Алексей Мозговой погиб в результате покушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
24.05.2015 - 01:05
1
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (galinzoga @ 24.05.2015 - 00:55)
exLeft

Обожаю смотреть на ситуации, когда таким как ты капиталистическая рулетка выбрасывает двойное зеро. Они сразу начинают вопить о справедливости, о том что им должны помочь...    bow.gif

я считаю, что сначала надо думать о благополучии одного государства - нашего. и только о наших гражданах. О наших детях и о наших стариках.
потом об остальных.
Не лезть на рожон и иметь максимальную выгоду, опять же для земли Русской.

глупое самаритянство развалило нас дважды. Знаешь, я всю жизнь в стране прожил, площадь которой 17млн кв2.
я не хотел, чтобы мы прощелкали то, что осталось ради каких то идей, не несущих выгоды нам.

Это сообщение отредактировал exLeft - 24.05.2015 - 01:06

[^]
Basanday
24.05.2015 - 01:06
-1

Ярила

Цитата (valyok @ 23.05.2015 - 19:53)
Цитата (самприхожу @ 23.05.2015 - 19:49)
Сливают потихому ЛНР и ДНР. К сожалению, это не последняя смерть - политика она такая...

что значит сливают? более развернуто можно?
или просто пиздануть для красного словца? жду.

А хули ждешь ?
По годикам вроде взрослый- чИчню должен помнить . Пацаны черножопых в горы загоняли, что бы добить , а твари кабинетные отбой давали.
Здесь та же возня идет. Политика... .

[^]
alextsp
24.05.2015 - 01:07
-1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 23.05.2015 - 20:25)
Стрелкова выперли, Безлера и Мозгового убили - кто там остался, за кого воевать? Плотницкий? Ну х.з. тем кто там воюет наверное виднее за кого умирать.

Ну не знаю, за что люди разрушили свою жизнь, сменили одни жирные рожи на другие, Лавров вон вообще ЛДНР в украину загоняет. Мову правда учить не надо, но оно стоило того? ХЗ им виднее.

Безлер с болотовым относительно недавно появлялись.

[^]
kargot
24.05.2015 - 01:07
0

Приколист

Собственно часть прав человека, власть которая не может их обеспечить не имеет право на существование, можете теперь хоть усраться, у нас в 404 этого нет... а это как беременность, немного беременный не бывает, или они соблюдаются в комплексе или их нет. И стоит помнить всё же счего началось, со скачков пидорасов на майдане, с приходом этой власти, всё остальное следствие

Личные права являются правами каждого, и хотя часто именуются гражданскими, не связаны напрямую с принадлежностью к гражданству государства, не вытекают из него. Считаются прирождёнными и неотъемлемыми для каждого человека независимо от его гражданства, пола, возраста, расы, этнической или религиозной принадлежности. Необходимы для охраны жизни, достоинства и свободы человека. К личным правам обычно относят:
Право на жизнь;
Наказуемость только по суду — запрет внесудебной расправы;
Неприкосновенность личности;
Свобода передвижения и выбора места жительства;
Неприкосновенность жилища;
Неприкосновенность переписки;
Запрет принудительного труда;
Неприкосновенность собственности (некоторыми правоведами относится к экономическим; во Франции признано одним из основных личных прав со времён Великой французской революции[19]).
Достоинство личности
Свобода совести и вероисповедания

Политические

Основная статья: Политическая свобода

Политические права и свободы отличаются от личных, социальных, экономических и других прав, тем, что, как правило, тесно связаны с принадлежностью к гражданству данного государства. Являются одной из групп основных конституционных прав и свобод граждан, так как определяют их участие в общественной и политической жизни страны. К политическим правам, как правило, относят:
Равенство перед законом — отсутствие сословий;
Свобода совести — право иметь любые убеждения, в том числе исповедовать любую религию или не исповедовать никакой;
Свобода слова и печати — запрет цензуры;
Свобода собраний — право проводить собрания как в закрытом помещении, так и под открытым небом;
Свобода союзов — право создавать союзы не спрашивая разрешения;
Свобода стачек;
Право обращений.

Культурные
Культурные права обеспечивают духовное развитие личности. К ним относятся:
Свобода языка — право получать образование на родном языке и объясняться на родном языке на собраниях;
Право на образование;
Свобода наук и искусств (свобода литературного, научного и других видов творчества и преподавания);
Свобода преподавания.

Это сообщение отредактировал kargot - 24.05.2015 - 01:09

[^]
Shtopar
24.05.2015 - 01:09
0

Аннигилятор

Цитата (Кхарн @ 24.05.2015 - 04:04)
Цитата (Shtopar @ 24.05.2015 - 00:53)
Кхарн
Цитата
Это типа с волками жить по волчьи выть?

практически

Т.е. если учитывать что все люди принадлежат к одному виду, то можно по социально-экономическим достижениям того или иного из ареалов размножения выявить более успешные модели развития. Если так, то россиянам следует призадуматься

Можно конечно, никто не запрещает. критерий кто выживет тот и более успешен. Думаешь Украинце живут по какой-то другой соц .модели поведения?, то что там за последнии 15 лет вывели агресивно-фашистских особей, еще не говорит о том что модель сменилась. можно призадуматся, толку только не будет :)

[^]
sauron01
24.05.2015 - 01:09
0
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (Zlobo @ 23.05.2015 - 23:29)
Цитата (exLeft @ 23.05.2015 - 23:25)
Цитата (Zlobo @ 23.05.2015 - 23:14)
Цитата (sauron01 @ 23.05.2015 - 22:56)
есть хорошая поговорка-ничего личного,просто бизнес. величие супердержавы мне дороже неких абстрактных "русских" где то там на уркаине.

Вот, посмотрите на этот организм - эталонный враг народа. Русская кровь для него что вода.

Хуже чеченских отрезателей голов, хуже нациков из азова. Хотя.. если за ником национал, тогда не удивительно.

может надо быть рациональным?
и не вестись на всякую чушь типа "коммунизма" "интернационализма" "мировой революции" "русского мира" "единства славян" и тому подобной хуеты которой обьясняли войны последние сто лет? начиная с первой мировой?

Че отличается "коммунизма" "интернационализма" "мировой революции" "русского мира" "единства славян" от "величие супердержавы"?

Может быть тем что первое не пустой звук?

вот как вам обьянить...я-имперец по своему мышлению,переросший дремучее "наших бьют" и родственно племенные отношения. для меня нет никаких "братушек" за пределами моей страны,да и внутри -только граждане, со своими правами и обязанностями. некоторых,кстати,тех же чеченцев,я бы принудительно ассимилировал ради всеобщего спокойствия. Россия и ее граждане-превыше всего!

[^]
Кремлебот
24.05.2015 - 01:10
0

Балагур

Цитата (exLeft @ 24.05.2015 - 03:59)
Цитата (Кремлебот @ 24.05.2015 - 00:52)

Давай с терминами определимся- террористами называть можно ВСУ и нацгадов- ибо они подчиняются террористической организации.
ДНР/ЛНР можно называть сепаратистами.

Вот так это выглядит без подмены понятий.

опять нет.

ВСУ подчиняется верховному главнокомандующему.
нацики формально - мвд.
министр внутренних дел - премьер министру.

Противодействие сотрудникам полиции, вооруженное - это терроризм.
Ну если квалифицировать их именно подобным образом, беря как составную часть субьективной стороны - цель , устрашение.

Получается, что президент у них законноизбран и признан бОльшим числом государств.
Выход в одностороннем порядке из состава Украины невозможен.
Как в прочем выход из всех других государств мира.
Обрати внимание опять же - государственные органы не отреагировали на беспорядки, никого не задержали.
Парламент обьявил президенту импичмент, президент убежал.
Провели выборы.

так что да, относительно закона - тут как бы все же ближе к свидомым. у них оформлено лучше.
двоевластия на украине было.

Казуистика- она такая.
Но ведь мы прекрасно видели в результате какого пиздеца власть поменялась, и выборы-хуиборы роли тут нисколько не играли.
Более того- если сейчас провести перевыборы- то будет тоже самое.
Ну а что вы хотели- за озвученные слова не совпадающие с линией захватчиков- реальные сроки в лучшем случае. В худшем- просто "пропал безвести".
И всё на фоне дичайшей пропаганды.

Но суть от этого не меняется- власти Украины являются прямыми террористами и экстремистами.
Дальше дело политики- как называть, как признавать, как влиять, и ещё много чего.

[^]
sauron01
24.05.2015 - 01:12
-1
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (exLeft @ 23.05.2015 - 23:31)
Цитата (Zlobo @ 23.05.2015 - 23:29)
Цитата (exLeft @ 23.05.2015 - 23:25)
Цитата (Zlobo @ 23.05.2015 - 23:14)
Цитата (sauron01 @ 23.05.2015 - 22:56)
есть хорошая поговорка-ничего личного,просто бизнес. величие супердержавы мне дороже неких абстрактных "русских" где то там на уркаине.

Вот, посмотрите на этот организм - эталонный враг народа. Русская кровь для него что вода.

Хуже чеченских отрезателей голов, хуже нациков из азова. Хотя.. если за ником национал, тогда не удивительно.

может надо быть рациональным?
и не вестись на всякую чушь типа "коммунизма" "интернационализма" "мировой революции" "русского мира" "единства славян" и тому подобной хуеты которой обьясняли войны последние сто лет? начиная с первой мировой?

Че отличается "коммунизма" "интернационализма" "мировой революции" "русского мира" "единства славян" от "величие супердержавы"?

Может быть тем что первое не пустой звук?

тем что идея не абстракта, она не мифична и нельзя стать ее заложником, как Царь в свое время, коммунисты в свое и вовка сейчас.

И да.

Единство славян - развал РИ
Коммунизм - война в Испании
Мировая революция - проигрыш войны с польшей
Интернационал - война в Афганистане, развал СССР.
Русский мир - ????

я закономерность уловил, так что ну нахуй эти "великие идеи".
есть только одна идея - бабки и власть. И все.

бабки-говно...власть-все. Сталин,носивший залатанные сапоги,знал...

[^]
Shtopar
-1

Аннигилятор

Цитата (exLeft @ 24.05.2015 - 04:05)
Цитата (galinzoga @ 24.05.2015 - 00:55)
exLeft

Обожаю смотреть на ситуации, когда таким как ты капиталистическая рулетка выбрасывает двойное зеро. Они сразу начинают вопить о справедливости, о том что им должны помочь...    bow.gif

я считаю, что сначала надо думать о благополучии одного государства - нашего. и только о наших гражданах. О наших детях и о наших стариках.
потом об остальных.
Не лезть на рожон и иметь максимальную выгоду, опять же для земли Русской.

глупое самаритянство развалило нас дважды. Знаешь, я всю жизнь в стране прожил, площадь которой 17млн кв2.
я не хотел, чтобы мы прощелкали то, что осталось ради каких то идей, не несущих выгоды нам.

все что ты считаешь - это сколько денег нужно чтобы жопа была в тепле. Есть у тебя дети?

[^]
alextsp
0

Ярила

Цитата (Wigenith @ 23.05.2015 - 20:32)
явшокенаххх
sarcastic
Людям с плохой памятью...
- Никогда не декларировалось даже предположительно вступление ЛДНР в состав РФ.
- Всегда позиция РФ заключалась в целостности Украины и прекращение войны, соблюдения законодательства + федерализация с экономической независимостью.
- То, что сейчас сказал Лавров и Путин - они это говорили на протяжении всего года, не изменяя позиции - это что для вас новость?

Предательство? Оч. интересно!!!! В чём конкретно оно проявляется, кроме ваших фантазий и "дедуктивных"внутричерепных многоходовочек?

А как вам вариант, что через ЛДНР в составе украины готовится смена общественной формации на Украине в целом?

Ну сколько можно из себя делать целок?
"Русских не бросаем"-эту речь уже выложили. И про признание (впоследствии наебалово) выборов тоже забыли?

[^]
Кхарн
24.05.2015 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Shtopar @ 24.05.2015 - 01:09)
Можно конечно, никто не запрещает. критерий кто выживет тот и более успешен. Думаешь Украинце живут по какой-то другой соц .модели поведения?, то что там за последнии 15 лет вывели агресивно-фашистских особей, еще не говорит о том что модель сменилась. можно призадуматся, толку только не будет :)

А почему Украина? А че не Швейцария? Я веду к тому, что если на Западе все гораздо лучше, то почему их ценности такие плохие?
пысы, в России своих фашиков хватает, как ты уже заметил от украинцев отличий нет практически

[^]
Stuff
24.05.2015 - 01:13
0

Ярила

kremlinbot
О донечке вот поёт.
Сколько этих донечек сиротами стали.

[^]
Shtopar
24.05.2015 - 01:14
0

Аннигилятор

Цитата (Кхарн @ 24.05.2015 - 04:13)

А почему Украина? А че не Швейцария? Я веду к тому, что если на Западе все гораздо лучше, то почему их ценности такие плохие?
пысы, в России своих фашиков хватает, как ты уже заметил от украинцев отличий нет практически

а кто сказал что там Лучше?

[^]
Imbecile
24.05.2015 - 01:15
1

Ярила

Цитата (Тиндра @ 23.05.2015 - 19:47)
Вброс?

Есть шанс, ибо ТС зареган с началом укроконфликта.

[^]
Кремлебот
24.05.2015 - 01:16
0

Балагур

"На Западе всё гораздо лучше"- пизданул как бог!
Просто эталонно gigi.gif

[^]
Freemaximus
24.05.2015 - 01:16
0

Приколист

Плотницкий сука

[^]
MironMu
24.05.2015 - 01:18
0

Шутник

Цитата (exLeft @ 24.05.2015 - 00:59)
Цитата (Кремлебот @ 24.05.2015 - 00:52)

Давай с терминами определимся- террористами называть можно ВСУ и нацгадов- ибо они подчиняются террористической организации.
ДНР/ЛНР можно называть сепаратистами.

Вот так это выглядит без подмены понятий.

опять нет.

ВСУ подчиняется верховному главнокомандующему.
нацики формально - мвд.
министр внутренних дел - премьер министру.

Противодействие сотрудникам полиции, вооруженное - это терроризм.
Ну если квалифицировать их именно подобным образом, беря как составную часть субьективной стороны - цель , устрашение.

Получается, что президент у них законноизбран и признан бОльшим числом государств.
Выход в одностороннем порядке из состава Украины невозможен.
Как в прочем выход из всех других государств мира.
Обрати внимание опять же - государственные органы не отреагировали на беспорядки, никого не задержали.
Парламент обьявил президенту импичмент, президент убежал.
Провели выборы.

так что да, относительно закона - тут как бы все же ближе к свидомым. у них оформлено лучше.
двоевластия на украине было.

Импичмент объявили, но за решение не проголосовало нужное количество депутатов 3/4 их в парламенте просто не было.
По сути в стране армия и МВД изменило присяге когда не начало расстреливать Раду со свидомыми выдумывавшими нового президента.
Если законно государство Украина прекратило своё существование, а сейчас идёт борьба различных сторон за территорию некогда называемую Украиной.

[^]
denwer75
1

Юморист

Шаббат совпал с Шавуотом. Символично, однако. В шаббат иудеям запрещено что-либо делать. Всю работу за них исполняют верные шабесгои.

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (Кремлебот @ 24.05.2015 - 01:10)

Но суть от этого не меняется- власти Украины являются прямыми террористами и экстремистами.
Дальше дело политики- как называть, как признавать, как влиять, и ещё много чего.

а где у них терроризм?
эм? они выступали за развал страны? вроде бы нет.
ну вообще да, они такие же сепаратисты, как и республиканцы.
Только успешнее.

Но в данный момент бОльшая часть страны принадлежит им, им так же принадлежит контроль над органами власти, их выборы признали все наблюдатели, хотя я им не верю, и тп и тд.
и есть повстанческий регион.
Как южный судан. или как косово. или как чечня. зависит от успеха их действий.
Но поддержки как в Косово или в Судане нет. Противодействия как в Чечне нет.
так что в данный момент - у них не гражданская война даже, а борьба с сепаратистами силами легализованных сепаратистов.
ирония какая.
одни сепаратисты воюют с другими.

[^]
Кхарн
24.05.2015 - 01:20
4

Ярила

Цитата (Shtopar @ 24.05.2015 - 01:14)

а кто сказал что там Лучше?

lol.gif
А по каким признакам ты определяешь успешность моделей человеческого поведения? Я по социально-экономическим, ты же не будешь спорить что людям на Западе живется сытнее и вольготнее чем в России... ну ты понимаешь, медицина, экономика, социальная защищенность, преступность, коррупция...
Или ты мне про духовные скрепы сейчас будешь задвигать и прочую лабуду для люмпенов?

[^]
u21rus
24.05.2015 - 01:20
0

Приколист

Цитата (Путиловец @ 24.05.2015 - 00:56)
Про Монтян уже было, не?
Эта сука в ФБ расчехлилась в полный рост. Блять, мне ее рожа никогда не нравилась...

[^]
Shtopar
24.05.2015 - 01:21
3

Аннигилятор

кто бы что не писал, но все рассуждения о том кто убил Мозгового, останутся только рассуждениями. :) те кто приводит доказательства в виде конфликта больше похожи на пропогандистов уж больно почерк один.

[^]
Cooltime
24.05.2015 - 01:21
0

Ярила

Пусть земля ему будет пухом.

[^]
Alllexxx
24.05.2015 - 01:22 [ показать ]
-36
Кремлебот
24.05.2015 - 01:24
0

Балагур

Цитата (exLeft @ 24.05.2015 - 04:18)
Цитата (Кремлебот @ 24.05.2015 - 01:10)

а где у них терроризм?
эм? они выступали за развал страны? вроде бы нет.
ну вообще да, они такие же сепаратисты, как и республиканцы.
Только успешнее.

Но в данный момент бОльшая часть страны принадлежит им, им так же принадлежит контроль над органами власти, их выборы признали все наблюдатели, хотя я им не верю, и тп и тд.
и есть повстанческий регион.
Как южный судан. или как косово. или как чечня. зависит от успеха их действий.
Но поддержки как в Косово или в Судане нет. Противодействия как в Чечне нет.
так что в данный момент - у них не гражданская война даже, а борьба с сепаратистами силами легализованных сепаратистов.
ирония какая.
одни сепаратисты воюют с другими.

Вы совсем запутались в понятиях терроризм и сепаратизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73816
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх