Вячеслав Пономарев арестован., Не знаю, что и думать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
11.06.2014 - 14:06
-3
Статус: Offline

Гойдофоб

levONA
Цитата
Пономарев действительно задержан

С очень странной формуллировкой. Буду ждать более конкретной инфы.

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 14:07
2

Юморист

Цитата (Souler @ 11.06.2014 - 15:05)
Цитата
А где в том ролике, что привели есть призыв кого-то резать?

А на Ваш взгляд, к чему он призывает?

Он сказал то же самое, что и "Россия для русских". Обычный националистический лозунг во всех странах мира.

[^]
100gramm
11.06.2014 - 14:12
0

Приколист

По Лайф ньюс сказали сейчас, что его задержали на 10 суток, за то, что он не может обеспечить город водой.

[^]
ЗАТО16
11.06.2014 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 14:56)
Цитата (ЗАТО16 @ 11.06.2014 - 14:55)
Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 14:42)

Про федерацию я ничего и слышать не хочу
.....
Была бы федерация - не было бы уже ЮВ в Укрины.

Вот в этом и заключается вся ваша трагедия.
Пропаганда укросми и их домыслы вас впечатляет больше, чем реальные примеры федеративных государств, существующих в мире.
Мудрость и взвешенность федеративных договоров для вас ничто. Конфликты, разрешаемые мирным путем вам неведомы. Только майданы и карательные операции. Но зато есть некое общественное мнение, которое утверждает что на Украине федерация невозможна, несмотря на мировой опыт, утверждающий обратное. Вы как стадо находитесь под воздействием этого убеждения и продолжаете калечить страну. Какие же вы долбоебы!

При чем пропаганда укр. сми, если я писал, почему я пришел к такому выводу?

Ну если вы на примере какого-то частного случая несогласованности действий каких-то людей делаете такие выводы, то о чем тут можно вести вообще разговор? Вы что действительно не видите глубинного противоречия между двумя частями страны? Вы что не видите той разгорающейся войны и ненависти с обеих сторон? Разве это не повод говорить о том, что Украина состоит из двух частей - гетьманско-польской и русской? Или вы думаете что на ЮВ воюют российские террористы, которых не поддерживает население? Тогда пусть эти террористы придут во Львов, где они действительно будут врагами населения. Получится у них там что-то? О чем все это говорит - на Украине есть два исторических народа -и во избежание взаимоистребления их нужно немедленно разделить на основе договора. Чем дальше, тем вероятности каких либо соглашений будет все меньше и меньше.

[^]
Omega45
11.06.2014 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 17:00)
Цитата (levONA @ 11.06.2014 - 14:56)
По теме:

Матери Пономарева объявили о задержании сына на десять суток.
По ее словам задержанного экс-градоначальника обвиняют в том, что он не обеспечил город водой и электричеством.

Мать отстраненного от должности народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева сообщила, что его задержали на десять суток, до выяснения всех обстоятельств. Его обвиняют в том, что он не обеспечил город водой и электричеством, из-за чего страдают местные жители.

– Десятого июня ко мне из бывшего здания СБУ в Славянске вышел мужчина и сказал, что народный мэр – преступник. Он также сообщил, что Вячеслав Пономарев не обеспечил город водой и светом. Но как он мог это сделать, если водовод неисправен? Пономарева также подозревают в том, что он хотел сбежать в Россию.

Мать бывшего мэра Славянска Инна Пономарева рассказала, что не верит ни единому слову обвинения, так как все, что происходило в городе с самого начала сопротивления юго-востока, было на ее глазах. Она также добавила, что поддержать Пономарева в Славянск приехало множество людей.

– Вячеслав Пономарев открытый человек, и у него много друзей. Поддержать его приехали люди из Севастополя, Мурманска, Ленинграда, Владикавказа и других городов. Мне советуют уезжать из Славянска, предлагают вывезти меня в Италию, но я останусь здесь вместе с внуком, который сейчас занимается укреплением баррикад.
по ссылке есть видео: http://lifenews.ru/news/134853

Что и требовалось доказать lol.gif
Кого "выберут" следующим народным мэром?
Кстати, формулировка супер! Могли бы вы такое представить, что бы министр обороны России задержал на 10 суток и отстранил мэра Москвы за то, что не выполняет хорошо свои обязанности?

в военное время военные власти имеют приоритет над гражданскими. faceoff.gif Сразу видно, что вы мало разбираетесь в истории военного времени. Скажу больше - не только задержать, но и расстрелять могли. Не взирая на предыдущие заслуги. Кстати это хорошо показано в фильмах про войну. Как какой-нибудь офицер отдавал распоряжения начальнику вокзала, и или вспомни фильм "Ликвидация", как военные очищали послевоенную Одессу от бандитов.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 11.06.2014 - 14:20

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 14:20
5

Юморист

Цитата (ЗАТО16 @ 11.06.2014 - 15:13)
Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 14:56)
Цитата (ЗАТО16 @ 11.06.2014 - 14:55)
Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 14:42)

Про федерацию я ничего и слышать не хочу
.....
Была бы федерация - не было бы уже ЮВ в Укрины.

Вот в этом и заключается вся ваша трагедия.
Пропаганда укросми и их домыслы вас впечатляет больше, чем реальные примеры федеративных государств, существующих в мире.
Мудрость и взвешенность федеративных договоров для вас ничто. Конфликты, разрешаемые мирным путем вам неведомы. Только майданы и карательные операции. Но зато есть некое общественное мнение, которое утверждает что на Украине федерация невозможна, несмотря на мировой опыт, утверждающий обратное. Вы как стадо находитесь под воздействием этого убеждения и продолжаете калечить страну. Какие же вы долбоебы!

При чем пропаганда укр. сми, если я писал, почему я пришел к такому выводу?

Ну если вы на примере какого-то частного случая несогласованности действий каких-то людей делаете такие выводы, то о чем тут можно вести вообще разговор? Вы что действительно не видите глубинного противоречия между двумя частями страны? Вы что не видите той разгорающейся войны и ненависти с обеих сторон? Разве это не повод говорить о том, что Украина состоит из двух частей - гетьманско-польской и русской? Или вы думаете что на ЮВ воюют российские террористы, которых не поддерживает население? Тогда пусть эти террористы придут во Львов, где они действительно будут врагами населения. Получится у них там что-то? О чем все это говорит - на Украине есть два исторических народа -и во избежание взаимоистребления их нужно немедленно разделить на основе договора. Чем дальше, тем вероятности каких либо соглашений будет все меньше и меньше.

Нет, не вижу. Русскоязычные Сумы, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Херсон и другие нормально и в мире живут с остальной Украиной. Да и с Луганском и Донецком никогда проблем не было, пока не пришли "защитники".

Найдите мне случаи убийств за русскую речь во Львове или за украинскую в Донецке... о какой войне речь?

Ни один украинец никогда не говорил о федерализации. Это политика Москвы, это нам сейчас сильно навязывается. Это то, о чем говорили "лидеры восстания" в Донецкой ОГА после захвата.

И если российские власти уже не применяют термины "хунта", открещиваются от ЮВ и предлагают скидки на газ, - значит правильно все делает Порошенко.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 11.06.2014 - 14:23

[^]
Mourner
11.06.2014 - 14:21
5

Ярила

Цитата (100gramm @ 11.06.2014 - 15:12)
По Лайф ньюс сказали сейчас, что его задержали на 10 суток, за то, что он не может обеспечить город водой.

От же ж цуко какой! Отказался в вёдрах носить?
Фейковая причина озвучена, как по мне. Реальная причина такая, что её не комильфо публиковать. Пацаны не поймут.

[^]
Narkozzz
11.06.2014 - 14:23
2

Гойдофоб

Trimmel
Цитата
Харьков

Это тот Харьков, в котором правосеки расстреливали из окон людей, постили во вконтакте, а потом с ними Кернес обнимался и отпустил с миром? Ну да, мессадж ясен - кто рыпнется, того ебнут без суда и следствия. Но все равно - нашлись и там партизаны - колонны обстреливают, тут новости бывают.

Цитата
о какой войне речь?

О войне между проевропейскими самостийцами и пророссийскими украинцами.

Добавлено в 14:24
Trimmel
Цитата
Ни один украинец никогда не говорил о федерализации.

О том, что надо жечь людей, большинство украинцев до этой зимы тоже не знало. Но сначала сожгли милицию, потом "колорадов" - вошли во вкус, бутылка бензина стала законным аргументом в политическом споре, милиция не вмешивается.

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 14:25
2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 15:23)
Trimmel
Цитата
Харьков

Это тот Харьков, в котором правосеки расстреливали из окон людей, постили во вконтакте, а потом с ними Кернес обнимался и отпустил с миром? Ну да, мессадж ясен - кто рыпнется, того ебнут без суда и следствия. Но все равно - нашлись и там партизаны - колонны обстреливают, тут новости бывают.

Цитата
о какой войне речь?

О войне между проевропейскими самостийцами и пророссийскими украинцами.

Пророссийских осталось очень мало, чем подтверждается нежелание вступать и поддерживать сепаратистов-ополченцев. Россия своими действиями потеряла Украину.

[^]
levONA
11.06.2014 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 11.06.2014 - 15:21)
Цитата (100gramm @ 11.06.2014 - 15:12)

От же ж цуко какой! Отказался в вёдрах носить?
Фейковая причина озвучена, как по мне. Реальная причина такая, что её не комильфо публиковать. Пацаны не поймут.

реальную причину еще никто не публиковал, озвученная причина пока что только со слов мамы, а мало ли, что ей могли сказать и мало ли, как она могла все это понять.
ждем дальше

[^]
Allgood
0

Юморист

Из каждой новости нужно сделать блокбастер:

"Мэр"-террорист Пономарев сидит в пыточных у Гиркина:
матери сказали, что он - преступник, - российские СМИ

Мать отстраненного от должности так называемого "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева сообщила, что его задержали на десять суток, до выяснения всех обстоятельств.

Об этом сообщает российский пропагандистский ресурс LifeNews, передает Цензор.НЕТ.

По словам женщины, Пономарева обвиняют в том, что он не обеспечил город водой и электричеством, из-за чего страдают местные жители.

"Вчера ко мне вышел мужчина (из бывшего здания СБУ) и сказал: "Он - преступник", - заявила мать Пономарева.

При этом, когда она начала говорить о "каких-то шкурных интересах", пропагандисты из LifeNews прервали запись интервью.

Источник: http://censor.net.ua/n289439

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Trimmel
Цитата
Пророссийских осталось очень мало, чем подтверждается нежелание вступать и поддерживать сепаратистов-ополченцев

А сорванный призыв в армию Украины и необходимость привлечения для АТО милиции что подтверждает? Как-то у вас глаз все на одну сторону косит. Ополчения в пропорции на количество населения больше, чем участников АТО на количество украинцев.

[^]
Набубука
11.06.2014 - 14:28
4

полковник

Слив пошел, щас кого застращают особо не примеренных, кого купят и наступит благодать, надо было понимать ситуацию, что в ДНР и ЛНР не 100% и даже не 50% а много меньше хотят в Россию. И прав ВВ что не ввел туда Армию. А если побомбить чуток Донец и соседние города, то жители ополченцев сами сдадут киевским властям. Шахтеры курят в сторонке и правильно делают. Там же не только дележ власти, но и собственности. Что мы тут знаем о лидерах нынешних в Донецке, кто они, откуда. Только тут все вопили позор джунглям, суть происходящего не кому из нас не понятно, Эмоции хороши с телкой в помтели.

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 14:29
3

Юморист

Минусите? Вот еще повод для злости :)

На самом деле я не считаю, что это достойный поступок русских. Политики приходят и уходят, а рвать свой пасспорт, лишаться гражданства - это неправильно.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 11.06.2014 - 14:35

[^]
Narkozzz
11.06.2014 - 14:35
2

Гойдофоб

Trimmel
Цитата

Зачем на ебанутых злиться? Люди сожгли паспорта и нажили себе кучу проблем.

Добавлено в 14:35
Цитата
а рвать свой пасспорт, лишаться гражданства - это неправильно.

Они не лишились гражданства, просто нажили себе геморрой по восстановлению паспорта.

[^]
Kvernsteiner
11.06.2014 - 14:38
1

Шутник

Для того чтобы на востоке Украины воцарлся мир нужно чтобы колорады сами друг-друга перестреляли. Как по мне к тому все идет.. Поэтому данная тема не может не радовать!

[^]
Mehanik27
11.06.2014 - 14:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 15:29)

На самом деле я не считаю, что это достойный поступок русских. Политики приходят и уходят, а рвать свой пасспорт, лишаться гражданства - это неправильно.

Двое жаждущих славы сожгли несуществующие паспорта ради пиара и денег,но вы считаете,что мы будем из-за этого злиться????

[^]
Narkozzz
11.06.2014 - 14:41
0

Гойдофоб

Kvernsteiner
Цитата
Для того чтобы на востоке Украины воцарлся мир нужно чтобы колорады сами друг-друга перестреляли. Как по мне к тому все идет.. Поэтому данная тема не может не радовать!

А вот и живой укропофашист!
А почему колорады должны перестрелять друг друга, а не европидары? Или ты европидаров любишь, а колорадов нет?

[^]
Novosib
11.06.2014 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 18:29)

по первому видео: Где на территории Украины находятся Российские войска? Фотку хоть одну покажи.
по второму видео:

[/quote]Кузнецова Мира Владимировна

Кузнецова Мира Владимировна 1975 г. рождения работала в ГК «ТЕЛРОСС». За время работы охарактеризовала себя с отрицательной стороны как специалист и как человек. После увольнения начала нам угрожать, написала более 10 писем лживого содержания в различные государственные органы. Уважаемые работодатели! Прежде чем брать на работу Кузнецову Миру Владимировну, подумайте о репутации вашей организации и последствиях.
Основная характеристика — кляузы и клевета. Во время работы в компании для выставления себя в более выгодном свете и оправдания результатов собственного труда Кузнецова Мира Владимировна обвиняла своих коллег в некомпетентности и халатности, которые на деле присущи именно ей. После увольнения из компании она начала клеветать на компанию в целом и руководство в частности путём написания «отзывов» в интернете, каждый раз придумывая что-то новое. В целом, Кузнецова Мира Владимировна страдает манией сутяжничества.
В других организациях Кузнецова Мира Владимировна по отзывам себя проявила точно также, поэтому предостережение всем потенциальным работодателям — если Вам дороги время, деньги, клиенты и репутация, не стоит брать на работу этого горе-специалиста.
Кузнецова Мира Владимировна, черный список работников Санкт-Петербурга

1 ноября 2012, 15:29
seva2011 [quote]

отсюда

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 14:51
0

Юморист

Цитата (Novosib @ 11.06.2014 - 15:45)
Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 18:29)

по первому видео: Где на территории Украины находятся Российские войска? Фотку хоть одну покажи.

В Крыму lol.gif
А вообще это же гражданин РФ заявил - с него и спрашивайте. И будьте спокойнее, Narkozzz'а эти видео, например, ничем не задели и он адекватно отреагировал, а не начал требовать какие-то доказательства :)

[^]
ИгорьЛучший
11.06.2014 - 14:53
1

Приколист

По теме. ПО БФМ говорят, что арестовали его за нецелевое расходование средств. Крысятничал что-ли?

[^]
Kvernsteiner
11.06.2014 - 14:55
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 15:41)
Kvernsteiner
Цитата

А вот и живой укропофашист!
А почему колорады должны перестрелять друг друга, а не европидары? Или ты европидаров любишь, а колорадов нет?

да? И причем тут фашизм? А должны колорады друг-друга перестрелять т.к. они эту всю хуйню устроили. И движет ими не идея, а неплохая зарплата. Хотелось бы напомнить что Порошенко победил во всех областях. Так что че вы тут про юго-восток пиздите я хз.

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 14:56
2

Юморист

Цитата (ИгорьЛучший @ 11.06.2014 - 15:53)
По теме. ПО БФМ говорят, что арестовали его за нецелевое расходование средств. Крысятничал что-ли?

Да не у знаем мы правды "за что", иначе бы сказали об этом сразу, а не тянули резину целые сутки, выдумывая, как объяснить его устранение.

Эта правда совсем не выгодна Стрелкову, как , впрочем, и сам прецедент, что народный мэр, начавший восстание оказался не таким уж и народным. И правда, что власть захватил русский в регионе все более всплывает на ружу.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 11.06.2014 - 14:58

[^]
Omega45
0

Ярила

Цитата (Allgood @ 11.06.2014 - 17:27)
Из каждой новости нужно сделать блокбастер:

"Мэр"-террорист Пономарев сидит в пыточных у Гиркина:
матери сказали, что он - преступник, - российские СМИ

Мать отстраненного от должности так называемого "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева сообщила, что его задержали на десять суток, до выяснения всех обстоятельств.

Об этом сообщает российский пропагандистский ресурс LifeNews, передает Цензор.НЕТ.

По словам женщины, Пономарева обвиняют в том, что он не обеспечил город водой и электричеством, из-за чего страдают местные жители.

"Вчера ко мне вышел мужчина (из бывшего здания СБУ) и сказал: "Он - преступник", - заявила мать Пономарева.

При этом, когда она начала говорить о "каких-то шкурных интересах", пропагандисты из LifeNews прервали запись интервью.

Источник: http://censor.net.ua/n289439

давать в качестве пруфа Цензор - это тоже самое, если бы Сталину сводки Геббельс готовил... faceoff.gif
Да я быстрее в инопланетян поверю, чем хоть одному слову из Цензора

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

ИгорьЛучший
Цитата
ПО БФМ говорят, что арестовали его за нецелевое расходование средств. Крысятничал что-ли?

Версии разные, лайф говорит, что воду не подключил. Вообще странно другое - о его задержании вброс был уже давно - недели 3 назад, вот почти один к одному. И тоже типа Стрелковым. Все это дурно пахнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53866
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх