Вячеслав Пономарев арестован., Не знаю, что и думать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlR46
11.06.2014 - 14:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 15:29)

Минусите? Вот еще повод для злости :)

На самом деле я не считаю, что это достойный поступок русских. Политики приходят и уходят, а рвать свой пасспорт, лишаться гражданства - это неправильно.

Вы на столько тупые, что не понимаете элементарной вещи, такой как гос. статус языка. По этому такими как ты говорить просто бессмысленно.
Говоря вам о стутсе русского языка, вы тут же говорите, что на нем можно свободно говорить, на китайском в СГА тоже можно свободно говорить. Но вы не понимаете разницу между свободно говорить и гос. стутусом языка.

И так во всем. Вы просто не видите очевидных вещей.

а то что поспорта сожгли это вообще бред. Дай мне нужную мне сумму я тоже паспорт сожгу. Его восстановить делов на 10 минут и поход в паспортный стол. Уверен те девки не покидая львова через сайт гос.услуги уже его восстановили.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 11.06.2014 - 15:00

[^]
Narkozzz
11.06.2014 - 14:58
1

Гойдофоб

Kvernsteiner
Цитата
А должны колорады друг-друга перестрелять т.к. они эту всю хуйню устроили.

Хуйню устроили майдауны.

Цитата
Порошенко победил во всех областях.

Инфа 146%.

Цитата
И причем тут фашизм?

Желание смерти большой группе лиц по признаку политической принаждежности.

[^]
Allgood
11.06.2014 - 14:59
0

Юморист

Цитата (Omega45 @ 11.06.2014 - 15:56)
давать в качестве пруфа Цензор - это тоже самое, если бы Сталину сводки Геббельс готовил... faceoff.gif
Да я быстрее в инопланетян поверю, чем хоть одному слову из Цензора

А откуда мне ещё пруф давать на такой идиотизм, который написан у них? Я знаю что там новости из серии бреда сумасшедшего, потому и захожу поржать.

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 15:02
-4

Юморист

Цитата (AlR46 @ 11.06.2014 - 15:57)
Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 15:29)

На самом деле я не считаю, что это достойный поступок русских. Политики приходят и уходят, а рвать свой пасспорт, лишаться гражданства - это неправильно.

Вы на столько тупые, что не понимаете элементарной вещи, такой как гос. статус языка. По этому такими как ты говорить просто бессмысленно.
Говоря вам о стутсе русского языка, вы тут же говорите, что на нем можно свободно говорить, на китайском в СГА тоже можно свободно говорить. Но вы не понимаете разницу между свободно говорить и гос. стутусом языка.

И так во всем. Вы просто не видите очевидных вещей.

Несколько страниц назад один товарищ выкладывал фотки, что у них на предприятии вся документация на русском и никаких проблем с языком нету. В гос. учреждениях все заявления принимаются на русском точно так же, как и на украинском.
Можете конкретно сказать, что Вас не устраивает?

Цитата
а то что поспорта сожгли это вообще бред. Дай мне нужную мне сумму я тоже паспорт сожгу. Его восстановить делов на 10 минут и поход в паспортный стол. Уверен те девки не покидая львова через сайт гос.услуги уже его восстановили.

Во какие Вы продажные faceoff.gif А я бы так не сделал, например, за деньги. Мне и так хорошо живется. Зачем так надругаться над страной, которая все необходимое дала?

Это сообщение отредактировал Trimmel - 11.06.2014 - 15:06

[^]
ЗАТО16
11.06.2014 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 15:20)

Нет, не вижу. Русскоязычные Сумы, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Херсон и другие нормально и в мире живут с остальной Украиной. Да и с Луганском и Донецком никогда проблем не было, пока не пришли "защитники".

Найдите мне случаи убийств за русскую речь во Львове или за украинскую в Донецке... о какой войне речь?

Ни один украинец никогда не говорил о федерализации. Это политика Москвы, это нам сейчас сильно навязывается. Это то, о чем говорили "лидеры восстания" в Донецкой ОГА после захвата.

И если российские власти уже не применяют термины "хунта", открещиваются от ЮВ и предлагают скидки на газ, - значит правильно все делает Порошенко.

Значит говорите проблем не было. Почему тогда всегда возникает проблема с выбором президента? Почему тогда возникла проблема с поддержкой "народного" майдана со стороны ЮВ? Почему захид майданил, а схид работал? Нет проблемы? Почему такое остервенелая ненависть у западенцев к русскому языку? Почему Украина, поголовно разговаривающая на русском (и те же западенцы, промышляющие заработками в Москве напрочь забывают свою захидну гвару). Так вот и ответьте тогда, почему русский язык, являющийся по сути общеукраинским языком, за который никто не убивает и не насилует, тем не менее не является государственным и официальным? Это ли не блядский абсурд, вызывающий негодование у жителей половины Украины? Почему его не сделать вторым государственным, облегчив жизнь половине Украины?
Конечно, захидный щирый украинец никогда не говорил о федерализации, ептыть он все нахаляву захотел. Российская империя подняла дикое поле, создав вторую половину Украины, а теперь щирые раскрыли пасть на Новороссию, не защищавшие ее и не строившие. А референдум в Донбассе уже был двадцать с лишним лет назад. Только разве вам об этом кто-нибудь скажет? Вы же ни хуяшеньки не знаете со своей альтернативной историей. Блядь, дождетесь, что Донбасс также придет к вам и будет бомбить какой-нибудь Крыжопль, а вы будете показывать на весь мир распидорасенные кишки и оторванные ноги мирного населения и негодовать. Думаете это невозможно?

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 15:12
-2

Юморист

Цитата (ЗАТО16 @ 11.06.2014 - 16:04)

Нет, не вижу. Русскоязычные Сумы, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Херсон и другие нормально и в мире живут с остальной Украиной. Да и с Луганском и Донецком никогда проблем не было, пока не пришли "защитники".

Найдите мне случаи убийств за русскую речь во Львове или за украинскую в Донецке... о какой войне речь?

Ни один украинец никогда не говорил о федерализации. Это политика Москвы, это нам сейчас сильно навязывается. Это то, о чем говорили "лидеры восстания" в Донецкой ОГА после захвата.

И если российские власти уже не применяют термины "хунта", открещиваются от ЮВ и предлагают скидки на газ, - значит правильно все делает Порошенко.

Значит говорите проблем не было. Почему тогда всегда возникает проблема с выбором президента? Почему тогда возникла проблема с поддержкой "народного" майдана со стороны ЮВ? Почему захид майданил, а схид работал? Нет проблемы? Почему такое остервенелая ненависть у западенцев к русскому языку? Почему Украина, поголовно разговаривающая на русском (и те же западенцы, промышляющие заработками в Москве напрочь забывают свою захидну гвару). Так вот и ответьте тогда, почему русский язык, являющийся по сути общеукраинским языком, за который никто не убивает и не насилует, тем не менее не является государственным и официальным? Это ли не блядский абсурд, вызывающий негодование у жителей половины Украины? Почему его не сделать вторым государственным, облегчив жизнь половине Украины?
Конечно, захидный щирый украинец никогда не говорил о федерализации, ептыть он все нахаляву захотел. Российская империя подняла дикое поле, создав вторую половину Украины, а теперь щирые раскрыли пасть на Новороссию, не защищавшие ее и не строившие. А референдум в Донбассе уже был двадцать с лишним лет назад. Только разве вам об этом кто-нибудь скажет? Вы же ни хуяшеньки не знаете со своей альтернативной историей. Блядь, дождетесь, что Донбасс также придет к вам и будет бомбить какой-нибудь Крыжопль, а вы будете показывать на весь мир распидорасенные кишки и оторванные ноги мирного населения и негодовать. Думаете это невозможно?

Цитата
Русский язык на Украине — один из двух наиболее распространённых языков общения населения Украины. В ходе Всеукраинской переписи населения 2001 года родным русский язык назвали 29,6 % участников, в том числе 14,8 % украинцев.

Даже 30% нет, какой "общеукраинский"? У него есть статус регионального и он в своих регионах имеет все права, что и украинский. Вы можете конкретно сказать, в чем ущемление русскоговорящих в Украине?

Это сообщение отредактировал Trimmel - 11.06.2014 - 15:12

[^]
Novosib
11.06.2014 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 18:51)
Цитата (Novosib @ 11.06.2014 - 15:45)
Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 18:29)

по первому видео: Где на территории Украины находятся Российские войска? Фотку хоть одну покажи.

В Крыму lol.gif
А вообще это же гражданин РФ заявил - с него и спрашивайте. И будьте спокойнее, Narkozzz'а эти видео, например, ничем не задели и он адекватно отреагировал, а не начал требовать какие-то доказательства :)

В Крыму Российские войска уже очень много лет, и никто их оттуда не выводил.

Этот гражданин РФ также как и Украинцы смотрит телевизор с Украинскими телеканалами.

Это сообщение отредактировал Novosib - 11.06.2014 - 15:14

[^]
Narkozzz
11.06.2014 - 15:13
1

Гойдофоб

Trimmel

Давайте действовать строго с позиций фактов и логики:

Есть противостояние между Юго-Востоком и Киевом? Есть.
Готов ли Киев обсуждать проблемы Юго-Востока? Не готов уже 3 месяца.
Готов ли Киев на перемирие? Не готов.
Готов ли Киев помочь заложникам ситуации - гражданским лицам Юго-Востока временно укрыться за пределами зоны АТО? Не готов.

Ну так в ком проблема, в сепаратистах, которые изначально имеют законные претензии к власти и требования или в Киеве - который делает все, чтобы Украина не была единой?

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 15:17
1

Юморист

Narkozzz, с кем должен договариваться Киев по поводу ЮВ? С гражданином РФ - Стрелковым? Разве это не абсурд? Эта тема доказала, что он там главный.
И я поддерживаю Киев в том, что со Стрелком не о чем договариваться. Это преступник, пришедший на нашу землю с оружием.

Пусть жители ЮВ выдвигают свою элиту на переговоры и Киев пойдет на диалог. Был же круглый стол, но толку нет, если эта элита ничего не решает, а решает все сила и оружие.

П.С. минус не от меня, у меня карма не позволяет оценки ставить :)

Это сообщение отредактировал Trimmel - 11.06.2014 - 15:19

[^]
Wildschwein
11.06.2014 - 15:19
0

Юморист

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 16:17)
Narkozzz, с кем должен договариваться Киев по поводу ЮВ? С гражданином РФ - Стрелковым? Разве это не абсурд? Эта тема доказала, что он там главный.
И я поддерживаю Киев в том, что со Стрелком не о чем договариваться. Это преступник, пришедший на нашу землю с оружием.

Пусть жители ЮВ выдвигают свою элиту на переговоры и Киев пойдет на диалог. Был же круглый стол, но толку нет, если эта элита ничего не решает, а решает все сила и оружие.

Сходи, поддержи делом.
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezid...ossiey/?srQTMgb

[^]
Kvernsteiner
11.06.2014 - 15:21
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 15:58)
Kvernsteiner
Цитата
А должны колорады друг-друга перестрелять т.к. они эту всю хуйню устроили.

Хуйню устроили майдауны.

Цитата
Порошенко победил во всех областях.

Инфа 146%.

Цитата
И причем тут фашизм?

Желание смерти большой группе лиц по признаку политической принаждежности.

ну вообще-то не по политическому, а по признаку что раз с оружием в руках и готов убивать (за деньги кстати) значит самого его надо ебнуть. Если насчет выборов сомнения, то давай факты, подтверждающие что ты прав. Если были массовые фальсификации, то должно быть множество подтверждений этого.

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 15:22
-2

Юморист

Цитата (Wildschwein @ 11.06.2014 - 16:19)

Сходи, поддержи делом.
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezid...ossiey/?srQTMgb

Прикольно: большая украинская стена lol.gif

[^]
Narkozzz
11.06.2014 - 15:22
4

Гойдофоб

Trimmel
Цитата
Narkozzz, с кем должен договариваться Киев по поводу ЮВ?

С тем, кто представляет там власть. Это Губарев, Пушилин, Бородай, Пономарев, Болотов и так далее. Стрелков - полевой командир, он не принимает никаких политических решений, только решения основанные на военной необходимости.

Цитата

У вас в Раде есть точно такие же преступники, Порубий, например. Давайте уж исходить из реалий сегодняшенй Украины, где убийство по политическим мотивам не является преступлением.

Цитата
Был же круглый стол, но толку нет, если эта элита ничего не решает

Какая же это "элита", если она ничего не решает? Это фарс. Вот тебе новая элита - народные мэры и губернаторы, говори с ними.

Добавлено в 15:24
Kvernsteiner
Цитата
а по признаку что раз с оружием в руках и готов убивать (за деньги кстати) значит самого его надо ебнуть

Майдан же легализовал этот признак - и с оружием, и за деньги, и убивали. Если принять его за точку отсчета - половину Рады придется ебнуть.

Цитата
Если были массовые фальсификации, то должно быть множество подтверждений этого.

Кто будет подтверждать? Запад на стороне Киева - ему похуй на закон и честность, в стране жесточайшая цензура - директоров телекомпаний, осмеливающися чуть отойти от линии партии - узбивают и выгоняют.

[^]
SlavaDneprov
11.06.2014 - 15:25
-1

Шутник

Панеслась. Ща эти отбросы друг-друга передавят.

[^]
qwepo
11.06.2014 - 15:28
4

Приколист

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 15:17)

Ну ОК, не помню всех, но возьмем 2 примера "своей" элиты:
Губарев - недавно откинулся с "переговоров" с властями, выглядел при этом не очень, на "переговоры" был увезен насильно. "Переговоры" ни к чему не привели.
Царев - травля и угрозы повсюду, с выборов снялся.
Без конкретных личностей - коммуняки - тупо выгоняют из рады за иную точку зрения.

Какие-то нестандартные способы договариваться у властей Украины, не находите?

А, на да, а виноват во всем этом гражданин РФ Стрелков, я ничего не пропустил?

[^]
ЗАТО16
11.06.2014 - 15:30
0

Ярила

Ну если Стрелков преступник, так и воюйте с ним, а на хуя города с мирным населением утюжить? Так ведь все дело в том, что Стрелков не одиночка, а боец выражающий интересы жителей ЮВ. Так что воюете вы не просто с одиночкой-террористом а со всем населением Донбасса и вашим укровоякам достается по полной.
И какую элиту должен выдвинуть ЮВ. Добкина? Ахметова? Продажных блядей, подконтрольных хунте? Они что ли элита? Народ ЮВ явственно высказался, что у них новая элита - правительство Донецка и Луганска. Если вы не считаете их представителями народа, проведшего референдум 11 мая, то ждите донбасцев во Львове, Ровно и прочей западенщине.

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 15:32
-1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 16:22)
Trimmel
Цитата

С тем, кто представляет там власть. Это Губарев, Пушилин, Бородай, Пономарев, Болотов и так далее. Стрелков - полевой командир, он не принимает никаких политических решений, только решения основанные на военной необходимости.

Цитата

У вас в Раде есть точно такие же преступники, Порубий, например. Давайте уж исходить из реалий сегодняшенй Украины, где убийство по политическим мотивам не является преступлением.

Цитата

Какая же это "элита", если она ничего не решает? Это фарс. Вот тебе новая элита - народные мэры и губернаторы, говори с ними.

Ну это уже смешно. Откуда эти чуда вылезли: Губарев, Пушилин, Бородай, Пономарев, Болотов. С каких пор бывшие бандиты стали новыми элитами?

Пушилин:
С 2002 года работал в торговой фирме «Солодке життя».[4] Являлся функционером движения «МММ», был волонтёром, а затем, когда на основе «МММ» была создана партия, Пушилин стал её членом

Бородай:
Российский журналист

Пономарев:
"С 2005 по 2011 год проживал в Киеве, где работал на строительстве" - как он стал народным избранником Славянска, если даже не жил там в последнее время?

Губарев:
организатор детских праздников

Бо́лотов:
вояка, что прошел много горячих точек

Вы верите, что эти люди могут построить страну?

Это сообщение отредактировал Trimmel - 11.06.2014 - 15:35

[^]
qwepo
11.06.2014 - 15:35
0

Приколист

Trimmel
аа, я понял, Киев сам назначит того, кто достоин звания "элиты". Там-то все кристальные люди с незапятнанной репутацией, таким грязным делом, как детские праздники, не занимались ни разу, они все для взрослых, все по-взрослому, да?

[^]
Kvernsteiner
11.06.2014 - 15:36
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 16:22)
Trimmel
Цитата

Цитата

Цитата

Добавлено в 15:24
Kvernsteiner
Цитата
а по признаку что раз с оружием в руках и готов убивать (за деньги кстати) значит самого его надо ебнуть

Майдан же легализовал этот признак - и с оружием, и за деньги, и убивали. Если принять его за точку отсчета - половину Рады придется ебнуть.

Цитата
Если были массовые фальсификации, то должно быть множество подтверждений этого.

Кто будет подтверждать? Запад на стороне Киева - ему похуй на закон и честность, в стране жесточайшая цензура - директоров телекомпаний, осмеливающися чуть отойти от линии партии - узбивают и выгоняют.

и много людей ты видел на майдане с калашами, пзрк, минометами?

[^]
Souler
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Так разве евромайдан не за это стоял: чтоб к власти пришли обычные люди?
Где логика?

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Trimmel
Цитата
Ну это уже смешно. Откуда эти чуда вылезли: Губарев, Пушилин, Бородай, Пономарев, Болотов. С каких пор бывшие бандиты стали новыми элитами?

Откуда вылез Порошок, Порубий и Ярош? Давайте говорить по факту, а не кто откуда вылез - других лидеров у Юго-Востока нет, и говорить надо с этими.

[^]
Ivanna22
11.06.2014 - 15:37
2

Юморист

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 14:12)
Цитата (ЗАТО16 @ 11.06.2014 - 16:04)

Цитата
Русский язык на Украине — один из двух наиболее распространённых языков общения населения Украины. В ходе Всеукраинской переписи населения 2001 года родным русский язык назвали 29,6 % участников, в том числе 14,8 % украинцев.

Даже 30% нет, какой "общеукраинский"? У него есть статус регионального и он в своих регионах имеет все права, что и украинский. Вы можете конкретно сказать, в чем ущемление русскоговорящих в Украине?

Постоянно трындеть , что нет никакого ущемления русскоязычных-удел протоукра и свидомита, коим вы и являетесь.
Мы все годы живем во лжи, разговаривая, думая по русски, а всю документацию вынуждены оформлять на украинском. Например, даже в русскоязычных школах великое множество планов, журналов-только на украинском, это касается всей системы образования, а самый беспредел , это когда мой отец, врач вынужден все мед. документы заполнять на укр.яз, все термины, диагнозы и проч очень важные для жизни чекловека вещи. Из за этого случаются неприятные казусы и промедления! Так же иски в суд и все судебные, нотариальные бумаги, да можно бесконечно перечислять!..+аннотации к лекарствам давно уже на укр яз.!!!особенно пожилые люди не устают возмущаться! Даже платежки , и те на укр. Украинский у нас на ЮВ ненавидят до 70-80% городского населения и в большинстве за то, что его так тупо нам навязывают! А статус регионального русского в Харькове, напр.,остался только на бумаге.
А теперь, давайте рассказывайте, что мы проживая в юкрайне, обязаны досконально знать ее язык!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 11.06.2014 - 15:39

[^]
Narkozzz
11.06.2014 - 15:38
1

Гойдофоб

Kvernsteiner
Цитата
и много людей ты видел на майдане с калашами, пзрк, минометами?

Я видел много людей, убивавших других людей. И милосерднее убивать с калаша, чем поджигать бензином и рубить руки топором. Кстати с калашами тоже были - в гостинице Украина, я видео выкладывал в другой теме.

[^]
chuha30
11.06.2014 - 15:39
0

суперкот

ДА именно с ним как не парадоксально , а с кем еще там договариваться ? ....... как раз пришел он без оружия а Киев заставил его взять ....... А под словом ЭЛИТА ЮВ ... это кто ? Ахметов ? не смешите тапки ..... поэтому получите минус и еще раз подумайте.

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 15:40
5

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 16:36)
Trimmel
Цитата

Откуда вылез Порошок, Порубий и Ярош? Давайте говорить по факту, а не кто откуда вылез - других лидеров у Юго-Востока нет, и говорить надо с этими.

Говорили бы с этими, если бы были выборы и их выбрал народ. А так... этих "народных" Стрелок как поставил - так и снимает. На волю народа плевали с высокой колокольни.

Сколько ДНР уже существует? По какому Закону живет? Где парламент, где выборы?

Это сообщение отредактировал Trimmel - 11.06.2014 - 15:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53866
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх