Статус: Offline

Хохмач
|
| Цитата | А в чистом поле под дождиком? Мог бы написать отчет Россия-украина-Польша-Германия, без паспортов. с 12 долларами, пешком, на краденых великах, зайцами на электричках поели если повезло. долго просто писать, да и по малалетству это все было, всего не вспомнишь))) |
Раз уж речь про былое пошла, я вспомнила, как в 18 лет умудрилась побывать почти бесплатно в Вильнюсе, Клайпеде, одна, голодная,, морковь и яблоки стащила в каком-то огороде (дело было в сентябре), всего 3 дня, потом чудом вернуться в Москву и домой в Ижевск - полузайцем!
Добавлено в 08:42
| Цитата | | Не хотите самостоятельно -ладно. Но тогда уж хоть ко второму совету прислушайтесь - не вздумайте лететь в Паттайю, это самое мерзкое место не только в Тае , но и во всей ЮВА, реально отвращение вызывает. |
Все уже оплачено, а если я буду обменивать путевку, то придется брать еще один кредит, который мне уже никто не даст, да и я уже не возьму - живем на зарплату), так что я просто выжму из Патайи все, на что нас хватит)
Добавлено в 08:53
| Цитата | Если заранее купить путевку, например, в Таиланд, то можно и за 40-50 рэ... (3*-4* отель) ...Там не дорого, мне хватало баксов 300 на 2 недели...
Тут конечно нюанс небольшой, чтобы не так накладно-то было.. Чуток поднакопить придется... Хотя бы куралесные деньжата... Обычно отпускных всегда хватает на путевки, перелёты (а если льготный, так вообще просто всё)... Как-то так...)
p.s. Желаю, всё-таки удачного отпуска всегда!... Сам знаешь, что если постараться, то можно многое сделать. ;) |
А мы за 132 тыс на троих. Завтраки включены, а больше нам ничего не надо)
|