Вячеслав Пономарев арестован., Не знаю, что и думать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loaded
11.06.2014 - 11:23
0
Статус: Offline

Шлакоблокунь

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 11:21)
Цитата (Loaded @ 11.06.2014 - 12:20)
Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 11:16)
Цитата (Loaded @ 11.06.2014 - 12:13)
Цитата
Или вы слишком наивные, или даже не знаю. Более далекоглядные россияне сами пишут: России не выгодно, что бы Украина была с Европой, России не выгодно терять свое влияние на Украину, - и поэтому Россия никуда Украину не отпустит.

России не выгодно баз НАТО под боком.

Задолбали Вы со своим НАТО. Покажите мне, где в Украине хотя бы обсуждают этот вопрос? А Порошенко, когда был еще кандидатом, заявил, что не планирует вступать в НАТО.

НАТО - это объяснение агрессии для россиян.

А, то есть "внешнего врага" нам создают просто так lol.gif
Вступление в НАТО скорее всего будет и сомневаюсь что народ будет кто то спрашивать.

Ну так Порошенко сам против НАТО, в чем проблема?

Чукча не читатель. Продолжать нету смысла.

[^]
jazzros
11.06.2014 - 11:25
-1

Приколист

Цитата (Metall64 @ 11.06.2014 - 12:22)
Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 10:35)
Жалко парней, что повелись на пропаганду и умерли ни за что:

Почему так много гробов и так мало людей пришло на похороны? Где благодарное население, пришедшее провожать героев? Почему их закапывают возле дороги, хотя рядом кладбище?

Вот не люблю когда наводят тень на плетень. Этих погибших людей не хоронят возле дороги, а как героев на алее, вместе что бы не затерялись в могилах на кладбище а были всегда на видном месте и люди приходя помянуть своих близких видели и погибших героев. Вы же не видите ,точнее не хотите видеть что кладбище ограждено и похороны проходят возле ограды на кладбище. Зато украинских солдат многих как псов зарывают полностью раздетых там где убили. И потом делают их дезертирами или пропавшими без вести.

это не мы, это всё Life News.

[^]
PopandozzZ
1

Приколист

А нато вы забыли спросить?, спросит она вас нужна она вам или нет?, ОНО обещало что не будет на территориях бывшего варшавского договора и?

[^]
Trimmel
2

Юморист

Цитата (Metall64 @ 11.06.2014 - 12:22)
Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 10:35)
Жалко парней, что повелись на пропаганду и умерли ни за что:

Почему так много гробов и так мало людей пришло на похороны? Где благодарное население, пришедшее провожать героев? Почему их закапывают возле дороги, хотя рядом кладбище?

Вот не люблю когда наводят тень на плетень. Этих погибших людей не хоронят возле дороги, а как героев на алее, вместе что бы не затерялись в могилах на кладбище а были всегда на видном месте и люди приходя помянуть своих близких видели и погибших героев. Вы же не видите ,точнее не хотите видеть что кладбище ограждено и похороны проходят возле ограды на кладбище. Зато украинских солдат многих как псов зарывают полностью раздетых там где убили. И потом делают их дезертирами или пропавшими без вести.

Есть доказательства пропавших без вести и дезертиров? Или поверили СМИ без подтверждения? Вы представляете что бы было, если бы солдаты массово начали пропадать без вести?

И никто так и не смог ответить, почему люди из соседних домов даже не вышли попрощаться с героями.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 11.06.2014 - 11:26

[^]
Wildschwein
11.06.2014 - 11:31
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 12:20)
Trimmel
Ерунду не городите. Во-первых, Украина должна России много денег, во-вторых, русофобия была ядром майдана с самого начала, а сейчас и вовсе вся Украина как дебилы скачет на площадях.

Руссофобия была в ранге госполитики с момента отделения украины. Всегда можно напомнить украм что они творили в начале 90-х.

[^]
jazzros
11.06.2014 - 11:32
-6

Приколист

Ладно Понамарёв.
тот гопник со стажем, по зубам видно (чифирил на зоне), да и по разговору - пахан.

Я всё надеюсь на Гиркина.
Тот то-ли актёр хороший(в ряду с бабаем), то-ли действительно офицер.
И если он действительно офицер, то закончить должен достойно - застрелиться.

думаю, после этого благородного поступка, вся эта гопота рассосётся обратно - менеджерами МММ, в игорный бизнес, и что там у них еще?

Это сообщение отредактировал jazzros - 11.06.2014 - 11:32

[^]
PopandozzZ
11.06.2014 - 11:35
3

Приколист

Цитата (jazzros @ 11.06.2014 - 11:32)
Ладно Понамарёв.
тот гопник со стажем, по зубам видно (чифирил на зоне), да и по разговору - пахан.

Я всё надеюсь на Гиркина.
Тот то-ли актёр хороший(в ряду с бабаем), то-ли действительно офицер.
И если он действительно офицер, то закончить должен достойно - застрелиться.

думаю, после этого благородного поступка, вся эта гопота рассосётся обратно - менеджерами МММ, в игорный бизнес, и что там у них еще?

Ты ему лично предложи застрелитса,
А по делу тама у вас есть уже один самозастрельщик gigi.gif , ненапомниш скока раз он уже это сделал?, заметь его не кто за язык не тянул- ведь сам обещал gigi.gif

Это сообщение отредактировал PopandozzZ - 11.06.2014 - 11:36

[^]
docent2003
11.06.2014 - 11:37
2

Весельчак

К сожалению руссофобия была всегда, скакать и клясть москалей стали не после компании в Крыму, а гораздо раньше. Я регулярно сижу на украинских сайтах и знаю о чем говорю. Дикий свирепый национализм и отсутствие плюрализма мнений, уже многие годы преобладает в блогосфере

[^]
НемецЪ
11.06.2014 - 11:38
2

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (SPANIAN @ 11.06.2014 - 12:16)
Вы пришли к нам в дом и рассказываете что хорошо а что плохо, но только исходя из беспокойства о собственных интересах. Делаете то что выгодно России, прикрываясь высокопарными фразами про заботу о людях. Со стороны РФ на Украину попадают вооруженные преступники и помощь для них. А РФ как бы не приделах, ничего не знает. Кроме утверждения и пропоганды о фашистах, правом секторе и запрете русского языка, хотя ни один из этих мифов не является правдой. Если это не так, то скажите каким образом на Донбасс попадает вооружение и высшеуказанные элементы? Или пограничники РФ настолько беспомощны что не в курсе того что пересекает вашу границу или это ваша организованная политика?

Миф о правосеках,фашистах и запрете русского языка?Ты либо правокатор,либо на Луне живёшь. Вот,полюбуйся на Хероев Сала,браво,по-фашисски устроившим фекальное шествие в Киеве.И никто их не разгоняет.

Или это фейк?Жду ответа от тебя.

П.С.:Любого участника этого парада как минимум на лесоповал,как максимум - выпиливать.

Это сообщение отредактировал НемецЪ - 11.06.2014 - 11:53

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 11:40
-3

Юморист

Цитата (docent2003 @ 11.06.2014 - 12:37)
К сожалению руссофобия была всегда, скакать и клясть москалей стали не после компании в Крыму, а гораздо раньше. Я регулярно сижу на украинских сайтах и знаю о чем говорю. Дикий свирепый национализм и отсутствие плюрализма мнений, уже многие годы преобладает в блогосфере

Почему россияне, побывавшие в Украине (и даже во всем ненавистном Львове), имеют другое мнение?

Вы в курсе, что на форумах есть люди, которые получают деньги за пропаганду разного рода?

[^]
romanxxx
11.06.2014 - 11:45
1

Юморист

Цитата (НемецЪ @ 11.06.2014 - 12:38)

Миф о правосеках,фашистах и запрете русского языка?Ты либо правокатор,либо на Луне живёшь. Вот,полюбуйся на Хероев Сала,браво,по-фашисски устроившим фекальное шествие в Киеве.И никто их не разгоняет.

http://www.youtube.com/watch?v=skGOtMYUsfI

Или это фейк?Жду ответа от тебя.

П.С.:Любого участника этого парада как минимум на лесоповал,как максимум - выпиливать.

ну сколько можно доказывать что не щимят русскоязычных? чесное слово, заебали.. а по поводу видео - дебилы есть везде, в том числе и в РФ. По твоей логие все в России - фашисты, раз не разогнали?

Это сообщение отредактировал romanxxx - 11.06.2014 - 11:46

[^]
docent2003
11.06.2014 - 11:45
2

Весельчак

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 12:40)

Почему россияне, побывавшие в Украине (и даже во всем ненавистном Львове), имеют другое мнение?

Вы в курсе, что на форумах есть люди, которые получают деньги за пропаганду разного рода?

Не надо мне рассказывать кто там где был, я имею собственные наблюдения. Могу предложить сходить на сайт domivka.net и почитать что писали местные пейсатели про Россию и русских еще года назад. Ничего не меняется, все тоже самое.

Добавлено в 11:47
Цитата
ну сколько можно доказывать что не щимят русскоязычных? чесное слово, заебали.. а по поводу видео - дебилы есть везде, в том числе и в РФ

меня забанили на украинском сайте "с формулировкой - за сабачачий язик". Имел неосторожность написать пост на русском. Никакой толерантности.

[^]
PopandozzZ
11.06.2014 - 11:49
2

Приколист

Цитата (romanxxx @ 11.06.2014 - 11:45)

ну сколько можно доказывать что не щимят русскоязычных? чесное слово, заебали.. а по поводу видео - дебилы есть везде, в том числе и в РФ. По твоей логие все в России - фашисты, раз не разогнали?

На Юговостоке?, не нещемят, это нам только кажетса ( ведь в этой теме мы про юговосток говорим?)

и на видио видно призыв кого либо убивать. и тут ты прав..

[^]
hellroad
11.06.2014 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 12:12)
Цитата (Vitall2005 @ 11.06.2014 - 12:06)
Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 14:59)
Россия, как государство, сейчас, к сожалению враг из-за политики верхушки.

ну-да, да вы там каждые четыре года майданы устраиваете, госперевороты, бомбите собственные города, а виноваты вам Путин и Россия. Мы же не обвиняли Украину и Кучму, в том что боевые действия в Чечне и кризис в 90-х в РФ из-за политики верхушки Украины. «На зеркало неча пенять, коли рожа крива.»

Или вы слишком наивные, или даже не знаю. Более далекоглядные россияне сами пишут: России не выгодно, что бы Украина была с Европой, России не выгодно терять свое влияние на Украину, - и поэтому Россия никуда Украину не отпустит. За такую политику украинцы и ненавидят Путина и все руководство. А про депутата гос. думы Жириновского вообще молчу. Он предлагал Украину по частям разорвать, всячески поддерживает волнения на Востоке, постоянно выдает украинофобские заявления.

Ах ты ж гусек то какой, лапчатый)))
вы майданить начали- нам в России было глубоко похеру- мы привыкли к вашим революциям, вы беркут жгли- нам было жалко мужиков, заживо горящих, но это ваши проблемы, внутренние, вы орали "москаляку на гиляку" мы охреневали от ваших "онижедетей" и пожимали плечами, вы объявили всех недовольных происходящим, и неподдерживающих майдан, а попросту "нескачущих" титушками, жителей Донбаса- недочеловеками, и когда горстка народа возмутилась, и взяла в руки оружие- русские виноваты- позавидовали, что Украина в ЕС пойдет.... Бля, мы писали вам- кому вы там нужны, дурни- вы орали, что мы все дураки, кацапы и ватники(((
Офигенно девки пляшут.... Ты нас тут за идиотов считаешь, или память у нас у всех короткая, что ли???)

[^]
НемецЪ
11.06.2014 - 11:51
0

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (romanxxx @ 11.06.2014 - 12:45)

ну сколько можно доказывать что не щимят русскоязычных? чесное слово, заебали.. а по поводу видео - дебилы есть везде, в том числе и в РФ

В РФ этим ублюдкам крепко хвосты прищемили.В Какластане же "Бандера придэ.порядок наведэ". Маги-некроманты 80 левела,блядь faceoff.gif

[^]
PopandozzZ
11.06.2014 - 11:53
0

Приколист

hellroad
Память у них строго избирательная

Это сообщение отредактировал PopandozzZ - 11.06.2014 - 11:53

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 11:56
-2

Юморист

Цитата (PopandozzZ @ 11.06.2014 - 12:49)
Цитата (romanxxx @ 11.06.2014 - 11:45)

На Юговостоке?, не нещемят, это нам только кажетса ( ведь в этой теме мы про юговосток говорим?)

и на видио видно призыв кого либо убивать. и тут ты прав..

Да, за русский язык нигде никого не щемят в Украине. Особенно! на юго-востоке. Русскоязычное Запорожье не испытывает ни малейших проблем с русским языком, как и остальные русско-язычные области.

[^]
Narkozzz
11.06.2014 - 11:58
-1

Гойдофоб

romanxxx
Цитата

Количество сравнивать будем? У вас даже дети - и тех скакать заставляют! Это ж пиздец.

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 11:59
-2

Юморист

Цитата (hellroad @ 11.06.2014 - 12:51)
Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 12:12)
Цитата (Vitall2005 @ 11.06.2014 - 12:06)
Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 14:59)
Россия, как государство, сейчас, к сожалению враг из-за политики верхушки.

ну-да, да вы там каждые четыре года майданы устраиваете, госперевороты, бомбите собственные города, а виноваты вам Путин и Россия. Мы же не обвиняли Украину и Кучму, в том что боевые действия в Чечне и кризис в 90-х в РФ из-за политики верхушки Украины. «На зеркало неча пенять, коли рожа крива.»

Или вы слишком наивные, или даже не знаю. Более далекоглядные россияне сами пишут: России не выгодно, что бы Украина была с Европой, России не выгодно терять свое влияние на Украину, - и поэтому Россия никуда Украину не отпустит. За такую политику украинцы и ненавидят Путина и все руководство. А про депутата гос. думы Жириновского вообще молчу. Он предлагал Украину по частям разорвать, всячески поддерживает волнения на Востоке, постоянно выдает украинофобские заявления.

Ах ты ж гусек то какой, лапчатый)))
вы майданить начали- нам в России было глубоко похеру- мы привыкли к вашим революциям, вы беркут жгли- нам было жалко мужиков, заживо горящих, но это ваши проблемы, внутренние, вы орали "москаляку на гиляку" мы охреневали от ваших "онижедетей" и пожимали плечами, вы объявили всех недовольных происходящим, и неподдерживающих майдан, а попросту "нескачущих" титушками, жителей Донбаса- недочеловеками, и когда горстка народа возмутилась, и взяла в руки оружие- русские виноваты- позавидовали, что Украина в ЕС пойдет.... Бля, мы писали вам- кому вы там нужны, дурни- вы орали, что мы все дураки, кацапы и ватники(((
Офигенно девки пляшут.... Ты нас тут за идиотов считаешь, или память у нас у всех короткая, что ли???)

Почему-то первая горста из этих людей взявших оружие оказалась россиянами.

А про недочеловеках хорошо сказал ваш Президент, сравнивая Крым и Сочи:

Цитата
На вопрос, как же здесь люди отдыхали, - стыдно сказать, но ответ такой странный, - говорят: "Ну чего там, шахтёры приезжали, им всё равно, они махнут там полстакана – и на пляж".

[^]
Wildschwein
11.06.2014 - 11:59
1

Юморист

Цитата (hellroad @ 11.06.2014 - 12:51)
Бля, мы писали вам- кому вы там нужны, дурни- вы орали, что мы все дураки, кацапы и ватники(((

Зато теперь, свидомные с гордостью будут выносить горшки в европейских домах престарелых и драить сортиры в еропейскмих домах напевая "Ще не вмерла..."

Зато в европе, доскакали.

P.S. Минуcят гордые свидомиты? Удачных вам поскакушек в дальнейшем.

Это сообщение отредактировал Wildschwein - 11.06.2014 - 12:03

[^]
PopandozzZ
11.06.2014 - 12:00
-1

Приколист

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 11:56)
Да, за русский язык нигде никого не щемят в Украине. Особенно! на юго-востоке. Русскоязычное Запорожье не испытывает ни малейших проблем с русским языком, как и остальные русско-язычные области.

На данный момент конечно нет потому как увидели во что высаливается насильная укронизация а до этого что пели?

[^]
Kvernsteiner
11.06.2014 - 12:02
-7

Шутник

Цитата (docent2003 @ 11.06.2014 - 12:45)
Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 12:40)

Не надо мне рассказывать кто там где был, я имею собственные наблюдения. Могу предложить сходить на сайт domivka.net и почитать что писали местные пейсатели про Россию и русских еще года назад. Ничего не меняется, все тоже самое.

Добавлено в 11:47
Цитата

меня забанили на украинском сайте "с формулировкой - за сабачачий язик". Имел неосторожность написать пост на русском. Никакой толерантности.

А между тем вся тех. документация на ЮУ АЭС (Николаевская обл.) на русском языке. Наверное просто бендеровцы до нас еще не добрались lol.gif Кстати из 8 человек, находящихся сейчас со мной в мастерской, все русскоязычные и все ебли путлера в рот с его "помощью".

Вячеслав Пономарев арестован.

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 12:02
-2

Юморист

Цитата (PopandozzZ @ 11.06.2014 - 13:00)
Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 11:56)

На данный момент конечно нет потому как увидели во что высаливается насильная укронизация а до этого что пели?

А что до этого было с русским языком? Кого-то убили, побили на Донбассе за него? Приведите пример.

[^]
ЗАТО16
11.06.2014 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 12:25)

Есть доказательства пропавших без вести и дезертиров? Или поверили СМИ без подтверждения? Вы представляете что бы было, если бы солдаты массово начали пропадать без вести?

И никто так и не смог ответить, почему люди из соседних домов даже не вышли попрощаться с героями.

Доказательства есть и будут всплывать все больше и больше. Учитывая, что это явление не приняло широкого масштаба (ориентировочно 500 чел на 30млн ебнутого населения, т.е. всего-то 1 чел на 60000, или другими словами - в районном городе пропал 1 человек), и учитывая то, что укросми естественным образом все это будут скрывать, то тут нечему удивляться. Пропал и пропал, и хуй с ним. Никакого ажиотажа. Невелика потеря - пропал 1 человек в уездном городке.
Теперь по поводу "невышедших" жителей. Судить о том, где они находятся в данный момент по этому видео нельзя. Может они в подвалах сидят, а может патроны на передовой подносят местному ополчению - остается только догадываться. Суть в другом. В сегодняшнем конфликте, как впрочем и во всех остальных в мировой истории, события начинает творить пассинарная часть населения, которой в любой популяции насчитывается от 0.1 до 1%. Именно они, а не "мирное" население дают толчок. А "мирному" населению остается только наблюдать со стороны и прятаться по подвалам, поэтому их мнение в военных условиях никому не интересно. Это быдло, ему по хуй что происходит вокруг, лишь бы их не трогали. Ровно также и пассионарная часть относится к ним. Им по хуй, что происходит с этим пассивным населением. Поэтому у мирного населения есть три пути - стать карателями-нацистами, стать ополченцами-освободителями, стать разорванным и никомк не нужным мясом. Так что можно предположить, что местное население просто сидит в подвалах, ожидая своего часа превратиться в протухший фарш.

[^]
PopandozzZ
11.06.2014 - 12:03
1

Приколист

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 11:59)
очему-то первая горста из этих людей взявших оружие оказалась россиянами.

Это тебе достоверно известно или ты хочеш так думать? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53871
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх