Хочу сказать Президенту В. В. Путину., СТРАШНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hiua
14.01.2013 - 02:49
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Romulus001 @ 14.01.2013 - 02:00)
[QUOTE=hiua,14.01.2013 - 02:40] [QUOTE=Romulus001,14.01.2013 - 01:18] [QUOTE=hiua,14.01.2013 - 00:55] И совершенно случайно Федеральный закон № 272-ФЗ приняли 28 декабря 2012 года (канун памяти избиения младенцев)? Совпадение? И не сакральное жертвоприношение?

В Православии 29 декабря совершается память убитых иудейским царем Иродом Великим младенцев. Согласно евангельскому рассказу, волхвы, пришедшие поклониться новорожденному Иисусу, не выполнили просьбу иудейского царя Ирода Великого и не сообщили ему местонахождение младенца. Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался, и послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов. [/QUOTE]
bravo.gif
К вашему сведению , Ирод Великий не был евреем ,хотя был семитом . Он был протекторатом Рима , и римским гражданином .
Так что Израилем того времени правил римский оккупант ,которого евреи ненавидели так же хорошо ,как и сам Рим .

Может вы мне евреев императоров Рима назовете ?!

Нет ну таки иудея-императора назову © Википедия: "Иудеи считают, что Нерон был первым и единственным римским императором, принявшим иудаизм".

[^]
alexey29
14.01.2013 - 02:49
3

Нагловато эгоистичный романтик

Цельвен
Цитата
Все будет нормально. Пятая колонна, действующая в интересах агрессора, в случае нештатной ситуации, однозначно, будет ликвидирована. А нах  надо, что б в спину начали стрелять... А потом наведется обычный конституционный порядок...

Какая колонна,какой агрессор.....будет ликвидирована....нет я уважаю ваше мнение ,но что это за бред кем чего ликвидирована...агрресор это весь народ у вас за спиной.что вы там ликвидируете? Америку не любите ? так её ни кто и не защищает её самий пизда скоро настанет...её долгом печи топить во всей стране можно 50т лет вместо дров....вы Китайцев больше бойтесь и нас вот таких идейных которые не сегодня завтра раком это кремль поставят

Это сообщение отредактировал alexey29 - 14.01.2013 - 02:53

[^]
aekorzik
14.01.2013 - 02:50
-5

Балагур

щаз шпал нахватаю.
дети, конечно не виноваты. но они заранее обречены. нормальные родители не рождают ублюдков. не отказываются от детей. так же как нормальные семьи не усыновляют таких. потому что у них свои дети появляются, при желании.

с чего тема в платину ушла не пойму. оппозиционеры-онанисты?

[^]
hiua
14.01.2013 - 02:54 [ показать ]
-11
alexey29
14.01.2013 - 02:58
0

Нагловато эгоистичный романтик

Мне тоже интересно Кто ублюдки?

Добавлено в 03:00
Цитата (aekorzik @ 14.01.2013 - 03:50)
щаз шпал нахватаю.
дети, конечно не виноваты. но они заранее обречены. нормальные родители не рождают ублюдков. не отказываются от детей. так же как нормальные семьи не усыновляют таких. потому что у них свои дети появляются, при желании.

с чего тема в платину ушла не пойму. оппозиционеры-онанисты?

У тебя дети есть у самого? что ты так всех подряд под итожил?

[^]
Цельвен
14.01.2013 - 03:17
4

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Ладничка, еще разок выскажусь!
Я сюда случайно забрел. Впечатление - мерзкое. Россия никогда не будет жить по тем принципам, которые вы тут пытаеетесь нам вперить. Более того, всякая революция делается под лозунгом мы - за то, что бы ... после чего рисуется четкая и полная картинка светлого будущего. Понравится - люди пойдут.
Вы же, постоянно херачите - все х...ево, а выйдешь на улицу - там все нормально. Вы ноете: мы за бездетных техасских ковбоев - мне на них насрать! Руководители плохие - фактов не приводится. Весь нет перерыл - вы, в объединенной вашей массе, сами не знаеете чего хотите, кроме пидоров - те знают, не не получат (пример: бля, вся Франция сейчас поднялась против своих пидоров).

Поднимите тему хоть на небо седьмое. Все ваше действо - пшик. Цена ему - грош.
А образы личностей, стоящих во главе, вызывают аллергическое неприятие.

З.ы. Про детей забыл. Дети - это криминальный бизнес российской системы, с которым надо как-то заканчивать, что и делается. Адвокатом уебка, забывшего про ребенка в машине, на суде, связанном со смертью ребенка, было сказано, что в России за оформление документов об усыновлении было отдано 80 000 баксов.

Если бы Болотные бились за то, что бы нашли тех, кому 80000 было отдано, я бы им, по крайней мере, поаплодировал. А так ... см. выше.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 14.01.2013 - 03:38

[^]
Michael3737
14.01.2013 - 04:12
-1

Ярила

Плакать хочется...

[^]
royalv
14.01.2013 - 04:20
-1

Юморист

Слепая девочка написала письмо, верно ?...

[^]
Olden
14.01.2013 - 04:33
-1

Шутник

Цитата (falsh777 @ 14.01.2013 - 02:13)
Мориарти
Цитата
навязывание власти, чтобы вы знали, исключает демократию

Я об этом и хотел сказать. Хорошо демократия в Ираке работает, ничего не скажешь...

Согласен демократия в Ираке не нужна , а то почуяли свободу и начали грызца меж собой , нада как Садам половина газом , а половина вздёрнуть на площади.Порядок должен быть и сильная власть. это правильно

Аваще причём тут демократия к письму девочки и странно едросов тут в этой теме о как много ass.gif

Добавлено в 04:42
всем едросам выалать глаза , а потом говорить: "А что у вас других проблем нету, как думать о востоновлении зрения ?" вздернуть вас всех пидоров на площаде ,это мечта многих Россия эх бысре бы

Это сообщение отредактировал Olden - 14.01.2013 - 04:35

[^]
DODGE
14.01.2013 - 04:53
7

Grab life by the horns !

я никогда не примыкал ни к какому лагерю . ни к оппам , ни к прокремлевцам , "нет в этом мире ни одной стороны которая абсолютна права и непогрешима "( как говорит Мик Джаггер ).
Но блеать как же бесит то что те люди которые якобы избранны для обслуживания интересов своих граждан в госдуру и всенародно избранный президент занимаются какой то хуетой . Принимают законы которые противоречат нормам международного права , собственной конституции и наконец просто здравому разуму . С таким правительством как у нас никакой блеать внешний враг не нужен , какие там американцы , наш родной ВВП уже предложил всем умереть под Москвой...

Но сейчас не об этом . Тут многие говорят о продаже детей за границу о том что обычной русской семье усыновить ребенка с большими траблами , придумывают какие то мифические очереди на усыновление . Так вот я скажу вам - ЕБАНИТЕСЬ - никаких очередей нет - вперед! Ведь все зависит только от вас и от вашего желания . Да вам придется пройти семь кругов ада в лице всей нашей бюрократической системы , да вам придется доказывать всем что вы не сумасшедший и не асоциальный элемент , да вам придется раздавать подарки некоторым исполнителям на местах ради их никчемной закорючки на документах . Но для честности скажу что в системе много хороших людей , которые помогают тебе в этом вопросе совершенно бескорыстно . Вам придется бегать за участковыми собирая на самого себя характеризующий материал , а вас будут откровенно посылать нахуй - типа вы приходите через месяц нам не до вас сейчас - видите у нас тут реформа .

Но все это бесценно по сравнению со словами Мама и Папа произнесенные теперь уже вашим ребенком .
Поверьте что нет ничего лучше ,чем подарить ребенку настоящую полноценную жизнь .

И мне горько от того что , пока еще наш президент и вся его свора не понимают очевидного - что неважно кто будет усыновителем - русский , американец или гражданин Тринидад и Тобаго - главное что у ребенка будет семья ...

[^]
KostteT
14.01.2013 - 05:41
2

Юморист

Что то блогеры меня до тошноты в последнее время доводят. Лицемеры, пустословы и показушники... читаю мессагу - как только блогеры упомянуты значит дальше можно не читать...
А по теме: тоже чтоль письмо написать, смотрю модно стало это, и самое веселье в том, что письма эти читаем мы, вместо адресатов. Что говорить то об этом, написала письмо, молодец, нафига на ЯП постить? чтоб позеленили? Или местные домохозяйки чтоб писали "Затронуло до глубины души", "Сижу и плачу", "Дай Бог здоровья" и т.д. Смешно короче )
Зы Домохозяюшки интеллектуалки - можете начинать минусить, только знайте - пока вы за компом сидите ваш муж в сауне с поэтессами зажигает, ибо за собой следить надо а не в интернетах сидеть ;)

Добавлено в 05:57
Цитата
блин както гадко это все... власти прикрываясь покойным ребенком решают свои задачи.. оппозиция прикрываясь инвалидом решает свои, пиндостан мертвого юриста в свои игры вплело .... походу вообще ни у кого ни чего святого не осталось...

Заминусили домохозяйки, а человек сказал истину, ни слова не наврал...
ЯП разочаровывает меня :(

[^]
Photograf
14.01.2013 - 06:05
0

Юморист

У нас и так государство инвалидов и пенсионеров, через лет 10 вообще пиздец будет,некому работать будет! Т.к нехера всяким алкашам и наркоманам уродов плодить, если плод зачали в пьяном угаре то нормальный ребенок не родится!И СХУЯ ЛИ я должен за свои налоги содержать брошенных алкашами детей?Они их плодят как кроликов и бросают. За что я чурок уважаю, у них детей не бросают, в этом они молодцы, а мы с морально опущенными мамками-пьянчушками и папками-алкашами обреченны....

Хочу сказать Президенту В. В. Путину.

[^]
pet
14.01.2013 - 06:08
0

Весельчак

...Today the headlines tomorrow hard times
And no-one ever really knows the truth from the lies
And in the end the story deeper must hide
Deeper and deeper and deeper inside

Scandal scandal
Scandal scandal

© Queen

[^]
рекрут
14.01.2013 - 06:22
6

Директор Турции

не устаю удивляться. Нашисты и едроботы кричат про то, что за усыновление российских детей американцы платят огромные деньги (что для насквозь коррумпированной России неудивительно). Но кто, блеать, вымогает эти деньги? Вымогают их наши же соотечественники. И вместо того, чтобы навести порядок в сфере усыновления и очистить ее от коррупции, выкидывается лозунг: "Америка - говно" и детям просто запрещают уезжать. При этом никто не собирается лечить болезнь, никто не будет искать и наказывать коррупционеров, вымогавших деньги с американцев. Вот что противно.

[^]
ТетраПакБля
14.01.2013 - 06:36
-8

Шутник

Эй а сколько детишек удочерил Удальцов? Может Грузинских денег не хватает? Хватит уже белоленточные подлецы призывать народ Мы вам не верим!

[^]
Padonakk
14.01.2013 - 06:47
1

Да да, это я

Цитата (Selavi @ 12.01.2013 - 15:34)
Цитата
Они что издеваются????
И да,Россия уже давно не "великая",пока ей правят такие вот люди.

на самом деле то что слепому подарили компьютер - это совсем не издевательство. сейчас существует куча софта, который делает управление компьютером практически полностью голосовым, другое дело, поставят ли ей на комп такой софт...

Да вы что не понимаете то??? Какой софт блять! Ей могут зрение подарить а не компьютер с софтом, она может стать полноценным человеком только к сожалению не в России .....

[^]
Zakkarum
14.01.2013 - 06:50
0

Шутник

Кто из депутатов-миллиардеров построил приют, усыновил-удочерил? Подарил жилье детдомовскому? Никто. Свиноматка-едросовец Исаев? Все бабло у него в Германии.

[^]
АКЕАНДР46
14.01.2013 - 06:50
0

Ярила

Мне страшно, горько и обидно!!!

[^]
Garett
14.01.2013 - 06:55
0

Приколист

Когда ведутся лютые баталии по поводу за/против закона Д.Я. про детей думают в самую последнюю очередь. Это бизнес и при том огромный. В США около миллиона сирот, но почему то никто негров и латиносов инвалидов брать к себе не стремится, зато за белыми (не гражданами, за которых дают много плюшек и судебная система не карает) очередь нереальная. Напрямую коридор закрыли, будут перекупать и по двойной цене через Европу, так что защитники "будущего счастья бедному ребёнку" могут расслабить булки.

А по факту на идиотский закон М, который ничего не меняет и является чистой показухой (госдеп после 11/9 и так может закрыть въезд любому человеку и отобрать всё) приняли закон Д, который хоть и подрезает некоммерческие организации, но по сути тоже меняет мало чего.

А такой срач развели из за противостояния бюрократических машин...

Это сообщение отредактировал Garett - 14.01.2013 - 06:57

[^]
Контрофакер
14.01.2013 - 06:56
2

Ярила

Цитата (Makec @ 13.01.2013 - 22:00)
Про то, как НАСТОЯЩИЙ жулик и вор деньги отмывал в Кировской области и банкротил предприятие?)

Да да, там цифра про 16 млн рублей и уже весь в уголовных делах, Сердюков с бригадой оприходовали миллиарды, до сих пор гуляет и говорит: "Не пойман - не вор".

Путинская ассиметрия.

[^]
dezinfektor
14.01.2013 - 06:59
-1

Шутник

Цитата (Контрофакер @ 14.01.2013 - 09:56)
Цитата (Makec @ 13.01.2013 - 22:00)
Про то, как НАСТОЯЩИЙ жулик и вор деньги отмывал в Кировской области и банкротил предприятие?)

Да да, там цифра про 16 млн рублей и уже весь в уголовных делах, Сердюков с бригадой оприходовали миллиарды, до сих пор гуляет и говорит: "Не пойман - не вор".

Путинская ассиметрия.

Одно преступление не отменяет другого.

[^]
dezinfektor
14.01.2013 - 07:01
0

Шутник

Цитата (Padonakk @ 14.01.2013 - 09:47)
Цитата (Selavi @ 12.01.2013 - 15:34)
Цитата
Они что издеваются????
И да,Россия уже давно не "великая",пока ей правят такие вот люди.

на самом деле то что слепому подарили компьютер - это совсем не издевательство. сейчас существует куча софта, который делает управление компьютером практически полностью голосовым, другое дело, поставят ли ей на комп такой софт...

Да вы что не понимаете то??? Какой софт блять! Ей могут зрение подарить а не компьютер с софтом, она может стать полноценным человеком только к сожалению не в России .....

Цитата
Ей могут зрение подарить а не компьютер с софтом

А как возможный вариант могут запиздить наглухо или в машине на солнце поджарить. Так что надо свою медицину развивать, а не думать о чужом дяде.

[^]
Zakkarum
14.01.2013 - 07:19
0

Шутник

Цитата

А пойман - тоже не вор

[^]
FufelEkb
14.01.2013 - 07:20
2

Весельчак

Уже столько сказано по этому Дибелоидному закону! и тут на те здрасьте -проходит митинг против маразматического закона и ЕДРОсовцы начинают распинаться что те кто не поддерживают закон - чуть ли не киднепперы! Будьте вы все прокляты жирные ублюдки из Нерезиновой - чтоб вас всех холера повыкосила, маразматики moderator.gif moral.gif no.gif broil.gif

З.ы. В следующий раз когда вам погрозят пальцем из за океана-отключите в детских домах тепло и газ- они сразу все испугаются...

Это сообщение отредактировал FufelEkb - 14.01.2013 - 07:24

[^]
disc
14.01.2013 - 07:27
0

БОБУС

Цитата (Putler @ 12.01.2013 - 17:16)
Цитата (gaVal @ 12.01.2013 - 15:54)
Народ, а кто-нть на сайте "Новой" проголосовал за роспуск госдумы?

Я голосовал

Я голосовал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101608
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх