Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в храме в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zickx
3.09.2016 - 18:56
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (artivenom @ 3.09.2016 - 18:21)
Цитата (zickx @ 3.09.2016 - 19:01)
Цитата (artivenom @ 3.09.2016 - 17:53)
Цитата (zickx @ 3.09.2016 - 18:41)

ряженные потому что они там отмывают деньги, а не работают на идею.  Автор имел ввиду это,  а не придирки к их форме одежды =)

Поделись своей бедой, сколько у тебя отмыли и как туда затащили?

Трудно отобрать что-то у того кто туда не ходит, но тем не менее возможно. Мои родственники с детства приученные к этому действу ходят и жертвуют, ибо верят что в противном случае их накажут, верят что это помогает, верят, что эти деньги действительно идут на храм и не хотят напрягать свою голову простой математикой, которая говорит о том, что на пожертвования ( в том числе от продажи свеч, икон, крестов, масла и т.д.) можно периодически строить новые храмы, не то чтобы реставрировать старый. Однако новые храмы строят за счет государства, что навевает на мысль а куда уходят деньги с пожертвований и почему мои налоги идут на строительство церкви. Я закончил

1. Каждый человек эгоист на самом деле. Если человеку становится хорошо от того, что он подал в храме, то ты ли в праве ему это запретить?
2. Вы правда думаете, что всё можно сложить, вычесть и посчитать? Тогда вам храм науки не помог. От слова совсем.
3. Почему вы считаете что в праве решать как и куда лучше деньги распределить? Причем деньги не свои, а те, которые вы заплатили гос-ву за оказанные вам и не только вам услуги. Государству - т.е. обществу, т.к. гос-во это общественный договор общества и наделённых им властью институтов. Теперь общество, особенно то, в котором до 70% верующих, вправе само распоряжаться как оно хочет тратить деньги. Почему? Потому что оно наделено таким правом по общественному договору.
Кстати, мне не известны случаи строительства храмов за гос. счет. Ресторация или восстановление памятников архитектуры - да, известна. А вот строительства нет. Поделитесь ссылочкой.
4. Ваши налоги не идут. А ваших родственников идут. А ваши идут на строительства школ. Так лучше? Вот и расслабьтесь.

Начните сперва уважать мнение большинства. Оно может быть любым, но начните его уважать, а не возмущаться.

1. Это его дело согласен, но верующие лезут в дела душевно здоровых людей, сильно их тревожа.
2. Все просто считается, для этого не надо в институт ходить. Тут речь о таких больших цифрах, что можно считать с миллионной погрешностью. это как рубль с каждого собрать, одному ничего не будет с этого, а на деле 146 519 759 рублей.
3. Я так считаю, потому что школами и больницами пользуются все, а храмы и мечети мне нахрен не нужны например. С чего вы взяли что в России 70% верующих да еще и православных, которым нужен православный храм? Но всем 100% нужна медицина и образование, дом и работа. Так я что добровольно спонсирую всех (да нахуй оно мне)? А от ваших жертв деньги в казну не идут.
4. Опять же скидываться надо на то что нужно всем, нужно что-то свое - скидывайтесь отдельно

Это сообщение отредактировал zickx - 3.09.2016 - 18:57

[^]
888fvbym
3.09.2016 - 18:57
0

Приколист

Цитата (Nichrome @ 3.09.2016 - 18:20)
Цитата (Mixon25 @ 3.09.2016 - 19:17)
Арестанты, в большинстве, люди набожные. Думаю им не понравится его поступок.
Пусть теперь на параше ловит покемонов.

Это да, всё русское православие в одном посте, ворьё, убийцы и мошенники будут гнобить дурачка за то, что он не верит в их воображаемого еврейского акробата. Который, кстати, по их-же вере должен их отправить после смерти на вечные мучения gigi.gif

Вот, как только сядешь, тогда увидишь всё сам и "акробата" зауважаешь, невежда.

[^]
gaschekser
3.09.2016 - 18:58
0

Ярила

когда вже в мечети будут ловить ?

[^]
дуремарО
0

Хохмач

короче, мы есть свидетели пришествия или второго ОльЁши. или неудавшихся Писек нумеро два:) время покажет!

[^]
iris11
1

Хохмач

Цитата (8lol8 @ 3.09.2016 - 18:52)
Цитата (iris11 @ 3.09.2016 - 19:47)
Цитата (мишлечк @ 3.09.2016 - 18:39)
не так давно смеялся над видео про абсурдные американские законы а сейчас пора америкосам над нами ржать.

тупость и абсурд,позор законодательства РФ

покемонщики конечно поднадоели но не уголовку же за идиотизм!

Это не идиотизм, далеко не идиотизм. Представляешь сколько просмотров наберет его провокационное видео и при монетизации - сотен долларов?

А стоит ли это нескольких сотен долларов?
На сколько я знаю для того, что бы заработать тысячу - нужно 3-4 миллиона просмотров.
Адвокат дороже выйдет.

Смотря какая партнерка подключена. Он мог только на этом видео срубить почти под тысячу + у него до фига роликов с поздней датой с обсуждением повестки из-за покемонов и море подписчиков (+просмотров на перспективу) прибавилось. Так что там счет на тысячи баксов пойдет. У него количество просмотров роликов - чуть меньше чем у Шария, а Шарий косит десятками тысяч долларов

Это сообщение отредактировал iris11 - 3.09.2016 - 19:01

[^]
8lol8
3.09.2016 - 19:00
1
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (iris11 @ 3.09.2016 - 19:58)
не так давно смеялся над видео про абсурдные американские законы а сейчас пора америкосам над нами ржать.

Это не идиотизм, далеко не идиотизм. Представляешь сколько просмотров наберет его провокационное видео и при монетизации - сотен долларов?

На сколько я знаю для того, что бы заработать тысячу - нужно 3-4 миллиона просмотров.
Адвокат дороже выйдет.

Смотря какая партнерка подключена. Он мог только на этом видео срубить почти под тысячу + у него до фига роликов с поздней датой с обсуждением повестки из-за покемонов и море подписчиков (+просмотров на перспективу) прибавилось. Так что там счет на тысячи баксов пойдет

Эх, тоже что ли блог завести))

[^]
hhurik
3.09.2016 - 19:01
0

Ярила

Цитата (evgenyaa @ 3.09.2016 - 18:34)
Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 17:58)
Цитата (evgenyaa @ 3.09.2016 - 17:52)
Если абстрагироваться от телефонных приложений то имеем следующее: человек получил 2 месяца тюрьмы за пользование телефона в здании церкви. Тут выше писали что покемоны - это развлечение и т.п., для меня может смски писать или почту посмотреть - развлечение.

В каких еще гражданских учреждениях пользоваться телефоном запрещено под страхом задержания на несколько месяцев в СИЗО?

Уже начинается перегиб с этим самым экстремизмом и терроризмом.

Закрыли за глумёжь над обществом! Человек поставил себя выше - типо я не ПГМ и мне похуй! Забыв при этом, что кому то может быть не похуй...
Я заебался повторять - мы живём в социуме, и нужно как то уживаться...
Давайте будем дрочить каждый как хочет, что получится? Анархия!

А вот если начать дрочить в общественном месте - тогда всё нормально - в СИЗО на 15 суток.
Все наказания уже перепробовали задолго до Вас. Человек как пружина, чем больше его зажать - тем больше будет пытаться освободиться.

И что значит "человек поставил себя выше?" - Вы там молитесь, а я пока что телефон посмотрю? Как по мне так это небольшой проступок.
И если находятся люди которые хотят непременно наказать потому что оскорбились - то можно докатиться до крайностей.

От требования наказания до беспорядков и Анархии пол шага если что.

Ежели будет дрочить перед малолетними - 15 сутками не отделается.

[^]
slikrick
2

Балагур

Цитата (Макаронный @ 3.09.2016 - 18:51)
У него уже последователи появились cool.gif

Протест зреет и это хорошо!!!

[^]
iris11
1

Хохмач

Цитата (8lol8 @ 3.09.2016 - 19:00)

Адвокат дороже выйдет.

Смотря какая партнерка подключена. Он мог только на этом видео срубить почти под тысячу + у него до фига роликов с поздней датой с обсуждением повестки из-за покемонов и море подписчиков (+просмотров на перспективу) прибавилось. Так что там счет на тысячи баксов пойдет

Сумеешь быть интересным аудитории без провокационных роликов? ;)

[^]
Сантехxxник
3.09.2016 - 19:02
2

Я из Германии прибыть!

zickx
Цитата
1. Это его дело согласен, но верующие лезут в дела душевно здоровых людей, сильно их тревожа.
2. Все просто считается, для этого не надо в институт ходить. Тут речь о таких больших цифрах, что можно считать с миллионной погрешностью. это как рубль с каждого собрать, одному ничего не будет с этого, а на деле 146 51 75 рублей.
3. Я так считаю, потому что школами и больницами пользуются все, а храмы и мечети мне нахрен не нужны например. С чего вы взяли что в России 70% верующих да еще и православных, которым нужен православный храм? Но всем 100% нужна медицина и образование, дом и работа. Так я что добровольно спонсирую всех (да нахуй оно мне)? А от ваших жертв деньги в казну не идут.
4. Опять же скидываться надо на то что нужно всем, нужно что-то свое - скидывайтесь отдельно

панеслась! Усреднённый ЯПовчанин с 45 см хуем и платит налоги, с которых попы жиреют неимоверно!
на самом деле - всем похуй и никто с табличкой против церкави не стал - только с дивана подванивают....
Давайте, жгите глаголом! А когда будет туго - поставьте свечки в храме, который вы только что обосрали!

[^]
npoxop
0

Ярила

"Оскорбление чувств верующих" - до безобразия расплывчатый термин.
К тому же, для справедливости, должна быть и статья за "оскорбление чувств атеистов".

Вот, например, попов оскорбляет развязное поведение в церкви (такое же поведение, но на улице, не считается преступлением).

А меня, допустим, оскорбляет махание кадилом. Ну я вот воспринимаю это, как акт обдымливания меня против моей воли, не люблю я дым. А если человек на меня пускает дым, когда я сопровождаю маму/жену/тещу в церкви - так это вообще меня оскорбляет.

Почему я не могу этого попа, оскорбляющего мои чувства нелюбителя дыма, засадить на пару месяцев, так же, как и этого бестолкового блохера?

P.S. Ролик смотрел, ничего, что касается моих личных отношений с Богом, меня не задело.

[^]
sergyx
3

Ярила

видеоблогинг - это стильно, модно, молодежно, харизматично и продвинуто!
Где можно подписаться на его стримы с сизо и суда?
Было бы интересно взглянуть на его провокации и оттопыры из этих мест. Уверен, эти стримы просто взорвут интернет! А лайков и просмотров будут миллионы! rulez.gif

[^]
murgab
1

Грустный весельчак

Цитата (Boog @ 3.09.2016 - 18:52)
А вам, верующие в ОАО РПЦ, напомню - ваш бог говорил терпеть, вот и ТЕРПИТЕ молча.

А я вот не терпила. Подоноков терпеть не могу. Может Бог просит, если что. И вообще, может я Ветхому Завету больше верю. :)
"и хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя [Господне], предан будет смерти. (Исх 20, 7 Мф 26, 65)

Это сообщение отредактировал murgab - 3.09.2016 - 19:03

[^]
8lol8
3.09.2016 - 19:03
1

Vade retro, Satana

Цитата (iris11 @ 3.09.2016 - 20:01)
Цитата (8lol8 @ 3.09.2016 - 19:00)

Адвокат дороже выйдет.

Сумеешь быть интересным аудитории без провокационных роликов? ;)

Не потяну cry.gif

[^]
Nichrome
3.09.2016 - 19:03
-1

Юморист хуев

Цитата (888fvbym @ 3.09.2016 - 19:57)

Это да, всё русское православие в одном посте, ворьё, убийцы и мошенники будут гнобить дурачка за то, что он не верит в их воображаемого еврейского акробата. Который, кстати, по их-же вере должен их отправить после смерти на вечные мучения gigi.gif

Какой жирный-прежирный тролль gigi.gif

[^]
8lol8
3.09.2016 - 19:05
2

Vade retro, Satana

npoxop
Цитата
А меня, допустим, оскорбляет махание кадилом. Ну я вот воспринимаю это, как акт обдымливания меня против моей воли, не люблю я дым. А если человек на меня пускает дым, когда я сопровождаю маму/жену/тещу в церкви - так это вообще меня оскорбляет.

Почему я не могу этого попа, оскорбляющего мои чувства нелюбителя дыма, засадить на пару месяцев, так же, как и этого бестолкового блохера?

Ты не занимайся демагогией. Попиздеть в интернетиках - это одно. А подать в суд на попа, за то, что он тебя дымом оскорбляет - это другое.
Не нравится - борись с попами. Я в тебя верю.

[^]
Nichrome
-1

Юморист хуев

Цитата (murgab @ 3.09.2016 - 20:02)
Цитата (Boog @ 3.09.2016 - 18:52)
А вам, верующие в ОАО РПЦ, напомню - ваш бог говорил терпеть, вот и ТЕРПИТЕ молча.

А я вот не терпила. Подоноков терпеть не могу. Может Бог просит, если что. И вообще, может я Ветхому Завету больше верю. :)
"и хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя [Господне], предан будет смерти. (Исх 20, 7 Мф 26, 65)

Как по мне, так существо, убивающие людей камнями из-за своих пизданутых фантазий, и есть самый настоящий подонок.

[^]
Lysoi
-1

Приколист

Цитата (ortigr @ 3.09.2016 - 18:16)
Пиздец, в какую мрачную, средневековую страну катиться моя страна.
А ведь мы первые кто отправил в космос спутник, а затем и человека.
А теперь судим людей из-за каких-то покемонов....
Пиздец.

Одевай вышиванку и вали отсюда нахуй.

[^]
Сантехxxник
4

Я из Германии прибыть!

Цитата

Ты мазохист? Или мозг стёк в трусики?! Если тебя обламывает ходить в церковь - нахуй ты ходишь?

[^]
Lysoi
3.09.2016 - 19:06
2

Приколист

Цитата (gaschekser @ 3.09.2016 - 18:58)
когда вже в мечети будут ловить ?

В мечетях понятно почему не ловят, но почему не ловят в синагогах? Демократическая общественность таки не поддержит? lol.gif

[^]
evgenyaa
3.09.2016 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Феличе @ 3.09.2016 - 18:09)
Цитата (дуремарО @ 3.09.2016 - 18:00)
Цитата (evgenyaa @ 3.09.2016 - 17:52)
Если абстрагироваться от телефонных приложений то имеем следующее: человек получил 2 месяца тюрьмы за пользование телефона в здании церкви. Тут выше писали что покемоны - это развлечение и т.п., для меня может смски писать или почту посмотреть - развлечение.

В каких еще гражданских учреждениях пользоваться телефоном запрещено под страхом задержания на несколько месяцев в СИЗО?

Уже начинается перегиб с этим самым экстремизмом и терроризмом.

ты ролик в топе смотрел? текст читал? чел обозвал верующих сектантами и т.д. и т.п. речь идет об оскорблении чувств верующих, а не ловле покемонов. посмотрел другой ролик, где этот борец обсасывал его ловлю покемонов в церкви. puke.gif puke.gif puke.gif

К тому же теоретически просмотр порнухи в здании храма, детского сада, школы или фотовидеосъемку на режимных объектах или в некоторых коммерческих, социальных, медицинских и т.п. организациях (где фотовидеосъемку необходимо согласовывать) можно тоже назвать "всего лишь пользованием телефоном".

Смотреть порнуху... хм, если ты этим никому не мешаешь (никто не видит) - не запрещено, ровно как и пить пиво убрав бутылку\ банку в непрозрачный пакет.

Фотовидеосъемка это другое: фотографируя вы выносите точные данные из заведения, это как кража закрытой информации например о точной внутренней планировке, толщине стен, орнаменте\украшениях возможно дорогих, месторасположении камер видеонаблюдения и прочее.

[^]
8lol8
3.09.2016 - 19:07
4

Vade retro, Satana

Цитата (sergyx @ 3.09.2016 - 20:02)
видеоблогинг - это стильно, модно, молодежно, харизматично и продвинуто!
Где можно подписаться на его стримы с сизо и суда?
Было бы интересно взглянуть на его провокации и оттопыры из этих мест. Уверен, эти стримы просто взорвут интернет! А лайков и просмотров будут миллионы! rulez.gif

Я представляю, как этот блогер начинает трансляцию в перископе, заходит в камеру со словами "Ну что, пидарасы, хорошо сидим?")))
Не, ну а чо? он же смелый)
ВИдос можно сразу в уголок поддонка вешать.

[^]
artivenom
3.09.2016 - 19:08
0

Ярила

Цитата (zickx @ 3.09.2016 - 19:56)
Цитата (artivenom @ 3.09.2016 - 18:21)
Цитата (zickx @ 3.09.2016 - 19:01)
Цитата (artivenom @ 3.09.2016 - 17:53)
Цитата (zickx @ 3.09.2016 - 18:41)

ряженные потому что они там отмывают деньги, а не работают на идею.  Автор имел ввиду это,  а не придирки к их форме одежды =)

Поделись своей бедой, сколько у тебя отмыли и как туда затащили?

Трудно отобрать что-то у того кто туда не ходит, но тем не менее возможно. Мои родственники с детства приученные к этому действу ходят и жертвуют, ибо верят что в противном случае их накажут, верят что это помогает, верят, что эти деньги действительно идут на храм и не хотят напрягать свою голову простой математикой, которая говорит о том, что на пожертвования ( в том числе от продажи свеч, икон, крестов, масла и т.д.) можно периодически строить новые храмы, не то чтобы реставрировать старый. Однако новые храмы строят за счет государства, что навевает на мысль а куда уходят деньги с пожертвований и почему мои налоги идут на строительство церкви. Я закончил

1. Каждый человек эгоист на самом деле. Если человеку становится хорошо от того, что он подал в храме, то ты ли в праве ему это запретить?
2. Вы правда думаете, что всё можно сложить, вычесть и посчитать? Тогда вам храм науки не помог. От слова совсем.
3. Почему вы считаете что в праве решать как и куда лучше деньги распределить? Причем деньги не свои, а те, которые вы заплатили гос-ву за оказанные вам и не только вам услуги. Государству - т.е. обществу, т.к. гос-во это общественный договор общества и наделённых им властью институтов. Теперь общество, особенно то, в котором до 70% верующих, вправе само распоряжаться как оно хочет тратить деньги. Почему? Потому что оно наделено таким правом по общественному договору.
Кстати, мне не известны случаи строительства храмов за гос. счет. Ресторация или восстановление памятников архитектуры - да, известна. А вот строительства нет. Поделитесь ссылочкой.
4. Ваши налоги не идут. А ваших родственников идут. А ваши идут на строительства школ. Так лучше? Вот и расслабьтесь.

Начните сперва уважать мнение большинства. Оно может быть любым, но начните его уважать, а не возмущаться.

2. Все просто считается, для этого не надо в институт ходить. Тут речь о таких больших цифрах, что можно считать с миллионной погрешностью. это как рубль с каждого собрать, одному ничего не будет с этого, а на деле 146 519 759 рублей.

большей чуши сложно было написать. Половина - разговор самого с собой, к сути написанного мной, просто не имеющий никакого отношения. Где-то на своей волне. Другая половина - признак малообразованного социопата с существенно завышенной самооценкой и чувством нереализованности. Нет желания брать каждую фразу и разъяснять. Хотя нет, пожалуй надо... Не мудрено, что панковал. faceoff.gif

Цитата
но верующие лезут в дела душевно здоровых людей, сильно их тревожа

Вопрос был изначально почему Вы считаете что Вы праве ему это запретить. Причем тут те, кто куда как вам кажется лезет. Речь вообще не они них была а о примере про ваших родственников, который хотят подавать.

Цитата
Все просто считается, для этого не надо в институт ходить.

Что просто считается? Вы что, думаете меня инетерсовала ваша методика вычисления стомисоти прибыли храмов? Вы даже элементарно текст прочитать и понять не способны в таком случае. Храм науки, епта.

Цитата

Цитата
Почему вы считаете что в праве решать как и куда лучше деньги распределить? Причем деньги не свои,

Я так считаю, потому что школами и больницами пользуются все

Ну совсем заебись. Вы вправе решать и указывать кому как и что делать на том основании, что этим все пользуются. Вопросы был именно к вам. Почему вы считаете что вам дано право указывать?! И на это ответ: "ну потому что этим же всем пользуются..."
Нет, то что все пользуются это хороши и правильно и заебись. Но речь о том, кому дано право решать, а не тому, кому будет потом заебись.
Опять ещё раз, чтобы дошло. Кто ВАМ дал право решать как распоряжаться деньгами? Если будет сложно с ответом на вопрос, то подскажу: "вам - никто права не давал". Вам дано право сменить тех, кто принимает решение, но не решать за них какие действия делать и как тратить бабло.

Цитата
С чего вы взяли что в России 70% верующих да еще и православных,

1. Я не писал про православных.
2. Я просто много читаю, очевидно, в отличие от вас. В том числе и законов и документов и статистику люблю.

Цитата
А от ваших жертв деньги в казну не идут

Я так понимаю, что деньги не мои лично, а речь о тех, кто подаёт в храмах?
Точно не идут? Т.е. фирмы, которые платят налоги с прибылей полученных на оказание услуг храму (например, доставка воды, строительство, ремонты) вообще не платят налоги, да?

Цитата
Опять же скидываться надо на то что нужно всем, нужно что-то свое - скидывайтесь отдельно

Это кто вам такое сказал что данное "неравенство" должно быть строгим ?
Вы так придумали? Ну так ваше мнение может разделять большинство, а может и не разделять. Такая сложная мысль вам в голову не приходила? И ещё раз к п 3. Кто вам сказал, что вы уполномочены решать как и на что и сколько выделять денег?
Есть большинство. Оно выбрало представителей. Представителя принимают решения. Если они принимаю решения столь плохо, что большинство это не устраивает, то их меняют.
Как происходит управление компаний с помощью совета директоров знаете?
Совет директоров на год выбирает гендиректора и согласовывает список показателей по которым управление будет считаться успешным. И дирик год делает то, что считает нужным. Кого хочет выгоняет, что хочет открывает или закрывает. А по итогам года совет смотрит на результат. Не на работу, а на результат. А в течение года даже пикнуть не имеет права, что мол не так надо делать что-то. Вы доверили? Всё. Дальше не ваше дело. Или доверяйте другому или не лезьте.

Это сообщение отредактировал artivenom - 3.09.2016 - 19:30

[^]
Petrucci
3.09.2016 - 19:09
6

Человек из Кемерова

Я так понимаю, пацан добился своего?! Хотел чтобы его арестовали и чтобы это стало громким делом и о нем услышали, слава пусирайтов не давало ему покоя))

[^]
manager2
3.09.2016 - 19:09
0

Ярила

Цитата (888fvbym @ 3.09.2016 - 18:57)

а церковь стала гуманннее
раньше еретиков на костре сжигали, теперь, всего лишь, в тюрьму сажают

хотя, похоже, у нас еще все впереди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41106
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх