Россия и Крым - запущен "осетинский сценарий"?, Озабоченность и раздача паспортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shensher
25.02.2014 - 12:41
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Vlad61 @ 25.02.2014 - 13:34)

помогу

фиеричненько. gigi.gif lol.gif

[^]
Комбинатор
25.02.2014 - 12:42
0

Весельчак

Войны не будет Господа! Как я и говорил. http://censor.net.ua/news/272713/glava_mid...ie_dela_ukrainy

[^]
Shensher
25.02.2014 - 12:42
1

Шутник

Цитата (HoseZar @ 25.02.2014 - 13:35)

Показательная система предупреждений на ЯП. Баран посылает всех, обзывает, остальные бараны ему плюсуют. НО, стоит что то пернуть в другую сторону....

Ты еще против ветра пописай! gigi.gif lol.gif

[^]
DjMaxCuba
25.02.2014 - 12:43
0

Весельчак

Цитата (Lewus @ 25.02.2014 - 13:29)
и это по вашему, россияне, нормально?

Нормально.Мы так же бьемся за независимость. Только у нас масштабы разные. И не мы сделали Украину разменной монетой,нам этот конфликт точно так же навязан.

[^]
Велесович
3

Ярила

Кстати, бравые майданные укры, я вам напомню один момент. Вы так кричите что, якобы, Турция имеет виды на Крым. Во-первых, Турция ни разу не заявила ничего подобного и тем более не предприняла каких-то шагов. Во-вторых, у Турции хватает проблем с Курдистаном, а потому туркам меньше всего сейчас нужен большой конфликт с Россией и ЕС (да-да, в ЕС турок тоже не особо любят и в Крыму видеть не хотят). С чего вы вообще взяли, что Турция полезет копаться в украинском говне, которое возникло на месте украинского государства? К тому же, турки сделали неожиданный финт ушами, обвинив именно Европу в дестабилизации Украины.

[^]
Какартемий
0

Ярила

Цитата (webGman @ 25.02.2014 - 13:39)
Товарищи, подскажите куда идти за новым паспортом???

посольство РФ

[^]
FoxX1
0

Приколист

Цитата (jacktref @ 25.02.2014 - 11:39)
Цитата (FoxX1 @ 25.02.2014 - 13:33)
Россия не собирается вмешиваться в дела Украины - Лавров
Корреспондент.net, Сегодня, 11:11

Пруф: http://korrespondent.net/ukraine/politics/...-ukrayny-lavrov

каменты там просто охуеть, и ведь это не ЯП где постоянно срачь.

На Корре всегда так, но дело не в коментах

[^]
aton1305
1

Юморист

Цитата (DjMaxCuba @ 25.02.2014 - 12:21)
России нужна сильная Украина!!! Нам нужна помощь в сдерживании нато идущего с евро запада. И

Так какого простите фига вы требуете отделения Крыма? Или сепаратизма на Востоке и Юге.

[^]
Samoiloff
11

Лето это ...

Цитата
Отметим, что сегодня лидер думской фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов предложил трудоустроить бойцов "Беркута", участвовавших в разгонах Евромайдана, в МВД России.

"Давайте обратимся к руководству страны - пускай всем желающим из "Беркута" сегодня в МВД России предоставят работу, а через шесть месяцев нужно предоставить им гражданство. Потому что сейчас же начнутся гонения, начнут искать их семьи, ребят будут убивать. Мы видели кадры, как мальчишек избивала эта зверская толпа, эти фашисты, которые сегодня рвутся к власти. Они почувствовали кровь и не остановятся, и нужно отдавать себе отчет, что там будет происходить", - сказал Миронов, выступая в ходе пленарного заседания нижней палаты парламента.

Всегда к Миронову относился негативно, как чо пизданет - уши вянут. Но вот за это готов в его партию вступить. pray.gif
Дорогие граждане укро-нацики, можете разорвать себе пукан в ошметки, обвиняя Россию во всех своих неудачах, нищете и долбоебах правителях, которые вас обворовали, и еще не раз это сделают. Можете орать "москалей на ножи", "кацапов - гэть!" и прочую поебень. НО! Вы нихуя не станете жить лучше. Никогда. Таков ваш удел. Потому что, чтобы развиваться, нужно созидать, а вы способны только разрушать. Вы даже между собой не можете договориться, орете, галдите, как петушня, вы разобщены, нет идеи, нет целей, нет четких ориентиров. Проплаченные майданщики тому доказуха. Разброд и шатание, кто во что горазд, фашики против всех, три хуя оппозиционера слились, баба с бубликом ваша надежда - та самая, которая откусила от ваших денег поболе чем тот же януковощ, она ваша победа? Хуй там был. Относительное спокойствие, как пишут многие, это затишье перед бурей, люди просто не знают, что им делать, по инерции делают то же, что и раньше, ходят с работы домой, с дома на работу. Потому что не понимают - какой хуй происходит, и что будет происходить дальше. А дальше клоака - дефолт и кризис, бюджет пуст, платить нечем, ни бюджетникам, ни за газ, не говоря про медицину, образование и прочее. Социалка в жопе, а это основа. И вы снова выйдете на свой горелый майдан - что будете гундеть в следующий раз? Какую жопу будете лизать ради очередных кредитных траншей?

[^]
aptmax
25.02.2014 - 12:44
1

мозготочие

А я ведь еще в декабре прошлого года говорил именно о таком развитии событий. Да кто же меня слушать стал. Все же умные.

http://www.yaplakal.com/findpost/18719422/...700044.html?hl=

[^]
гитарист
25.02.2014 - 12:45
0

Приколист

Цитата (Sapsan15 @ 25.02.2014 - 13:15)
Цитата (гитарист @ 25.02.2014 - 13:09)
Цитата (toliker @ 25.02.2014 - 08:51)
Цитата (a1kaed @ 25.02.2014 - 08:42)
если Пу Тин реально это замутит , тона следующих выборах и магии не надо будет чуровской

Именно, если Путин присоединит Крым и Севастополь, то я пожалуй проголосую за него...

Вот скажите, Россияне, зачем вам нужен Крым? Именно как территориальная единица? Ничего, что 90% недвижимости и земли в Крыму итак принадлежит гражданам РФ? Все земельные и имущественные распилы происходили при непосредственном участии властной верхушки Крыма, которая уже 12 лет на 100% представлена исключительно членами Партии Регионов. Этим, надеюсь, всё сказано? Не нужно объяснять, ЧЕМ явилась для Украины ПР во главе с Януковичем? Хотя вы можете и не понять, поскольку для вас это может считаться привычным и нормальным, т.к. подобная мафиозная система является полным аналогом такой же мафиозной "вертикали власти" из представителей вашей правящей партии у вас дома.

Вам не кажется странным, что из 25 областей Украины "колотятся" только 3 (Донецкая, Луганская, Харьковская) + Автономная Республика Крым? Не задавали себе вопрос, почему именно они "колотятся"? Тезис о том, что "там много русских" прошу даже не рассматривать, как несостоятельный. 23 года Украина является суверенным государством, какие могут быть "русские в Украине"? Разве что туристы и заезжие дипломаты и бизнесмены. У меня у самого отец родился в Белоруссии, мать в Забайкалье, но всю сознательную жизнь они жили, работали, создавали семью, вырастили 3-х детей сначала в УССР, потом в самостоятельной Украине. Мы живём в Днепропетровской области, никто из нас в последней переписи не писал в графе "национальность" о том, что он "русский". В этом нет никакого смысла. Потому что мы - украинцы. Нам тут жить, нашим семьям, нашим детям. С 1991 г. выросло целое поколение, для которых понятие "в Украине много русских" - полный нонсенс. И вопрос языка для них вообще не актуален. На украинском языке они спокойно учатся в школах и ВУЗ-ах, не видя в этом никакой проблемы. Потому что они - украинцы, здесь один гос. язык, и это абсолютно нормально. Знаний русского языка им вполне достаточно, чтобы пообщаться с российскими бабушками, посмотреть российских "Ранеток" и "Кадетов" по спутнику, а больше он им не нужен ни для каких целей. Зачем? Они - граждане другого государства. Мне 41 год, я окончил русскую школу, служил в Советской Армии, но не стал ортодоксом с гвоздём в голове. Для меня нет никакой проблемы говорить, читать, писать, смотреть фильмы на украинском, русском и английском языках. Для любого вменяемого человека это, я считаю, вполне нормально. Таких людей в Украине - миллионы. Повторюсь: я из Днепропетровской области. "Языковой вопрос" и "ущемления прав русских" нас не касаются никаким боком. И для всех моих знакомы, друзей, сотрудников это никогда не было темой для обсуждения. За 41 год, как вы думаете, у человека накопился широкий круг общения? По работе я ездил и в Донецк, и в Киев, и в Кривой Рог, и в Чернигов. Нигде это не является "проблемой". Этот текст я пишу на русском языке (учитывая языковую специфику аудитории сайта), надеюсь, без явных ошибок. Абсолютно то же самое я спокойно могу набрать и на украинской раскладке. Это не проблема.

Эта "проблема" становится ПРОБЛЕМОЙ только перед каждыми новыми выборами. Собственно, ПРОБЛЕМОЙ она становится только с подачи представителей постепенно уменьшающейся ортодоксальной прослойки властьимущих, которые за 23 года так и не поняли, что СССР больше нет, Российской Империи больше нет, Слобожанщины и Западенщины больше нет. А есть единая Украина. Если для них нормально было прожить 23 года в мире иллюзий, так и не удосужившись выучить гос. язык, то зачем желать такой же жизни своим детям? Зачем вместо того, чтобы развивать СВОЁ государство, постоянно оглядываться на ДРУГОЕ государство? И мне непонятно, почему российская часть ЯПа с такой неестественной аффектацией обсуждает проблему, которая и проблемой-то не является? Я повторяю: 4 области из 25. Причём, 3 из них - самые дотационные регионы Украины. Донецкая, Луганская и АР Крым. Кто со мной несогласен - наберите в поиск "госдотации для угольной отрасли в Украине" и "промышленность Крыма". "Восток" уже давным - давно не "кормит Запад". С тех пор, как украинский уголь перестал быть конкурентным на европейском рынке. Ни по цене, ни по качеству. И ежегодные миллиардные бюджетные вливания в отрасль не дали ничего, кроме обогащения региональных правящих элит. То же касается и металлургии. После поднятия цен на газ на уровень, превышающий среднеевропейскую цену (спасибо Юле) их продукция по себестоимости получается дороже продукции их европейских конкурентов. Единственный выход для них - российские рынки. Но это не вопрос идеологии, это вопрос бизнеса. Плохо, что бизнес пытаются смешивать с идеологией.

Я считаю, что вся эта "буря в стакане" насчёт "ущемления русских" идёт только от региональных властных мафиози, которые сплошь являются членами ПР, и которые в такой способ будут стараться удержаться у власти

Моя украинка бабушка покойница, войну прошла говорила мне что Бандеры это плохо. Мы видимо с Вами в разных Советских школах учились и историю по разному изучали, раз Вы допускаете в своей стране возобновление подобного явления.

Мой дед тоже прошёл всю войну, и окончил её в Праге, добивая СС уже после подписания капитуляции.

"Бандеры это плохо". Вот скажите честно, откуда вы берёте информацию о "бандерах"? Любой человек в Украине имеет возможность принимать российские ТВ-каналы. Так что я с полной уверенностью могу сказать, что подобные взгляды могли прийти ТОЛЬКО с российского ТВ. На Майдане побывали сотни тысяч людей изо всех регионов Украины. Практически в каждом городе проходили собственные Майданы. За искл. 4 регионов. Ну, с ними и так всё понятно - я выше написал на эту тему.

Днепропетровские, криворожские, кировоградские, николаевские, сумские, херсонские "бандеры"... faceoff.gif
Вы сами вдумайтесь в тот бред, который вам вешают, и который вы потом повторяете. У вас же тоже у каждого второго есть "тарелки" и кабель-ТВ, интернет. Для разнообразия, смотрите хоть иногда каналы той страны, о которой вы с таким апломбом рассуждаете. Отсюда подобные заявления (насчёт "бандер") иначе, как бред, не воспринимаются.

[^]
Sapsan15
25.02.2014 - 12:46
0

Приколист

Цитата (Какартемий @ 25.02.2014 - 13:43)
Цитата (webGman @ 25.02.2014 - 13:39)
Товарищи, подскажите куда идти за новым паспортом???

посольство РФ

Дык вроде же посла отозвали. Или сейчас поменяют на более компетентного, а этого на Калыму.

[^]
SrGizmo
25.02.2014 - 12:46
3

Весельчак

Украина - это плацдарм для высадки войск(уже возможно в недалёком будущем) Понятное дело, что Россия защищает свои территории, и помогает братскому народу украины сдержать натовский натиск...

Вот к примеру взять Сукашвилли, у него тогда неполучилось выполнить то, что проплатили америкосы... так он, как и обещал - съел свой галстук. Теперь в Грузии победили коррупцию... Так как он понял, что не стоит верить во всём америкосам... =))

Так что всё правильно Володька делает...
У меня к примеру много друзей и родни живет в восточной украине, и я всё ещё хочу к ним ездить в гости, а не опасаться антирусских законов...

[^]
HoseZar
25.02.2014 - 12:47
0

Шутник

Цитата (Какартемий @ 25.02.2014 - 12:16)
Цитата (Brazik @ 25.02.2014 - 12:03)
Россияне так гордятся тем, чего не существует, Чечню с населением в 1,3 миллиона народу завоевывали больше десяти лет, в результате, сегодня, Чечня имеет Россию во все дыры,

не говори гнусностей

более 10 лет воевали не с Чечней, а с нашествием боевиков с ближнего востока, на территории Чечни...
если не знаешь, не трынди...
более того, там встречались и очень часто наемники с Украины и Грузии
да там и сейчас кое-где война не стихает

и ни кто не собирается воевать с Украиной!!!

Однако, население Крыма два с половиной миллионов человек, из них полтора миллиона русских...
и если население решит отсоединиться от Украины - придется считаться их мнением... это люди - это их земля, там их дома... там их частная собственность

Не говори гнусностей. Уже сразу писал бы о том что в Крыму нет Украинцев.

[^]
FoxX1
25.02.2014 - 12:47
0

Приколист

Цитата (гитарист @ 25.02.2014 - 11:45)
если Пу Тин реально это замутит , тона следующих выборах и магии не надо будет чуровской

Именно, если Путин присоединит Крым и Севастополь, то я пожалуй проголосую за него...

Вот скажите, Россияне, зачем вам нужен Крым? Именно как территориальная единица? Ничего, что 90% недвижимости и земли в Крыму итак принадлежит гражданам РФ? Все земельные и имущественные распилы происходили при непосредственном участии властной верхушки Крыма, которая уже 12 лет на 100% представлена исключительно членами Партии Регионов. Этим, надеюсь, всё сказано? Не нужно объяснять, ЧЕМ явилась для Украины ПР во главе с Януковичем? Хотя вы можете и не понять, поскольку для вас это может считаться привычным и нормальным, т.к. подобная мафиозная система является полным аналогом такой же мафиозной "вертикали власти" из представителей вашей правящей партии у вас дома.

Вам не кажется странным, что из 25 областей Украины "колотятся" только 3 (Донецкая, Луганская, Харьковская) + Автономная Республика Крым? Не задавали себе вопрос, почему именно они "колотятся"? Тезис о том, что "там много русских" прошу даже не рассматривать, как несостоятельный. 23 года Украина является суверенным государством, какие могут быть "русские в Украине"? Разве что туристы и заезжие дипломаты и бизнесмены. У меня у самого отец родился в Белоруссии, мать в Забайкалье, но всю сознательную жизнь они жили, работали, создавали семью, вырастили 3-х детей сначала в УССР, потом в самостоятельной Украине. Мы живём в Днепропетровской области, никто из нас в последней переписи не писал в графе "национальность" о том, что он "русский". В этом нет никакого смысла. Потому что мы - украинцы. Нам тут жить, нашим семьям, нашим детям. С 1991 г. выросло целое поколение, для которых понятие "в Украине много русских" - полный нонсенс. И вопрос языка для них вообще не актуален. На украинском языке они спокойно учатся в школах и ВУЗ-ах, не видя в этом никакой проблемы. Потому что они - украинцы, здесь один гос. язык, и это абсолютно нормально. Знаний русского языка им вполне достаточно, чтобы пообщаться с российскими бабушками, посмотреть российских "Ранеток" и "Кадетов" по спутнику, а больше он им не нужен ни для каких целей. Зачем? Они - граждане другого государства. Мне 41 год, я окончил русскую школу, служил в Советской Армии, но не стал ортодоксом с гвоздём в голове. Для меня нет никакой проблемы говорить, читать, писать, смотреть фильмы на украинском, русском и английском языках. Для любого вменяемого человека это, я считаю, вполне нормально. Таких людей в Украине - миллионы. Повторюсь: я из Днепропетровской области. "Языковой вопрос" и "ущемления прав русских" нас не касаются никаким боком. И для всех моих знакомы, друзей, сотрудников это никогда не было темой для обсуждения. За 41 год, как вы думаете, у человека накопился широкий круг общения? По работе я ездил и в Донецк, и в Киев, и в Кривой Рог, и в Чернигов. Нигде это не является "проблемой". Этот текст я пишу на русском языке (учитывая языковую специфику аудитории сайта), надеюсь, без явных ошибок. Абсолютно то же самое я спокойно могу набрать и на украинской раскладке. Это не проблема.

Эта "проблема" становится ПРОБЛЕМОЙ только перед каждыми новыми выборами. Собственно, ПРОБЛЕМОЙ она становится только с подачи представителей постепенно уменьшающейся ортодоксальной прослойки властьимущих, которые за 23 года так и не поняли, что СССР больше нет, Российской Империи больше нет, Слобожанщины и Западенщины больше нет. А есть единая Украина. Если для них нормально было прожить 23 года в мире иллюзий, так и не удосужившись выучить гос. язык, то зачем желать такой же жизни своим детям? Зачем вместо того, чтобы развивать СВОЁ государство, постоянно оглядываться на ДРУГОЕ государство? И мне непонятно, почему российская часть ЯПа с такой неестественной аффектацией обсуждает проблему, которая и проблемой-то не является? Я повторяю: 4 области из 25. Причём, 3 из них - самые дотационные регионы Украины. Донецкая, Луганская и АР Крым. Кто со мной несогласен - наберите в поиск "госдотации для угольной отрасли в Украине" и "промышленность Крыма". "Восток" уже давным - давно не "кормит Запад". С тех пор, как украинский уголь перестал быть конкурентным на европейском рынке. Ни по цене, ни по качеству. И ежегодные миллиардные бюджетные вливания в отрасль не дали ничего, кроме обогащения региональных правящих элит. То же касается и металлургии. После поднятия цен на газ на уровень, превышающий среднеевропейскую цену (спасибо Юле) их продукция по себестоимости получается дороже продукции их европейских конкурентов. Единственный выход для них - российские рынки. Но это не вопрос идеологии, это вопрос бизнеса. Плохо, что бизнес пытаются смешивать с идеологией.

Я считаю, что вся эта "буря в стакане" насчёт "ущемления русских" идёт только от региональных властных мафиози, которые сплошь являются членами ПР, и которые в такой способ будут стараться удержаться у власти

Моя украинка бабушка покойница, войну прошла говорила мне что Бандеры это плохо. Мы видимо с Вами в разных Советских школах учились и историю по разному изучали, раз Вы допускаете в своей стране возобновление подобного явления.

Мой дед тоже прошёл всю войну, и окончил её в Праге, добивая СС уже после подписания капитуляции.

"Бандеры это плохо". Вот скажите честно, откуда вы берёте информацию о "бандерах"? Любой человек в Украине имеет возможность принимать российские ТВ-каналы. Так что я с полной уверенностью могу сказать, что подобные взгляды могли прийти ТОЛЬКО с российского ТВ. На Майдане побывали сотни тысяч людей изо всех регионов Украины. Практически в каждом городе проходили собственные Майданы. За искл. 4 регионов. Ну, с ними и так всё понятно - я выше написал на эту тему.

Днепропетровские, криворожские, кировоградские, николаевские, сумские, херсонские "бандеры"... faceoff.gif
Вы сами вдумайтесь в тот бред, который вам вешают, и который вы потом повторяете. У вас же тоже у каждого второго есть "тарелки" и кабель-ТВ, интернет. Для разнообразия, смотрите хоть иногда каналы той страны, о которой вы с таким апломбом рассуждаете. Отсюда подобные заявления (насчёт "бандер") иначе, как бред, не воспринимаются.

Кругом одни бандеры, при комунистах такой херни не было :)

[^]
ARISLAN
25.02.2014 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Padluka @ 25.02.2014 - 13:24)
Цитата (ARISLAN @ 25.02.2014 - 12:14)
Цитата (Padluka @ 25.02.2014 - 13:05)

У вас чурки всякие заполнили города и ежедневно занимаются гонением россиян. Что то они у вас не отгребают.
Вперьоод!!!!... диванные войска - минусите. 

В

Кто тебе этот тупой бред сказал? Сам придумал?
Своих гастарбайтеров-украинцев спроси, которые в РФ работают, где тут чурки кого гоняют. Если сразу тебе пизды не дадут много интересного узнаешь.

Вот вчера или позавчера видео было. Есчо понаходить?

Посмотри каждый второй СТОПХАМ как время будет.

И что? Где гонения то? От чурок? В КАЖДОМ городе?
Пруууфы, фааакты?
А опять нету их.
Ежели ты сам не знаешь, то стоп-хам проводится в основном в Москве, и меньше в Питере, также единично еще в паре городов. Это при том что в РФ больше 1000 городов.
В моем городе вообще чурок нет, хотя может пару узбеков завалялось.
Так где факты то?

[^]
2tall
25.02.2014 - 12:49
-2

Ярила

Как, в сущности, мало надо человеку для счастья.
Хачи беспределят и режут русских, а всех, кто сопротивляется, судят по ст. 282.
Чиновники и их выблядки могут пьяными сбить насмерть пешеходов или вообще снести остановку с ожидающими автобуса людьми, суд их оправдает, на форумах повозмущаются и затихнут...
Но стоит президенту присоединить кусок другой страны, который России не даст ничего, кроме услады для национальной гордости - как же, мы Русские, и в очередной раз доказали, что мы великая страна! - так сразу за него все ринутся голосовать gigi.gif

Братья-русские, извините, но это пиздец.

[^]
Fedot
25.02.2014 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (Какартемий @ 25.02.2014 - 12:29)
а вот, что евреи говорят по данному вопросу:
(видос не умею выкладывать, кину ссыль)

http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s

Это лучшее обнесение все происходящего на Украине.

[^]
gadikZloy
25.02.2014 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 25.02.2014 - 12:57)
Цитата
Кто-то еще помнит, откуда в Крыму берется вода? Так я напомню: если Украина перекроет северо-крымский канал, то Крым станет пустыней. Тогда все крымские старые партийцы и поборники объединения с Россией будут стоять в очереди в магазин за бутылочкой водички.

бляяяяяяя, в детском садике мальчёнки в колготках и в сопливых футболках и то по серьёзней аргументируют свою правоту! А тут что то типа: " а мой папка твоего папку на провода закинет, и его током убъёт, или грачи заклюют!"... lol.gif Я пАд сталом.... sm_biggrin.gif

[^]
DjMaxCuba
25.02.2014 - 12:51
0

Весельчак

Ребята,украинцы (не к бендерам обращаюсь) вы спорите,ругаетесь,а я Вас прошу озвучить свою позицию,с обоснованиями и Вашим видением перспективы: по РФ,по ЕС,по США и по ситуации в целом. Как Вы собираетесь разнимать РФ и США?

[^]
Велесович
1

Ярила

Цитата (Комбинатор @ 25.02.2014 - 13:42)
Войны не будет Господа! Как я и говорил. http://censor.net.ua/news/272713/glava_mid...ie_dela_ukrainy

А вы ожидали, что МИД прямо так и скажет "Россия начала работу над возвращением Крыма и свержением киевского цирка"? Конечно, МИД будет говорить нужные слова, на то он и МИД. А что на самом деле делается, знает только узкий круг лиц.

[^]
Shensher
0

Шутник

Цитата (2tall @ 25.02.2014 - 13:49)

Как, в сущности, мало надо человеку для счастья.
Хачи беспределят и режут русских, а всех, кто сопротивляется, судят по ст. 282.
Чиновники и их выблядки могут пьяными сбить насмерть пешеходов или вообще снести остановку с ожидающими автобуса людьми, суд их оправдает, на форумах повозмущаются и затихнут...
Но стоит президенту присоединить кусок другой страны, который России не даст ничего, кроме услады для национальной гордости - как же, мы Русские, и в очередной раз доказали, что мы великая страна! - так сразу за него все ринутся голосовать gigi.gif

Братья-русские, извините, но это пиздец.

Вот, бля, еще один "защитник" Русского народа от гнусных чурок. Это сейчас у майданутых в тренде? gigi.gif

[^]
Alexxiss
25.02.2014 - 12:51 [ показать ]
-17
Sapsan15
25.02.2014 - 12:52
1

Приколист

Цитата (гитарист @ 25.02.2014 - 13:45)

Именно это я и делаю, я смотрю все каналы и Ваши в первую очередь. Слышу и мову украинскую понимаю, уже писала полукровка мама украинка папа русский, после распада СССР два года учила украинский язык и жила на Украине Кировоградская обл. Но вот то что я вижу, портреты Бандеры, красно черные флаги, мирный протест с поджогом беркута, выколотыми глазами к которому даже врачей не подпускают! Распятые птицы беркут в имении Януковича, что ЭТО?!

[^]
Samoiloff
25.02.2014 - 12:53
1

Лето это ...

Цитата (HoseZar @ 25.02.2014 - 13:35)
Цитата (Samoiloff @ 25.02.2014 - 12:01)
А чо вы, фашики-салоебы бля все время все с ног на голову переворачиваете? Все вам мерещится, что русские где-то по своим СМИ видят, что вы режете и насилуете, это блядь у вас мания такая? Вам на подсознательном уровне хочется что ли убивать, резать и насиловать? Вы блядь и ссыте одновременно, пищите что дескать, нахуя мы лезем к вам, и тут же всех гнать куда-то собираетесь... Хуй вас проссышь короче, мутные вы, сами соби ни розумеете gigi.gif
Ебите в жопу, режьте и насилуйте пожалуйста друг друга. С наилучшими пожеланиями. А еще бля, забыл: скоро у вас дефолт пизданет, а даже если 35 ярдов вам гейропа зашлет за пососихуй (что в масштабах вашей страны нашей олимпиады - копейки), то цены у вас будут как на Марсе бля, и до кучи начнете вы с голодухи друг друга жрать, торба вам короче, только вы одни этого не видите. Или не хотите видеть. Аминь. pop.gif

Показательная система предупреждений на ЯП. Баран посылает всех, обзывает, остальные бараны ему плюсуют. НО, стоит что то пернуть в другую сторону....

А шо такэ? Правда-матушка глаз колет? gigi.gif
Один ты родимый на свой счет видать принял. Ну так тому и быть. Плюсуют потому что заебали вы в кашу, со своим майданом-хуяном, и своей свободой, собсно вам уже было написано что делать. dont.gif
И да, ЯП - свободный портал, поэтому вы, как вы выразились можете пердеть хоть в какую сторону, и даже себе в лицо. Всем похуй. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94043
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх