С чёрного ящика не удалось считать информацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
King1982
22.12.2015 - 00:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.12.2015 - 00:31)
Цитата (King1982 @ 22.12.2015 - 00:24)

дебил.. давай я твою дочку при тебе изнасилую, а ты пойдешь прилюдно птомо анализ моей спермы сдавать? жестко, но похоже не доходит...
зы, да я тебе каждый день хлеб продавал - ты хуяк и хлеб всоседнем ларьке покупать начал - МУЖИК, че!

ты что имбицил faceoff.gif
ну разверни мне свою фразу, а то я как-то не очень то пойму к чему ты клонишь.

перечитай, добавил. извини если че. но такая вот хуйня с турками. нашу дочу сначала выебали(пилота убили) потом дали интерьвью - девочкой была(еще раз собьем когда залетят) а мы потом анализ спермы делаем.

[^]
alex094
22.12.2015 - 00:36
1

Ярила

Цитата (korsss @ 22.12.2015 - 00:25)

Сирии как государства НЕТ, как нет и Украины...дикое поле... ваши доводы похожи на "а еще у вас негров линчуют"...ВКС тоже не ангелы всмысле понарушать по европам))). надо разбирать конкретную ситуацию....

и не с криками ура-ура да мы ща всех. а с позиции "как эта хуйня вышла"...

я не призываю бомбить Турцию. в конкретной ситуации все так предельно ясно. Цель была СПРОВОЦИРОВАТЬ Россию

провокация удалась и в выигрыше ВСЕ, кроме турков. вообще не понимаю, зачем Эдорган подписался на такую фигню. Возможно я не прав и цель была наоборот - спровоцировать Турцию, ибо частые нарушения границ нашей авиацией даже мне, урапатриоту, показалась странной.

в результате вышло несколько плюшек:

1 - для РФ: тема с Украиной уходит в европейских новостях уходит все дальше. Только поляки, да сами украинцы пытаются хоть как то вернуться в мировые рейтинги. Пока не канает - террактов нет, а драки и обливания в Раде уже всем наскучили. Да и РФ получила практически карт-бланш в Сирии - мало теперь кто возникает по поводуу целей РФ. Обозленные русские за своего пилота теперь бомбят что хотят, кого хотят и чем хотят - хрен кто посмеет теперь при РФ назвать боевиков, хладнокровно расстрелявших пилота, умеренной опозицией

2 - для США: возможность устроить очередную оранжевую революцию, курды там уже хорошо разошлись + антивоенные митинги становятся покровавей уже самой войны

3 - для Европы: удалось рассорить РФ и Турцию и заморозить "южный поток" который ооочень многим в Европе не нравился

Данное мнение только мое, ничем не подтверждено и основано на домыслах. Шапочку из фольги выдавать не надо - у меня своя есть

Это сообщение отредактировал alex094 - 22.12.2015 - 00:39

[^]
korsss
22.12.2015 - 00:37
0

Ярила

Цитата
дай 2 мин. ща пример наковыряю

//////////
Москва предельно жестко реагировала на нарушение своих воздушных границ. 1 мая 1960 г. над Уралом был сбит американский самолет-разведчик U-2C, пилотируемый Пауэрссом. После того, как тот на допросах показал, что взлетел с пакистанской авиабазы Пешавар, Москва предупредила Пакистан, что в случае повторного участия в американских воздушных провокациях, авиабаза будет уничтожена советскими ВВС. В Исламабаде к этой угрозе отнеслись со всей серьезностью.

Вообще, количество сбитых военных самолетов, которые нарушили воздушное пространство СССР, исчисляются десятками, а погибшие летчики - сотнями. Только за 1952 г. жертвами холодной войны стали 20 американских и 8 шведских летунов, которые «заблудились» там, где им блудить не следовало. Еще два шведа из экипажа летающей лодки, которую подбил советский Миг-15 над Балтикой, отделались ранениями.

////////////

У СССР была своя «сирия» в виде Афганистана и своя «турция» – Пакистан. Поначалу наши летчики смело вторгались в воздушное пространство Пакистана, ибо что на чурок недоразвитых обращать внимание? У паков на вооружении лишь несколько «Миражей» и несколько десятков F-6 (китайские эрзац-копии Миг-19). Максимум, что они могли сделать – вытеснять из своего воздушного пространства советские самолеты, если вообще успевали взлететь на перехват.

Но через несколько лет чуркам недоразвитым надоело смотреть на художества белых людей, и с приобретением истребителей F-16 пакистанцы начали вступать в воздушные бои с нарушителями. С 1986 по 1988 г. ими было сбито семь советских боевых и транспортных самолетов (из них шесть нарушили границу Пакистана и один классифицирован, как вероятный нарушитель), а так же несколько афганских. В 1988 г. был в частности сбит шутрмовик в будущем известного соратника Ельцина, единственный в истории вице-президент России Александр Руцкой.

Так вот, не смотря на то, что Советский Союз тогда был мировой державой, а Пакистан уж точно не считался страной серьезной (в отличие от Турции даже в НАТО не состоял), Москва в ответ на уничтожение своих самолетов не устраивала никаких истерик, не разрывала дипотношений, не объявляла торговое эмбарго и даже не отменяла рейсы «Аэрофлота» в Карачи. Ну, да, наши залетели. Ну да, они сбили. A la guerre comme a la guerre, как говорят в таких случаях французы. Наш Миг-23 тоже сбил, как минимум, один пакистанский F-16.
//// кунгуров

Добавлено в 00:38
alex094
Цитата
3 - для Европы: удалось рассорить РФ и Турцию и заморозить "южный поток" который ооочень многим в Европе не нравился

зри в корень )))

но смортеть на жалкие вихляния жопой МО желания нет..
мы нарывались, и турки не "ударили в спину", а ебнули по роже... и никакими помидорами тут не отделаться

Это сообщение отредактировал korsss - 22.12.2015 - 00:41

[^]
kartohka
22.12.2015 - 00:39
1

Балагур

Цитата (zoleg @ 22.12.2015 - 00:14)
Цитата (King1982 @ 22.12.2015 - 00:08)
Цитата (zoleg @ 22.12.2015 - 00:03)
Цитата (korsss @ 21.12.2015 - 23:54)
zoleg
Цитата
по теме Турки сбили наш самолет, мы ответим, и максимально болезненно,

дорогой друк, я не вижу ответа, я вижу жалкое блеяние, и при "своих" уже не разойдемся, МО начало блеять с самого начала что-то несуразное... типа хз выясняем. пока турки не заявили громко "да это мы ебнули"..

Цитата
сгоревших машинах несгоревшие продукты, даже уже говорить не хочется.
вы кино внимательно смотрели ?

Цитата
И еще вопрос, а что вы не едете в турцию или на украину в крайнем случае, как вы можете жить в стране, где все такие плохие бяки, а вокруг все такие хорошие.

потому что считаю себя более патриотом чем те кто путает патриотизм с идиотизмом...дальше видимо меня обсуждать начнем ?

да конэчно, нужно было сразу всех расхуярить вплоть до Анкары, хватит уже гавно метать, ответят и уже отвечают, у всей этой турецкой шушеры в Сирии поголовье сокращается очень быстро.
Второе, а вы уверены что фильмецы от турков не подделка?
Уверены что это результаты бомбежки? Даже скучно объяснять что бывает с колонной после попадания туда авиабомб.
Твой патриотизм пока заключается в том, что-бы всем соснуть хуйца и мило улыбаться и не вмешиваться ни во что. Самое главное, что бы нас не трогали и баксик не рос. Вот ваш весь патриотизм - это патриотизм собственного кармана, остальное вы не понимаете. Все что за пределами кармана, все кажется идиотизмом -для таких как ты это нормально, из таких собирали армию Власова, такие как ты расширяли свою жилплощадт спомомщью доносов новым аккупационным властям, такие как ты вступали в СС, остальное же идиотизм.
В общем подводя итог, сколько бы ты не пиздел, и не лгал, а сегодня ты много напередергивал инфы, и с картами и с населением которое поддерживает или нет Ассада. Все равно, турки будут наказаны в Сирии ИГИЛ будет уничтожен, и ваши сладкие мечты не сбудутся никогда, мечтунишки, вы прямо как укры-западэнцы.

да, в случае отсутсвия извинений вместо того чтоб свои чя перед миром позорить лучше промолчать если не можешь расхуярить всех до анкары. лучше просто промолчать. и не выебываться перед своими - не по нашему это - пойти выебнуться - получить пизды а потом перед своими выебываться: я знаете какой! видите синяки под глазами! я просто так не давался!

позорить ЧЯ faceoff.gif, да вы упороты неподецки.
вы как всегда прочитали книгу и увидели - фигу, мы то как раз ничем не опозорились, абсолютно. ЧЯ гибли абсолютно у всех, а пиар, как я уже выше писал, необходим, для того, что-бы никто потом не сказал, что информация подделана, если удастся снять с кристаллов инфу, если не удастся, то ничего страшного, телеметрия есть у всех сторон.
Так что хватит тут ныть. Типа путинвсеслил, все пропало позор и прочая хуита, причем ничем неподтвержденная, особенно радуют спецы, которые по виду микросхем судят по всему - сборище имбицилов.

дебил.. давай я твою дочку при тебе изнасилую, а ты пойдешь прилюдно птомо анализ моей спермы сдавать? жестко, но похоже не доходит...
зы, да я тебе каждый день хлеб продавал - ты хуяк и хлеб всоседнем ларьке покупать начал - МУЖИК, че!
зыы. и дочку твою трахать не просто при тебе, а при прокуроре! и интерьвью потом давать - да, девочкой была!
зыыы. правда не хочу так тебя оскорблять, не та тема(извини уже ответственность за пустые слова чувствую- у самого дочь) но как еще втолковать-то???

если вы позволяете себе такие сравнение в обычной дискуссии при это (у вас есть дочь ) то я могу сказать даже не оскорбляя тебя (думаю ты сам понимаешь , хотя ....) просто игнорировать С утра обними дочь и вспомни какой ты мудак чё ты людям пишешь

[^]
korsss
22.12.2015 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Iggdrassil @ 22.12.2015 - 01:29)
korsss
Что сделала Турция сразу после сбития самолета?

Добавлено в 00:30
Цитата (King1982 @ 22.12.2015 - 00:28)
Цитата (Iggdrassil @ 22.12.2015 - 00:25)
King1982
То есть,Вы не согласны лишь с самим "шоу" под названием "Вскрытие черного ящика"?

да. при невозвожности выебать врага - хоть шоу не делайте. выждите и выебите. молча и без пафоса. все поймут и все оценят.

Значит,так нужно было. Тут уже не нам судить.
Точнее - мы судить-то можем,но не факт,что наши суждения окажутся хоть чуть-чуть верными.

начала наземную операцию... и заявила что ебнет исчо если залетим

[^]
vaisman
22.12.2015 - 00:45
0
Статус: Online

Ярила

korsss
Цитата
Но через несколько лет чуркам недоразвитым надоело смотреть на художества белых людей, и с приобретением истребителей F-16 пакистанцы начали вступать в воздушные бои с нарушителями. С 1986 по 1988 г. ими было сбито семь советских боевых и транспортных самолетов (из них шесть нарушили границу Пакистана и один классифицирован, как вероятный нарушитель)

Цитата
Так вот, не смотря на то, что Советский Союз тогда был мировой державой, а Пакистан уж точно не считался страной серьезной (в отличие от Турции даже в НАТО не состоял), Москва в ответ на уничтожение своих самолетов не устраивала никаких истерик, не разрывала дипотношений, не объявляла торговое эмбарго и даже не отменяла рейсы «Аэрофлота» в Карачи. Ну, да, наши залетели. Ну да, они сбили.
Может быть разница в том, что наши в этот раз не залетели, а их сбили?

[^]
King1982
22.12.2015 - 00:46
1

Ярила

Цитата (kartohka @ 22.12.2015 - 00:39)
Цитата (zoleg @ 22.12.2015 - 00:14)
Цитата (King1982 @ 22.12.2015 - 00:08)
Цитата (zoleg @ 22.12.2015 - 00:03)
Цитата (korsss @ 21.12.2015 - 23:54)
zoleg
Цитата
по теме Турки сбили наш самолет, мы ответим, и максимально болезненно,

дорогой друк, я не вижу ответа, я вижу жалкое блеяние, и при "своих" уже не разойдемся, МО начало блеять с самого начала что-то несуразное... типа хз выясняем. пока турки не заявили громко "да это мы ебнули"..

Цитата
сгоревших машинах несгоревшие продукты, даже уже говорить не хочется.
вы кино внимательно смотрели ?

Цитата
И еще вопрос, а что вы не едете в турцию или на украину в крайнем случае, как вы можете жить в стране, где все такие плохие бяки, а вокруг все такие хорошие.

потому что считаю себя более патриотом чем те кто путает патриотизм с идиотизмом...дальше видимо меня обсуждать начнем ?

да конэчно, нужно было сразу всех расхуярить вплоть до Анкары, хватит уже гавно метать, ответят и уже отвечают, у всей этой турецкой шушеры в Сирии поголовье сокращается очень быстро.
Второе, а вы уверены что фильмецы от турков не подделка?
Уверены что это результаты бомбежки? Даже скучно объяснять что бывает с колонной после попадания туда авиабомб.
Твой патриотизм пока заключается в том, что-бы всем соснуть хуйца и мило улыбаться и не вмешиваться ни во что. Самое главное, что бы нас не трогали и баксик не рос. Вот ваш весь патриотизм - это патриотизм собственного кармана, остальное вы не понимаете. Все что за пределами кармана, все кажется идиотизмом -для таких как ты это нормально, из таких собирали армию Власова, такие как ты расширяли свою жилплощадт спомомщью доносов новым аккупационным властям, такие как ты вступали в СС, остальное же идиотизм.
В общем подводя итог, сколько бы ты не пиздел, и не лгал, а сегодня ты много напередергивал инфы, и с картами и с населением которое поддерживает или нет Ассада. Все равно, турки будут наказаны в Сирии ИГИЛ будет уничтожен, и ваши сладкие мечты не сбудутся никогда, мечтунишки, вы прямо как укры-западэнцы.

да, в случае отсутсвия извинений вместо того чтоб свои чя перед миром позорить лучше промолчать если не можешь расхуярить всех до анкары. лучше просто промолчать. и не выебываться перед своими - не по нашему это - пойти выебнуться - получить пизды а потом перед своими выебываться: я знаете какой! видите синяки под глазами! я просто так не давался!

позорить ЧЯ faceoff.gif, да вы упороты неподецки.
вы как всегда прочитали книгу и увидели - фигу, мы то как раз ничем не опозорились, абсолютно. ЧЯ гибли абсолютно у всех, а пиар, как я уже выше писал, необходим, для того, что-бы никто потом не сказал, что информация подделана, если удастся снять с кристаллов инфу, если не удастся, то ничего страшного, телеметрия есть у всех сторон.
Так что хватит тут ныть. Типа путинвсеслил, все пропало позор и прочая хуита, причем ничем неподтвержденная, особенно радуют спецы, которые по виду микросхем судят по всему - сборище имбицилов.

зыы. и дочку твою трахать не просто при тебе, а при прокуроре! и интерьвью потом давать - да, девочкой была!
зыыы. правда не хочу так тебя оскорблять, не та тема(извини уже ответственность за пустые слова чувствую- у самого дочь) но как еще втолковать-то???

если вы позволяете себе такие сравнение в обычной дискуссии при это (у вас есть дочь ) то я могу сказать даже не оскорбляя тебя (думаю ты сам понимаешь , хотя ....) просто игнорировать С утра обними дочь и вспомни какой ты мудак чё ты людям пишешь

восприми все что сам пишешь, как будто лично пишешь жене и детям нашего пилота и морпеха. охууешь с себя. женам их объсни зачем чя на весь мир вскрывали.
зы. и если для тебя это обычная дискуссия, то для меня, и я надеюсь большинства россиян - нет. для нас это важно.

Это сообщение отредактировал King1982 - 22.12.2015 - 00:47

[^]
zoleg
22.12.2015 - 00:50
0

Жнец

Цитата (King1982 @ 22.12.2015 - 00:35)

перечитай, добавил. извини если че. но такая вот хуйня с турками. нашу дочу сначала выебали(пилота убили) потом дали интерьвью - девочкой была(еще раз собьем когда залетят) а мы потом анализ спермы делаем.

Эрдоган совершил большую ошибку, причем он оказался неправ со всех сторон, ну себя он считает правым.
Ему не оправдать все защитой своих туркоманов, самолет бомбил ИГИЛ, ему не оправдаться тем что самолет залетел, самолеты так не сбивают у стран не находящихся в состоянии войны и имеющих определенные договоренности.
Тут ты надеюсь согласен с этим.
На счет наших, сейчас все это пиарится для того, что-бы исключить обвинения во лжи при любых раскладах, т.е. руководство решило вести войну максимально открыто, значит они просчитали этот пиар.
Т.е. при возникновении информации никто не сможет сказать что это ложь. Ведь сейчас вон даже очевидные факты пытаются передергивать или совсем отрицать, больше всего понравилось, как у американцев колонны на фото не двигались - значит это не в Турцию.
Так что тут все понятно на счет пиара всяких , даже мелких действий. ЧЯ - это на самом деле мелочь по сравнению с разведданными, которые есть и есть они у американцев, они всю ситуацию неплохо отслеживают, по этому тут они пошли на попятную.
В этой провокации , все пошло не так, в частности то что самолет остался в Сирии.
А по поводу мести, так это блюдо которое подадут холодным. Самое глупое было-бы сразу мочить всех подряд, тогда бы Босфор и Дарданеллы были бы закрыты для нас, может эта вся провокация и делалась для этого, но что-то не срослось. Вот такие мысли, а то что мы тут обсасываем, вполне тривиальная медиаигра, пиары, ящики, все это неважно, реальные данные есть у всех.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.12.2015 - 00:54

[^]
Cпец
22.12.2015 - 00:52
0

Ярила

С 30й секунды элеваторы, о которых вещает korsss

Кстати, охуененько алахакбарам ввалили.

Это сообщение отредактировал Cпец - 22.12.2015 - 00:55

[^]
alex094
22.12.2015 - 00:55
3

Ярила

я вообще начинаю думать, что США действует на стороне РФ

вот смотрите:

1 - подбила Грузию на атаку Цхинвали. Саакашвили повелся и устроил ад местным жителям. Что в результате: потеря Осетии и Абхазии, сожранный галстук, проверка боеспособности армии (не очень, ибо потеряли несколько самолетов и имели потери в ЛС)

2 - подбили украинцев на революцию. тут вообще профит с обеих сторон. Россия получила Крым, а Украина - общего врага, в результате чего не перегрызлись меджду собой (ад в Одессе не в счет, хотя я это им не прощу). В результате нынешняя власть тихо-мирно грабит страну и все валит на РФ

3 - теперь подбили турков на эту провокацию. РФ получила профит в виде карт-бланша по Сирии

4 - санкции и обрушенная цена на нефть. лучший способ слезть с нефтяной иглы. Да больно, но именно санкции и только санкции с импортозамещение могут поднять нашу промышленность, разрушенную еще при Ельцине (да, я наивный и верю в это)

5 - "США нам враг и вставляет палки в колеса, оттого живем плохо." А тут уже как ситуация с Украиной. Давайте признаем - рубль бы и без санкций рухнул: об этом говорили все, что бюджет не перенесет Олимпиаду, ЧМ по футболу и прочее при курсе 1 доллар за 30 рублей. А тут общий враг, сплочение народа, готовность затянуть пояса. Не будь этого, я был бы почти уверен, что народ бы поднялся против нынешней власти, особенно после последней пресс-конференции Путина

[^]
King1982
22.12.2015 - 00:56
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 22.12.2015 - 00:45)
korsss
Цитата
Но через несколько лет чуркам недоразвитым надоело смотреть на художества белых людей, и с приобретением истребителей F-16 пакистанцы начали вступать в воздушные бои с нарушителями. С 1986 по 1988 г. ими было сбито семь советских боевых и транспортных самолетов (из них шесть нарушили границу Пакистана и один классифицирован, как вероятный нарушитель)

Цитата
Так вот, не смотря на то, что Советский Союз тогда был мировой державой, а Пакистан уж точно не считался страной серьезной (в отличие от Турции даже в НАТО не состоял), Москва в ответ на уничтожение своих самолетов не устраивала никаких истерик, не разрывала дипотношений, не объявляла торговое эмбарго и даже не отменяла рейсы «Аэрофлота» в Карачи. Ну, да, наши залетели. Ну да, они сбили.
Может быть разница в том, что наши в этот раз не залетели, а их сбили?

разница не в этом. разница в том, что тут уже договорились - вы летаете- мы летаем, над сирией-турцией-ираком, нижней гваделупой - не важно. хуй с ним даже если пересекли границу - дружественные ввс - нельзя сбивать. просто по пидарски взять и сбить. сбили. пидары. но оправдываться зачем потом нам? мы же не пидары, мы же никого не сбивали. ААА блять! одинраз боинг сбили в 70х! над своей территорией - даже пострадавшие не доказывали и не пытались доказать обратное! так мы блять наизнанку выкрутились перед всеми, потому как по - человечески неправильно поступили. и чя того боинга никто прилюдно не вскрывал - сами сказали - сбили его мы.

[^]
вариск
22.12.2015 - 00:59
0

Студент

Что-то подозрительно. За последние пару лет властям веры нет никакой и вот после таких происшествий в голову начинают лезть темные мысли, а не нагло ли нам пиздят

[^]
King1982
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.12.2015 - 00:50)

Эрдоган совершил большую ошибку, причем он оказался неправ со всех сторон, ну себя он считает правым.
Ему не оправдать все защитой своих туркоманов, самолет бомбил ИГИЛ, ему не оправдаться тем что самолет залетел, самолеты так не сбивают у стран не находящихся в состоянии войны и имеющих определенные договоренности.
На счет наших, сейчас все это пиарится для того, что-бы исключить обвинения во лжи при любых раскладах, т.е. руководство решило вести войну максимально открыто, значит они просчитали этот пиар.
Т.е. при возникновении информации никто не сможет сказать что это ложь. Ведь сейчас вон даже очевидные факты пытаются передергивать или совсем отрицать, больше всего понравилось, как у американцев колонны на фото не двигались - значит это не в Турцию.
Так что тут все понятно на счет пиара всяких , даже мелких действий. ЧЯ - это на самом деле мелочь по сравнению с разведданными, которые есть и есть они у американцев, они всю ситуацию неплохо отслеживают, по этому тут они пошли на попятную.
В этой провокации , все пошло не так, в частности то что самолет остался в Сирии.
А по поводу мести, так это блюдо которое подадут холодным. Самое глупое было-бы сразу мочить всех подряд, тогда бы Босфор и Дарданеллы были бы закрыты для нас, может эта вся провокация и делалась для этого, но что-то не срослось. Вот такие мысли, а то что мы тут обсасываем, вполне тривиальная медиаигра, пиары, ящики, все это неважно, реальные данные есть у всех.

понял тебя. это опять многоходовка? это новое слово в международных конфликтах? 5 тысяч лет ничего нового не было в этом.
зы и да с каких сторон оказался неправ пирдоган(по другому я не могу етого мудака называть - подставил всю страну под северного пушного зверя).

Это сообщение отредактировал King1982 - 22.12.2015 - 01:02

[^]
lukaM
2

Ярила

alex094,
> Тут не законы действуют

Здесь Вы не правы. Была нарушена граница, пострадавшая сторона формально
имела право на защиту именно по закону. Другое дело, что она могла
великодушно это право не использовать.

> а наглость и двойные стандарты

А вот здесь, как ни странно, правы. Помимо формальных законов есть ещё
неписанные, "право сильного" как раз из них. Если бы Российские власти
заботились не о своих карманах, а об экономике страны, то Российские
самолёты сбивать не спешили бы, даже при явной неправоте. Не одобряю,
просто так устроен сегодняшний несовершенный мир.

[^]
King1982
22.12.2015 - 01:04
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 22.12.2015 - 00:59)
alex094,

> а наглость и двойные стандарты

право сильного определяется часами. швецарскими нормальными часами. За сколько часов один в пыль сотрет другого. Больше право сильногоне научились мерять никак с момента появления швейцарии. и что - выходит сдаем?

[^]
вариск
22.12.2015 - 01:05
1

Студент

Цитата (alex094 @ 22.12.2015 - 01:55)
я вообще начинаю думать, что США действует на стороне РФ

вот смотрите:

1 - подбила Грузию на атаку Цхинвали. Саакашвили повелся и устроил ад местным жителям. Что в результате: потеря Осетии и Абхазии, сожранный галстук, проверка боеспособности армии (не очень, ибо потеряли несколько самолетов и имели потери в ЛС)

2 - подбили украинцев на революцию. тут вообще профит с обеих сторон. Россия получила Крым, а Украина - общего врага, в результате чего не перегрызлись меджду собой (ад в Одессе не в счет, хотя я это им не прощу). В результате нынешняя власть тихо-мирно грабит страну и все валит на РФ

3 - теперь подбили турков на эту провокацию. РФ получила профит в виде карт-бланша по Сирии

4 - санкции и обрушенная цена на нефть. лучший способ слезть с нефтяной иглы. Да больно, но именно санкции и только санкции с импортозамещение могут поднять нашу промышленность, разрушенную еще при Ельцине (да, я наивный и верю в это)

5 - "США нам враг и вставляет палки в колеса, оттого живем плохо." А тут уже как ситуация с Украиной. Давайте признаем - рубль бы и без санкций рухнул: об этом говорили все, что бюджет не перенесет Олимпиаду, ЧМ по футболу и прочее при курсе 1 доллар за 30 рублей. А тут общий враг, сплочение народа, готовность затянуть пояса. Не будь этого, я был бы почти уверен, что народ бы поднялся против нынешней власти, особенно после последней пресс-конференции Путина

Все бы сошлось и Путин -агент госдепа (логика то есть в этом). Вот только куда слезать с нефтяной иглы собираемся не понятно. Скорее всего я просто ничего не понимаю, но чет не вижу того, чтобы были хотя бы потуги для отказа от иглы. Как сидели на ней, так и сидим. Нарочно обрушивают рубль, чтобы продолжать посидушки на нефтяной бочке. Поправьте меня профана

[^]
korsss
22.12.2015 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Cпец @ 22.12.2015 - 01:52)

и ? да элеваторы, да гражданские цели

[^]
vaisman
22.12.2015 - 01:06
0

Ярила

King1982, я бы не стал воспринимать любую попытку что-то сделать открыто, как оправдание. Как говорится в анекдоте "иногда бывают просто сны, внучка, просто сны..."

Ну и мы еще недостаточно сильные, чтобы быть империей зла, и молча всех крутить на хую. Приходится демонстрировать добродушие, открытость и миролюбие.

[^]
King1982
22.12.2015 - 01:08
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 22.12.2015 - 01:06)
King1982, я бы не стал воспринимать любую попытку что-то сделать открыто, как оправдание. Как говорится в анекдоте "иногда бывают просто сны, внучка, просто сны..."

Ну и мы еще недостаточно сильные, чтобы быть империей зла, и молча всех крутить на хую. Приходится демонстрировать добродушие, открытость и миролюбие.

так и демонстрируем тогда добродушие! выебываться зачем если сил нет? а если силы есть - почему бы не расхуярить пару правительств поличностно на этом шарике? и потом выебываться?

[^]
Cпец
22.12.2015 - 01:08
0

Ярила

Цитата (korsss @ 22.12.2015 - 01:05)
Цитата (Cпец @ 22.12.2015 - 01:52)

и ? да элеваторы, да гражданские цели

Ну откуда ты знаешь, что они остались гражданскими? Или алахакбары тебе об этом доложили?

[^]
King1982
22.12.2015 - 01:10
0

Ярила

смотрю уже путина в агенты госдепа записывают))) конкуренты они, всего лишь конкуренты! успокойтесь - ВВП не за госдеп.

[^]
zoleg
22.12.2015 - 01:11
-3

Жнец

Цитата (King1982 @ 22.12.2015 - 00:59)
Цитата (zoleg @ 22.12.2015 - 00:50)

понял тебя. это опять многоходовка? это новое слово в международных конфликтах? 5 тысяч лет ничего нового не было в этом.
зы и да с каких сторон оказался неправ пирдоган(по другому я не могу етого мудака называть - подставил всю страну под северного пушного зверя).

да тут даже не многоходовка.
тут типа говорят - вот мы открыты для всех, на крейсер - пожалуйста,
ящик -пожалуйста, вскроем при комиссии.
Но вот если рассуждать, что нам грозило бы за то что мы бы туркам ебнули сразу, ну например всю базу расхуячили с самолетами, имели возможность и полное право.
Единственное что приходит на ум, это то что турки перекрыли бы проливы для нас, нет не война, но проливы перекрыли бы. А проливы это очень болезненная вещь в данной ситуации.
Больше ничего не могу придумать, ну естесно "турецкий поток" накрылся, но Лавров недвусмысленно сказал, что к Турции он не имеет претензий, а вот к правительству Эрдогана имеет, так что тут еще не ясно что будет.
Но вот то что месть будет осуществлена, думаю это произойдет. Даже не сомневаюсь, а вот шашкой махать сейчас самое вредное, это от нас и ждали.

Пойду я спать, расуждать о том что не видим полностью - самое херовое занятие, можно конечно выстраивать картинку, по мелочам, но она все равно полной не будет.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.12.2015 - 01:13

[^]
vaisman
22.12.2015 - 01:11
0

Ярила

King1982
Цитата
так и демонстрируем тогда добродушие! выебываться зачем если сил нет? а если силы есть - почему бы не расхуярить пару правительств поличностно на этом шарике? и потом выебываться?

Так и демонстрируем - никого пока не расхуячили. У нас пока наблюдается недостаток в диапазоне применения силы на самом деле. Мы можем "помидоры", мы можем "тополя". В промежутке между ними мы пока не очень понятно, что можем, чем наши оппоненты и пользуются. Наши возможности дать равный ответ и не беспределить довольно ограничены, отсюда и появляются всякие странные вещи.

[^]
korsss
22.12.2015 - 01:13
0

Ярила

Цитата (King1982 @ 22.12.2015 - 02:04)
Цитата (lukaM @ 22.12.2015 - 00:59)
alex094,

>  а наглость и двойные стандарты

право сильного определяется часами. швецарскими нормальными часами. За сколько часов один в пыль сотрет другого. Больше право сильногоне научились мерять никак с момента появления швейцарии. и что - выходит сдаем?

как бы да, выходит так

ибо весь этот сирийский вояж турки могут прекратить от слова совсем...150 000 армию асада снабжать по воздуху через иран-ирак будет весьма нетривиальной задачей...

вот давеча евреи разьебали военные грузы РФ (налет на аэродром Дамаска), а у нас тииихо... так и надо как будто..

наложим санкции на население рф, в этом мы сильны, Египет с хуя ли лишили турпотока ? он обидется как в сирию полетим ?

Это сообщение отредактировал korsss - 22.12.2015 - 01:18

[^]
aaapnofig
22.12.2015 - 01:14
0

ХРЕНЬ

все потомучто как мне кажется это рыжий ящик а не черный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52133
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх