Отмена виз ЕС для Украины, Грузии и Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Восьминог
10.12.2015 - 22:37
5
Статус: Offline

Психиатр

Цитата (poco @ 10.12.2015 - 22:32)
biggrin.gif Сцуко ржу аки конь)) где вы там прочитали это??? В пруфе, видели даты (цыфры) кроме 120 млн?? Щя укроСМИ понесут же, хоть бы перевели в гугле, но там смысл в томчто стоит ли новым странам (такие как Грузия и 404) давать безвизовый режим?? итак беженцов куча еще и эти попрут, потому что у них полит обстановка ППЦ, вообщем надо остарожней подходить к этой теме

дай поржать, не видишь как свидомые и другие кретины у нас серьёзно спрашивают "чо. завидуете?", а мы "серьёзно" отвечаем "да пиздец, вы счастливые"

[^]
Daimond1984
10.12.2015 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Водомерка @ 10.12.2015 - 22:58)
Daimond1984
Цитата
ЮАР
все перемещения средств на счету за последние 3 мес и чтоб не менее определенной суммы
остаток на карте, не менее 2000 долл на момент поездки
международный сертификат вакцинации

О как? Не, ну наличие денежного запаса, все равно нужно будет подтверждать и украинцам при пересечении границы с ЕС. Их должно быть не менее, чем 50 евреев на каждый день пребывания.
А вот, что такое "перемещение денег на счету за последние 3 месяца"? Что нужно подтвердить, то? Какой смысл?
И что такое международный сертификат прививок? И каких? Есть какой то "въездной перечень обязательных прививок"?

я сам охренел, но это факт))
еще более того, все эти доки должны быть заверены нотариально))
то, что ты не положил деньги а потом их снял(как это делают некоторые для шенгена)
а тут именно перемещение денег по счету(карте) за 3 мес, сколько тратишь)чтоб точно понять что ты за человек))
загуглие, есть такая книжка, я когда себе эти прививки сделал почти на 4 дня лег, там жесть а не средство, видимо имуннное что то, в принципе в тай и индию рекомендуют, но не обязывают
это от желтой лихорадки, еще просили пить таблетки от малярии(короче центральная африка это гемор)))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 10.12.2015 - 23:10

[^]
Кобольд
10.12.2015 - 22:40
7

Злой гнум

Цитата (poco @ 10.12.2015 - 22:32)
biggrin.gif Сцуко ржу аки конь)) где вы там прочитали это??? В пруфе, видели даты (цыфры) кроме 120 млн?? Щя укроСМИ понесут же, хоть бы перевели в гугле, но там смысл в томчто стоит ли новым странам (такие как Грузия и 404) давать безвизовый режим?? итак беженцов куча еще и эти попрут, потому что у них полит обстановка ППЦ, вообщем надо остарожней подходить к этой теме

Ну я например, просто рассуждаю, считаю. Как человек оттуда. Будет, не будет безвизового режима - мне похуй. Я уже уехал и возвращаться не желаю. Но все поскакушки ради светлого европейского будущего оказались грандиозной наёбкой, и почти 40 миллионов человек, развесив свои лоховские лопухи, повелись на этот развод, как дети. Уничтожили свою страну хуй знает зачем. И мне просто интересно дальнейшее развитие событий. Правильно я преедсказывал своим друзьям, родственникам и сотрудникам очень нерадостные перспективы или нет?

[^]
Водомерка
10.12.2015 - 22:41
0

СолянычЪ

Цитата (лилу555 @ 10.12.2015 - 22:14)
Цитата (Водомерка @ 10.12.2015 - 22:07)
Цитата (Daimond1984 @ 10.12.2015 - 21:58)
Цитата (бормотунчик @ 10.12.2015 - 22:29)

вы пишите, что можно сдать отпечатки, вопрос где? и как они попадут в визовый центр?
сейчас, по моему, тем кто впервые в ЕС собирается надо в любом случае в консульство лично являться.
могу ошибаться.

а как раньше доки попадали в визовый центр, когда вы покупали тур в агенестве?))
верно по проплаченным каналам и путем курьеров
неужели подушку от печати тяжело найти в офисе и шмякнуть, я уверен что и бланки передали, якобы это все в визовом центре делается...
мы же в России живем, не забывайте это)))

Ну нет. Конечно это не так выглядит. С введением требования обязательного наличия биометрии, вам все равно нужно явиться в визовый центр и откатать пальцы на сканере. Делается это всего один раз. Просто эту процедуру только что ввели. Кстати, уже пару лет и на границе ЕСовцы тоже пальцы сканируют при входе-выходе.

Мы в этом году ездили в Нидерланды и в Литву -нигде ничего не сканировали.

Вообще ничего не проверяли, виза есть, штамп шлепнули и все..

Ну да. Я тоже в этот раз удивился. Въезжал через Германию в Штутгарте, и почему то пальцы не сканировали. А зимой прошлого года въезжал на Мальту из Лондона, там откатывали пальцы. И когда выезжал через Будапешт, тоже откатывали. видимо не везде одновременно вводят сканирование биометрии при въезде. Но коль уже биометрию для виз вводят, то конечно сделают биометрическую статистику на въездах в ЕС.

[^]
romaniv
10.12.2015 - 22:44
7

Ярила

Даже Байден брезгует Парашенкой, на хер кому в Европе страна с таким Президентом?

[^]
Daimond1984
10.12.2015 - 22:47
2

Ярила

Цитата (OWERD @ 10.12.2015 - 23:06)

Почти все правильно сказал. Для меня 4000 грн чистыми это пиздатые деньги. Если есть дом, машина, ребенок пока в садике жить можно. Ни о каком отдыхе в Европе конечно же не мечтаю. А вот если будет возможность работать по рабочим визам это совсем другой вопрос.

это же по курсу 13тыс макс
не в обиду, у меня Мама на пенсии, работает сторожем на базе отдыха в калужской области, у нее зимой 15тр и летом 20тр, за то что она "за порядком присматривает"(она еще и пенсию получает, почти 12тр)
я понимаю что на/в Украине все дешевле, но это же же пздц, Вы меня простите)))

[^]
Водомерка
10.12.2015 - 22:50
1

СолянычЪ

Цитата (Daimond1984 @ 10.12.2015 - 22:40)
Цитата (Водомерка @ 10.12.2015 - 22:58)
Daimond1984
Цитата
ЮАР
все перемещения средств на счету за последние 3 мес и чтоб не менее определенной суммы
остаток на карте, не менее 2000 долл на момент поездки
международный сертификат вакцинации

О как? Не, ну наличие денежного запаса, все равно нужно будет подтверждать и украинцам при пересечении границы с ЕС. Их должно быть не менее, чем 50 евреев на каждый день пребывания.
А вот, что такое "перемещение денег на счету за последние 3 месяца"? Что нужно подтвердить, то? Какой смысл?
И что такое международный сертификат прививок? И каких? Есть какой то "въездной перечень обязательных прививок"?

я сам охренел, но это факт))
еще более того, все эти доки должны быть заверены нотариально))
то, что ты не положил деньги а потом их снял(как это делают некоторые для шенгена)
а тут именно перемещение денег по счету(карте) за 3 мес, сколько тратишь)чтоб точно понять что ты за человек))
загуглие, есть акая книжка, я когда себе ти прививки сделал почти на 4 дня лег, там жесть а не средство, видимо имуннное что то, в принципе в тай и индию рекомендуют, но не обязывают
это от желтой лихорадки, еще просили пить таблетки от малярии(короче центральная африка это гемор)))

Блин, какие хлопоты то!
У меня дружок дайвер. Они с москвичами и поляками каждый год дважды ныряют в Египте. А нынче что-то ссыканули там тусоваться. Решили поменять место. Поляки зовут нырять на Мальту, а москвичи в Кейптаун. вот он меня и сватает на ЮАР, типо за компанию. Да чё-та у меня два года уже расписаны полностью. А ещё и то, что вы рассказали... чё та я засомневался. cool.gif

[^]
ewetoucher
10.12.2015 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 10.12.2015 - 19:47)

Почти все правильно сказал. Для меня 4000 грн чистыми это пиздатые деньги. Если есть дом, машина, ребенок пока в садике жить можно. Ни о каком отдыхе в Европе конечно же не мечтаю. А вот если будет возможность работать по рабочим визам это совсем другой вопрос.

не в обиду, у меня Мама на пенсии, работает сторожем на базе отдыха в калужской области, у нее зимой 15тр и летом 20тр, за то что она "за порядком присматривает"(она еще и пенсию получает, почти 12тр)

ну, все относительно- я вот эти 13тыс. рублей зарабатываю в Лондоне за 6 часов- в субботу отработал с 6 утра до полудня, и чистыми получил эти деньги.
И работаю не банкиром, а мусорщиком. dont.gif

[^]
rzaruba
10.12.2015 - 22:53
0

Балагур

У турков походу дела итак безвизовый, вон сколько беженцев уже в Европе сидят, все из Турции пришли.

[^]
Daimond1984
10.12.2015 - 22:56
1

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 10.12.2015 - 23:23)
В СССР, тоже кто был выездной завидовали. Откуда столько злости, если человек накопил около 100 тысяч рублей на поездку в другую страну. Неделю можно и погулять и поездить и посмотреть на среднедорогое заграничье.

потому что времена были другие))
и имхо 100ку лучше в азии оставить, впечатлений будет больше на порядок.

[^]
Восьминог
10.12.2015 - 22:58
3

Психиатр

Цитата (ewetoucher @ 10.12.2015 - 22:53)
Цитата (Daimond1984 @ 10.12.2015 - 19:47)

ну, все относительно- я вот эти 13тыс. рублей зарабатываю в Лондоне за 6 часов- в субботу отработал с 6 утра до полудня, и чистыми получил эти деньги.
И работаю не банкиром, а мусорщиком. dont.gif

я вот реально не понимаю, ты хвастаешься тем, что работаешь мусорщиком в англии? это пиздец какой прогресс для тебя? мне стыдно за таких наших бывших соотечественников, вместо того чтобы на родине заниматься делом он за сэрами говно убирает...пиздец, самому-то не противно?

[^]
Vadja
10.12.2015 - 22:58
0

Пиздабол

Цитата
Окуда такая ненависть?

А ты сходи хоть раз на цензор. Да и заебало уже уговаривать.

[^]
DoctorTroll
10.12.2015 - 22:59
-5

Хохмач

Так забавно смотреть на изрыгающих желчью патриотегов... вам тут соловьи по федеральным кАНАЛАМ как достижение века преподносили введение безвизового режима с - простихоспадя - Гондурасом... это, значит, хорошо... а вот если хохлам и грузинам Европа сделала то же самое - то сие пиздец и повод для насмешек... сдается мне, что кто-то из вас пиздит или по инерции уже не может остановиться от говнометания)) ну или может просто кто-то из вас фальшивый пиздабол?)

[^]
va3610
10.12.2015 - 23:01
1

Ярила

А мне как-то пох, я в европы не ездун?, ездец?, кароче пиздец карету мне карету. lol.gif

Это сообщение отредактировал va3610 - 10.12.2015 - 23:01

[^]
DoctorTroll
10.12.2015 - 23:01
2

Хохмач

Цитата (Восьминог @ 10.12.2015 - 22:58)
я вот реально не понимаю, ты хвастаешься тем, что работаешь мусорщиком в англии? это пиздец какой прогресс для тебя? мне стыдно за таких наших бывших соотечественников, вместо того чтобы на родине заниматься делом он за сэрами говно убирает...пиздец, самому-то не противно?

Все правильно. Лучше ебланить на родине за корок сопеек, но быть реальным челом, а не каким-то обслуживающим персоналом... ты на дворника во дворе тоже как на дерьмо смотришь? мама в детстве книжки не читала про то, что "все профессии важны"?

[^]
Восьминог
10.12.2015 - 23:03
0

Психиатр

Цитата (DoctorTroll @ 10.12.2015 - 22:59)
Так забавно смотреть на изрыгающих желчью патриотегов... вам тут соловьи по федеральным кАНАЛАМ как достижение века преподносили введение безвизового режима с - простихоспадя - Гондурасом... это, значит, хорошо... а вот если хохлам и грузинам Европа сделала то же самое - то сие пиздец и повод для насмешек... сдается мне, что кто-то из вас пиздит или по инерции уже не может остановиться от говнометания)) ну или может просто кто-то из вас фальшивый пиздабол?)

да блять, третий раз задаю вопрос третьему идиоту. где, сцука желчь? где, блеать??? народ угарает. немчура великим закинула жёлтую статейку про безвизовый режим, но там над каждым словом звёздочек, больше чем в кредитном договоре банка тинькофф, а мелкий шрифт вообще нечитаем :)

[^]
Daimond1984
10.12.2015 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Водомерка @ 10.12.2015 - 23:30)

Если честно, то я совсем не испытываю по этому поводу никакого злорадства. Печально всё это.

согласен, злорадствовать это вообще не есть правильно))
но это данность, и нужно ее воспринимать как есть
я лично как это воспринимаю: по сути украина далеко не ушла от 90х, как ей устроили 90е, дубль два...
и народ как всегда пострадал....

[^]
Водомерка
10.12.2015 - 23:04
2

СолянычЪ

Да никто как достижение века нам это не преподносил. Врать то не надо.
Изрыгающие желчью и впрямь подзаебали. Нормально поговорить не дают. Но вы то, разве не оно самое. Вы же тоже про "изрыгание" и "кАНАЛЫ" и "фальшивых пиздоболов" тут пишите. Особенно на этом фоне порадовало обращение "из вас". Можно подумать вы чем то от "них" отличаетесь gigi.gif Такой же говномет, не способный к аналитике и рассуждениям.

[^]
Восьминог
10.12.2015 - 23:05
-1

Психиатр

Цитата (DoctorTroll @ 10.12.2015 - 23:01)

Все правильно. Лучше ебланить на родине за корок сопеек, но быть реальным челом, а не каким-то обслуживающим персоналом... ты на дворника во дворе тоже как на дерьмо смотришь? мама в детстве книжки не читала про то, что "все профессии важны"?

если ты ебанутый, то лучше слейся. я написал русским по белому- что лучше, работать на родине инженером, или говно убирать на чужбине? он выбрал второе. чтож его выбор, но что он за это получил? говно, ипотеку и никакого уважения. а к дворникам у нас относятся очень даже хорошо, в отличие от этих ваших европ, где действительно на них смотрят, как на людей второго сорта. у них это в крови

[^]
Daimond1984
10.12.2015 - 23:08
0

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 10.12.2015 - 23:35)

Ну и насчет мусорщика- мне нравится, не нравилось бы- пошел бы еще куда работать, в Лондоне нехватка рабсилы, работу легко найти.
dont.gif

извините конечно, я не хочу Вас оскорбить
но по мне у вас обычная рабская работа и условия жизни
в России с таким упорством и желанием, вы бы достигли большего
конечно все это имхо
а так мир вам и успехов!

[^]
TVAR
10.12.2015 - 23:08
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Мокасина @ 10.12.2015 - 18:27)
Цэ перемога!!!! В Европу на 3 месяца!! И без визы!! Ура!! Пля, так ить грошей нэмае.. Кляти москали!!!

Это Путин виноват )))

[^]
DoctorTroll
10.12.2015 - 23:12
2

Хохмач

Цитата (Восьминог @ 10.12.2015 - 23:05)
Цитата (DoctorTroll @ 10.12.2015 - 23:01)

если ты ебанутый, то лучше слейся. я написал русским по белому- что лучше, работать на родине инженером, или говно убирать на чужбине? он выбрал второе. чтож его выбор, но что он за это получил? говно, ипотеку и никакого уважения. а к дворникам у нас относятся очень даже хорошо, в отличие от этих ваших европ, где действительно на них смотрят, как на людей второго сорта. у них это в крови

не... это, походу, ты ебанутый... так что сам сливайся... кому-то инженером, кому-то мусорщиком - что в этом плохого? да и видел я, как у нас инженеры поживали... сейчас, конечно, чуть лучше, но не у всех... и, боюсь, что это "лучше" завершается( а про уважение... ну кому ты врешь?)) да и вообще - если человек может обеспечить себе достойную жизнь, работая мусорщиком в Англии - это его личное дело, а не повод для блеяния со стороны всяких недалеких по поводу "прЭстижа" и "сэров" ;)

[^]
valiusdoc
0

Шутник

Эхх, ларчик, как впрочем обычно, открывается просто!
Им надо как то разбавить белыми всю черноту, которая туда набежала. Все таки, какие бы ни были какелы уебаны, они все же ближе европе, чем бородачи. И многие к тому же сносно говорят на евромове.
Так то.

[^]
tks81
-1

Весельчак

Будем ждать наплыв беженцев из ЕС в Россию, если 404 и остальные "древние и великие" ломанутся в ЕС.

[^]
DoctorTroll
10.12.2015 - 23:13
0

Хохмач

Цитата (Восьминог @ 10.12.2015 - 23:03)

да блять, третий раз задаю вопрос третьему идиоту. где, сцука желчь? где, блеать??? народ угарает. немчура великим закинула жёлтую статейку про безвизовый режим, но там над каждым словом звёздочек, больше чем в кредитном договоре банка тинькофф, а мелкий шрифт вообще нечитаем :)

а ты перечитай тему
может тебе, как первому идиоту, и покажется сквозь тонны хумора желчь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34203
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх