Россия и Крым - запущен "осетинский сценарий"?, Озабоченность и раздача паспортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexxiss
25.02.2014 - 12:53 [ показать ]
-15
Шеллар
25.02.2014 - 12:54
2
Статус: Offline

Никуда не тороплюсь

Цитата (2tall @ 25.02.2014 - 13:49)
Как, в сущности, мало надо человеку для счастья.
Хачи беспределят и режут русских, а всех, кто сопротивляется, судят по ст. 282.
Чиновники и их выблядки могут пьяными сбить насмерть пешеходов или вообще снести остановку с ожидающими автобуса людьми, суд их оправдает, на форумах повозмущаются и затихнут...
Но стоит президенту присоединить кусок другой страны, который России не даст ничего, кроме услады для национальной гордости - как же, мы Русские, и в очередной раз доказали, что мы великая страна! - так сразу за него все ринутся голосовать gigi.gif

Братья-русские, извините, но это пиздец.

Друг, ты откуда этот бред себе в голову напихал?
Это у вас по-телевизору, или интернете много сидишь?
Так судя по-роликам и высказываниям у вас вообще фашизм там процветает, на улицах это видишь?

Это сообщение отредактировал Шеллар - 25.02.2014 - 12:56

[^]
жульбан
25.02.2014 - 12:54
5

Ярила

гитарист

Т.е ты говоришь, что на самом деле памятник Кутузову не сносили, на 9мая у вас на западе бандерлоги не ходили и это всё выдумка? и один из ваших презиков не давал героя питуху западенскому? Если это всё не реальная информация тогда я извинюсь.

[^]
DjMaxCuba
25.02.2014 - 12:55
2

Весельчак

Цитата (aton1305 @ 25.02.2014 - 13:43)
Цитата (DjMaxCuba @ 25.02.2014 - 12:21)
России нужна сильная Украина!!! Нам нужна помощь в сдерживании нато идущего с евро запада. И

Так какого простите фига вы требуете отделения Крыма? Или сепаратизма на Востоке и Юге.

Так кто же его требует то??? Тягнибок орет о наших танках в Севастополе!!! А мы депутатов посылаем,а не солдат!!!

[^]
Maxor
25.02.2014 - 12:56
0

Балагур

Цитата (insekticid @ 25.02.2014 - 12:57)
Цитата (Maxor @ 25.02.2014 - 14:54)
Цитата (insekticid @ 25.02.2014 - 10:09)
Опять же есть другой момент, раздел Украины ставит под угрозу газовый транспорт в Европу. Можно не сомневаться что контроль над задвижками получат США, что позволит им диктовать условия как ЕС, так и РФ. Что помешает неким "русским террористам" взорвать трубу в 100 местах?

А как же "Потоки" и морские порты отгрузки сжиженного газа? Не зря Володя их стал ускоренным темпом строить еще хрен знает когда. Вариант захвата ГТС украины еще тогда просчитывался. Я правда по объемам транспортировки не знаю, сопоставимы ли они.

Только Северный поток и порты не могут заменить весь объем транспорта через Украину, нужен еще Южный поток, но его пока нет.

Южный поток вроде в 2015 обещают. Как раз успеют cool.gif

[^]
webGman
25.02.2014 - 12:56
6

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 25.02.2014 - 13:39)
Добавлено в 12:41
Цитата (webGman @ 25.02.2014 - 13:39)
Товарищи, подскажите куда идти за новым паспортом???

За новым, в смысле? С Чёрно-красным флагом?

Почему с черно-красным? Фашисты нам не братья. Я из Запорожской области. Юго-восток в своем большинстве не поддерживает майданных. А паспорт поменял бы Российский. И кстати если процедуру упростят, так и сделаю.

[^]
andmymind
25.02.2014 - 12:57
1

Шутник

Это 10 требований от МВФ так - ерунда, там еще *** думаю мало не покажется, подписывайте договор не глядя, пилите 16$$$ ) В ВТО уже Украина вступила один разок не глядя ).

[^]
zmeuga
25.02.2014 - 12:59
3

Весельчак

Дело возможно даже не в присоединении Крыма, а в самой возможности увидеть всем нам, что государству не поху.. на своих сограждан, попавших в более чем опасную ситуацию в Украине. И мне хочется увидеть реальные действия, помогающие избежать гибели наши братьев, сестер, у многих россиян там живут бабушки и дедушки, мамы и папы и они совершенно не представляют, что им сейчас делать. Я хочу увидеть сильну Россию, которая никогда не бросит своих, сделает все возможное и невозможное, чтобы спасти своих граждан, как в свою очередь всегда делает США, не взирая ни на цену этого спасения, ни на высказывания и слюни всего остального мира.

[^]
следитель
25.02.2014 - 13:00
0

А я вас вижу !

Цитата
Какая война? С кем воевать? Кто на / в Украине в здравом уме соберется воевать против России за Крым?

Где ж этот здравый ум взять ? Количество его ограничено, кому-то достался, кому-то нет, у кого-то уже кончился......А особенно у политиков такое бывает.

[^]
MadeInMoscow
25.02.2014 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Sapsan15 @ 25.02.2014 - 13:46)
Дык вроде же посла отозвали. Или сейчас поменяют на более компетентного, а этого на Калыму.

Отозвали для консультаций. За паспортом надо идти не в посольство, а в консульство, послы этим не занимаются.

[^]
Padluka
25.02.2014 - 13:02
-3

Весельчак

Цитата (falc @ 25.02.2014 - 12:37)
[QUOTE=Padluka,25.02.2014 - 13:24]
Ну и пришол хачик , вежливо попросил его нахуй послали, в итоге оба быдлогана были посланы. Ты лицо видел продавца. Может все просиходит в дагестане и это дагестанец. А ну тебя то пофиг. Ты в теме защита прав потребителей видиш национальный вопрос. Теперь ясно откуда на майдане правые. Ты не поверишь если стопхам снимать в дагестане там одни кавказцы будут))) Вот ты осел. Ничего о России не знаешь, под черпнул знания с ЯПА и теперь умничаешь. давай еще пиши))) поржем.

Мне вобще фиолетово устраивает ли такое быдло на улицах, мне глубоко насрать кто насилует ваших девушек, мне вобще не интересно сколько часов можно танцевать лизгинку ночью под окнами. Вам там жить, мне не хочется вмешиваться в стиль вашей жизни.

Только вот не задача: у меня много друзей из Москвы (граждан РФ) и данную проблемматику они также замечают, и они мне сами говорят, что если не принять меры, то в ближайшие лет 20 можно смело учить чеченский язык (и прочие) потому что городами будут править они. И лично мне пофиг, Вам там жить и детей рожать.

Так вот не трогайте суверенитет Украины, я вам гарантию даю, что все останется как есть, никто никому, ничего не отдаст. Решайте свои проблемы, желательно как сделаете уроки и покушаете хорошо.

P.S. За осла можно и ответить. Иль я тебя чем то обидел?

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (webGman @ 25.02.2014 - 13:56)
Почему с черно-красным? Фашисты нам не братья. Я из Запорожской области. Юго-восток в своем большинстве не поддерживает майданных. А паспорт поменял бы Российский. И кстати если процедуру упростят, так и сделаю.

Отписал выше. В консульство сходи и на сайт ФМС РФ загляни, там процедура описана.

[^]
FoxX1
0

Приколист

Россия пока не намерена давать гражданство русскоговорящим гражданам Украины по облегченной процедуре.
Однако этот вопрос будет рассматриваться на уровне руководства страны,
заявил в эфире радиостанции Эхо Москвы глава думского комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий во вторник, 25 февраля.

Пруф: http://korrespondent.net/world/russia/3310...schennoi-skheme

Это сообщение отредактировал FoxX1 - 25.02.2014 - 13:02

[^]
MadeInMoscow
25.02.2014 - 13:03
0

Ярила

Цитата (andmymind @ 25.02.2014 - 13:57)
Это 10 требований от МВФ так - ерунда, там еще *** думаю мало не покажется, подписывайте договор не глядя, пилите 16$$$ ) В ВТО уже Украина вступила один разок не глядя ).

А на сколько 16 ярдов хватит при нынешней ситуации? Есть экономисты?

[^]
OstrovToT
25.02.2014 - 13:04
1

Ярила

С паспортами, это как старый добрый фокус, все знают, но все равно срабатывает.

[^]
Maritana
25.02.2014 - 13:04
1

Ярила

Цитата (ksa723 @ 25.02.2014 - 08:38)
вводить - не вводить, давать - не давать, лишь бы люди не страдали и никто больше погибал. Осетию приютили и Украину приютим. Велкам, браться и сестры

Вот месяц назад писала про Крым -меня заминусили ,а сейчас привет Крым ,он всю жизнь русскоязычный !! bravo.gif

[^]
DjMaxCuba
25.02.2014 - 13:06
7

Весельчак

Цитата (2tall @ 25.02.2014 - 13:49)
Цитата (a1kaed @ 25.02.2014 - 08:42)
если Пу Тин реально это замутит , тона следующих выборах и магии не надо будет чуровской

Как, в сущности, мало надо человеку для счастья.
Хачи беспределят и режут русских, а всех, кто сопротивляется, судят по ст. 282.
Чиновники и их выблядки могут пьяными сбить насмерть пешеходов или вообще снести остановку с ожидающими автобуса людьми, суд их оправдает, на форумах повозмущаются и затихнут...
Но стоит президенту присоединить кусок другой страны, который России не даст ничего, кроме услады для национальной гордости - как же, мы Русские, и в очередной раз доказали, что мы великая страна! - так сразу за него все ринутся голосовать gigi.gif

Братья-русские, извините, но это пиздец.

Наш Вовандеморт не пускает сюда пиндосов,он единственная фигура в современной политике,кто на это способен (надеюсь на развитие Китая и Индии,хотя они тоже могут начать на нас залупаться). ВВП провел лучшую в истории Олимпиаду и подписал постановление о строительстве малогабаритного социального жилья 18 метров за 18 тыс $. Он вымутил проведение ЧМ-18. Он отгоняет от Вас пиндосов, которые дают Вам кредит,который изначально не может быть выплачен,с перспективой дальнейшего отбора земель Украины в счет погашения кабального займа. Очнитесь,хлопцы!!!

[^]
Велесович
25.02.2014 - 13:06
3

Ярила

А вот еще один вопрос. Почему когда появляются слухи о вводе войск в Крым, все свидомиты начинают в один голос кричать о каких-то там договорах и просить помощи у запада? Где же ваша хваленая незалежная армия? Да-да, та самая, с помощью которой вы грозились "взять Москву", "освободить Кавказ", и даже "захватить Сибирь и отдать ее китайцам"?

[^]
Samoiloff
25.02.2014 - 13:09
3

Лето это ...

Блядь они уже и звезду со шпиля Рады сбили...Ну все епта, теперь заживут. Лучше сразу бы оттуда башкой вниз - назло врагам, на радость маме. gigi.gif

[^]
andmymind
25.02.2014 - 13:10
0

Шутник

Цитата (Maxor @ 25.02.2014 - 13:56)
Цитата (insekticid @ 25.02.2014 - 12:57)
Цитата (Maxor @ 25.02.2014 - 14:54)
Цитата (insekticid @ 25.02.2014 - 10:09)
Опять же есть другой момент, раздел Украины ставит под угрозу газовый транспорт в Европу. Можно не сомневаться что контроль над задвижками получат США, что позволит им диктовать условия как ЕС, так и РФ. Что помешает неким "русским террористам" взорвать трубу в 100 местах?

А как же "Потоки" и морские порты отгрузки сжиженного газа? Не зря Володя их стал ускоренным темпом строить еще хрен знает когда. Вариант захвата ГТС украины еще тогда просчитывался. Я правда по объемам транспортировки не знаю, сопоставимы ли они.

Только Северный поток и порты не могут заменить весь объем транспорта через Украину, нужен еще Южный поток, но его пока нет.

Южный поток вроде в 2015 обещают. Как раз успеют cool.gif

Во-во это хорошо, что по быстрому строят. Да и зачем вообще на Украине газ, есть же уголь, дрова, тепловые насосы закапывайте под землю рядом с домами и обогревайтесь дешево, я бы даже сказал очень дешево.

В конце концов можно просто гонять газ в Европу, а самим не потреблять и внедрить продажу газовых балонов пропан-бутановых, да сразу будет цена не 3 копейки за газ, зато люди начнут деньги считать и экономить газ. Итог потребление сократится в сотни раз по стране, и никто никому ничего не должен.

А то получается, вот Вам кран, а то что он у Вас протекает, то Вам все равно, типа итак копейки стоит.

Пойду найду чем отличается документ присоединения в Таможенный Союз от требований МВФ и Европы.

[^]
Aisidko
25.02.2014 - 13:11
4

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 25.02.2014 - 13:14)
Цитата (Padluka @ 25.02.2014 - 13:05)

У вас чурки всякие заполнили города и ежедневно занимаются гонением россиян. Что то они у вас не отгребают.
Вперьоод!!!!... диванные войска - минусите. 

В

Кто тебе этот тупой бред сказал? Сам придумал?
Своих гастарбайтеров-украинцев спроси, которые в РФ работают, где тут чурки кого гоняют. Если сразу тебе пизды не дадут много интересного узнаешь.

Россия глазами Украинцев: кругом чурки(поправлюсь кауказцы) не пройти не проехать, Путин вор с золотым унитазом, Всех прокуроры давят тачками, Все смотрят какого то Киселева по зобиЯсчегу, разруха врачей нет все уволились и смотрят Интернов, пьяные десантники штурмуют Поклонку и тд и тп.

ЖЕСТЬ всё не так!!!!)))
Или наоборот так для бандеровцев))))))

Это сообщение отредактировал Aisidko - 25.02.2014 - 13:12

[^]
Квазимода
25.02.2014 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 25.02.2014 - 14:06)
А вот еще один вопрос. Почему когда появляются слухи о вводе войск в Крым, все свидомиты начинают в один голос кричать о каких-то там договорах и просить помощи у запада? Где же ваша хваленая незалежная армия? Да-да, та самая, с помощью которой вы грозились "взять Москву", "освободить Кавказ", и даже "захватить Сибирь и отдать ее китайцам"?

как заведут все 10шт "оплотов", могут и европу нечаянно завоевать.

[^]
Sapsan15
25.02.2014 - 13:12
2

Приколист

Цитата (Padluka @ 25.02.2014 - 14:02)
[QUOTE=falc,25.02.2014 - 12:37] [QUOTE=Padluka,25.02.2014 - 13:24]
Ну и пришол хачик , вежливо попросил его нахуй послали, в итоге оба быдлогана были посланы. Ты лицо видел продавца. Может все просиходит в дагестане и это дагестанец. А ну тебя то пофиг. Ты в теме защита прав потребителей видиш национальный вопрос. Теперь ясно откуда на майдане правые. Ты не поверишь если стопхам снимать в дагестане там одни кавказцы будут))) Вот ты осел. Ничего о России не знаешь, под черпнул знания с ЯПА и теперь умничаешь. давай еще пиши))) поржем. [/QUOTE]
Мне вобще фиолетово устраивает ли такое быдло на улицах, мне глубоко насрать кто насилует ваших девушек, мне вобще не интересно сколько часов можно танцевать лизгинку ночью под окнами. Вам там жить, мне не хочется вмешиваться в стиль вашей жизни.

Только вот не задача: у меня много друзей из Москвы (граждан РФ) и данную проблемматику они также замечают, и они мне сами говорят, что если не принять меры, то в ближайшие лет 20 можно смело учить чеченский язык (и прочие) потому что городами будут править они. И лично мне пофиг, Вам там жить и детей рожать.

Так вот не трогайте суверенитет Украины, я вам гарантию даю, что все останется как есть, никто никому, ничего не отдаст. Решайте свои проблемы, желательно как сделаете уроки и покушаете хорошо.

P.S. За осла можно и ответить. Иль я тебя чем то обидел?

Какой суверенитет позвольте поинтересоваться? Вы зависимы а скоро будет еще более зависимыми от Европы, америкосов которые Ваш майдан оплатили. Вы скоро пукнуть без их ведома не сможете. gigi.gif

[^]
Konstants
25.02.2014 - 13:14
-1

Хохмач

У Рамзана Ахматовича, кажется, есть батальон Восток или Запад или они там все звери...Так может одного батальона и хватит для наведения конституционного (РФ) порядка в Крыму?

[^]
Akvilon
25.02.2014 - 13:14
0

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 25.02.2014 - 13:15)
Цитата (ShevaSP @ 25.02.2014 - 11:10)
Цитата (russ84 @ 25.02.2014 - 11:07)
Родич мой колесил по Крыму и говорит ,там хохлядского языка не слышал вообще и приезжают отдыхать одни Россияне

Отдыхают там не одни россияне это факт, а то что украинская речь там редкость это как не парадоксально для некоторых еще раз доказывает что никаой проблемы языковой нет, потому как украинцы понимают что Крым русскоязычный и проблемы перейти с украинского на русский нет что доказывает толерантность основной масы населения.

Я в Крыму 1-2 раза в год бываю. В городах часто от отдыхающих можно услышать как украинскую, так и русскую речь. Никому это проблем не доставляет. А если отъехать в глубь полуострова, то в деревнях можно услышать речь, как где-нибудь под Одессой. Это не суржик, но и русским языком это назвать нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94043
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх