Отмена виз ЕС для Украины, Грузии и Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mashatyt
10.12.2015 - 23:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Восьминог @ 10.12.2015 - 23:58)
Цитата (ewetoucher @ 10.12.2015 - 22:53)
Цитата (Daimond1984 @ 10.12.2015 - 19:47)
Цитата (OWERD @ 10.12.2015 - 23:06)

Почти все правильно сказал. Для меня 4000 грн чистыми это пиздатые деньги. Если есть дом, машина, ребенок пока в садике жить можно. Ни о каком отдыхе в Европе конечно же не мечтаю. А вот если будет возможность работать по рабочим визам это совсем другой вопрос.

это же по курсу 13тыс макс
не в обиду, у меня Мама на пенсии, работает сторожем на базе отдыха в калужской области, у нее зимой 15тр и летом 20тр, за то что она "за порядком присматривает"(она еще и пенсию получает, почти 12тр)
я понимаю что на/в Украине все дешевле, но это же же пздц, Вы меня простите)))

ну, все относительно- я вот эти 13тыс. рублей зарабатываю в Лондоне за 6 часов- в субботу отработал с 6 утра до полудня, и чистыми получил эти деньги.
И работаю не банкиром, а мусорщиком. dont.gif

я вот реально не понимаю, ты хвастаешься тем, что работаешь мусорщиком в англии? это пиздец какой прогресс для тебя? мне стыдно за таких наших бывших соотечественников, вместо того чтобы на родине заниматься делом он за сэрами говно убирает...пиздец, самому-то не противно?

есть знакомая ... уехала в Англию .. вышла замуж ... он пьёт ,изредка играет на гитаре в деревенском пабе.. она работает в богадельне -вытрезвителе для наркоманов и алкоголиков.Вы мне все завидуете ...

[^]
NordicRuss
10.12.2015 - 23:46
1

ЯПохер

Цитата (от3до12симво @ 10.12.2015 - 22:23)
Цитата (Восьминог @ 10.12.2015 - 23:05)
Цитата (DoctorTroll @ 10.12.2015 - 23:01)
Цитата (Восьминог @ 10.12.2015 - 22:58)
я вот реально не понимаю, ты хвастаешься тем, что работаешь мусорщиком в англии? это пиздец какой прогресс для тебя? мне стыдно за таких наших бывших соотечественников, вместо того чтобы на родине заниматься делом он за сэрами говно убирает...пиздец, самому-то не противно?

Все правильно. Лучше ебланить на родине за корок сопеек, но быть реальным челом, а не каким-то обслуживающим персоналом... ты на дворника во дворе тоже как на дерьмо смотришь? мама в детстве книжки не читала про то, что "все профессии важны"?

если ты ебанутый, то лучше слейся. я написал русским по белому- что лучше, работать на родине инженером, или говно убирать на чужбине? он выбрал второе. чтож его выбор, но что он за это получил? говно, ипотеку и никакого уважения. а к дворникам у нас относятся очень даже хорошо, в отличие от этих ваших европ, где действительно на них смотрят, как на людей второго сорта. у них это в крови

Тут зависит от того , какой человек специалист , востребована ли его специальность в мире , и от знания иностранного языка . Хороший специалист со знанием языка за границей " дерьмо убирать " не будет ..

Вы очень мудры для своих 89ти лет)))

[^]
Cenitel
10.12.2015 - 23:49
2

Шутник

Цитата (DoctorTroll @ 10.12.2015 - 22:59)
вам тут соловьи по федеральным кАНАЛАМ как достижение века преподносили введение безвизового режима с - простихоспадя - Гондурасом... это, значит, хорошо.... сдается мне, что кто-то из вас пиздит или по инерции уже не может остановиться от говнометания)) ну или может просто кто-то из вас фальшивый пиздабол?)

Пруфы, пожулуйста, майдаун. Насчёт каналов и достижений. Иначе мне придётся назвать тебя пиздаболом!

[^]
Буксир
10.12.2015 - 23:50
1

Ярила

Все истории выдуманные.Только мой случай неделю назад правдив.
Там было всё.
Я буxой, Турция, украинец и бабы.
Вот неделю назад было, но забыть не могу.Писать не мастер, но всегда смеюсь, когда пишут мало и точно.

[^]
poco
10.12.2015 - 23:51
1

Юморист

А еще в Германии такие дороги что поставь блюдце с водой на капот, и 120 едь ............ Ну и НОВОСТЬ , Внимание Германия вводит воиска В ДНР и ЛНР ПРУФ
Вам же похер на прувы и что там написано gigi.gif сретесь как идиоты, и все дебилы, вот поеду туда и там 100500 в час и работать не надоlol.gif

[^]
СибСтарпер
10.12.2015 - 23:51
4

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 10.12.2015 - 19:01)
Ебать , желчи на шести страницах разбрызгано. А я рад за хохлов (на грузин и турок мне похуй), сам с удовольствием ездил бы в Евросоюз без виз, но нам безвизовый режим низя, у нас же кругом враги...

А вы пробовали? Все довольно просто, месяц, и езжай. Отказов почти нет. Италия так вообще по моему сразу на пятилетку выдает шенген. Главное первый раз ехать в страну, которая выдала визу. Фины тоже особо не парятся с запретами. Питерцы так вообще почти с безвизовым режимом живут с ними.
Сейчас чуть сложнее стало, так как многие страны просят личного присутствия в консульстве, а это не всегда удобно. Были бы деньги, а виза дело формальное, но требующее времени конечно. Зато сделал разок на пять лет, и путешествуй в удовольствие, лишь бы денег хватало.

Так что я не совсем понимаю жителей украины, в чем прикол? Ездить туда отдыхать они и так могли, правда им там кислород в последнее время сильно перекрыли с визами, а работать не позволят, однозначно. Будут вылавливать и лишать визы пожизненно. В чем выигрышь?

И да, тут напомню еще один моментик, который многие забыли. Еще евроассоциация не одобрена всеми странами ЕС. Пока Греция и Кипр точно не подписали, а Нидерландах вообще будет референдум по этому вопросу. И есть реальные опасения у еврохохлов, что она и не будет одобрена. Вот така вот петрушка. Так что пока не будет полностью ратифицирована ассоциация визы никто отменять не будет. Когда одобрят, тогда поставят вопрос о возможности обмена, и снова все страны должны буду одобрить. Так что время, время.

[^]
Daimond1984
10.12.2015 - 23:54
4

Ярила

Цитата (capjack @ 11.12.2015 - 00:30)
а у меня 15000 за 160. Москва.

где вы работаете за 15ку в месяц в Москве??
не вахтером ли в подъезде ил на стоянке охранником?))
извините конечно, но мужику 15ку в москве получать это позор.

[^]
ewetoucher
10.12.2015 - 23:57
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 10.12.2015 - 20:27)

Добавлено в 23:30
Цитата (ewetoucher @ 10.12.2015 - 23:53)

ну, все относительно- я вот эти 13тыс. рублей зарабатываю в Лондоне за 6 часов- в субботу отработал с 6 утра до полудня, и чистыми получил эти деньги.
И работаю не банкиром, а мусорщиком.  dont.gif

а хотите меня сравнить с собою, а не мою маму пенсионера?)) lol.gif
извините, смешно
сколько чистый доход у вас с вычетом налогов в месяц??)))
ради интереса)))
я поясню, я обычный нищий манагер по меркам Москвы....я даже далеко не пытаюсь понтоваться, ибо доход у меня смешной, по сравнению со многими))
но как мне кажется всяко выше вашего))

ну, доходами меряться- это не самое перспективное занятие- Билл Гейтс все равно богаче.
Ну и я не манагер, ответственности никакой, двигай бины , с 6 утра и часов до 11-ти утра , и свободен.Голова ни за что не болит, никто не напрягает, начальства месяцами не вижу. Отработал, сделал свой маршрут- иди домой.
Платят около 2тыс. фунтов в месяц чистыми, т.е. около 200 тыс. рублей .
Вот дочка моя универ тут закончила, в Сити пашет, она больше имеет, но занята весь день на работе, а мне в 50 лет важнее все-таки свободное время , нежели деньги. На комфортную жизнь мне хватает, путешествовать могу и делаю это, и что еще нужно человеку?
Крутое авто мне не нужно, слуги-тоже, а по моим запросам мне средств вполне хватает.

[^]
Пехорка
10.12.2015 - 23:57
0

39 RUS

Цитата (barnaba @ 10.12.2015 - 18:27)
ТС, ты статью переводил?
У ГУГЛа перевод карявый, но смысл в том, что ЕСЛИ будет побеждена коррупция.

Тю, а я уж думала, что Европа щас под этот соус мигрантов Уркаине напихает.

[^]
DoctorTroll
10.12.2015 - 23:58
-2

Хохмач

Цитата (Cenitel @ 10.12.2015 - 23:44)
Цитата (DoctorTroll @ 10.12.2015 - 23:20)
Цитата (Cenitel @ 10.12.2015 - 23:17)
Так забавно смотреть на изрыгающих желчью патриотегов... вам тут соловьи по федеральным кАНАЛАМ как достижение века преподносили введение безвизового режима с - простихоспадя - Гондурасом... это, значит, хорошо... а вот если хохлам и грузинам Европа сделала то же самое - то сие пиздец и повод для насмешек... сдается мне, что кто-то из вас пиздит или по инерции уже не может остановиться от говнометания)) ну или может просто кто-то из вас фальшивый пиздабол?)

Я что-то не помню, чтобы наше ТВ преподносило нам безвизовые режимы с рядом государств с каким-то особым пиететом. Ну да, мелькало что-то в новостях.
Ауж то, каким розовым будет житиё в 404 после введения безвизового режима у вас только ленивый не описывал.
Фишка вся в том, что этот ваш безвизовый режим по большому счёту нахуй не нужен по одной простой причине: те, у кого денег много и раньше то не заморачивались по поводу виз, тем же у кого денег нет наличие/отсутствие безвизового режима как погода на Марсе - нахуй не нужно.
Вот скажи, майдаун, сколько из твоих знакомых с 1-го января в Гейропу нагрянет?

Майдауна ты в зеркале увидишь. Я вообще не с Украины так-то. Ты лучше на другой вопрос ответь - тебя вообще с какого бока ебет сколько хохлов с 1 января поедет или не поедет в Европу? У тебя это насущная проблема, которая так сильно заботит, что спать не можешь? Как, блять, бабки на лавочке раскудахтались.

Я уже писАл, похуй абсолютно, мне от этого не холодно и не жарко. Я тебе, скакун свидомый, даже больше скажу: мне и в России безвизовый похуй.
Но вот то, с каким восторгом вы в 404 это встречаете забавляет. Может быть и не хотелось бы вас, бандерлогов, подъёбывать, да жаль было упускать подобный случай! biggrin.gif

Ты ебанутый или читать не умеешь? Еще раз - я не с Украины. "Патриотизм" вместо мозга? Сочувствую, потерянный ты для общества организьм...

[^]
512SF
11.12.2015 - 00:01
0

Ярила

Я не понимаю, визу в Европу в РФ не мог получить наверное только тот человек которому было впадлу идти до посольства, не? Кроме Англии конечно. Смысл отмены виз какой?

[^]
Daimond1984
11.12.2015 - 00:03
-3

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 11.12.2015 - 00:57)

ну, доходами меряться- это не самое перспективное занятие- Билл Гейтс все равно богаче.
Ну и я не манагер, ответственности никакой, двигай бины , с 6 утра и часов до 11-ти утра , и свободен.Голова ни за что не болит, никто не напрягает, начальства месяцами не вижу. Отработал, сделал свой маршрут- иди домой.
Платят около 2тыс. фунтов в месяц чистыми, т.е. около 200 тыс. рублей .
Вот дочка моя универ тут закончила, в Сити пашет, она больше имеет, но занята весь день на работе, а мне в 50 лет важнее все-таки свободное время , нежели деньги. На комфортную жизнь мне хватает, путешествовать могу и делаю это, и что еще нужно человеку?
Крутое авто мне не нужно, слуги-тоже, а по моим запросам мне средств вполне хватает.

я Вас понял, вы свыклись с рабством и Вам этого хватает и устраивает такое положение дел.
возможно и ваша правда.
Дай бог удачи Вашей дочери и Вам.

[^]
rassomaxa73
11.12.2015 - 00:06
5

Весельчак

Цитата (Daimond1984 @ 11.12.2015 - 00:03)

Платят около 2тыс. фунтов в  месяц чистыми, т.е. около 200 тыс. рублей .

я Вас понял, вы свыклись с рабством и Вам этого хватает и устраивает такое положение дел.
возможно и ваша правда.

Ты реально дурак???? Человек работает... Ну чуток прихвастнул зарплатой... Какое рабство????!!!

[^]
СибСтарпер
11.12.2015 - 00:07
1

Ярила

Цитата (murgab @ 10.12.2015 - 19:42)
Цитата (Karolbeth @ 10.12.2015 - 19:39)
Ну, что за люди! Решения ещё нет. Ожидается, что этот вопрос будет обсуждаться 15 декабря. В случае положительного решения возможен отмен туристических виз с середины 2016 года.
Возможен - со слов некоего дипломатического источника в Европейском правительстве.
Прежде, чем вбрасывать подобные "доказательства" и баламутить народ, - дождитесь официального решения Евросоюза.

"Украине до весны 2016 года необходимо будет улучшить работу в некоторых сферах, в частности, в борьбе с коррупцией"
ЦУ получено, теперь вперед, борцы.

А, кстати. Я тут и так угораю над радостным кликом "незалежных", так и над яростным кликом многих наших "патриотов". rulez.gif

Но тут подумал, и уже предвкушаю, как я буду ржать, когда к маю комиссия ЕС определит своим документом, что на украине коррупцию искоренили напрочь и путь в евросемью открыт. А, каково предположенице? Вот это будет реально шедеврально гомерически смешно. shum_lol.gif brake.gif lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
DoctorTroll
11.12.2015 - 00:08
-7

Хохмач

Цитата (rassomaxa73 @ 11.12.2015 - 00:06)

возможно и ваша правда.

Ты реально дурак???? Человек работает... Ну чуток прихвастнул зарплатой... Какое рабство????!!!

Ты не понял фокус... у них национальная идея - страдать... лучше быть нищим, но гордым...

[^]
Daimond1984
11.12.2015 - 00:09
0

Ярила

Цитата (rassomaxa73 @ 11.12.2015 - 01:06)

возможно и ваша правда.

так, во первых без оскорблений, оке?? ИЛИ ДУРАКОМ ОКАЖУСЬ ТУТ НЕ Я
во2х, зарплатой убощика похвастался??
а если кто то завтра похвастается зарплатой работника урановых рудников это тоже зачет??
или спермоотсоса??
так заебись??
ты только что в пост пришел?,герой, или может пройдешь последних 5 страниц, хотя бы для понимания беседы....

[^]
ezinzbazen
11.12.2015 - 00:09
2

Ярила

Цитата (512SF @ 11.12.2015 - 01:01)
Я не понимаю, визу в Европу в РФ не мог получить наверное только тот человек которому было впадлу идти до посольства, не? Кроме Англии конечно. Смысл отмены виз какой?

Посольство и визовые центры. На другой планете, дорогой© Нет у нас, в областном городе посольств

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 11.12.2015 - 00:11

[^]
Daimond1984
11.12.2015 - 00:10
1

Ярила

Цитата (DoctorTroll @ 11.12.2015 - 01:08)

возможно и ваша правда.

Ты не понял фокус... у них национальная идея - страдать... лучше быть нищим, но гордым...

я нищий gigi.gif
бля, это что то новое...
тебе совет почитать хотя бы мои каменты в этом посте...

[^]
Cenitel
11.12.2015 - 00:10
1

Шутник

Цитата (DoctorTroll @ 10.12.2015 - 23:58)
Цитата (Cenitel @ 10.12.2015 - 23:44)
Цитата (DoctorTroll @ 10.12.2015 - 23:20)
Цитата (Cenitel @ 10.12.2015 - 23:17)
Так забавно смотреть на изрыгающих желчью патриотегов... вам тут соловьи по федеральным кАНАЛАМ как достижение века преподносили введение безвизового режима с - простихоспадя - Гондурасом... это, значит, хорошо... а вот если хохлам и грузинам Европа сделала то же самое - то сие пиздец и повод для насмешек... сдается мне, что кто-то из вас пиздит или по инерции уже не может остановиться от говнометания)) ну или может просто кто-то из вас фальшивый пиздабол?)

Я что-то не помню, чтобы наше ТВ преподносило нам безвизовые режимы с рядом государств с каким-то особым пиететом. Ну да, мелькало что-то в новостях.
Ауж то, каким розовым будет житиё в 404 после введения безвизового режима у вас только ленивый не описывал.
Фишка вся в том, что этот ваш безвизовый режим по большому счёту нахуй не нужен по одной простой причине: те, у кого денег много и раньше то не заморачивались по поводу виз, тем же у кого денег нет наличие/отсутствие безвизового режима как погода на Марсе - нахуй не нужно.
Вот скажи, майдаун, сколько из твоих знакомых с 1-го января в Гейропу нагрянет?

Майдауна ты в зеркале увидишь. Я вообще не с Украины так-то. Ты лучше на другой вопрос ответь - тебя вообще с какого бока ебет сколько хохлов с 1 января поедет или не поедет в Европу? У тебя это насущная проблема, которая так сильно заботит, что спать не можешь? Как, блять, бабки на лавочке раскудахтались.

Я уже писАл, похуй абсолютно, мне от этого не холодно и не жарко. Я тебе, скакун свидомый, даже больше скажу: мне и в России безвизовый похуй.
Но вот то, с каким восторгом вы в 404 это встречаете забавляет. Может быть и не хотелось бы вас, бандерлогов, подъёбывать, да жаль было упускать подобный случай! biggrin.gif

Ты ебанутый или читать не умеешь? Еще раз - я не с Украины...

Давай, угадаю: ты дочь офицера? blink.gif

Это сообщение отредактировал Cenitel - 11.12.2015 - 00:14

[^]
ewetoucher
11.12.2015 - 00:12
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 10.12.2015 - 21:03)

возможно и ваша правда.

спасибо, ну а вы свободны? можете себе позволить не работать и жить богато? Если нет, то вы тоже раб, вы привязаны к работе.
dont.gif

[^]
Буксир
11.12.2015 - 00:13
0

Ярила

Цитата (poco @ 11.12.2015 - 02:51)
А еще в Германии такие дороги что поставь блюдце с водой на капот, и 120 едь ............ Ну и НОВОСТЬ , Внимание Германия вводит воиска В ДНР и ЛНР ПРУФ
Вам же похер на прувы и что там написано gigi.gif сретесь как идиоты, и все дебилы, вот поеду туда и там 100500 в час и работать не надоlol.gif

Не пизди, пожалуйста.Мы , немцы, делаем своё движение со скоростью 87 миль .Евросоюз.Не будь парамошкой.

Это сообщение отредактировал Буксир - 11.12.2015 - 00:14

[^]
rassomaxa73
11.12.2015 - 00:14
3

Весельчак

Цитата (Daimond1984 @ 11.12.2015 - 00:10)
Цитата (DoctorTroll @ 11.12.2015 - 01:08)

возможно и ваша правда.

я нищий gigi.gif
бля, это что то новое...
тебе совет почитать хотя бы мои каменты в этом посте...

Потому и нищий, что человека, который работает называешь рабом... Я работаю на стройке, убираю за собой мусор, мне не тяжело это сделать... Я не подкидываю работу дворнику.. Я уважаю его труд

[^]
ewetoucher
11.12.2015 - 00:15
0

Ярила

Цитата (rassomaxa73 @ 10.12.2015 - 21:06)

возможно и ваша правда.

ну, он спросил насчет зарплаты- я ответил. НУ и средня она по стране, а по Лондону-ниже средней, так что хвастаться тут нечем. Просто речь шла о балансе между рабочим временем и усилиями и зарплатой, и я сказал, что меня все устраивает. Только и всего.

[^]
СибСтарпер
11.12.2015 - 00:16
0

Ярила

Цитата (ug2580 @ 10.12.2015 - 20:14)
Цитата (Monsheri @ 10.12.2015 - 19:06)
Цитата (Cenitel @ 10.12.2015 - 19:47)
Давай я немножко твои розовые мечты о поездке на собственном авто по Гейропе подпорчу?
Итак:
деньги
на медицинскую страховку
на страховку авто - Грин Кард
на топливо
питание, ночевки, парковки, платные дороги

Я тебя тоже разочарую. Буквально недавно на ЯП читала фотоотчет (муж и жена), где можно было бюджетно отдохнуть в Италии - сами сняли квартиру 300 м от пляжа. Где-то 60 минут езды до Рима.
Аренда 2 недели квартиры - 350 евро. Еда на двоих (сами готовили) - 300 евро.
Потратились они на аренду квартиры, еду, проезд (электричка, автобус). Медстраховка стоила наверное 40 баксов. Ну может еще чего по мелочи. И пешком сами ходили по Риму.

Да, ЕС - это дорого. Но не настолько фантастично и страшно.

Платные дороги ... lol.gif Заказал такси или купил проездной на месяц на общественный транспорт и катайся сколько влезет.

Так что безвизовый режим принесет ЕС больше бабла для денежных туристов.

ЕС от этого только выиграет в плане туризма.

Тогда и я тебя с неба на землю спущу. Зарплата, в переводе на евро, у меня, как у госслужащего = 100 евриков. Накаталась по Европам? Это я не считаю что из них нужно вычесть оплату ком. услуг, хавчик, школа, дет. сад и т.д и т.п. Заебись я европеец! moderator.gif

Это где это госслужащий получает 7000-7500 рублей в месяц? Муниципальный дворник что ли, так они вроде как тоже повыше оплачиваются, а некоторые по 3-4 участка обслуживают. У меня сосед дворник, доход в принципе неплохой, около полтинника в месяц, правда зимой сложно, устает. Но вроде техникой помогают, да у самого снегошвырятель есть на пару с соседним дворником. Пацаны вон под окном недавно развлекались "дяденька, дай погонять" cheer.gif

[^]
goshaback
11.12.2015 - 00:18
1

Приколист

Цитата (DoctorTroll @ 10.12.2015 - 23:58)
Ты ебанутый или читать не умеешь? Еще раз - я не с Украины. "Патриотизм" вместо мозга? Сочувствую, потерянный ты для общества организьм...

не удивляйся, меня уже раз 5 "разоблачили"
если у тебя не дымит пердак в этой теме, то ты однозначно хохол.... либо сукабляпятаяколонна.... либо агентгосдепа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34198
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх