Догхантеры разбросали в микрорайоне Южное Измайлово мясные шарики с отравой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
16.08.2023 - 11:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яzzь @ 16.08.2023 - 15:50)
Дог-Хантеры?? Хантер-это охотник. Он пойдёт и убьёт того, кто ему нужен. Существа разбрасывающие яд и обрекающие на мучения- это шизы, маньяки, живодеры, но точно не Охотники.

Но по сравнению с зоофилами, замечательные люди.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 16.08.2023 - 12:14

[^]
Яzzь
16.08.2023 - 11:58
-4

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 16.08.2023 - 11:40)
Цитата (Reichstag @ 16.08.2023 - 02:03)
Цитата (Моргот @ 16.08.2023 - 02:01)
Есть ещё поводок и хозяин который должен следить за своим животным.

Ты не уследишь, достаточно на пару секунд отвлечься и будет уже поздно. Дети умудряются за секунды такого натворить, что потом всю жизнь будут это помнить, а ты о собаках говоришь.

Общепризнанное эффективное средство "лечения" собак на человека негативно действует только в очень больших количествах. Т.е. ребёнок не просто шарик сырого мяса должен захавать, а сесть с ложкой и пообедать до сыта.

Если ребёнок обедает едой с земли, то тут явно далеко зашедшее психическое отклонение.

А на следующий день в этот шарик шиза засунет крысиный яд. Сколько тогда ребёнку хватит?

[^]
drrocknroll
16.08.2023 - 11:59
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.08.2023 - 11:56)
Меняется. Там где люди вспоминают слова старого гимна и берут решение проблемы в свои руки. Бродячие и самовыгульные собаки в этих местах волшебным образом вымирают быстро.

Это не заслуга властей и общественных организаций. Это у людей терпение кончилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kazbegi
16.08.2023 - 12:00
4

Ярила

Цитата (Яzzь @ 16.08.2023 - 12:58)
А на следующий день в этот шарик шиза засунет крысиный яд. Сколько тогда ребёнку хватит?

Ты корми ребенка то дома, чтобы с земли колбасу не ел.

[^]
VampirBFW
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (rzk @ 16.08.2023 - 11:50)
ты на ты, бадюк, будешь с женой базарить. я вот на "вы" начал, вежливо)

стартовое сообщение перечитай и расскажи мне подробно о стаях в измайлово в подъездах, в лифтах, расскажи. но я похоже понял за вас живодерчиков - смотрю в книгу, вижу фигу. так бывает, это жизнь.

подтвердить? тебе?))) фотки прислать? или чеки из ветеринарки?))

может ТЫ не понимаешь, что страдают собаки которые хозяйские а не бродячие??
(вопрос о том покусали они кого из соседей и убирают ли за ними гомно, я не поднимаю сейчас).

Та мне на тебя и на твое экспердное мнение такой огромный, без гаечки, ты бы знал...

ты просто в каждой теме, мастер спорта по всем видам спорта,и я удивляюсь когда ты работать успеваешь и почему с таким количеством бесценных компетенций и знаний тут круглосуточно, а не в правительстве например или правлении эпл, гугл, саудиарамко и сразу всех.

ляя, ты еще и психолог???? у тебя под иконкой количество сообщений...ты тут в каждой теме...
у меня, говоришь нарушения психики???)))
а ты забавный, бадюк)

а ты еще и следак?!?))) доказательства ему подавай!! та и применимые еще!!!чтоб не от бабки!!)))
ты сам мож подлечись? витаминки там, супрастинчики разные)

Ну то что ты за мной следишь я уже говорил очень странно, может тебе к доктору сходить, говорят следить за другими людьми это странно.
Я могу тебе за много стай рассказать, и я тебе ответил ты априори ставишь слова 1 человека за истинно верные остальные врут. С женой твоей я разговаривать, не понимаю зачем мне это делать. Может ты не понимаешь что хозяйские собаки в наморднике ничерта сожрать не могут. Ты вот прям сейчас мастер спорта в куче видов спорта и когда ты работать умудряешся, я не понимаю.

[^]
Ятаган
0

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 16.08.2023 - 11:54)
Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 11:35)
Прекрасная отмазка.
Вот лично вам вообще ничего не надо делать, для этого существуют общественные организации зоозащитников. Они пытаются проверить выполнение закона. Но их не пускают ни в приюты, которые организованы на федеральные деньги, ни в клиники, в которых, якобы, стерилизуют собак.
Вы называете этих людей зоошизиками, которые мешают исполнению святого долга по травле собак, улюлюкаете им в спину и травите всем Интернетом.

А может, пусть попробуют поднять волну? Пусть заставят хотя бы одного мэра отчитаться за полученные субсидии. Но вы же сами им этого не даете сделать. А те заказные статейки, которые клепают государственные СМИ по поводу того, что там кто-то из зоозащитников грудью порвал ограждение, чтобы ворваться в клинику и помешать проведению операции (я читала такое, да), они рассчитаны на мнение именно таких, как вы.

Причём здесь отмазка? Все эти общественные организации созданы исключительно в попытке урвать кусочек от финансового пирога. Не соблюдение законов они проверяют, а пытаются поставить своих людей в этих самых приютах и учреждениях, занимающихся стерилизацией. Контролирующих контроллеров всё больше и больше, а ситуация с бродячими животными и нападениями на людей не меняется.

Общественные организации зоозащитников не имеют никакого отношения к федеральным деньгам. На то они и общественные организации, что созданы сообществом людей и существуют на частные взносы и пожертвования. Каким боком они могут присосаться к пирогу, как вы говорите?
И в чем будет проблема, если на пост директора приюта вдруг встанет не брат-сват-кум, а человек, неравнодушный к вопросу бродячих животных?

Или вас жаба давит, что не вам эти деньги достанутся? Ну, так перестаньте травить собак и вступайте в ряды зоозащитников. Авось, вам и подфартит, попадете на хлебное место.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 16.08.2023 - 12:02

[^]
ИванДулин
16.08.2023 - 12:01
6

Ярила

Цитата (Яzzь @ 16.08.2023 - 11:58)
Цитата (Завтрамэн @ 16.08.2023 - 11:40)
Цитата (Reichstag @ 16.08.2023 - 02:03)
Цитата (Моргот @ 16.08.2023 - 02:01)
Есть ещё поводок и хозяин который должен следить за своим животным.

Ты не уследишь, достаточно на пару секунд отвлечься и будет уже поздно. Дети умудряются за секунды такого натворить, что потом всю жизнь будут это помнить, а ты о собаках говоришь.

Общепризнанное эффективное средство "лечения" собак на человека негативно действует только в очень больших количествах. Т.е. ребёнок не просто шарик сырого мяса должен захавать, а сесть с ложкой и пообедать до сыта.

Если ребёнок обедает едой с земли, то тут явно далеко зашедшее психическое отклонение.

Если ребенок ходит по улице и жрет шарики с мясом поднимая из с земли, то его надо к психиатору отвести.
Его и родителей!

[^]
sibire
-7

Хохмач

Цитата
Вас забанили во всех поисковиках ? Ответственно заявляю, милые собасеньки рвут всех подряд, котеек, более мелких собак, людей даже. За это, их, тварей, будем мочить всеми доступными способами, пусть там тупая зоошиза хоть оборётся и обосрется. И это говорю я, который 3 зимы за свои деньги стаю из 9 псин в СНТ кормил зимой. В благодарность твари передушили почти всех котеек там и нападали даже на людей. Я ни одну тварь не убил, нашлись люди . Которым я очень благодарен, не буду скрывать.

Тупым живодерам тоже бесполезно что объяснять .Пиздец послушать тебя так ты из дома выйти не можешь из за собак.Вы только с животинками герои бороться и выдумываете страшилки оправдывая свою кровожадность.Да проблема есть с бездомными стаями,но это не повод травить и уничтожать всех на лево и на право.

[^]
kazbegi
4

Ярила

Цитата (sibire @ 16.08.2023 - 12:52)
Бездомные стаи нападающие на людей это не правильно.Я говорю лично про догхандеров.Это такие герои трусливые которые прикрывются типа миссией "добра"а на самом деле обычные живодеры.

Решать проблему надо максимально эффективным и безопасным для решающего способом.

При чем тут трусость? Надо с собакой один на один на ринг выйти или что?

[^]
diag
16.08.2023 - 12:02
7

Ярила

Был на днях в Калининграде. За всю неделю пребывания там не увидел ни одной бесхозной собаки. Все встреченные собаки были на поводке с хозяевами.
По словам местного аборигена где-то на окраинах ещё встреяаются собаки с бирками в ушах. Но мне ни одной не попалось.
Значит можно решить проблему.
Догхантеры работают там, где власти и владельцы собак кладут хуй на проблему. Вот и всё. А если ваши дети подбирают мясные шарики с земли, Вас надо лишать родительских прав.

Это сообщение отредактировал diag - 16.08.2023 - 12:02

[^]
mrnemo
16.08.2023 - 12:03
5

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 12:00)
Цитата (drrocknroll @ 16.08.2023 - 11:54)
Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 11:35)
Прекрасная отмазка.
Вот лично вам вообще ничего не надо делать, для этого существуют общественные организации зоозащитников. Они пытаются проверить выполнение закона. Но их не пускают ни в приюты, которые организованы на федеральные деньги, ни в клиники, в которых, якобы, стерилизуют собак.
Вы называете этих людей зоошизиками, которые мешают исполнению святого долга по травле собак, улюлюкаете им в спину и травите всем Интернетом.

А может, пусть попробуют поднять волну? Пусть заставят хотя бы одного мэра отчитаться за полученные субсидии. Но вы же сами им этого не даете сделать. А те заказные статейки, которые клепают государственные СМИ по поводу того, что там кто-то из зоозащитников грудью порвал ограждение, чтобы ворваться в клинику и помешать проведению операции (я читала такое, да), они рассчитаны на мнение именно таких, как вы.

Причём здесь отмазка? Все эти общественные организации созданы исключительно в попытке урвать кусочек от финансового пирога. Не соблюдение законов они проверяют, а пытаются поставить своих людей в этих самых приютах и учреждениях, занимающихся стерилизацией. Контролирующих контроллеров всё больше и больше, а ситуация с бродячими животными и нападениями на людей не меняется.

Общественные организации зоозащитников не имеют никакого отношения к федеральным деньгам. На то они и общественные организации, что созданы сообществом людей и существуют на частные взносы и пожертвования. Каким боком они могут присосаться к пирогу, как вы говорите?
И в чем будет проблема, если на пост директора приюта вдруг встанет не брат-сват-кум, а человек, неравнодушный к вопросу бродячих животных?

Или вас жаба давит, что не вам эти деньги достанутся? Ну, так перестаньте травить собак и вступайте в ряды зоозащитников. Авось, вам и подфартит, попадете на хлебное место.

Ага, такой неравнодушный, что будет требовать с муниципальных властей то новых земель для приюта, то денег, угрожая в противном случае выпустить сотню-другую голодных собак на улицы города.

Знаем мы ваших "наравнодушных".

[^]
епта
16.08.2023 - 12:03
6

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 10:07)
Цитата (NellKa @ 16.08.2023 - 10:02)
Мадам, вы щас натягиваете гипотетическую сову на глобус.
Пожалейте её тоже.
Пруфов на то, что дети травятся раскиданной отравой никто так и не предоставил.
Пруфов на то, что людей регулярно кусают и рвут собаки, полно, в том числе и на ЯПе.
Поэтому картинно заламывать руки, переживая над воображаемой ситуацией - просто смешно и нелепо.

И поэтому я в сто двадцать пятый раз говорю, что надо обращаться к властям, которым по 498ФЗ ежегодно перечисляются средства на борьбу с бродячими животными.
И в сто двадцать пятый раз повторяю, что сейчас нет обязанности выпускать животных обратно в среду обитания, каждый губернатор сам принимает решение, что делать с отловом.
И в сто двадцать пятый раз говорю, что неважно - потравился кто-либо этой отравой, или нет, важна сама гипотетическая возможность.

Я не понимаю, я не по-русски говорю, или что? Проблему можно решить максимально корректно, если заставить работать закон. Но тех, кто пытается это сделать называют зоошизой и травят всем интернетом.

ок, ты говоришь 125 раз.. Ладно - люди услышали, а вот губер нет и продолжает выпускать собак на волю.
что дальше?
разрешишь людям самим решить проблему или предложишь пожать плечами и сказать
- "ну, Ятаган же 125 раз говорила... губернатор не послушал.. штош, значит судьба - эй, Манька - сегодня твоя очередь к блоховозу на ужин!"

[^]
mrnemo
16.08.2023 - 12:04
7

Ярила

Цитата (sibire @ 16.08.2023 - 12:01)
Цитата
Вас забанили во всех поисковиках ? Ответственно заявляю, милые собасеньки рвут всех подряд, котеек, более мелких собак, людей даже. За это, их, тварей, будем мочить всеми доступными способами, пусть там тупая зоошиза хоть оборётся и обосрется. И это говорю я, который 3 зимы за свои деньги стаю из 9 псин в СНТ кормил зимой. В благодарность твари передушили почти всех котеек там и нападали даже на людей. Я ни одну тварь не убил, нашлись люди . Которым я очень благодарен, не буду скрывать.

Тупым живодерам тоже бесполезно что объяснять .Пиздец послушать тебя так ты из дома выйти не можешь из за собак.Вы только с животинками герои бороться и выдумываете страшилки оправдывая свою кровожадность.Да проблема есть с бездомными стаями,но это не повод травить и уничтожать всех на лево и на право.

Гы, травить стаи бродячих собак - единственный действенный способ в нынешней реальности.

[^]
Ятаган
16.08.2023 - 12:04
2

Ярила

Цитата (kazbegi @ 16.08.2023 - 12:01)

Прикормить для начала, как действуют именно ДХ. Любую собаку, кроме бешеной и специально обученной, можно прикормить. А потом скормить отраву. Это называется "из руки в пасть".

[^]
Яzzь
16.08.2023 - 12:05
-3

Ярила

Цитата (VVR1977 @ 16.08.2023 - 11:55)
Цитата (sibire @ 16.08.2023 - 11:45)
Догхандеры  это больные живодеры,которые выдают себя за борцов с бездомными стаями собак.Придумали себе красивую отмазку,а по делу им похер как убивать животных,травить ,стрелять,вешать,давить.

Так душевно написано, похоже, это вам сексуальное удовлетворение приносит.
«Кормящая мать», не дождавшаяся «благодарности». Кстати, какой ? Стакана воды в старости? А ещё эти хитрые неблагодарные твари аж три года выжидали прежде чем всех котов порвать, вот суки...

[^]
drrocknroll
16.08.2023 - 12:06
3

Ярила

Цитата
Ага, такой неравнодушный, что будет требовать с муниципальных властей то новых земель для приюта, то денег, угрожая в противном случае выпустить сотню-другую голодных собак на улицы города.

Знаем мы ваших "наравнодушных".

Хотел написать примерно то же самое, но уже смысла нет. Все сказали за меня. От себя добавлю про то как приюты волонтёров просят корм пожертвовать, но обязательно с чеком. Без чека не принимают, ибо по чеку со спонсора, будь то государство или частник, можно бабла вытрясти.

[^]
Ятаган
16.08.2023 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (епта @ 16.08.2023 - 12:03)
ок, ты говоришь 125 раз.. Ладно - люди услышали, а вот губер нет и продолжает выпускать собак на волю.
что дальше?
разрешишь людям самим решить проблему или предложишь пожать плечами и сказать
- "ну, Ятаган же 125 раз говорила... губернатор не послушал.. штош, значит судьба - эй, Манька - сегодня твоя очередь к блоховозу на ужин!"

В сто двадцать пятый раз повторяю - на это существуют общественные организации. Но их даже не пускают ни в приюты, ни в лечебницы.
Выше оппонент говорил, что их не пускают, потому что боятся, что общественники украдут все миллионные транши, предназначенные для борьбы с бродячками. Вы какую версию выдвинете? Почему зоозащитников не пускают в приюты?

[^]
Михельзон
16.08.2023 - 12:08
3

Ярила

Цитата (kazbegi @ 16.08.2023 - 12:01)
Цитата (sibire @ 16.08.2023 - 12:52)
Бездомные стаи нападающие на людей это не правильно.Я говорю лично про догхандеров.Это такие герои трусливые которые прикрывются типа миссией "добра"а на самом деле обычные живодеры.

Решать проблему надо максимально эффективным и безопасным для решающего способом.

Отец рассказывал, что где-то до конца 60х стреляли с ружжа.

[^]
sibire
16.08.2023 - 12:08
-3

Хохмач

Зоошиза и догхандеры одинаково больные на голову персонажи.Только в разные стороны.

[^]
drrocknroll
16.08.2023 - 12:09
2

Ярила

Цитата
В сто двадцать пятый раз повторяю - на это существуют общественные организации. Но их даже не пускают ни в приюты, ни в лечебницы.
Выше оппонент говорил, что их не пускают, потому что боятся, что общественники украдут все миллионные транши, предназначенные для борьбы с бродячками. Вы какую версию выдвинете? Почему зоозащитников не пускают в приюты?

А что не так? Относительно недавно была новость, как подобная зоозащитница подралась с чинушей, владеющим приютом для животных. Мотив - право обладания "кормушкой".

[^]
VVR1977
16.08.2023 - 12:10
6

Юморист

Цитата (Яzzь @ 16.08.2023 - 12:05)
Цитата (VVR1977 @ 16.08.2023 - 11:55)
Цитата (sibire @ 16.08.2023 - 11:45)
Догхандеры  это больные живодеры,которые выдают себя за борцов с бездомными стаями собак.Придумали себе красивую отмазку,а по делу им похер как убивать животных,травить ,стрелять,вешать,давить.

Так душевно написано, похоже, это вам сексуальное удовлетворение приносит.
«Кормящая мать», не дождавшаяся «благодарности». Кстати, какой ? Стакана воды в старости? А ещё эти хитрые неблагодарные твари аж три года выжидали прежде чем всех котов порвать, вот суки...

А ты, мудила, просто не видел как я скорую вызывал бабульке у которой эти вот няшки последнего котика разорвали, и вовсе не от голода. Стаей окружили и один только укус в шею. Первую зиму я их кормил по незнанке, вторую по инерции, а третью уже кормить особо некого было , трупы только в овраг выбрасывал. 2 кобеля самых спокойных от всей стаи осталось. И щеней перетопил за эти годы штук 70 чего ничуть не стыжусь.

Это сообщение отредактировал VVR1977 - 16.08.2023 - 12:12

[^]
rzk
16.08.2023 - 12:11
-6

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 16.08.2023 - 12:00)
Цитата (rzk @ 16.08.2023 - 11:50)
ты на ты, бадюк, будешь с женой базарить. я вот на "вы" начал, вежливо)

стартовое сообщение перечитай и расскажи мне подробно о стаях в измайлово в подъездах, в лифтах, расскажи. но я похоже понял за вас живодерчиков - смотрю в книгу, вижу фигу. так бывает, это жизнь.

подтвердить? тебе?))) фотки прислать? или чеки из ветеринарки?))

может ТЫ не понимаешь, что страдают собаки которые хозяйские а не бродячие??
(вопрос о том покусали они кого из соседей и убирают ли за ними гомно, я не поднимаю сейчас).

Та мне на тебя и на твое экспердное мнение такой огромный, без гаечки, ты бы знал...

ты просто в каждой теме, мастер спорта по всем видам спорта,и я удивляюсь когда ты работать успеваешь и почему с таким количеством бесценных компетенций и знаний тут круглосуточно, а не в правительстве например или правлении эпл, гугл, саудиарамко и сразу всех.

ляя, ты еще и психолог???? у тебя под иконкой количество сообщений...ты тут в каждой теме...
у меня, говоришь нарушения психики???)))
а ты забавный, бадюк)

а ты еще и следак?!?))) доказательства ему подавай!! та  и применимые еще!!!чтоб не от бабки!!)))
ты сам мож подлечись? витаминки там, супрастинчики разные)

Ну то что ты за мной следишь я уже говорил очень странно, может тебе к доктору сходить, говорят следить за другими людьми это странно.
Я могу тебе за много стай рассказать, и я тебе ответил ты априори ставишь слова 1 человека за истинно верные остальные врут. С женой твоей я разговаривать, не понимаю зачем мне это делать. Может ты не понимаешь что хозяйские собаки в наморднике ничерта сожрать не могут. Ты вот прям сейчас мастер спорта в куче видов спорта и когда ты работать умудряешся, я не понимаю.

Понятно бадюк, слышу звон не знаю где он.

ну побазарь с моей на ты, попробуй))) заболеешь резко))

опять про следить - у тебя мания величия??
то что тебе тут ставят плюсики, не значит что ты в этом сечешь или прав.
я тебе говорю, начни с витаминок хотя бы. магний вот хорошо успокаивает и снимает тревожные состояния, переживания там всякие.

какие априори? шо ты несешь?)) бабку допросить не забудь обязательно))) вдруг беса гонит)))

за намордник уже разжевали максимально подробно, если ты тугой, то..а ты тугой.

ты всех передразниваешь или только когда ответить нечего?)))

ля ты расмешил)))
и ведь культяпками твоими по кнопкам попадаешь вроде, как мозгов хватает....

[^]
sibire
-7

Хохмач

Цитата

Дело не в трусости перед собакой,а в реализации своих низменных потребностей.

[^]
GreatDit
-6

Ярила

Цитата (ААК65 @ 16.08.2023 - 01:58)
Цитата
но и за детей, которые по незнанию могут поднять такой шарик.

Мои дети, например, никогда бы не стали есть что-то, валяющееся на земле.
Т.ч. с детьми - мимо, просто нагнетание

твои дети могут просто потрогать ядовитый предмет, а потом взять палец в рот или развернуть и съесть конфету. Или просто порезать палец.

Кроме того, есть яды, которые достаточно понюхать. Есть яды, которые так просто не исчезнут после разбрасывания.

Безусловно агрессивные собаки должны быть в намордниках. Но разбрасывать яд - это опасно и не правильно.

А если развивать вашу логику, то получается, что можно разбрасывать капканы и мины, мол ваши дети не полезут в капкан и мину обойдут.

И почему вы считаете, что из-за одной агрессивной собаки можно травить подряд всех собак и кошек? Почему вам не кажется странным ваша логика? Чем собственно вы отличаетесь от агрессивной собаки, когда поддерживаете разбрасывание яда?

[^]
Vlad86025
16.08.2023 - 12:12
-4

Ярила

А почему отравители не делают это при людно? Они чего то стесняются? Полезное же дело делают. Их благородную деятельность нужно всячески освещать в СМИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37726
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх