Отмена виз ЕС для Украины, Грузии и Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewetoucher
10.12.2015 - 23:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Восьминог @ 10.12.2015 - 19:58)
Цитата (ewetoucher @ 10.12.2015 - 22:53)
Цитата (Daimond1984 @ 10.12.2015 - 19:47)
Цитата (OWERD @ 10.12.2015 - 23:06)

Почти все правильно сказал. Для меня 4000 грн чистыми это пиздатые деньги. Если есть дом, машина, ребенок пока в садике жить можно. Ни о каком отдыхе в Европе конечно же не мечтаю. А вот если будет возможность работать по рабочим визам это совсем другой вопрос.

это же по курсу 13тыс макс
не в обиду, у меня Мама на пенсии, работает сторожем на базе отдыха в калужской области, у нее зимой 15тр и летом 20тр, за то что она "за порядком присматривает"(она еще и пенсию получает, почти 12тр)
я понимаю что на/в Украине все дешевле, но это же же пздц, Вы меня простите)))

ну, все относительно- я вот эти 13тыс. рублей зарабатываю в Лондоне за 6 часов- в субботу отработал с 6 утра до полудня, и чистыми получил эти деньги.
И работаю не банкиром, а мусорщиком. dont.gif

я вот реально не понимаю, ты хвастаешься тем, что работаешь мусорщиком в англии? это пиздец какой прогресс для тебя? мне стыдно за таких наших бывших соотечественников, вместо того чтобы на родине заниматься делом он за сэрами говно убирает...пиздец, самому-то не противно?

да нет.
У меня в России погрязнее работа была- я шахтером работал в Восточном Донбассе, 12 лет, а потом , как платить перестали, поехал тоннель строить на Красную Поляну(Кепша-Монастырь)- так что у меня работы были погрязнее и поопаснее в России.
А тут- легкая работа, если бы не нравилось, другую бы нашел, в Лондоне это просто, нехватка персонала везде хроническая, ищут строителей в Португалии и Польше, вербовщиков туда засылают компании. dont.gif

[^]
ezinzbazen
10.12.2015 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.12.2015 - 23:29)
Цитата (ezinzbazen @ 10.12.2015 - 22:23)
В СССР, тоже кто был выездной завидовали. Откуда столько злости, если человек накопил около 100 тысяч рублей на поездку в другую страну. Неделю можно и погулять и поездить и посмотреть на среднедорогое заграничье.

Рядовой гражданин 404 со своим жильём, одеждой, обувью и техникой на 5 лет вперёд запасшийся, без жены и детей, работающий на неплохие по местным меркам деньги, 100 тысяч рублей будет копить полгода. И вовсе не факт, что ему после этого захочется потратить их на недельную поездку.

Я живу в России, могу отложить 10 т.р в месяц на отдых, не покупая понтовые вещи, ездя на скромном авто...Кому как нравится

[^]
Moloh1976
10.12.2015 - 23:16
2

Ярила

Ещё б узбекам с таджиками визу в ойропу отменили)))

[^]
DoctorTroll
10.12.2015 - 23:16
-3

Хохмач

Цитата (Водомерка @ 10.12.2015 - 23:04)
Цитата (DoctorTroll @ 10.12.2015 - 22:59)
Так забавно смотреть на изрыгающих желчью патриотегов... вам тут соловьи по федеральным кАНАЛАМ как достижение века преподносили введение безвизового режима с - простихоспадя - Гондурасом... это, значит, хорошо... а вот если хохлам и грузинам Европа сделала то же самое - то сие пиздец и повод для насмешек... сдается мне, что кто-то из вас пиздит или по инерции уже не может остановиться от говнометания)) ну или может просто кто-то из вас фальшивый пиздабол?)

Да никто как достижение века нам это не преподносил. Врать то не надо.
Изрыгающие желчью и впрямь подзаебали. Нормально поговорить не дают. Но вы то, разве не оно самое. Вы же тоже про "изрыгание" и "кАНАЛЫ" и "фальшивых пиздоболов" тут пишите. Особенно на этом фоне порадовало обращение "из вас". Можно подумать вы чем то от "них" отличаетесь gigi.gif Такой же говномет, не способный к аналитике и рассуждениям.

Да ладно врать - несколько дней втирали с зомбоящика. Подвиг, блять - с хуй пойми кем столь важное соглашение заключили...

И я то, конечно, не оно самое - просто теми же методами ;) Чтоб доходчивее) За комплименты - спасибо)

[^]
Cenitel
10.12.2015 - 23:17
8

Шутник

Так забавно смотреть на изрыгающих желчью патриотегов... вам тут соловьи по федеральным кАНАЛАМ как достижение века преподносили введение безвизового режима с - простихоспадя - Гондурасом... это, значит, хорошо... а вот если хохлам и грузинам Европа сделала то же самое - то сие пиздец и повод для насмешек... сдается мне, что кто-то из вас пиздит или по инерции уже не может остановиться от говнометания)) ну или может просто кто-то из вас фальшивый пиздабол?)

Я что-то не помню, чтобы наше ТВ преподносило нам безвизовые режимы с рядом государств с каким-то особым пиететом. Ну да, мелькало что-то в новостях.
Ауж то, каким розовым будет житиё в 404 после введения безвизового режима у вас только ленивый не описывал.
Фишка вся в том, что этот ваш безвизовый режим по большому счёту нахуй не нужен по одной простой причине: те, у кого денег много и раньше то не заморачивались по поводу виз, тем же у кого денег нет наличие/отсутствие безвизового режима как погода на Марсе - нахуй не нужно.
Вот скажи, майдаун, сколько из твоих знакомых с 1-го января в Гейропу нагрянет?

[^]
Daimond1984
0

Ярила

Цитата (Водомерка @ 10.12.2015 - 23:41)

Ну да. Я тоже в этот раз удивился. Въезжал через Германию в Штутгарте, и почему то пальцы не сканировали. А зимой прошлого года въезжал на Мальту из Лондона, там откатывали пальцы. И когда выезжал через Будапешт, тоже откатывали. видимо не везде одновременно вводят сканирование биометрии при въезде. Но коль уже биометрию для виз вводят, то конечно сделают биометрическую статистику на въездах в ЕС.

поправлю вас, кто то шпалит, хотя понятно дело пофиг
вот что обидно мне: мы везем им бабки, тратим их везде и всюду(я вообще такой идиот, что на все соглашается ради воспоминаний, и готов отдать кучу бабок за сомнительное удовольствие))
и они нам ввели дактилоскопию, а вот к ним прибыло куча беженцев, им рады и раскрыли все границы....
я этого, хоть убейте не понимаю, и потому как писал выше, пока в европу не планирую)))

[^]
Lar64
2

Балагур

Ой как интересно! Ну-ка ткни пальчиком где мы восторги выражали по поводу Гондураса???
Всем было и есть глубоко до одного места, того что 45см.
Правда в связи с ситуацией вна 404 вспоминается: не ту страну назвали Гондурасом lol.gif

[^]
ewetoucher
10.12.2015 - 23:18
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 10.12.2015 - 20:08)
Цитата (ewetoucher @ 10.12.2015 - 23:35)

Ну и насчет мусорщика- мне нравится, не нравилось бы- пошел бы еще куда работать, в Лондоне нехватка рабсилы, работу легко найти.
dont.gif

извините конечно, я не хочу Вас оскорбить
но по мне у вас обычная рабская работа и условия жизни
в России с таким упорством и желанием, вы бы достигли большего
конечно все это имхо
а так мир вам и успехов!

ну, жизнь, как и история, не знает сослагательного наклонения. Поэтому неизвестно, был бы я устроен в России и счастлив там, вот в Британии я нашел вторую родину и пока доволен и счастлив.
Ну а что еще требуется от жизни? dont.gif

[^]
Pups1969
10.12.2015 - 23:20
1

Ярила

я с еврочиновников охуеваю! Они, что по улицам своих городов не ходят и не видят, что у них твАрится!!!!!!!!! Мало у них там швали трётся и осело!!!!! Ну-ну, будет ещё больше...........

[^]
DoctorTroll
10.12.2015 - 23:20
-2

Хохмач

Цитата (Cenitel @ 10.12.2015 - 23:17)

Я что-то не помню, чтобы наше ТВ преподносило нам безвизовые режимы с рядом государств с каким-то особым пиететом. Ну да, мелькало что-то в новостях.
Ауж то, каким розовым будет житиё в 404 после введения безвизового режима у вас только ленивый не описывал.
Фишка вся в том, что этот ваш безвизовый режим по большому счёту нахуй не нужен по одной простой причине: те, у кого денег много и раньше то не заморачивались по поводу виз, тем же у кого денег нет наличие/отсутствие безвизового режима как погода на Марсе - нахуй не нужно.

Майдауна ты в зеркале увидишь. Я вообще не с Украины так-то. Ты лучше на другой вопрос ответь - тебя вообще с какого бока ебет сколько хохлов с 1 января поедет или не поедет в Европу? У тебя это насущная проблема, которая так сильно заботит, что спать не можешь? Как, блять, бабки на лавочке раскудахтались.

Это сообщение отредактировал DoctorTroll - 10.12.2015 - 23:25

[^]
Vadja
10.12.2015 - 23:21
-1

Пиздабол

Цитата
чтобы попасть в Европу, гражданину России нужна виза, а это есть припятствие для многих, это препятствие для украинцев теперь не существует, вот это и есть свобода передвижения, также запреты на поездки в другие страны которые начались в России.

Да блядь хохлам ещё ̶Н̶И̶Х̶У̶Я̶ ничего не дали.

[^]
понча
10.12.2015 - 23:21
2

Приколист

Цитата (Украинец996 @ 10.12.2015 - 18:26)
...Завидно?..

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%[/MOD]

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%[/MOD]

нет, вот я гражданин рф, мне чтобы получить годовую визу потребовалось только копия загранника, фото , и заплатить консульский сбор, через неделю была виза

[^]
от3до12симво
10.12.2015 - 23:23
1

Гость

Цитата (Восьминог @ 10.12.2015 - 23:05)
Цитата (DoctorTroll @ 10.12.2015 - 23:01)
Цитата (Восьминог @ 10.12.2015 - 22:58)
я вот реально не понимаю, ты хвастаешься тем, что работаешь мусорщиком в англии? это пиздец какой прогресс для тебя? мне стыдно за таких наших бывших соотечественников, вместо того чтобы на родине заниматься делом он за сэрами говно убирает...пиздец, самому-то не противно?

Все правильно. Лучше ебланить на родине за корок сопеек, но быть реальным челом, а не каким-то обслуживающим персоналом... ты на дворника во дворе тоже как на дерьмо смотришь? мама в детстве книжки не читала про то, что "все профессии важны"?

если ты ебанутый, то лучше слейся. я написал русским по белому- что лучше, работать на родине инженером, или говно убирать на чужбине? он выбрал второе. чтож его выбор, но что он за это получил? говно, ипотеку и никакого уважения. а к дворникам у нас относятся очень даже хорошо, в отличие от этих ваших европ, где действительно на них смотрят, как на людей второго сорта. у них это в крови

Тут зависит от того , какой человек специалист , востребована ли его специальность в мире , и от знания иностранного языка . Хороший специалист со знанием языка за границей " дерьмо убирать " не будет ..

[^]
DoctorTroll
10.12.2015 - 23:24
-5

Хохмач

Цитата (Lar64 @ 10.12.2015 - 23:17)

Ой как интересно! Ну-ка ткни пальчиком где мы восторги выражали по поводу Гондураса???
Правда в связи с ситуацией вна 404 вспоминается: не ту страну назвали Гондурасом lol.gif

Соседа попроси, чтоб он тебе пальчиком ткнул. И кто - вы? Про тебя вообще никто слова не говорил, так как выражал ты там чего или нет - всем глубоко похуй. Прям вот на все твои любимые 45 см. Про зомбоящик я говорил, где без умолку трещали про это важное событие. Ты в следующий раз попробуй два раза сообщения читать ;)

[^]
Daimond1984
10.12.2015 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Водомерка @ 10.12.2015 - 23:50)

Блин, какие хлопоты то!
У меня дружок дайвер. Они с москвичами и поляками каждый год дважды ныряют в Египте. А нынче что-то ссыканули там тусоваться. Решили поменять место. Поляки зовут нырять на Мальту, а москвичи в Кейптаун. вот он меня и сватает на ЮАР, типо за компанию. Да чё-та у меня два года уже расписаны полностью. А ещё и то, что вы рассказали... чё та я засомневался. cool.gif

в Кейптауне нет красивых видов под водой(кроме больших акул)(сам город очень красивый, столовая гора чего стоит), там нет рифов, там холодно(я когда вылетал в июне на улице ночью было +12), после Красного моря идут Мальдивы(был-видел, там правда превосходно), но дорого, так же и большим барьерным рифом(что возле Австралии)(не был)
есть еще маврикий и сейшейлы, но там не очень(был-видел) мало рыб и ассорти не тот
Симеланы, что индийские что тайские не супер(не был) но наслышан от многих.
в ЮАР едут за сафари и добраться до водопада Виктория, что я делал.
на счет Мальты не скажу, впервые слышу об этом направлении на тему дайвинга, врорде средиземка вообще этим не блещет))

Добавлено в 23:30
Цитата (ewetoucher @ 10.12.2015 - 23:53)

ну, все относительно- я вот эти 13тыс. рублей зарабатываю в Лондоне за 6 часов- в субботу отработал с 6 утра до полудня, и чистыми получил эти деньги.
И работаю не банкиром, а мусорщиком.  dont.gif

а хотите меня сравнить с собою, а не мою маму пенсионера?)) lol.gif
извините, смешно
сколько чистый доход у вас с вычетом налогов в месяц??)))
ради интереса)))
я поясню, я обычный нищий манагер по меркам Москвы....я даже далеко не пытаюсь понтоваться, ибо доход у меня смешной, по сравнению со многими))
но как мне кажется всяко выше вашего))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 10.12.2015 - 23:33

[^]
capjack
10.12.2015 - 23:30
1

Ярила

Все правильно. Лучше ебланить на родине за корок сопеек, но быть реальным челом, а не каким-то обслуживающим персоналом... ты на дворника во дворе тоже как на дерьмо смотришь? мама в детстве книжки не читала про то, что "все профессии важны"?

если ты ебанутый, то лучше слейся. я написал русским по белому- что лучше, работать на родине инженером, или говно убирать на чужбине? он выбрал второе. чтож его выбор, но что он за это получил? говно, ипотеку и никакого уважения. а к дворникам у нас относятся очень даже хорошо, в отличие от этих ваших европ, где действительно на них смотрят, как на людей второго сорта. у них это в крови

Вы не правы. Кто-то должен убирать мусор. Смотреть на этих людей, как на второй сорт, глупо. Тем более, если там они зарабатывают 13000 за 6 часов, а у меня 15000 за 160. Москва. Да и мусор в Лондоне, думаю аккуратней, чем московский.

Добавлено в 23:33
Цитата (Pups1969 @ 10.12.2015 - 23:20)
я с еврочиновников охуеваю! Они, что по улицам своих городов не ходят и не видят, что у них твАрится!!!!!!!!! Мало у них там швали трётся и осело!!!!! Ну-ну, будет ещё больше...........

Представляю, что будет там, если нам в ЕС визы отменят... Культура Европы вырастет в разы.

[^]
13ROVER13
10.12.2015 - 23:33
1

Пользователь удалён

как-то пох*ю если честно. простым людям че от этого? ни х*я. ни кто ни кого,ни где не ждет-без денег.

[^]
Daimond1984
10.12.2015 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Восьминог @ 10.12.2015 - 23:58)

во-во-во))
мама то моя живет, там где мужа похоронила))
я к ней приезжаю, племянница моя ее редует, скоро и мои дети тоже....вот это счастье...
человек понимает, ради чего и кого он жил, кого воспитала и выростила...вот это счастье
а за границу я ее давно тащу, не хочет человек, вот и все, не нужно ей это.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 10.12.2015 - 23:55

[^]
Derek
10.12.2015 - 23:38
0

Хохмач

Ну хоть что-то им обломилось. Удачи там.

Вот сижу думаю, а если бы у меня был бы безвизовый, я бы.... Дома сидел))

[^]
Lar64
10.12.2015 - 23:39
0

Балагур

Цитата (DoctorTroll @ 10.12.2015 - 23:24)
Цитата (Lar64 @ 10.12.2015 - 23:17)

Соседа попроси, чтоб он тебе пальчиком ткнул. И кто - вы? Про тебя вообще никто слова не говорил, так как выражал ты там чего или нет - всем глубоко похуй. Прям вот на все твои любимые 45 см. Про зомбоящик я говорил, где без умолку трещали про это важное событие. Ты в следующий раз попробуй два раза сообщения читать ;)

Смотри больше в зомбоящик, там и не такое говорят, с остальным мимо иди, хамить оно проще конечно lol.gif

[^]
Elvin26
10.12.2015 - 23:39
0

Приколист

Цитата (Vadja @ 10.12.2015 - 22:58)
Цитата
Окуда такая ненависть?

А ты сходи хоть раз на цензор. Да и заебало уже уговаривать.

А ты не ходи на цензор. Зачем его читаешь?))

[^]
Восьминог
10.12.2015 - 23:40
0

Психиатр

Цитата (capjack @ 10.12.2015 - 23:30)

Вы не правы. Кто-то должен убирать мусор. Смотреть на этих людей, как на второй сорт, глупо. Тем более, если там они зарабатывают 13000 за 6 часов, а у меня 15000 за 160. Москва. Да и мусор в Лондоне, думаю аккуратней, чем московский.

Добавлено в 23:33
Цитата (Pups1969 @ 10.12.2015 - 23:20)
я с еврочиновников охуеваю! Они, что по улицам своих городов не ходят и не видят, что у них твАрится!!!!!!!!!  Мало у них там швали трётся и осело!!!!!  Ну-ну, будет ещё больше...........

Представляю, что будет там, если нам в ЕС визы отменят... Культура Европы вырастет в разы.

вы, наверно, не совсем поняли мой комментарий, перечитайте ещё раз.

[^]
Daimond1984
10.12.2015 - 23:44
1

Ярила

Цитата (DoctorTroll @ 11.12.2015 - 00:12)

не... это, походу, ты ебанутый... так что сам сливайся... кому-то инженером, кому-то мусорщиком - что в этом плохого? да и видел я, как у нас инженеры поживали... сейчас, конечно, чуть лучше, но не у всех... и, боюсь, что это "лучше" завершается( а про уважение... ну кому ты врешь?)) да и вообще - если человек может обеспечить себе достойную жизнь, работая мусорщиком в Англии - это его личное дело, а не повод для блеяния со стороны всяких недалеких по поводу "прЭстижа" и "сэров" ;)

а родственники его где лежат??
на могилку он к кому придет??
или у нас 21 век, и никто никому ничего не обязан, как нонче это любят говорить
т.е. все заслуги людей похерить и забыть
извините, я с вам в корне и категорически не согласен.
где родился, там и пригодился...
я тоже много раз за богур мог свалить, но не захотел, ибо не вижу я для себя жизни там.
вот и весь ответ.
тут отец мой лежит, бабушки мои, и тут я лягу.
а мир я повидал и так достаточно, для того что бы понять, что в мире ничего кроме денег нет.
если, что все чудеса света видел(а это все континенты) и в узкозти взглядов меня тяжело обвинить.
прорвало меня что то....

[^]
Восьминог
-1

Психиатр

Цитата (13ROVER13 @ 10.12.2015 - 23:33)
как-то пох*ю если честно. простым людям че от этого? ни х*я. ни кто ни кого,ни где не ждет-без денег.

о ч0м и разговор! великие скачут, радуются и говорят нам "завидуйте", особо одарённые находят какую-то желчь, но основного не видят-даже если визы отменят-простому гражданину великой туда один хуй не попасть-грошей нема, ну а про работу вообще лучше забыть. и ведь при "ануковиче-кровавом" украинцы очень даже ласково с визами ездили в европу и трусики были. а сейчас пшик, у них там разделение богатый-бедный-Россия плачет горькими слезами

[^]
Cenitel
4

Шутник

Цитата (DoctorTroll @ 10.12.2015 - 23:20)
Цитата (Cenitel @ 10.12.2015 - 23:17)

Майдауна ты в зеркале увидишь. Я вообще не с Украины так-то. Ты лучше на другой вопрос ответь - тебя вообще с какого бока ебет сколько хохлов с 1 января поедет или не поедет в Европу? У тебя это насущная проблема, которая так сильно заботит, что спать не можешь? Как, блять, бабки на лавочке раскудахтались.

Я уже писАл, похуй абсолютно, мне от этого не холодно и не жарко. Я тебе, скакун свидомый, даже больше скажу: мне и в России безвизовый похуй.
Но вот то, с каким восторгом вы в 404 это встречаете забавляет. Может быть и не хотелось бы вас, бандерлогов, подъёбывать, да жаль было упускать подобный случай! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34355
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх