Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в храме в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
businer
3.09.2016 - 19:10
-2
Статус: Offline

уверенный

ну что... аминь?

[^]
npoxop
3.09.2016 - 19:12
4

Ярила

Цитата (8lol8 @ 3.09.2016 - 19:05)
npoxop
Цитата
А меня, допустим, оскорбляет махание кадилом. Ну я вот воспринимаю это, как акт обдымливания меня против моей воли, не люблю я дым. А если человек на меня пускает дым, когда я сопровождаю маму/жену/тещу в церкви - так это вообще меня оскорбляет.

Почему я не могу этого попа, оскорбляющего мои чувства нелюбителя дыма, засадить на пару месяцев, так же, как и этого бестолкового блохера?

Ты не занимайся демагогией. Попиздеть в интернетиках - это одно. А подать в суд на попа, за то, что он тебя дымом оскорбляет - это другое.
Не нравится - борись с попами. Я в тебя верю.

Ясное дело, что попиздеть в интернетиках просто.

Ты уж объясни тогда, что конкретно оскорбительного (я даже не пишу "преступного") сделал этот хлопчик?

Не проявлял показной религиозности, как большинство местных "верующих"?

Кто и что именно пострадало от его действий?

Раз уж призываешь не заниматься демагогией - отпиши четко и конкретно.

Если не затруднит - предположи, что сказал бы (по твоему мнению, конечно) Иисус, разбирая этот эпизод. Дал бы отроку 2 месяца ареста?

Это сообщение отредактировал npoxop - 3.09.2016 - 19:22

[^]
evgenyaa
3.09.2016 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 18:10)
Цитата (ПетровПетя @ 3.09.2016 - 17:51)
Цитата (eveem @ 3.09.2016 - 17:50)
Не за то деды воевали, чтобы внуки в храмах божьих счастье и радость испытывали!
Слёзы, горе, посыпание бошек пеплом - вот наше всё.

Так ему, ссуке! Россия для грустных, а храм на крови, БОХНАКАЖЭТ!!!11111 rulez.gif

Я конечно извиняюсь, но Вы - балбес!
Россия вечно воюет, поэтому она на крови. Америка - туда хер догребёшь, в стороне остались, если не считать их "гражданскую" и лендлизинг советам...
Европа - не перечисляя страны - сосали молча и безропотно, это я утрирую конечно, но суть - та же.
Пройдём чуть дальше - Пётр 1 - нахуя к голландцам ездил учиться?! Флот поднимать! Нахуа?
В каком году Россия заявила, что она флотская держава?
Впрочем меня понесло - Россия на крови, потому, что лезут всякие... И их кровь здесь!

Только про Петра I нинадо, лично у меня к его правлению больше претензий чем уважения: начиная с введением крепостного права, когда в мире рабство своих соплеменников было уже благополучно пережито.
Поспорить можно, но эта тема про балбеса с покемонами.

[^]
CrazyPianist
3.09.2016 - 19:13
0

Балагур

Цитата (murgab @ 3.09.2016 - 19:02)
"и хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя [Господне], предан будет смерти. (Исх 20, 7 Мф 26, 65)

прям УК прцитировал
но уы - хулил, хулю и хулить буду.
когда не слышу что есть бог - насрать на него. когда об этом слышу - да пошел он нахуй
просто не употребляейте при мне этого мерзского блевотного слова - бог. это меня оскорбляет

[^]
BaalBes
1

Агент 0.7

Цитата (888fvbym @ 3.09.2016 - 18:52)
Цитата (BaalBes @ 3.09.2016 - 18:31)
Цитата (888fvbym @ 3.09.2016 - 17:14)
Цитата (BaalBes @ 3.09.2016 - 17:01)
Хм... а мне казалось, что покемоны, как и всякие "бесы" в храме не водится, ибо сгорают в муках от присутствия "святаго духа". Может дело в том, что в церквях сейчас святостью и не пахнет?  lupa.gif  rofl.gif

В церквях "пахнуть" будет тем, чем там мысленно занимаются. Вот, лично Ваш запах - явно не святой.
Простите, не хочу Вас обидеть, только комментирую Ваше отношение к церкви.

И чем же по Вашему( lol.gif ) в церкви занимаются? Лично по Моему в церквях (и иных религиозных сооружениях не преданных в министерство культуры под музеи) занимаются тем, что дурят головы людям со слабой психикой, занимаются торговлей не выплачивая налоги, и продают фиктивные услуги(сиречь мошенничество). ИМХО на этом фоне ловля покемонов - невиннейшее занятие.

Вы настолько возбуждены, что даже не в состоянии понять того, что Вам дурят голову абсолютно везде, кроме Православной Церкви. Жду минусов от сатанистов.

Дружище, на разводил, конечно, каждый может попасться, даже самый параноидальный и набивший на этом шишек. Но я как-то предпочитаю считать себя более-менее разумным в этом деле человеком. А всё, в первую очередь, потому, что заключая какую-либо сделку или договор стараюсь изучить матчасть и получить гарантии. В церкви мне этого никто не даст, а значит это лохотрон, где у людей выманивают бабки ни за что.

И нет. Я не говорю сейчас, что всё это должно быть бесплатно. Попы, бабки-богомольщицы, церковный хор, прочие все люди в этом бизнесе. Они работают. Зачастую работают хорошо, с удовольствием и, что называется, "от души". И их время и труд само собой должно быть оплачено. Оплачено в соответствии с заключённым трудовым договором с соответствующими отчисленями в налоговую и пенсионный фонд (необходимость этих заведений обсуждать нужно отдельно).
Точно так же все эти свечки, иконки, ладанки и прочее тоже делаются не из воздуха и их производство естественно стоит денег. Однако почему не организовать всё по человечески? Ставим возле церкви ларёк или торговый павильон. Производим обязательную сертификацию продукции и экспертизу, показывающую что во всяком там ладане и свечах не содержится опасных для здоровья веществ, иконы написаны при помощи не содержащей токсичных соединений краски, а куски трупов (которые "мощи") являются: а) действительно подлинными частями тел разного рода святых и блаженнных, и б) переданы церкви этими самыми святыми или их родственниками добровольно. За всю проданную продукцию отчитываемся кассовыми чеками и платим налог с продаж. ИМХО в ситуации, когда бабок на улице за проданный стакан ягод силком в наручниках тащат в суд и выписывают за это дело штрафы в размере двух-трёх месячных пенсий, это вполне логично.
Туже же оказание разного рода услуг, навроде венчания, отпевания, крещения и прочего. Проводим аудит, подтверждающий что оказание данной услуги приносит услугополучателю какую-либо материальную или моральную пользу. Устанавливаем фиксированную цену на оказание услуги, в соответствии с текущей экономической ситуацией, полезностью услуги и регионом её оказания. Плюс предоставляем определённые гарантии на период действия услуги, с обязательством полностью или частично возместить её стоимость, если услуга окажется не действенной, или будет оказана не надлежащим образом. Платим с этого дела налоги.

Если всё станет как я описал, то ни единой претензии к ЗАО РПЦ с моей стороны не останется.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 3.09.2016 - 19:20

[^]
Сантехxxник
-1

Я из Германии прибыть!

Цитата (8lol8 @ 3.09.2016 - 19:07)
Цитата (sergyx @ 3.09.2016 - 20:02)
видеоблогинг - это стильно, модно, молодежно, харизматично и продвинуто!
Где можно подписаться на его стримы с сизо и суда?
Было бы интересно взглянуть на его провокации и оттопыры из этих мест. Уверен, эти стримы просто взорвут интернет! А лайков и просмотров будут миллионы!  rulez.gif

Я представляю, как этот блогер начинает трансляцию в перископе, заходит в камеру со словами "Ну что, пидарасы, хорошо сидим?")))
Не, ну а чо? он же смелый)
ВИдос можно сразу в уголок поддонка вешать.

Лучше так: Ну чо пидарасы?!
Попиздим за дела божие?

А хуле - всё в треде.)
Народ ликует и рукоплещет! bravo.gif

[^]
kowmarik
3.09.2016 - 19:15
4

Ярила

Интересно у Вас соседи:
- отпиздячи-л врача после 3-ей ходки, так иди домой до суда, тыж нормальный.
- зашел в церковь с телефоном - на тебе 2 месяца до суда - ты ж дебил покемонов ловишь
why.gif

[^]
Nichrome
3.09.2016 - 19:15
0

Юморист хуев

Цитата (manager2 @ 3.09.2016 - 20:09)
Цитата (888fvbym @ 3.09.2016 - 18:57)
Цитата (Nichrome @ 3.09.2016 - 18:20)
Цитата (Mixon25 @ 3.09.2016 - 19:17)
Арестанты, в большинстве, люди набожные. Думаю им не понравится его поступок.
Пусть теперь на параше ловит покемонов.

Это да, всё русское православие в одном посте, ворьё, убийцы и мошенники будут гнобить дурачка за то, что он не верит в их воображаемого еврейского акробата. Который, кстати, по их-же вере должен их отправить после смерти на вечные мучения gigi.gif

Вот, как только сядешь, тогда увидишь всё сам и "акробата" зауважаешь, невежда.

а церковь стала гуманннее
раньше еретиков на костре сжигали, теперь, всего лишь, в тюрьму сажают

хотя, похоже, у нас еще все впереди

Я думаю, за оскорбление верующих теперь вместо сжигания будет петушение, ведь это так по-православному, ебать мужиков в жопу gigi.gif

[^]
Сантехxxник
3.09.2016 - 19:17
1

Я из Германии прибыть!

Цитата
. В церкви мне этого никто не даст, а значит это лохотрон, где у людей выманивают бабки ни за что.

Заблуждение поэта! Запили сюда тему, где с тебя бабки трясёи церковь. И мы вместе поднимем на вилы этого деятеля!

[^]
costya087
3.09.2016 - 19:18
0

Ярила

Цитата (back44 @ 3.09.2016 - 11:45)
Откровенно, двоякое чувство.
С одной стороны, кажется, что жестко, с другой - сам на рожон полез.
По сути арест получил не за ловлю покемонов, а за свой ролик.

У меня тоже двоякое чувство: с одной стороны, ранее церковь была откровенно бедной, в прямом смысле слова(!), не гнались за роскошью, а что сейчас? Рассекают на мерседесах, с дорогими часами живут в палатах, не хуже дворцов! Это та церковь, которая была ранее? Не мудрено, что в храмах продажные бляди пляшут бестолковые танцы, и дурачки ловят всякую хуйню...С другой стороны, уже просто надоело всё с этими покемонами, (ниразу не видел эту хрень т.к. топоролла л9, а там нет такого), и лично моё мнение пиздить того, кто запихал его туда... ИМХО!

[^]
Прутков
3.09.2016 - 19:19
0

Лучший детектив ЯПа

Библия про покемонов (эту хипстерскую хуиту) - ничего не говорит. Христианство - смартфоны не запрещает. Попы сами оборудуют в церкви камеры видеонаблюдения, и на вневедомственную охрану ставят. У каждого попа в кармане - смартфон.

ЗЫ: а вообще я бы всех покемонщиков в ЛТП на полгодика отправлял бы - независимо, что в церкви, что не в церкви. Ибо - е6анутые!

Это сообщение отредактировал Прутков - 3.09.2016 - 19:22

[^]
zickx
-1

Приколист

Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 19:02)
zickx
Цитата
1. Это его дело согласен, но верующие лезут в дела душевно здоровых людей, сильно их тревожа.
2. Все просто считается, для этого не надо в институт ходить. Тут речь о таких больших цифрах, что можно считать с миллионной погрешностью. это как рубль с каждого собрать, одному ничего не будет с этого, а на деле 146 51 75 рублей.
3. Я так считаю, потому что школами и больницами пользуются все, а храмы и мечети мне нахрен не нужны например. С чего вы взяли что в России 70% верующих да еще и православных, которым нужен православный храм? Но всем 100% нужна медицина и образование, дом и работа. Так я что добровольно спонсирую всех (да нахуй оно мне)? А от ваших жертв деньги в казну не идут.
4. Опять же скидываться надо на то что нужно всем, нужно что-то свое - скидывайтесь отдельно

панеслась! Усреднённый ЯПовчанин с 45 см хуем и платит налоги, с которых попы жиреют неимоверно!
на самом деле - всем похуй и никто с табличкой против церкави не стал - только с дивана подванивают....
Давайте, жгите глаголом! А когда будет туго - поставьте свечки в храме, который вы только что обосрали!

я лучше пива бутылку куплю

[^]
2563899
1

Хохмач

Вообще провокация прошла на ура, мальчуган начитавшись и насмотревшись некоторых материалов, решил что он пуп Земли и все может, так же решил пойти сделать из себя мученика, о чем он не скрывает с самого начала. Опять же НЕ нужно смотреть на это дело с точки зрения церкви или охотников покемонов, посмотрите на этого типчика, какую пургу он гонит, снял видео и ок, разобрались, поговорили бы и все утихомирилось, нет он начал выебываться, а как знает весь ЯП, за слова надо отвечать, вот прокурор и решил разобраться насколько он был прав в своих действиях и словах. И моя интуиция мне подсказывает что шансов у него не много, не потому что "у всех" ПГМ, а потому что он ведет себя как еблан, позер, малолетний долбоеб девственник.

Конфликт никогда ни к чему хорошего не приводит. Дела нужно делать, работать там, а не фигней всякой страдать.

[^]
iris11
5

Хохмач

Тут кто-то гадал сколько примерно блоггер только на одном видео про покемонов получил (напомню, у него еще несколько видео про повестку). Мне уже и самой стало любопытно, так что пришлось достать расширение в браузере TubeBuddy и посмотреть. На адвоката он себе настримил ;)

Это сообщение отредактировал iris11 - 3.09.2016 - 19:20

Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в храме в Екатеринбурге

[^]
Сантехxxник
3.09.2016 - 19:20
0

Я из Германии прибыть!

Ебанутым нет покоя! Сейчас каждый обосравший церковь - завтра пойдёт венчаться со своей благоверной! И утухнет со своими задатками атеизма!
Ведь мы не верим - это модно...
faceoff.gif

[^]
T80Ivan
3.09.2016 - 19:23
-1

Ярила

Ст. 14 Конституции РФ
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Это с юридической точки зрения.

Евангелие от Матфея, 5:38-39
"Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую."

Это если кто-то из так называемых верующих посчитал себя оскорбленным или обиженным.

Хотя о чем это я... Всем по ходу похуй.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 3.09.2016 - 19:25

[^]
zickx
3.09.2016 - 19:26
-1

Приколист

Цитата (artivenom @ 3.09.2016 - 19:08)
Цитата (zickx @ 3.09.2016 - 19:56)
Цитата (artivenom @ 3.09.2016 - 18:21)
Цитата (zickx @ 3.09.2016 - 19:01)
Цитата (artivenom @ 3.09.2016 - 17:53)
Цитата (zickx @ 3.09.2016 - 18:41)

ряженные потому что они там отмывают деньги, а не работают на идею.  Автор имел ввиду это,  а не придирки к их форме одежды =)

Поделись своей бедой, сколько у тебя отмыли и как туда затащили?

Трудно отобрать что-то у того кто туда не ходит, но тем не менее возможно. Мои родственники с детства приученные к этому действу ходят и жертвуют, ибо верят что в противном случае их накажут, верят что это помогает, верят, что эти деньги действительно идут на храм и не хотят напрягать свою голову простой математикой, которая говорит о том, что на пожертвования ( в том числе от продажи свеч, икон, крестов, масла и т.д.) можно периодически строить новые храмы, не то чтобы реставрировать старый. Однако новые храмы строят за счет государства, что навевает на мысль а куда уходят деньги с пожертвований и почему мои налоги идут на строительство церкви. Я закончил

1. Каждый человек эгоист на самом деле. Если человеку становится хорошо от того, что он подал в храме, то ты ли в праве ему это запретить?
2. Вы правда думаете, что всё можно сложить, вычесть и посчитать? Тогда вам храм науки не помог. От слова совсем.
3. Почему вы считаете что в праве решать как и куда лучше деньги распределить? Причем деньги не свои, а те, которые вы заплатили гос-ву за оказанные вам и не только вам услуги. Государству - т.е. обществу, т.к. гос-во это общественный договор общества и наделённых им властью институтов. Теперь общество, особенно то, в котором до 70% верующих, вправе само распоряжаться как оно хочет тратить деньги. Почему? Потому что оно наделено таким правом по общественному договору.
Кстати, мне не известны случаи строительства храмов за гос. счет. Ресторация или восстановление памятников архитектуры - да, известна. А вот строительства нет. Поделитесь ссылочкой.
4. Ваши налоги не идут. А ваших родственников идут. А ваши идут на строительства школ. Так лучше? Вот и расслабьтесь.

Начните сперва уважать мнение большинства. Оно может быть любым, но начните его уважать, а не возмущаться.

1. Это его дело согласен, но верующие лезут в дела душевно здоровых людей, сильно их тревожа.
2. Все просто считается, для этого не надо в институт ходить. Тут речь о таких больших цифрах, что можно считать с миллионной погрешностью. это как рубль с каждого собрать, одному ничего не будет с этого, а на деле 146 519 759 рублей.
3. Я так считаю, потому что школами и больницами пользуются все, а храмы и мечети мне нахрен не нужны например. С чего вы взяли что в России 70% верующих да еще и православных, которым нужен православный храм? Но всем 100% нужна медицина и образование, дом и работа. Так я что добровольно спонсирую всех (да нахуй оно мне)? А от ваших жертв деньги в казну не идут.
4. Опять же скидываться надо на то что нужно всем, нужно что-то свое - скидывайтесь отдельно

большей чуши сложно было написать. Половина - разговор самого с собой, к сути написанного мной, просто не имеющий никакого отношения. Где-то на своей волне. Другая половина - признак малообразованного социопата с существенно завышенной самооценкой и чувством нереализованности. Нет желания брать каждую фразу и разъяснять. Не мудрено, что панковал. faceoff.gif

слушай, я не буду здесь тебе писать долгие математические выводы, объяснять что свечи перерабатываемый продукт и из сгоревших свечей можно сделать новую, что свечи полностью не догорают, что себестоимость церковной атрибутики а уж тем более услуг копейки, не говоря о том, что они могли бы быть бесплатными (услуги бесплатными, атрибутика вне храма за деньги без десятикратной наценки.) Тогда бы и речь могла вестись о жертве, а сейчас это тупо продажа. Я не знаю куда ты выпал, когда это все активно обсуждалось, эту тему активно жевали как минимум последние 3 года, а ты хочешь чтобы я в одном сообщении все тебе объяснил.

[^]
888fvbym
-4

Приколист

Цитата (BaalBes @ 3.09.2016 - 19:13)
Цитата (888fvbym @ 3.09.2016 - 18:52)
Цитата (BaalBes @ 3.09.2016 - 18:31)
Цитата (888fvbym @ 3.09.2016 - 17:14)
Цитата (BaalBes @ 3.09.2016 - 17:01)
Хм... а мне казалось, что покемоны, как и всякие "бесы" в храме не водится, ибо сгорают в муках от присутствия "святаго духа". Может дело в том, что в церквях сейчас святостью и не пахнет?  lupa.gif  rofl.gif

В церквях "пахнуть" будет тем, чем там мысленно занимаются. Вот, лично Ваш запах - явно не святой.
Простите, не хочу Вас обидеть, только комментирую Ваше отношение к церкви.

И чем же по Вашему( lol.gif ) в церкви занимаются? Лично по Моему в церквях (и иных религиозных сооружениях не преданных в министерство культуры под музеи) занимаются тем, что дурят головы людям со слабой психикой, занимаются торговлей не выплачивая налоги, и продают фиктивные услуги(сиречь мошенничество). ИМХО на этом фоне ловля покемонов - невиннейшее занятие.

Вы настолько возбуждены, что даже не в состоянии понять того, что Вам дурят голову абсолютно везде, кроме Православной Церкви. Жду минусов от сатанистов.

Дружище, на разводил, конечно, каждый может попасться, даже самый параноидальный и набивший на этом шишек. Но я как-то предпочитаю считать себя более-менее разумным в этом деле человеком. А всё, в первую очередь, потому, что заключая какую-либо сделку или договор стараюсь изучить матчасть и получить гарантии. В церкви мне этого никто не даст, а значит это лохотрон, где у людей выманивают бабки ни за что.

И нет. Я не говорю сейчас, что всё это должно быть бесплатно. Попы, бабки-богомольщицы, церковный хор, прочие все люди в этом бизнесе. Они работают. Зачастую работают хорошо, с удовольствием и, что называется, "от души". И их время и труд само собой должно быть оплачено. Оплачено в соответствии с заключённым трудовым договором с соответствующими отчисленями в налоговую и пенсионный фонд (необходимость этих заведений обсуждать нужно отдельно).
Точно так же все эти свечки, иконки, ладанки и прочее тоже делаются не из воздуха и их производство естественно стоит денег. Однако почему не организовать всё по человечески? Ставим возле церкви ларёк или торговый павильон. Производим обязательную сертификацию продукции и экспертизу, показывающую что во всяком там ладане и свечах не содержится опасных для здоровья веществ, иконы написаны при помощи не содержащей токсичных соединений краски, а куски трупов (которые "мощи") являются: а) действительно подлинными частями тел разного рода святых и блаженнных, и б) переданы церкви этими самыми святыми или их родственниками добровольно. За всю проданную продукцию отчитываемся кассовыми чеками и платим налог с продаж. ИМХО в ситуации, когда бабок на улице за проданный стакан ягод силком в наручниках тащат в суд и выписывают за это дело штрафы в размере двух-трёх месячных пенсий, это вполне логично.
Туже же оказание разного рода услуг, навроде венчания, отпевания, крещения и прочего. Проводим аудит, подтверждающий что оказание данной услуги приносит услугополучателю какую-либо материальную или моральную пользу. Устанавливаем фиксированную цену на оказание услуги, в соответствии с текущей экономической ситуацией, полезностью услуги и регионом её оказания. Плюс предоставляем определённые гарантии на период действия услуги, с обязательством полностью или частично возместить её стоимость, если услуга окажется не действенной, или будет оказана не надлежащим образом. Платим с этого дела налоги.

Если всё станет как я описал, то ни единой претензии к церкви с моей стороны не останется.

Милейший, Вы вероятно совсем забыли, что государство, в нашем случае Россия или Белоруссия, отделило себя от Церкви. И гордый статус отделённого как-то не позволяет сделать "задний ход" и, тем самым, оправдать свои претензии на доходы Церкви. Да и Вам, лично, не мешало бы провести свой, внутренний аудит , на предмет выдуренных у Вас дензнаков, непосредственно Церковью.

[^]
Nichrome
-2

Юморист хуев

Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 20:20)
Ебанутым нет покоя! Сейчас каждый обосравший церковь - завтра пойдёт венчаться со своей благоверной! И утухнет со своими задатками атеизма!
Ведь мы не верим - это модно...
faceoff.gif

Да с чего ты взял-то, фанатик? Ваши фантазии, основанные на еврейских сказках, давно уже никому не интересны, детей крестят просто по инерции, мол предки крестили и мы будем. Подавляющее большинство, считающее себя православными из библии смогут процитировать пару строчек в лучшем случае.

Это сообщение отредактировал Nichrome - 3.09.2016 - 19:26

[^]
Сантехxxник
1

Я из Германии прибыть!

Цитата (T80Ivan @ 3.09.2016 - 19:23)
Ст. 14 Конституции РФ
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Это с юридической точки зрения.

Евангелие от Матфея, 5:38-39
"Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую."
Это если кто-то из так называемых верующих в Христа посчитал себя оскорбленным или обиженным.

Хотя о чем это я... Всем по ходу похуй.

Тут святые собрались - церковные догмы обсуждаем...
Не поймут...

[^]
8lol8
-1
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (npoxop @ 3.09.2016 - 20:12)
Цитата (8lol8 @ 3.09.2016 - 19:05)
npoxop
Цитата
А меня, допустим, оскорбляет махание кадилом. Ну я вот воспринимаю это, как акт обдымливания меня против моей воли, не люблю я дым. А если человек на меня пускает дым, когда я сопровождаю маму/жену/тещу в церкви - так это вообще меня оскорбляет.

Почему я не могу этого попа, оскорбляющего мои чувства нелюбителя дыма, засадить на пару месяцев, так же, как и этого бестолкового блохера?

Ты не занимайся демагогией. Попиздеть в интернетиках - это одно. А подать в суд на попа, за то, что он тебя дымом оскорбляет - это другое.
Не нравится - борись с попами. Я в тебя верю.

Ясное дело, что попиздеть в интернетиках просто.

Ты уж объясни тогда, что конкретно оскорбительного (я даже не пишу "преступного") сделал этот хлопчик?

Не проявлял показной религиозности, как большинство местных "верующих"?

Кто и что именно пострадало от его действий?

Раз уж призываешь не заниматься демагогией - отпиши четко и конкретно.

Если не затруднит - предположи, что сказал бы (по твоему мнению, конечно) Иисус, разбирая этот эпизод.

Тут уже несколько раз это было:

этого ловца покемонов привлекают не ЗА ЛОВЛЮ покемонов. а за это:

https://www.youtube.com/watch?v=wZhQtZDA1DA

судя по всему, РПЦ подало на него в суд за оскорбление чувств верующих из-за этого. Суд его пригласил повесткой, он не пришел. Его привели и заперли до суда, что бы он мог в суде доказать что никаких чувств не оскорблял.

Раз суд принял заявление - значит дело было запущено в производство. Пострадал ли кто - установит суд. Пацан попал не за то, что покемонов ловил, а за то, что выпендривался много.

Цитата
В начале августа 2016 года блогер Руслан Соколовский снял видео о том, как он ловил покемонов в Храме-на-Крови. За считанные дни ролик собрали почти полмиллиона просмотров. Видео вызвало шквал возмущения со стороны верующих и заинтересовало правоохранительные органы. В ответ Соколовский выпустил ролик с названием «Идеальный православный брак?», в котором откровенно троллил правоохранителей и РПЦ, переходя на мат и унизительные оскорбления.

Он не исключал, что будет задержан полицией (например, выпустил ролик под названием «Соколовский в тюрьме за ловлю покемонов?») и даже готовился к этому, в частности, собирал через интернет деньги на адвоката.

Иисус тут при чём?
Но отвечу. Если смотреть исторически, этого блогера побили бы камнями при любом раскладе, поскольку 2000 лет назад проникновение религии в жизнь было всеобъемлющим. Тогда официально и за деньги занимались магией. Мировоззрение было синкретическим.
Его бы по-любому казнили. Или римляне, или иудеи. Иисус бы не возражал, т.к. парень отрицал бога-отца.

[^]
Снайпер
3.09.2016 - 19:27
-1

Юморист

16 летняя!!! подружка этого уебана сейчас в прямом эфире призывает идти в церкаи и ловить покемонов..

[^]
8lol8
3.09.2016 - 19:28
-1
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (iris11 @ 3.09.2016 - 20:19)
Тут кто-то гадал сколько примерно блоггер только на одном видео про покемонов получил (напомню, у него еще несколько видео про повестку). Мне уже и самой стало любопытно, так что пришлось достать расширение в браузере TubeBuddy и посмотреть. На адвоката он себе настримил ;)

Ну фиг знает) 700$ на адвоката, - по-моему это маловато.

[^]
evgenyaa
3.09.2016 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (Феличе @ 3.09.2016 - 18:27)
Цитата
Да! Три тысячи раз да! Сегодня они сыграли в покемонов, а завтра в бога перестанут веровать! Потом вообще начнут требовать права человека

Цитата
Например во время крестного хода стоял неподалеку, включив там своих покемонов или шарики и получил 2 месяца тюрьмы.
Будем дальше развивать?

Развивать дальше? Давайте, давайте, подключим воображение, придумаем еще штук 50-60 абсурдных вымышленных (но удобных для продолжения развития демагогии) ситуаций, а потом будем их (вымышленные абсурдные ситуации) осуждать, высмеивать и критиковать.
Казалось бы, причем тут демагогия?

Цитата
Вот когда крепостное право было и барин пиздил холопов, вот тогда норм было. Традиционные ценности, скрепы и никаких покемонов

Когда в России уже не существовало крепостного права, кое где в некоторых США во всю практиковалось рабство (причем как неотъемлемый сегмент экономики), работорговля, а коренное население трёх континентов Земли осознанно и прагматично истреблялось ради истребления при помощи самого обычного геноцида.

Я просто не понял роль реплики про крепостное право.

"Развивать дальше? Давайте, давайте, подключим воображение, придумаем еще штук 50-60 абсурдных вымышленных (но удобных для продолжения развития демагогии) ситуаций, а потом будем их (вымышленные абсурдные ситуации) осуждать, высмеивать и критиковать."

Еще вчера за пользование телефона в церкви на 2 месяца не сажали. Хотя действительно, зачем тему развивать и что-то воображать.

[^]
iris11
3.09.2016 - 19:31
3

Хохмач

Цитата (8lol8 @ 3.09.2016 - 19:28)
Цитата (iris11 @ 3.09.2016 - 20:19)

Ну фиг знает) 700$ на адвоката, - по-моему это маловато.

У него еще 6 видео только на эту тематику, умножай сумму раз в 5. Так что никакой он не нищий , как тут выше писали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41104
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх