Вячеслав Пономарев арестован., Не знаю, что и думать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
11.06.2014 - 12:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 13:37)
Mourner
romanxxx

Вы не в те степи завернули. Раскол начался из-за языка - да, когда первым движением хунты стало поднятие вопроса о русском языке.

Пожалуйста, пруфы ущемления языка на государственном уровне. Может быть вы и правы. Но пока, на основании той информации, что я нашел на сайте Верховной Рады, я уверен в своей позиции.
И да. Дуру Фарион и иже с ними не предлагать. Идиотов в любой партии любой страны хватает. Их роль - собирать голоса маргиналов. На политику страны они не влияют и постов не имеют.

Кстати, известный ролик с Фарион (про единственного врага - Москву) был смонтирован. Видна склейка. Что она там реально говорила - другая история. Манипуляция?

Это сообщение отредактировал Mourner - 11.06.2014 - 12:44

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 12:41
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 13:37)
Mourner
romanxxx

Вы не в те степи завернули. Раскол начался из-за языка - да, когда первым движением хунты стало поднятие вопроса о русском языке. Потом обороты сбавили, но процесс пошел - сторонники русского языка стали "колорадами" и "предателями", потом начались убийства, безнаказанность которых привела к взрыву в наиболее про-российских областях Украины. Сейчас речь уже не о языке, а о критическом разделении Украины на два народа, один хочет в Европу, второй - в Россию. "Европейский" народ готов убивать "Российский" и поддерживает любые силовые действия по принуждению "стада" к покорности. "Российский" народ "европейский" иначе как фашистами и моральными уродами не видит, как не видит и шанса мирно существовать с ними после всего случившегося.

Вы правы, все началось из-за языка, когда русская пропаганда показав Тягнибока сказала, что в Украине запретили русский язык и даже планируют ввести уголовную ответственность за его использовние, но при этом не показывали его прямую речь. На ЯПе это разоблачение рос. сми я уже приводил.

Потом пришел Стрелок и сказал, что всех русскоговорящих будут резать бандеровцы и он призван всех русских защитить.

Вот что сказали рос. сми:
https://www.youtube.com/watch?v=btLWSn6cfp8

А вот, что сказал реально в тот день Тягнибок:
https://www.youtube.com/watch?v=PpAXO9XShr4

Это сообщение отредактировал Trimmel - 11.06.2014 - 12:47

[^]
starez69
11.06.2014 - 12:47
0

Ярила

один хохол-партизан,два хохла -партизанский отряд,три хохла-партизанский отряд и один предатель

[^]
Narkozzz
11.06.2014 - 12:48
-1

Гойдофоб

Mourner
Цитата
Пожалуйста, пруфы ущемления языка на государственном уровне. Может быть вы и правы. Но пока, на основании той информации, что я нашел на сайте Верховной Рады, я уверен в своей позиции.

В первую очередь после захвата власти началось обсуждение закона о статусе русского языка. Его быстро свернули, но начало было положено, разделение на "колорадов" и "патриотов" уже началось, общество столкнули лбами.

Добавлено в 12:48
Trimmel
Цитата
П.С. если какой-то америкос с оружием придет в любой город Украины захватывать власть, то и он станет врагом.

А если он без оружия сидя в штабе будет коммандовать вооруженными украинцами и распределять цели для артударов по украинским городам - вы ему конфет принесете?

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 12:49
-2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 13:48)
Mourner
Цитата

В первую очередь после захвата власти началось обсуждение закона о статусе русского языка. Его быстро свернули, но начало было положено, разделение на "колорадов" и "патриотов" уже началось, общество столкнули лбами.

Добавлено в 12:48
Trimmel
Цитата
П.С. если какой-то америкос с оружием придет в любой город Украины захватывать власть, то и он станет врагом.

А если он без оружия сидя в штабе будет коммандовать вооруженными украинцами и распределять цели для артударов по украинским городам - вы ему конфет принесете?

Посмотрите на 3 поста выше, кто именно столкнул общество лбами.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 11.06.2014 - 12:56

[^]
kokain
11.06.2014 - 12:49
2

Хохмач

Цитата (bothisapla @ 10.06.2014 - 14:14)
Я конечно все понимаю, он герой и тд, но я не могу нормально смотреть его интервью. Мэр города дает интервью на корточках faceoff.gif - это НЕ уважение к городу и жителям

Какой мэр? Мэра, тем более народного выбирает народ, а чепушила который не с того не с сего вылез на баррикаду перед сотней человек в стотысячном городе, и сказал " Неля Штепа сыбалась я теперь мэр" таковым не является.

[^]
izabeli
11.06.2014 - 12:50
0

свиристелка

Цитата (DDriver @ 11.06.2014 - 15:37)
Цитата (ЗАТО16 @ 11.06.2014 - 01:31)
От чего ж у ополченцев проблемы с пополнением рядов?

Ополченцам одним против "Градов", бомб и минометов не справиться! Это вам не войнушка дошкольная...
Тут надо действовать другими методами (вспоминать правила партизанской войны)

Меня удивляет другое:
1)Вукраина выбрала президентом олигарха, прямо противоположно своему же недовольству олигархическому правлению Януковича.

2) практически 99% вукраинцев считают во всем виноватой Россию, а почему именно объяснить не могут...

Вероятно, применено массовое психотропное оружие нового поколения, действующее в течение длительного времени на больших территориях?

Это сообщение отредактировал izabeli - 11.06.2014 - 13:00

[^]
Souler
11.06.2014 - 12:51
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 13:29)
Trimmel
Цитата
Совсем ничего: пришли граждане другой страны с оружием в мою страну, сами себя назначили главными, сказали по каким законам теперь все будут жить, сами стали судьями в регионе.

Была информация, что АТО теперь руководят американские инструкторы, не знаю правда или нет, но укропы особо не против - это точно.

Цитата
Была информация, что вообще воюют американские наемники и все повелись на это. Но за все время не показали ни единого убитого американца.

Пиздец. Разуй глаза: У тебя Америкосы уже в центре Киева сидят.
В том числе и с оружием

Это сообщение отредактировал Souler - 11.06.2014 - 12:52

[^]
Narkozzz
11.06.2014 - 12:51
-1

Гойдофоб

Trimmel
Цитата

Вот сейчас вы занимаетесь лживой провокацией, где в видео
Цитата
русская пропаганда показав Тягнибока сказала, что в Украине запретили русский язык и даже планируют ввести уголовную ответственность за его использовние
?

В видео сказано, что депутат в Раде сделал пугающее заявление о русском языке и что в интернете начались националистические срачи.

Добавлено в 12:51
Trimmel
Цитата
Посмотрите на 2 поста выше, кто именно столкнул общество лбами.

То есть для вас появление закона о языках сразу же после переворота не является причиной?

[^]
Mourner
11.06.2014 - 12:52
1

Ярила

Narkozzz, не поленитесь, посмотрите видео, которые дал Trimmel. Все как на ладони. Это еще задолго до бучи на Донбассе было.

Цитата
То есть для вас появление закона о языках сразу же после переворота не является причиной?

Они в те дни еще хуеву кучу законов отменили/приняли. Этот закон был просто одним из них. И не появление, а отмена реально корявого заполитизованного Януковского, и откат до прежнего.

Это сообщение отредактировал Mourner - 11.06.2014 - 12:54

[^]
ДжекСемеркин
0

Ярила

Печально всё в Краине

Это сообщение отредактировал ДжекСемеркин - 11.06.2014 - 12:52

[^]
НемецЪ
1

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата
Честно говоря услышал об этом марше от Вас первого

Как внезапно...

Цитата
Бандера не является героем для Всей Украины. Для украинцев 9-е мая большой праздник

Вот в это верю,но как-то скудно в этом году 9 мая справила Украина.Нет,простые то люди на бытовом уровне как обычно,а в государственном масштабе чё-то не было прям таки торжеств.Зато на гос.бабки с торжествами и почётом перезахаранивают эсэсовцев

Ваши деды-прадеды в гробу не перевернулись?

Цитата
ПО поводу опасности для Донбасса агрессии со стороны националистов, хочу Вас заверить что за все годы независимости никаких националистов там не было, а эксплуатировали людей "свои, из народа, дважды несудимые, крепкие хозяйственники", и люди молчали.

А я говорил что-то про нацыков на Донбасе? А про "свои, из народа, дважды несудимые, крепкие хозяйственники", так это не на референдуме Януковоща выбирали?
Цитата
Зато теперь во всем виноваты "правосеки и хунта".

Зато теперь во всём виноват Путин и русские lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал НемецЪ - 11.06.2014 - 12:55

[^]
Сулла
11.06.2014 - 12:53
1

Балагур

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 13:39)
Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 13:29)
Trimmel
Цитата
Совсем ничего: пришли граждане другой страны с оружием в мою страну, сами себя назначили главными, сказали по каким законам теперь все будут жить, сами стали судьями в регионе.

Была информация, что АТО теперь руководят американские инструкторы, не знаю правда или нет, но укропы особо не против - это точно.

Была информация, что вообще воюют американские наемники и все повелись на это. Но за все время не показали ни единого убитого американца.

а зачем ему приходить с оружием? Он руководит оркестром, а все грязные дела сделают укровояки, это же очевидно. К вам не зря видные политические деятели ездиют в Киев и сидят во во главе стола. А так же выделяют миллионы долларов на военные нужды.

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 12:54
-1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 13:51)
Trimmel
Цитата

Вот сейчас вы занимаетесь лживой провокацией, где в видео
Цитата
русская пропаганда показав Тягнибока сказала, что в Украине запретили русский язык и даже планируют ввести уголовную ответственность за его использовние
?

В видео сказано, что депутат в Раде сделал пугающее заявление о русском языке и что в интернете начались националистические срачи.

Добавлено в 12:51
Trimmel
Цитата
Посмотрите на 2 поста выше, кто именно столкнул общество лбами.

Ну так пересмотрите видео-оригинал того, что он сказал в Раде и скажите, что там есть такого "пугающего"? И говорил ли он о введении уголовной ответственности за применение рос. языка?

И в чем провокация с моей стороны? В том, что рос. сми соврали?

Это сообщение отредактировал Trimmel - 11.06.2014 - 12:55

[^]
Narkozzz
11.06.2014 - 12:55
1

Гойдофоб

kokain
Цитата
Мэра, тем более народного выбирает народ

В Киеве выбрали умственно отсталого боксера мэром, видимо такой народ.

Mourner
Цитата
Они в те дни еще хуеву кучу законов отменили/приняли. Этот закон был просто одним из них.

Это был сигнал, с учетом националистической и русофобской риторики майдана, безумных кричалок "Слава Украини" - ну правда, какой человек в здравом уме будет каждую фразу заканчивать кричалкой? Обычно таким образом манипулируют толпой.

[^]
ЗАТО16
11.06.2014 - 12:55
3

Ярила

Цитата (DDriver @ 11.06.2014 - 13:37)

РФ это весь мир?

Так просто уточняю

От того же, отчего и укроармии проблемы с желанием воевать. Чем они зангимаются? Истреблением городов из градов и минометов? Они что воюют? Или у них какой-то массовый патриотизм? 20 тыс.укровоинов, это че? На 30 млн. населения. То же самое у ополченцев - 3-5 тыс. на 8 млн. населения. В процентном отношении примерно одинаково. О чем это говорит. А говорит это о том, что никто в незалэжной воевать толком не хочет. Основная масса населения понимает полную абсурдность происходящего. Целей нет, профита никакого, в результате получится еще более полная разруха. На Украине происходит столкновение интересов политических сил, а не интересов народа, поэтому нет там полномасштабной войны, поддерживаемой населением. Обоим сторонам хочется, чтобы этот бардак прекратился поскорее и в скором времени все сойдет на нет, останется лишь болезненная рана и раскол страны, независимо от того будет там воевать Стрелков или нет. И рана эта вряд ли заживет в ближайшие 100 лет. Вот цена майдана. Изуродовали страну.

[^]
Narkozzz
11.06.2014 - 12:56
0

Гойдофоб

Trimmel
Цитата

Нет, соврали именно вы, я еще раз вас цитирую: "русская пропаганда показав Тягнибока сказала, что в Украине запретили русский язык и даже планируют ввести уголовную ответственность за его использовние".

В приведенном вами ролике этого нет. Нет утверждения СМИ о том, что "на Украине запретили русский язык".

[^]
Kvernsteiner
11.06.2014 - 12:59
1

Шутник

во бля... И маркировка дверей на ЮУ АЭС на русском. Как так блять?

Вячеслав Пономарев арестован.

[^]
vvpimedved
11.06.2014 - 13:00
0

Ярила

Mourner
мне больше это нравится год тому назад

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 13:01
-1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 13:56)
Trimmel
Цитата

Нет, соврали именно вы, я еще раз вас цитирую: "русская пропаганда показав Тягнибока сказала, что в Украине запретили русский язык и даже планируют ввести уголовную ответственность за его использовние".

В приведенном вами ролике этого нет. Нет утверждения СМИ о том, что "на Украине запретили русский язык".

Ок, не запрещен, но было сказано, что его хотят запретить и ввести уголовную ответственность, при этом используя эпитеты "звучит пугающе". Правду ли сказало рос. сми? Говорил ли об этом Тягнибок?

[^]
Mourner
11.06.2014 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 13:56)
Trimmel
Цитата

Да. Согласно российского ролика, он не сказал "запрещен", в их ролике он якобы сказал: "должен быть запрещен и должна быть уголовная ответственность за общение на русском языке". Фигасе! Значит отмена корявого Януковского закона - страшная провокация, а такой пропагандонский высер российских СМИ - ничего страшного?

Trimmel опередил.

Это сообщение отредактировал Mourner - 11.06.2014 - 13:03

[^]
Narkozzz
11.06.2014 - 13:05
-1

Гойдофоб

Trimmel
Цитата
Ок, не запрещен, но было сказано, что его хотят запретить и ввести уголовную ответственность, при этом используя эпитеты "звучит пугающе".

Я смотрю вы не сдаетесь - было сказано, что отдельные депутаты выступают с такими пугающими призывами.

Mourner
Цитата
Значит отмена корявого Януковского закона - страшная провокация

Сразу после неоднозначного переворота с неизвестным уровнем поддержки населения, когда у власти вдруг оказались русофобы и националисты - конечно провокация. Не вижу никакой здравой причины временному правительству вообще поднимать этот вопрос в такое время.

Добавлено в 13:06
Kvernsteiner
Цитата
во бля... И маркировка дверей на ЮУ АЭС на русском. Как так блять?

Не ссы, скоро все исправят твои "патриоты" из Рады.

[^]
Kvernsteiner
11.06.2014 - 13:07
2

Шутник

и какая-то хуйня от руководства... Срочно сюда бендеровцев блятьlol.gif

Вячеслав Пономарев арестован.

[^]
Mourner
11.06.2014 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 14:05)
Сразу после неоднозначного переворота с неизвестным уровнем поддержки населения, когда у власти вдруг оказались русофобы и националисты - конечно провокация. Не вижу никакой здравой причины временному правительству вообще поднимать этот вопрос в такое время.

Я тоже, в принципе. А какая здравая причина росСМИ давать ложь в эфир? У меня тесть с тёщей как поверили в эту ложь, однажды увидев, так и верят твердо теперь, что Тягнибок сказал: "Всех сажать за русский язык!"
Не кажется ли вам, что имеет место хорошо скоординированные действия российских властей и российских СМИ? Понятно, что в Киеве мудаки. Но они не такие страшные людоеды и фашисты, какими их резко нарисовали сразу. А теперь машинка запущена, только подкидывай дрова.

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 13:09
1

Юморист

Цитата (ЗАТО16 @ 11.06.2014 - 13:55)
Цитата (DDriver @ 11.06.2014 - 13:37)

РФ это весь мир?

Так просто уточняю

От того же, отчего и укроармии проблемы с желанием воевать. Чем они зангимаются? Истреблением городов из градов и минометов? Они что воюют? Или у них какой-то массовый патриотизм? 20 тыс.укровоинов, это че? На 30 млн. населения. То же самое у ополченцев - 3-5 тыс. на 8 млн. населения. В процентном отношении примерно одинаково. О чем это говорит. А говорит это о том, что никто в незалэжной воевать толком не хочет. Основная масса населения понимает полную абсурдность происходящего. Целей нет, профита никакого, в результате получится еще более полная разруха. На Украине происходит столкновение интересов политических сил, а не интересов народа, поэтому нет там полномасштабной войны, поддерживаемой населением. Обоим сторонам хочется, чтобы этот бардак прекратился поскорее и в скором времени все сойдет на нет, останется лишь болезненная рана и раскол страны, независимо от того будет там воевать Стрелков или нет. И рана эта вряд ли заживет в ближайшие 100 лет. Вот цена майдана. Изуродовали страну.

Кто знает...если бы не майдан, возможно сейчас речь шла бы не только о Крыме, Донецке и Луганске, а о половине Украины, и вот почему: шансов на следующих выборах у Януковича, как и любого другого про-российского кандидата не было. Команда Януковича (Колесниченко, Кивалов и другие) давно работала над тем, что бы расколоть Украину и натравить восток на запад.
Восток бы под силой пропаганды отказался принять Президента с Запада и могла бы быть настоящая гражданская война, после которой проект "Новороссия" вполне мог бы быть успешным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53866
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх