Отмена виз ЕС для Украины, Грузии и Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolobok29
10.12.2015 - 21:46
3
Статус: Offline

Ярила

Насчет Украины и Грузии плевать. Ну припрется новая армия полотёрок и жопопоттиральщиков у поляков, пока те делают тоже для старых европейцев. Не беда. Но Турция их что не смущает, со своими мусульманскими братьями и умеренными террористами? Хотя, это их проблемы.
А за хохлов искренне рад. Они захотели занять место негров для европейцев, они его займут. Или займут место негров для негров?

[^]
Mechwarrior
10.12.2015 - 21:47
6

Юморист

Цитата (бормотунчик @ 10.12.2015 - 21:41)
в том то и дело, что при безвизовом въезде, их платить не нужно, от слова совсем, речь не о возможности\невозможности заплатить, а о наличии платежа в принципе, но вам боюсь не понять.

Хорошо...Нет виз! Вы погрузились в машину и поехали в Европу, а на границе погранец спрашивает у вас за страховку на машину, за медицинскую страховку на всех членов семьи и наличие денег на проживании вашей семьи в течении недели, что и предлагают гражданам Украины!. Вам сразу стало легче? Или нужно было просто в визовом центре подтвердить, что у вас белый доход, который позволяет находится в ЕС и вас не кошмарят на границе?

[^]
mrsakhnov
-6

скептик шопиздец

Цитата (AndySP @ 10.12.2015 - 21:41)
Как теперь идиотизм хохлов по безвизовому въезду в ЕС высмеивать будем?
Ну если реализуют?

P.S. Ну как так то? Зачем фана ВВПу забанили?

Да он тут уже реинкарнировался, шумит и грохочет в теме вовсю lol.gif куда ж без такого "патриота"

[^]
Daimond1984
3

Ярила

Цитата (Водомерка @ 10.12.2015 - 22:23)
(попробуйте въехать в Израиль без страховки)

ЮАР
все перемещения средств на счету за последние 3 мес и чтоб не менее определенной суммы
остаток на карте, не менее 2000 долл на момент поездки
международный сертификат вакцинации
страховка на 3 долл в день, если без экстрима, с ним до 10 долл в день...
все это я делал...и все это упирается только опять в деньги...
вот вам и "свобода")))

[^]
permyak3
10.12.2015 - 21:48
5

Ярила

Цитата (Украинец996 @ 10.12.2015 - 18:26)
...Завидно?..

Нисколько. Не надейся
Скачите дальше bravo.gif

[^]
CNC
7

Ярила

А статью вообще кто нибудь читал ?

Там же написано (по немецки) что только к середине 2016 года, но до этого нужно что бы все члены ЕС единогласно проголосовали.
А что бы поставить вопрос на голосование, Украина с Грузией должны выполнить требования, например решить вопрос с коррупцией в своей стране !!!

Как вы себе это представляете, решить коррупцию в страннах где веками брали взятки ?

Это статья одна из многих за последние десятилетия обещалок и не более.

И еще, вы подумайте почему с середины 2016 года а не с НГ например?

да потому что летом будут выборы по всей Европе, в Германии выбирают нового Канцлера, Меркель уже не будет, у нее рейтинг ниже плинтуса,... ей осталось всего 6 месяцев у руля быть, поэтому она и обещает все что угодно, потому что знает что прийдет другой Канцлер и дальше уже с ним нужно будет договариваться.

Это сообщение отредактировал CNC - 10.12.2015 - 21:52

[^]
Petrovich04
3

Ярила

За кружевными все таки рванут, кто на Ленинградке стоять будет то?

[^]
Mechwarrior
10.12.2015 - 21:49
1

Юморист

Цитата (techNICK @ 10.12.2015 - 21:45)
Хочешь сказать, зря порадовался? smile.gif

Можешь радоваться, но пока дело-то не сделано :) Это как ждать новогодних подарков в мае :)

[^]
Uplifto
10.12.2015 - 21:50
0

Ярила

Еще таджикам бы открыли...

[^]
бормотунчик
-7

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 10.12.2015 - 21:47)
Ну если реализуют?

Да он тут уже реинкарнировался, шумит и грохочет в теме вовсю lol.gif куда ж без такого "патриота"

и как его теперь зовут?
отмену виз должны реализовать в обязательном порядке, ибо политика, вот только сдается мне, что после упрощения режима Украине, нам его сделают более строгим.

[^]
mitek095
3

Я не я

Там интернет дорогой и медленный, может отъебутся от наших ресурсов.

[^]
куймель
4

К"увлик

Не пойму смысла безвизового режима. Сэкономить сколько там, 30 гривен на визе?

"Безвизовый режим, предоставленный гражданам Молдавии, не дает им права на трудоустройство.
Еще один не очень приятный момент — для поездки требуется целый пакет документов. Весь этот пакет документов практически не отличается от того, что до сих пор требовался для получения визы. Кроме биометрического паспорта пограничники любой из указанных выше стран могут затребовать обратный билет, доказательства платежеспособности (наличная валюта или дорожные чеки, кредитные карточки или справки и стипендиях), гарантийное письмо или приглашение, ваучеры на проживание. Еще консульские отделы посольств европейских государств рекомендуют гражданам Молдавии получить перед поездкой медицинскую страховку.
Пакет документов нужен для того, чтобы безвизовым режимом не воспользовались «нежелательные лица». Все страны имеют право ограждать себя от въезда подобных персон. Под «нежелательными лицами» представитель еврокомиссара понимает тех, кто может представлять опасность для общественного порядка, внутренней безопасности, здоровья граждан страны, в которую они намерены въехать, а также для ее международных отношений. "©
fakty.ua

[^]
Водомерка
6

СолянычЪ

Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.12.2015 - 21:18)
А толку?
Большая часть украинцев все равно не сможет себе позволить поездки

Печально, Ань, но это правда. Раньше мы всегда встречались с украинцами, парой фраз перекидывались "кто-что-откуда" А щас все меньше и меньше. Рад ли я этому? Совсем нет.
Опять же, рад ли я тому, что наконец то дадут украинцам безвизовый режим с ЕС? Ну мне это ... как то... понимаешь, как бы, скорее да, чем нет. Во-первых, я всегда доволен тем, что дают, а не отбирают. А во-вторых, может когда наконец-то наступит безвизовый режим, украинцы начнут понимать, что благо совсем не в праве безвизового перемещения, а в возможности реализовать это право. А вот здесь, совсем не радостно.

[^]
Кобольд
10.12.2015 - 21:51
8

Злой гнум

Средняя зарплата в Хмельницкой области, где я жил, за октябрь 2015 г (сейчас не знаю, но вряд ли повысили) - 3690 грн. При курсе гривны к доллару 1: 23 это 160 долларов. Ясен хуй, это как средняя температура по больнице, далеко не все столько получают. Обычная зарплата - 2 тысячи, 2,5 тысячи. Редко у кого 3 штуки. Обычный продавец в магазине,к примеру, это 1,6-1,8 тысячи. Ну да ладно, возьмём среднюю, как утверждает госкомстат 404. Это в переводе на бакс - 160. На евро, ессно, меньше. За эти деньги в месяц надо прожить: жрать, покупать необходимые мелочи, платить коммуналку, связь, интернет и т. д. Со ста шестидясяти баксов, не забываем. Теперь внимание,вопрос: сколько месяцев нужно копить скромную сумму в 500-700 евро, необходимую для поездки в Европу, даже если не понимать, что официальные цифры руководства 404 о размерах зарплаты - пиздёжь наглейший?

Это сообщение отредактировал Кобольд - 10.12.2015 - 21:56

[^]
DeGeNs
10.12.2015 - 21:51
3

Весельчак

Смысл? Что там делать нищим? Работу не найдут, при-балты все унитазы застолбили, попрошаек своих в Европе много.

Отмена виз ЕС для Украины, Грузии и Турции

[^]
OWERD
10.12.2015 - 21:52
-4

Хохмач

Это как же надо уметь подать тему.

с 2016 года ЕС отменяет визы с Украиной, Грузией и Турками. украинцы и грузины смогут находится в ЕС 3 месяца в течении полугода ...... решение политическое.

Всего то туалетное очко в форме Евросоюза и приписка, что теперь Европе точно кырдык.
И информация воспринимается - вот дебилы кругом, как хорошо, что я в России живу.
Я раньше писал, что эта новость здесь вызвала больше ажиотажа, чем в Украине. На цензоре как было 3 страницы обсуждения так и осталось.

[^]
Daimond1984
10.12.2015 - 21:54
4

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 10.12.2015 - 22:28)

да потроллить "патриотов" охота lol.gif то они жопу рвали, что хуй хохлам, а не безвизовый въезд. А когда въезд замаячил, то орут уже - хуле хохлам с этого въезда lol.gif мне реально вообще похуй, просто настроение такое- поугорать rulez.gif

ну я сам сижу пиво пью, тоже настроение веселое))
но в принципе, ты же много летал, понимаешь что бабло рулит, а не бумажки!
ну получит 1000-пусть 100.000 чел низкооплачиваемую работу и будут этим гордится, но для многомиллионной страны это же не выход))
да и как сами европейцы говорят, им нужны рынки сбыта, а не рынки поставщиков))

Добавлено в 21:55
Цитата (Antoha11 @ 10.12.2015 - 22:28)
Цитата
это где?
менял права в этом году, ничего не оставлял, при получении заграничного биометрического паспорта оставляешь фото (скан) сетчатки глаза.

Латвия , це Европа gigi.gif

Вы так и до фрайд чипов доживете))
вон уже предлагают внедрять, мол если что людей искать легче...
но честно, я бы себе не хотел такую хрень))

[^]
лилу555
10.12.2015 - 21:56
1

Шутник

Ну если реализуют?

у меня и всех моих знакомых по факту тоже безвизовый въезд реализован (многоразовые длительные шенгенские визы))))))

При этом мы не скакали, не унижались, страну не разрушали..

ПС: Однако все НГ проводят в России при этом, в ЕС уже давно наездились..

[^]
CNC
10.12.2015 - 21:56
-4

Ярила

Цитата (OWERD @ 10.12.2015 - 21:52)

с 2016 года ЕС отменяет визы с Украиной, Грузией и Турками. украинцы и грузины смогут находится в ЕС 3 месяца в течении полугода ...... решение политическое.

Всего то туалетное очко в форме Евросоюза и приписка, что теперь Европе точно кырдык. 
И информация воспринимается - вот дебилы кругом, как хорошо, что я в России живу.
Я раньше писал, что эта новость здесь вызвала больше ажиотажа, чем в Украине. На цензоре как было 3 страницы обсуждения так и осталось.

так статью то никто не читал, ... все поверили на слово ТС, а ТС ... мягко говоря слукавил, ... это еще очень мягко сказанно.

но хомячкам, сейчас, в такое нелегкое время, нужны такие статьи, ... это их согревает.

Это сообщение отредактировал CNC - 10.12.2015 - 21:57

[^]
Водомерка
10.12.2015 - 21:58
4

СолянычЪ

Daimond1984
Цитата
ЮАР
все перемещения средств на счету за последние 3 мес и чтоб не менее определенной суммы
остаток на карте, не менее 2000 долл на момент поездки
международный сертификат вакцинации

О как? Не, ну наличие денежного запаса, все равно нужно будет подтверждать и украинцам при пересечении границы с ЕС. Их должно быть не менее, чем 50 евреев на каждый день пребывания.
А вот, что такое "перемещение денег на счету за последние 3 месяца"? Что нужно подтвердить, то? Какой смысл?
И что такое международный сертификат прививок? И каких? Есть какой то "въездной перечень обязательных прививок"?

[^]
Daimond1984
10.12.2015 - 21:58
2

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 10.12.2015 - 22:29)

вы пишите, что можно сдать отпечатки, вопрос где? и как они попадут в визовый центр?
сейчас, по моему, тем кто впервые в ЕС собирается надо в любом случае в консульство лично являться.
могу ошибаться.

а как раньше доки попадали в визовый центр, когда вы покупали тур в агенестве?))
верно по проплаченным каналам и путем курьеров
неужели подушку от печати тяжело найти в офисе и шмякнуть, я уверен что и бланки передали, якобы это все в визовом центре делается...
мы же в России живем, не забывайте это)))

[^]
лилу555
10.12.2015 - 22:00
1

Шутник

Цитата (OWERD @ 10.12.2015 - 21:52)

на цензоре нет срача, ибо всех с непопулярным мнением забанили.

эПоэтому там какую тему не возьми, комменты одни и те же))) Путин -зло, Россия -абсолютное зло ну и так далее. По комментам даже непонятно какую тему обсуждают-на все один ответ у них))) Там у них на каждой теме конкурс, кто круче Путина и Россию обругает и все..

А на ЯП идет дискуссия с теми же хахлами, мнения противоположные -поэтому комментов больше..

[^]
shisharik
10.12.2015 - 22:00
1

Шутник

Мне бы (в России) сделали безвиз, Я не поехал - денег нет

[^]
Водомерка
10.12.2015 - 22:02
5

СолянычЪ

OWERD
Цитата

Ну это как оценить . Я так думаю, что 3 страница, это может быть и от осознания безысходности. Типо, в миску наконец-то налили похлёбку, но цепочку укоротили.
Это тоже, знаете ли, ввергает в шок, когда то, чем ты неистово грезил, наконец то свершилось... и тут приходит понимание, что воспользоваться этим то ты не можешь.

[^]
OWERD
10.12.2015 - 22:06
1

Хохмач

Цитата (Кобольд @ 10.12.2015 - 21:51)
Средняя зарплата в Хмельницкой области, где я жил, за октябрь 2015 г (сейчас не знаю, но вряд ли повысили) - 3690 грн. При курсе гривны к доллару 1: 23 это 160 долларов. Ясен хуй, это как средняя температура по больнице, далеко не все столько получают. Обычная зарплата - 2 тысячи, 2,5 тысячи. Редко у кого 3 штуки. Обычный продавец в магазине,к примеру, это 1,6-1,8 тысячи. Ну да ладно, возьмём среднюю, как утверждает госкомстат 404. Это в переводе на бакс - 160. На евро, ессно, меньше. За эти деньги в месяц надо прожить: жрать, покупать необходимые мелочи, платить коммуналку, связь, интернет и т. д. Со ста шестидясяти баксов, не забываем. Теперь внимание,вопрос: сколько месяцев нужно копить скромную сумму в 500-700 евро, необходимую для поездки в Европу, даже если не понимать, что официальные цифры руководства 404 о размерах зарплаты - пиздёжь наглейший?

Почти все правильно сказал. Для меня 4000 грн чистыми это пиздатые деньги. Если есть дом, машина, ребенок пока в садике жить можно. Ни о каком отдыхе в Европе конечно же не мечтаю. А вот если будет возможность работать по рабочим визам это совсем другой вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34205
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх