общедоступным местом? upset.gif

[^]
ПетровПетя
1

Приколист

Цитата (8lol8 @ 3.09.2016 - 18:22)
А тебе ГИБДД запрещает пьяным за рулём ездить и ты что, бунтуешь против системы? Ездишь?

Я в светском государстве живу, привет.

[^]
8lol8
3.09.2016 - 18:24
1

Vade retro, Satana

Цитата (ПетровПетя @ 3.09.2016 - 19:10)
Цитата (8lol8 @ 3.09.2016 - 18:02)
Я, как многие бывшие советские, люди - атеист. Мало того - интернационалист (вот за это могу шпал, конечно, нахватать).
Но. Если малолетний дебил говорит о том, что "он не уважает своих предков, потому что предки - это просто трупы и куски мёртвой плоти", я считаю его малолетним дебилом. Это кстати, цитата из блога этого горемыки.
Если ты кого-то оскорбляешь - будь готов к последствиям. Оказывается, за базар нужно отвечать, - просто откровение для школоло.

Слушай, историк, мы ведь же так и не выяснили! Каких предков "должны" уважать, которые насильно крестили Русь или язычников? Или всех и сразу? Конфликт интересов же lol.gif

Я за уважение всех сразу)
И за тех которые жили до христиан, и за тех, которые во время и за тех, которые после будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41106
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх