О запрете полетов в Турцию и Тунис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
12.11.2015 - 18:37
-1
Статус: Offline

девиатор

Цитата (JBV @ 12.11.2015 - 18:34)

в ноябре там - холодно.
личные впечатления, без куртки никуда.

Особенно классно это писать под скрином с температурой Крита... lol.gif

[^]
rsc
12.11.2015 - 18:38
0

Ярила

Хм В Турции как бы и так уже не сезон. Сам отдыхал в турции три года подряд. Но с учетом явной поддержкой правительством Турции игил ну его на хуй. Приедешь в отель побухать а окажешься в оранжевой робе и в пустыне ну его на хуй.

[^]
filrussia
12.11.2015 - 18:39
1

рождённый в СССР

Цитата (JBV @ 12.11.2015 - 19:34)
Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 18:30)
Цитата (filrussia @ 12.11.2015 - 18:29)
Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 19:27)
Кипр чем плох?

Наверное только тем, что там сейчас плохо.

В смысле- "плохо"?

в ноябре там - холодно.
у меня к вам вопрос - вот вы пишете, что вам зарубежный отдых неактуален и тем не менее во всех темах про Египет-Турцию вы пишете многочисленные многобуквенные посты, основной посыл которых "зажрались".
вам должно быть по идее пох на эту тему, нет?

По моему мнению египтяни зажрались и реально русо-туристо воспринимают, как мешок с деньгами. Там обслуживание намного хуже в турции (хотя там тоже уже наелись от россиян). Но в египте такое море, которое за такие деньги не найдешь не где. Даже если мне оплатят поездку в крым, сочи, там нет такого моря!!!!!!

[^]
GlaM
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 18:35)
Цитата (Polezny @ 12.11.2015 - 18:32)
Цитата
Испания может быть?

Не может. Сейчас - не сезон

Да вот вы тоже! Чёй то- не сезон?

Добавлено в 18:37

вам должно быть по идее пох на эту тему, нет?

Я вам помочь хочу. Я вон соклько накидал- и Греция (погоду даже заскринил) и Испанию и Крит...
Чего не нравится то?

Сгоняй в начале мая в Анапу , при +18 воды в море покупайся? gigi.gif

[^]
dartyun
1

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 19:21)
Цитата (dartyun @ 12.11.2015 - 18:11)
Наслаждайся обратной стороной коррупции и не плачь.

Крупный тендер не выиграть. Его забирают определённые компании, которые потом отдают менее крупным.
Таких элементов может быть до десятка.
В нашем городе строительных компаний, забирающих себе все жирные заказы, три штуки.
Потом идут поменьше, мы идём следом. И всё по закону.
А подать в суд значит не иметь дела с этими компаниями в дальнейшем.
Подавай обьявления на Авито и ставь розетки бабкам))

И почему это я плакать не могу? Ты же воешь про невозможность полёта в Турцию, а я чем хуже?))

Я об этом и говорю:

ты в системе и этой системой являешься. Так что ты либо трусы надень либо крест сними. Либо принимай систему со всеми плюсами (понятийные отношения, сверхприбыли, отсутствие конкуренции), так и минусами (тебя в любой момент кинут и/или посадят и ничего ты не докажешь).

А я могу возмущаться потому что я не в системе, я от государства и серых схем не кормлюсь и не собираюсь. Поэтому могу смело сказать что государство кормится от моей части нефти и газа! И буду его этим попрекать и напоминать всегда!

[^]
filrussia
12.11.2015 - 18:40
1

рождённый в СССР

Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 19:37)

в ноябре там - холодно.

Там реально сейчас холодно. Тепло только днем пока солнце, а потом куртка и в отель.

[^]
JBV
12.11.2015 - 18:41
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 18:37)

в ноябре там - холодно.

те. Крит и Кипр это одно и то же место, по вашему? gigi.gif
хотя и там и там сейчас холодно. для загорания и купания

[^]
filrussia
3

рождённый в СССР

Цитата (dartyun @ 12.11.2015 - 19:39)
Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 19:21)
Цитата (dartyun @ 12.11.2015 - 18:11)
Наслаждайся обратной стороной коррупции и не плачь.

Крупный тендер не выиграть. Его забирают определённые компании, которые потом отдают менее крупным.
Таких элементов может быть до десятка.
В нашем городе строительных компаний, забирающих себе все жирные заказы, три штуки.
Потом идут поменьше, мы идём следом. И всё по закону.
А подать в суд значит не иметь дела с этими компаниями в дальнейшем.
Подавай обьявления на Авито и ставь розетки бабкам))

И почему это я плакать не могу? Ты же воешь про невозможность полёта в Турцию, а я чем хуже?))

Я об этом и говорю:

ты в системе и этой системой являешься. Так что ты либо трусы надень либо крест сними. Либо принимай систему со всеми плюсами (понятийные отношения, сверхприбыли, отсутствие конкуренции), так и минусами (тебя в любой момент кинут и/или посадят и ничего ты не докажешь).

А я могу возмущаться потому что я не в системе, я от государства и серых схем не кормлюсь и не собираюсь. Поэтому могу смело сказать что государство кормится от моей части нефти и газа! И буду его этим попрекать и напоминать всегда!

Плюсую тебе за эти слова! 100 процентов правда

Это сообщение отредактировал filrussia - 12.11.2015 - 18:42

[^]
DesertRanger
1

Балагур

Я боялся про сыр не вспомнят. Вспомнили. Всё, как положено.

[^]
filrussia
12.11.2015 - 18:44
3

рождённый в СССР

Если честно, то кому то нравится турция, кто то от египта в восторге, кто то крымнаш это все. Должен быть выбор, я сам должен решать лететь мне в египет из которого я могу вернуться в мешку или нет. Это мой выбор! Мое решение!

[^]
c3nsor3d
12.11.2015 - 18:44
2

Ярила

Цитата (earthworm @ 12.11.2015 - 15:32)
да вообще жизнь пусть запретят ,это же так вредно и опасно, умереть можно

... Это не вариант для них...
А с кого тогда бабло косить??...

p.s. Приехали...) Надо в полную силу рубль с валютой разруливать... А курорты наши пока ещё очень готовы для обычного потребителя отдыха... Неделя в Крыму стоит также (или дороже) как та же 2 недели в Турции или Египте...
Тайланд и Китай - есть ещё направление, не очень бьёт по карману...

p.p.s. Жуть... Когда это закончится?..(

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 12.11.2015 - 18:45

[^]
братлихой
12.11.2015 - 18:46
0

Юморист

да полно мест через которые можно улететь куда хош,я когда невыездной был через бульбу пол мира оьездил

[^]
Kvakalyabra
12.11.2015 - 18:46
2

Весельчак

Цитата (Карлыч @ 12.11.2015 - 12:30)
«Необходимо в условиях кризиса воспользоваться текущим моментом и начать развивать туристическую инфраструктуру в Крыму и на Кавказе, — заверил член Совфеда. — У правительства появился реальный шанс в этой ситуации сделать востребованными отечественные курорты, и оно просто не имеет права им не воспользоваться».

"Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва — Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, — четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва — Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перев езти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн.

— Не беспокойтесь, — сказал Остап, — мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

— Всего мира! ! ! — застонали оглушенные васюкинцы.

— Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!"

12 стульев shum_lol.gif brake.gif

[^]
сергелектрик
12.11.2015 - 18:47
2

девиатор

Цитата (dartyun @ 12.11.2015 - 18:39)

Я об этом и говорю:

Есть тендер на стройку, его полюбому выигрывает одна из трёх компаний, которая потом отдаёт заказ другой, та бьёт его на части и раскидывает ещё на несколько.
Всё официально, всё по закону.
И ты не в системе? Ой! Дороги сам себе строишь? квартиру, детсад, школы и больницы- всё самостоятельно отстроил и живёшь мимо всех схем?
Ай, лол!
Ты так же крутишь маховики системы, покупая товары, созданные вне закона, живя в квартирах, которые построены по серым схемам и откатам, ты конечный потребитель, ради которого всё и крутится.

И если принимаешь плюсы, в виде хорошей зарплаты и пенсии, то вот тебе и минусы в невозможности поехать на дешёвый зарубежный курорт зимой. lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 12.11.2015 - 18:50

[^]
filrussia
12.11.2015 - 18:48
0

рождённый в СССР

Цитата (братлихой @ 12.11.2015 - 19:46)
да полно мест через которые можно улететь куда хош,я когда невыездной был через бульбу пол мира оьездил

Посмотри цены: я могу улететь в египет через другие страны, но только стоимость поездки будет раза в 3 дороже. В египет и турцию дешевле и проще взять покет, чем самостоятельно выбирать отель и перелет.

[^]
сергелектрик
12.11.2015 - 18:49
0

девиатор

Цитата (JBV @ 12.11.2015 - 18:41)
Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 18:37)

в ноябре там - холодно.

те. Крит и Кипр это одно и то же место, по вашему? gigi.gif
хотя и там и там сейчас холодно. для загорания и купания

Ай, что то не туда глянул.

Окей, когда открывается сезон на Кипре и в Испании, а так же в Греции?
Съездить в октябре никак было? Или поехать в марте? Или когда там уже погода в вашем вкусе будет?
Принципиально ехать в декабре что ли?

[^]
GlaM
12.11.2015 - 18:50
2

Ярила

После того как открыл для себя ЮВА, крымы краснодарские края кавказ,мне нахуй не надо!

О запрете полетов в Турцию и Тунис

[^]
dartyun
12.11.2015 - 18:50
1

Приколист

Лавочка закрыта, РБ И РФ подписали закон о содействии и блаблабла, то ли ч 13-го то ли с 14-го года базы сливаются друг-другу, и казахам до кучи

[^]
filrussia
12.11.2015 - 18:51
0

рождённый в СССР

Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 19:47)
Цитата (dartyun @ 12.11.2015 - 18:39)

Я об этом и говорю:

Есть тендер на стройку, его оплюбому выигрывает одна из трёх компаний, которая оптом отдаёт заказ другой, та бьёт его на части и раскидывает ещё на несолько.
Всё официально, всё по закону.
И ты не в системе? Ой! Дороги сам себе строишь? квартиру, детсад, школы и больницы- всё самостоятельно отстроил и живёшь мимо всех схем?
Ай, лол!
Ты так же крутишь маховики системы, покупая товары, созданные вне закона, живя в квартирах, которые построены по серым схемам и откатам, ты конечный потребитель, ради которого всё и крутится.

И если принимаешь плюсы, в виде хорошей зарплаты и пенсии, то вот тебе и минусы в невозможности поехать на дешёвый зарубежный курорт зимой. lol.gif

Про тендеры правда: пришел как-то заявку отдавать на тендер минут за 20 до окончания, отдал. Сидел в коридоре до конца тендера. Кто-то невидимый прошел мимом меня и подал заявку чуть дешевле моей.

[^]
ДЕНИСXXX7
12.11.2015 - 18:51
1

Юморист

воь вам и российская демократия-хуй вам ,а не заграница,отдых за рубежём будет только для элиты-а вс быдло в крым

[^]
mrsakhnov
12.11.2015 - 18:52
4

скептик шопиздец

Цитата (filrussia @ 12.11.2015 - 18:44)
Если честно, то кому то нравится турция, кто то от египта в восторге, кто то крымнаш это все. Должен быть выбор, я сам должен решать лететь мне в египет из которого я могу вернуться в мешку или нет. Это мой выбор! Мое решение!

Кого ебет твой выбор!? Сказали - в Крым, значит- в Крым shum_lol.gif Вон с иномарками как было- пошлины ввозные до небес подняли и все, пиздец. И похуй , что десятилетний вольц комфортней, надежней и самое главное безопасней только что собранного Таза.

Недолго нам за бугор кататься осталось, мне кажетсяю Придумают пидоры что-нибудь пакостное или просто рубль уронят до 100- 150 за доллар и забугорный туризм сам умрет.

[^]
85149
12.11.2015 - 18:55
0

Приколист

как интересно вас читать, детишки! а еще год назад: все правильно! давайте нам еще санкций, похуй на все.. картошка морковка капуста наше все.. а теперь депутаты охуевшие вам не нравятся.ешьте теперь

[^]
братлихой
12.11.2015 - 18:55
0

Юморист

Цитата (filrussia @ 12.11.2015 - 18:48)

Посмотри цены: я могу улететь в египет через другие страны, но только стоимость поездки будет раза в 3 дороже. В египет и турцию дешевле и проще взять покет, чем самостоятельно выбирать отель и перелет.

да ты что!!!семь лет сам по себе гоняю по отелям,так открою тайну,это дешевле чем через турнаебаторов

[^]
KingOfICQ
12.11.2015 - 18:56
1

Ярила

Цитата (yuriyk @ 12.11.2015 - 12:35)
Ребята, походу СССР дейтвительно возвращается!

так 17й год скоро :DD

[^]
filrussia
12.11.2015 - 18:56
0

рождённый в СССР

Цитата (mrsakhnov @ 12.11.2015 - 19:52)
Цитата (filrussia @ 12.11.2015 - 18:44)

Кого ебет твой выбор!? Сказали - в Крым, значит- в Крым shum_lol.gif Вон с иномарками как было- пошлины ввозные до небес подняли и все, пиздец. И похуй , что десятилетний вольц комфортней, надежней и самое главное безопасней только что собранного Таза.

Недолго нам за бугор кататься осталось, мне кажетсяю Придумают пидоры что-нибудь пакостное или просто рубль уронят до 100- 150 за доллар и забугорный туризм сам умрет.

не смогут так уронит им связи важнее чем простой человек. Крымнаш я не спорю, но я хочу сам выбирать за что платить деньги. В крым поеду только если государство поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41931
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх