Отмена виз ЕС для Украины, Грузии и Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmaks
11.12.2015 - 00:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barnaba @ 10.12.2015 - 19:27)
ТС, ты статью переводил?
У ГУГЛа перевод карявый, но смысл в том, что ЕСЛИ будет побеждена коррупция.

То есть, НИКОГДА?

[^]
Daimond1984
11.12.2015 - 00:20
0

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 11.12.2015 - 01:12)

спасибо, ну а вы свободны? можете себе позволить не работать и жить богато? Если нет, то вы тоже раб, вы привязаны к работе.
dont.gif

пожалуйста, я так понял у Вас хорошая цель, дочку в люди вывести,потому и пожелал удачи ей.(я такие поступки дико ценю, ради будущего своих детей)
это самое важно в жизни.
все привязаны сейчас к работе, так или иначе...даже те же гейцы, мердоки, и прочие...деньги(даже если это бизнес) нужно постоянно контролировать, иначе им придет пздц.
я работаю манагером на дядю+ у меня свое дело(для увеличения доходов), чуть легче в плане трудовых часов но все равно много работаю.
но вы знаете, я вот сейчас переписываюсь с вами потому что мне делать нечего, если бы были серьезные проблемы с доходом, то я бы сейчас работал, а не на Япе сидел.

[^]
Cenitel
11.12.2015 - 00:23
3

Шутник

Цитата (poco @ 10.12.2015 - 23:51)
А еще в Германии такие дороги что поставь блюдце с водой на капот, и 120 едь ............ Ну и НОВОСТЬ , Внимание Германия вводит воиска В ДНР и ЛНР ПРУФ

ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ДНР-ЛНР???????
В пруфе говорится, что 40 зольдатен уедут в Сирию!
У тебя что по географии было???
Где Сирия, и где ДНР???

Это сообщение отредактировал Cenitel - 11.12.2015 - 00:23

[^]
Восьминог
11.12.2015 - 00:24
0

Психиатр

Цитата (ezinzbazen @ 11.12.2015 - 00:09)
Цитата (512SF @ 11.12.2015 - 01:01)
Я не понимаю, визу в Европу в РФ не мог получить наверное только тот человек которому было впадлу идти до посольства, не? Кроме Англии конечно. Смысл отмены виз какой?

Посольство и визовые центры. На другой планете, дорогой© Нет у нас, в областном городе посольств

если ставите ©, то хотя бы фразу не меняйте, не "дорогой", а "родной", но это ничего не меняет, бомжей в вашей любимой европе больше чем в РФ, ну а про "типабеженцев", которых сами же и сделали вообще лучше не говорить. и не надо тут мне начинать, что я кремлебот, если почитаете мои сообщения, то поймёте-это не так. ну а вы продолжайте мусор таскать, кто-то же это должен делать, только не надо нам тут рассказывать про то. как "я уехал из сраной рашки и теперь работаю уборщиком в великой англии"

[^]
Daimond1984
11.12.2015 - 00:24
2

Ярила

Цитата (rassomaxa73 @ 11.12.2015 - 01:14)

Потому и нищий, что человека, который работает называешь рабом... Я работаю на стройке, убираю за собой мусор, мне не тяжело это сделать... Я не подкидываю работу дворнику.. Я уважаю его труд

а я в офисе и все равно вытираю за собой раковину, пол,
сортир, если загадил, если нужно и на коленях поползаю с тряпокй
пылесошу сам если потребуется, и не доставляю проблем...
если тебя задела фраза, относимая к персоналу уборки, то не я вас, тебя в это положение поставил, а вы сами... в этом то и соль.
человек сам себя ставит в этом обществе.
задумайтесь!

[^]
ug2580
11.12.2015 - 00:28
2

Юморист

Цитата (СибСтарпер @ 10.12.2015 - 23:16)
Цитата (ug2580 @ 10.12.2015 - 20:14)
Цитата (Monsheri @ 10.12.2015 - 19:06)
Цитата (Cenitel @ 10.12.2015 - 19:47)
Давай я немножко твои розовые мечты о поездке на собственном авто по Гейропе подпорчу?
Итак:
деньги
на медицинскую страховку
на страховку авто - Грин Кард
на топливо
питание, ночевки, парковки, платные дороги

Я тебя тоже разочарую. Буквально недавно на ЯП читала фотоотчет (муж и жена), где можно было бюджетно отдохнуть в Италии - сами сняли квартиру 300 м от пляжа. Где-то 60 минут езды до Рима.
Аренда 2 недели квартиры - 350 евро. Еда на двоих (сами готовили) - 300 евро.
Потратились они на аренду квартиры, еду, проезд (электричка, автобус). Медстраховка стоила наверное 40 баксов. Ну может еще чего по мелочи. И пешком сами ходили по Риму.

Да, ЕС - это дорого. Но не настолько фантастично и страшно.

Платные дороги ... lol.gif Заказал такси или купил проездной на месяц на общественный транспорт и катайся сколько влезет.

Так что безвизовый режим принесет ЕС больше бабла для денежных туристов.

ЕС от этого только выиграет в плане туризма.

Тогда и я тебя с неба на землю спущу. Зарплата, в переводе на евро, у меня, как у госслужащего = 100 евриков. Накаталась по Европам? Это я не считаю что из них нужно вычесть оплату ком. услуг, хавчик, школа, дет. сад и т.д и т.п. Заебись я европеец! moderator.gif

Это где это госслужащий получает 7000-7500 рублей в месяц? Муниципальный дворник что ли, так они вроде как тоже повыше оплачиваются, а некоторые по 3-4 участка обслуживают. У меня сосед дворник, доход в принципе неплохой, около полтинника в месяц, правда зимой сложно, устает. Но вроде техникой помогают, да у самого снегошвырятель есть на пару с соседним дворником. Пацаны вон под окном недавно развлекались "дяденька, дай погонять" cheer.gif

Украина, Запорожье, госслужащий. Еще вопросы?

[^]
ДРАГО
11.12.2015 - 00:32
2

Приколист

Цитата (ewetoucher @ 10.12.2015 - 23:57)
Цитата (Daimond1984 @ 10.12.2015 - 20:27)

Добавлено в 23:30
Цитата (ewetoucher @ 10.12.2015 - 23:53)

ну, все относительно- я вот эти 13тыс. рублей зарабатываю в Лондоне за 6 часов- в субботу отработал с 6 утра до полудня, и чистыми получил эти деньги.
И работаю не банкиром, а мусорщиком.  dont.gif

а хотите меня сравнить с собою, а не мою маму пенсионера?)) lol.gif
извините, смешно
сколько чистый доход у вас с вычетом налогов в месяц??)))
ради интереса)))
я поясню, я обычный нищий манагер по меркам Москвы....я даже далеко не пытаюсь понтоваться, ибо доход у меня смешной, по сравнению со многими))
но как мне кажется всяко выше вашего))

ну, доходами меряться- это не самое перспективное занятие- Билл Гейтс все равно богаче.
Ну и я не манагер, ответственности никакой, двигай бины , с 6 утра и часов до 11-ти утра , и свободен.Голова ни за что не болит, никто не напрягает, начальства месяцами не вижу. Отработал, сделал свой маршрут- иди домой.
Платят около 2тыс. фунтов в месяц чистыми, т.е. около 200 тыс. рублей .
Вот дочка моя универ тут закончила, в Сити пашет, она больше имеет, но занята весь день на работе, а мне в 50 лет важнее все-таки свободное время , нежели деньги. На комфортную жизнь мне хватает, путешествовать могу и делаю это, и что еще нужно человеку?
Крутое авто мне не нужно, слуги-тоже, а по моим запросам мне средств вполне хватает.

Немного непонимаю ваш спор. В разных странах живете, а спорите о суммах. 2к фунтов вообще то средненько для ЮК, как и 13 000р. для даже глубинки РФ. Смотреть надо на то сколько ты тратишь. а по этому показателю Украина очень близка к России. А вот ЮК очень далека.
Я вот приехав из Европы жить в РФ, сразу вижу разницу. в РФ на 100 000р можно практически себе все позволить не живя в Москве. У меня, имея 2 магазина и ресторан, и кой какое еще дело, больше 70-90 000р не получается тратить. в Германии же, 1,8к евро мне еле хватало, культурно жить. Мягко говоря, уровень российского манагера по продаже мобильников, вчера из института выпустившегося.
Я вернулся после 7лет непрерывной жизни в Европе, и 2лет шатаний. и не жалею. Когда Россия станет похожей на Европу , я уеду опять, туда где жизнь кипит. мне это нравится. хотя овощем везде заебись жить, но я так не могу.

--Но есть же другое, кем ты будешь. И работать с вышкой и опытом, мусорщиком, как то наверно стремно. Тем более в другой стране.

Это сообщение отредактировал ДРАГО - 11.12.2015 - 00:37

[^]
Daimond1984
11.12.2015 - 00:35
1

Ярила

Цитата (rassomaxa73 @ 11.12.2015 - 01:14)

Потому и нищий, что человека, который работает называешь рабом... Я работаю на стройке, убираю за собой мусор, мне не тяжело это сделать... Я не подкидываю работу дворнику.. Я уважаю его труд

дам еще возможность пошпалить, хотя опять же почитаешь мои каменты в этом посте у тебя будет много возможностей это сделать, но у меня юкки оооочень много, потому похер
вообще человек из лондона влез со своей зп вообще не в тему и по сути это является офтопом поста..
так что может вернешься к названию поста и что то напишешь по этому поводу, а не по поводу моих каментов.

[^]
Daimond1984
11.12.2015 - 00:37
1

Ярила

Цитата (ДРАГО @ 11.12.2015 - 01:32)
Цитата (ewetoucher @ 10.12.2015 - 23:57)
Цитата (Daimond1984 @ 10.12.2015 - 20:27)

Добавлено в 23:30
Цитата (ewetoucher @ 10.12.2015 - 23:53)

ну, все относительно- я вот эти 13тыс. рублей зарабатываю в Лондоне за 6 часов- в субботу отработал с 6 утра до полудня, и чистыми получил эти деньги.
И работаю не банкиром, а мусорщиком.  dont.gif

а хотите меня сравнить с собою, а не мою маму пенсионера?)) lol.gif
извините, смешно
сколько чистый доход у вас с вычетом налогов в месяц??)))
ради интереса)))
я поясню, я обычный нищий манагер по меркам Москвы....я даже далеко не пытаюсь понтоваться, ибо доход у меня смешной, по сравнению со многими))
но как мне кажется всяко выше вашего))

ну, доходами меряться- это не самое перспективное занятие- Билл Гейтс все равно богаче.
Ну и я не манагер, ответственности никакой, двигай бины , с 6 утра и часов до 11-ти утра , и свободен.Голова ни за что не болит, никто не напрягает, начальства месяцами не вижу. Отработал, сделал свой маршрут- иди домой.
Платят около 2тыс. фунтов в месяц чистыми, т.е. около 200 тыс. рублей .
Вот дочка моя универ тут закончила, в Сити пашет, она больше имеет, но занята весь день на работе, а мне в 50 лет важнее все-таки свободное время , нежели деньги. На комфортную жизнь мне хватает, путешествовать могу и делаю это, и что еще нужно человеку?
Крутое авто мне не нужно, слуги-тоже, а по моим запросам мне средств вполне хватает.

Немного непонимаю ваш спор. В разных странах живете, а спорите о суммах. 2к фунтов вообще то средненько для ЮК, как и 13 000р. для даже глубинки РФ. Смотреть надо на то сколько ты тратишь. а по этому показателю Украина очень близка к России. А вот ЮК очень далека.
Я вот приехав из Европы жить в РФ, сразу вижу разницу. в РФ на 100 000р можно практически себе все позволить не живя в Москве. У меня, имея 2 магазина и ресторан, и кой какое еще дело, больше 70-90 000р не получается тратить. в Германии же, 1,8к евро мне еле хватало, культурно жить. Мягко говоря, уровень российского манагера по продаже мобильников, вчера из института выпустившегося.
Я вернулся после 7лет непрерывной жизни в Европе, и 2лет шатаний. и не жалею. Когда росссия станет похожей на Евроу , я уеду опять, туда где жизнь кипит. мне это нравится. хотя овощем везде заебись жить, но я так не могу.

--Но есть же другое, кем ты будешь. И работать с вышкой и опытом, мусорщиком, как то наверно стремно. Тем более в другой стране.

да он заебись сделал
я сравнил маму пенсионерку в калуж области, которая работает для того что бы больше двигаться, а не от нищеты(с мужиком из украины, по доходам) которому семью кормить
с собою, работником сферы услуг в лондоне...
и все еще обернули что я не прав...
весело ептыть)))
добавлю по поводу вашего камента, у меня крендель недавно из манхетена на пмж приехал, говорит бабки зарабатывать
и сказал такую фразу: у вас лучше, когда будет по возможностям как в сша я уеду обратно, но пока я не стремлюсь обратно.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 11.12.2015 - 00:42

[^]
ValeraVD
11.12.2015 - 00:42
0

Ярила

Пока не открыли безвизовый въезд в ЕС - хохлы готовятся...

[^]
ezinzbazen
11.12.2015 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Восьминог @ 11.12.2015 - 01:24)
Цитата (ezinzbazen @ 11.12.2015 - 00:09)
Цитата (512SF @ 11.12.2015 - 01:01)
Я не понимаю, визу в Европу в РФ не мог получить наверное только тот человек которому было впадлу идти до посольства, не? Кроме Англии конечно. Смысл отмены виз какой?

Посольство и визовые центры. На другой планете, дорогой© Нет у нас, в областном городе посольств

если ставите ©, то хотя бы фразу не меняйте, не "дорогой", а "родной", но это ничего не меняет, бомжей в вашей любимой европе больше чем в РФ, ну а про "типабеженцев", которых сами же и сделали вообще лучше не говорить. и не надо тут мне начинать, что я кремлебот, если почитаете мои сообщения, то поймёте-это не так. ну а вы продолжайте мусор таскать, кто-то же это должен делать, только не надо нам тут рассказывать про то. как "я уехал из сраной рашки и теперь работаю уборщиком в великой англии"

Вы, к сожалению..ошиблись цитируя меня, сарказм, давно не смотрел Кин-дза-дза

[^]
СибСтарпер
11.12.2015 - 00:48
1

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 10.12.2015 - 21:11)
Цитата (KUKUSHKA444 @ 10.12.2015 - 21:04)
Цитата (бормотунчик @ 10.12.2015 - 21:56)
Цитата (Водомерка @ 10.12.2015 - 20:51)

И пусть уже таки дадут им этот безвизовый режим и украинцам, и кому там ещё. Пусть наконец то они поймут, что это ровным счетом ничего не меняет, кроме оплаты консульского сбора, И всего лишь. Ничего в этом сакрального нет, чтобы носиться с этой темой, как с флагом. И уж тем более, чтобы расхуярить для этого страну,

вы не правы, как раз акральный смысл в отмене виз и есть, он заключаетя в свободе пердвижения, которая не доступна гражданам россии.
и да, где это страну "расхуярили"? если у вас так много друзей по миру, так наверное и в украине есть? спросите у них.

С Уважаемой "Водомеркой" абсолютно согласен!
а вот с Вами ну никак не соглашусь, о какой не свободе перемещения ВЫ говорите, приведите хоть один пример, где в Европе гражданину России нет свободного перемещения?
Что за ерунду (прошу прощения) Вы говорите

чтобы попасть в Европу, гражданину России нужна виза, а это есть припятствие для многих, это препятствие для украинцев теперь не существует, вот это и есть свобода передвижения, также запреты на поездки в другие страны которые начались в России.

Вот мне интересно, вы считали, стоит ли такое "завоевание", как введение безвизового режима для туристов той цены, которую жители украины заплатили за это? Ну так, на вскидку, лень искать точные цифры, но это примерно 200 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ потери ВВП всего за два года. Т.е. каждый житель этой территории заплатил примерно по 5500 баксов, и согласные, и несогласные и старики, младенцы.... чтобы процентов 20-30% смогли туда поехать отметиться.
200 миллиардов, а вы канючите по поводу "ЕСик, миленький, дай пару миллиардиков на прожитье", точно дебилы, бля, переможники.

[^]
ДРАГО
11.12.2015 - 00:53
1

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 11.12.2015 - 00:37)

добавлю по поводу вашего камента, у меня крендель недавно из манхетена на пмж приехал, говорит бабки зарабатывать
и сказал такую фразу: у вас лучше, когда будет по возможностям как в сша я уеду обратно, но пока я не стремлюсь обратно.

Ну я тоже, поняв перспективу жизни овощем, просто сделал себе гражданство, и умотал планету повидать, и потом в Россию. Скажем так, мое вложение в будущую пенсию lol.gif А она в Европе долго еще будет оставаться высокой, в ущерб многим.
Это просто не передать, как легко в России жить, либо при такой зарплате, либо имея какой либ бизнес. Все так легко и просто. Ну не сравнить просто.
Хотя у меня были большие сомнения по поводу России. Когда думал переезжать, матушка заболела сильно, читал в только что осознанном интернете, как русские писали как хреново жить там. А я ж умотал в конце 90х, помню всю жопу. Думал приеду на полгода, а как приехал, охуел, как все поменялось. Теперь просто охота жить в таких местах , где так быстро все меняется.
Я до сих пор сравниваю. жене показываю, она из РФ, но была на практике от универа в Германии 4 месяца в 04м.. Вот байки тюнанули, еду купили, расходы на авто, коммуналка и кредит на квартиру и дом, каждые выходные на реку или оглядеть по соседним городам. И все это в пределах 60-70тыс. остальное просто сверху иногда тратится, шоппинги хуеппинги всякие, да на хобби ее. Как представю что это всего 1к евро, офигеваю от дешевизны rulez.gif

[^]
Gloomhein
11.12.2015 - 00:54
-1

Ярила

Пиздёшь. 40 млн населения ломанётся.

[^]
RoiKIN
11.12.2015 - 01:00
0

Юморист

Цитата (barnaba @ 10.12.2015 - 18:27)
ТС, ты статью переводил?
У ГУГЛа перевод карявый, но смысл в том, что ЕСЛИ будет побеждена коррупция.

ну так это никогда тогда получается...

[^]
СибСтарпер
11.12.2015 - 01:13
2

Ярила

Цитата (ug2580 @ 11.12.2015 - 00:28)
Цитата (СибСтарпер @ 10.12.2015 - 23:16)
Цитата (ug2580 @ 10.12.2015 - 20:14)

Тогда и я тебя с неба на землю спущу. Зарплата, в переводе на евро, у меня, как у госслужащего = 100 евриков. Накаталась по Европам? Это я не считаю что из них нужно вычесть оплату ком. услуг, хавчик, школа, дет. сад и т.д и т.п. Заебись я европеец! moderator.gif

Это где это госслужащий получает 7000-7500 рублей в месяц? Муниципальный дворник что ли, так они вроде как тоже повыше оплачиваются, а некоторые по 3-4 участка обслуживают. У меня сосед дворник, доход в принципе неплохой, около полтинника в месяц, правда зимой сложно, устает. Но вроде техникой помогают, да у самого снегошвырятель есть на пару с соседним дворником. Пацаны вон под окном недавно развлекались "дяденька, дай погонять" cheer.gif

Украина, Запорожье, госслужащий. Еще вопросы?

Упс. Тогда верю. Сорри, если обидел. Тут можно только посочувствовать. Просто выше шла речь о поездке вроде как россиян, поэтому я и решил, что вы из России и сильно удивился, реально. Еще раз извините.

[^]
mashatyt
11.12.2015 - 01:19
-3

Ярила

Цитата (goshaback @ 11.12.2015 - 01:18)
Цитата (DoctorTroll @ 10.12.2015 - 23:58)
Ты ебанутый или читать не умеешь? Еще раз - я не с Украины. "Патриотизм" вместо мозга? Сочувствую, потерянный ты для общества организьм...

не удивляйся, меня уже раз 5 "разоблачили"
если у тебя не дымит пердак в этой теме, то ты однозначно хохол.... либо сукабляпятаяколонна.... либо агентгосдепа

gigi.gif

[^]
Souler
11.12.2015 - 01:19
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Посмотрите:

все о безвизовом режиме.

[^]
fatnessy
11.12.2015 - 01:22
1

Ярила

Цитата
ЕСЛИ будет побеждена коррупция.

Какую же мину ЕС подложил под правительство Порошенко. Тут без нового Майдана теперь не обойтись.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 11.12.2015 - 01:24

[^]
Moti123465
11.12.2015 - 01:24
0

Хохмач

та н евсе так просто,если безвизовый и будет то условия будут ого го,и счет в банке,и семья ,и недвига,и сумма на провоз

[^]
Alidji
11.12.2015 - 01:30
4

Ярила

вот интересная хуйня... я в самом начале поста выразил сомнение в правдивости данной новости.. сколько народу хотя бы прошло по ссылке??? сколько хотя б подумали - правда или нет?? про остальных просто промолчу..

[^]
Serzzz
11.12.2015 - 02:28
0

Юморист

Цитата (бормотунчик @ 10.12.2015 - 21:11)
Цитата (KUKUSHKA444 @ 10.12.2015 - 21:04)
Цитата (бормотунчик @ 10.12.2015 - 21:56)
Цитата (Водомерка @ 10.12.2015 - 20:51)

И пусть уже таки дадут им этот безвизовый режим и украинцам, и кому там ещё. Пусть наконец то они поймут, что это ровным счетом ничего не меняет, кроме оплаты консульского сбора, И всего лишь. Ничего в этом сакрального нет, чтобы носиться с этой темой, как с флагом. И уж тем более, чтобы расхуярить для этого страну,

вы не правы, как раз акральный смысл в отмене виз и есть, он заключаетя в свободе пердвижения, которая не доступна гражданам россии.
и да, где это страну "расхуярили"? если у вас так много друзей по миру, так наверное и в украине есть? спросите у них.

С Уважаемой "Водомеркой" абсолютно согласен!
а вот с Вами ну никак не соглашусь, о какой не свободе перемещения ВЫ говорите, приведите хоть один пример, где в Европе гражданину России нет свободного перемещения?
Что за ерунду (прошу прощения) Вы говорите

чтобы попасть в Европу, гражданину России нужна виза, а это есть припятствие для многих, это препятствие для украинцев теперь не существует, вот это и есть свобода передвижения, также запреты на поездки в другие страны которые начались в России.

это препятствие только для ленивых упоротых мудаков. для нормальных людей это препятствием не является!!!
открой гугль бл.. наконец и задай в поиске безвизовый въезд для граждан РФ. ты охереешь, сколько стран пускают гр. РФ к себе без визы или с упрощённым оформлением на границе. и сраный кусочек земли под названием ЕС или пендосия ну никак не тянет на ограничение свободы передвижения. для сравнения задай такой же вопрос для граждан 404, так их даже те кто раньше пускал без визы теперь не пускают, зато может пустят в ЕС. ну и пускай валят нах туда, я лучше в Азию или ЮжАм сьезжу..

Это сообщение отредактировал Serzzz - 11.12.2015 - 02:34

[^]
Alexanders
11.12.2015 - 02:49
1

Ярила

мое мнение - свинорылых в европу не пустят никогда. Даже если возьмут через 50 лет в ЕС, то в шенген не возьмут никогда. Лучше брать беженцев с ближнего востока и африки и платить им пособие, чем брать украинцев. для ЕС лучше, и они это знают и действуют соответствующе.

Добавлено в 02:52
Цитата (Alidji @ 11.12.2015 - 01:30)
вот интересная хуйня... я в самом начале поста выразил сомнение в правдивости данной новости.. сколько народу хотя бы прошло по ссылке??? сколько хотя б подумали - правда или нет?? про остальных просто промолчу..

Хохлища начали скакать, чем отвлекли внимание от сути новости, которая оказалась очередным говновбросом. lol.gif

[^]
foxх
11.12.2015 - 03:08
0

Ярила

Киев может рассчитывать на положительный доклад Еврокомиссии 15 декабря. Тогда ЕС может и разрешит безвизовый въезд для украинцев, но для этого до весны Киев должен кое что сделать, например начать борьбу с коррупцией.

Ничего нового.

[^]
RRF
11.12.2015 - 03:23
1

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 10.12.2015 - 20:11)
это препятствие для украинцев теперь не существует, вот это и есть свобода передвижения

gigi.gif наивность невъебенная

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34355
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх