С чёрного ящика не удалось считать информацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsss
22.12.2015 - 01:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 22.12.2015 - 02:11)
King1982
Цитата
так и демонстрируем тогда добродушие! выебываться зачем если сил нет? а если силы есть - почему бы не расхуярить пару правительств поличностно на этом шарике? и потом выебываться?

Так и демонстрируем - никого пока не расхуячили. У нас пока наблюдается недостаток в диапазоне применения силы на самом деле. Мы можем "помидоры", мы можем "тополя". В промежутке между ними мы пока не очень понятно, что можем, чем наши оппоненты и пользуются. Наши возможности дать равный ответ и не беспределить довольно ограничены, отсюда и появляются всякие странные вещи.

все это "встаемсколен" исключительно для внутреннего потребления...

есть мнение чта обитатели кремля настолько мощна вдарили по пропаганде. что стали в нее сами верить...

Это сообщение отредактировал korsss - 22.12.2015 - 01:45

[^]
King1982
22.12.2015 - 01:15
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.12.2015 - 01:11)
Цитата (King1982 @ 22.12.2015 - 00:59)
Цитата (zoleg @ 22.12.2015 - 00:50)
Цитата (King1982 @ 22.12.2015 - 00:35)
Цитата (zoleg @ 22.12.2015 - 00:31)
Цитата (King1982 @ 22.12.2015 - 00:24)

дебил.. давай я твою дочку при тебе изнасилую, а ты пойдешь прилюдно птомо анализ моей спермы сдавать? жестко, но похоже не доходит...
зы, да я тебе каждый день хлеб продавал - ты хуяк и хлеб всоседнем ларьке покупать начал - МУЖИК, че!

ты что имбицил faceoff.gif
ну разверни мне свою фразу, а то я как-то не очень то пойму к чему ты клонишь.

перечитай, добавил. извини если че. но такая вот хуйня с турками. нашу дочу сначала выебали(пилота убили) потом дали интерьвью - девочкой была(еще раз собьем когда залетят) а мы потом анализ спермы делаем.

Эрдоган совершил большую ошибку, причем он оказался неправ со всех сторон, ну себя он считает правым.
Ему не оправдать все защитой своих туркоманов, самолет бомбил ИГИЛ, ему не оправдаться тем что самолет залетел, самолеты так не сбивают у стран не находящихся в состоянии войны и имеющих определенные договоренности.
Тут ты надеюсь согласен с этим.
На счет наших, сейчас все это пиарится для того, что-бы исключить обвинения во лжи при любых раскладах, т.е. руководство решило вести войну максимально открыто, значит они просчитали этот пиар.
Т.е. при возникновении информации никто не сможет сказать что это ложь. Ведь сейчас вон даже очевидные факты пытаются передергивать или совсем отрицать, больше всего понравилось, как у американцев колонны на фото не двигались - значит это не в Турцию.
Так что тут все понятно на счет пиара всяких , даже мелких действий. ЧЯ - это на самом деле мелочь по сравнению с разведданными, которые есть и есть они у американцев, они всю ситуацию неплохо отслеживают, по этому тут они пошли на попятную.
В этой провокации , все пошло не так, в частности то что самолет остался в Сирии.
А по поводу мести, так это блюдо которое подадут холодным. Самое глупое было-бы сразу мочить всех подряд, тогда бы Босфор и Дарданеллы были бы закрыты для нас, может эта вся провокация и делалась для этого, но что-то не срослось. Вот такие мысли, а то что мы тут обсасываем, вполне тривиальная медиаигра, пиары, ящики, все это неважно, реальные данные есть у всех.

понял тебя. это опять многоходовка? это новое слово в международных конфликтах? 5 тысяч лет ничего нового не было в этом.
зы и да с каких сторон оказался неправ пирдоган(по другому я не могу етого мудака называть - подставил всю страну под северного пушного зверя).

да тут даже не многоходовка.
тут типа говорят - вот мы открыты для всех, на крейсер - пожалуйста,
ящик -пожалуйста, вскроем при комиссии.
Но вот если рассуждать, что нам грозило бы за то что мы бы туркам ебнули сразу, ну например всю базу расхуячили с самолетами, имели возможность и полное право.
Единственное что приходит на ум, это то что турки перекрыли бы проливы для нас, нет не война, но проливы перекрыли бы. А проливы это очень болезненная вещь в данной ситуации.
Больше ничего не могу придумать, ну естесно "турецкий поток" накрылся, но Лавров недвусмысленно сказал, что к Турции он не имеет претензий, а вот к правительству Эрдогана имеет, так что тут еще не ясно что будет.
Но вот то что месть будет осуществлена, думаю это произойдет. Даже не сомневаюсь, а вот шашкой махать сейчас самое вредное, это от нас и ждали.

я не понял. считаешь, что сил и средств у нас недостаточно чтобы захуярить в течении двух дней все силовое правительство турок(4 человека) и потом объявить что это мы? причем остальных турок прикормить, например снизить растаможку ихтоваров? и через месяц там бы было полностью пронаше правительство -сами бы разбирались потом кто за, кто против.
зы, в худшем варианте -перекрыв проливы без войны - просто расхуярить ихза нарушение конвенции монтре. и ни одна блядь в мире слова б ни сказала. или сомневаешься что можем их расхуячить? вот сейчас они точно засомневались. а когда кто-то начинает сомневаться - война. вон гитлер тоже сомневался..

Это сообщение отредактировал King1982 - 22.12.2015 - 01:20

[^]
Iggdrassil
22.12.2015 - 01:17
-1

Юморист

Цитата (korsss @ 22.12.2015 - 00:43)
Цитата (Iggdrassil @ 22.12.2015 - 01:29)
korsss
Что сделала Турция сразу после сбития самолета?

Добавлено в 00:30
Цитата (King1982 @ 22.12.2015 - 00:28)
Цитата (Iggdrassil @ 22.12.2015 - 00:25)
King1982
То есть,Вы не согласны лишь с самим "шоу" под названием "Вскрытие черного ящика"?

да. при невозвожности выебать врага - хоть шоу не делайте. выждите и выебите. молча и без пафоса. все поймут и все оценят.

Значит,так нужно было. Тут уже не нам судить.
Точнее - мы судить-то можем,но не факт,что наши суждения окажутся хоть чуть-чуть верными.

начала наземную операцию... и заявила что ебнет исчо если залетим

Нет,это было уже через неделю.
В тот же день что она сделала,как отреагировала?

[^]
Serzzz
22.12.2015 - 01:18
3

Юморист

Цитата (meatez @ 21.12.2015 - 18:48)
Даааааааа качество -качество,Власти просто не выгодно вот и всё.Смоленский самолёт тоже не получилось прочитать.

да ладно!!!! lol.gif там полная расшифровка была готова где-то через месяц, просто её не афишировали, в сети где-то через года полтора два появилась. сам лично видел и параметрическую расшифровку и речевую. (если речь идёт о польском борту№1)

по теме. моё личное мнение, что все действо было реальным, и ящик тоже был реальным с того самого самолёта. просто действующие персонажи были не готовы увидеть такой результат. разработчики однозначно будут опездюлены, но по тихому без огласки. данные будут теперь пытаться снять непосредственно с кристаллов, которые должны были уцелеть. да, это сложно и долго, но реально.

у меня вот вопрос только один: как это говно может стоить полмиллиона рублей??? три, сука кастрюли, кулёк смеси гипса и асбеста и две китайские платы???? как блять??? при этом нормально не выполнивших ту функцию которая на них возложена!

[^]
vaisman
22.12.2015 - 01:19
0

Ярила

Цитата (korsss @ 22.12.2015 - 01:13)
Цитата (King1982 @ 22.12.2015 - 02:04)
право сильного определяется часами. швецарскими нормальными часами. За сколько часов один в пыль сотрет другого. Больше право сильногоне научились мерять никак с момента появления швейцарии. и что - выходит сдаем?

как бы да, выходит так

ибо весь этот сирийский вояж турки могут прекратить от слова совсем...150 000 армию асада снабжать по воздуху через иран-ирак будет весьма нетривиальной задачей...

вот давеча евреи разьебали военные грузы РФ (налет на аэродром Дамаска), а у нас тииихо... так и надо как будто..

Ну.... могли бы, уже закрыли бы нам проливы, но это тоже не так все просто. Турки свой лимит тупых поступков против России выбрали уже.

[^]
korsss
22.12.2015 - 01:20
-2

Ярила

Цитата (Iggdrassil @ 22.12.2015 - 02:17)
Цитата (korsss @ 22.12.2015 - 00:43)
Цитата (Iggdrassil @ 22.12.2015 - 01:29)
korsss
Что сделала Турция сразу после сбития самолета?

Добавлено в 00:30
Цитата (King1982 @ 22.12.2015 - 00:28)
Цитата (Iggdrassil @ 22.12.2015 - 00:25)
King1982
То есть,Вы не согласны лишь с самим "шоу" под названием "Вскрытие черного ящика"?

да. при невозвожности выебать врага - хоть шоу не делайте. выждите и выебите. молча и без пафоса. все поймут и все оценят.

Значит,так нужно было. Тут уже не нам судить.
Точнее - мы судить-то можем,но не факт,что наши суждения окажутся хоть чуть-чуть верными.

начала наземную операцию... и заявила что ебнет исчо если залетим

Нет,это было уже через неделю.
В тот же день что она сделала,как отреагировала?

через 2 дня это было. Турки дали карту. и заявили что епнули самолет нарушитель неизвестной принадлежности... наши хенералы блеяли об "обсреле с земли", но подлые османы не дали им сохранить рожи таким способом... они то ТОЧНО уже знали что самолет ебнули турки..

Это сообщение отредактировал korsss - 22.12.2015 - 01:31

[^]
Pirat38
22.12.2015 - 01:21
3

Юморист

А чё все так парятся то по тому ящику чёрному?Какая разница в каком он состоянии?Кто то думает что если бы там даже были координаты того что борт не залетал в Турцию,что то бы изменилось?Мы бы видимо прям завтра с утра,ебанулр пару турецких аэродромов армейских и штуки три КП?Сомневаюсь.И сильно сомневаюсь.А показывать всему миру что нас сбили как лохов и у нас есть доказательства,удел не державы,а государства типа Эстонии.Так что положить с прибором на тот самописец надо,а всем жителям расиянии надо уяснить для себя-наше руководство заботится не о гражданах,граждане ему не упёрлись.Забота наших властей одна-Продавать,продавать и продавать запасы всего что есть в стране и продавать кому угодно.Даже тем кто как турки валят наши самолёты,или как хохлы кидают Россию на бабки кредитные.Нет у нас ребята ни власти в стране,ни лидера.Есть плохие управленцы.Так что не в самописце дело,а в самодержце.

[^]
vaisman
22.12.2015 - 01:21
0

Ярила

Цитата (korsss @ 22.12.2015 - 01:14)
есть мнение чта обитатели кремля настолько мощна вдарили по пропоганде. что стали в нее сами верить...

Воу-воу, палехше. Моя бабушка работала в кремле, мой дед работал в кремле, но я не работаю в кремле, я там только в мавзолее и грановитой палате бывал, я не обитатель кремля gigi.gif

[^]
korsss
22.12.2015 - 01:31
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 22.12.2015 - 02:21)
Цитата (korsss @ 22.12.2015 - 01:14)
есть мнение чта обитатели кремля настолько мощна вдарили по пропоганде. что стали в нее сами верить...

Воу-воу, палехше. Моя бабушка работала в кремле, мой дед работал в кремле, но я не работаю в кремле, я там только в мавзолее и грановитой палате бывал, я не обитатель кремля gigi.gif

дык я не про тебя вроде )) или Владимир Владимрыч ВЫ ? gigi.gif

зы (особо одаренному божьей благодатью), о ) побежал пидарок по-темам со шпалометом )) ДАМНЕПОХУЙ ))) lol.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 22.12.2015 - 01:33

[^]
vaisman
22.12.2015 - 01:32
0

Ярила

korsss, не я, не я gigi.gif

[^]
King1982
22.12.2015 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 22.12.2015 - 01:21)
А чё все так парятся то по тому ящику чёрному?Какая разница в каком он состоянии?Кто то думает что если бы там даже были координаты того что борт не залетал в Турцию,что то бы изменилось?Мы бы видимо прям завтра с утра,ебанулр пару турецких аэродромов армейских и штуки три КП?Сомневаюсь.И сильно сомневаюсь.А показывать всему миру что нас сбили как лохов и у нас есть доказательства,удел не державы,а государства типа Эстонии.Так что положить с прибором на тот самописец надо,а всем жителям расиянии надо уяснить для себя-наше руководство заботится не о гражданах,граждане ему не упёрлись.Забота наших властей одна-Продавать,продавать и продавать запасы всего что есть в стране и продавать кому угодно.Даже тем кто как турки валят наши самолёты,или как хохлы кидают Россию на бабки кредитные.Нет у нас ребята ни власти в стране,ни лидера.Есть плохие управленцы.Так что не в самописце дело,а в самодержце.

вот и я пытаюсь донести всем - смысла вскрытия чя после заявлений турок просто не было никакого. но хуй - рен тв все насмотрелись и тайный смысл видят. а смысл там только в объявлении войны. но уже поздно метаться. и не метнется никто. утерлись уже.

[^]
korsss
22.12.2015 - 01:34
0

Ярила

Цитата (King1982 @ 22.12.2015 - 02:33)

вот и я пытаюсь донести всем - смысла вскрытия чя после заявлений турок просто не было никакого. но хуй - рен тв все насмотрелись и тайный смысл видят. а смысл там только в объявлении войны. но уже поздно метаться. и не метнется никто. утерлись уже.

получим и позор, и войну...раньше в нас просто плевали. ща стали уже пиздить

[^]
LehaKartoha
22.12.2015 - 01:35
1

Весельчак

Цитата (Serzzz @ 22.12.2015 - 01:18)
[QUOTE=meatez,21.12.2015 - 18:48]
у меня вот вопрос только один: как это говно может стоить полмиллиона рублей??? три, сука кастрюли, кулёк смеси гипса и асбеста и две китайские платы???? как блять??? при этом нормально не выполнивших ту функцию которая на них возложена!

Тут примерно как в бородатом анекдоте про нового русского:

Встречаются два НР в Лондоне. Один другому Говорит:
- Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов! А тот - ему:
- Ну ты облажался - тут за углом такие по 2000!

Продавали бы эти черные ящики за деньги, которые они на самом деле стоят, никто бы их не принял и не купил

[^]
King1982
22.12.2015 - 01:38
0

Ярила

Цитата (korsss @ 22.12.2015 - 01:34)
Цитата (King1982 @ 22.12.2015 - 02:33)

получим и позор, и войну...раньше в нас просто плевали. ща стали уже пиздить

именно так. вместо того чтобы жестко наказать ограниченное количество турецких пидаров(не более десятка) придестся хуярить всю страну. заметьте - уже подготовленную к войне с нами и союзниками. нас тащат такой хуйней в 3ю мировую.
зы предвижу срач: как можно заебенить президента страны просто так? легко! югославия, милошевич.

Это сообщение отредактировал King1982 - 22.12.2015 - 01:41

[^]
korsss
22.12.2015 - 01:41
0

Ярила

Цитата (Cпец @ 22.12.2015 - 02:08)
Цитата (korsss @ 22.12.2015 - 01:05)
Цитата (Cпец @ 22.12.2015 - 01:52)
С 30й секунды элеваторы, о которых вещает korsss

Кстати, охуененько алахакбарам ввалили.

и ? да элеваторы, да гражданские цели

Ну откуда ты знаешь, что они остались гражданскими? Или алахакбары тебе об этом доложили?

элеватор ?? военный элеватор ? лавры руделя покоя не дают ?

Военные преступления — собирательный термин, обозначающий особо тяжкие нарушения Международного гуманитарного права во время ведения военных действий:
убийства, истязания и увод в рабство военнопленных, а также гражданских лиц, оказавшихся в зоне боевых действий
захват и убийства заложников
неоправданное уничтожение гражданской инфраструктуры
разрушение жилищ и населённых пунктов без военной необходимости
и т.д.

Это сообщение отредактировал korsss - 22.12.2015 - 01:49

[^]
Pirat38
22.12.2015 - 01:53
2

Юморист

Цитата
позор, и войну...раньше в нас просто плевали. ща стали уже пиздить
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Именно!Этот сбитый борт нам ещё аукнется.И на хер всех кремлепутов орущих как мантру своё-Главное что бы войны не было...Что за чушь,война уже идёт.Остановить её можно было жёстким ответам туркам,а в их лице всему НАТО.Но для этого яйца нужны и не возможность дёргать за них западным "партнёрам".А у нас такого лидера нет.Я вот ни как не могу понять,если Крым Российская земля,то почему главный по обслуживанию населения Российский банк(Сбер)отказывается работать на Российской земле.Почему сотовые операторы из тройки,так же кладут болт на территорию страны?Хотят выглядеть красиво на западе?Вот пусть и пиздуют на тот запад.Оставив всё спизженое тут.Кто может себе представить что в сороковом году,при присоединении западных территорий там бы не стали работать сберкассы и телеграф советский?А сейчас можно,потому что главное не страна и люди,главное бабло.Противно и мерзко это всё.И самое противное что ни хера мы изменить не можем.

[^]
vaisman
22.12.2015 - 01:58
0

Ярила

Pirat38, да не вопрос. Только вот когда лично Вы со сберовской картой попытаетесь купить себе пожрать или кофе в отпуске за границей, а вам скажут "извините, но идите пожалуйста нахуй", или когда Вы включите свой эппл, а он вам скажет "идите нахуй со своей сим-картой и оператором связи", Вы здесь совсем другое напишете.

Бабло-то оно конечно бабло, но и разум надо иногда включать.

[^]
Pirat38
22.12.2015 - 02:05
0

Юморист

Цитата
Pirat38, да не вопрос. Только вот когда лично Вы со сберовской картой попытаетесь купить себе пожрать или кофе в отпуске за границей, а вам скажут "извините, но идите пожалуйста нахуй

А Пирату насрать на заграницу.Его туда не выпускают.Да и не раётся Пират туда.Мне и на родине хорошо.А айфон свой,я вполне могу и дома положить,но для этого правительство должно дать возможность производить аналогичные смарты собственного производства.И да,сильным,не перекрывают карты,сильным не отключают смартфоны.А ваш вариант называется-ебите но дайте айфон и пожрать за кардоном.Впрочем как и нашей власти.Вот вы и доплясались до того что сраные черножопые валят наши борты не парясь.Что следующее положите на алтарь айфонов и карт сбера?24 года не убедили вас в том что ни кто из "свободного мира" не хочет с нами в одной песочнице играть?Меня убедили и я хотел бы жить в своей стране зная что власть поднимает страну и делает её сильной,а не становится буквой зю перед всякой сранью.

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 22.12.2015 - 02:09

[^]
EgorEgorich
22.12.2015 - 02:17
1

Удивляка

Не читается sm_biggrin.gif

С чёрного ящика не удалось считать информацию

[^]
Vapu
22.12.2015 - 02:18
4

Балагур

Цитата (Maverick652 @ 21.12.2015 - 18:08)
Ты не сопоставляй скорости, с которыми падают твоя GoPro и самописец в самолете и те перегрузки, с которыми они

встречаются с матушкой-землей. Тебе в школу надо.

ты в какой школе учился? В церковно-приходской?
Все тела падают одинаково.

Цитата (OlegT @ 21.12.2015 - 18:10)
Послушайте, а кто нибудь задавался вопросом - а нахуа вообще нужен черный ящик боевому самолету? Кто во время военных

действий будет разбирать какой системой был сбит самолет и под каким углом падал? А?

Добавлено в 18:12
Этот ящик похоже прилепили просто чтобы был и все. Не думали что понадобится. Только одно объяснение.

А как тогда конструкторы узнают о недостатках конструкции, если самолёт упал не будучи сбитым, а при обычном патруле или тренировочном полёте?

Цитата (lukaM @ 21.12.2015 - 23:25)

ne1zia,
> А на хрена нужно было устраивать шоу с выскрытием ящика онлайн ?

Пообещали доказать, что самолёт в Турцию не залетал. Прочитали ящик -
оказалось залетал. Как сохранить лицо? Инсценировать "первичное" вскрытие
публично.

Почти годная версия. Почти - потому что, а как же данные со спутников и радаров?
Ну глупо же, имея данные с радаров, публично заявлять - нет, нихуя не залетал, мы вам щас покажем.
Потом вкрывать черный ящик и такие - ай блять, точно, значит наши радары не пиздят и потом заниматься такой позорной фабрикацие и уничтожением доказательств.

Цитата (VP123 @ 21.12.2015 - 23:25)
А где вторая часть самописца?И что в ней?Левая.

Она утонула.

Цитата (King1982 @ 21.12.2015 - 23:31)
Цитата (Iggdrassil @ 21.12.2015 - 23:29)
Цитата (skept1k @ 21.12.2015 - 23:24)
правда на нашей стороне или на стороне турции -

время покажет, но наше правительство уже настолько запиделось и пропиздаболилось, что уже во все верится с трудом

А кто и когда сказал,что правители государства должны говорить правду? lol.gif

я сказал. правду какой бы она ни была. иначе правительство долго жить не сможет.

А ты никакого веса не имеешь. Пипл хавает пиздёжь будет дальше хавать, всех всё устраивает.
Да долго жить не будет, может вспомнишь курск? просто постарайся больше не писать такую тупость.

Цитата (korsss @ 21.12.2015 - 23:45)
Цитата (King1982 @ 22.12.2015 - 00:43)
посчитал количество шпал мне необъясненных)))  спасибо! живите ребята так же и дальше!

один хуй все сами понимаете в этой ситуации.

смирись )) они "по-заданию" ) скрытый, скромный патриотизм проявляют )

Лучше уж скромный патриотизм, чем патриотизм на грани дебилизма.

Цитата (AlexRook @ 21.12.2015 - 23:48)
А какие системы объективного контроля используются на Су-24М?
И какая из них была представлена нашему вниманию?
Я древний авиатор, работал на Су-25 почти 20 лет тому...
МС-61 - речевой самописец, запись на проволоку.
САРПП-12 - несколько важнейших параметров, запись на фотопленку.
Тестер-У3 - основное средство, запись на магнитную ленту.
А это что?

А это похоже, что модернизация по-распиздяйски по-русски.

Цитата (ARTMA @ 21.12.2015 - 23:50)
Либерасня ракукарекалась. Микросхемы херовые, ящики херовые, самолет подбили - мы утерлись.
Тут со всего сайта 1-2% в армии служили, еще половина от этих процентов окончили ВУЗ.
И все они знают: микросхемы не те, а в турцию ядрен-батонами разнести, в политике лучше Лаврова и Чуркина они разбираются...
А если вам в голову уебать кувалдой и череп раскроится в месиво, это будет значить что у вас мозги китайские?

Минусите, мне пох.

Ты - лох.
Не нужно быть либерастней, чтобы понимать всё уебанство конструкции черного ящика Су-24.
И то что чипы эти - обычная флеш память потребительской электроники - это любому человеку понятно.
Непонятно это только тупому гопнику такому как ты.

Цитата (King1982 @ 21.12.2015 - 23:52)
патриотизм вывернуть наизнанку труп нашей сушки перед всеми? сбитого турками, подтверждающими сбитие? и заявившими, что

следующий раз будут тоже сбивать, но при этом не предъявивши фактов нарушения границы? во времена моего деда и И.И.Сталина турции бы уже не было. без ЯО,

безшума и пыли. 2 недели. А эти бляди еще позорятся... да либо схавайте смертельную обиду если силы нет противостоять и расхуярить, либо уже ебашьте насмерть.

а эти бляди своему народу герои, а там - сосут хуй у пьяной мартышки.

Слышь алко-патриот, ну пиздуй уже воеваь с Турцией, че ты здесь выпендриваешься? Жлобина недалёкая. Купи себе травмат, кастрюлю на голову и вперёд к границе

Турции.

Цитата (OlegT @ 22.12.2015 - 00:00)
Ага, тоже тема - враги сбивают самолет, вскрывают черный ящик, а там!!! Все маршруты, все координаты, все переговоры.

Прелесно! Никого пытать не надо, вся инфа.

А в твоей деревне только недавно интернет провели?
Просто ты рассуждаешь, как человек с двузначным IQ, который всю жизнь пас овец и грядки полол и вдруг решил поумничать.

Цитата (King1982 @ 22.12.2015 - 00:00)
читаю еще раз тему. как же мало настоящих россиян осталось. блять.. слов нет.. вашего друга убили в соседнем подъезде

наркоманы, причем открыто это заявляют, а вы берете его поломанный телефон и начинаете кадры с камеры восстанавливать, и да - у этих нариков мы больше анашу

не покупаем! позор блять вам всем так думающим! позор!
зы. шпальте пидарасы дальше. дети тоже за границей? молитесь нахуй! скоро, очень скоро....

Ты дебил, ты вкурсе, что ты уже готовое пушечное мясо? А по сути ты ничем не отличаешься от исламских фанатиков, терриристов с бомбом. И ты и они мозгами не

пользуетесь вообще. Всё что вам сверху скажут то и будет неприложная истина.

Цитата (King1982 @ 22.12.2015 - 00:24)
дебил.. давай я твою дочку при тебе изнасилую, а ты пойдешь прилюдно птомо анализ моей спермы сдавать? жестко, но похоже

не доходит...
зы, да я тебе каждый день хлеб продавал - ты хуяк и хлеб всоседнем ларьке покупать начал - МУЖИК, че!
зыы. и дочку твою трахать не просто при тебе, а при прокуроре! и интерьвью потом давать - да, девочкой была!
зыыы. правда не хочу так тебя оскорблять, не та тема(извини уже ответственность за пустые слова чувствую- у самого дочь) но как еще втолковать-то???

Видимо, ты глуп и туп одновременно.
Ты не можешь сравнивать такие вещи, хотя не, раз идиот, то можешь.
Иными словами, то что кто-то сбил самолёт из-за этого ты не можешь в ответку ядерку отправлять.
Ну тыж тупой, эмоционально не уравновешенный.
Именно поэтому ты не президент а просто ебанутый комментатор с патриотизмом на грани дебилизма.
А лидер как раз таки понимает, что в ответ тоже придёт ядерга, и тут уже тотальная ядерная война и всемпиздаджигурда.
Короче, уровень сознания у тебя на уровне пня, ты не можешь мыслить как лидеры и понимать их ход мыслей и принятые решения.
Ты ни за хуй не несёшь ответствестенности, ты просто ебанутый (как говорят укропы) ватник 100-процентный, эталонный. Готовое пушечное мясо.

Цитата (alex094 @ 22.12.2015 - 00:55)
я вообще начинаю думать, что США действует на стороне РФ

вот смотрите:

1 - подбила Грузию на атаку Цхинвали. Саакашвили повелся и устроил ад местным жителям. Что в результате: потеря Осетии и Абхазии, сожранный галстук, проверка

боеспособности армии (не очень, ибо потеряли несколько самолетов и имели потери в ЛС)

2 - подбили украинцев на революцию. тут вообще профит с обеих сторон. Россия получила Крым, а Украина - общего врага, в результате чего не перегрызлись меджду

собой (ад в Одессе не в счет, хотя я это им не прощу). В результате нынешняя власть тихо-мирно грабит страну и все валит на РФ

Угу, только украинцы и грузины теперь Россию ненавидят.
А еще там про-американское правительство.

3 - теперь подбили турков на эту провокацию. РФ получила профит в виде карт-бланша по Сирии

И РФ потеряла многомиллиардные контракты.

4 - санкции и обрушенная цена на нефть. лучший способ слезть с нефтяной иглы. Да больно, но именно санкции и только

санкции с импортозамещение могут поднять нашу промышленность, разрушенную еще при Ельцине (да, я наивный и верю в это)

faceoff.gif

[^]
Serzzz
22.12.2015 - 02:19
0

Юморист

Цитата (vaisman @ 22.12.2015 - 01:58)
Pirat38, да не вопрос. Только вот когда лично Вы со сберовской картой попытаетесь купить себе пожрать или кофе в отпуске за границей, а вам скажут "извините, но идите пожалуйста нахуй", или когда Вы включите свой эппл, а он вам скажет "идите нахуй со своей сим-картой и оператором связи", Вы здесь совсем другое напишете.

Бабло-то оно конечно бабло, но и разум надо иногда включать.

да нихуя! для западных педерастов-капиталистов бабло самое главное! и они с улыбкой будут принимать карты сбера и обслуживать айфоны, потому что мы за них платим деньгу. другое дело что тому же сберу и другим нашим крупным "бизнес-элитам" диктуют поведение теже педерасты-капиталисты. поэтому и нехер удивляться их поведению в Крыму.

[^]
Волюнтаризм
22.12.2015 - 02:19
0

Весельчак

Ээээх, опять никто не понял "хитрого плана" и "многоходовочки": всем сначала показывают в хлам убитый "черный ящик" из которого ничего не вытянешь, противник расслабляет булки и делает еще несколько пакостей, чем раскрывает свои черные делишки полностью. Ну и тут мы его moderator.gif или fuck.gif , а когда таки выудятся данные "черного ящика", тогда для него наступит полный армагедец и апокалипсец.
Ну как то так. umn.gif

[^]
detrin
22.12.2015 - 02:26
1

Балагур

А чё все так парятся то по тому ящику чёрному?Какая разница в каком он состоянии?

Большая разница. Одно дело тихо вскрыть чёрный ящик и предъявить результаты и совсем другое вот так публично обосраться.

[^]
Бузыкин
0

Балагур

Цитата (Shadowru @ 21.12.2015 - 17:25)
Цитата (brync @ 21.12.2015 - 17:20)
мне одному кажется, что в истории со сбитым бомбардировщиком пытаются поставить точку? и точку эту ставят не Турция, не США и не НАТО, а руководство РФ.
нам въебали по щам, а мы и утерлись... зато сколько было строгих слов и крика с телеэкранов?! аж жуть!

Надо было разнести все в труху?

А не ради этого ли все и затевалось?
Чтоб потом объявить нашего лидера неадекватом и психом (а именно это во всю на западе и раскручивается)?

Ты, видимо, не в курсе, насколько усилилась группировка РФ в сирии с того события...

И уж тем более не в курсе того, насколько сильнее вдруг ВС САР начали месить ослоебов именно в районе падения СУ, который населяли "Туркоманы", застрелившие нашего лётчика... Особенно при участии неизвестных отрядов сопротивления славянской внешности...

И как изменилась линия фронта в том регионе за это время - тоже не в курсе?

И про то, как "впервые" турки патрулировали аж 18-ю самолетами свою границу сразу после сбития СУ, а потом, спустя 2 недели снова "впервые", но 12-ю.... Не удивлюсь, если на следующей неделе снова "впервые", но уже шестью будут "патрулировать" (в газетах), а по факту, ни одного так и не взлетит, как и весь предыдущий месяц...

З.Ы. Я уж молчу, что теперь из этих микросхем можно доставать сколько угодно нужной информации и без присмотров комиссий :)

Откуда столько всего интересного?
Дайте пруф плз...

[^]
kukushkind
1

Ярила

Всё, ой всё!. КАК так? Бомбарировщик летал без сопровождения? КАК так, что бомбардировщик был слепой и не видел опущенных ему пиз@юлей ?
Это, что, это у нас техника такая беспомощная, или командиры такие?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52135
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх