Палата представителей США приняла законопроект о передаче Украине активов РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swenum
21.04.2024 - 16:19
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VAKT @ 21.04.2024 - 16:10)
Цитата (Glot777 @ 21.04.2024 - 16:06)
Это точно , нахрен было лезть в 2014 в чужую страну и что-то отжимать  blink.gif

А вот нахрен было объявлять террористами свои области, несогласные госпереворотом, а потом вводить против них войска ? А, золотая ты рыбка ?

Правильно, зачем проводить антитеррористическую операцию в Чечне ? )
Цитата
Бывший командующий ополчением Донбасса Игорь Стрелков признал ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины. Соответствующее заявление он сделал в интервью газете «Завтра».

«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».

По словам бывшего командующего, его отряд «смешал все карты», начав воевать всерьез и уничтожать «диверсионные группы правосеков». «И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность», — заключил он.

Комментируя начало конфликта, Стрелков отметил, что изначально воевать не хотела ни одна из сторон: ни ополченцы, ни украинские силовики. «Первые дни в Славянске и мы, и они крайне осторожно подходили к применению оружия, — рассказал он. — Долгое время мы не трогали их блокпосты, и они не проявляли агрессии». Атаки на Славянск, по его словам, последовали после того, как украинская сторона уверилась в том, что в конфликт напрямую не вмешается Россия.

Игорь Стрелков в ходе конфликта вокруг Крыма в начале 2014 года был советником Сергея Аксенова, возглавившего правительство региона. Командовал подразделением местного ополчения. Позднее прибыл на восток Украины и возглавил ополчение Славянска (Донецкая область). В начале июля, после ожесточенных боев за город, вместе со своим гарнизоном отступил в Донецк.

Вторжение военных чужой страны на вашу территорию иначе как актом агрессии считать нельзя.

[^]
Елдерскрол
21.04.2024 - 16:20
2
Статус: Online

Ярила

А зачем деньги у врага хранили,надо было в африке в хижине у какого нибудь вождя спрятать. Или братушкам из афганистана отдать на сохранение.

[^]
SAFoxMulder
21.04.2024 - 16:23
14

Приколист

Цитата (VAKT @ 21.04.2024 - 16:01)
Цитата (SAFoxMulder @ 21.04.2024 - 15:42)
Цитата (Ubix @ 20.04.2024 - 20:30)
Кремация международного права состоялась.

Она состоялась в 2014 году с вежливыми людьми и котиками.

Сказочник, расскажи мне - коренному крымчанину, который надеялся хотя бы при жизни увидеть, как мой Крым вырвется из лап украины, которая его аннексировала в 1994-95, и который даже участвовал в самообороне, что украина - это демократическое честное цивилизованное государство - я рассмеюсь прямо вам в лицо. Почитайте на каких основаниях Крым провёл у себя референдум, а потом сравните с актом нэзалэжнисти, который принял ВС УССР.
Кстати, а что так вы 2014 помните, а госпереворот у себя не помните ? Как не помните и объявление целых областей террористами и военную компанию против них ?
Собственно ответов по существу я не ожидаю - такие как ты, только минусить можете.

Я вообще- то в Луганске живу и всё прекрасно помню. И референдум на бумажках напечатанных на ч/б принтере, и российских военных (ихтамнет). И никто тут не помышлял вырваться из лап Украины. Нас просто захватили.

Это сообщение отредактировал SAFoxMulder - 21.04.2024 - 16:25

[^]
Елдерскрол
21.04.2024 - 16:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ГАБТ @ 21.04.2024 - 13:53)
США приняли решение передачи рос. активов Украине, Россия, естественно, в ответ отбёрет активы Европы. В итоге Европа снова получает. Нормально США устроилась - Украина за них воюет, Европа отдувается, а США бабки на этом рубят. Превосходно)

А весь этот план придумал и реализовал путин

[^]
VAKT
21.04.2024 - 16:28
-2

Юморист

Цитата (Swenum @ 21.04.2024 - 16:13)
О интересно с тобой поговорить! А чем тебе Украина лично мешала жить в Крыму? Без подвохов вопрос, чуть что я не украинец.

Встречный вопрос - чем Россия мне лично мешает жить в Крыму ?

В 1991 Крым легитимно (т.е. на основании закона о выходе и в правовом поле) провёл референдум, по результатам которого стал субъектом СССР. После был мартовский референдум (где, кстати, в усср были добавлены дополнительные вопросы на избирательных участках, но не прокатило), а в августе 1991 вс усср вывалил акт независимости - и плевать было на то, что большинство граждан в марте проголосовали иначе, а следующий референдум - только через 10 лет. Кстати вместе с голосованием в поддержку акта сразу же одномоментно проводились и выборы пэршопрэзыдэнта - при том, что результаты поддержки акта не могли быть известны в принципе - оцэ така дэмократия по-украинськи.
После этого и у нас в Крыму были референдумы, у нас была Конституция, Законы, Парламент и даже Президент. В коституции Крыма указано, что Крым - это государство, за это голосовали мои родители. А также то, что мы вместе с украиной. Но к 1994-му стало очевидно, что украина готова только лишь грабить, и блок партия Родина, во главе с будущим Президентом Мешковым, провозгласил программу на вхождение в состав Российской Федерации - этого украина стерпеть не смогла (такой лакомый кусок уходит) и сперва посылала на нас "поезда дружбы" с укронациками, а потом и войска. В результате похуизма конченной твари ЕБН не менее конченная тварь Кравчук, а за ним падаль Кучма силовым путём захватили Крым, распустили Парламент и Президента, отменили Конституцию и Законы и насильно присоединили к украине.
Так вот, раньше я только мечтал, о том, чтобы увидеть как мой Крым вырвется из лап украины и вернётся домой, и даже не ожидал, что сам в этом буду участвовать.
Кстати в 1993-м по телеку крутили Кравчука, который стоя на берегу северо-крымского канала говорил о том, что если крымчане не подчинятся, то он перекроет им воду и обрежет электричество, блэкаут у нас произошёл позже - ничто не ново под луной.

Это сообщение отредактировал VAKT - 21.04.2024 - 16:41

[^]
tzertis
21.04.2024 - 16:28
3

Странник

Цитата (Mislitel @ 21.04.2024 - 13:49)
Подарок хохлам на день рождения Гитлера. Символично.

Неужели 20 апреля родился только адольф гитлер ?

Википедия пишет что помимо этого чудовища, в этот день, но в разные годы родилось много замечательных людей, перечислю лишь некоторых, родившихся в России (СССР):

1. Лебедь, Александр Иванович (гвардии генерал-лейтенант), погиб в авиакатастрофе.

2. Мясковский, Николай Яковлевич (русский и советский композитор, музыкальный педагог и критик, музыкально-общественный деятель. Народный артист СССР (1946). Лауреат пяти Сталинских премий)

3. Яламов, Юрий Иванович (ведущий российский учёный в области теоретической физики)

4. Боресков, Георгий Константинович (советский химик и инженер, организатор науки)

5. Семёнов, Юрий Павлович (известный советский и российский конструктор космической техники, главный конструктор НПО Энергия)

Вот видите, в этот день родилось много замечательных людей.
А вы, этот день пытаетесь исковеркать и очернить. Оставайтесь человеком.

[^]
kantri2
21.04.2024 - 16:31
2

Весельчак

Цитата (Max04 @ 21.04.2024 - 16:16)
Цитата (Swenum @ 21.04.2024 - 16:13)
Цитата (VAKT @ 21.04.2024 - 16:01)
Сказочник, расскажи мне - коренному крымчанину, который надеялся хотя бы при жизни увидеть, как мой Крым вырвется из лап украины, которая его аннексировала в 1994-95, и который даже участвовал в самообороне, что украина - это демократическое честное цивилизованное государство - я рассмеюсь прямо вам в лицо. Почитайте на каких основаниях Крым провёл у себя референдум, а потом сравните с актом нэзалэжнисти, который принял ВС УССР.
Кстати, а что так вы 2014 помните, а госпереворот у себя не помните ? Как не помните и объявление целых областей террористами и военную компанию против них ?
Собственно ответов по существу я не ожидаю - такие как ты, только минусить можете.

О интересно с тобой поговорить! А чем тебе Украина лично мешала жить в Крыму? Без подвохов вопрос, чуть что я не украинец.

Мне она не только в Крыму жить мешала...

так вас просят в подробностях написать как, где и каким образом гнобила украинская власть. аргументы и примеры

[^]
neon68
21.04.2024 - 16:37
1

Ярила

Цитата
будет руководствоваться принципом взаимности, который подразумевает право на ответные меры
- понятно, что дипломатия это искусство, но ебвашумать, может хватит обещать?
Ну заебали же.
Конфискуйте их активы на территории РФ на ту же сумму (можно и большую) и обнародуйте данный факт.
Тогда будет понятно, что постоянно срать на красные линии опасно для жизни.
А так это очередное хуёвенькое "китайское предупреждение". dont.gif mad.gif mad.gif

[^]
VAKT
21.04.2024 - 16:37
-7

Юморист

Цитата (Zur13 @ 21.04.2024 - 16:18)
Не пизди. Объявили террористами, вооруженных террористов из РФ, которые вместе с местными бывшими зеками с оружием в руках начали захватывать административные здания. Это во всём мире так работает и в РФ в т.ч. Понятно, что "хохлам" ты не веришь, так посмотри видосы Стрелкова (или всё-таки Гиркина?), гражданина РФ между прочим, который лично рассказывает как он там рассекал. Ну или продолжай заливать себе в черепушку Соловьиный помёт для дегенератов.

Да лааадно ! А кем были зафиксированы войска РФ на украине ? Ты мне подробнее расскажи, а то у меня первое высшее - это Донецкий политех (ДонНТУ) - общага девятка на Челюскинцев 184а, и учился и после работал в Донецке весьма долго, и знакомых/друзей хватает, в том числе из ополчения, и даже у себя в Крыму я привечал их. Может чего нового от тебя услышу ?
По захвату административных зданий - за несколько дней до Донецких событий админздания были захвачены во Львове, Ужгороде, Тернополе, Ивано-Франковске и т.д. - что-то я не заметил как против тех захватчиков кто-то вводил войска. Или "я не понимаю - это другое" ?
Гиркин, Стрелков и т.д. - это во-первых добровольцы, а во-вторых они пришли ПОЗЖЕ, после объявления начала АТО Турчиновым - ты натягиваешь сову на глобус, ставя следствие раньше причины. Так у кого насрано в черепушке, что он не помнит даже событий собственной новейшей истории ? Вопрос риторический.

Это сообщение отредактировал VAKT - 21.04.2024 - 16:52

[^]
SAFoxMulder
21.04.2024 - 16:44
8

Приколист

Цитата (VAKT @ 21.04.2024 - 16:37)
Гиркин, Стрелков и т.д. - это во-первых добровольцы

Поехали в другую страну убивать людей, и это не преступники, не террористы, а добровольцы?
Тогда и таджики в Крокусе вовсе не террористы, а добровольцы.

[^]
Valantine
21.04.2024 - 16:45
1

Шутник

а разговоров по нашему тв было что никогда не примут)

[^]
sergeantRRR
21.04.2024 - 16:45
3

Ярила

Цитата
Кремация международного права состоялась.

Нет.Это всего лишь повторение уроков прошлого.Во время Второй мировой войны,в штатах были конфискована в пользу государства вся собственность граждан Германии и Японии,которая находилась на территории Соединенных Штатов. Перечень конфискованного включал:наличные доллары,иностранную валюту,ценные бумаги,банковские счета,недвижимость,транспортные средства.Сегодня,Россия заявляет,что она воюет с коллективным Западом,и объявляет штаты враждебным государством,как впрочем и другие страны,в коих Россия размещала свои активы...И было бы глупо думать,что при подобных заявлениях "коллективный Запад" поступит иначе...Так о какой же тогда "кремации" идёт речь?

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 21.04.2024 - 16:47

[^]
VAKT
21.04.2024 - 16:49 [ показать ]
-11
eLvood
21.04.2024 - 16:52
13

Хохмач

Цитата (VAKT @ 21.04.2024 - 16:10)
Цитата (Glot777 @ 21.04.2024 - 16:06)
Это точно , нахрен было лезть в 2014 в чужую страну и что-то отжимать  blink.gif

А вот нахрен было объявлять террористами свои области, несогласные госпереворотом, а потом вводить против них войска ? А, золотая ты рыбка ?

АТО объявили, когда Стрелков со своим отрядом и "добровольцами", которые проходили подготовку в Ростове, захватили Славянск.

[^]
Sabre
21.04.2024 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 20.04.2024 - 20:36)
Если так, то они наглядно показали всем условно нейтральным странам что ебать хотели все законы и правила. Хороший сигнал всей Азии, Латинской Америке и Африке. Та же самая Индия, а также Ближний Восток теперь начнут не просто задумываться о том чтобы на всякий случай иметь в курсе параллельно создаваемую Китаем систему, а начнут делать шаги к тому чтобы поучаствовать.

В принципе об этом и Трамп всё время говорил: пережмёте - получите в перспективе очень большие проблемы и кризис США как гегемона.

Про кризис США говорят со времён фултонской речи Черчилля

Но что-то он никак не происходит, этот кризис гегемона.

[^]
eLvood
21.04.2024 - 16:59
4

Хохмач

Да лааадно ! А кем были зафиксированы войска РФ на украине ?

Ходаковским и Губаревым, наверняка слышал о таких - бывший секретарь совбеза днр и бывший "народный губернатор".

Губарев заявлял в вводе 6 БТГ.
Наверно это все доброовольцы, а сотни единиц техники они вскладчину у МО купили.

Это сообщение отредактировал eLvood - 21.04.2024 - 17:03

[^]
Sabre
21.04.2024 - 16:59
11

Ярила

Гиркин, Стрелков и т.д. - это во-первых добровольцы, а во-вторых они пришли ПОЗЖЕ, после объявления начала АТО Турчиновым.

Так вроде Стрелков перешёл границу и освободил админздания Славянска от фашистов 12 апреля, а мерзкие фашисты в ответ начали свою АТО 13 апреля? Не?

[^]
чингачукзмей
21.04.2024 - 17:06
-3

Ярила

Цитата (мухомор9 @ 20.04.2024 - 20:33)
Прикольно... А интересно что главный алконавт мида хочет конфисковать у запада...?

Можно начать с Аляски

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VAKT
21.04.2024 - 17:10
-8

Юморист

Цитата (eLvood @ 21.04.2024 - 16:52)
АТО объявили, когда Стрелков со своим отрядом и "добровольцами", которые проходили подготовку в Ростове, захватили Славянск.

Ещё одна золотая рыбка с короткой памятью ? Турчинов объявил в эфире ICTV 7 апреля, а Стрелков в Славянске появился 12 апреля.
Ещё момент: день добровольца на украине празднуется 14 марта - именно в этот день 2014 года из более полутысячи майданутых был сформирован добровольческий отряд, который начал обучение - тот самый, что первым прикатил в Славянск. Между 14 марта и 12 апреля - месяц срока.

Это сообщение отредактировал VAKT - 21.04.2024 - 17:30

[^]
eLvood
21.04.2024 - 17:10
10

Хохмач

Гиркин, Стрелков и т.д. - это во-первых добровольцы, а во-вторых они пришли ПОЗЖЕ, после объявления начала АТО Турчиновым

Можешь еще поспорить с Администрацией Главы ДНР, у них в телеге недавно видео выложили (ПРУФ)
Или с Соловьевым, который тоже неделю назад 10 лет отметил с начала АТО.

Палата представителей США приняла законопроект о передаче Украине активов РФ

[^]
sergeantGY
21.04.2024 - 17:12
-4

Пистолеро

Цитата (Gabollo @ 20.04.2024 - 20:32)
Вот пидоры охуевшие. Воры натуральные!

Они ими никогда и не переставали быть. Вся западная цивилизация такая cool.gif

[^]
sergeantGY
21.04.2024 - 17:13 [ показать ]
-11
VAKT
21.04.2024 - 17:14
-9

Юморист

Цитата (Swenum @ 21.04.2024 - 16:19)
Правильно, зачем проводить антитеррористическую операцию в Чечне ? )

А что - в Чечне был Референдум ? Что-то я не помню такого. А Вы помните ? А террор устроенный Дудаевым помните ? И отчего Вас вдруг на Чечню перекинуло - грязную историю украины не хотите вспоминать ?

[^]
tzertis
21.04.2024 - 17:17
1

Странник

Цитата (neon68 @ 21.04.2024 - 16:37)
Цитата
будет руководствоваться принципом взаимности, который подразумевает право на ответные меры
- понятно, что дипломатия это искусство, но ебвашумать, может хватит обещать?
Ну заебали же.
Конфискуйте их активы на территории РФ на ту же сумму (можно и большую) и обнародуйте данный факт.
Тогда будет понятно, что постоянно срать на красные линии опасно для жизни.
А так это очередное хуёвенькое "китайское предупреждение". dont.gif mad.gif mad.gif

Зачем вы хотите чтобы российские чиновники втянули Россию в блудняк ?

Европа и США заморозили денежные средства принадлежащие России, как гос-ву.
А вы хотите конфисковать активы (заводы, предприятия и прочее) иностранных частных лиц и частных компаний.
Разве вы не видите разницу ?
Ответная реакция должна быть того же уровня, но не должна заключаться в ограблении частников иностранцев, пусть даже они инвестировали в экономику России из США и Европы.
Еще раз повторюсь:
Государства должны решать дела между собой на своем, государственном уровне, но при этом, не опускаясь до грабежа, своих и граждан иностранных государств.

Вот есть такое государство как Венесуэла, где президент по имени Уго Чавес в 2007 году, взял и конфисковал нефтяные компании принадлежащие иностранным компаниям. США в ответ, ввели санкции.
Спустя 17 лет, экономика некогда преуспевающего гос-ва Латинской Америки скатилась практически на самое дно.

Вот явный пример, почему категорически нельзя, недопустимо, отбирать на уровне государства частные компании принадлежащие иностранным гражданам.

[^]
sergeantGY
21.04.2024 - 17:21
-4

Пистолеро

Цитата (Zerkalo2010 @ 20.04.2024 - 20:49)
Цитата (Komandante83 @ 20.04.2024 - 20:40)
А кто-то другого ожидал? США - самая ублюдочная страна воров и пидарасов.
И что там с симметричным ответом? Что можно у США отжать?

можно запретить им инвестировать свои деньги в российскую экономику
можно запретить американским детям поступать в наши ВУЗы
прилетать на наши курорты
держать деньги в наших банках

Не. всё гораздо проще: те компании, которым в 2022-м не дали вывести компании из России и заморозили их средства под принудительным государственным управлением - перейдут в безвозмездное владение РФ.

P.S.У нас больше их денег, так что вой на болотах будет знатный rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40627
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх