Вячеслав Пономарев арестован., Не знаю, что и думать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trimmel
11.06.2014 - 12:04
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (PopandozzZ @ 11.06.2014 - 13:03)
Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 11:59)
очему-то первая горста из этих людей взявших оружие оказалась россиянами.

Это тебе достоверно известно или ты хочеш так думать? gigi.gif

Это уже всем известно. Или Стрелок Украинец?

Цитата
Теперь по поводу "невышедших" жителей. Судить о том, где они находятся в данный момент по этому видео нельзя. Может они в подвалах сидят, а может патроны на передовой подносят местному ополчению - остается только догадываться.

Если бы прямо там шли боевые действия, то не хоронили бы в тот момент и именно солдаты, что делали выстрелы на похоронах, были бы на передовой.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 11.06.2014 - 12:12

[^]
saharov
11.06.2014 - 12:05
-3

Ярила

Цитата
Ах ты ж гусек то какой, лапчатый))) вы майданить начали- нам в России было глубоко похеру- мы привыкли к вашим революциям, вы беркут жгли- нам было жалко мужиков, заживо горящих, но это ваши проблемы, внутренние, вы орали "москаляку на гиляку" мы охреневали от ваших "онижедетей" и пожимали плечами, вы объявили всех недовольных происходящим, и неподдерживающих майдан, а попросту "нескачущих" титушками, жителей Донбаса- недочеловеками, и когда горстка народа возмутилась, и взяла в руки оружие- русские виноваты- позавидовали, что Украина в ЕС пойдет.... Бля, мы писали вам- кому вы там нужны, дурни- вы орали, что мы все дураки, кацапы и ватники(((Офигенно девки пляшут.... Ты нас тут за идиотов считаешь, или память у нас у всех короткая, что ли???)

Пропустили немного про Крым автономию. Итак некая автономия обзавелась нехреновой армией (ниразу не русской ага) и гордо присоединилась к Рф. Потом на востоке тоже решили помахать флагами и сделать автономию , но второй раз не проканало. Это очень огорчило жителей Рф ведь они лучшие. Как можно сопротивляться такому благу ?

[^]
PopandozzZ
11.06.2014 - 12:07
0

Приколист

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 12:04)

Ух ты, Стрелок уже оказываетса первый взял оружие а не откликнулся на предложение поддержать...
зы ты хочеш сказать что Русские на Донбасе "пришлые", или я что то неправильно понял..

Это сообщение отредактировал PopandozzZ - 11.06.2014 - 12:11

[^]
docent2003
11.06.2014 - 12:07
5

Весельчак

Цитата
А между тем вся тех. документация на ЮУ АЭС (Николаевская обл.) на русском языке. Наверное просто бендеровцы до нас еще не добралисьКстати из 8 человек, находящихся сейчас со мной в мастерской, все русскоязычные и все ебли путлера в рот с его "помощью".

виртуально? Сильны однако

Интересно, те минусаторы кому мой пост про подачу заявления на вступление Украины в НАТО в 2008 году не понравился, будут как то обосновывать свою позицию? Есть факт - Украина подавала заяву, но ее отвергли. Или вы не в курсе?

[^]
НемецЪ
11.06.2014 - 12:08
1

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата
Почему-то первая горста из этих людей взявших оружие оказалась россиянами.

"Какие ваши доказательства?"©

Или так,пиздаболия такая пиздаболия?

[^]
Narkozzz
11.06.2014 - 12:09
4

Гойдофоб

Trimmel
Цитата

Какая-то часть русские и что?
Меня всегда удивляло, что любое участие России в политике Украины воспринимается укропами в штыки, но при этом явное вассальство Киева перед ЕС и США - это норма. Вы уж определитесь - Украина незалежная или хозяина просто сменила?

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 12:10
-3

Юморист

Цитата (PopandozzZ @ 11.06.2014 - 13:07)
Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 12:04)

Ух ты, Стрелок уже оказываетса первый взял оружие а не откликнулся на предложение поддержать...

Именно! Или Вы хотите сказать, что он появился, когда уже во всю проходила АТО?

[^]
Wildschwein
11.06.2014 - 12:10
2

Юморист

Цитата (docent2003 @ 11.06.2014 - 13:07)

Интересно, те минусаторы кому мой пост про подачу заявления на вступление Украины в НАТО в 2008 году не понравился, будут как то обосновывать свою позицию? Есть факт - Украина подавала заяву, но ее отвергли. Или вы не в курсе?

Им по телику об этом не сказали

[^]
НемецЪ
11.06.2014 - 12:11
1

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата
Интересно, те минусаторы кому мой пост про подачу заявления на вступление Украины в НАТО в 2008 году не понравился, будут как то обосновывать свою позицию?

А зачем?Они привыкают к новой позиции,доггистайл)))Обама одобряэ.

Так что,доказывать им нах ничего не нужно.

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 12:16
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 13:09)
Trimmel
Цитата

Какая-то часть русские и что?
Меня всегда удивляло, что любое участие России в политике Украины воспринимается укропами в штыки, но при этом явное вассальство Киева перед ЕС и США - это норма. Вы уж определитесь - Украина незалежная или хозяина просто сменила?

Совсем ничего: пришли граждане другой страны с оружием в мою страну, сами себя назначили главными, сказали по каким законам теперь все будут жить, сами стали судьями в регионе.

А вас это еще и удивляет, почему украинцы недовольны....

[^]
Kvernsteiner
11.06.2014 - 12:17
-1

Шутник

Цитата (docent2003 @ 11.06.2014 - 13:07)
Цитата
А между тем вся тех. документация на ЮУ АЭС (Николаевская обл.) на русском языке. Наверное просто бендеровцы до нас еще не добралисьКстати из 8 человек, находящихся сейчас со мной в мастерской, все русскоязычные и все ебли путлера в рот с его "помощью".

Давайте ближе к делу. Как на стратегическом объекте в стране где у власти "бендеровцы" может вестись документация на русском? Ваш вариант пожалуйста. Я ведь факт привожу, доказывающий что никто тут русских не притесняет, а вы уклоняетесь. Я сам если че русский. Отец до 86 года на ленинградской АЭС работал. Мама родом из красноярска. Они счас со мной солидарны что путин хуйло.

[^]
Souler
11.06.2014 - 12:18
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Trimmel. а ты попытайся объяснить чем, например,не выгодно России вступление Украины в ЕС.

[^]
НемецЪ
11.06.2014 - 12:20
1

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата
Совсем ничего: пришли граждане другой страны с оружием в мою страну, сами себя назначили главными, сказали по каким законам теперь все будут жить, сами стали судьями в регионе.

Для особо упоротых свидомитов-бандерлогов повторяю свой вопрос:какие ваши доказательства массового участия россиян в событиях на юго-востоке?

Шустер рассказал?Полупокер Ляшок донёс?

[^]
romanxxx
11.06.2014 - 12:23
1

Юморист

Цитата (PopandozzZ @ 11.06.2014 - 12:49)
Цитата (romanxxx @ 11.06.2014 - 11:45)

ну сколько можно доказывать что не щимят русскоязычных? чесное слово, заебали.. а по поводу видео - дебилы есть везде, в том числе и в РФ. По твоей логие все в России - фашисты, раз не разогнали?

На Юговостоке?, не нещемят, это нам только кажетса ( ведь в этой теме мы про юговосток говорим?)

и на видио видно призыв кого либо убивать. и тут ты прав..

ну и как на Юго-Востоке могут щемить за русский в принципе, если там 100% русскоязычные? Сами себя щимите? gigi.gif
Я в курсе - кум мой и родня жены из Макеевки, сейчас вот приехала сестра жены с детьми из Донецка, все только говорят что мол щимят, но когда спрашиваешь - тебя лично ущемляли? отвечают нет, но ... и цитаты из российских СМИ. То есть вроде как щимят, но и в то же время никого лично не коснулось.
з.ы. я- русскоязычный, единственное ущемление что меня коснулось - это украинский дубляж в кинотеатрах, это сделали еще лет 8 назад и с тех пор я принципиально не хожу в Киеве в кинотеатры, а скачиваю с торрентов с русским дубляжем. В Крыму отдыхали - ходили в кино с русским переводом, в 2007м вроде.

[^]
Asgerta
11.06.2014 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 13:16)
[QUOTE=Narkozzz,11.06.2014 - 13:09] Trimmel
[QUOTE]Это уже всем известно. Или Стрелок Украинец?[/QUOTE]

пришли граждане другой страны с оружием в мою страну, сами себя назначили главными, сказали по каким законам теперь все будут жить, сами стали судьями в регионе.

Это ты про каломойского с наемниками и других олигархов, имеющих гражданство Израиля? А всех недовольных украинцев они истребят на гражданской войне.

[^]
Narkozzz
11.06.2014 - 12:29
2

Гойдофоб

Trimmel
Цитата

Была информация, что АТО теперь руководят американские инструкторы, не знаю правда или нет, но укропы особо не против - это точно.

[^]
НемецЪ
11.06.2014 - 12:29
-1

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата
Я сам если че русский. Отец до 86 года на ленинградской АЭС работал. Мама родом из красноярска. Они счас со мной солидарны что путин хуйло.

Ну звичайно,а я запорізький козак в 25 поколении.И я живу в Росії,і вважаю,що на Україні йобаний пиздець,а Путін красень і молодець)))

[^]
ЗАТО16
11.06.2014 - 12:31
2

Ярила

Вы за всех украинцев со своей Канзащщины или Вашингтонщины не пиздите. Пришел гражанин русской страны в другую часть русской страны, его действия одобрила и поддержала большая часть населения этой другой части русской страны, он собрал неравнодушных людей, организовал сопротивление, получил всемерную поддержку. Теперь укрохохлы возомнили себя хозяевами Украины и принялись оправдывать истребление русских. Ну что ж вставайте с диванов, берите оружие и доказывайте силой свою правоту. Только вот кишка тонка. В прямое столкновение бздите. Только градами. Но ведь без пехоты войн не выигрывают. Так что остается вам только сидеть в жопе и брызгать слюной , какие русские нехорошие, пришли в мою страну. Половина этой страны не ваша - зарубите себе на носу. Половина этой страны - это русские, живущие на юге России.

[^]
Mourner
11.06.2014 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (romanxxx @ 11.06.2014 - 13:23)
ну и как на Юго-Востоке могут щемить за русский в принципе, если там 100% русскоязычные? Сами себя щимите? gigi.gif
Я в курсе - кум мой и родня жены из Макеевки, сейчас вот приехала сестра жены с детьми из Донецка, все только говорят что мол щимят, но когда спрашиваешь - тебя лично ущемляли? отвечают нет, но ... и цитаты из российских СМИ. То есть вроде как щимят, но и в то же время никого лично не коснулось.
з.ы. я- русскоязычный, единственное ущемление что меня коснулось - это украинский дубляж в кинотеатрах, это сделали еще лет 8 назад и с тех пор я принципиально не хожу в Киеве в кинотеатры, а скачиваю с торрентов с русским дубляжем. В Крыму отдыхали - ходили в кино с русским переводом, в 2007м вроде.

Подтверждаю. Никакого "щемления" не наблюдал никогда. Разговариваю на русском, читаю на русском, в магазинах все на русском. Где "щемление"? Я смотрю, все теперь активно эксплуатируют объяснение "а вот если бы не было ополчения, то щемили бы!" Знаете, дорогие, если бы у бабушки были яйца... Под такие фантазии можно что угодно подвести. Но по факту байка про язык была лишь поводом для попытки совершить переворот по крымскому типу. Но не прокатило. Теперь все затянулось и перспективы туманные.

Для тех, кто сейчас вспомнит, что якобы хунта одним из первых законов что-то там по языку приняло, задам вопрос: а вы разбирались в документах, что ИМЕННО было отменено, а что принято? Или просто в униссон стаду мычите? Вожак сказал: "Оне казлы, и оне притесняют нашу культуру!", так вам проще понегодовать, чем разобраться, а не врет ли он? Был нормальный языковой закон, по которому жили не тужили много лет. С рождения, и все эти годы я говорил на русском, и жил на русском. Потом Янук принял еще один закон, который вносит некоторые коррективы в первый. Но он реально так и не заработал, потому что я лично разницы в своей жизни с тех пор не увидел. Пришла "хунта" - отменила Януковский закон, и откатила всё до первого закона. Где, вашу мать, здесь угнетение культуры?

Не было бы этой причины - начали бы народ накачивать байками, что собирается многомилионная армия бандеровцев, чтобы стереть с лица земли ненавистный Донецк. И народ бы повёлся аж бегом! Тут, на востоке, Партия Регионов много лет народ накачивала пропагандой раскола.

Это сообщение отредактировал Mourner - 11.06.2014 - 12:35

[^]
DDriver
11.06.2014 - 12:33
1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 00:20)
Trimmel
Ерунду не городите. Во-первых, Украина должна России много денег, во-вторых, русофобия была ядром майдана с самого начала, а сейчас и вовсе вся Украина как дебилы скачет на площадях.

отличное воображение товарищ, с вами всегда такие интеликтуальные срачибеседы происходят

[^]
SPANIAN
11.06.2014 - 12:34
0

Ярила

Цитата (НемецЪ @ 11.06.2014 - 11:38)
Цитата (SPANIAN @ 11.06.2014 - 12:16)
Вы пришли к нам в дом и рассказываете что хорошо а что плохо, но только исходя из беспокойства о собственных интересах. Делаете то что выгодно России, прикрываясь высокопарными фразами про заботу о людях. Со стороны РФ на Украину попадают вооруженные преступники и помощь для них. А РФ как бы не приделах, ничего не знает. Кроме утверждения и пропоганды о фашистах, правом секторе и запрете русского языка, хотя ни один из этих мифов не является правдой. Если это не так, то скажите каким образом на Донбасс попадает вооружение и высшеуказанные элементы? Или пограничники РФ настолько беспомощны что не в курсе того что пересекает вашу границу или это ваша организованная политика?

Миф о правосеках,фашистах и запрете русского языка?Ты либо правокатор,либо на Луне живёшь. Вот,полюбуйся на Хероев Сала,браво,по-фашисски устроившим фекальное шествие в Киеве.И никто их не разгоняет.

Или это фейк?Жду ответа от тебя.

П.С.:Любого участника этого парада как минимум на лесоповал,как максимум - выпиливать.

Живу в Киеве, то о чем вы говорите не имеет массового характера ("Более 300 активистов, одетых в камуфляжную форму собрались на Майдане Незалежности в Киеве для факельного шествия, передает корреспондент УНН."). Честно говоря услышал об этом марше от Вас первого. Бандера не является героем для Всей Украины. Для большинства украинцев 9-е мая большой праздник, но историю нужно учить не однобоко, тех у кого советские солдаты уничтожали родственников тоже можно понять, не так ли? Но из-за этого мы не считаем советскую армию армией крателей. Во время войны трое моих прадедов осталось на полях сражений в форме солдат советской армии, защищая свою страну, один уничтожен в концлагере. Это армия которая спасла мир от фашизма, который украинцы так же ненавидят как и россияне. Только вы делаете из нас фашистов и недовольны тем, что мы с этим несогласны.
Я говорю и думаю на русском языке, 99 % окружающих меня людей говорят и думают так же, но считают что государственным должен быть украинский. Русский никто не ущемляет, но если ты хочешь работать в государственных органах, выучи язык стараны в которой живешь. Или у кого-то не хватает интелекта для этого, тогда возможно тебе и не место в госструктурах. О правом секторе до недавнего времени вообще никто не слышал, да и выборы показали массовость поддержки этого направления.
ПО поводу опасности для Донбасса агрессии со стороны националистов, хочу Вас заверить что за все годы независимости никаких националистов там не было, а эксплуатировали людей "свои, из народа, дважды несудимые, крепкие хозяйственники", и люди молчали. Зато теперь во всем виноваты "правосеки и хунта". Так что, уважаемый, не зная предмета, не вступайте в полемику о вещах о кторых Вы имеете крайне смутное представление.
И "Слава Украине - Героям Слава!", а не сала как вы любите говорить, не является фашистским лозунгом и появилось в 20-х годах ХХ века.

Это сообщение отредактировал SPANIAN - 11.06.2014 - 12:35

[^]
Kvernsteiner
11.06.2014 - 12:34
-1

Шутник

Цитата (НемецЪ @ 11.06.2014 - 13:29)
Цитата
Я сам если че русский. Отец до 86 года на ленинградской АЭС работал. Мама родом из красноярска. Они счас со мной солидарны что путин хуйло.

Ну звичайно,а я запорізький козак в 25 поколении.И я живу в Росії,і вважаю,що на Україні йобаний пиздець,а Путін красень і молодець)))

мда... Открою одну тайну.. У нас тут дохрена кто именно с ЛАЭС приехал работать. Сфоткать тебе пропуск чтоль со своей фамилией на *ов?

[^]
DDriver
11.06.2014 - 12:37
3

Балагур

Цитата (ЗАТО16 @ 11.06.2014 - 01:31)

Вы за всех украинцев со своей Канзащщины или Вашингтонщины не пиздите. Пришел гражанин русской страны в другую часть русской страны, его действия одобрила и поддержала большая часть населения этой другой части русской страны, он собрал неравнодушных людей, организовал сопротивление, получил всемерную поддержку. Теперь укрохохлы возомнили себя хозяевами Украины и принялись оправдывать истребление русских. Ну что ж вставайте с диванов, берите оружие и доказывайте силой свою правоту. Только вот кишка тонка. В прямое столкновение бздите. Только градами. Но ведь без пехоты войн не выигрывают. Так что остается вам только сидеть в жопе и брызгать слюной , какие русские нехорошие, пришли в мою страну. Половина этой страны не ваша - зарубите себе на носу. Половина этой страны - это русские, живущие на юге России.

От чего ж у ополченцев проблемы с пополнением рядов?

РФ это весь мир?

Так просто уточняю

[^]
Narkozzz
11.06.2014 - 12:37
5

Гойдофоб

Mourner
romanxxx

Вы не в те степи завернули. Раскол начался из-за языка - да, когда первым движением хунты стало поднятие вопроса о русском языке. Потом обороты сбавили, но процесс пошел - сторонники русского языка стали "колорадами" и "предателями", потом начались убийства, безнаказанность которых привела к взрыву в наиболее про-российских областях Украины. Сейчас речь уже не о языке, а о критическом разделении Украины на два народа, один хочет в Европу, второй - в Россию. "Европейский" народ готов убивать "Российский" и поддерживает любые силовые действия по принуждению "стада" к покорности. "Российский" народ "европейский" иначе как фашистами и моральными уродами не видит, как не видит и шанса мирно существовать с ними после всего случившегося.

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 12:39
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 13:29)
Trimmel
Цитата

Была информация, что АТО теперь руководят американские инструкторы, не знаю правда или нет, но укропы особо не против - это точно.

Была информация, что вообще воюют американские наемники и все повелись на это. Но за все время не показали ни единого убитого американца.

П.С. если какой-то америкос с оружием придет в любой город Украины захватывать власть, то и он станет врагом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53866
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх