Палата представителей США приняла законопроект о передаче Украине активов РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zur13
21.04.2024 - 21:12
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 21.04.2024 - 20:51)
Цитата (Zur13 @ 21.04.2024 - 20:46)
ННачнём с простого, какое именно решение правительства не устраивало граждан в Луганске и Донецке, и почему не было выдвинуто требование отменить не устраивающее их решение? На Майдане это было очевидным, было выдвинуто требование продолжить процедуру присоединения к Евросоюзу, которую Янукович остановил в одностороннем порядке, превысив свои полномочия.

П.С. А про сосания, какие методички? Зетники давно известны гомосятской повесткой, грех не подколоть, напомню "Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот.".

Как начал так и закончишь.

А касательно твоего вопроса. Не устраивают действия руководства, переизбирай. Иначе не ругайся потом что другие твоим примером воспользуются.

Не знаю как часто пользуются зетники, но часто сие встречается от тебе подобных gentel.gif Может и зетники так же над вами кастрюльками прикалываются, а вы ведетесь? Но это предположение, как на самом деле х его з.

Ну так мы будем ходить по кругу, в результате Майдана президента переизбрали, остальные ветви государственной власти вообще не были затронуты.

И я просто напоминаю, что происходило, это не просто толпа с бухты барахты под крики давай евроинтеграцию ворвалась в оружейки и пошла свергать президента. Происходил нормальный демократический процесс, люди пользовались своим законным правом на протест (да для запутинца это может показаться странным но люди имеют право мирно протестовать против решения своих властей). Сидели там пара десятков студентов на майдане, мало кому они были интересны, если бы их оставили еще на полгода они бы разошлись из-за бесперспективности их затеи и на этом всё закончилось бы. Но нет главный герой сего опуса решил, что ему можно как Путину отправить космонавтов для постановки "ёлочки" и показать быдлу где их место. А потом, когда на Майдан уже вышли люди, которые были не согласны с такой постановкой вопроса, космонавты ещё раз в охреневшей манере попытались решить вопрос, и вот только после этого пошли оружейки про которые тут пишут. Видишь, прошел целый процесс от мирной демонстрации, до восстания, на разных этапах которого Янукович мог всё решить, но каждый раз он считал что сможет "порешать", а народ уже не был согласен на просто "порешать" закулисами, как это попытались сделать "оппозиционеры".

А на счёт Луганска и Донецка, всё изначально сводилось не к политическим требованиям к руководству страны, а к сепаратизму, все требования сводились к "путин помоги". И ещё раз в результате майдана были назначены перевыборы президента в которых могли участвовать жители Донецка и Луганска, если бы их требования сводились к переизбранию президента они бы автоматически были выполнены. Ещё раз, у них, как и у всех граждан Украины было право требовать соблюдения своих прав и своего представительства во власти, но таких требований выдвинуто не было, был исключительно сепаратизм.

[^]
ВивалЗарт
21.04.2024 - 21:36
-4

Ярила

Цитата (Zur13 @ 21.04.2024 - 21:12)
Ну так мы будем ходить по кругу, в результате Майдана президента переизбрали, остальные ветви государственной власти вообще не были затронуты.

Ну не надо лукавить.
Особенности переизбрания только ленивый в сети не обсуждал.
И сие нисколько не отменяет того что было уже сказано выше.
Коли вы оставляете право не соглашаться с непопулярными решениями, то имейте смелость признать, что и прочие могут так же поступить. И без разницы что их напрягает, то ли отсутствие безвиза и труселей кружавчатых, али зарплаты и пенсии как в европах, то ли торопливость некоторых от власти, которые вместо того чтобы заниматься реальными проблемами, в первую очередь беспокоятся за титульный язык и прочие темы, которые брюхо не наполнят.

Как то так.
Диалог завершаю. От темы сильно отклонились.
Да и ваша точка зрения достаточно ясна.

[^]
VAKT
21.04.2024 - 21:40
-4

Юморист

Цитата (Zur13 @ 21.04.2024 - 20:23)
Напомню, вот пример права на восстание:

А с какой это стати Вы приравниваете смену формы управления государством и банальный переворот ? Еды не было или мировую войну проигрывала украина ?

Какие-такие страхи-ужасы были при Януковиче, что возникла необходимость его свержения ?

Какая острая необходимость была в майдане, когда ОЧЕРЕДНЫЕ выборы Президента должны были состояться уже осенью 2014?

Какая крайняя необходимость сподвигла начхать на МИРНЫЙ исход дела, наплевать на ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ выборы уже в марте, чтобы нарушив договорённости устроить ночь позора ?

В отличии от Вас я прочёл все европейськи угоды - все тамошние Annexы, так вот в приложениях как раз и была полная жопа экономике украины - я накатал статью на Цензоре, где показал существующий экспорт и те подачки, что подсовывал евросоюз, и там же говорил, что квот хватит от месяца до начала лета, в зависимости от вида экспортируемой продукции - не дальше. Статью стёрли в течении получаса, а меня там забанили.

Это сообщение отредактировал VAKT - 21.04.2024 - 21:43

[^]
Zur13
21.04.2024 - 21:58
10

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 21.04.2024 - 21:36)

Ну не надо лукавить.
Коли вы оставляете право не соглашаться с непопулярными решениями, то имейте смелость признать, что и прочие могут так же поступить. И без разницы что их напрягает, то ли отсутствие безвиза и труселей кружавчатых, али зарплаты и пенсии как в европах, то ли торопливость некоторых от власти, которые вместо того чтобы заниматься реальными проблемами, в первую очередь беспокоятся за титульный язык и прочие темы, которые брюхо не наполнят.

Как то так.
Диалог завершаю. От темы сильно отклонились.
Да и ваша точка зрения достаточно ясна.

Внимательно перечитай написанное мной, я признаю право жителей Донецка и Луганска отстаивать свои законные и конституционные права, и даже с оружием в руках, но они не выдвигали никаких требований к руководству своей страны, зато выдвигали просьбы к руководству чужой страны, а вот этого уже никто и нигде не признаёт, ни в одной стране мира ни у кого такого права нет. Пруфов на выдвижение ими каких-то адекватных требований к руководству Украины так и не было приведено, только пустая болтовня.

"Особенности переизбрания только ленивый в сети не обсуждал." не является аргументом в дискуссии, если у тебя есть какие-то аргументы, приводи их а не ссылайся на что-то абстрактное. Выборы были законны, это признали все страны мира, включая РФ, что делает всю дальнейшую дискуссию в этом направлении бесполезной.

За сим считаю слив засчитанным, приятно было подискутировать.

[^]
mrPresedent
21.04.2024 - 22:05
0

Орбитальный насильник

Цитата (ЧаньБуд @ 21.04.2024 - 18:20)
А КАК, БЛЯТЬ, ЭТИ АКТИВЫ ТАМ - ОКАЗАЛИСЬ ?!

КАК НАШИ, НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ ОКАЗАЛИСЬ У АМЕРОВ В БАНКАХ !?

ЭТО БЛЯДЬ, НАЗЫВАЕТСЯ - ПРЕДАТЕЛЬСТВО !

ОСНОВА ПУТИНСКОГО РЕЖИМА - КАЗНОКРАДСТВО И ПРЕДАТЕЛЬСТВО !

путин ВРАГ РОССИИ.

В то же время деньги из фнб тратятся на в хуй не тарахтевшую всем вкладчикам войну. Спрашивается, на какие шиши выбираться из глубины очка без денег на черный день, анонсированный рекордным электоральным результатом.

[^]
Zur13
21.04.2024 - 22:07
2

Ярила

Цитата (VAKT @ 21.04.2024 - 21:40)
Цитата (Zur13 @ 21.04.2024 - 20:23)
Напомню, вот пример права на восстание:

А с какой это стати Вы приравниваете смену формы управления государством и банальный переворот ? Еды не было или мировую войну проигрывала украина ?

Какие-такие страхи-ужасы были при Януковиче, что возникла необходимость его свержения ?

Какая острая необходимость была в майдане, когда ОЧЕРЕДНЫЕ выборы Президента должны были состояться уже осенью 2014?

Какая крайняя необходимость сподвигла начхать на МИРНЫЙ исход дела, наплевать на ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ выборы уже в марте, чтобы нарушив договорённости устроить ночь позора ?

В отличии от Вас я прочёл все европейськи угоды - все тамошние Annexы, так вот в приложениях как раз и была полная жопа экономике украины - я накатал статью на Цензоре, где показал существующий экспорт и те подачки, что подсовывал евросоюз, и там же говорил, что квот хватит от месяца до начала лета, в зависимости от вида экспортируемой продукции - не дальше. Статью стёрли в течении получаса, а меня там забанили.

Я не сравниваю, это были разные процессы на разном историческом фоне, но я привожу это как пример права на восстание, потому что это он и есть ("Право на восстание также известно как право на сопротивление угнетению, право на революцию").

Читай выше краткое описание событий, к мирно протестующим гражданам была применена сила, что и явилось базовым тригером последующих событий. А за что вышел Майдан на самом деле наверное ни один исследователь точно не скажет, но факт остаётся фактом, народ на майдане не принял результатов "европейськи угоды", с помощью которых оппозиция пыталась "порешать" по старой привычке за кулисами. И я даже не совсем понимаю, как эта "типа оппозиция" ухитрились выкрутится, и не вылететь в трубу вслед за Яныком, там уже стоял вопрос что и они идут нахрен, но народ подвыдохся уже и они смогли остаться. В русских СМИ это подавалось как будто, это оппозиция и европейцы кинули яныка, но по факту оппозиция была сама на волоске, и когда они поняли что не вывозят толпу, они просто возглавили движ. Вот как-то так.

[^]
VAKT
21.04.2024 - 22:09
-4

Юморист

Цитата (Zur13 @ 21.04.2024 - 21:58)
но они не выдвигали никаких требований к руководству своей страны

Ложь.
Донбасс требовал федерализации - в этом было ему отказано.

[^]
Zur13
21.04.2024 - 22:18
7

Ярила

Цитата (VAKT @ 21.04.2024 - 22:09)

Ложь.

Пруф на жителей с такими требованиями будет? То что ставленники Суркова требовали федерализации никто не сомневается, это был изначальный план кремля, про который ужде проговаривались чиновники.

Да и в целом такое требование не является легитимным в любой унитарной стране, я даже исторических аналогий федерализации унитарной страны не припомню, просто невыполнимый политический конструкт, для разжигания конфликта, ничего более.

[^]
KarbofosA
21.04.2024 - 22:28
0

Балагур

вам показывают фокусы которые вам не понять, никогда "америка" не потопит Россию, так же как и Россия никогда не развалит "америку".

[^]
LeanAster
21.04.2024 - 22:32
1

Приколист

Цитата (ВивалЗарт @ 21.04.2024 - 21:36)

Ну не надо лукавить.
Коли вы оставляете право не соглашаться с непопулярными решениями, то имейте смелость признать, что и прочие могут так же поступить.

Прочие могут поступить как? Уточняйте, плиз.
Прочие были против майдана и считали своим законным президентом Януковича?
Напомните, пожалуйста, где оказался Янукович? В Донецкой или Луганской области со своими избирателями? Или нет?
Они же там сами организовали протест и вооружились в шахтах и военторге
А почему не с ними? Там же все свои

[^]
VAKT
21.04.2024 - 22:35
-4

Юморист

Цитата (Zur13 @ 21.04.2024 - 22:18)
Пруф на жителей с такими требованиями будет?

"Пруф на жителей", а точнее на граждан, называется Референдум. Вот чего нет у украины - так это его самого, Референдума, а есть только майдан, переворот, гражданская война перетёкшая в нынешнее тяжёлое положение с полным отсутствием демократии, бесчисленными запретами и прочими схожими прелестями.
А так-то в Минских соглашениях о федерализации сказано. Пункт 11 в Минских соглашениях (и сопутствующие ему пункты 4 и 12).
И хватит постить какие-то картинки, что для кастрюлеголовых в укропабликах выкладывают.

Цитата
Да и в целом такое требование не является легитимным в любой унитарной стране,
Я специально выделил Вашу отсылку к Конституции украины, а теперь вопрос: почему в УНИТАРНОМ государстве вдруг оказалась АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА ? Так это и не унитарное государство вовсе тогда.

Это сообщение отредактировал VAKT - 21.04.2024 - 22:38

[^]
LeanAster
21.04.2024 - 22:37
2

Приколист

Цитата (VAKT @ 21.04.2024 - 22:35)
Цитата (Zur13 @ 21.04.2024 - 22:18)
Пруф на жителей с такими требованиями будет?

"Пруф на жителей", а точнее на граждан, называется Референдум. Вот чего нет у украины - так это его самого, Референдума, а есть только майдан, переворот, гражданская война перетёкшая в нынешнее тяжёлое положение с полным отсутствием демократии, бесчисленными запретами и прочими схожими прелестями.
А так-то в Минских соглашениях о федерализации сказано. Пункт 11 в Минских соглашениях (и сопутствующие ему пункты 4 и 12).

Всем было бы отлично, и вам в том числе, если бы вы поменьше переживали что там в Украине.
И не позорились говоря про демократию и выборы из России

[^]
VAKT
21.04.2024 - 22:39
-5

Юморист

Цитата (LeanAster @ 21.04.2024 - 22:37)
Всем было бы отлично, и вам в том числе, если бы вы поменьше переживали что там в Украине.

Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти.

А пока что я вижу как свора проукраинских юзверей лихо минусит пару оппонентов не приводя агрументов по существу.

Если Вы не в курсе (не читали пару предыдущих страниц), то я коренной крымчанин, который прекрасно помнит как украина аннексировала мой Крым, отменила Конституцию и Законы, распустила Парламент и Президента.

На этом я и закончу обсуждение в этой теме - ничего нового или интересного здесь нет, всё по эннадцатому кругу в стиле "Россия напала, а мы белые и пушистые". Кто хочет в диалог - есть личка.

Это сообщение отредактировал VAKT - 21.04.2024 - 22:43

[^]
Вольфрамыч
21.04.2024 - 22:44
0

Пятая автоколонна

Цитата (zabudem @ 20.04.2024 - 20:37)
Вот и увидите сколько ваши же политики спиздили денег у России и хранили по тайникам.

Ну , в Швейцарии 67 млрд , это они самые , "в тайниках" .

[^]
LeanAster
21.04.2024 - 22:49
1

Приколист

Цитата (VAKT @ 21.04.2024 - 22:39)
Цитата (LeanAster @ 21.04.2024 - 22:37)

Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти.

А пока что я вижу как свора проукраинских юзверей лихо минусит пару оппонентов не приводя агрументов по существу.

Если Вы не в курсе (не читали пару предыдущих страниц), то я коренной крымчанин, который прекрасно помнит как украина аннексировала мой Крым, отменила Конституцию и Законы, распустила Парламент и Президента.

На этом я и закончу обсуждение в этой теме - ничего нового или интересного здесь нет, всё по эннадцатому кругу в стиле "Россия напала, а мы белые и пушистые". Кто хочет в диалог - есть личка.

Во первых, вам ничего не говорилось что вам делать. А было сказано, как всем было бы лучше. Так что держите свои нервы и поведенческие привычки при себе (вот тут уже сказано, что делать)
Во вторых, там вверху несколько вопросов. Не вам, но по сути. Ответите?

ПС. Вы ж уже не первый раз собираетесь закончить дискуссию, но все никак не закончите?
Вам, как крымчанину не приходило в голову, что без полномасштабной войны, вы бы там тихо себе жили по факту в РФ и на хера было нападать на Украину и ухудшать ваше положение? Нет вопросов к вашей новой - по духу вам старой стране? Или «нельзя жалеть?

[^]
thechihuahua
21.04.2024 - 22:56
0

Приколист

Цитата (Bes72 @ 20.04.2024 - 20:52)
Цитата (Komandante83 @ 20.04.2024 - 20:40)
А кто-то другого ожидал? США - самая ублюдочная страна воров и пидарасов.
И что там с симметричным ответом? Что можно у США отжать?

Дохрена чего.
Всю интелектуальную собственность для начала, а ее ой как дохуя, поверьте мне.

Все акции которые вертятся в нашей промышленности к примеру.

Да список большой.

Касательно конфискации российских активов, как то следует из закона, принятого только что Палатой представителей (Сенат одобрит на следующей неделе): Закон о заморозке российских активов — REPO (Rebuilding Economic Prosperity and Opportunity) обеспечит правовую основу для передачи российских государственных активов Украине. Эти деньги пойдут на восстановление экономики Украины и компенсацию военного ущерба. Объем конфискуемых средств оценивается в 6 млрд долларов. При этом подавляющая часть российских активов хранятся в Европе. Закон не будет иметь автоматического характера. Он предоставит исполнительной власти право
принять все окончательные решения.
Или не принять. В случае буквального следования букве закона
конфискованные активы будут
переведены в Компенсационный
фонд и Фонд поддержки Украины.
Администрировать последний будет Госдеп. НА случай прихода к власти Трампа, в законе заложена оговорка: активы не могут быть разморожены, пока Россия не выведет войска, в том числе из Крыма. В общем 6 млрд долл. пропали. В РФ нет столько суверенной американской собственности. Да и частной тоже, возможно, столько нет.

[^]
ГАБТ
21.04.2024 - 23:17
0

Хохмач

Цитата

путин ВРАГ РОССИИ.

Сначала узнай, что такое иностранные активы. А как активы запада, на почти такую же сумму, у нас оказались, тебя не смущает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nik210
22.04.2024 - 04:59
1

Ярила

Цитата (WilliamBlay @ 21.04.2024 - 01:43)
Цитата (GrGreen @ 20.04.2024 - 14:34)
Цитата (Silver867 @ 21.04.2024 - 01:22)
Активов американских граждан в РФ значительно больше.
Один завод «Катерпиллар» чего стоит, или «Филип Моррис».

Это как автомобильные заводы которые стоят мёртвым грузом? Толку то с этих заводов если всё оборудование и ПО не наше

А толк в том, что может мозги на место встанут, может наконец Россия из бензоколонки во что-нибудь наконец эволюционирует? Нытиков, блядь, столько, привыкших нихуя не делать, только в интернетах ныть. Если мы, блядь, не смогли власть сподвигнуть к созиданию в сытые мирные годы, так нехуй ныть сейчас. Сейчас наоборот может что-то сдвинется в лучшую сторону, а когда все хорошо, вы просто сидите, жиреете и тупеете, сейчас хоть шевелиться начнете.

в северную корею эволюционируем активно, сейчас начнут штрафовать и сажать тех кто радуется конфискации денег, за дискредитацию действий василича за его проёб

[^]
Nik210
22.04.2024 - 05:09
5

Ярила

Цитата (alcoholl @ 21.04.2024 - 06:14)
Хохлы в теме ссутся от радости)) как будто Россия думала, что эти активы вернут. Это цена за изменение миропорядка.

а что мешала василичу эти бабки вернуть перед 24 февраля 2022?
кто получается их проебал, возможно намерено?

Это сообщение отредактировал Nik210 - 22.04.2024 - 05:09

[^]
mad94
22.04.2024 - 05:29
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (ГАБТ @ 21.04.2024 - 23:17)
Цитата

путин  ВРАГ РОССИИ.

Сначала узнай, что такое иностранные активы. А как активы запада, на почти такую же сумму, у нас оказались, тебя не смущает?

Но есть нюанс.

В США оказались государственные активы РФ, а в России - частные активы европейских и американских компаний.
Правительству США до них никакого дела нет, да они и раньше их предупреждали чтобы не слишком много вкладывали в рискованные предприятия.

Это сообщение отредактировал mad94 - 22.04.2024 - 05:30

[^]
Varhar
22.04.2024 - 05:30
2

Ярила

Цитата (murla @ 20.04.2024 - 19:41)
pokemonIZM
Цитата
но и США ничем себя не дискредитировала, чтоб отказываться от нее

Во-первых, уже дискредитировала. Когда вернула Китаю часть золотого запаса в виде позолоченных вольфрамовых слитков.
Помните волну требований "верните наше золото!"? spy.gif

Во-вторых, дискредитация происходит прямо у нас на глазах! Именно это мы тут мусолим. biggrin.gif

Охреневаю с живучести этой байки про вольфрам.
Прям как "Пророколы сионских мудрецов" или "план Даллеса".
Или Пауэлл с пробиркой.

Еще лет сто будут мусолить эту галиматью.

[^]
CaptainHook9
22.04.2024 - 09:29
2

Хохмач

gigi.gif lol.gif

[^]
lazand
22.04.2024 - 09:56
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (VAKT @ 21.04.2024 - 21:09)

Ложь.

Не напомните, когда законно избранные депутаты от Донбасса подали в Верховную Раду законопроект про федерализацию?

[^]
VameAlkal
22.04.2024 - 10:13
-8

Ярила

Цитата (lazand @ 22.04.2024 - 07:56)
Цитата (VAKT @ 21.04.2024 - 21:09)

Ложь.

Не напомните, когда законно избранные депутаты от Донбасса подали в Верховную Раду законопроект про федерализацию?

какие могут быть ЗАКОНЫ... и куда можно подать ЗАКОННО что-либо... после Майдана?
Сам по себе МАЙДАН был НЕЗАКОННЫМ

и власть находящаяся там... могла быть признана (И СТАЛА) не легитимной.
Единственный человек...которому могли "подать прошение" на федерализацию - Янукович

А законопроектом по федерализации... стал референдум 14 года

Так что... в Украине (я сознательно пишу В) вы.. на птичьих правах. И ваша узурпация огромных, русских территорий.... кровь на них.. обязательно вам будет отрыгаться еще ой...как много времени

[^]
asey80
22.04.2024 - 10:21
3

Ярила

От жеш суки, от морозов не дохнут, пыню не боятся, на его пугалки наклали с прибором. Все портят, кароч.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40247
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх