Вячеслав Пономарев арестован., Не знаю, что и думать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kvernsteiner
11.06.2014 - 13:10
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 14:05)
Trimmel
Цитата
Ок, не запрещен, но было сказано, что его хотят запретить и ввести уголовную ответственность, при этом используя эпитеты "звучит пугающе".

Я смотрю вы не сдаетесь - было сказано, что отдельные депутаты выступают с такими пугающими призывами.

Mourner
Цитата
Значит отмена корявого Януковского закона - страшная провокация

Сразу после неоднозначного переворота с неизвестным уровнем поддержки населения, когда у власти вдруг оказались русофобы и националисты - конечно провокация. Не вижу никакой здравой причины временному правительству вообще поднимать этот вопрос в такое время.

Добавлено в 13:06
Kvernsteiner
Цитата
во бля... И маркировка дверей на ЮУ АЭС на русском. Как так блять?

Не ссы, скоро все исправят твои "патриоты" из Рады.

охотно верю- сам пиздун.

[^]
DDriver
11.06.2014 - 13:12
5

Балагур

Цитата (izabeli @ 11.06.2014 - 01:50)
Цитата (DDriver @ 11.06.2014 - 15:37)
Цитата (ЗАТО16 @ 11.06.2014 - 01:31)
От чего ж у ополченцев проблемы с пополнением рядов?

Ополченцам одним против "Градов", бомб и минометов не справиться! Это вам не войнушка дошкольная...
Тут надо действовать другими методами (вспоминать правила партизанской войны)

Меня удивляет другое:
1)Вукраина выбрала президентом олигарха, прямо противоположно своему же недовольству олигархическому правлению Януковича.

2) практически 99% вукраинцев считают во всем виноватой Россию, а почему именно объяснить не могут...

Вероятно, применено массовое психотропное оружие нового поколения, действующее в течение длительного времени на больших территориях?

Либо что-то в корне неверно в картине восприятия антиукраинско настроеных личностей:
1) насамом деле порошенко в корне отличается от януковича (с приличным образованием, изначально из богатой семьи и только преумножал состояние будучи околовласти а не начинал с уровня гопаря который тупо пиздил из общака )
2) РФ оттяпала крым (факт) и по-слухам подливает масла в огонь на ситуацию на юго-востоке - чего-бы ее любить.

Я просто предполагаю что на медаль можно смотреть и из другой стороны + плюс принцип бритва Оккама

Это сообщение отредактировал DDriver - 11.06.2014 - 13:13

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 13:12
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 14:05)
Trimmel
Цитата
Ок, не запрещен, но было сказано, что его хотят запретить и ввести уголовную ответственность, при этом используя эпитеты "звучит пугающе".

Я смотрю вы не сдаетесь - было сказано, что отдельные депутаты выступают с такими пугающими призывами.

Не отдельными депутатами, а одним из лидеров майдана - Тягнибока, который оказался в парламенте в большинстве и, если бы это была правда, вполне мог протолкнуть свой закон. Этого мало, что бы запугать русскоязычный восток?

[^]
Narkozzz
11.06.2014 - 13:13
-1

Гойдофоб

Mourner
Цитата
Не кажется ли вам, что имеет место хорошо скоординированные действия российских властей и российских СМИ?

Чего ж тут казаться? Все так и есть - где тонко, там и рвется. Кремль увидел уязвимое место и надавил на него, то же самое сделали и "западные партнеры", только они давили на самостийность и патриотизм.

Trimmel
Цитата
Кто знает...если бы не майдан, возможно сейчас речь шла бы не только о Крыме, Донецке и Луганске, а о половине Украины, и вот почему: шансов на следующих выборах у Януковича, как и любого другого про-российского кандидата не было.

Когда Юща намайданили - Россия у вас что отжала? Если бы не майдан - все было бы как раньше, выбрали бы себе нового Юща(того же порошка), а на след выборах он бы как Ющ свои позорные проценты взял бы.

Добавлено в 13:15
DDriver
Цитата
в картине восприятия антиукраинско настроеных личностей

Здесь таких нет, антимайдауны - есть, антифашисты - есть, антипиндосорабы - есть, а антиукраинцев не видал.

Trimmel
Цитата
Не отдельными депутатами, а одним из лидеров майдана - Тягнибока, который оказался в парламенте в большинстве и, если бы это была правда, вполне мог протолкнуть свой закон. Этого мало, что бы запугать русскоязычный восток?

Я вам рассказал, как оно в ролике, а вы уже тут аналитику толкаете под видом сказанного российскими СМИ.

[^]
Mourner
11.06.2014 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 14:13)
Mourner
Цитата
Не кажется ли вам, что имеет место хорошо скоординированные действия российских властей и российских СМИ?

Чего ж тут казаться? Все так и есть - где тонко, там и рвется. Кремль увидел уязвимое место и надавил на него, то же самое сделали и "западные партнеры", только они давили на самостийность и патриотизм.

Согласен с вами. agree.gif

Ну, ладно. А что ж насчет Пономарева всё-таки? А то мы скоро будем биографию Бандеры изучать, а про этого золотозубого мэра ни слуху, ни духу до сих пор. Есть у кого-нить новости по теме?

[^]
DDriver
11.06.2014 - 13:16
2

Балагур

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 02:01)
Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 13:56)
Trimmel
Цитата
И в чем провокация с моей стороны? В том, что рос. сми соврали?

Нет, соврали именно вы, я еще раз вас цитирую: "русская пропаганда показав Тягнибока сказала, что в Украине запретили русский язык и даже планируют ввести уголовную ответственность за его использовние".

В приведенном вами ролике этого нет. Нет утверждения СМИ о том, что "на Украине запретили русский язык".

Ок, не запрещен, но было сказано, что его хотят запретить и ввести уголовную ответственность, при этом используя эпитеты "звучит пугающе". Правду ли сказало рос. сми? Говорил ли об этом Тягнибок?

на эту утку могли повестись либо упоротые либо сидящие на диване перед теликом на другом конце материка

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 13:28
0

Юморист

Цитата (DDriver @ 11.06.2014 - 14:16)
Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 02:01)
Trimmel
Цитата

Нет, соврали именно вы, я еще раз вас цитирую: "русская пропаганда показав Тягнибока сказала, что в Украине запретили русский язык и даже планируют ввести уголовную ответственность за его использовние".

В приведенном вами ролике этого нет. Нет утверждения СМИ о том, что "на Украине запретили русский язык".

Ок, не запрещен, но было сказано, что его хотят запретить и ввести уголовную ответственность, при этом используя эпитеты "звучит пугающе". Правду ли сказало рос. сми? Говорил ли об этом Тягнибок?

на эту утку могли повестись либо упоротые либо сидящие на диване перед теликом на другом конце материка

А зачем ее тогда пустили по ТВ? Кстати, слушая на ютубе ретранслятор сепаратистов, понял, что они в эту утку таки верят.

Добавлено в 13:32
Что там с Пономаревым? Все таки убрали его и до сих пор не придумали как объяснить, куда делся "народный мэр"?

[^]
ЗАТО16
11.06.2014 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 14:09)

Кто знает...если бы не майдан, возможно сейчас речь шла бы не только о Крыме, Донецке и Луганске, а о половине Украины, и вот почему: шансов на следующих выборах у Януковича, как и любого другого про-российского кандидата не было. Команда Януковича (Колесниченко, Кивалов и другие) давно работала над тем, что бы расколоть Украину и натравить восток на запад.
Восток бы под силой пропаганды отказался принять Президента с Запада и могла бы быть настоящая гражданская война, после которой проект "Новороссия" вполне мог бы быть успешным.

Если б, да кабы. Это не аргумент, а пустопорожние фантазии.
Да и ваши пропагандонские вымыслы чего стоят "Команда Януковича (Колесниченко, Кивалов и другие) давно работала над тем, что бы расколоть Украину и натравить восток на запад." Никто никого не стравливал - это объективный процесс и реальные исторические противоречия, от которых никуда не уйти. Вопрос мог быть решен только федерализацией. Многие страны так живут. Сейчас уже поздно. Украина - страна инвалид, уродующая себя по своему недомыслию. Сколько примеров в мире - тысячи! Противоречие - стол переговоров - федерализация. США, ФРГ, Россия - это ведь все федеративные государства. А Украина почему не пошла разумным путем? Ответ очевиден и всем давно понятен. Украина - марионетка в чужих руках, не способная решать свои вопросы самостоятельно. Государство с искалеченной судьбой. Теперь уже на ближайшие столетия. Все это будет постоянно вытаскиваться наружу, геноцид Донбасса, зверства в Одессе, может еще какой подвиг появится. Так же как сегодня вспоминются деяния Мазепы и подвиги Бандеры.

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 13:42
2

Юморист

ЗАТО16, про фантазии можно так же сказать, когда пророчили, что в Крым уже едет колонна бандеровцев наводить порядок и, если бы не зеленые человечки, было бы то же, что и на Донбассе.
Про федерацию я ничего и слышать не хочу после того как посмотрел стрим: Царев сидел в захваченной ОДА и его выдвигали возглавить движение ЮВ. Потом какой-то чел (не помню фамилии), что летал в Россию, очень ругался, что в его отсутствие провозгласили независимость ДНР. Это впервые, когда оно просуществовало 1 день.
Этот чел по возвращению с Москвы твердил, что нужно добиваться не независимости, а именно Федерализации и понятно почему: Крым - автономия, поэтому легко Россия его забрала. Но Юго-Восток - это Украина и вводить войска сюда нельзя. Была бы федерация - не было бы уже ЮВ в Укрины.

[^]
Souler
11.06.2014 - 13:43
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Тягнибок.
И такой человек в Раде

Это сообщение отредактировал Souler - 11.06.2014 - 13:43

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 13:44
0

Юморист

Цитата (Souler @ 11.06.2014 - 14:43)
Тягнибок.
И такой человек в Раде

Чем отличается от речи Жириновского о России? shum_lol.gif
Все националисты проходят в парламенты своих стран именно такими выступлениями. После того, как они туда попадают, риторика немного меняется.
Это политика...

Это сообщение отредактировал Trimmel - 11.06.2014 - 13:46

[^]
Narkozzz
11.06.2014 - 13:45
1

Гойдофоб

Trimmel
Цитата
Если бы не зеленые человечки, было бы то же, что и на Донбассе.

То есть вы думаете, что в Крыму не начали бы АТО по аналогии с Донбассом, если бы не зеленые человечки?

Добавлено в 13:46
Trimmel
Цитата
Чем отличается от речи Жириновского о России?

У нас жирик один, а у вас я на память только Тягнибока, Тимошенко, Фарион и Ляшко сходу назову. А ведь число депутатских кресел ограничено!

[^]
Souler
11.06.2014 - 13:46
0

Тем, что Жириновский не призывал резать Украинцев

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 13:47
-1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 14:45)
Trimmel
Цитата
Если бы не зеленые человечки, было бы то же, что и на Донбассе.

То есть вы думаете, что в Крыму не начали бы АТО по аналогии с Донбассом, если бы не зеленые человечки?

Добавлено в 13:46
Trimmel
Цитата
Чем отличается от речи Жириновского о России?

У нас жирик один, а у вас я на память только Тягнибока, Тимошенко, Фарион и Ляшко сходу назову. А ведь число депутатских кресел ограничено!

Думаю, если бы зеленые человечки не захватили парламент Крыма - там бы не было вооруженного восстания.

Добавлено в 13:48
Цитата (Souler @ 11.06.2014 - 14:46)
Тем, что Жириновский не призывал резать Украинцев

А где в том ролике, что привели есть призыв кого-то резать?

Добавлено в 13:49
Вот россияне говорят, что мы разные (Восток и Запад). А сами уже определились кто для вас герой: Буданов или Кадыров? Ответьте пожалуйста.

[^]
Mehanik27
11.06.2014 - 13:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 14:01)
Trimmel
Цитата

Стоп,стоп,гражданин...несколькими постами выше вы заявляли,что
Цитата
все началось из-за языка, когда русская пропаганда показав Тягнибока сказала, что в Украине запретили русский язык и даже планируют ввести уголовную ответственность за его использовние, но при этом не показывали его прямую речь.
и даже
Цитата

На ЯПе это разоблачение рос. сми я уже приводил.

Теперь заявляете
Цитата
Ок, не запрещен
..Так чем вы лучше,обвиняемых вами,СМИ и чем то является,как ни банальным пиздежом с вашей стороны???

[^]
Narkozzz
11.06.2014 - 13:52
0

Гойдофоб

Trimmel
Цитата
Думаю, если бы зеленые человечки не захватили парламент Крыма - там бы не было вооруженного восстания.

Зеленые человечки появились после первого столкновения с летальным исходом между демонстрантами. На этом смерти закончились и пришел мир. Киев, свою очередь, ничего не сделал для предотвращения столкновений в Харькове и Одессе. Люди сделали выводы - с таким правительством о законе и порядке можно забыть, убийцам все сходит с рук.

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 13:54
1

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 11.06.2014 - 14:49)
Trimmel
Цитата

Цитата
все началось из-за языка, когда русская пропаганда показав Тягнибока сказала, что в Украине запретили русский язык и даже планируют ввести уголовную ответственность за его использовние, но при этом не показывали его прямую речь.
и даже
Цитата

Теперь заявляете
Цитата
Ок, не запрещен
..Так чем вы лучше,обвиняемых вами,СМИ и чем то является,как ни банальным пиздежом с вашей стороны???

1) про уголовную ответственность написал правильно
2) ссылку на прямую речь Тягнибока и новость из рос. сми привел. Кому интересная истина, достаточно посмотреть эти 2 видео и сделать свои выводы, а не читать чужие.

[^]
ЗАТО16
11.06.2014 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 14:42)

Про федерацию я ничего и слышать не хочу
.....
Была бы федерация - не было бы уже ЮВ в Укрины.

Вот в этом и заключается вся ваша трагедия.
Пропаганда укросми и их домыслы вас впечатляет больше, чем реальные примеры федеративных государств, существующих в мире.
Мудрость и взвешенность федеративных договоров для вас ничто. Конфликты, разрешаемые мирным путем вам неведомы. Только майданы и карательные операции. Но зато есть некое общественное мнение, которое утверждает что на Украине федерация невозможна, несмотря на мировой опыт, утверждающий обратное. Вы как стадо находитесь под воздействием этого убеждения и продолжаете калечить страну. Какие же вы долбоебы!

[^]
levONA
11.06.2014 - 13:56
6

Ярила

По теме:

Матери Пономарева объявили о задержании сына на десять суток.
По ее словам задержанного экс-градоначальника обвиняют в том, что он не обеспечил город водой и электричеством.

Мать отстраненного от должности народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева сообщила, что его задержали на десять суток, до выяснения всех обстоятельств. Его обвиняют в том, что он не обеспечил город водой и электричеством, из-за чего страдают местные жители.

– Десятого июня ко мне из бывшего здания СБУ в Славянске вышел мужчина и сказал, что народный мэр – преступник. Он также сообщил, что Вячеслав Пономарев не обеспечил город водой и светом. Но как он мог это сделать, если водовод неисправен? Пономарева также подозревают в том, что он хотел сбежать в Россию.

Мать бывшего мэра Славянска Инна Пономарева рассказала, что не верит ни единому слову обвинения, так как все, что происходило в городе с самого начала сопротивления юго-востока, было на ее глазах. Она также добавила, что поддержать Пономарева в Славянск приехало множество людей.

– Вячеслав Пономарев открытый человек, и у него много друзей. Поддержать его приехали люди из Севастополя, Мурманска, Ленинграда, Владикавказа и других городов. Мне советуют уезжать из Славянска, предлагают вывезти меня в Италию, но я останусь здесь вместе с внуком, который сейчас занимается укреплением баррикад.
по ссылке есть видео: http://lifenews.ru/news/134853
добавлю видео сюда:

Это сообщение отредактировал levONA - 11.06.2014 - 14:56

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 13:56
1

Юморист

Цитата (ЗАТО16 @ 11.06.2014 - 14:55)
Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 14:42)

Про федерацию я ничего и слышать не хочу
.....
Была бы федерация - не было бы уже ЮВ в Укрины.

Вот в этом и заключается вся ваша трагедия.
Пропаганда укросми и их домыслы вас впечатляет больше, чем реальные примеры федеративных государств, существующих в мире.
Мудрость и взвешенность федеративных договоров для вас ничто. Конфликты, разрешаемые мирным путем вам неведомы. Только майданы и карательные операции. Но зато есть некое общественное мнение, которое утверждает что на Украине федерация невозможна, несмотря на мировой опыт, утверждающий обратное. Вы как стадо находитесь под воздействием этого убеждения и продолжаете калечить страну. Какие же вы долбоебы!

При чем пропаганда укр. сми, если я писал, почему я пришел к такому выводу?

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 14:00
3

Юморист

Цитата (levONA @ 11.06.2014 - 14:56)
По теме:

Матери Пономарева объявили о задержании сына на десять суток.
По ее словам задержанного экс-градоначальника обвиняют в том, что он не обеспечил город водой и электричеством.

Мать отстраненного от должности народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева сообщила, что его задержали на десять суток, до выяснения всех обстоятельств. Его обвиняют в том, что он не обеспечил город водой и электричеством, из-за чего страдают местные жители.

– Десятого июня ко мне из бывшего здания СБУ в Славянске вышел мужчина и сказал, что народный мэр – преступник. Он также сообщил, что Вячеслав Пономарев не обеспечил город водой и светом. Но как он мог это сделать, если водовод неисправен? Пономарева также подозревают в том, что он хотел сбежать в Россию.

Мать бывшего мэра Славянска Инна Пономарева рассказала, что не верит ни единому слову обвинения, так как все, что происходило в городе с самого начала сопротивления юго-востока, было на ее глазах. Она также добавила, что поддержать Пономарева в Славянск приехало множество людей.

– Вячеслав Пономарев открытый человек, и у него много друзей. Поддержать его приехали люди из Севастополя, Мурманска, Ленинграда, Владикавказа и других городов. Мне советуют уезжать из Славянска, предлагают вывезти меня в Италию, но я останусь здесь вместе с внуком, который сейчас занимается укреплением баррикад.
по ссылке есть видео: http://lifenews.ru/news/134853

Что и требовалось доказать lol.gif
Кого "выберут" следующим народным мэром?
Кстати, формулировка супер! Могли бы вы такое представить, что бы министр обороны России задержал на 10 суток и отстранил мэра Москвы за то, что не выполняет хорошо свои обязанности?

Это сообщение отредактировал Trimmel - 11.06.2014 - 14:03

[^]
Wildschwein
11.06.2014 - 14:01
-1

Юморист

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 14:56)

При чем пропаганда укр. сми, если я писал, почему я пришел к такому выводу?

Кто знает какие наркотики вы потребляете?

Это сообщение отредактировал Wildschwein - 11.06.2014 - 14:02

[^]
Mehanik27
11.06.2014 - 14:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 14:54)
Цитата (Mehanik27 @ 11.06.2014 - 14:49)
Trimmel
Цитата

Цитата
и даже
Цитата

Теперь заявляете
Цитата
Ок, не запрещен

1) про уголовную ответственность написал правильно
2) ссылку на прямую речь Тягнибока и новость из рос. сми привел. Кому интересная истина, достаточно посмотреть эти 2 видео и сделать свои выводы, а не читать чужие.

Так я и сделал свои выводы-вы утверждаете одно,а по факту ваши слова не соответствуют действительности.Как говорится,что и требовалось доказать.после этого бессмысленно о чем то вообще говорить.

[^]
levONA
11.06.2014 - 14:03
1

Ярила

Короче говоря, на данный момент можно сделать соответствующие выводы:
Пономарев действительно задержан
Причины задержания официально до сих пор не объявлены
Ну и то, что наши СМИ самозабвенно продолжают ссылаться на эту бредовую страничку в фейсбук smile.gif

[^]
Souler
11.06.2014 - 14:05
0

Цитата
А где в том ролике, что привели есть призыв кого-то резать?

А на Ваш взгляд, к чему он призывает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53866
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх