О запрете полетов в Турцию и Тунис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
12.11.2015 - 19:17
-3
Статус: Offline

девиатор

Цитата (бормотунчик @ 12.11.2015 - 19:14)
Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 18:28)
Испания может быть?

а какая там температура воды в декабре-феврале?

Вам виднее. Я спросил- когда в Греции, Кипре и Испании будет нормлаьная для вас температура?
И почему нужно, кровь из носу, ехать именно в декабре-феврале, а не хотя бы в сентябре-октябре? Или же в марте-апреле? Или когда там тепло то по вашим запросам?

[^]
dartyun
12.11.2015 - 19:17
3

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 20:08)
Ты ездишь по дорогам, живёшь в квартире...если это не польза, то зачем ты тут, в этой системе варишься то тогда?

Похоже действительно ты не понимаешь.

Если я покупаю условную булку хлебу за 100 условных рублей, при средней цене на мировом рынке в 50 условных рублей.
Потому что 50 условных рублей надо переплатить государству.
Из которых оно на целевые нужды потратит только 20 условных рублей, а 30 условных рублей потратит на администрирование (т.е. отправит в лондон семьям чиновников и т.д.)
В этой ситуации я получаю пользу от государства? Я получаю преимущество что живу в этом государстве, а не в условно другом? Так по твоей логике?

Второй вопрос: зачем я тут верчусь.
Потому что это моя страна и моя родина (но не мое государство, потому что этих упырей у власти я своей родиной не считаю)

Поэтому я и возмущаюсь!

А ты, пока что, входишь в состав этих условных упырей, т.е. являешься маленьким ДОБРОВОЛЬНЫМ капилляром в системе финансирования этой системы!
Поэтому я искреннее не понимаю чего возмущаешься ты.

Ответ напрашивается один - что возмущаешься потому что всего лишь капилляр а не аорта

Это сообщение отредактировал dartyun - 12.11.2015 - 19:22

[^]
prosareth
12.11.2015 - 19:18
1

Юморист

Некоторые может забыли, как туристов на пляже одного из этих курортов расстреляли? Я в эти страны точно ни ногой. Есть другие варианты, Греция, Кипр, Таиланд, Испания и т.д.

[^]
kartohka
12.11.2015 - 19:19
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (GlaM @ 12.11.2015 - 18:50)
После того как открыл для себя ЮВА, крымы краснодарские края кавказ,мне нахуй не надо!

Такая же уета Был в Турции, Болгарии, (весь южный берег Черного моря + Северный кавказ ) Куба, Но Вьетнам Тайланд -это моё Почему ? Да потому что живу за Уралом от сюда лететь в ЮВА дешевле Был там 7 раз Море супер

[^]
GlaM
12.11.2015 - 19:22
0

Ярила

Цитата (kartohka @ 12.11.2015 - 19:19)
После того как открыл для себя ЮВА, крымы краснодарские края кавказ,мне нахуй не надо!

Такая же уета Был в Турции, Болгарии, (весь южный берег Черного моря + Северный кавказ ) Куба, Но Вьетнам Тайланд -это моё Почему ? Да потому что живу за Уралом от сюда лететь в ЮВА дешевле Был там 7 раз Море супер

Мой остров Пи-Пи! Вот мое и звиздец! Кашерно для меня! gigi.gif

[^]
kartohka
12.11.2015 - 19:24
2

Балагур

Цитата (prosareth @ 12.11.2015 - 19:18)
Некоторые может забыли, как туристов на пляже одного из этих курортов расстреляли? Я в эти страны точно ни ногой. Есть другие варианты, Греция, Кипр, Таиланд, Испания и т.д.

То что тебя не ёбнут в Тайланде тоже не вариант rulez.gif Или будешь ехать в аэропорт на отдых тоже могут ёбнуть Я о чём Вы почитайте отзывы о поездке в Каракас И один хуй туда едут мильёны со всего мира А если европеец ютуб Ад на дорогах России то он блядь плакать будет Но они же едут тысячами rulez.gif

[^]
mrsakhnov
12.11.2015 - 19:26
3

скептик шопиздец

Я в Тунисе был между расстрелом в Бардо и расстрелом на пляже в Суссе и как-то особт не заморачиваюсь. Мне Тунис не понравился и из-за этого я туда больше не поеду, но если понравился бы - то я туда ездил бы и похуй мне на теракты. Я сегодня в ДТП 2 раза попал (серьезно), так что, мне теперь на машине перестать ездить и пересесть в маршрутки?

[^]
сергелектрик
12.11.2015 - 19:27
2

девиатор

Цитата (dartyun @ 12.11.2015 - 19:17)
Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 20:08)
Ты ездишь по дорогам, живёшь в квартире...если это не польза, то зачем ты тут, в этой системе варишься то тогда?

Похоже действительно ты не понимаешь.

Если я покупаю условную булку хлебу за 100 условных рублей, при средней цене на мировом рынке в 50 условных рублей.
Потому что 50 условных рублей надо переплатить государству.
Из которых оно на целевые нужды потратит только 20 условных рублей, а 30 условных рублей потратит на администрирование (т.е. отправит в лондон семьям чиновников и т.д.)
В этой ситуации я получаю пользу от государства? Я получаешь преимущество что живу в этом государстве, а не в условно другом? Так по твоей логике?

Второй вопрос: зачем я тут верчусь.
Потому что это моя страна и моя родина (но не мое государство, потому что этих упырей у власти я своей родиной не считаю)

Поэтому я и возмущаюсь!

А ты, пока что, входишь в состав этих условных упырей, т.е. являешься маленьким ДОБРОВОЛЬНЫМ капилляром в системе финансирования этой системы!
Поэтому я искреннее не понимаю чего возмущаешься ты.

Ответ напрашивается один - что возмущаешься потому что всего лишь капилляр а не аорта

Ты кем рабоатешь то, расскажи? А то я поделился, хочется узнать, кто это у нас тут вне системы пашет, да ещё и "вопреки"?

Я работаю на обслуживании ЖКХ, аварийная служба и строительстве домов. Специфика в моём нике.

Я точно так же плачу налоги и покупаю продукцию других людей, чем помогаю обществу и являюсь "капилляром" этого организма.

Напомниаю, что ты сидишь с электроэнергией лишь благодаря одноу из таких капилляров как я.

Впрочем, давай, кем работаешь, что считаешь себя ВНЕ схемы и системы? Да ещё и недобровольным?
Кто ты, москвич?

[^]
kartohka
12.11.2015 - 19:29
1

Балагур

Цитата (GlaM @ 12.11.2015 - 19:22)
Цитата (kartohka @ 12.11.2015 - 19:19)

Мой остров Пи-Пи! Вот мое и звиздец! Кашерно для меня! gigi.gif

Паттая волкинг стрит Бар " Красная тоска" старая шлюха имя Инь-мау Вот моё и звездец rulez.gif (если что я так шучу rulez.gif )

[^]
esaulZ
12.11.2015 - 19:29
0

Ярила

У меня хотя бы Байкал рядом...

Вот и придёт время съездить на Алтай, на Красноярские столбы и ШирА, и ещё много куда можно в нашей стране...

[^]
kartohka
12.11.2015 - 19:37
0

Балагур

Цитата (esaulZ @ 12.11.2015 - 19:29)

Вот и придёт время съездить на Алтай, на Красноярские столбы и ШирА, и ещё много куда можно в нашей стране...

Когда дамал куда поехать То ценник был такой или на Байкал жить в палатке срать в ведро или Лас Вегас блэк джек и шлюхи rulez.gif

[^]
mrsakhnov
12.11.2015 - 19:37
2

скептик шопиздец

Цитата (esaulZ @ 12.11.2015 - 19:29)

Ну а нам из Владимирской губернии все еще Испания и Вьетнам обходятся значительно дешевле чем свой Байкал :( Но правительство не сидит сложа руки и делает все, чтоб не только Байкал недостижим был, но и остальные места куда еще (пока) хватает финансов.

[^]
vottakono
12.11.2015 - 19:38
2

Хохмач

сергелектрик , что накидали - спасибо. А Вы видели своими глазами греческие 2* (а Вы именно такие отели Греции показали)?
А Греция в ноябре - это тепло или холодно?
Холодно и ветрено, я скажу!
Даже в Турции уже прохладно!

А сколько там у нас виза в Грецию обойдётся? 70 ойро * 72 = 5 040.

Итого осенью в греческую ДВОЙКУ за 38 000 + 11 000 = 49 000 на двоих всего-то на ШЕСТЬ ночей - это ОЧЕНЬ дорого и некомфортно. Да ещё только с ЗАВТРАКАМИ! при ценах на еду в евро...

Это сообщение отредактировал vottakono - 12.11.2015 - 19:39

[^]
братлихой
12.11.2015 - 19:40
-2

Юморист

блин да от закрытия границ одни плюсы,можно спокойно поменять резинку на катер и не морозить жопу п палатке,и у жены аргументов не останется

[^]
сергелектрик
12.11.2015 - 19:44
0

девиатор

Цитата (vottakono @ 12.11.2015 - 19:38)
сергелектрик , что накидали - спасибо. А Вы видели своими глазами греческие 2* (а Вы именно такие отели Греции показали)?

А сколько там у нас виза в Грецию обойдётся? 70 ойро * 72 = 5 040.

Итого осенью в греческую ДВОЙКУ за 38 000 + 11 000 = 49 000 на двоих всего-то на ШЕСТЬ ночей - это ОЧЕНЬ дорого и некомфортно. Да ещё только с ЗАВТРАКАМИ! при ценах на еду в евро...

Я уже раза три задал вопрос.
Вопрос без подколов или желчи- почему нельзя немного подождать и поехать в эти страны (греция, испания, кипр) чуть попозже или чуть чуть раньше?

[^]
mrsakhnov
12.11.2015 - 19:45
2

скептик шопиздец

Цитата (kartohka @ 12.11.2015 - 19:29)
Паттая волкинг стрит

Честно, только день в этой помойкп смог выдержать и съебался оттуда: купаться нужно до Ко Лана добираться, ближе не то что купаться, а смотреть на море противно, на пляжах шприцы и гандоны валяются, куча дедушек- педофилов с местными мальчиками. Чего хорошего в Паттайе?

Если купаться и релаксовать то на Чанг или Самуи, поебаться в Баргкок в НанаПлаза.

[^]
dartyun
12.11.2015 - 19:45
2

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 20:27)
Ты кем рабоатешь то, расскажи? А то я поделился, хочется узнать, кто это у нас тут вне системы пашет, да ещё и "вопреки"?

Я работаю на обслуживании ЖКХ, аварийная служба и строительстве домов. Специфика в моём нике.

Я точно так же плачу налоги и покупаю продукцию других людей, чем помогаю обществу и являюсь "капилляром" этого организма.

Напомниаю, что ты сидишь с электроэнергией лишь благодаря одноу из таких капилляров как я.

Впрочем, давай, кем работаешь, что считаешь себя ВНЕ схемы и системы? Да ещё и недобровольным?
Кто ты, москвич?

Моя сфера деятельности - информационные технологии.
И я вне системы ровно потому что специфика моей деятельности в отсутствии традиционных границ. Я могу работать с любым контрагентом на земном шаре, но отсюда высокая конкуренция.
И дело не в том что ты платишь налоги или я плачу налоги. А в том что я конкурирую в своей сфере, а значит и эффективен (раз со мной работают). А ты нет - твои цены определяет не рынок, а твои желания + размер отката чиновника. Тебя выбирают не за качество (хотя может быть ты и работаешь качественно) а потому что через тебя можно выводить деньги.

И в твоей системе действительно считают что электричество есть только благодаря вам, что дороги проложены только благодаря губеру, и он их может разрыть если народ будет плохо к нему относиться.

В моей системе у меня есть электричество потому что я за него ПЛАЧУ! Деньгами! Которые есть субститьют (эквивалент, заменитель) моего труда а не серых схем.
В моей системе я решаю куда ехать отдыхать, потому что плачу Я, а не Пу, Губер или хер еще кто там, который мне это разрешает.

В твоей системе все блага идут от государства народу. Потому что оно такое великодушное

А в моей системе блага идут народу (конекретному человеку) от народа (этого же человека) через его труд, а государство просто администратор социальных проектов

Это сообщение отредактировал dartyun - 12.11.2015 - 19:48

[^]
JBV
12.11.2015 - 19:47
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 19:44)
Цитата (vottakono @ 12.11.2015 - 19:38)

А сколько там у нас виза в Грецию обойдётся? 70 ойро  * 72 = 5 040.

Я уже раза три задал вопрос.
Вопрос без подколов или желчи- почему нельзя немного подождать и поехать в эти страны (греция, испания, кипр) чуть попозже или чуть чуть раньше?

почему "немного"-то?
полгода выпадает. а если у кого отпуск в это время или еще какие причины?
странно, как это можно не понимать

[^]
Marigri
12.11.2015 - 19:50
2

Приколист

В минус идут самые адекватные комментарии. Такое впечатление,что забыто как тут все писали кипятком за действия на международной арене Лаврова, Путина, Чуркина. Прямо поворот на 180 градусов. Тема не стоит того.
Отдыхайте где хотите. И оглянуться бы вокруг не мешало, столько прекрасных мест в России прямо за углом. А, нам сервис ведь нужен... но, не в сараях же живем, да и питание домашнее не хуже там всяких турецких,египетских...
Минусите.

Это сообщение отредактировал Marigri - 12.11.2015 - 19:51

[^]
Akvilon
12.11.2015 - 19:54
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 19:17)
Цитата (бормотунчик @ 12.11.2015 - 19:14)
Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 18:28)
Испания может быть?

а какая там температура воды в декабре-феврале?

Вам виднее. Я спросил- когда в Греции, Кипре и Испании будет нормлаьная для вас температура?
И почему нужно, кровь из носу, ехать именно в декабре-феврале, а не хотя бы в сентябре-октябре? Или же в марте-апреле? Или когда там тепло то по вашим запросам?

В Греции (материковая) сезон заканчивается в начале октября, аналогично и в Испании. На островах и Кипре тоже не вариант, поскольку можно легко попасть на шторма и ветра. Почему зимой? Да хотя бы потому, что у всех россиян куча выходных на НГ и это лучшее время для поездки на море.
К тому же есть такое понятие как граффик отпусков. У работающих, например, в сфере строительства с апреля по октябрь самая горячая пора, зато январь или февраль период затишья и можно съездить отдохнуть.

[^]
zidiz
12.11.2015 - 19:55
1

Весельчак

Цитата (gusenkovd @ 12.11.2015 - 13:02)
Лучше с пивом в интернете,но живой,чем загорелый и отдохнувший,но по частям в цинке.Выбирай лучшее!

Это называется лучше перебдеть чем недобдеть.Боятся массового падения самолётов,от этих бармалеев всего можно ожидать...

[^]
Akvilon
12.11.2015 - 19:58
0

Ярила

Цитата (kartohka @ 12.11.2015 - 19:24)

То что тебя не ёбнут в Тайланде тоже не вариант rulez.gif Или будешь ехать в аэропорт на отдых тоже могут ёбнуть Я о чём Вы почитайте отзывы о поездке в Каракас И один хуй туда едут мильёны со всего мира А если европеец ютуб Ад на дорогах России то он блядь плакать будет Но они же едут тысячами rulez.gif

Кто едет в Каракас? Туда только если по работе. У меня есть несколько знакомых, которые туда строить ездили. Жили строго в поселке, все выезды организованы под охраной. Когда бывали в Каракасе то обязательно в кармане чтобы была двадцатка баксов на случай, если отобьются от группы и будут местные бандиты на мотоциклах грабить. Криминальная столица латамерики.

[^]
братлихой
12.11.2015 - 19:59
-4

Юморист

баба чтоль минусит

[^]
bigbadwolf
12.11.2015 - 19:59
1

Балагур

Все в крым и сочи, товарисчи! Зря что ли отстраивали и отреферендумили)))
А лучше давайте на все курорты перелеты отмените, да и вобще перелеты за границу! че уж там! не безопасно же..

Это сообщение отредактировал bigbadwolf - 12.11.2015 - 19:59

[^]
kartohka
12.11.2015 - 20:03
0

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 12.11.2015 - 19:45)
Цитата (kartohka @ 12.11.2015 - 19:29)
Паттая  волкинг стрит

Честно, только день в этой помойкп смог выдержать и съебался оттуда: купаться нужно до Ко Лана добираться, ближе не то что купаться, а смотреть на море противно, на пляжах шприцы и гандоны валяются, куча дедушек- педофилов с местными мальчиками. Чего хорошего в Паттайе?

Если купаться и релаксовать то на Чанг или Самуи, поебаться в Баргкок в НанаПлаза.

Сткрит Волкова так для тех к то в теме А так да в Паттае нету пляжа только острова , ну на край Джомтьен и то говно . Хотя я в Паттае както провёл дней 20 ни разу не искупался, только бассейн и душ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41931
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх