С чёрного ящика не удалось считать информацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cпец
22.12.2015 - 03:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (korsss @ 22.12.2015 - 03:20)
Цитата (Cпец @ 22.12.2015 - 04:17)
Цитата (korsss @ 22.12.2015 - 03:10)
Cпец

харе бредить то ))) военный элеватор ... хехе

Ну если там алахакбары что-то затевают и делают, то он определенно перестает быть мирным. Я кстати про преступления МО и про разбомбленный мирный элеватор только что прочитал на цензоре. Колись, оттуда инфу черпаешь?

с официального канала министерства обороны.... там в сирии все алахакбары кроме кусочка побережья, алахакбарская страна... если они там зарин не разливали по бутылочкам, то мирный епта гражданский обьект, который бомбить низззя, есть мнение он рабочий, и там местных дехкан всяко привалило...

Цензор довольно без обидный и совершенно истерический ресурс. нахуя его банить было мне непонятно от слова совсем...

да и не хожу я туда )

Ну сирийское руководство выразило свое недовольство? Нет. С самого начала операции ВС РФ в Сирии было сказано, что все делается по согласованию с сирийским МО. Ну если порешали два военных ведомства пиздануть по элеватору, значит были на то причины. В чем проблемы? И да, дай пжалусто видео, где показывают бомбежку и рассказывают про нефтехранилище. Только не так, что это идет на заднем плане. А именно с указкой тыкая в картинку.

[^]
korsss
22.12.2015 - 03:27
-1

Ярила

Цитата (kir2004 @ 22.12.2015 - 04:24)
Кстати, плата черного ящика без демпферов и с таким расположением точек опоры могла разрушиться еще до падения, в нормальном полете при перегрузке
Проверить бы другие самолеты с этими регистраторами.

там надо трясти и завод и приемку, на тему корупционной составляющей...с занесением оргвыводов раскаленной кочергой в жопу...

[^]
Iggdrassil
22.12.2015 - 03:28
-1

Юморист

Цитата (korsss @ 22.12.2015 - 03:22)
Цитата (Iggdrassil @ 22.12.2015 - 04:18)
Цитата (korsss @ 22.12.2015 - 02:44)
Cпец
Цитата
Ну вот, в выделенном тобой жирном тексте на первом месте стоит слово "неоправданном". С чего ты взял, что это так?

с картинки от министерства обороны, с официального пиздежа о том что это "нефтебаза"

Если что-то похоже внешне на утку,крякает и летает.Да еще и плавать умеет - это что такое?

тебя в гугле забанили ? или ты готов любое говно сьесть если на нем написано "мороженька" ?

ну расскажи знаток . чего сделали турки "сразу"

А это я от Вас хочу услышать,ибо Вы только и орете,что Россия была должна делать в этом случае.

Дети играют во дворе в футбол.Вы им говорите,чтоб были аккуратнее и не разбили окно ваше.Окно они все-таки разбивают. Вы в сердцах выходите на улицу и провинившегося таскаете за уши,возможно даже бьёте.
Ваши дальнейшие действия - поскольку Вы явно переборщили с наказанием?
1)Вы ведете его домой,к родителям и все объясняете.
2) Вы начинаете бегать по соседям и рассказывать какие плохие дети нынче пошли.
Каков Ваш ответ?

[^]
korsss
22.12.2015 - 03:28
0

Ярила

Цитата (Cпец @ 22.12.2015 - 04:26)
Cпец

Ну если там алахакбары что-то затевают и делают, то он определенно перестает быть мирным. Я кстати про преступления МО и про разбомбленный мирный элеватор только что прочитал на цензоре. Колись, оттуда инфу черпаешь?

с официального канала министерства обороны.... там в сирии все алахакбары кроме кусочка побережья, алахакбарская страна... если они там зарин не разливали по бутылочкам, то мирный епта гражданский обьект, который бомбить низззя, есть мнение он рабочий, и там местных дехкан всяко привалило...

Цензор довольно без обидный и совершенно истерический ресурс. нахуя его банить было мне непонятно от слова совсем...

да и не хожу я туда )

Ну сирийское руководство выразило свое недовольство? Нет. С самого начала операции ВС РФ в Сирии было сказано, что все делается по согласованию с сирийским МО. Ну если порешали два военных ведомства пиздануть по элеватору, значит были на то причины. В чем проблемы? И да, дай пжалусто видео, где показывают бомбежку и рассказывают про нефтехранилище. Только не так, что это идет на заднем плане. А именно с указкой тыкая в картинку.

танго не станцевть тебе ? видео взято с ОФИЦИАЛЬНОГО КАНАЛА МО, видео называется АТАКА НЕФТЕХРАНИЛИЩА...

Добавлено в 03:29
Cпец
Цитата
сирийское руководство выразило свое недовольство?

что контролирует "сирийское руководство" ?

Iggdrassil

в ребусы идите играть на свои детские ресурсы ))) клоун блин ))

Добавлено в 03:30
Цитата
Окно они все-таки разбивают.

похуй. бывает, страховка покроет

ЗЫ дорогой неизвестный патриот, если ты думаешь что своим шпалометом, а не доводами ты способен поменять чью то точку зрения, то , ты дейсвительно абсолютный и законченый имбецил ) верный сын родителей-имбецилов, приносящий потомство имбицилов )) скушай табЛЭтку и успокойся ))

Это сообщение отредактировал korsss - 22.12.2015 - 03:33

[^]
Cпец
22.12.2015 - 03:33
0

Ярила

Цитата (korsss @ 22.12.2015 - 03:28)
Цитата (Cпец @ 22.12.2015 - 04:26)
Cпец

да и не хожу я туда )

танго не станцевть тебе ? видео взято с ОФИЦИАЛЬНОГО КАНАЛА МО, видео называется АТАКА НЕФТЕХРАНИЛИЩА...

Cпец
Цитата
сирийское руководство выразило свое недовольство?

Iggdrassil

в ребусы идите играть на свои детские ресурсы ))) клоун блин ))

Добавлено в 03:30
Цитата
Окно они все-таки разбивают.

похуй. бывает, страховка покроет

Где видео, ты утверждаешь, что показывали и рассказывали на конференции официальные представители МО. Или ты только о том запиленом видео на ютубе?

[^]
korsss
22.12.2015 - 03:36
-1

Ярила

Cпец

еще раз для носорогов ) это официальный канал на ютубе МО, официальный карл...или ты про другое видео ? которое сразу после сбития самолета ?

Это сообщение отредактировал korsss - 22.12.2015 - 03:37

[^]
Cпец
22.12.2015 - 03:36
0

Ярила

korsss
Цитата

Сирийское МО контролирует наземную операцию и держит фронт в боях с ИГИЛ.

[^]
korsss
22.12.2015 - 03:38
-2

Ярила

Цитата (Cпец @ 22.12.2015 - 04:36)
korsss
Цитата

еще "фронт" держат турки, курды, сса и прочие участники замеса...еще фронт держат "стражи исламской революции" и "хесбола"...у всех свои спонсоры и свои интересы...что и не мешает им весело пИздить друг-друга...

Это сообщение отредактировал korsss - 22.12.2015 - 03:39

[^]
Cпец
22.12.2015 - 03:42
-2

Ярила

Цитата (korsss @ 22.12.2015 - 03:36)
Cпец

еще раз для носорогов ) это официальный канал на ютубе МО, официальный карл...

Ну официальный, там не сидят генералы постящие видео, а возможно какая-нибудь девочка-секретарь. У нее нет допуска к проведенным и проводимым военным операциям. Ошибку ты исключаешь, хули шизанутая свидомость - оно такая.
Пиздец, хотел с тобой нормально общаться, но начинаются оскорбления. Короче, жаба ты трехмостовая, пиздуй снова на филиал цензора, раз на самом цензоре тебя забанили. Ушлепок!

[^]
Cпец
22.12.2015 - 03:44
-2

Ярила

Цитата (korsss @ 22.12.2015 - 03:38)
Цитата (Cпец @ 22.12.2015 - 04:36)
korsss
Цитата

еще "фронт" держат турки, курды, сса и прочие участники замеса...еще фронт держат "стражи исламской революции" и "хесбола"...у всех свои спонсоры и свои интересы...что и не мешает им весело пИздить друг-друга...

ЕБлан тупоголовый, это сирийская территория и они к МО РФ претензий не имеют. А на остальных мне насрать так же, как насрать на тебя. На хую я вас вертел.

[^]
korsss
22.12.2015 - 03:46
-2

Ярила

Cпец
Цитата
ЕБлан тупоголовый,

веский довод ))) в зеркало глянь . там его и найдешь ))) аргументы кончились ? жалкий ты никчемный туповатый пожиратель говна )))

Добавлено в 03:46
Цитата (Cпец @ 22.12.2015 - 04:42)
Cпец

Ну официальный, там не сидят генералы постящие видео, а возможно какая-нибудь девочка-секретарь. У нее нет допуска к проведенным и проводимым военным операциям. Ошибку ты исключаешь, хули шизанутая свидомость - оно такая.
Пиздец, хотел с тобой нормально общаться, но начинаются оскорбления. Короче, жаба ты трехмостовая, пиздуй снова на филиал цензора, раз на самом цензоре тебя забанили. Ушлепок!

девачка -дизигнер ? lol.gif даьралась сука!!! прадалась абаме lol.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 22.12.2015 - 03:48

[^]
lukaM
22.12.2015 - 03:49
5

Ярила

Vapu,
> Ну глупо же, имея данные с радаров, публично заявлять - нет, нихуя не
> залетал, мы вам щас покажем.

Глупо, да. Но многих вполне устраивает.

С чёрного ящика не удалось считать информацию

[^]
korsss
22.12.2015 - 03:54
-1

Ярила

Цитата (Cпец @ 22.12.2015 - 04:42)
Cпец

ваши фантазии и фобии доложите вашему лечащему врачу )))

[^]
ЯПУКАЛЬ
22.12.2015 - 03:59
1

Шутник

Может я глупость скажу, но анализируя последние авиа происшествия, нах нужны эти чёрные ящики если от них нет никакого толку? Может просто создать спец облако и писать туда, и нибуя не потеряется больше!

[^]
korsss
22.12.2015 - 04:01
-1

Ярила

Цитата (ЯПУКАЛЬ @ 22.12.2015 - 04:59)
Может я глупость скажу, но анализируя последние авиа происшествия, нах нужны эти чёрные ящики если от них нет никакого толку? Может просто создать спец облако и писать туда, и нибуя не потеряется больше!

аирбас с боингом приступили...есть там своя засада... а чем собственно плохи существующие средства обьективного контроля ?

[^]
Hvostyara
22.12.2015 - 04:32
1

Шутник

Цитата (vaisman @ 21.12.2015 - 21:59)
korsss, вопрос "что это там так бумкнуло" остается открытым. С одной стороны, по белому дыму, там вроде не нефтепродукты. С другой - как оно там весело задымилось и запылало, не уверен, что именно зерно так может гореть, тогда что? Показанные хранилища используют только для хранения зерна или еще подо что сыпучее?

Вот хз..
Пожарная опасность зерна различных культур определяется их способностью к возгоранию от посторонних источников зажигания и к самовозгоранию. При воздействии на зерно повышенной температуры происходят изменения, подобные тем, которые наблюдаются при нагреве древесины. При 100-110° зерно высыхает, т.е. полностью теряет свободную влагу и выделяет летучие вещества. При нагревании до 150-230° зерно начинает обугливаться. Интенсивный процесс обугливания с образованием угля происходит при температуре 270-300°. При температурах 350-400° образовавшийся уголь начинает гореть. Сырое, непереработанное зерно таких культур, как пшеница, просо, горит без пламени, а овса, ячменя, кукурузы, подсолнечника и початки кукурузы - с пламенем.
При горении зерна устанавливается сравнительно невысокая температура: 500-700°. Количества воздуха между зернами внутри кучи недостаточно для горения, поэтому зерно горит главным образом на поверхности.

[^]
Iggdrassil
22.12.2015 - 04:44
0

Юморист

korsss
Уровень Вашего интеллекта не позволяет абстрагироваться? Печально.
Я думал,Вы и вправду умный.

[^]
korsss
22.12.2015 - 04:59
-2

Ярила

Цитата (Iggdrassil @ 22.12.2015 - 05:44)
korsss
Уровень Вашего интеллекта не позволяет абстрагироваться? Печально.
Я думал,Вы и вправду умный.

меня обсуждаем ? ну если вы готовы абстрагировацо, то я к сожалению, могу и вспылить ))

"Я думал,Вы и вправду умный."

ЗРЯ ))

[^]
maik2
22.12.2015 - 05:07
-1
Статус: Online

Ярила

Самописцы предыдущей конструкции (бобинные) были надежнее.
На заводе делали. Лента металлическая стоит дороже золота... Может из-за удешевления поменяли на микрухи?
Кристалл разрушить, как два пальца.

[^]
top77art
22.12.2015 - 05:11
-1

Ярила

стыдно что власть у нас слабая и трусливая, надавали по морде, утерлись . попытались издалека что то доказать, опозорились

[^]
korsss
22.12.2015 - 05:13
1

Ярила

Цитата (maik2 @ 22.12.2015 - 06:07)
Самописцы предыдущей конструкции (бобинные) были надежнее.
На заводе делали. Лента металлическая стоит дороже золота... Может из-за удешевления поменяли на микрухи?
Кристалл разрушить, как два пальца.

правильные микрухи ГОРАЗДО надежней, там где механики нет всегда надежней...другое дело что старые ленты-проволки-пленки и разрабатывали и принимали ответственные специалисты... "сильна была советская наука" одним словом

Это сообщение отредактировал korsss - 22.12.2015 - 05:14

[^]
Serg435
22.12.2015 - 05:24
0

Ярила

КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ? Как это дерьмо оказалось в чёрном ящике? Кто принимал это ГАВНО?! Просто позор! Ящик целый, данных нет. ПИЗДЕЦ, а не чёрный ящик. Уж лучше бы магнитную запись на проволку бы оставили.

[^]
DIMM54
22.12.2015 - 05:28
1

Ярила

ничего нового...

[^]
elron
22.12.2015 - 05:41
2

Ярила

Цитата (ARTMA @ 21.12.2015 - 23:50)
Либерасня ракукарекалась. Микросхемы херовые, ящики херовые, самолет подбили - мы утерлись.
Тут со всего сайта 1-2% в армии служили, еще половина от этих процентов окончили ВУЗ.
И все они знают: микросхемы не те, а в турцию ядрен-батонами разнести, в политике лучше Лаврова и Чуркина они разбираются...
А если вам в голову уебать кувалдой и череп раскроится в месиво, это будет значить что у вас мозги китайские?

Минусите, мне пох.

Во мляха муха. Не, ну полная чёрная дыра в голове. Если я считаю, что сделано херово, то я либерал, который не был в армии, не выучился в ВУЗе и блаблабла? Это просто изнанка какая-то.
Путина не выбирал, но и выбирать больше некого (это нихрена не похвала Путину, т.к. он президент по-умолчанию из того, что есть). Навального я не хочу видеть президентом, он из другой оперы чувак. Либерал я или не? Скорее нет, скорее застрял в совке.
Микросхемы может и те, но они разрушились в целом внутреннем отсеке. Турцию разносить нельзя, т.к. она член нато и хрен пойми чем это закончится (особенно с учетом того, что я думаю о наших политиках и их возможностях). Я бы лучше конкретно Эрдогана разнёс. Сразу всем понятно станет что бывает с теми, кто нападает на Россию. Лавров и Чуркин - обычные политики. Если бы у нас были сильные политики, наши военные не бегали бы по всему миру.
Столько бреда в одном посте и пост кому-то понравился. Пойду лучше поработаю, а то что-то тут не так. На главной куча тем, как наши политики штрафы оплачивают, из пистолетов стреляют и прочее гавно. Не ЯП, а лента политиков какая-то.

[^]
elron
22.12.2015 - 05:45
2

Ярила

Цитата (elron @ 22.12.2015 - 05:41)
Цитата (ARTMA @ 21.12.2015 - 23:50)
Либерасня ракукарекалась. Микросхемы херовые, ящики херовые, самолет подбили - мы утерлись.
Тут со всего сайта 1-2% в армии служили, еще половина от этих процентов окончили ВУЗ.
И все они знают: микросхемы не те, а в турцию ядрен-батонами разнести, в политике лучше Лаврова и Чуркина они разбираются...
А если вам в голову уебать кувалдой и череп раскроится в месиво, это будет значить что у вас мозги китайские?

Минусите, мне пох.

Во мляха муха. Не, ну полная чёрная дыра в голове. Если я считаю, что сделано херово, то я либерал, который не был в армии, не выучился в ВУЗе и блаблабла? Это просто изнанка какая-то.
Путина не выбирал, но и выбирать больше некого (это нихрена не похвала Путину, т.к. он президент по-умолчанию из того, что есть). Навального я не хочу видеть президентом, он из другой оперы чувак. Либерал я или не? Скорее нет, скорее застрял в совке.
Микросхемы может и те, но они разрушились в целом внутреннем отсеке. Турцию разносить нельзя, т.к. она член нато и хрен пойми чем это закончится (особенно с учетом того, что я думаю о наших политиках и их возможностях). Я бы лучше конкретно Эрдогана разнёс. Сразу всем понятно станет что бывает с теми, кто нападает на Россию. Лавров и Чуркин - обычные политики. Если бы у нас были сильные политики, наши военные не бегали бы по всему миру.
Столько бреда в одном посте и пост кому-то понравился. Пойду лучше поработаю, а то что-то тут не так. На главной куча тем, как наши политики штрафы оплачивают, из пистолетов стреляют и прочее гавно. Не ЯП, а лента политиков какая-то.

И да, в армейке был, а ВУЗ окончил до армии. Что-то ЯП не даёт править сообщения. В рекламу выкидывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52135
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх