Россия и Крым - запущен "осетинский сценарий"?, Озабоченность и раздача паспортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitacat
25.02.2014 - 13:14
-4
Статус: Offline

Приколист

Выход из такой ситуации очень простой, двойное гражданство запрещено законом на территории Украины.

Если кто-то принимает гражданство России он должен автоматически лишаться гражданства Украины. Я считаю что иностранные граждане не должны принимать участие в выборах у нас в стране.

[^]
litbis
25.02.2014 - 13:15
-3

Ярила

Вот как вы не пинимаете все кто хотел уехать в Россию уже давно уехали. Крымчане и другие рускоговворящие (например с прибалтики, как я) не хотят жить в России. Мы переживаем, интересуемся Россией, но жить среди гос. беспредела и безнаказанных кавказцев просто боимся. Российские паспорта будут брать хитрожопые нахлебники, как в Осетии. Вам оно надо?

[^]
WindofFields
5

Ярила

Цитата (whitedragon @ 25.02.2014 - 09:28)
Военные операции по поводу защиты своих граждан, возможно, и канают (как в Сомали) - но согласно договору это не дает права на аннексию.

Зачем аннексировать?
Независимый Русский Крым вполне отвечает интересам большинства крымчан.

Мы платим деньги Киеву за аренду базы, так лучше их Крыму платить.

[^]
Padluka
0

Весельчак

Цитата (Sapsan15 @ 25.02.2014 - 13:12)
Какой суверенитет позвольте поинтересоваться? Вы зависимы а скоро будет еще более зависимыми от Европы, америкосов которые Ваш майдан оплатили. Вы скоро пукнуть без их ведома не сможете. gigi.gif

Ну вот кто вам этот бред сказал. По телеку сказали? На заборе написали?

P.S. Все всегда пердели когда хотели без чьего либо ведома!

[^]
DjMaxCuba
25.02.2014 - 13:16
1

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 25.02.2014 - 14:03)
Цитата (andmymind @ 25.02.2014 - 13:57)
Это 10 требований от МВФ так - ерунда, там еще *** думаю мало не покажется, подписывайте договор не глядя, пилите 16$$$ ) В ВТО уже Украина вступила один разок не глядя ).

А на сколько 16 ярдов хватит при нынешней ситуации? Есть экономисты?

16 млрд не хватит даже на квартал,потому как долгов на сегодня только по внешним займам в районе 17,6-18. Не считая бюджетных выплат (з/п пенсии и тд) с поправкой на то,что это только 2014. Яценюк орет,что нужно 35,которых на мой взгляд тоже не хватит,потому что он их просит на 2 года. Получается украинцам нужно около 21 млрд на год (без учета выборов) плюс несколько меньшая сумма на следующий год. Собственно потому МВФ и впаривает свою изначально заниженную кабальную 20-ку.

[^]
MadeInMoscow
25.02.2014 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Konstants @ 25.02.2014 - 14:14)
У Рамзана Ахматовича, кажется, есть батальон Восток или Запад или они там все звери...Так может одного батальона и хватит для наведения конституционного (РФ) порядка в Крыму?

Рсформирован в 2008 году

[^]
Shensher
25.02.2014 - 13:17
7

Шутник

Цитата (litbis @ 25.02.2014 - 14:15)
Вот как вы не пинимаете все кто хотел уехать в Россию уже давно уехали. Крымчане и другие рускоговворящие (например с прибалтики, как я) не хотят жить в России. Мы переживаем, интересуемся Россией, но жить среди гос. беспредела и безнаказанных кавказцев просто боимся. Российские паспорта будут брать хитрожопые нахлебники, как в Осетии. Вам оно надо?

Бляяя! И эти люди рассказывают мне, что я зомбирован Российскими СМИ. faceoff.gif

[^]
gorartem
25.02.2014 - 13:19
6

Ярила

Цитата (DjMaxCuba @ 25.02.2014 - 14:06)
Цитата (2tall @ 25.02.2014 - 13:49)
Цитата (a1kaed @ 25.02.2014 - 08:42)
если Пу Тин реально это замутит , тона следующих выборах и магии не надо будет чуровской

Как, в сущности, мало надо человеку для счастья.
Хачи беспределят и режут русских, а всех, кто сопротивляется, судят по ст. 282.
Чиновники и их выблядки могут пьяными сбить насмерть пешеходов или вообще снести остановку с ожидающими автобуса людьми, суд их оправдает, на форумах повозмущаются и затихнут...
Но стоит президенту присоединить кусок другой страны, который России не даст ничего, кроме услады для национальной гордости - как же, мы Русские, и в очередной раз доказали, что мы великая страна! - так сразу за него все ринутся голосовать gigi.gif

Братья-русские, извините, но это пиздец.

Наш Вовандеморт не пускает сюда пиндосов,он единственная фигура в современной политике,кто на это способен (надеюсь на развитие Китая и Индии,хотя они тоже могут начать на нас залупаться). ВВП провел лучшую в истории Олимпиаду и подписал постановление о строительстве малогабаритного социального жилья 18 метров за 18 тыс $. Он вымутил проведение ЧМ-18. Он отгоняет от Вас пиндосов, которые дают Вам кредит,который изначально не может быть выплачен,с перспективой дальнейшего отбора земель Украины в счет погашения кабального займа. Очнитесь,хлопцы!!!

после прочтения возникла перед глазами такая картина -
Лежит жидкая какаха и бурлит, над ней летают мухи в виде сша и евросоюза, а могучая рука Путина их отгоняет. Есть выбор просто поотгонять или сунуть палец в эту какаху и выпустить газы, чеб не бурлило и мухе потеряли интерес, но тогда будет палец в дерьме и начнется вонь, а палец вытирать придется о чистый смокинг.

[^]
Велесович
0

Ярила

Цитата (Vitacat @ 25.02.2014 - 14:14)
Выход из такой ситуации очень простой, двойное гражданство запрещено законом на территории Украины. 

Если кто-то принимает гражданство России он должен автоматически лишаться гражданства Украины. Я считаю что иностранные граждане не должны принимать участие в выборах у нас в стране.

А не боитесь, что получите якобы все еще украинский Крым, но на 50-70% населенный гражданами России, но не Украины? А в том же Севастополе процент может быть еще выше? Что тогда будете делать?

Это сообщение отредактировал Велесович - 25.02.2014 - 13:21

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (DjMaxCuba @ 25.02.2014 - 14:16)
16 млрд не хватит даже на квартал,потому как долгов на сегодня только по внешним займам в районе 17,6-18. Не считая бюджетных выплат (з/п пенсии и тд) с поправкой на то,что это только 2014. Яценюк орет,что нужно 35,которых на мой взгляд тоже не хватит,потому что он их просит на 2 года. Получается украинцам нужно около 21 млрд на год (без учета выборов) плюс несколько меньшая сумма на следующий год. Собственно потому МВФ и впаривает свою изначально заниженную кабальную 20-ку.

Спасибо, в общих чертах понятно. А при отсутствии чего-нибудь ненужного, что можно продать, типа нефти и газа, жопа намечается полная в том смысле, что отдавать будет нечем, кроме земли и промышленности.

[^]
drug2711
25.02.2014 - 13:20
5

Ярила

Цитата (Logrus @ 25.02.2014 - 07:27)
И в 2008-м в момент обострения конфликта именно российское гражданство жителей этих регионов стало одним из ключевых обоснований для ввода российской армии на территорию Грузии.

Нукануканука? Чьи войска и на чью территорию то вошли? Ничё не перепутал, Кутузов?

[^]
Шеллар
25.02.2014 - 13:20
3

Никуда не тороплюсь

Цитата (Shensher @ 25.02.2014 - 14:17)
Цитата (litbis @ 25.02.2014 - 14:15)

Бляяя! И эти люди рассказывают мне, что я зомбирован Российскими СМИ. faceoff.gif

Угу, а нас в двойных стандартах обвиняют и говорят, что в Украине все не так.

[^]
Aisidko
25.02.2014 - 13:21
1

Шутник

Цитата (Padluka @ 25.02.2014 - 14:02)
[QUOTE=falc,25.02.2014 - 12:37] [QUOTE=Padluka,25.02.2014 - 13:24]
Ну и пришол хачик , вежливо попросил его нахуй послали, в итоге оба быдлогана были посланы. Ты лицо видел продавца. Может все просиходит в дагестане и это дагестанец. А ну тебя то пофиг. Ты в теме защита прав потребителей видиш национальный вопрос. Теперь ясно откуда на майдане правые. Ты не поверишь если стопхам снимать в дагестане там одни кавказцы будут))) Вот ты осел. Ничего о России не знаешь, под черпнул знания с ЯПА и теперь умничаешь. давай еще пиши))) поржем. [/QUOTE]
Мне вобще фиолетово устраивает ли такое быдло на улицах, мне глубоко насрать кто насилует ваших девушек, мне вобще не интересно сколько часов можно танцевать лизгинку ночью под окнами. Вам там жить, мне не хочется вмешиваться в стиль вашей жизни.

Только вот не задача: у меня много друзей из Москвы (граждан РФ) и данную проблемматику они также замечают, и они мне сами говорят, что если не принять меры, то в ближайшие лет 20 можно смело учить чеченский язык (и прочие) потому что городами будут править они. И лично мне пофиг, Вам там жить и детей рожать.

Так вот не трогайте суверенитет Украины, я вам гарантию даю, что все останется как есть, никто никому, ничего не отдаст. Решайте свои проблемы, желательно как сделаете уроки и покушаете хорошо.

P.S. За осла можно и ответить. Иль я тебя чем то обидел?

Жесть, даже незнаю как до дома с работы добраться перебежками пожалуй а то мало ли хачики попадутся))))
Да есть еденичные случаи, но не более!
Если ты из деревни что в 8семей то у вас это раз год может случиться на пьянке подрались а если ты из города милионика то уже извиняй тут говна больше есть и приезжие говянистые, но это не то что у вас творится сейчас на улицах где собираются ребята в стайки с дрынами и толпой гоняют кто не за них!

Приезжайте сами посмотрите!!!

[^]
otctoj
25.02.2014 - 13:23
0

Уточка

Вот не смотрю я зомбо ящик, а ведь вчера верно сказал один из "аналитиков".
Цитата: " Любой из следующих президентов Украины будет свергнут революционным способом!"
Почему? А потому что экономика убита, что бы ее восстановить, придется вводить крайне не популярные меры от повышения пенсионного возраста, и отмены всех льгот, до увеличения налогообложения...
Уже сейчас необходимо 35лярдов.. кто их даст?
Все это приведет к новым "майданам".
Очень переживаю за ситуацию на Украине (сам Россиянин, но есть дальние родственники в Запорожье).

[^]
3363
25.02.2014 - 13:24
7

Весельчак

хочу чтобы россия беларусь и юговосток украины стали одним большим федеративным государством ! россияне не бросайте русскоговорящюю часть украины мы всегда серцем с вами и не считаем вас захватчиками , вы наши братья , помогите остановить красно-коричневую чуму национализма а то юля уже кричала что обнесет донбасс колючей проволокой.неужели в такой великой стране как россия не осталось специалистов по решению всевозможных кризисов ,кадровых разведчиков ,военных специалистов которые знают не по наслышке как борться с западной"демократией"

[^]
renegad2000
25.02.2014 - 13:25
0
Статус: Online

Ярила

Ну, если жители Крыма не будут против, то почему бы и нет?! А вообще...пора российские Т-80 вводить, пусть запад захлебывается в своих говновысказываниях, но этот бардак пора прекращать - гибнут люди! Ввели войска, остановили кровопролитие, затем референдум-шмеферендум, выборы-невыборы, пусть украинцы сами решат, чего они хотят и какой дорогой пойдут...

Это сообщение отредактировал renegad2000 - 25.02.2014 - 13:34

[^]
yura25
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.02.2014 - 14:16)
У Рамзана Ахматовича, кажется, есть батальон Восток или Запад или они там все звери...Так может одного батальона и хватит для наведения конституционного (РФ) порядка в Крыму?

Рсформирован в 2008 году

слишком активно себя проявили. было одно из самых боееспособных подразделений.кремлю это не понравилось.

[^]
Amati
8

DeepRasta

...

Россия и Крым - запущен "осетинский сценарий"?

[^]
Alexxiss
25.02.2014 - 13:25 [ показать ]
-17
Akvilon
25.02.2014 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 25.02.2014 - 13:43)
Кстати, бравые майданные укры, я вам напомню один момент. Вы так кричите что, якобы, Турция имеет виды на Крым. Во-первых, Турция ни разу не заявила ничего подобного и тем более не предприняла каких-то шагов. Во-вторых, у Турции хватает проблем с Курдистаном, а потому туркам меньше всего сейчас нужен большой конфликт с Россией и ЕС (да-да, в ЕС турок тоже не особо любят и в Крыму видеть не хотят). С чего вы вообще взяли, что Турция полезет копаться в украинском говне, которое возникло на месте украинского государства? К тому же, турки сделали неожиданный финт ушами, обвинив именно Европу в дестабилизации Украины.

А куда туркам спешить? Они никуда не торопятся, но постепенно делают свое дело - вода камень точит. Дают беспроцентные субсидии на строительство домов для репатриантов, помогают с "правильным" образованием для детей. Им некуда спешить, особенно если учесть количество детей рождающихся в татарских семьях - время на их стороне. Просто лет через 60 внезапно окажется, что 70% населения татары, которые будут иметь нужное мест в местном парламенте, который провозгласит независимость. А потом, если найдутся возражающие, то применят кипрский сценарий.

[^]
MadeInMoscow
25.02.2014 - 13:28
1

Ярила

Цитата (yura25 @ 25.02.2014 - 14:25)

слишком активно себя проявили. было одно из самых боееспособных подразделений.кремлю это не понравилось.

Кремль ни при чём, там другие причины.

[^]
Vitacat
0

Приколист

Цитата (Велесович @ 25.02.2014 - 13:19)
Цитата (Vitacat @ 25.02.2014 - 14:14)

А не боитесь, что получите якобы все еще украинский Крым, но на 50-70% населенный гражданами России, но не Украины? А в том же Севастополе процент может быть еще выше? Что тогда будете делать?

думаю этот вопрос будет решон без нас с вами. Потому как лично я бы таких ребят, которые сами не знают кто они, после получения гражданства другой страны сразу отправляла бы в ту страну которую считают своей родиной, забирала бы у них прописку, ведь иностранец который сам не знает кто он и завтра предаст любую страну, не может и не должен быть прописан на територии моего государства, а дальше с ним пусть разбираются те кто давал ему паспорт.

Ибо нашему государству они пользы не принесут, а только вред. Если вам нужны такие соотечественники мы только за, еще и денег на дорогу дадим.

[^]
AntiNATO
0

Весельчак

Цитата (Weblerok @ 25.02.2014 - 12:51)
Смотрю на вас русских и диву даюсь, насколько же вы подлые люди. Вот была Украина ( не будем вдаваться в историю,как она образовалась и кто что дарил нашей территории), НО она есть, суверенная и такая как есть. Как только начались у нас заварухи, вы сразу - "Опа, давайте Крым оторвем, давайте Восточную часть оторвем, давайте раздеребаним к ебеням Украину, которой и так не сладко сейчас...."
После этого вы говорите что мы братья? Складывается впечатление что вам бы че-то где-то оторвать,как присвоили себе Дагестан, Чечню....Уж больно не добротой попахивают ваши империалистические заявки....

Да чтож за бред ты несёшь то? Это мы то подлые??? Повторюсь, мы ухаживаем за вашими памятниками, вы наоборот уничтожаете, мы мы кредиты вам даём, вы их сука не платите вовремя, мы обеспечиваем работой пол Украины - вы сбиваете наших лётчиков. Неблагодарный народец. Нахер нам ничего от вас не надо, просто русских щемить не стоит

[^]
VmPua
1

Весельчак

Цитата (gorartem @ 25.02.2014 - 14:19)
после прочтения возникла перед глазами такая картина -
Лежит жидкая какаха и бурлит, над ней летают мухи в виде сша и евросоюза, а могучая рука Путина их отгоняет. Есть выбор просто поотгонять или сунуть палец в эту какаху и выпустить газы, чеб не бурлило и мухе потеряли интерес, но тогда будет палец в дерьме и начнется вонь, а палец вытирать придется о чистый смокинг.

браво! bravo.gif
очень верно подмечено :)))))

[^]
Aisidko
1

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 25.02.2014 - 14:25)

Есть, есть, они уже выезжают, чтобы провести эффективные переговоры насчет Крыма, думаю эти и крымским татарам все популярно пояснят на пальцах

В Грузии они были убедительны)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94042
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх