О запрете полетов в Турцию и Тунис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plotnick
12.11.2015 - 21:22
5
Статус: Offline

Ярила

Пусть сначала совет федерации своим составом перестанет на мальдивы летать.

[^]
СаняСибирь
12.11.2015 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (earthworm @ 12.11.2015 - 17:32)
да вообще жизнь пусть запретят ,это же так вредно и опасно, умереть можно

О чем вы блядь думаете? Коекто недоволен борьбой с ИГ, а так же тем что не сдает свои позиции по ряду других вопросов. Лучше встать раком и прокричать входите пожалуйста?Я хуею дорогая передача

[^]
сергей31
12.11.2015 - 21:28
1

Ярила

Цитата (XorsWilk @ 12.11.2015 - 12:49)
Мы не к занавесу готовимся, мы готовимся к статье
Статья 88 Уголовного кодекса РСФСР 1960 года "Нарушение правил о валютных операциях" предусматривала уголовное наказание за спекуляцию иностранной валютой и валютными ценностями. Осуждение по ст. 88 предполагало в зависимости от состава преступления лишение свободы на срок от 2 до 15 лет, конфискацию имущества, ссылку на срок от 2 до 5 лет и смертную казнь.

Так что у кого валюта есть- снимайте нахуй, а то похоже скоро её заблокируют, получите взад рублями по государственному курсу 68копеек за доллар. при цене на черном рынке в 200 рублей за бакс.

Вот и я о том же думаю. Нам нищебродам дали понять, нех делать за бугром и нех покупать валюту. Те у кого есть реальное бабло понимают, что их предупреждают, чтоб валюту пртдержали.

[^]
сергелектрик
12.11.2015 - 21:39
0

девиатор

Цитата
А пока ты меня и всех туда не приписывай. Я ни копейки от государства не получил. И 90% народа не получает. Даже если они работают на государство (бюджетники) - они эти деньги ЗАРАБАТЫВАЮТ. А чиновники и ты ПОЛУЧАЕТЕ!

Ну если так, то я тоже от государства не получил ни копейки.
За строительство мне платят наниматели, в аварийной жильцы платят в виде договоров с ТСЖ и УК, за обслуживание- такая же схема, а частным образом я получаю деньги на руки, от заказчика.
Цитата
Вот когда ты перестанешь получать бабки из серых схем с откатами, а станешь их зарабатывать честно, конкурентно - вот тогда ты выйдешь из системы

Получать заказы от государства, подчеркну, крупные заказы, невозможно сделать это честно. А государство платит за выполнение этих заказов деньгами, взятых с твоих/моих налогов. Из этих же денег выплачивает зарплату твоей матери и моему отцу.
То есть и они и я и ты все участвуем в этой схеме. Это механизм такой. И если ты сидишь внутри его то влияешь на него точно так же.

Не поддерживай эту систему, сведи её подпитку к минимуму.
Не хочешь...Хочешь в столице жить и получать побольше. Ну это я одобряю. Сам люблю попиздеть, но дела не менять.
Цитата
И не надо говорить что вы работаете, пока есть откаты - вы получаете за откаты, а уже потом работаете

Я раз пять перечитал, нихуя не понял.
Есть заказ, построить то и то, выхлоп миллион, плати три сотни и он твой (уретрирую). Человек сначала платит, а потом берёт заказ.
Не будет платить- будет летом дачи поднимать.
Человеку не нравится такая система, он понимает её гниль, но пользуется ею и её благами.
Как и ты.
Только ты косвенно, через сделанное этими откатами, а он напрямую.

Добавлено в 21:42
Цитата
ты хочешь сказать, что все это заработал в АДС? gigi.gif  не смешите мои тапки, значит что-то ты не договариваешь.

Я описал, как я деньги зарабатываю. Что то не так?
Цитата
а благодаря мне у тебя есть интернет.

Молодец. Но смысл нашего спора ты не понял.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 12.11.2015 - 21:43

[^]
БелкаЭлька
12.11.2015 - 21:46
6

Хохмач

Цитата
А можно я напомню, что в стране кризис, что людям не хватает денег на оплату дет.садов, что вообще всё плохо, что цены растут, что рубль упал вдвое, а зарплаты не прибавили, что продукты подорожали, что новые сборы за жильё ввели...

Я поражаюсь, в одной теме волком воют про разруху и конец света, в другой сетуют на запрет отдыха за границей.

Как одно с другим сосуществует?

И ещё, в нашей стране загранпаспорт есть у 16% населения, а сколько из них используются исключительно для поездок в Египет/Турцию/Тунис? Я думаю большинство, скажем процентов 10 из всего числа.
А сколько из этих 10% решили поехать в вышеуказанные страны именно этой зимой?

Я решила поехать именно этой зимой, так как достало лето, к котором ходят в ветровках. И мои дети еще ни разу не были за границей. Сын мечтает погладить слона, дочка - потрогать, искупаться в море! Я - тоже самое. И мы взяли кредит, так как никогда не накопить на путешествие самим. Дочка остается без выпускного в саду, сын отказывается от каких-то удовольствий ради Тая. Я - отказалась от конфет.. Мы будем сидеть на овсянке, но мы сделаем все, чтоб оказаться в Тайланде))

[^]
Hideo
12.11.2015 - 21:50
0

Весельчак

Цитата (RaulDuc @ 12.11.2015 - 19:11)
Цитата
Большое спасибо за подробный ответ, я одного не пойму, где Вы находите путевки равные по цене, цитирую: "Как замена Турции и Египта можно смотреть в сторону Тая,Вьетнама(ещё дешевле и там огромными скачками развивается туризм).Китай набирает популярность."
Я живу в ЦФО, может вы на ДВ? Тогда это многое объясняет, если вы тоже недалеко или в ЦФО, посоветуйте турагенство или туроператора, через кого Вы покупаете путевки.

Я говорю,про стоимость отдыха.Если брать не горящие туры,а заказывать заранее.В среднем хороший отель+хорошее питание с перелетом Турция 70-90 тысяч,Египет столько же.
Туры в азию стоят столько же,дороже перелёт.Я за несколько месяцев бронирую онлайн гостиницу,а потом сижу на сайтах,которые продают авиабилеты и жду хорошую стоимость.Если брать все вместе,перелет будет дороже Турции и Египта,но если есть желание помониторить сайты,то можно прилично сэкономить.
К примеру,когда крайний раз летали на Бали,забронировали бунгало за 4 месяца до поездки.Сразу билеты на двоих взрослых и детей 55-65 тысяч,мониторили билеты 2 недели,появились за 40 сразу купили.

Еще раз спасибо за ответ, теперь мы подошли к тому, что Вы не через ТА (турагенство) отдыхаете, а "дикарем", так? Если да, очень хотелось бы подробных советов, хотя я понимаю, что писать может быть лень, но все же.
Вернусь к Вашему комменту, Вы писали, что обращаетесь в ТА по поводу стоимости отдыха, так как Вы отдыхаете? Сами, или с помощью ТА?
Заранее благодарен за ответ!

[^]
mrsakhnov
12.11.2015 - 21:52
1

скептик шопиздец

Цитата (БелкаЭлька @ 12.11.2015 - 21:46)
Мы будем сидеть на овсянке, но мы сделаем все, чтоб оказаться в Тайланде))

Не вздумайте через агентство лететь. Инфы по Таю куча в сети, подготовьтесь хорошенько- потратите денег вдвое меньше, а отдохнете несравнимо лучше чем пакетом. Проверено.

[^]
сергелектрик
12.11.2015 - 22:07
2

девиатор

Я решила поехать именно этой зимой, так как достало лето, к котором ходят в ветровках. И мои дети еще ни разу не были за границей. Сын мечтает погладить слона, дочка - потрогать, искупаться в море! Я - тоже самое. И мы взяли кредит, так как никогда не накопить на путешествие самим. Дочка остается без выпускного в саду, сын отказывается от каких-то удовольствий ради Тая. Я - отказалась от конфет.. Мы будем сидеть на овсянке, но мы сделаем все, чтоб оказаться в Тайланде))

Молодцы, конфеты и выпускной (тем более в детсаду) это фигня, посмотрите мир, воспоминания штука такая- в старости будете радоваться именно им, а не тому, что когда то купили ковёр красивый...

Но я думаю, в будущем станет легче и попроще.

[^]
бормотунчик
12.11.2015 - 22:08
0

Хохмач

Цитата (СаняСибирь @ 12.11.2015 - 21:25)
Цитата (earthworm @ 12.11.2015 - 17:32)
да вообще жизнь пусть запретят ,это же так вредно и опасно, умереть можно

О чем вы блядь думаете? Коекто недоволен борьбой с ИГ, а так же тем что не сдает свои позиции по ряду других вопросов. Лучше встать раком и прокричать входите пожалуйста?Я хуею дорогая передача

я не доволен борьбой с мифическим ИГИЛ, я не понимаю нахуя за мой счет надо бомбить бесплодную пустыню, ради еще одних часов для усатой крысы, или еще для одних его каникул, а может для еще одного замка или шубохранилища? мне это нах не надо. Эту мифическую ИГИЛ, как и Аль-Каиду, как и Эболу никто не видел, кроме нескольких роликов по ТВ, зато бабло на это распилили, мама не горюй, а еще из-за выебонов ботоксного стерха погибло 224 человека, а 143 млн запрещают ездить туда, куда они хотят, как-то так.
а теперь докажи мне, что запреты поелтов в Турцию это благо

Это сообщение отредактировал бормотунчик - 12.11.2015 - 22:13

[^]
БелкаЭлька
12.11.2015 - 22:11
0

Хохмач

Цитата

Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 17:27)
Цитата (бормотунчик @ 12.11.2015 - 17:24)

так деньги то найдем, но ведь запрещают лететь, об этом речь.

Лети с пересадками, проблемы то в чём?

Вот интересные люди им говорят что не сегодня так завтро вас могут убить в этих странах!...
Нет я поеду!идиоты....

Меня и здесь могут убить). Автоавария, случайный кирпич, маньяк, врач и тп. Причем похороны будут за счет моей семьи. Либо - просто зароют)). А там - похоронит государство да и деньги семье дадут (возможно). Так что еще неизвестно - кому повезло..). Рано или поздно - все там будем. И - наверно лучше быстро и не очень мучаться, чем месяцами - от онкологии либо лежать парализованными годами??

Добавлено в 22:16
Цитата

Я вот жалею, что мне вместо поездки на красное море предложили турцию. Не хочу туда, я хочу к рыбкам и кораллам. Пофиг есле убьют. Я умру со своей семьей.
UPDD: наверное это слабость, но в случае смерте всей семьи мне будут проще, чем допустим умру я. Я не хочу оставлять свою семью одну. Их никто не защитит кроме меня. Так что смерть в самолете после клевого отдыха, да еще без боли и почти быстро это лучше, чем умереть самому в ДТП за рулем в машине в поездке в крым и оставить свою семью без кормильца. ИМХО, это мое мнение. К минусам привык

Согласна. У меня такое же отношение - я никому не нужна особо, кроме своих детей и они никому не нужны так, как мне. Вы высказали мои мысли. Спасибо)

[^]
AKristall
12.11.2015 - 22:18
3

Шутник

Как привлечь россиян отдыхать на Родине? Развивать инфраструктуру, сервис, туризм и т.п. Ха! Зачем платить больше, если есть Дося Автомат можно просто запретить ездить на самые популярные курорты. Проблема с парковками? Надо создавать новые перехватывающие парковки, реконструировать схемы дорожного движения. Ха! Просто запретим парковаться и введем штраф. Премию срочно находчивым!

[^]
Chesr
12.11.2015 - 22:20
-1

Ярила

Да как то похер на запрет. В жизни не был и не собирался. Из знакомых были один из десяти. Запрещайте.

[^]
бормотунчик
12.11.2015 - 22:24
0

Хохмач

Цитата (Chesr @ 12.11.2015 - 22:20)
Да как то похер на запрет. В жизни не был и не собирался. Из знакомых были один из десяти. Запрещайте.

вы чем сейчас похвалились? или вы сожалеете? не пойму, вас запрет коснулся? вы где отдыхаете?

[^]
БелкаЭлька
12.11.2015 - 22:31
1

Хохмач

Цитата
Ага, да. Все так говорят. Большевики примерно так же говорили. Итог - 75 лет за железным занавесом.

Люди, история вращается по спирали)). Будет он, занавес((. Причем, наверное, страшнее, чем тот, который был. Уберут интернет и мы останемся без информации. И будут для каждой страны писать свою личную историю! Недавний пример: Разделили Дойчланд на Западную и Восточную. Берлинская стена! И что? Страна одна, а история у каждой стороны Стены разная(. И примеров много(((

[^]
сергелектрик
12.11.2015 - 22:31
0

девиатор

Цитата (бормотунчик @ 12.11.2015 - 22:24)
Цитата (Chesr @ 12.11.2015 - 22:20)

вы чем сейчас похвалились? или вы сожалеете? не пойму, вас запрет коснулся? вы где отдыхаете?

Скорее это констатация факта.

А про "запрет для 143 миллионов" вы круто в прошлом сообщении. Учитывая, что лишь у 16% населения имеется загранпаспорт то... lol.gif

[^]
бормотунчик
12.11.2015 - 22:37
4

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 22:31)

А про "запрет для 143 миллионов" вы круто в прошлом сообщении. Учитывая, что лишь у 16% населения имеется загранпаспорт то... lol.gif

здесь сама тенденция, запрет в принципе, и даже если кто-то не входящий в эти пресловутые 16 % получит еще папорт, то поехать не сможет, кстати, у нас и водители не все 100% давайте авто запретим, а оружием у нас еще меньше народа владеет, давайтие его тоже совсем запретим, а еще у нас допустим за керлинг вообще наверное человек 100 на всю страну занимаются, давайте его тоже запретим, это следствие вашей логики

[^]
GlaM
12.11.2015 - 22:39
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 12.11.2015 - 21:52)
Мы будем сидеть на овсянке, но мы сделаем все, чтоб оказаться в Тайланде))

Не вздумайте через агентство лететь. Инфы по Таю куча в сети, подготовьтесь хорошенько- потратите денег вдвое меньше, а отдохнете несравнимо лучше чем пакетом. Проверено.

Прально! Только Так! На букинге можно найти норм отель! И билетики у тех же эмератов бывают по норм цене, стыковка в дубай!

[^]
Шоли
12.11.2015 - 22:43
0

Юморист

Цитата (yuriyk @ 12.11.2015 - 12:35)
Ребята, походу СССР дейтвительно возвращается!

докаркались dont.gif

[^]
БелкаЭлька
12.11.2015 - 22:45
0

Хохмач

Кстати, о кредитах!
Вот кто в курсе, что если вы взяли кредит в сбербанке и вас заставили взять страховку на кредит, то вы вправе в течение 14 дней отказаться от нее?? Надо прийти в банк и написать сперва заявление в произвольной форме, потом они дают заполнить спецбланк, сканируют документы и отправляют их в Москву. Ответ ждать 2 недели. Я жду. Надеюсь, что вернут. Услышала об этом случайно!! Написала заявление с наглым видом и намеком на скандал))

[^]
Prizm08
12.11.2015 - 22:45
0

Балагур

Цитата (StiplChez @ 12.11.2015 - 03:24)
Цитата (San75San @ 12.11.2015 - 21:50)

Не так давно посчитал: друзья живут в Улан-Уде, зовут в гости на Байкал, билеты на троих, если старшего оставить дома, стоят 135 000. Билеты в Австралию стоят 124 000. И это если считать безо всяких уловок, почти напрямую.. А если лететь через эмираты в бангкок, а потом через куала-лумпур, то еще дешевле - тыс 90-95 получится. Они ржут, говорят приезжай, бесплатно отправим( друг ракетчик) но не смешно совсем получается.

Не подскажешь, где цены на авиаперелёт в Австралию такие низкие? Считал из Иркутска через Пекин и Сеул, никак дешевле 100 т на одного не видел

Этим летом перелет Москва - Токио - Сидней, с остановкой в Токио на сутки, обошелся туда и обратно в 112 тыров на лицо.
Если не заморачиваться с посещением Токио, то выйдет гораздо дешевле.

сейчас посмотрел на сканере выдало:

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 12.11.2015 - 22:48

О запрете полетов в Турцию и Тунис

[^]
kartohka
12.11.2015 - 22:46
0
Статус: Online

Балагур

Цитата
А можно я напомню, что в стране кризис, что людям не хватает денег на оплату дет.садов, что вообще всё плохо, что цены растут, что рубль упал вдвое, а зарплаты не прибавили, что продукты подорожали, что новые сборы за жильё ввели...

Я поражаюсь, в одной теме волком воют про разруху и конец света, в другой сетуют на запрет отдыха за границей.

Как одно с другим сосуществует?

И ещё, в нашей стране загранпаспорт есть у 16% населения, а сколько из них используются исключительно для поездок в Египет/Турцию/Тунис? Я думаю большинство, скажем процентов 10 из всего числа.
А сколько из этих 10% решили поехать в вышеуказанные страны именно этой зимой?

Как я тебя понимаю Такая же хрень , ебашил яки конь на отдых ,доллар задрали А я обещал дочке море и её ботанический любимый сад нуг нуч и слонов )

[^]
JBV
12.11.2015 - 22:49
0

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 12.11.2015 - 22:37)
Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 22:31)

здесь сама тенденция, запрет в принципе, и даже если кто-то не входящий в эти пресловутые 16 % получит еще папорт, то поехать не сможет, кстати, у нас и водители не все 100% давайте авто запретим, а оружием у нас еще меньше народа владеет, давайтие его тоже совсем запретим, а еще у нас допустим за керлинг вообще наверное человек 100 на всю страну занимаются, давайте его тоже запретим, это следствие вашей логики

да.
причем этим "кто-то", кто получит загранпаспорт и захочет поехать хотя бы в дешевый тур, может стать сам сергелектрик, например. и у него не будет возможности. странно, что человек об этом не думает.
и, кстати, 16% (не верю, думаю, что больше) - это какгбе 23 млн человек.
немаленькая цифра

Это сообщение отредактировал JBV - 12.11.2015 - 22:51

[^]
сергелектрик
12.11.2015 - 22:51
2

девиатор

Цитата (бормотунчик @ 12.11.2015 - 22:37)

Вы понимаете, что пишете, мягко говоря, хуйню?
Это я про примеры о водителях и кёрлинге. Там моей логики нету, не нужно мне приписывать то, что я не писал.
А вы не кричите за всех, вам же это не нравится.

Запретили полёты в Турцию или въезд в эту страну? Чего вы нагнетаете?

[^]
БелкаЭлька
12.11.2015 - 22:52
0

Хохмач

Цитата
Я уже раза три задал вопрос.
Вопрос без подколов или желчи- почему нельзя немного подождать и поехать в эти страны (греция, испания, кипр) чуть попозже или чуть чуть раньше?

Наверно потому что у человека отпуск именно в это время? У меня вот именно такая ситуация. Я изволила пожелать в сентябре или в мае. Доли в марте.

[^]
klebstoff1
12.11.2015 - 22:54
0

...

Цитата (CyberMe @ 12.11.2015 - 12:38)
ну будут ломиться от чартеров второстепенные аэропорты сопредельных стран. только цена поднимется

чё добъётесь? дебилушки мля biggrin.gif

просто помогут иностранным авиакомпания денег подзаработать.

Добавлено в 22:55
Цитата (БелкаЭлька @ 12.11.2015 - 22:52)
Цитата
Я уже раза три задал вопрос.
Вопрос без подколов или желчи- почему нельзя немного подождать и поехать в эти страны (греция, испания, кипр) чуть попозже или чуть чуть раньше?

Наверно потому что у человека отпуск именно в это время? У меня вот именно такая ситуация. Я изволила пожелать в сентябре или в мае. Доли в марте.

да и как бы цена туда по дороже, а в связи с запретами они её еще и подымут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41931
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх