О запрете полетов в Турцию и Тунис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kartohka
12.11.2015 - 20:06
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Akvilon @ 12.11.2015 - 19:58)
Цитата (kartohka @ 12.11.2015 - 19:24)
Цитата (prosareth @ 12.11.2015 - 19:18)
Некоторые может забыли, как туристов на пляже одного из этих курортов расстреляли? Я в эти страны точно ни ногой. Есть другие варианты, Греция, Кипр, Таиланд, Испания и т.д.

То что тебя не ёбнут в Тайланде тоже не вариант rulez.gif Или будешь ехать в аэропорт на отдых тоже могут ёбнуть Я о чём Вы почитайте отзывы о поездке в Каракас И один хуй туда едут мильёны со всего мира А если европеец ютуб Ад на дорогах России то он блядь плакать будет Но они же едут тысячами rulez.gif

Кто едет в Каракас? Туда только если по работе. У меня есть несколько знакомых, которые туда строить ездили. Жили строго в поселке, все выезды организованы под охраной. Когда бывали в Каракасе то обязательно в кармане чтобы была двадцатка баксов на случай, если отобьются от группы и будут местные бандиты на мотоциклах грабить. Криминальная столица латамерики.

Почитай форум Винского (не реклама) ту будешь удевлён (охуеешь )

[^]
сергелектрик
12.11.2015 - 20:07
1

девиатор

Цитата
В моей системе у меня есть электричество потому что я за него ПЛАЧУ! Деньгами! Которые есть субститьют (эквивалент, заменитель) моего труда а не серых схем.

Платишь электрику? Конкретному электрику? Или, может фирме, которая обслуживает этот участок, которая получила право на обслуживание этого участка благодаря откатам и серым схемам?
Ты точно так же крутишь колёса, только оставаясь чуть чуть в стороне. Сам наркотик не торгуешь, а продаёшь ложку и спички.
Цитата
В твоей системе все блага идут от государства народу. Потому что оно такое великодушное

Это ты с чего взял? Я живу в той же стране что и ты. Работаю, как любой другой россиянин, кстати, делаю это по закону.
Ишь ты какой! Я мол подлец, а он весь в белом!))

Я тебе так скажу, точнее повторю, ты такой же винтик этой большой схемы, лишь стоишь чуть в сторонке, ты так же как и я видишь все косяки, несправедливости этой схемы, но такой- ой, а я не при чём, вы там сами по себе.

Род твоей деятельности подразумевает то, что сам ты никаких вещей не творишь, а всё покупаешь и пользуешься услугами тех, кто живёт в "серых схемах" и ими же кормится. То есть всё что тебя окружает сделано системой, которая тебе ненавистна, вот забавно, да?

И ты всем пользуешься, ты без всего этого жить не можешь в принципе, ты своими деньгами подпитываешь эту схему раз за разом, но презираешь её и пытаешься максимально абстрагироваться.
Трудно тебе, наверное, каждый день видеть вокруг подлые "капилляры", и "маховички", крутящие всё это болото и грязь?

Невозможно быть ВНЕ системы, находясь В НЕЙ.
Цитата
А в моей системе блага идут народу (конекретному человеку) от народа (этого же человека) через его труд, а государство просто администратор социальных проектов

Тогда, если в какой то твоей системе всё так здорово, чего ж ты недоволен то? lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 12.11.2015 - 20:08

[^]
SimpsonS
12.11.2015 - 20:14
-3

Ярила

Цитата (GlaM @ 12.11.2015 - 18:28)
Ахуеть! gigi.gif
Беслан Дубровка! Это уже 2000тысячные!
Кстати в России далеко не все живут богато, далеко не везде такая же красота как в больших городах!
Так получается страны могут запретить рейсы в Россию акурат в 2018 году, хуйли тероризм, пиздец чемпионату мира в России!

Ты что сказать-то хочешь, болезный?
Что в Турции нет террористов? А кто месяц назад 90 человек завалил?
Что в Египте нет террористов? А кто сегодня 9 человек завалил?
Что в Тунисе нет террористов? А кто в июне завалил 37 человек на пляже?

[^]
Jnker
12.11.2015 - 20:14
2

Волшебник

Цитата (XorsWilk @ 12.11.2015 - 12:49)
Мы не к занавесу готовимся, мы готовимся к статье
Статья 88 Уголовного кодекса РСФСР 1960 года "Нарушение правил о валютных операциях" предусматривала уголовное наказание за спекуляцию иностранной валютой и валютными ценностями. Осуждение по ст. 88 предполагало в зависимости от состава преступления лишение свободы на срок от 2 до 15 лет, конфискацию имущества, ссылку на срок от 2 до 5 лет и смертную казнь.

Так что у кого валюта есть- снимайте нахуй, а то похоже скоро её заблокируют, получите взад рублями по государственному курсу 68копеек за доллар. при цене на черном рынке в 200 рублей за бакс.

Дело говоришь! Только вряд ли будешь услышан Бро!
Зато потом все забегают и закудахчут!

[^]
Ysera
12.11.2015 - 20:15
2

Приколист

Цитата (vkw81 @ 12.11.2015 - 12:51)
Я ни разу не отдыхал за границей, не счем сравнивать. ИХМО народ массово зажрался. Был в Ольгинке и с детьми пару раз был в Кучугурах - нормально.
<skip>
Не знаю что уж там такого, изнежили себя комфортом и понтами.

Ппц... Булгакова не читал, но осуждаю faceoff.gif

[^]
c3nsor3d
12.11.2015 - 20:18
1

Ярила

Цитата (ДЕНИСXXX7 @ 12.11.2015 - 21:51)
воь вам и российская демократия-хуй вам ,а не заграница,отдых за рубежём будет только для элиты-а вс быдло в крым

:) ... согласен, но не полностью...
За 50-60 тыров в одного + 500$-на тусить и можно как минимум ~10 направлений выбрать...
Это всё есть на тур сайтах... Только, момент!.. Что кому нравится..)

P.S.Читал (созванивался), в курсе... (~)

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 12.11.2015 - 20:19

[^]
mrsakhnov
12.11.2015 - 20:20
1

скептик шопиздец

Цитата (kartohka @ 12.11.2015 - 20:03)
Сткрит Волкова так для тех к то в теме

Я в теме, но Волкова стрит не тянет на что-то действительно злачное, аттракцион для туристов, наши пакетники с детьми (с маленькими детьми, блядь!!!!) туда припираются, я честно охуел от этого. За действительно развратом нужно в Бангкок, это признанный город греха, а не улица с рекламой самсунга на входе.

[^]
сергелектрик
12.11.2015 - 20:21
0

девиатор

Цитата (c3nsor3d @ 12.11.2015 - 20:18)

За 50-60 тыров в одного + 500$-на тусить и можно как минимум ~10 направлений выбрать...

Дорого всем такие расценки.
Я пытался расшевелить, но меня убедили, что декабрь-январь-февраль кроме Турции и Египта пути нет...

[^]
dartyun
12.11.2015 - 20:21
6

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 21:07)
И ты всем пользуешься, ты без всего этого жить не можешь в принципе, ты своими деньгами подпитываешь эту схему раз за разом, но презираешь её и пытаешься максимально абстрагироваться.
Трудно тебе, наверное, каждый день видеть вокруг подлые "капилляры", и "маховички", крутящие всё это болото и грязь?

Нет, я как раз не подпитываю, а голосую рублем:
- я не езжу на курорты краснодарского края, а езжу зарубеж, потому нахер не хочу видеть хамящие и недовольные рожи за мои же деньги
- технику я покупаю импортную, потому что не готов переплачивать из патриотизма и тем самым поддерживать мудаков, которые нихрена не могут, но требует втридорого
- на машине я езжу импортной, по тем же причинам
- одежда у меня произведена за рубежом опять же все потому же. Потому что я не готов переплачивать в три раза за кусок отечественного дерьма с кривой колодкой когда можно купить в три раза дешевле и качественное и удобное
- с импортными продуктами правда сейчас действительно беда, однако Белоруссия не дает пропасть.

Чем еще я пользуюсь?
- Услугами чиновников? Охрененно они помогают
- медициной? Давно был в областных больницах?
- ментов? дохрена они защищают? "как убьют - приходите"
- электричеством и водой, которая подается по системам построенным при союзе на деньги народа, т.е. меня?
- может жилье нынче дают бесплатно? Все покупаешь, причем цены в 3!!! раза дороже мировых.

И да, я презираю эту систему, и учу презирать всех окружающих, чтоб они наконец то поняли что государство - это всего лишь администратор. И драть его надо и контролировать а не кланяться в ноги.

P.S. У меня нет ненависти к отечественным производителям. У меня есть ненависть к мудакам которые хотят столько же или больше но нихрена не делают конкурентного.

Это сообщение отредактировал dartyun - 12.11.2015 - 20:27

[^]
kartohka
12.11.2015 - 20:32
1

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 12.11.2015 - 20:20)
Цитата (kartohka @ 12.11.2015 - 20:03)
Сткрит Волкова так для тех к то в теме

Я в теме, но Волкова стрит не тянет на что-то действительно злачное, аттракцион для туристов, наши пакетники с детьми (с маленькими детьми, блядь!!!!) туда припираются, я честно охуел от этого. За действительно развратом нужно в Бангкок, это признанный город греха, а не улица с рекламой самсунга на входе.

Да я тоже охуёл когда на Волке увидел семьи с детьми Дети на руках дети за руку идут , а папаша и мамка ебашут фото злачных мест и зазывал rulez.gif А про Бангкок Soi Cowboy, Nana Plaza и Patpong Не пали кантору мы не знаем что это за места и там не разу не были rulez.gif gigi.gif

[^]
mrsakhnov
12.11.2015 - 20:32
0

скептик шопиздец

За 50-60 тыров в одного + 500$-на тусить и можно как минимум ~10 направлений выбрать.

А без туроператоров можно просто за 50- 50 тыр без 500 баксов этот десяток направлений себе организовать. Планирую в январе Вьетнам- Камбоджа на 3 недели, бюджет ~ 110.000 деревянных на двоих с перелетом и всем-всем.

[^]
kartohka
12.11.2015 - 20:34
1

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 20:21)

За 50-60 тыров в одного + 500$-на тусить  и можно как минимум ~10 направлений выбрать...

Я пытался расшевелить, но меня убедили, что декабрь-январь-февраль кроме Турции и Египта пути нет...

Индия ЮВА (ТАЙ Вьетнам Камбоджа и т д ) мест много но ценник конский если из Москоу

[^]
сергелектрик
12.11.2015 - 20:34
1

девиатор

Цитата
- я не езжу на курорты краснодарского края, а езжу зарубеж, потому нахер не хочу видеть хамящие и недовольные рожи за мои же деньги
- технику я покупаю импортную, потому что не готов переплачивать из патриотизма и тем самым поддерживать мудаков, которые нихрена не могут, но требует втридорого
- одежда у меня произведена за рубежом опять же все потому же. Потому что я не готов переплачивать в три раза за кусок отечественного дерьма с кривой колодкой когда можно купить в три раза дешевле и качественное и удобное
- с импортными продуктами правда сейчас действительно беда, однако Белоруссия  не дает пропасть.

Это ерунда, так делают многие, и это не ставит их выше или в сторону от пресловутой системы.
Налоги ты платишь именно в гнилую систему, подпитывая её, прекрасно понимая, куда пойдут эти денежки, квартиры покупаешь именно тут, отваливая половину стоимости за откаты, серые схемы и кумовство.
Товары, я так понимаю, ты все заказываешь из за границы, иначе покупка индезита в каком нибудь Эльдорадо не имеет смысла в игнорировании отечественного продукта- пошлины платятся в казну, как и ввозные, кстати (я так полагаю твоя иномарка пригнана из за рубежа, а не собрана здесь?)

Твоя позиция- не давать ни копейки окружающим тебя россиянам. Конечно, по возможности. Ведь все россияне (кроме тебя и твоих друзей, я полагаю) есть части системы и "капилляры" этого страшного механизма.
Цитата
И да, я презираю эту схему, и учу презирать всех окружающих, чтоб они наконец то поняли что государство - это всего лишь администратор. И драть его надо и контролировать а не кланяться в ноги.

Ну ты вообще молодец!
Платишь и презираешь!
У меня знакомый так. Водку пьёт, но с презрением к этому продукту, понимаешь? Не такой как другие алкоголики. Те пьют и не презирают, а он как бы над ними такой... lol.gif

[^]
EugenSPb
12.11.2015 - 20:40
4

Хохмач

Цитата (Карлыч @ 12.11.2015 - 13:30)
От себя: с такими темпами следующий отпуск я проведу с пивом в интернете, потому как предоставить аналогичный сервис за аналогичные деньги отечественные курорты не смогут никогда.

Я с тобой alik.gif beer.gif alik.gif agree.gif bow.gif и пусть весь Крым подождет

[^]
Альт
12.11.2015 - 20:42
-2

Хохмач

Цитата (dartyun @ 12.11.2015 - 20:21)
Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 21:07)

- с импортными продуктами правда сейчас действительно беда, однако Белоруссия не дает пропасть.

Чем еще я пользуюсь?
- Услугами чиновников? Охрененно они помогают
- медициной? Давно был в областных больницах?
- ментов? дохрена они защищают? "как убьют - приходите"
- электричеством и водой, которая подается по системам построенным при союзе на деньги народа, т.е. меня?
- может жилье нынче дают бесплатно? Все покупаешь, причем цены в 3!!! раза дороже мировых.

И да, я презираю эту систему, и учу презирать всех окружающих, чтоб они наконец то поняли что государство - это всего лишь администратор. И драть его надо и контролировать а не кланяться в ноги.

P.S. У меня нет ненависти к отечественным производителям. У меня есть ненависть к мудакам которые хотят столько же или больше но нихрена не делают конкурентного.

что ж так сердито то?, может Вам не здоровится, и у Вас изжога?
Вот все прям так плохо? А Наши девушки? Вы же видели тех же турчанок, египтянок -вдохновляют?

[^]
dartyun
12.11.2015 - 20:44
0

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 21:34)
Твоя позиция- не давать ни копейки окружающим тебя россиянам. Конечно, по возможности. Ведь все россияне (кроме тебя и твоих друзей, я полагаю) есть части системы и "капилляры" этого страшного механизма.

нет, часть системы - те кто сидят на бюджете, и это не бюджетники, врачи, учителя и воспитатели

Это чиновники и аффилированные конторы вроде твоей. Это производители, которые делают дерьмо, но за счет орг ресурсов талкают его населению.

Ты Россиян то не равняй с этим всем!

И да, это два параллельных мира как в кин-дза-дзе.

Вот ты пожил на той планете, поездил по миру, а теперь на эту вернулся. И плачешь что тебя оттуда телепортировали.

Это сообщение отредактировал dartyun - 12.11.2015 - 20:45

[^]
сергелектрик
12.11.2015 - 20:57
0

девиатор

Цитата
Это чиновники и аффилированные конторы вроде твоей. Это производители, которые делают дерьмо, но за счет орг ресурсов талкают его населению.

Извини, но ты платишь за это дерьмо, точно так же как и другие россияне.
И чем ты лучше других? Лишь тем, что видишь и понимаешь это?
Так я тебя удивлю- в нашей стране довольно много людей знают о существовании такой системы, не ты один.

И система складывается из множества деталей, одна из этих деталей- ты, как бы тебе не хотелось быть чем то иным.

Я живу в своём доме, продукты покупаю на соседней ферме, езжу путешествовать мимо турфирм, автомобиль иномарка. Вечер через два работаю в аварийной службе, восстанавливаю электроснабжение таким вот работникам информационной сферы как ты.
Так кто из нас более вышел из системы, москвич?))
Я свёл свои вливания в неё к миниумуу.
Цитата
нет, часть системы - те кто сидят на бюджете, и это не бюджетники, врачи, учителя и воспитатели

Ну да, работай твоя мама пекарем ты бы в эту часть предложения вставил бы именно пекарей. Про поборы хирургов темка мелькала, про сборы в детсадах и школах. Сейчас вот столкнулся, просят по три тысячи на НГ!
Такая же схема и такие же механизмы, делающие общее дело.
Цитата
И да, это два параллельных мира как в кин-дза-дзе.

Конечно. С одной стороны ты и твои друзья, с другой остальная Россия.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 12.11.2015 - 20:58

[^]
DesertRanger
12.11.2015 - 21:01
1

Балагур

Цитата (dartyun @ 12.11.2015 - 19:45)
В моей системе у меня есть электричество потому что я за него ПЛАЧУ!

Ебать-колотить!
Ты не из тех ли, которые орут в египтах-турциях: я ЗАПЛАТИЛ! ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ!!11? faceoff.gif

[^]
kartohka
12.11.2015 - 21:06
2

Балагур

Цитата (EugenSPb @ 12.11.2015 - 20:40)
Цитата (Карлыч @ 12.11.2015 - 13:30)
От себя: с такими темпами следующий отпуск я проведу с пивом в интернете, потому как предоставить аналогичный сервис за аналогичные деньги отечественные курорты не смогут никогда.

Я с тобой alik.gif beer.gif alik.gif agree.gif bow.gif и пусть весь Крым подождет

Египет Турция Тунис и т д Как говорил мой любимый герой " Всех не перестреляешь " Главное Яп не закрывайте Мы и тут видим и египет и ремонты делаем и дома строим и Россию поднимаем , и одиночкам помогаем

[^]
DesertRanger
12.11.2015 - 21:06
0

Балагур

Цитата (Jnker @ 12.11.2015 - 20:14)
Цитата (XorsWilk @ 12.11.2015 - 12:49)
Мы не к занавесу готовимся, мы готовимся к статье
Статья 88 Уголовного кодекса РСФСР 1960 года "Нарушение правил о валютных операциях" предусматривала уголовное наказание за спекуляцию иностранной валютой и валютными ценностями. Осуждение по ст. 88 предполагало в зависимости от состава преступления лишение свободы на срок от 2 до 15 лет, конфискацию имущества, ссылку на срок от 2 до 5 лет и смертную казнь.

Так что у кого валюта есть- снимайте нахуй, а то похоже скоро её заблокируют, получите взад рублями по государственному курсу 68копеек за доллар. при цене на черном рынке в 200 рублей за бакс.

Дело говоришь! Только вряд ли будешь услышан Бро!
Зато потом все забегают и закудахчут!

То орали:"Доллар по 70! Нахуй он нужен! Почему мы от него зависим?"
Теперь:"Сливайте быстрей, а то по 68 копеек!"
Пацаны, вас реально хуй проссышь.

[^]
dartyun
12.11.2015 - 21:08
0

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 21:57)
Извини, но ты платишь за это дерьмо, точно так же как и другие россияне.

В этом и демаркационная линия:
- я и народ платят
- а вы получаете

Вот когда ты перестанешь получать бабки из серых схем с откатами, а станешь их зарабатывать честно, конкурентно - вот тогда ты выйдешь из системы

А пока ты меня и всех туда не приписывай. Я ни копейки от государства не получил. И 90% народа не получает. Даже если они работают на государство (бюджетники) - они эти деньги ЗАРАБАТЫВАЮТ. А чиновники и ты ПОЛУЧАЕТЕ!

И не надо говорить что вы работаете, пока есть откаты - вы получаете за откаты, а уже потом работаете

Это сообщение отредактировал dartyun - 12.11.2015 - 21:09

[^]
Tungus1985
12.11.2015 - 21:10
1

Шутник

Цитата (PetrovaOlgaP @ 12.11.2015 - 16:37)
Бред какой. Что они на зиму планируют предложить из "пляжного отдыха", внутри страны

Пляжи южного побережья Северного Ледовитого))).Там и домики с узкоколеечкой еще от Иссарионыча остались-курорт хуле;)

[^]
бормотунчик
12.11.2015 - 21:12
1

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 19:17)
Цитата (бормотунчик @ 12.11.2015 - 19:14)
Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 18:28)
Испания может быть?

а какая там температура воды в декабре-феврале?

Вам виднее. Я спросил- когда в Греции, Кипре и Испании будет нормлаьная для вас температура?
И почему нужно, кровь из носу, ехать именно в декабре-феврале, а не хотя бы в сентябре-октябре? Или же в марте-апреле? Или когда там тепло то по вашим запросам?

потому, что мне НРАВИТСЯ и ХОЧЕТСЯ ездить из зимы в лето, так понятней, а в указанные вами страны можно и летом съездить.

[^]
kookoot
12.11.2015 - 21:15
2

Юморист

Цитата
пару раз был в Кучугурах - нормально.

Бля, никогда, слышите, никогда не ездьте в Кучугуры. в Кучугурах отстой и говно, полнейшее говно и отстой. просто говнище.

[^]
бормотунчик
12.11.2015 - 21:15
2

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 20:21)

За 50-60 тыров в одного + 500$-на тусить  и можно как минимум ~10 направлений выбрать...

вас убеждают в том, что по цене вариантов нет.

Добавлено в 21:18
Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 20:57)

Я живу в своём доме, продукты покупаю на соседней ферме, езжу путешествовать мимо турфирм, автомобиль иномарка. Вечер через два работаю в аварийной службе, восстанавливаю электроснабжение таким вот работникам информационной сферы как ты.

ты хочешь сказать, что все это заработал в АДС? gigi.gif не смешите мои тапки, значит что-то ты не договариваешь.
Цитата
Напомниаю, что ты сидишь с электроэнергией лишь благодаря одноу из таких капилляров как я.

а благодаря мне у тебя есть интернет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41931
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх