Алексей Мозговой погиб в результате покушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shtopar
24.05.2015 - 00:30
-1
Статус: Offline

Аннигилятор

Цитата (Zlobo @ 24.05.2015 - 03:28)
Цитата (exLeft @ 24.05.2015 - 00:25)
Цитата (Zlobo @ 24.05.2015 - 00:24)
Цитата (Кхарн @ 24.05.2015 - 00:20)
Цитата (Zlobo @ 24.05.2015 - 00:14)
Цитата (exLeft @ 23.05.2015 - 23:47)
Цитата (PolarisM @ 23.05.2015 - 23:44)
exLeft
а что ты понимаешь в свои 24 года? У тебя все комменты в одном духе.
Деньги еще не все решают в этом мире.

у РИ империи была идея - где она сейчас?
у СССР была идея, пытались доказать что то там - где СССР сейчас?

А кто остался? тот у кого не идея, а бабки и власть.
Вот и все.
и печально, что люди в возрасте живут мечтами о мифах каких то

За бабки и власть никто не пойдет воевать. Убивать готовы многие - умереть никто. россия не америка - у нас если нет правды то нет и победы. Вон в 90е бабок было хоть жопой ешь а без идеи ничего не было. Вот и сейчас если идею сольют то никакие бабки нас не спасут.

а в чем идея?

Справедливость. Русский мир в котором мы может и не обладаем супердержавностью, но своих не бросаем.

а кто решает , что справедливо а что нет?
ты?
путин?
дума?

Если человек не понимает этого сам, понять это нельзя вообще. Но нормальные понимают. Только беспринципный подонок не знает что такое справедливость.

в одном выражении вся суть противостояния Запада и Русского мира.

[^]
exLeft
24.05.2015 - 00:30
-1

Бубалех

Цитата (Zlobo @ 24.05.2015 - 00:28)

Если человек не понимает этого сам, понять это нельзя вообще. Но нормальные понимают. Только беспринципный подонок не знает что такое справедливость.

Что справедливость ? кто решит что справедливо а что нет?
очередная ванильная хуета.

Справедливость©

[^]
alextsp
24.05.2015 - 00:31
1

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 23.05.2015 - 19:40)
хохлы рано радуетесь . На его место еще придут .

Где ты тут нашел хохлов?
Могу отметиться-это я, который считает виновными в войне не меньше укропов "защитнегов рузького мира". Но Мозговой был единственный адекват в царстве орков. Блять, сколько было психов и эмоций после убийств бетмена, все грозились трупницкого на тряпки порвать, но плевать он на них хотел. Бетмен, Ищенко, бригада "одесса", Косогор, Мозговой-это только то, что вспомнил, те, которых или уничтожили или арестовали. Суки, даже бабу не пощадили. Только что включил комп-я просто в ахуе. Сколько это может продолжаться? Хотя уже всех и порешили, Дремов сейчас тихонько сидит и не вякает.

[^]
exLeft
2

Бубалех

Цитата (Shtopar @ 24.05.2015 - 00:30)

ахуенно мы им противостоим =) с римским то правом =) с их математикой, которую они поимели у индусов с арабами.
с их образом жизни.
с их религией. =) воистину, водолей вы еще тот

[^]
Кремлебот
1

Балагур

Цитата (ХуанДон @ 24.05.2015 - 03:27)
Дебилы, которые не в теме, люто минусуют. Вата-такая вата..)

Советую вместо ваты держать в голове опилки- с ними даже медведь всем понравился.

[^]
Shtopar
24.05.2015 - 00:32
-1

Аннигилятор

Цитата (exLeft @ 24.05.2015 - 03:29)
Цитата (Кремлебот @ 24.05.2015 - 00:25)
Цитата (exLeft @ 24.05.2015 - 03:24)

увязать кстати легко.
так что не надо так писать

Так дерзайте.

доказывать что то в теме, где есть система рейтингов сообщений это как себе на лицо поссать.

но насколько я помню, сепаратистами называются все, кто действует против государственной власти и выступает за отделение от государства. Собственно дальше мысль развивать?

дерзай

[^]
SharkSS
24.05.2015 - 00:33
-2

Ярила

Цитата (Caduceus @ 23.05.2015 - 23:25)
Дрёма, готовсь!

Мне кажется Дремов свою флешку о которой он рассказывал, засунул глубоко или это был блеф, так что не исключено что он замирится(продастся) с Плотницким.

[^]
Кремлебот
2

Балагур

увязать кстати легко.

Так дерзайте.

доказывать что то в теме, где есть система рейтингов сообщений это как себе на лицо поссать.

но насколько я помню, сепаратистами называются все, кто действует против государственной власти и выступает за отделение от государства. Собственно дальше мысль развивать?

Речь шла о термине "терроризм".

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (Shtopar @ 24.05.2015 - 00:26)
Западная модель поведения основанна на Доминантном поведении, наша на выживании вида (группы)

то есть тебе надо было нахамить, чтобы написал свою мысль кратко?

у нас точно так же выживает сильнейший. Абсолютно так же - будь то период феодальной раздробленности, дворцовых переворотов, гражданской войны, закулистных игр коммунистов, путча в августе, смены элит в 2000 году.

[^]
valyok
24.05.2015 - 00:34
0

чобля

Цитата (ХуанДон @ 24.05.2015 - 00:27)
Дебилы, которые не в теме, люто минусуют. Вата-такая вата..)

я надеюсь услышать осмысленно-связаную, четко сформулированую позицию, с реальным позиционированием, аргументацией.
ну так что б. в некоторых вопросах согласился

[^]
exLeft
24.05.2015 - 00:35
-2

Бубалех

Цитата (Кремлебот @ 24.05.2015 - 00:33)

увязать кстати легко.

Так дерзайте.

Ну вот, дальше, если ты нападаешь на полицейских, то это можно квалицифировать как терроризм.

совершение преступления с целью устрашения.

нападение на полицейских пугает? да.

собственно вот и все.

незаконные бандформирования со своей идеалогией. Вот и привели к этому.

[^]
нупъ
24.05.2015 - 00:35
-3

Приколист

Цитата (Кремлебот @ 24.05.2015 - 00:30)
Цитата (нупъ @ 24.05.2015 - 03:26)
Цитата (Caduceus @ 24.05.2015 - 00:17)
рузький мир. тупой и беспощадный...

что вы- что вы, там где ступил кирзовый сапог русского освободителя, там процветание и СТАБИЛЬНОСТЬ!!! вот на Донбассе проклятые укропские фошизды ставили на колени свободолюбивый донбасский народ, а как освободители пришли, так сразу и рай земной наступил, все сразу с колен и повставали, а мозговой, а хули мозговой, наверное с укропами снюхался, в самой свободолюбивой рэспублике просто так деревянный макинтош никому не примеряют, ага)

Вопрос- зачем вы людей убивать начали, евроинтеграторы хуевы?

кого? список можно?)

[^]
kremlinbot
24.05.2015 - 00:36
-2

Шутник

Цитата (alextsp @ 24.05.2015 - 00:31)
Цитата (vvpimedved @ 23.05.2015 - 19:40)
хохлы рано радуетесь . На его место еще придут .

Где ты тут нашел хохлов?
Могу отметиться-это я, который считает виновными в войне не меньше укропов "защитнегов рузького мира". Но Мозговой был единственный адекват в царстве орков. Блять, сколько было психов и эмоций после убийств бетмена, все грозились трупницкого на тряпки порвать, но плевать он на них хотел. Бетмен, Ищенко, бригада "одесса", Косогор, Мозговой-это только то, что вспомнил, те, которых или уничтожили или арестовали. Суки, даже бабу не пощадили. Только что включил комп-я просто в ахуе. Сколько это может продолжаться? Хотя уже всех и порешили, Дремов сейчас тихонько сидит и не вякает.

"Революция пожирает своих детей" - это слова, сказанные перед казнью знаменитым деятелем Великой французской революции Жоржем Жаком Дантоном. Он стал одной из многих жертв, погибших от недавних соратников.
Во все революции мочили своих соратников. И во французскую, и в Великую октябрьскую. И в Германии в 30-х годах, и даже в Афганистане.
Так всегда было, и так всегда будет. Вы хоть тресните, но этого не миновать.

Это сообщение отредактировал kremlinbot - 24.05.2015 - 00:37

[^]
Groov3
24.05.2015 - 00:37
-1

Ярила

Извините, я далек от темы, лишь изредка я читаю что-то о происходящем в Украине, а пишу на эту тему с начала событий раз пятый.

Вопрос: Что за проект "Новороссия" и почему он слит? Совершенно однозначно можно было с самого начала утверждать, что в Россию после Крыма из Украины никого не примут, это было бы абсурдом в квадрате.

[^]
dasky
24.05.2015 - 00:38
1

Шутник

Цитата (exLeft @ 23.05.2015 - 23:52)
избивать голубых, баб, рыжих, черных,любых кто не похож на остальных.

Цитата (exLeft @ 24.05.2015 - 00:29)
сепаратистами называются все, кто действует против государственной власти

Цитата (exLeft @ 24.05.2015 - 00:11)
И почему мы уникальнее чем другие народы земли?

Цитата (exLeft @ 24.05.2015 - 00:15)
Завоевание народов Кавказа? Отжим Финляндии? Польши?
Страны Варшавского договора с просветскими тоталитарными режимами?
Война в Корее?

Цитата (exLeft @ 24.05.2015 - 00:22)
Амеры давно не разносят демократию... И живут отлично. стабильно.

Цитата (exLeft @ 23.05.2015 - 23:52)
И на счет особенности - последний кто считал свой народ особенным, застрелился у себя в бункере как раз в конце апреля.

А ты смешной. Иди, рассказывай про исключительность американцам.
Или перестанут платить?

[^]
B2Spirit
24.05.2015 - 00:39
2

Шутник

Цитата (PolarisM @ 24.05.2015 - 00:10)
Сколько сотен лет белорусские земли входили в состав России?
Я знаю, что японию победили, сбросив атомную бомбу, что уничтожили Ливию, Сирию, Ирак. Что поставили сво ПРО по всему миру.
Вы же ничего не читаете, глухие как в танке.
В 1996 году вышла книга "столкновения цивилизаций" Хантингтона, там сценарий, который сейчас происходит подробно расписан. Если думаете, что русские сами себе дурачки и никто нам не "помогал" уничтожить свою страну, то глубоко заблуждаетесь

две сотни лет. Всего лишь.
и ты не ответил на вопрос каким образом "входили" (это чтобы ты не писал больше глупостей что "не уничтожали государства и народы").
в смысле "уничтожили Ливию, Сирию, Ирак"? Они есть. Как и Украина, где "нет российских военных".
нет конечно, вам активно помогали уничтожить СССР. Как и вы активно помогали уничтожить Запад. Просто вы проиграли а они/мы выиграли. Они/мы в этом не виноваты)) И выиграем снова - мне кажется что ты и сам понимаешь что Путин завел РФ "куда-то не туда"

[^]
Shtopar
24.05.2015 - 00:40
0

Аннигилятор

Цитата (exLeft @ 24.05.2015 - 03:31)
Цитата (Shtopar @ 24.05.2015 - 00:30)

ахуенно мы им противостоим =) с римским то правом =) с их математикой, которую они поимели у индусов с арабами.
с их образом жизни.
с их религией. =) воистину, водолей вы еще тот

я Вам ничего не смогу объяснить, вы являетесь типчным представителем "Социально модели поведения запада" (Меркантильность, эгоизм) много раз я подчеркивал что дело не в культуре, дело не в идеи и не в чем то еще, это просто Биология - так устроен мозг, суть ни в том что кто то хороший или плохой. Мы разные по "Социальной модели поведения", это научный термин связанный с эволюцией и выживанием. Разность обусловлена разными условиями развития.

[^]
exLeft
24.05.2015 - 00:41
-1

Бубалех

Цитата (Groov3 @ 24.05.2015 - 00:37)
Извините, я далек от темы, лишь изредка я читаю что-то о происходящем в Украине, а пишу на эту тему с начала событий раз пятый.

Вопрос: Что за проект "Новороссия" и почему он слит? Совершенно однозначно можно было с самого начала утверждать, что в Россию после Крыма из Украины никого не примут, это было бы абсурдом в квадрате.

Новороссия это что то типа альтернативной украины из южных и восточных областей, включая крым ( на картах лупоглазого так было, забыл фамилию, он еще в плену в киеве был)

Национально-освободительные движения должны были подняться в едином порыве и освободить Харьков,Херсон,Одессу и чето там еще от власти фашистов.
Правовая основа - конфедерация ( о_О )

Но как мы видим, ополчение даже луганскую и донецкую область не всю контролит.
вот и прикрыли лавочку.
на деле оказалось, что республики тянут одеяло на себя

[^]
alextsp
24.05.2015 - 00:41
-2

Ярила

Цитата (rsc @ 23.05.2015 - 19:56)
Захар Прилепин

Ой ли? Про бетмена вспоминают только при очередном убитом командире. Сейчас найдут сотни убитых и изнасилованных мирных, грабежи и разбои где была его бригада. Не верю что они ангелы, но схема у плотвы отработанная.

[^]
exLeft
24.05.2015 - 00:42
-2

Бубалех

Цитата (dasky @ 24.05.2015 - 00:38)

А ты смешной. Иди, рассказывай про исключительность американцам.
Или перестанут платить?

дык не я начал говорить что мы русские другие

"справедливость" и "русский мир"
и тому подобное

Добавлено в 00:43
Кремлебот
вот ты подлец =) на шпалы меня вытянул

[^]
alextsp
24.05.2015 - 00:44
-1

Ярила

Цитата (Zicoth @ 23.05.2015 - 19:58)
Пиздец, че у вас там ДНР-ЛНР происходит вообще? Походу идейных товарищей тупо начинают сливать, кино к концу подходит видимо.

Только проснулся? Глянь новости за 1 января 2015г. и раскручивай нить.

[^]
Кремлебот
24.05.2015 - 00:45
1

Балагур

Цитата (exLeft @ 24.05.2015 - 03:35)
Цитата (Кремлебот @ 24.05.2015 - 00:33)

увязать кстати легко.

Так дерзайте.

Ну вот, дальше, если ты нападаешь на полицейских, то это можно квалицифировать как терроризм.

совершение преступления с целью устрашения.

нападение на полицейских пугает? да.

собственно вот и все.

Отлично!
Идём к началу: на Украине террористическая власть- ведь именно таким путём она установилась.
Сопротивление террористам является терроризмом?

[^]
Shtopar
24.05.2015 - 00:46
-2

Аннигилятор

Цитата (exLeft @ 24.05.2015 - 03:33)
Цитата (Shtopar @ 24.05.2015 - 00:26)
Западная модель поведения основанна на Доминантном поведении, наша на выживании вида (группы)

то есть тебе надо было нахамить, чтобы написал свою мысль кратко?

у нас точно так же выживает сильнейший. Абсолютно так же - будь то период феодальной раздробленности, дворцовых переворотов, гражданской войны, закулистных игр коммунистов, путча в августе, смены элит в 2000 году.

надо просто уметь читать чтобы понимать суть. займитесь самооброзованием Доминантное поведение и " выживает сильнейший" это не одно и тоже. Вы оперируете понятиями и фактами сути которых не знаете.

[^]
galinzoga
2

Инсайдер

Цитата

Это ты про митингующих на майдане, с цепями, коктейлями, и т. д. ? Или про "Правый Сектор", ОУН и подобные организации? cool.gif

"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива." ©

[^]
kremlinbot
-2

Шутник

Вот, что писал Мозговой у себя в ВК 8 мая. Как бы, вопрос "кто виноват" исчерпан, по-моему.

"СИСТЕМА" - 2
Сегодня я в полной мере столкнулся с этим понятием. В течении полу часа прозвучало два "любезных" предложения - арест и полное уничтожение... В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и о проведении абсолютно необходимой на сегодняшний день акции для Новороссии - форум солидарности народа Новороссии и Европы.
Причина первая - парад.
Оказывается, нельзя его проводить по той причине, что мы таким образом разрушаем картинку благополучия власти в ЛНР. Хотя по большому счёту, на сегодняшний день, власти нет - есть диктатура. Но не военная и не пролетариата. Диктатура постановщиков из прежних времён... И пускай не радуются представители ВСУ, ведь у них картина та же самая. Год назад, многие из вас искренне верили в разрушение олигархической власти и в возвращение народу его достоинства. В итоге, в место одних воров пришли другие - более кровожадные. практически такую же аналогию можно провести и на нашей территории. Все, кто поднимался здесь - поднимался за справедливость и главенство НАРОДА! В итоге, что одна, что другая сторона, получили одно - убийство. Убийство самих себя. При этом представители власти Украины и их родственники, прекрасно себя чувствуют в той же Москве. Рассказывая при этом, что во всех бедах именно Москва виновата. Так и у нас, некоторые управленцы и родственники властей ЛНР, прекрасно себя чувствуют в том же Киеве... Не парадокс ли?
Вспомните, с таким мы уже сталкивались не раз. Когда, яростный борец за народ здесь, из народных депутатов, почему-то отправлял учится своих деток за рубеж. И не только деток, и не только учится... В основном вся их жизнь там, а здесь... а здесь только использование нас.
Так и сейчас - нас используют... ради установления прежней власти, под другими фамилиями. Мы как инструмент, в руках ловких кукловодов! И это касается как одной, так и другой стороны.
Наверное я тщетно пытался достучатся до каждого из вас, объясняя, что между простым народом не может быть вражды. Нам навязывают врага, нам его рисуют, нам его создают! А мы только рады, на милость господ, истязать себя по чём зря!
После сегодняшнего разговора с некими личностями, парада в Алчевске, посвящённого дню победы не будет - не потому что я себя пожалел... возле меня много ни в чём не повинных людей. А каждая сохранённая жизнь - это лучшая награда.
Я приношу свои извинения перед всеми, кто ждал этот парад. Картинка - важнее людей....
Причина вторая - форум.
К нам приехали в гости представители Европейских государств, именно те, кто поддерживает народовластие и выступает против олигархии у себя на родине. Тема форума - "СОЛИДАРНОСТЬ НАРОДОВ ЕВРОПЫ, С НАРОДОМ НОВОРОССИИ" Приехали нас поддержать... в итоге - форум запрещён... А ведь все приехавшие, антифашисты. На мой вопрос - почему? Ответ один, "Они приехали заполонить политическое поле!!! А у нас территория чистая" (практически девственная, если не иметь ввиду партию регионов), поэтому здесь будет только общественное движение - какое бы вы думали??? Да! Джек Пот! Вы выиграли - это именно организация "МИР ЛУГАНЩИНЕ". Хотя название "Смерть Луганщине" было бы ближе...
Как теперь смотреть в глаза сотне людей, которые приехали к нам, в надежде, что они едут на островок правды и справедливости? А ведь боролись мы именно за это. Каждый, кто сейчас ещё в строю, неужели забыл об этом???
В одном из стихов Есенина есть прекрасных два вопроса ... "Кто я, что я?"
Я задаю вам сейчас те же вопросы - КТО МЫ, ЧТО МЫ??? Мы твари бессловесные, или люди - народ?! И не важно, Киев ли здесь командует, Москва ли - народ ли мы?
Я не требую от вас многого. Есть возможность выразить своё мнение без проявления личности.
Если вы меня поддерживаете, всего лишь напишите (где угодно, чем угодно) "Я - ЧЕЛОВЕК, СО МНОЙ НАРОД!" И пускай это будет девизом тех, кто за свободное, социальное гражданское общество!
Рано или поздно должно произойти НАРОДНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ!

КОМБРИГ МОЗГОВОЙ

Отсюда https://vk.com/wall265927036_88942

А еще он песни пел. На украинском. И сам их писал.

Это сообщение отредактировал kremlinbot - 24.05.2015 - 00:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73816
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх