О запрете полетов в Турцию и Тунис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dillybons
13.11.2015 - 20:50
1
Статус: Offline

Юморист

Скоро Белоруссия не только по поставкам креветок будет лидером, но и по турперевозкам... Вот свезло Батьке!!!!

[^]
Gruzd
13.11.2015 - 21:06
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Тентакль @ 13.11.2015 - 18:47)
Цитата (Gruzd @ 13.11.2015 - 18:42)
Цитата (Тентакль @ 13.11.2015 - 18:03)
Цитата (Умеренность @ 13.11.2015 - 06:53)
Зато мы будем осваивать Крайний север, будут туры в Магадан((( Уроды.

Родине трудно, а ,вам должно быть весело, на загранкурортах? lol.gif умиляюсь с вас, ей богу alk.gif

А че это родине трудно, а зарплату депутатов в два раза подняли??

Ну сколько их там? Боярей этих тухлых? Меньше тысячи? Ну в рот им потные ноги. Их доходы считать бесполезное дело, я уже давным давно забил, на слово депутат. Получают? Ну и пусть. Всегда так было и будет.

Так вот и не считайте доходы тех кто может отдохнуть заграницей.
Могут, значит заработали..
Или по вашему, доходы простых работягах считать правильно, а депутаты пущай воруют? раболепная позиция...

[^]
БелкаЭлька
14.11.2015 - 08:38
0

Хохмач

Цитата
А в чистом поле под дождиком? Мог бы написать отчет Россия-украина-Польша-Германия, без паспортов. с 12 долларами, пешком, на краденых великах, зайцами на электричках поели если повезло.
долго просто писать, да и по малалетству это все было, всего не вспомнишь)))

Раз уж речь про былое пошла, я вспомнила, как в 18 лет умудрилась побывать почти бесплатно в Вильнюсе, Клайпеде, одна, голодная,, морковь и яблоки стащила в каком-то огороде (дело было в сентябре), всего 3 дня, потом чудом вернуться в Москву и домой в Ижевск - полузайцем!

Добавлено в 08:42
Цитата
Не хотите самостоятельно -ладно. Но тогда уж хоть ко второму совету прислушайтесь - не вздумайте лететь в Паттайю, это самое мерзкое место не только в Тае , но и во всей ЮВА, реально отвращение вызывает.

Все уже оплачено, а если я буду обменивать путевку, то придется брать еще один кредит, который мне уже никто не даст, да и я уже не возьму - живем на зарплату), так что я просто выжму из Патайи все, на что нас хватит)

Добавлено в 08:53
Цитата
Если заранее купить путевку, например, в Таиланд, то можно и за 40-50 рэ... (3*-4* отель) ...Там не дорого, мне хватало баксов 300 на 2 недели...

Тут конечно нюанс небольшой, чтобы не так накладно-то было.. Чуток поднакопить придется... Хотя бы куралесные деньжата... Обычно отпускных всегда хватает на путевки, перелёты (а если льготный, так вообще просто всё)... Как-то так...)

p.s. Желаю, всё-таки удачного отпуска всегда!... Сам знаешь, что если постараться, то можно многое сделать. ;)

А мы за 132 тыс на троих. Завтраки включены, а больше нам ничего не надо)

[^]
klebstoff1
14.11.2015 - 11:09
0

...

В связи с событиями во Франции, у нашей госдуры есть повод расширить список стран под запрет. Какая страна следующая?

Добавлено в 11:29
Цитата (dillybons @ 13.11.2015 - 20:50)
Скоро Белоруссия не только по поставкам креветок будет лидером, но и по турперевозкам... Вот свезло Батьке!!!!

Не скоро, а уже продают туры с вылетом из Минска. Также увеличились заявки на трансфер Питер-Вантаа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41928
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх