Палата представителей США приняла законопроект о передаче Украине активов РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swenum
21.04.2024 - 19:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VAKT @ 21.04.2024 - 19:21)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 21.04.2024 - 18:55)
Адоб прекратила все лицензии, на чем Российское кино будут делать? Это только сфера медиа. Но есть и другие отрасли в который отечественного хуй-да-маленько и перманентно с костылями.

На пространстве пост-СССР тридцать лет добивались того, чтобы научить ПОКУПАТЬ программы, а сейчас - все эти усилия (региональные цены, плюшки за подписки, местные рекламные компании и т.п.) в один миг помножили на ноль. Вы правда думаете, что нет лицензии = нет использования продукта ? У меня отозвали честно купленную лицензию - это разбой, поэтому я плевать буду на забугорное авторское право, и я в этом не одинок.

А на что у вас отжали лицензию? И вроде официально купить таковую на оккупированной территории Крыма нельзя было?

[^]
ТоптуновПотапов
21.04.2024 - 19:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VAKT @ 21.04.2024 - 17:21)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 21.04.2024 - 18:55)
Адоб прекратила все лицензии, на чем Российское кино будут делать? Это только сфера медиа. Но есть и другие отрасли в который отечественного хуй-да-маленько и перманентно с костылями.

На пространстве пост-СССР тридцать лет добивались того, чтобы научить ПОКУПАТЬ программы, а сейчас - все эти усилия (региональные цены, плюшки за подписки, местные рекламные компании и т.п.) в один миг помножили на ноль. Вы правда думаете, что нет лицензии = нет использования продукта ? У меня отозвали честно купленную лицензию - это разбой, поэтому я плевать буду на забугорное авторское право, и я в этом не одинок.

в мире компаний именно так- выпускать продукт используя ломанное (читай чесно спижженое) ПО считается преступлением. Грубо говоря такое кино превращается в местечковые фильмы, которые не могут выйти в прокат кроме страны в котором сделано.

Самолёты сделанные в ломаном автокаде и просчитанные в другом специализированном ПО на прочность, аэродинамику, отказоустойчивость никогда не смогут быть сертифицированы по международным стандартам, потому что созданы в ПО не имеющем сертификации. Такой вот замкнутый круг.

Все эти самолёты-вертолеты-корабли-вагоны-автомобили внезапно становятся обьектом исключительно внутреннего потребления. А так как рынка сбыта нет, то всё скопом загибается. Это яма, в которую мы провалились и вряд ли теперь вылезем. Вся эта вакханалия очень надолго. При жизни 45-летних они не увидят другого мира, кроме этого.
Если дочь и сын захотят уехать и обосноваться "там" я их пойму. Я с 1991 года все жду лучшей жизни, а её всё нет и теперь, так подсказывает опыт, не увижу уже никогда.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 21.04.2024 - 19:36

[^]
BigCap
21.04.2024 - 19:37
0

Ярила

Цитата
А че это вас так бомбит?

у меня тот же вопрос
решения Палаты представителей США, не имеет обязательного характера. Это всего лишь разрешение и рекомендация американскому президенту конфисковать российские средства. Окончательное решение будет принимать сам президент по рекомендациям американских финансистов, включая руководство ФРС и за конкретные последствия такого шага придется отвечать им, а не конгрессменам

[^]
lavrentych
21.04.2024 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (Ubix @ 20.04.2024 - 20:30)
Законопроект содержит положения о конфискации активов РФ.

А вот и нихуя! Не существует международных финансовых инструментов, позволяющих просто взять и конфисковать суверенные активы другого государства. Должен всё равно останется тот, кто принял их в оборот под проценты, а потом просто спиздил эти деньги. И не важно, отправил он их на Украину или пропил с блядями, что в принципе одно и то же.
Обязательства остаются. Плюс проценты и пени.

[^]
Karhu21
21.04.2024 - 19:40
0

Ярила

Цитата (L8653 @ 21.04.2024 - 19:22)
Цитата
Палата представителей проголосовала за конфискацию российских заблокированных активов (речь идёт о сумме в размере 4-5 млрд долларов), т.е. американцы средь бела дня просто совершили кражу чужих денег.

Мелочь по сравнению с кражей чужих земель

Индейских, что ли?
lol.gif
Ну таки да, мелочь.

Кстати, срок пользования Аляской тоже уже закончился вроде как.

[^]
Igrok888
21.04.2024 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (tzertis @ 21.04.2024 - 17:17)
Цитата (neon68 @ 21.04.2024 - 16:37)
Цитата
будет руководствоваться принципом взаимности, который подразумевает право на ответные меры
- понятно, что дипломатия это искусство, но ебвашумать, может хватит обещать?
Ну заебали же.
Конфискуйте их активы на территории РФ на ту же сумму (можно и большую) и обнародуйте данный факт.
Тогда будет понятно, что постоянно срать на красные линии опасно для жизни.
А так это очередное хуёвенькое "китайское предупреждение". dont.gif mad.gif mad.gif

Зачем вы хотите чтобы российские чиновники втянули Россию в блудняк ?

Европа и США заморозили денежные средства принадлежащие России, как гос-ву.
А вы хотите конфисковать активы (заводы, предприятия и прочее) иностранных частных лиц и частных компаний.
Разве вы не видите разницу ?
Ответная реакция должна быть того же уровня, но не должна заключаться в ограблении частников иностранцев, пусть даже они инвестировали в экономику России из США и Европы.
Еще раз повторюсь:
Государства должны решать дела между собой на своем, государственном уровне, но при этом, не опускаясь до грабежа, своих и граждан иностранных государств.

Вот есть такое государство как Венесуэла, где президент по имени Уго Чавес в 2007 году, взял и конфисковал нефтяные компании принадлежащие иностранным компаниям. США в ответ, ввели санкции.
Спустя 17 лет, экономика некогда преуспевающего гос-ва Латинской Америки скатилась практически на самое дно.

Вот явный пример, почему категорически нельзя, недопустимо, отбирать на уровне государства частные компании принадлежащие иностранным гражданам.

Да ви чтооо... А Роман Абрамович, Андрей Мельниченко, Алексей Мордашов, Виктор Рашников, Алексей Кузьмичев, Вадим Мошкович и многие многие другие - это тоже государство?
Почему вы считаете всех вокруг себя за полных идиотов?

[^]
VAKT
21.04.2024 - 19:42 [ показать ]
-10
BigCap
21.04.2024 - 19:42
1

Ярила

Цитата (lavrentych @ 21.04.2024 - 13:38)
Цитата (Ubix @ 20.04.2024 - 20:30)
Законопроект содержит положения о конфискации активов РФ.

А вот и нихуя! Не существует международных финансовых инструментов, позволяющих просто взять и конфисковать суверенные активы другого государства. Должен всё равно останется тот, кто принял их в оборот под проценты, а потом просто спиздил эти деньги. И не важно, отправил он их на Украину или пропил с блядями, что в принципе одно и то же.
Обязательства остаются. Плюс проценты и пени.

Финансисты будут вынуждены считать последствия. После Второй мировой войны случаев конфискации суверенных активов не было. Вернее, были изъятия из замороженных средств Ирана по решению суда в пользу пострадавших в теракте, в организации которого США обвинили Иран. Но это скорее исключение из правил.Скорее это решение будет заблокировано президентом и финансистами.

[^]
Swenum
21.04.2024 - 19:46
2

Ярила

Цитата (VAKT @ 21.04.2024 - 19:27)
Цитата (Swenum @ 21.04.2024 - 19:20)
Тут скоро придётся выбирать - остаться в Крыму или уехать в РФ, если ты реально участвовал в чём нибудь, что может считаться изменой государства Украины.

Да-да, я так Вам верю, сказочнику.

А когда украина аннексировала Крым - покажите, что Вы тогда говорили ?

Что вам показать? Какая аннексия? Где за 20 лет с 1994 года писалось про аннексию Украиной Крыма? Давайте пруф! Почитаю с удовольствием!
Что я говорил в 1994 году? А тогда этот форум существовал? Заставил заглянуть в ваш профиль, 2023 год регистрации и очень красная карма, видимо от стыда.
Не веришь мне - не настаиваю, время покажет. Я своё мнение высказал, твоё\ваше мнение верить мне или нет.

[^]
DUnlim
21.04.2024 - 19:49
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Swenum @ 21.04.2024 - 19:20)
Насчёт коренного крымчанина, но ведь ты так хотел в РФ? Тут скоро придётся выбирать - остаться в Крыму или уехать в РФ, если ты реально участвовал в чём нибудь, что может считаться изменой государства Украины.
Так что на старости лет придётся тебе задать себе вопрос, хорошо ли то что в 2014 году РФ оккупировала Крым?

И когда это ждать?
Очередное сдвигание сроков: РФ развалится на регионы, Украина придет в Крым
Нуну
3-й год уже слышим, а сподвижек как то не видать
Посему и вопрос: как скоро?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 21.04.2024 - 19:55

[^]
Zur13
21.04.2024 - 19:58
4

Ярила

Цитата (Batnik @ 21.04.2024 - 18:52)
Цитата (Zur13 @ 21.04.2024 - 16:18)
Цитата (VAKT @ 21.04.2024 - 16:10)
Цитата (Glot777 @ 21.04.2024 - 16:06)
Это точно , нахрен было лезть в 2014 в чужую страну и что-то отжимать  blink.gif

А вот нахрен было объявлять террористами свои области, несогласные госпереворотом, а потом вводить против них войска ? А, золотая ты рыбка ?

Не пизди. Объявили террористами, вооруженных террористов из РФ, которые вместе с местными бывшими зеками с оружием в руках начали захватывать административные здания. Это во всём мире так работает и в РФ в т.ч. Понятно, что "хохлам" ты не веришь, так посмотри видосы Стрелкова (или всё-таки Гиркина?), гражданина РФ между прочим, который лично рассказывает как он там рассекал. Ну или продолжай заливать себе в черепушку Соловьиный помёт для дегенератов.

То есть во всем мире нельзя захватывать административные здания и разорять оружейки в комендатурах и воинских частях? Ну расскажи тогда нам, дебилам, почему то же самое делали на Западенщине задолго ДО Восточной Украины и это у вас, укропотреотов, считается волей народа? А как пророссийские регионы вооружились так то зеки и алкаши, ну хоть колорадами ума хватило не назвать.
Ты прав. в голове тут у многих насрано, со стороной только сильно ошибся. пытаетесь в каждой теме сову на глобус натянуть.
А, чуть не забыл чтоб два раза не вставать, чем хохлам так Хусейн насолил что они хрен знает куда поперлись порядок наводить? Их ебло что в чужой стране происходит? Курды братушки страдали?

Сепаратизм в любой стране мира является самым тяжким преступлением, а борьба за свободу против беззакония властей и отстаивание своих прав наоборот, прочитай что такое "право на восстание". А потому да захват, захват оружеек на востоке с целью повторения крымского сценария с заходом "бывших" спецов из сопредельной страны это сепаратизм и это преступление, а захваты оружеек на западе с целью защитить свои права от произвола охреневшего от безнаказанности президента это естественное право людей признанное везде.

А теперь прежде чем что-то писать перечитай ещё раз внимательно и вдумчиво, в результате твоего сценария мы имеем сепаратизм и силовой захват власти в отдельных регионах, в результате описанного мной сценария, мы имеем продолжающую работать Раду и суды, и сбежавшего президента, которого и перевыбирают на внеочередных демократических выборах, я уж не знаю как ещё более долходчиво описать разницу.

[^]
VAKT
21.04.2024 - 20:03
-2

Юморист

Цитата (Swenum @ 21.04.2024 - 19:46)
Что я говорил в 1994 году? А тогда этот форум существовал? Заставил заглянуть в ваш профиль, 2023 год регистрации и очень красная карма, видимо от стыда.

Да-да, красная карма именно от стыда - продолжайте себя убаюкивать сказками.

[^]
ВивалЗарт
21.04.2024 - 20:03
-3

Ярила

Цитата (Zur13 @ 21.04.2024 - 19:58)
наоборот, прочитай что такое "право на восстание". А потому да захват, захват оружеек на востоке с целью повторения крымского сценария с заходом "бывших" спецов из сопредельной страны это сепаратизм и это преступление, а захваты оружеек на западе с целью защитить свои права от произвола охреневшего от безнаказанности президента это естественное право людей признанное везде.

Вот это торкнуло!
Месье вы сами надеюсь хоть не верите в тот лютый бред что сейчас написали?
lol.gif

А теперь если поменяем местами и напишем что то вроде
"захваты оружеек из-за охреневшей от безнаказанности новых гавриков у власти".
Вы стопудово возмутитесь, хотя ситуация один в один и народ типа воспользовался своим "Правом на востание"

P.S. Впрочем если вы считаете что народ на востоке не народ, а так недочеловеки ...

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 21.04.2024 - 20:09

[^]
Swenum
21.04.2024 - 20:04
1

Ярила

Цитата (VAKT @ 21.04.2024 - 19:42)
Цитата (Swenum @ 21.04.2024 - 19:32)
А на что у вас отжали лицензию? И вроде официально купить таковую на оккупированной территории Крыма нельзя было?

Научитесь сперва убирать прилагательное "оккупированной" - тогда, может быть, и поговорим по существу.

Нравиться вам или не нравиться, но у этих территорий в рамках международного права статус оккупированных.

Цитата
Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль» (ОЗПП) предложило россиянам получать разрешение у украинских пограничников для посещения Крыма. Об этом говорится в соответствующей памятке, подготовленной организацией.

В ОЗПП объяснили свой совет тем, что, по «действующим нормам международного права», Крым и Севастополь являются «оккупированной» территорией. Юристы организации считают, что за нарушение закона Украины, который регулирует порядок въезда и выезда с оккупированных территорий, туристам может грозить уголовная ответственность «вплоть до тюремного срока».

Ссылочка
Насколько помню именно это было ограничением на покупку лицензий, т.е. на территории РФ можно было покупать и использовать лицензии, а на территории Крыма нет. Да и сейчас при попытке устроиться в некоторые западные компании, даже на начальном этапе заполнения анкеты есть ограничения для людей с этих территорий. Кто-то из коллег скидывал такую анкету.

[^]
atmicandr
21.04.2024 - 20:06
-2

Ярила

Цитата (razh @ 21.04.2024 - 11:50)
В итоге на какую сумму Россия может конфисковать западные активы?

ни на какую! Кишка тонка. Во власти у всех рыло в пушкУ, поэтому никакой ответки не будет как всегда.

[^]
razh
21.04.2024 - 20:07
-3

морячок

Что вам показать? Какая аннексия? Где за 20 лет с 1994 года писалось про аннексию Украиной Крыма? Давайте пруф! Почитаю с удовольствием!

Залогом существования Украины в ее нынешних границах, а также прекращения гражданской войны в Донбассе является внеблоковый статус страны, заявил бывший депутат украинского парламента Евгений Мураев.

Я тогда был членом комитета в Верховной раде по иностранным делам. И я вам скажу, сразу после майдана первый законопроект был об отмене языкового закона Колесниченко, Кивалова (о статусе русского языка как регионального. — М. Р.), а следующий закон был о денонсации Харьковских соглашений. Автор, если я не ошибаюсь, Яворивский был, и носился с ним депутат от партии «Свобода» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) Шевченко, который говорил, что нам необходимо разорвать Харьковские соглашения, выгнать российский флот из Крыма, завести туда американские корабли, — они будут больше платить. Я тогда на комитете сказал, что мы потеряем Крым, потому что Россия из Крыма не выйдет, потому что не выходила из него несколько веков подряд и для нее это стратегический объект и изменение всей оборонной доктрины. То есть как любой нормальный политик, власть тогда должна была предполагать последствия своих действий. Случилось как случилось… Мы получили «аннексию» полуострова, потому что допустить туда вхождение флота НАТО Россия, наверное, для себя не видела возможным. Но я считаю, что на тот момент — это был полный просчет, ошибка и пролог войны в Донбассе, устроенной властью… Залог прекращения войны и вообще существования Украины в нынешних границах — это ее нейтральный, внеблоковый статус. Как записано в нашей декларации о суверенитете… Любое стремление в любой военный блок будет означать симметричный ответ либо НАТО, либо стран блока ОДКБ, которые являются геополитическими противниками», — сказал Мураев.

[^]
VonDon
21.04.2024 - 20:08
5

Ярила

Цитата (Zolthan @ 20.04.2024 - 20:37)
А теперь смотрим на обещанный "симметричный ответ"

Зато Китай - друг! dont.gif

Палата представителей США приняла законопроект о передаче Украине активов РФ

[^]
Karhu21
21.04.2024 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (VonDon @ 21.04.2024 - 20:08)
Цитата (Zolthan @ 20.04.2024 - 20:37)
А теперь смотрим на обещанный "симметричный ответ"

Зато Китай - друг! dont.gif

Ну так этот лес Россия все равно продавать собиралась. А раз ей напрямую запретили это делать, то таки-да, Китай, помогающий реализовать эту операцию, друг и помощник.
cool.gif

[^]
Swenum
21.04.2024 - 20:19
1

Ярила

Цитата (razh @ 21.04.2024 - 20:07)

Залогом существования Украины в ее нынешних границах, а также прекращения гражданской войны в Донбассе является внеблоковый статус страны, заявил бывший депутат украинского парламента Евгений Мураев.

Я тогда был членом комитета в Верховной раде по иностранным делам. И я вам скажу, сразу после майдана первый законопроект был об отмене языкового закона Колесниченко, Кивалова (о статусе русского языка как регионального. — М. Р.), а следующий закон был о денонсации Харьковских соглашений. Автор, если я не ошибаюсь, Яворивский был, и носился с ним депутат от партии «Свобода» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) Шевченко, который говорил, что нам необходимо разорвать Харьковские соглашения, выгнать российский флот из Крыма, завести туда американские корабли, — они будут больше платить. Я тогда на комитете сказал, что мы потеряем Крым, потому что Россия из Крыма не выйдет, потому что не выходила из него несколько веков подряд и для нее это стратегический объект и изменение всей оборонной доктрины. То есть как любой нормальный политик, власть тогда должна была предполагать последствия своих действий. Случилось как случилось… Мы получили «аннексию» полуострова, потому что допустить туда вхождение флота НАТО Россия, наверное, для себя не видела возможным. Но я считаю, что на тот момент — это был полный просчет, ошибка и пролог войны в Донбассе, устроенной властью… Залог прекращения войны и вообще существования Украины в нынешних границах — это ее нейтральный, внеблоковый статус. Как записано в нашей декларации о суверенитете… Любое стремление в любой военный блок будет означать симметричный ответ либо НАТО, либо стран блока ОДКБ, которые являются геополитическими противниками», — сказал Мураев.

Интересное мнение, у меня есть только в одном сомнение, что злобному НАТО зачем-то сдался Крым вообще. Чёрное море фактически их внутреннее море, Турция в НАТО, контролирует проливы, Болгария, Румыния в НАТО. Море не очень большое, береговые противокорабельные установки могут поражать на достаточно большом расстоянии корабли. Возьмём тот же ракетный комплекс Бал
Дальность у него 120\260 км. Наложите дальность действия на карту.
А что депутаты могут предлагать порой, сами знаете на примере Жириновского, не факт что это в принципе выйдет из стадии обсуждения.

[^]
Zur13
21.04.2024 - 20:23
12

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 21.04.2024 - 20:03)
Цитата (Zur13 @ 21.04.2024 - 19:58)
наоборот, прочитай что такое "право на восстание". А потому да захват, захват оружеек на востоке с целью повторения крымского сценария с заходом "бывших" спецов из сопредельной страны это сепаратизм и это преступление, а захваты оружеек на западе с целью защитить свои права от произвола охреневшего от безнаказанности президента это естественное право людей признанное везде.

Вот это торкнуло!
Месье вы сами надеюсь хоть не верите в тот лютый бред что сейчас написали?
lol.gif

А теперь если поменяем местами и напишем что то вроде
"захваты оружеек из-за охреневшей от безнаказанности новых гавриков у власти".
Вы стопудово возмутитесь, хотя ситуация один в один и народ типа воспользовался своим "Правом на востание"

Ещё раз для тугодумов, прежде чем продолжать дискуссию прочитай что такое "право на восстание", это не сложная концепция, и это является естественным правом человека. Напомню, вот пример права на восстание:

Штурм Зи́мнего дворца́ — в советской историографии одно из ключевых событий Октябрьской революции — взятие красногвардейцами («красными») под командованием Военно-Революционного Комитета (ВРК) в ночь с 25 на 26 октября 1917 года резиденции Временного правительства, располагавшейся в Зимнем дворце в Петрограде, в результате которого Временное правительство было низложено и арестовано, а власть передана Всероссийскому съезду советов.

Но это происходило в рамках революционного процесса, т.е. сменялся государственный строй. В Украине же, в результате Майдана смены государственного строя не произошло, не произошло даже государственного переворота как такового, потому что высший орган государственной власти -Верховная Рада продолжила работу, судебная система продолжила работу, исполнительная система (за исключением сбежавшего президента) продолжила работу, были проведены выборы нового президента в которых могли поучаствовать все в т.ч. и жители Луганской и Донецкой областей.

А теперь сравниваем, бывшие зеки МММщики из местных донецко-луганских под чутким руководством спецов из соседней страны захватывают оружейки, устраняют законные власти местного самоуправления, объвляют себя новой местной властью и обращаются к руководству соседней страны принять их в свой состав.

Казалось бы разница очевидна, но нет зетники всё пытаются что-то там высосать из пальца (или не пальца) gigi.gif

[^]
ВивалЗарт
21.04.2024 - 20:35
-5

Ярила

Цитата (Zur13 @ 21.04.2024 - 20:23)
Казалось бы разница очевидна, но нет зетники всё пытаются что-то там высосать из пальца (или не пальца)  gigi.gif

Суть одна и та же.
Граждан не устраивает решения своих правительств.
А вот как они реализуют свое "право на восстание" сами ли или с заемной помощью, важно только для кастрюлек. Ибо как иначе обьяснить что только им "богоизбранным" можно решать вопросы силой не демократически?
Главное не забывать, шо другие подумают и скажут "А шо, так можно было?", а тебе потом расхлебывать последствия. Собственно оно и происходит сейчас.

А с учетом что заемная помощь пришла даже позже чем свои на своих лапу подняли, твоя портянка вааще теряет весь смысл.

P.S. И это, вы там методички чтоль согласуйте, а то ваши сказывают что темы жоп и сосания из пальцев или не пальцев - это тема патриотов. lol.gif

Ну и по факту. Репутация у тебя так себе, чтобы твои слова всерьез воспринимать gentel.gif

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 21.04.2024 - 20:46

[^]
Shkiper85
21.04.2024 - 20:44
3

Приколист

Цитата (Komandante83 @ 20.04.2024 - 20:40)
А кто-то другого ожидал? США - самая ублюдочная страна воров и пидарасов.
И что там с симметричным ответом? Что можно у США отжать?

Ой бля, а у вас воров то поди днём с огнём не сыщешь? Особо в гос дуре. Ты наверное на эти бабки себе планы строил,но скажу тебе так - ты бы их в любом случае не увидел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zur13
21.04.2024 - 20:46
8

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 21.04.2024 - 20:35)
Цитата (Zur13 @ 21.04.2024 - 20:23)
Казалось бы разница очевидна, но нет зетники всё пытаются что-то там высосать из пальца (или не пальца)  gigi.gif

Суть одна и та же.
Граждан не устраивает решения своих правительств.
А вот как они реализуют свое "право на восстание" сами ли или с заемной помощью, важно только для кастрюлек. Ибо как иначе обьяснить что только им "богоизбранным" можно решать вопросы силой не демократически.
Главное не забывать, шо другие подумают и скажут "А шо, так можно было?", а тебе потом расхлебывать последствия.

А с учетом что заемная помощь пришла даже позже чем свои на своих лапу подняли, то твоя портянка теряет весь смысл.

P.S. И это, вы там методички чтоль согласуйте, а то ваши сказывают что темы жоп и сосания из пальцев или не пальцев - это тема патриотов. lol.gif

Ну и ежели серьезно. Ты реально считаешь что человеку с твоей репутацией можно верить? Звиняй земеля, дураков нема. gentel.gif

Начнём с простого, какое именно решение правительства не устраивало граждан в Луганске и Донецке, и почему не было выдвинуто требование отменить не устраивающее их решение? На Майдане это было очевидным, было выдвинуто требование продолжить процедуру присоединения к Евросоюзу, которую Янукович остановил в одностороннем порядке, превысив свои полномочия.

П.С. А про сосания, какие методички? Зетники давно известны гомосятской повесткой, грех не подколоть, напомню "Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот.".

[^]
ВивалЗарт
21.04.2024 - 20:51
-6

Ярила

Цитата (Zur13 @ 21.04.2024 - 20:46)
ННачнём с простого, какое именно решение правительства не устраивало граждан в Луганске и Донецке, и почему не было выдвинуто требование отменить не устраивающее их решение? На Майдане это было очевидным, было выдвинуто требование продолжить процедуру присоединения к Евросоюзу, которую Янукович остановил в одностороннем порядке, превысив свои полномочия.

П.С. А про сосания, какие методички? Зетники давно известны гомосятской повесткой, грех не подколоть, напомню "Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот.".

Как начал так и закончишь.

А касательно твоего вопроса. Не устраивают действия руководства, переизбирай. Иначе не ругайся потом что другие твоим примером воспользуются.

Не знаю как часто пользуются зетники, но часто сие встречается от тебе подобных gentel.gif Может и зетники так же над вами кастрюльками прикалываются, а вы ведетесь? Но это предположение, как на самом деле х его з.

[^]
cyprien
21.04.2024 - 21:03
0

Ярила

тогда продажа Аляски аннулируется раз деньги забраны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40323
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх