Алексей Мозговой погиб в результате покушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 46 47 [48]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
25.05.2015 - 18:45
6
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (jumble @ 25.05.2015 - 19:17)
Вот тут, смотрю, все уважают Мозгового, пишут, что он дельные вещи говорит!
Вот выложили видос, где он рассказывает, что фашизма в Украине нет, приводит аналогию с вирусом и антивирусом, значит придумал вирус фашизма в Украине тот, кто создал антифашистское движение, так? Он ведь как бы намекает! Кто громче всех кричит, что в Украине фашизм? Ну вот теперь по логике, кому это было нужно больше всех, а? Интересно было бы услышать мысли по этому поводу

А ты что хочешь, чтобы в ветке, посвящённой гибели человека начали разбирать, в чём он прав, а в чём неправ?
Я не знаю, почему он так сказал, и могу допустить, что он мог ошибаться. Хороший человек, решительный, смелый, но ведь это не значит, что он прав во всём, верно? И я не во всём бываю прав, и ты не во всём прав, не бывает такого, чтобы человек никогда не заблуждался.

Но это к слову, просто к тому, что не надо верить в истину авторитетов, как не банально это звучит.
Кому был выгоден антироссийский курс Украины, под какими флагами в итоге взял власть майдан? Откровенно антироссийский вектор, и плевать на общую историю, на то, что родственников между нашими странами чуть больше чем дохера. Выгодно нынешней элите, которая взяла власть, и которая продолжает разжигать рознь.

Зачем искать скрытые ответы, когда они на поверхности лежат? Интересы Украины нынешняя "элита" не учитывает, и об этом ещё до майдана говорили хохлам, тут тонны пикселей по этому поводу вывалены, зачем опять из пустого в порожнее переливать? И про ЕС предупреждали, что ничего хорошего это вам не даст, и про продажных этих главарей, которые за американским флагом страну теперь распродают. Ведь заранее всё говорили, когда ещё не случилось ничего! А в ответ "вы фсё врёти, перамога, ватники рабы!". Просто интересы украинцев опять пересеклись с интересами пастухов, как они пересеклись в 91 году, при развале союза. Кому-то надо было кусок пожирней отхватить, а о том, как страна будет жить этому кому-то было глубоко насрать.
И сейчас такая-же ситуация.
Фашизм есть, может он недофашизм, может его не все поддерживают (я уверен, что не все), но он есть. Бандера был помощником фашистов, а теперь он национальный герой Украины, это не пример?

Вот тебе мои мысли по этому поводу.

[^]
jumble
25.05.2015 - 19:51
4

Шутник

Я не хотел разбирать прав он или не прав, а предложил обдумать эти его слова! Кому ж тогда верить, если не народным героям, политикам что ли? Я думаю он поболе нашего понимал все, что происходит в Донбассе и вокруг него, а Вы как считаете?
И оставьте уже эти шаблонные нравоучения типа "мы вам говорили, а вы не слушали!". По моему все имеют право на самоопределение, все ведь тут говорят, что Донбасс и Крым имеет право самоопределиться, а остальная Украине нет значит, или как? Почему тогда так припекает из-за этого? Да потому что для России Украина всегда нужна была лишь в качестве буферной зоны от европы нато и прочей шалупони, вот и все и не более! Исходя из этой позиции и формировалась политика России по отношению к соседской стране, применяя различные рычаги и методы для того, что бы Украина былы такой, какой нужно РФ! А тут вдруг решили поменять вектор без спросу - не порядок!
И снова возникает вопрос - так кому же тогда было выгодно остановить Украину, не дать пострадать своим геополитическим интересам? А Вы развели тут фашизм, фашизм...

[^]
Deins
25.05.2015 - 21:35
2

Славный малый

Цитата (jumble @ 25.05.2015 - 20:51)
Я не хотел разбирать прав он или не прав, а предложил обдумать эти его слова! Кому ж тогда верить, если не народным героям, политикам что ли? Я думаю он поболе нашего понимал все, что происходит в Донбассе и вокруг него, а Вы как считаете?
И оставьте уже эти шаблонные нравоучения типа "мы вам говорили, а вы не слушали!". По моему все имеют право на самоопределение, все ведь тут говорят, что Донбасс и Крым имеет право самоопределиться, а остальная Украине нет значит, или как? Почему тогда так припекает из-за этого? Да потому что для России Украина всегда нужна была лишь в качестве буферной зоны от европы нато и прочей шалупони, вот и все и не более! Исходя из этой позиции и формировалась политика России по отношению к соседской стране, применяя различные рычаги и методы для того, что бы Украина былы такой, какой нужно РФ! А тут вдруг решили поменять вектор без спросу - не порядок!
И снова возникает вопрос - так кому же тогда было выгодно остановить Украину, не дать пострадать своим геополитическим интересам? А Вы развели тут фашизм, фашизм...

Да не поэтому у нас припекает, да и не особо припекает уже. В основном из-за этого, очень уж обидно было тогда.

А в остальном и вопросов не особо-то и возникало, вы уже 23 года, как суверенная страна.

Ну а географическое местоположение Украины как было, так и есть, её не передвинуть никуда, и НАТО ползёт на восток, тут да, или с нами, или против нас, другого не дано, хотя было бы откровенным свинством Украине, бывшей части РИ и СССР вступить в НАТО, враждебному для России блоку. Моё мнение.
А в экономическом плане Россия пережила бы уход Украины. Вам просто предлагали посмотреть на те страны бывшего Варшавского блока, которые это сделали в своё время, что они поимели от вступления в ЕС. Как там развалили заводы, электростанции, как Болгарии загубили сельское хозяйство, и это Болгарии, которая лечо на весь СССР крутила. Но вы же считаете, что мы агрессоры и рабы, а за забором друзья и трава зеленей.

[^]
jumble
25.05.2015 - 22:32
-1

Шутник

Цитата
В основном из-за этого, очень уж обидно было тогда.

Люди начали так говорить после Крыма а потом и Донбасса, им тоже стало обидно.
Я помню как в первые недели после начала событий никто не мог поверить, что Россия это делает, был легкий шок.
Ваши опасения насчет НАТО считаю преувеличенными, думаю они совершенно не хотят воевать с Россией, потому что это будет всемирный хаос и апокалипсис! Судя по ихней политике они очень жаждут договорится и сотрудничать, но согласитесь, поведение России довольно агрессивное, и они также опасаются! И где же тот копромисс, который заставит всех успокоится и перестать дергатся?

[^]
Sidorini
26.05.2015 - 05:52
4

Балагур

"Здравствуйте Профессор! Плохие новости.Убит легендарный командир Алексей Мозговой"Так называемый министр Кофман подошел ко мне в коридоре и сказал прямым текстом: "Ты много себе позволяешь, и это не осталось незамеченным. Подумай о судьбе Бэтмена, Лёша, у тебя еще есть время". Я тогда ответил, чтобы он подумал о судьбе Троцкого. В глазах этого еврейчика я прочитал непередаваемую злобу и он прошипел: "Значит ты не оставил нам выбора" - заявил Мозговой журналисту Anna-news. "Мы неоднократно замечали ортодоксальных евреев с чемоданами полными денег, которые приезжают к Игорю Плотницкому. Те же евреи были замечены на передовой ВСУ, где они занимались доставкой наркотиков" "Мы воюем против Нового Израиля. Я отдаю себе отчет в том, что наш враг не украинцы, а еврейские олигархи и их американские кураторы" Очередное ритуальное убийство. В иудейский антихристианский "праздник" Шавуот (День дарования Торы) вечером 23 мая убит из засады последний независимый коммандир движения "ополчения Донбасса" Алексей Мозговой. Перед этим "министр иностранных дел ДНР" еврей Кофман Images8/KofmanDNR.jpg заявил, что "проект Новороссия" прекращает свою деятельность". http://via-midgard.info/news/stavlennik-kr...rozhal-ubit.htm Почерк убийства точно такой же, как и у убийства коммандиров Беднова и Ищенко. Жыды и русофобы делают свое грязное дело...«Убей лучшего из гоев». (Талмуд, Абод. Зар. 26б). «Каждый, кто прольёт кровь нееврея (гоя), этим приносит благодатную жертву Богу». (Талмуд, Иялквит Симеони). Images2/Talmud-Shulhan.jpg Отсюда логически следует, что главное для победы — отнюдь не борьба идей, а простое и методичное выведение из строя персонала противника. Вы Профессор как всегда правы!!!!!: То есть, правы не коммунисты с их идеологической борьбой, которую они, кстати, и проиграли; а правы раббаи с их лозунгом в перефразировке:©

http://zarubezhom.com

[^]
Mamboking
27.05.2015 - 11:09
1

Ватник и колорад

Цитата (Nordpanzer1 @ 24.05.2015 - 14:17)
Цитата (Mamboking @ 24.05.2015 - 10:15)
Нахуй дорогу знаешь?

Нахуй твоя жопа хороша, хуесосина. Пиздуй в своё ДНР, хули ты в Тае забыл, трапов ебёшь? Нацепил петуха на аватарку и радуется.

Что-то хохлы нервные стали, аааа выпускной экзамен на носу, ага?

[^]
v0pros
27.05.2015 - 19:50
0

Приколист

Давидыча уже выкладывали?

Это сообщение отредактировал v0pros - 27.05.2015 - 19:50

[^]
BulDog74
30.05.2015 - 08:26
0

Приколист

Комментарии И.И.Стрелкова:

О гибели А.Мозгового:"От меня ждут развернутого комментария по убийству Алексея. Я его давать не буду. В качестве наиболее верного анализа рекомендую текст Кунгурова. На мой взгляд, он наиболее полно отражает ситуацию. Единственное разночтение с ним - то, что я не верю в заинтересованность в полной капитуляции и "сливе" ЛДНР конкретно ВВП. А вот в том, что такая заинтересованность имеется у Суркова и Ко, можно даже не сомневаться. Именно по их заказу, на мой взгляд, и совершено данное убийство. И, опять же согласен полностью с Кунгуровым, никакой "почетной капитуляции" у Москвы все равно не получится. "Не на тех напали" - США не позволят своим марионеткам в Киеве прекратить войну. Чем скорее это поймет Верховный, тем меньше будут наши потери в этой войне."

вот текст,на который ссылается Стрелков
http://kungurov.livejournal.com/115436.html

еще похожая версия,на которую сылается уже Кунгуров
http://amfora.livejournal.com/231190.html

[^]
STM32
30.05.2015 - 08:37
-4

Юморист

Цитата (jumble @ 25.05.2015 - 18:17)
Вот выложили видос, где он рассказывает, что фашизма в Украине нет, приводит аналогию с вирусом и антивирусом, значит придумал вирус фашизма в Украине тот, кто создал антифашистское движение, так? Он ведь как бы намекает! Кто громче всех кричит, что в Украине фашизм? Ну вот теперь по логике, кому это было нужно больше всех, а? Интересно было бы услышать мысли по этому поводу

кремлепидоры орут про фашизм вна Украине, Украина орет про то, что Россия на нее напала.
1:1

[^]
Noname100
30.05.2015 - 09:36
-5

Ярила

Цитата (v0pros @ 27.05.2015 - 19:50)
Давидыча уже выкладывали?

Черносотенец интеллигент??? Ахахахахаха. Ну и говно в головах у людей

Добавлено в 09:39
Матерь Пресвятая. Я и раньше считал, что эти ДНР и ЛНР клоунада, но теперь еще больше в этом убеждаюсь. Всемирный бой православия (причем русского) против сионизма и капитализма. Ебаный свет. Мечтатели - идеалисты, самого гнусного толка

[^]
v0pros
30.05.2015 - 13:43
0

Приколист

Цитата (Noname100 @ 30.05.2015 - 09:36)
Черносотенец интеллигент???

Скрытый текст
гопник-полужид? spy.gif

по существу есть что возразить?

Это сообщение отредактировал v0pros - 30.05.2015 - 13:58

[^]
Бармалейкинн
4.06.2015 - 22:12
0

Шутник

и 10 дней не прошло, как начались бои...

[^]
Mamboking
8.06.2015 - 21:33
-1

Ватник и колорад

Цитата (STM32 @ 30.05.2015 - 12:37)
Цитата (jumble @ 25.05.2015 - 18:17)

кремлепидоры орут про фашизм вна Украине, Украина орет про то, что Россия на нее напала.
1:1

И только дебилы вроде тебя по прежнему хуйню разную пишут.

[^]
ARIADNA26
1.07.2015 - 20:55
3

Юморист

Сегодня 40 дней со дня гибели Мозгового.

[^]
видеограф
1.07.2015 - 21:48
2

видеограф

Цитата (ARIADNA26 @ 1.07.2015 - 20:55)

Земля пухом хорошему человеку.
Дай бог , что бы его дела не пошли прахом! bravo.gif

[^]
ARIADNA26
1.07.2015 - 23:42
2

Юморист

Цитата (видеограф @ 1.07.2015 - 21:48)
Цитата (ARIADNA26 @ 1.07.2015 - 20:55)

Земля пухом хорошему человеку.
Дай бог , что бы его дела не пошли прахом! bravo.gif

Вы единственный,кто почтил память.Я Вас уважаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73793
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 46 47 [48]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх