С чёрного ящика не удалось считать информацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
22.12.2015 - 00:04
-3
Статус: Offline

Жнец

Цитата (korsss @ 22.12.2015 - 00:03)
Цитата (alex094 @ 22.12.2015 - 00:51)
Цитата (korsss @ 21.12.2015 - 23:49)
Iggdrassil
Цитата
Что признало МО. И чье?

где был сбит самолет ? Байырбуджак, там НЕТ игил )))

http://balalaikanews.ru/politics/turkey-co...ed-about-russia

///////////
В середине ноября туркоманы из группировки «Джебхетуль Шам» отбили у ИГ приграничные села Делха и Харджеле, вели бои за села Хирби, Газеле и Тукли в пригороде Аазаза.

///////////////

угу ИГИЛ нет, но конвои нефти в турцию идут именно через тот район

по заверению киселева, турки говорят что у игил нефть покупает асад... с пиздежем там у всех все хорошо

это не по заверению Киселева, это по заверению Эрдогана, так что не нужно тут подменять фамилии, он еще говорил, что мы покупаем, у них нефть, перестаньте уже чушь нести в стиле укросми.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.12.2015 - 00:04

[^]
korsss
22.12.2015 - 00:05
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.12.2015 - 01:03)
Цитата (korsss @ 21.12.2015 - 23:54)
zoleg
Цитата
по теме Турки сбили наш самолет, мы ответим, и максимально болезненно,

дорогой друк, я не вижу ответа, я вижу жалкое блеяние, и при "своих" уже не разойдемся, МО начало блеять с самого начала что-то несуразное... типа хз выясняем. пока турки не заявили громко "да это мы ебнули"..

Цитата
сгоревших машинах несгоревшие продукты, даже уже говорить не хочется.
вы кино внимательно смотрели ?

Цитата
И еще вопрос, а что вы не едете в турцию или на украину в крайнем случае, как вы можете жить в стране, где все такие плохие бяки, а вокруг все такие хорошие.

потому что считаю себя более патриотом чем те кто путает патриотизм с идиотизмом...дальше видимо меня обсуждать начнем ?

да конэчно, нужно было сразу всех расхуярить вплоть до Анкары, хватит уже гавно метать, ответят и уже отвечают, у всей этой турецкой шушеры в Сирии поголовье сокращается очень быстро.
Второе, а вы уверены что фильмецы от турков не подделка?
Уверены что это результаты бомбежки? Даже скучно объяснять что бывает с колонной после попадания туда авиабомб.
Твой патриотизм пока заключается в том, что-бы всем соснуть хуйца и мило улыбаться и не вмешиваться ни во что. Самое главное, что бы нас не трогали и баксик не рос. Вот ваш весь патриотизм - это патриотизм собственного кармана, остальное вы не понимаете. Все что за пределами кармана, все кажется идиотизмом -для таких как ты это нормально, из таких собирали армию Власова, такие как ты расширяли свою жилплощадт спомомщью доносов новым аккупационным властям, такие как ты вступали в СС, остальное же идиотизм.
В общем подводя итог, сколько бы ты не пиздел, и не лгал, а сегодня ты много напередергивал инфы, и с картами и с населением которое поддерживает или нет Ассада. Все равно, турки будут наказаны в Сирии ИГИЛ будет уничтожен, и ваши сладкие мечты не сбудутся никогда, мечтунишки, вы прямо как укры-западэнцы.

на сайте сливного бачка кремля ? )))

"такие как ты вступали в СС" ИДИНАХУЙ ГОНОРЕЙНЫЙ ТУПОЙ ПИДАРАС

[^]
zoleg
22.12.2015 - 00:06
0

Жнец

Цитата (GarriL @ 21.12.2015 - 23:49)
Цитата
Как вариант - бородатые нашли и продали кому нада. А там ищи-свищи цепочку. Война. За деньгу, думаю, возможно такое.

Зачем тогда врать про героический подвиг сирийского спецназа.
Хотя бы фотки разбитого самолета дали,коль туда такие суровые воины за регистратором ходили (неужели мыльницей не умеют пользоваться ?)
Вранье одно нам впаривают. Как с Курском,к сожалению.

вообще-то есть целый репортаж оn "Анны-ньюс" они с места падения снимали, но укры и прочие российские оппозиционеры не верят, говорят что в абхазии faceoff.gif

[^]
VP123
22.12.2015 - 00:07
1

Ярила

Цитата (korsss @ 22.12.2015 - 00:05)

Я сначала сомневался. но теперь уверен какел. shum_lol.gif

[^]
King1982
22.12.2015 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.12.2015 - 00:03)
zoleg
Цитата

дорогой друк, я не вижу ответа, я вижу жалкое блеяние, и при "своих" уже не разойдемся, МО начало блеять с самого начала что-то несуразное... типа хз выясняем. пока турки не заявили громко "да это мы ебнули"..

Цитата

Цитата
И еще вопрос, а что вы не едете в турцию или на украину в крайнем случае, как вы можете жить в стране, где все такие плохие бяки, а вокруг все такие хорошие.

потому что считаю себя более патриотом чем те кто путает патриотизм с идиотизмом...дальше видимо меня обсуждать начнем ?

да конэчно, нужно было сразу всех расхуярить вплоть до Анкары, хватит уже гавно метать, ответят и уже отвечают, у всей этой турецкой шушеры в Сирии поголовье сокращается очень быстро.
Уверены что это результаты бомбежки? Даже скучно объяснять что бывает с колонной после попадания туда авиабомб.
Твой патриотизм пока заключается в том, что-бы всем соснуть хуйца и мило улыбаться и не вмешиваться ни во что. Самое главное, что бы нас не трогали и баксик не рос. Вот ваш весь патриотизм - это патриотизм собственного кармана, остальное вы не понимаете. Все что за пределами кармана, все кажется идиотизмом -для таких как ты это нормально, из таких собирали армию Власова, такие как ты расширяли свою жилплощадт спомомщью доносов новым аккупационным властям, такие как ты вступали в СС, остальное же идиотизм.
В общем подводя итог, сколько бы ты не пиздел, и не лгал, а сегодня ты много напередергивал инфы, и с картами и с населением которое поддерживает или нет Ассада. Все равно, турки будут наказаны в Сирии ИГИЛ будет уничтожен, и ваши сладкие мечты не сбудутся никогда, мечтунишки, вы прямо как укры-западэнцы.

да, в случае отсутсвия извинений вместо того чтоб свои чя перед миром позорить лучше промолчать если не можешь расхуярить всех до анкары. лучше просто промолчать. и не выебываться перед своими - не по нашему это - пойти выебнуться - получить пизды а потом перед своими выебываться: я знаете какой! видите синяки под глазами! я просто так не давался!

[^]
zoleg
22.12.2015 - 00:09
-2

Жнец

Цитата (korsss @ 22.12.2015 - 00:05)
Цитата (zoleg @ 22.12.2015 - 01:03)
zoleg
Цитата

Цитата

Цитата

на сайте сливного бачка кремля ? )))

завали свое помело,
ну а что люди желающие своей стране только плохого поступали именно так и оправдания себе именно такие приводили, типа патриоты , агитки погуглите РОА и УПА, вы ничем не отличаетесь по текстовке и по действиям.
Так что тут все правильно, такие и вступали ведь они патриоты, освобождали страну от идиотов-коммунистов.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.12.2015 - 00:10

[^]
King1982
22.12.2015 - 00:10
-3

Ярила

о бля! а виноваты во всем хохлы! хохляку на виселяку!
зы насколько же хватит шпал??

Это сообщение отредактировал King1982 - 22.12.2015 - 00:11

[^]
alex094
22.12.2015 - 00:13
2

Ярила

Цитата (korsss @ 22.12.2015 - 00:03)
Цитата (alex094 @ 22.12.2015 - 01:02)
Цитата (lukaM @ 21.12.2015 - 23:55)
zoleg,
> чувак,

?

> даже если залетал, это не повод сбивать самолет,

Надеюсь Вы понимаете разницу между ИМХО и законом.

а напомнить слова того же Эрдогана по поводу сбитого турецкого самолета 3 года назад?

"кратковременное нарушение границ соседнего государства НЕ ЯВЛЯЕТСЯ поводом, чтобы его сбивать"

даже, если нарушение и было, то сами Турки говорят, что оно длилось не более 18 секунд. И это при том, что они якобы предупреждали в течении 5 минут, находясь РЯДОМ с бомбадировщиком. То есть либо они пистят, либо сами турецкие истребители все это время находились на сирийской территории

а напомнить, что Турки в этом году 1,5 тысяч раз нарушили границы Кипра

а напомнить, что турки предупредили, что если ИХ самолет будет сбит над территорией Сирии, то они будут расценивать это как акт агрессии против страны НАТО со всеми вытекающими

Тут не законы действуют а наглость и двойные стандарты

я там приводил всю хронологию.... турки были ОЧЕНЬ терпеливы

ага. настолько терпеливы, что ждали самолет аж три дня у границ (и это не киселевщина, а дейлимейл). Эдоргана сейчас даже свои же союзники сливают. Даже америкосы своими действиями это показали - "это не проблема НАТО, это внутренние разборки между Турцией и РФ, пускай сами разбираются"

Пускай Саакашвили присылает Эдоргану рецепт галстука. Там тоже начиналось с "счас РФ поведется на провокацию, а тут наши полосатые друзья вмешаются и русские получат писты"

Россию уже который год провокациями пытаются втянуть в военные действия, причем, чтобы выставить ее в виде агрессора

Югославия, Ливия, Египет, Осетия, Украина, теперь Турция

Это сообщение отредактировал alex094 - 22.12.2015 - 00:13

[^]
zoleg
22.12.2015 - 00:14
-4

Жнец

Цитата (King1982 @ 22.12.2015 - 00:08)
zoleg
Цитата

Цитата

Цитата

да, в случае отсутсвия извинений вместо того чтоб свои чя перед миром позорить лучше промолчать если не можешь расхуярить всех до анкары. лучше просто промолчать. и не выебываться перед своими - не по нашему это - пойти выебнуться - получить пизды а потом перед своими выебываться: я знаете какой! видите синяки под глазами! я просто так не давался!

позорить ЧЯ faceoff.gif, да вы упороты неподецки.
вы как всегда прочитали книгу и увидели - фигу, мы то как раз ничем не опозорились, абсолютно. ЧЯ гибли абсолютно у всех, а пиар, как я уже выше писал, необходим, для того, что-бы никто потом не сказал, что информация подделана, если удастся снять с кристаллов инфу, если не удастся, то ничего страшного, телеметрия есть у всех сторон.
Так что хватит тут ныть. Типа путинвсеслил, все пропало позор и прочая хуита, причем ничем неподтвержденная, особенно радуют спецы, которые по виду микросхем судят по всему - сборище имбицилов.

[^]
Iggdrassil
22.12.2015 - 00:17
0

Юморист

Цитата (King1982 @ 21.12.2015 - 23:46)
Цитата (Iggdrassil @ 21.12.2015 - 23:43)
Цитата (King1982 @ 21.12.2015 - 23:39)
Цитата (Iggdrassil @ 21.12.2015 - 23:38)
Цитата (alex094 @ 21.12.2015 - 23:36)
боже. я поражаюсь количеству "всепропальщиков", "всераспильщиков" и "отнасскрывальщиков". А ну да, еще "облажальщиков"

Сегодня было именно ВСКРЫТИЕ черного ящика, при свидетелях, чтобы потом не вякали. То что черный ящик имеет сильные повреждения и считать данные сразу не удастся - было известно заранее.

Сразу говорили, что на расшифровку потребуется не меньше полугода

Не мешайте вести перепись вышеозвученых категорий граждан. kosyak.gif

пусть за полгода всех перепишете. только правда всегда одна.

Нет в этом мире никакой правды или истины.
Тем более - одной.

правда всегда одна. независимо как ты или я ее представляем. факты есть факты. и не мысли и домыслы служат поводом для обвинения кого-либо, а только действия. и действия всегда однозначны.

Турки сбили самолет. Это однозначно?

[^]
korsss
22.12.2015 - 00:17
0

Ярила

zoleg
Цитата
ну а что люди желающие своей стране только плохого поступали именно так и оправдания себе именно такие приводили, типа патриоты , агитки погуглите РОА и УПА, вы ничем не отличаетесь по текстовке и по действиям.
Так что тут все правильно, такие и вступали ведь они патриоты, освобождали страну от идиотов-коммунистов.

жалкий высер скорбного умом идиота...

alex094
Цитата
ага. настолько терпеливы, что ждали самолет аж три дня у границ (и это не киселевщина, а дейлимейл). Эдоргана сейчас даже свои же союзники сливают. Даже америкосы своими действиями это показали - "это не проблема НАТО, это внутренние разборки между Турцией и РФ, пускай сами разбираются"

1) события начались 3 октября, хронологию я приводил
2)и таки да, это разборки между Россией и Турцией... что союзники сделали "нетак" ?

Добавлено в 00:19
Цитата (King1982 @ 22.12.2015 - 01:10)
о бля! а виноваты во всем хохлы! хохляку на виселяку!
зы насколько же хватит шпал??

это последний "веский довод" из новой методички ))) ща буит хором навальнерГасдепАбама lol.gif

тьфу.. мудаки дистилированные

Это сообщение отредактировал korsss - 22.12.2015 - 00:19

[^]
alex094
22.12.2015 - 00:20
2

Ярила

Цитата (korsss @ 22.12.2015 - 00:17)

alex094
Цитата

2)и таки да, это разборки между Россией и Турцией... что союзники сделали "нетак" ?

1. Турция постоянно нарушает границы Сирии с 2013 года, границы Кипра с 2007. Представляете сколько воя было бы, если бы кто-то из них сбил турецкий самолет

2. однако первым делом турки созвали совет безопасности НАТО

[^]
korsss
22.12.2015 - 00:22
0

Ярила

Iggdrassil
Цитата

1) озалупить турков по-любасу (в стиле СССР), а не хуйню про помидоры рассказывать, напомню про то как был сбит Руцкой например ПВО Пакистана..
2) разбираться как такое вышло, и какие были причины у турков так поступить
3) идти с турками на переговоры с позиции "нам всем очень-очень жаль"....

[^]
King1982
-1

Ярила

Цитата (Iggdrassil @ 22.12.2015 - 00:17)
Цитата (King1982 @ 21.12.2015 - 23:46)
Цитата (Iggdrassil @ 21.12.2015 - 23:43)
Цитата (King1982 @ 21.12.2015 - 23:39)
Цитата (Iggdrassil @ 21.12.2015 - 23:38)
Цитата (alex094 @ 21.12.2015 - 23:36)
боже. я поражаюсь количеству "всепропальщиков", "всераспильщиков" и "отнасскрывальщиков". А ну да, еще "облажальщиков"

Сегодня было именно ВСКРЫТИЕ черного ящика, при свидетелях, чтобы потом не вякали. То что черный ящик имеет сильные повреждения и считать данные сразу не удастся - было известно заранее.

Сразу говорили, что на расшифровку потребуется не меньше полугода

Не мешайте вести перепись вышеозвученых категорий граждан. kosyak.gif

пусть за полгода всех перепишете. только правда всегда одна.

Нет в этом мире никакой правды или истины.
Тем более - одной.

правда всегда одна. независимо как ты или я ее представляем. факты есть факты. и не мысли и домыслы служат поводом для обвинения кого-либо, а только действия. и действия всегда однозначны.

да. это однозначно. поэтому нехуй поднимать чя. причины понятны. и обычно кто совершил поступок тот за него и отвечает. турки ответили посылом нахуй. а мы чя вскрываем.

[^]
Iggdrassil
-1

Юморист

Цитата (korsss @ 21.12.2015 - 23:49)
Iggdrassil
Цитата
Что признало МО. И чье?

где был сбит самолет ? Байырбуджак, там НЕТ игил )))

http://balalaikanews.ru/politics/turkey-co...ed-about-russia

///////////
В середине ноября туркоманы из группировки «Джебхетуль Шам» отбили у ИГ приграничные села Делха и Харджеле, вели бои за села Хирби, Газеле и Тукли в пригороде Аазаза.

///////////////

Цитата
При этом в турецких СМИ тут же стали одна за другой появляться публикации о том, как сирийские туркмены борются с боевиками так называемого «Исламского государства».
Вопрос в том, почему о сирийских туркменах, вдруг ставших воевать с ИГ, официальная Анкара так заботится, а вот о курдах, которые с тем же ИГ борются уже несколько лет, турецкие ВВС осыпают авиационными бомбами, вдобавок армия и полиция проводят против них войсковую операцию у границ с Сирией?..
- из Вашей же ссылки.
Самолет вообще-то пролетал над этими местами.Судя по этой логике нужно запретить заходить в любые территориальные воды любому иностранному судну,поскольку его палуба - территория страны,под флагом которой он ходит. lol.gif

Добавлено в 00:24
Цитата (korsss @ 22.12.2015 - 00:22)
Iggdrassil
Цитата

1) озалупить турков по-любасу (в стиле СССР), а не хуйню про помидоры рассказывать, напомню про то как был сбит Руцкой например ПВО Пакистана..
2) разбираться как такое вышло, и какие были причины у турков так поступить
3) идти с турками на переговоры с позиции "нам всем очень-очень жаль"....

Под цифрами у Вас варианты ответов? Или развитие событий?
Если второе - то третий пункт однозначно истолкуется как слабость.

[^]
King1982
22.12.2015 - 00:24
-3

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.12.2015 - 00:14)
Цитата (King1982 @ 22.12.2015 - 00:08)
zoleg
Цитата

Цитата

Цитата

позорить ЧЯ faceoff.gif, да вы упороты неподецки.
вы как всегда прочитали книгу и увидели - фигу, мы то как раз ничем не опозорились, абсолютно. ЧЯ гибли абсолютно у всех, а пиар, как я уже выше писал, необходим, для того, что-бы никто потом не сказал, что информация подделана, если удастся снять с кристаллов инфу, если не удастся, то ничего страшного, телеметрия есть у всех сторон.
Так что хватит тут ныть. Типа путинвсеслил, все пропало позор и прочая хуита, причем ничем неподтвержденная, особенно радуют спецы, которые по виду микросхем судят по всему - сборище имбицилов.

дебил.. давай я твою дочку при тебе изнасилую, а ты пойдешь прилюдно птомо анализ моей спермы сдавать? жестко, но похоже не доходит...
зы, да я тебе каждый день хлеб продавал - ты хуяк и хлеб всоседнем ларьке покупать начал - МУЖИК, че!
зыы. и дочку твою трахать не просто при тебе, а при прокуроре! и интерьвью потом давать - да, девочкой была!
зыыы. правда не хочу так тебя оскорблять, не та тема(извини уже ответственность за пустые слова чувствую- у самого дочь) но как еще втолковать-то???

Это сообщение отредактировал King1982 - 22.12.2015 - 00:31

[^]
FAQ666
22.12.2015 - 00:24
-6

Весельчак

ёбаный стыд! пиздец тебе Эрдоган, сейчас мы тебе покажем! сейчас ты за всё ответишь! ой извините мы обосрались...

[^]
Iggdrassil
22.12.2015 - 00:25
0

Юморист

King1982
То есть,Вы не согласны лишь с самим "шоу" под названием "Вскрытие черного ящика"?

[^]
korsss
22.12.2015 - 00:25
-3

Ярила

Цитата (alex094 @ 22.12.2015 - 01:20)
Цитата (korsss @ 22.12.2015 - 00:17)

alex094
Цитата

1. Турция постоянно нарушает границы Сирии с 2013 года, границы Кипра с 2007. Представляете сколько воя было бы, если бы кто-то из них сбил турецкий самолет

2. однако первым делом турки созвали совет безопасности НАТО

Сирии как государства НЕТ, как нет и Украины...дикое поле... ваши доводы похожи на "а еще у вас негров линчуют"...ВКС тоже не ангелы всмысле понарушать по европам))). надо разбирать конкретную ситуацию....

и не с криками ура-ура да мы ща всех. а с позиции "как эта хуйня вышла"...

Добавлено в 00:27
Iggdrassil

ожидаемая хронология, если мы заявляем о себе как о великом государстве. то и вести себя должны как великое государство.. под "всем очень жаль, я имел ввиду ВСЕХ"

дай 2 мин. ща пример наковыряю

Это сообщение отредактировал korsss - 22.12.2015 - 00:28

[^]
kENo
22.12.2015 - 00:27
-3

Приколист

надо к черным ящикам кетайские айфоны приматывать скотчем. и то надежней будет

[^]
zoleg
22.12.2015 - 00:27
1

Жнец

Цитата (lukaM @ 21.12.2015 - 23:55)
zoleg,
> чувак,

?

> даже если залетал, это не повод сбивать самолет,

Надеюсь Вы понимаете разницу между ИМХО и законом.

> тем более союзный, на данный момент так было.

Нынешняя власть умудрилась рассориться практически со всеми. В друзьях
остались Иран да Северная Корея, а в союзниках и тем более уже давно
никого нет.

> Так что что-бы там не считали, все равно это акт гомосятины по отношению
> к нам.

Эрдоган - турецкий Путин, ещё неизвестно у кого понтов больше. 10500 раз
предупреждал, больше терпеть не смог, обиделся пацан.

чувак, недавно Эрдоган говорил аналогичную текстовку, когда у него сирийцы сбили самолет, но с Сирией не было никаких договоренностей, а с турцией были, причем заключенные недавно с коалицией, по мерам взаимодействия ВВС. Ну это так на пять минут.
И это не ИМХО, при пересечении границы, выполняется целы комплекс процедур, прежде чем самолет сбивается, причем аудиоконтакты и предупреждения это лишь малая часть взаимодействия. Самолет сбивается уже после всего, когда становиться ясно, что он угрожает стране, а не сбивается на чужой территории. Вы понимаете о чем я говорю.
По поводу рассориться со всеми, ну вы написали хуету полную, типа мы должны быть для всех хорошими и ради того чтобы нас любили все делать в ущерб себе
да вы прикольно мыслите , поздравляю bravo.gif
Больше терпеть не мог, да вы гоните, вот на Кипре его же терпят в месяц по 50 нарушений воздушного пространства.
Ну если не утерпел, то получит ответку, изощренную, сначала его на бабки кинут, что уже делают, поголовье всяких турецких наемников начало резко сокращаться, а с техникой дождутся удобного случая, вполне уверен в этом.
Так что не очень понимаю ваш спич.
Вывод - турки сделали глупость и ответят за нее, и никто им не поможет, даже союзники отворачиваются. Так что не нужно ля ля. dont.gif

[^]
King1982
22.12.2015 - 00:28
-2

Ярила

Цитата (Iggdrassil @ 22.12.2015 - 00:25)
King1982
То есть,Вы не согласны лишь с самим "шоу" под названием "Вскрытие черного ящика"?

да. при невозвожности выебать врага - хоть шоу не делайте. выждите и выебите. молча и без пафоса. все поймут и все оценят.

[^]
Iggdrassil
22.12.2015 - 00:29
1

Юморист

korsss
Что сделала Турция сразу после сбития самолета?

Добавлено в 00:30
Цитата (King1982 @ 22.12.2015 - 00:28)
Цитата (Iggdrassil @ 22.12.2015 - 00:25)
King1982

да. при невозвожности выебать врага - хоть шоу не делайте. выждите и выебите. молча и без пафоса. все поймут и все оценят.

Значит,так нужно было. Тут уже не нам судить.
Точнее - мы судить-то можем,но не факт,что наши суждения окажутся хоть чуть-чуть верными.

[^]
kartohka
22.12.2015 - 00:30
2

Балагур

Боюсь представить сколько рыболовных судов Японии сейчас бы лежало на дне тихого океана Если бы мы хуячели по ним ракетами . Да они раз по 100 в год пересекают границу Есть факт сбили наш военный самолёт есть жертвы Интересно одно То блядь сотни журналистов на РФ базе в Сирии день открытых дверей То ЧЯ вскрытие на весь мир в прямом эфире Что блядь за ТОК -ШОУ Малахова ?! Не я понимаю что это для сми и упоротых зомбоящиком , но блядь это хуйня какая то

[^]
zoleg
22.12.2015 - 00:31
-3

Жнец

Цитата (King1982 @ 22.12.2015 - 00:24)

дебил.. давай я твою дочку при тебе изнасилую, а ты пойдешь прилюдно птомо анализ моей спермы сдавать? жестко, но похоже не доходит...
зы, да я тебе каждый день хлеб продавал - ты хуяк и хлеб всоседнем ларьке покупать начал - МУЖИК, че!

ты что имбицил faceoff.gif
ну разверни мне свою фразу, а то я как-то не очень то пойму к чему ты клонишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52135
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх