Хочу сказать Президенту В. В. Путину., СТРАШНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
14.01.2013 - 07:28
8
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Цитата (Garett @ 14.01.2013 - 12:55)
Когда ведутся лютые баталии по поводу за/против закона Д.Я. про детей думают в самую последнюю очередь. Это бизнес и при том огромный. В США около миллиона сирот, но почему то никто негров и латиносов инвалидов брать к себе не стремится, зато за белыми (не гражданами, за которых дают много плюшек и судебная система не карает) очередь нереальная. Напрямую коридор закрыли, будут перекупать и по двойной цене через Европу, так что защитники "будущего счастья бедному ребёнку" могут расслабить булки.

Расслабьте свои булки сами
Кто вам дает право голословно заявлять о том кто в какую очередь думает про детей ?
Я сам усыновитель , и то что видел я в Детском Доме это Ад и сами знаете что - это просто пиздец , это самое настоящее гиблое место где хочется сесть на пол обхватить голову руками и просто выть от отчаяния глядя на всех этих деток и от своей беспомощности - потому что всех все равно не заберешь .
Вы хоть раз испытывали на себе этот взгляд , взгляд ребенка смотрящего на тебя с мольбой и немой просьбой - ЗАБЕРИ !
Так вот мне абсолютно насрать на америку и на другие страны . Я живу в своей стране Россия и если я вижу что в моей родной стране всех этих детей в детдоме ожидает один конец - тюрьма ,дурка или дом престарелых . то я наверное предатель по вашему если думаю что там за океаном в новых семьях этим детям будет лучше ? Ну да и похуй я маску лицемерного патриота на себя одевать не собираюсь

[^]
BadMuzzy
14.01.2013 - 07:34
1

Ярила

Цитата (JonSilver @ 13.01.2013 - 18:59)
Слушай, наверное вот такие как ты в девяностопервом тоже орали, что сыты по горло Совком. В итоге просрали мою Родину. Теперь мы в Рашке, а Пендосия тихой сапой трахает каждого из нас в анус (поверь трахает: экономически, политически и где-то физически). Меня многое в жизни не устраивает, но это не повод для нытья. Лично я во многом поддерживаю Путина (хоть и не голосовал за него ниразу), в всяком случае есть немало хорошего, что он сделал для страны. А принял он ее в крайне убогом состоянии - это факт. Да, кое в чем я с ним не согласен, но любая новость о том, что Россия испортила отношения с Америкой меня радует - это значит, что так называемой элите придется зарабатывать в Рашке, а значит стараться во благо моей Родины, а не Запада.
И поверь, не бывает так, что сегодня все зарабатывали условно 3 т. руб., а завтра пришел добрый дядя Навальный и все стали зарабатывать 30 т. руб. Но я не спорю с тем, что пидары есть и в нашей власти. И рядом с тобой тоже есть пидары, только ты пока об этом не знаешь. Но ради денег они продадут душу.
и не надо про Революцию, нам одной за глаза хватило, второй нам лишнего будет. В любом случае у тебя всегда есть шанс эмигрировать, если ты не согласен с политикой государства. Правда в том, что за бугром ты нахер не нужен как личность.

Может такие как я и орали в 91м, лично я не орал и жизнь в совке меня вполне устраивала. Совок не устраивал прежде всего опять же властей, которые и подначили народ на всякие там путчи. А кстати, тот же самый путч происходил почему-то в Москве, вся остальная страна просто следила за всем этим зрелищем по ТВ.

То, что Путин что-то делает для страны, ну так это его работа прежде всего такая, вот только нам показывают 10% от всего айсберга. Остальная его часть в большей степени погрязла в коррупции и пр.

Насчет з/п....ну так я и не говорю, что кто-то придет и даст, а вот почему-то в Москве минимальный уровень зарплаты 50т.р (и никто за такие деньги работать не соглашается) а в нашей жопе если ты нашел работу, где платят хотя бы 10т.р (это максимум), то ты счастливчик. Почему такая разница? Продукты вроде одинаковые по цене везде, бензин вроде тоже, коммунальные услуги такие же.

Насчет того, что мы просрали свою страну и пендосия нас трахает, тут да, я согласен. При чем у америкосов уже был разработан длительный план захвата России "изнутри" сразу после ВОВ в 1945 году, ибо поняли, что силой нас не взять. В принципе они и добились того, чего хотели. Взять хотя бы то, что нашу страну привязали к сраному доллару, который в совке никому и нахер не нужен был.

Насчет пидоров, которые воруют и сидят у власти рядом со мной, так я могу даже пофамильно их назвать. Обидно то, что мы сделать ничего не можем даже в такой маленькой жопе в которой я живу. Чего уже про высшую власть говорить :(

[^]
RazorHead
14.01.2013 - 07:43
0

Шутник

Может уже кто и отмечал в камментах, не хочу читать весь срач.
Но непонятно, нахрена давать ссылку на блог Анальгина, если легко и просто можно найти первоисточник?
Все заблатованы. Блоггеры-хуеблоггеры.

Вот блог девочки:
http://blindnatasha.livejournal.com/

[^]
serg393
14.01.2013 - 07:44
-2

Шутник

Достали - блогеры, дрочеры - если пишите от лица девочки, то пишите сохраняя стилистику ребенка, а не выпячивая отточенный лизанием задницы госдепа язык. Сколько там народу вышло на митинг? Во сколько обошлось государству охрана сего мероприятия. Сколько денег потратили организаторы? Так вот с каждого митингующего по 1000 руб и прочие вышесказанные траты сложите и отдайте на лечение этих сирот - а только ходите и пи........ полит. капитал зарабатываете. У меня во дворе детский дом - так вот, чаще всего к детишкам приходят простые бабушки и дедушки - подкармливают, приносят деньги и вещи. А вот вАС "господа" блогеры, белоленточники и прочие либерасты НЕ ВИДЕЛ!!!!! Может начните с себя.

[^]
cracklier
14.01.2013 - 07:48
3

Шутник

Я не усыновил ни одного ребенка, и в ближайшее время это не сделаю, это сложно, причем морально, сложно воспитывать чужого ребенка, тем более больного.
Поэтому я абсолютно не вправе запрещать это делать другим, пусть дети выбирают сами. На не правительственные организации фиолетово, их запрещайте, я с ними чаи в Кремле не гоняю, дети и семья у меня в США не живут, как и счетов я там не имею.
Касаемо митингов и прочего, а как по другому? Молчать? Меня не устраивает самодурство властей, что предложите? Ждать с море погоды? Да никогда этого не будет. Начать с себя? Так и так не ворую, не убиваю, не насилую. Что???? Ваши варианты?
Пы.Сы в как хорошо лучше жить стало не верю, ибо сам работаю, а не присосался к папке или бюджетным деньгам.

[^]
dezinfektor
14.01.2013 - 07:52
-2

Шутник

Цитата (BadMuzzy @ 14.01.2013 - 10:34)
Может такие как я и орали в 91м, лично я не орал и жизнь в совке меня вполне устраивала. Совок не устраивал прежде всего опять же властей, которые и подначили народ на всякие там путчи. А кстати, тот же самый путч происходил почему-то в Москве, вся остальная страна просто следила за всем этим зрелищем по ТВ.

То, что Путин что-то делает для страны, ну так это его работа прежде всего такая, вот только нам показывают 10% от всего айсберга. Остальная его часть в большей степени погрязла в коррупции и пр.

Насчет з/п....ну так я и не говорю, что кто-то придет и даст, а вот почему-то в Москве минимальный уровень зарплаты 50т.р (и никто за такие деньги работать не соглашается) а в нашей жопе если ты нашел работу, где платят хотя бы 10т.р (это максимум), то ты счастливчик. Почему такая разница? Продукты вроде одинаковые по цене везде, бензин вроде тоже, коммунальные услуги такие же.

Насчет того, что мы просрали свою страну и пендосия нас трахает, тут да, я согласен. При чем у америкосов уже был разработан длительный план захвата России "изнутри" сразу после ВОВ в 1945 году, ибо поняли, что силой нас не взять. В принципе они и добились того, чего хотели. Взять хотя бы то, что нашу страну привязали к сраному доллару, который в совке никому и нахер не нужен был.

Насчет пидоров, которые воруют и сидят у власти рядом со мной, так я могу даже пофамильно их назвать. Обидно то, что мы сделать ничего не можем даже в такой маленькой жопе в которой я живу. Чего уже про высшую власть говорить :(

Цитата
Насчет з/п....ну так я и не говорю, что кто-то придет и даст, а вот почему-то в Москве минимальный уровень зарплаты 50т.р (и никто за такие деньги работать не соглашается)

Пиздеж чистой воды, есть зарплаты гораздо меньше и люди работают.

Цитата
а в нашей жопе если ты нашел работу, где платят хотя бы 10т.р (это максимум), то ты счастливчик.

Да ну нах!!!!! А это что?

http://www.trudvsem.ru/vacancies/Default.a...JTNkMTA1&page=1

Цитата
Насчет пидоров, которые воруют и сидят у власти рядом со мной, так я могу даже пофамильно их назвать.

Главное чтобы ты мог документами это подтвердить.

[^]
kleeen
14.01.2013 - 07:59
-5

Хохмач

Цитата (DODGE @ 14.01.2013 - 08:28)
Я сам усыновитель , и то что видел я в Детском Доме это Ад и сами знаете что - это просто пиздец , это самое настоящее гиблое место где хочется сесть на пол обхватить голову руками и просто выть от отчаяния глядя на всех этих деток и от своей беспомощности - потому что всех все равно не заберешь .

Речь не о России, или просто информация устарела?
По крайней мере материально дети всем обеспечены. Для них делают все, что могут. Не надо представлять из жизнь как ад.

Не усыновляют детей по тому, что в детдомах у нас не сироты живут. А дети лишенцев, как правило алкошни и прочей ассоциальщины. И те кто их усыновлял прочуяли на своей шкуре, что от свинки не родится апельсинка.

[^]
BadMuzzy
14.01.2013 - 08:06
1

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 14.01.2013 - 07:52)

Конкретно по нашему району, так там вакансии в ментовку (дознаватель, ДПСник и участковый), врач в больницу и ихтиолог. Это такой большой выбор?

[^]
DODGE
14.01.2013 - 08:24
2

Grab life by the horns !

Цитата (kleeen @ 14.01.2013 - 13:59)

Речь не о России, или просто информация устарела?
По крайней мере материально дети всем обеспечены. Для них делают все, что могут. Не надо представлять из жизнь как ад.

Не усыновляют детей по тому, что в детдомах у нас не сироты живут. А дети лишенцев, как правило алкошни и прочей ассоциальщины. И те кто их усыновлял прочуяли на своей шкуре, что от свинки не родится апельсинка.

я не хочу с вами полемизировать , ну серьезно , не та эта тема . Мы же о детях говорим - не надо никому ничего доказывать - имеющий глаза все видит .
свинки-апельсинки - пусть это на вашей совести останется . Для меня это просто дети и какими они будут зависит прежде всего от воспитания

[^]
dezinfektor
14.01.2013 - 08:32
-1

Шутник

Цитата (BadMuzzy @ 14.01.2013 - 11:06)
Цитата (dezinfektor @ 14.01.2013 - 07:52)

Конкретно по нашему району, так там вакансии в ментовку (дознаватель, ДПСник и участковый), врач в больницу и ихтиолог. Это такой большой выбор?

Это прежде всего возможность работать и вакансии только по службе занятости. Между прочим менты, как и участковые получают больше 10 тысяч. Я в свое время не ныл о плохом путине, а сменил 4 региона в поисках хорошей зарплаты, так что кто желает тот найдет.

[^]
KostteT
14.01.2013 - 08:34
2

Юморист

Цитата

Не верьте этому, я сам из Иркутска, нет в москве такой МИНИМАЛЬНОЙ з/п, вы не правы, вы чувствуется не были в Мск сидите в своём болоте и хаете. И продукты не одинаковые ни по цене ни по качеству, и бензин тоже. Продукты дешевле, качественнее, бензин так же дешевше и так же качественнее, хотя у меня в 40 км от города АНХК стоит, и этот бенз в москве дешевле чем у меня...
ЗЫ Проблема ЯПа всё же в засилие школоты/домохозяек и прочего необразованного сброда. Поднимают бучу на ровном месте, несут дезу(пиз*ят т.е.) в наглую. Конченная страна походу :( Отупел народ

[^]
Элиаско
14.01.2013 - 08:34
2

Ярила

обидно что каким там сердюковым и прочим барковым разрешается воровать миллиарды, а средств на лечение тяжело больных детишек, иобтвоюмать, "не хватает на всех".

[^]
Thief
14.01.2013 - 08:37
6

Ярила

ебучее думское ворье...
гореть вам в аду, мрази.
НИЧЕГО хорошего для страны не сделали. НИЧЕГО.

[^]
slavs
14.01.2013 - 08:41
3

жЫрный троллоло

Цитата (DODGE @ 14.01.2013 - 12:28)
Когда ведутся лютые баталии по поводу за/против закона Д.Я. про детей думают в самую последнюю очередь. Это бизнес и при том огромный. В США около миллиона сирот, но почему то никто негров и латиносов инвалидов брать к себе не стремится, зато за белыми (не гражданами, за которых дают много плюшек и судебная система не карает) очередь нереальная. Напрямую коридор закрыли, будут перекупать и по двойной цене через Европу, так что защитники "будущего счастья бедному ребёнку" могут расслабить булки.

Кто вам дает право голословно заявлять о том кто в какую очередь думает про детей ?
Вы хоть раз испытывали на себе этот взгляд , взгляд ребенка смотрящего на тебя с мольбой и немой просьбой - ЗАБЕРИ !
Так вот мне абсолютно насрать на америку и на другие страны . Я живу в своей стране Россия и если я вижу что в моей родной стране всех этих детей в детдоме ожидает один конец - тюрьма ,дурка или дом престарелых . то я наверное предатель по вашему если думаю что там за океаном в новых семьях этим детям будет лучше ? Ну да и похуй я маску лицемерного патриота на себя одевать не собираюсь

Это ты точно подметил-"Маска поцреота" сейчас модна как никогда
Имбицильный местячковый урапатреотизм не просто раздражает-а бесит просто.
Не получается гордится страной, в которой идёт геноцид собственного народа

[^]
UnсleVova
14.01.2013 - 08:44
-1

Ярила

Цитата

Правильно! Нечего лицемерить!
Выслать всех сирот в США - вот это будет по нашему! Пусть их там черномазые воспитывают! Всяко лучше чем в рашке!

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 14.01.2013 - 08:45

[^]
wertolet73
14.01.2013 - 08:51
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 14.01.2013 - 08:44)
Цитата

Выслать всех сирот в США - вот это будет по нашему! Пусть их там черномазые воспитывают! Всяко лучше чем в рашке!

твои предложения?

[^]
dezinfektor
14.01.2013 - 08:54
-1

Шутник

Цитата (slavs @ 14.01.2013 - 11:41)
Цитата (DODGE @ 14.01.2013 - 12:28)

Цитата

Пиздов таким геноцидникам, 10 лет назад их успехи были видны и народ вымирал по миллиону в год, потом они расслабились и он стал вымирать все меньше и меньше, а сейчас вообще окозлели и впервые за 20 лет естественный прирост стал положительным.

[^]
wertolet73
14.01.2013 - 08:57
3

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 14.01.2013 - 08:54)

Пиздов таким геноцидникам, 10 лет назад их успехи были видны и народ вымирал по миллиону в год, потом они расслабились и он стал вымирать все меньше и меньше, а сейчас вообще окозлели и впервые за 20 лет естественный прирост стал положительным.

положительный прирост?за счет кого?севкав?узбекистон?таджикистон?киргизия?

[^]
KostteT
14.01.2013 - 08:57
0

Юморист

А я уверен что в детдоме сирот очень мало, и их забирают сразу же родственники ближайшие/другие добрые люди. Родственница директор дет дома это подтверждает, говорит что нормальных детей забирают в течении полугода, всё, что остаётся - если не успевает сесть в тюрьму до совершеннолетия, то выпускается в положенную жилплощадь, где спивается/скалывается и рожает себе подобного.
Зы Лично "знаком" был с двумя детдомовцами, первый являлся участником разбойного нападения на меня, второй сосед по даче - гопник сферический в вакууме. Лично я пока не видел нормальных детдомовцев, могу ошибаться - но на то оно и имхо

[^]
cracklier
14.01.2013 - 08:58
0

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 14.01.2013 - 09:54)

Естественный прирост благодаря чему, вернее кому gigi.gif и от какой даты отсчитывают? А?
gigi.gif

[^]
BadMuzzy
14.01.2013 - 08:59
1

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 14.01.2013 - 08:32)
Это прежде всего возможность работать и вакансии только по службе занятости. Между прочим менты, как и участковые получают больше 10 тысяч. Я в свое время не ныл о плохом путине, а сменил 4 региона в поисках хорошей зарплаты, так что кто желает тот найдет.

Насчет з/п ментов мне не надо говорить. У самого 10 лет стажа работы в данной структуре. Только я не про себя лично говорил. Я вполне нормально тут зарабатываю не только официальными зарплатами, но и частными подработками.
Я говорил про людей, которые не имеют возможности как вы менять регионы в поисках з/п. Во-первых это семейные люди, у них есть малые дети, а во-вторых не у всех есть верхнее образование. Максимум, что тут имеют мужики, так это ПТУ с корками тракториста или что-то подобное. За сим они вкалывают в делянках, валят лес, ибо больше других работ нет даже в центре занятости. А женщинам что делать? В школах зарплата мизер, в детсадах воспитателей тоже не особо балуют. Вариант идти продавцом в торговлю, так тоже не особо тут вакансий.

[^]
13zero13
14.01.2013 - 09:01
0

Юморист

Цитата (galactoz @ 13.01.2013 - 21:52)
Цитата (Кокося @ 13.01.2013 - 21:46)
При таких сверхдоходах от продажи природных богатств на экспорт,такое нищенское состояние социальной сферы в стране - преступление руководства.

Просто оставлю это тут...

чето в Ливии народ не очень хорошо живет

[^]
KostteT
14.01.2013 - 09:03
-2

Юморист

Цитата
Максимум, что тут имеют мужики, так это ПТУ с корками тракториста или что-то подобное

Что этому мужику мешало получить вышку? Проблема скорее в том, что его воспитал такой же мужик с 3мя классами школы и 5ю ходками на зону... Никого не хочу обидеть, но всему есть логическое объяснение и виноваты в своих проблемах в большинстве своём мы сами...

[^]
wertolet73
14.01.2013 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (KostteT @ 14.01.2013 - 08:57)
А я уверен что в детдоме сирот очень мало, и их забирают сразу же родственники ближайшие/другие добрые люди.

каждый сотый ребенок В России живет в детском доме.

[^]
slavs
14.01.2013 - 09:05
0

жЫрный троллоло

Цитата (UnсleVova @ 14.01.2013 - 13:44)
Цитата

Сироты это верхушка айсберга. Тут впору об образовании, здравоохранении поминальные песни петь. Дело не в сиротах вовсе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101608
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх