Догхантеры разбросали в микрорайоне Южное Измайлово мясные шарики с отравой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
16.08.2023 - 12:24
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 12:07)
Цитата (епта @ 16.08.2023 - 12:03)
ок, ты говоришь 125 раз.. Ладно - люди услышали, а вот губер нет и продолжает выпускать собак на волю.
что дальше?
разрешишь людям самим решить проблему или предложишь пожать плечами и сказать
- "ну, Ятаган же 125 раз говорила... губернатор не послушал.. штош, значит судьба - эй, Манька - сегодня твоя очередь к блоховозу на ужин!"

В сто двадцать пятый раз повторяю - на это существуют общественные организации. Но их даже не пускают ни в приюты, ни в лечебницы.
Выше оппонент говорил, что их не пускают, потому что боятся, что общественники украдут все миллионные транши, предназначенные для борьбы с бродячками. Вы какую версию выдвинете? Почему зоозащитников не пускают в приюты?

Потому и не пускают, что хотят сами дальше воровать.
Для того и приняли этот закон об ОСВ, чтоб беспалевно разворовывать деньги.

[^]
VampirBFW
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (GreatDit @ 16.08.2023 - 12:19)
Цитата (ИванДулин @ 16.08.2023 - 12:01)
Если ребенок ходит по улице и жрет шарики с мясом поднимая из с земли, то его надо к психиатору отвести.
Его и родителей!

Может и надо их к психиатру отвезти, тут вопросов нет. Только того, кто эти шарики разбросал необходимо посадить за умышленное покушение на убийство. Или в психушку, если он ядовитые вещества разбрасывает с целью убить не понимая, что может нанести вред другим людям.

Нет не может, чтоб ксилит вам навредил, вам его чистым нужно килограммами жрать. Реально окупить 5 кило и сожрать за раз.

[^]
rzk
-3

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 16.08.2023 - 12:17)
Цитата (rzk @ 16.08.2023 - 12:11)
Цитата (VampirBFW @ 16.08.2023 - 12:00)
Цитата (rzk @ 16.08.2023 - 11:50)
ты на ты, бадюк, будешь с женой базарить. я вот на "вы" начал, вежливо)

стартовое сообщение перечитай и расскажи мне подробно о стаях в измайлово в подъездах, в лифтах, расскажи. но я похоже понял за вас живодерчиков - смотрю в книгу, вижу фигу. так бывает, это жизнь.

подтвердить? тебе?))) фотки прислать? или чеки из ветеринарки?))

может ТЫ не понимаешь, что страдают собаки которые хозяйские а не бродячие??
(вопрос о том покусали они кого из соседей и убирают ли за ними гомно, я не поднимаю сейчас).

Та мне на тебя и на твое экспердное мнение такой огромный, без гаечки, ты бы знал...

ты просто в каждой теме, мастер спорта по всем видам спорта,и я удивляюсь когда ты работать успеваешь и почему с таким количеством бесценных компетенций и знаний тут круглосуточно, а не в правительстве например или правлении эпл, гугл, саудиарамко и сразу всех.

ляя, ты еще и психолог???? у тебя под иконкой количество сообщений...ты тут в каждой теме...
у меня, говоришь нарушения психики???)))
а ты забавный, бадюк)

а ты еще и следак?!?))) доказательства ему подавай!! та  и применимые еще!!!чтоб не от бабки!!)))
ты сам мож подлечись? витаминки там, супрастинчики разные)

Ну то что ты за мной следишь я уже говорил очень странно, может тебе к доктору сходить, говорят следить за другими людьми это странно.
Я могу тебе за много стай рассказать, и я тебе ответил ты априори ставишь слова 1 человека за истинно верные остальные врут. С женой твоей я разговаривать, не понимаю зачем мне это делать. Может ты не понимаешь что хозяйские собаки в наморднике ничерта сожрать не могут. Ты вот прям сейчас мастер спорта в куче видов спорта и когда ты работать умудряешся, я не понимаю.

Понятно бадюк, слышу звон не знаю где он.

ну побазарь с моей на ты, попробуй))) заболеешь резко))

опять про следить - у тебя мания величия??
то что тебе тут ставят плюсики, не значит что ты в этом сечешь или прав.
я тебе говорю, начни с витаминок хотя бы. магний вот хорошо успокаивает и снимает тревожные состояния, переживания там всякие.

какие априори? шо ты несешь?)) бабку допросить не забудь обязательно))) вдруг беса гонит)))

за намордник уже разжевали максимально подробно, если ты тугой, то..а ты тугой.

ты всех передразниваешь или только когда ответить нечего?)))

ля ты расмешил)))
и ведь культяпками твоими по кнопкам попадаешь вроде, как мозгов хватает....

Даа за намордники расжевали СОБАЧЕНЬКА ВДЫХАЕТ ИОНИЗАД И УМИРАЕНТ, аргументация уровня детсткого садика. Хотя знаешь, ты меня утомил, общение с тобой напоминает общение с 2 летним ребенком, хотя даже 2 летка более весомые аргументы приводит. Кстати ты еще и юккодроччер, на плюсики минусики смотришь. Жаль жаль, расти надо как то, в жизни чего то добиваться, а не предлагать другим поговорит с твоей женой, пытаться их оскорбить на уровне 2 летнего ребенка, и следить за деятельностью на форуме. Так что увы, общение с тобой не несет для меня смысла. И как я сказал я забуду о тебе уже через 30 минут, так как толку от этой информации для меня нет. Доброго дня.

да да да, бадюк, все аргументированно, все по пунктам, ничего не упустил))

оскорбился ? ну не переживай так, забудешь же через 20 минут))

ты расти, обязательно расти. всем япом будем радоваться твоему очередному экспердному мнению))

а твои передразнивания это постарше двух лет наверное? но с особенностями, полагаю))

бабку допросить тока не забудь, чтобы аргументированно опровергнуть ТСа,
а не пердеть в лужу.

[^]
kazbegi
16.08.2023 - 12:25
10

Ярила

Цитата (GreatDit @ 16.08.2023 - 13:19)
Только того, кто эти шарики разбросал необходимо посадить за умышленное покушение на убийство. Или в психушку, если он ядовитые вещества разбрасывает с целью убить не понимая, что может нанести вред другим людям.

Перестань есть с земли выброшенную еду.

Сходи хотя бы социальную столовую.

[^]
Vighard
-1

Ярила

Цитата (kazbegi @ 16.08.2023 - 12:01)
Цитата (sibire @ 16.08.2023 - 12:52)
Бездомные стаи нападающие на людей это не правильно.Я говорю лично про догхандеров.Это такие герои трусливые которые прикрывются типа миссией "добра"а на самом деле обычные живодеры.

Решать проблему надо максимально эффективным и безопасным для решающего способом.

При чем тут трусость? Надо с собакой один на один на ринг выйти или что?

Как ты грамотно сейчас всю дристозадость догхантеров завуалировал

[^]
Мышьякович
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 16.08.2023 - 02:02)
Цитата (kazbegi @ 16.08.2023 - 01:58)
Собака должна быть на поводке и в наморднике. Соответственно ничего страшного случиться не может.

Опасное заблуждение. Если намордник будет слишком тугим, у собаки случиться тепловой удар. Намордник должен позволять собаке активно дышать. А значит она сможет подобрать с земли отраву.

Ну да, а если собаке лапы связать, они вообще атрофироваться могут.Еще один . Как в детстве пионерском привыкли передергивать lol.gif , так и не могут остановиться. В нормальном наморднике у собаки нет проблем ни с дыханием, ни с возможностью высунуть язык.

[^]
Reichstag
16.08.2023 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 16.08.2023 - 12:19)
Никогда в жизни не видел чтобы наши собаки смогли что-то сожрать в наморднике. Это просто технически невозможно при условии выбора именно намордника, а не недоуздка или антиукуса которые некоторые собакоёбы покупают вместо намордника. Если вы покупаете вместо нормального намордника хуйню позволяющую всосать что либо с земли, то кто вам враг кроме вас самих?

Я ничего не покупаю, у меня нет собаки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 12:22)
Цитата (епта @ 16.08.2023 - 12:19)
Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 12:18)
Цитата (епта @ 16.08.2023 - 12:16)
на вопрос ответ можешь дать?
что делать если продолжают выпускать?
уезжать с места, оставив город псинам?

Звонить в прокуратуру, чтобы та надавила на организации, занимающиеся отловом. Прокуратура действует быстро, особенно, если речь идет о федеральных деньгах.

ты пробовала?
помогло?

Пробовала, помогло.

Сейчас в том районе, где я работаю, ликвидирована стая собак безо всяких приманок. Больные особи были усыплены, три здоровых, неагрессивных пса стерилизованы, помечены бирками и выпущены обратно. Я работаю в этой организации уже пять лет и ни одного случая нападения на людей не было.
Представляете.

Потому что я до ужаса сама боюсь бродячих собак.

Я прошу прощения а можно мне название города где РАЗРЕШЕНЫ усыпления собак. Так то у нас ЗАПРЕТИЛИ усыплять даже по мед показаниями. Это называется издевательство и карается законом.

[^]
Ятаган
2

Ярила

Цитата (епта @ 16.08.2023 - 12:23)
пруфы с временем обращения и временем исполнения не затруднит?

В смысле пруфы? Я позвонила в прокуратуру, они спустили дело управляйке, та и занималась бродячками.
Но у нас управляйка хорошая, тут ничего не скажешь.

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (епта @ 16.08.2023 - 12:16)
на вопрос ответ можешь дать?
что делать если продолжают выпускать?
уезжать с места, оставив город псинам?

Звонить в прокуратуру, чтобы та надавила на организации, занимающиеся отловом. Прокуратура действует быстро, особенно, если речь идет о федеральных деньгах.

Чего?)))))
Мадам, вы не из России, видимо?

[^]
drrocknroll
16.08.2023 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 12:24)
Значит, еще раз надо позвонить. Прокурору города.

А между приездами прокуратуры собаченькам пожелать приятного аппетита и не подавиться школьником?

[^]
ИванДулин
3

Ярила

Цитата (GreatDit @ 16.08.2023 - 12:19)
Цитата (ИванДулин @ 16.08.2023 - 12:01)
Если ребенок ходит по улице и жрет шарики с мясом поднимая из с земли, то его надо к психиатору отвести.
Его и родителей!

Может и надо их к психиатру отвезти, тут вопросов нет. Только того, кто эти шарики разбросал необходимо посадить за умышленное покушение на убийство. Или в психушку, если он ядовитые вещества разбрасывает с целью убить не понимая, что может нанести вред другим людям.

Ну вот сначала начните с первой части - с психушки всей семье. Да и к собачникам если их блоховоз жрет что попало. А потом уже с ядом разбирайтесь...
Причем "яд" законно куплен в аптеке или магазине!
Интересно будет обвинение почитать - разбросал мясные шарики с ядом на дороге с целью отравить детей поедающих их.

Это где все происходит? В концлагере или во дворах города в 21 веке? Я в детстве 21 век представлял без детей поедающих всякое говно с земли.

[^]
pil0975
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Мышьякович @ 16.08.2023 - 12:25)
Собака должна быть на поводке и в наморднике. Соответственно ничего страшного случиться не может.

Опасное заблуждение. Если намордник будет слишком тугим, у собаки случиться тепловой удар. Намордник должен позволять собаке активно дышать. А значит она сможет подобрать с земли отраву.

Ну да, а если собаке лапы связать, они вообще атрофироваться могут.Еще один . Как в детстве пионерском привыкли передергивать lol.gif , так и не могут остановиться. В нормальном наморднике у собаки нет проблем ни с дыханием, ни с возможностью высунуть язык.

Покажи мне намордник на мопса позволяющий ему нормально дышать, высовывать язык но не пылесосить при этом с земли. Эксперт хренов.

[^]
mrnemo
16.08.2023 - 12:29
3

Ярила

Цитата (GreatDit @ 16.08.2023 - 12:11)
Цитата (ААК65 @ 16.08.2023 - 01:58)
Цитата
но и за детей, которые по незнанию могут поднять такой шарик.

Мои дети, например, никогда бы не стали есть что-то, валяющееся на земле.
Т.ч. с детьми - мимо, просто нагнетание

твои дети могут просто потрогать ядовитый предмет, а потом взять палец в рот или развернуть и съесть конфету. Или просто порезать палец.

Кроме того, есть яды, которые достаточно понюхать. Есть яды, которые так просто не исчезнут после разбрасывания.

Безусловно агрессивные собаки должны быть в намордниках. Но разбрасывать яд - это опасно и не правильно.

А если развивать вашу логику, то получается, что можно разбрасывать капканы и мины, мол ваши дети не полезут в капкан и мину обойдут.

И почему вы считаете, что из-за одной агрессивной собаки можно травить подряд всех собак и кошек? Почему вам не кажется странным ваша логика? Чем собственно вы отличаетесь от агрессивной собаки, когда поддерживаете разбрасывание яда?

Ну давай, приведи пример яда "который достаточно только понюхать".

Упомянутые тобой капканы и мины гораздо безопасней бродячих собак. т.к. тихонько лежат и никого не трогают, пока на них не наступят. Только вот разбрасывать мины в городах - преступление, а плодить собак - "доброе дело"?

[^]
VVR1977
3

Юморист

Цитата (drrocknroll @ 16.08.2023 - 12:22)

Смешно. Приведу пример из нашего города. Бродячие собаки в районе Авдотьино нападали на детей прямо на территории школы. Приезжала прокуратура, разбиралась. И знаешь какой итог - НИЧЕГО. Шавло, как ошивалось около школьной помойки, так и продолжает там быть.

Я сам, лично звонил куда надо. Пару лет назад. В ту организацию , которая нихуево бабла из бюджета поднимает на шавло. Просил хотя бы сук стерилизовать. Ответили такими тоном что пиздец, и воообще типа ты то кто, пускай директор звонит. Директор звонить не стал. Подождал да и перетравил нахуй почти всю стаю. Вот это вот мужик, уважаю cool.gif

[^]
burez121
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.08.2023 - 11:48)
Цитата (burez121 @ 16.08.2023 - 11:10)
приятель интересуется-а какие лекарственные препараты сейчас в тренде у собакоборцев?
ведь знаменитые таблетки от туберкулеза, на  букву "И", давно исчезли из открытой продажи

Сахарозаменитель "Ксилит", свободно продаётся в продуктовых и кондитерских магазинах. Для людей безопасен, для собак - ядовит.

приятель благодарит ...

[^]
mrnemo
-1

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 16.08.2023 - 12:12)
А почему отравители не делают это при людно? Они чего то стесняются? Полезное же дело делают. Их благородную деятельность нужно всячески освещать в СМИ.

Скромные люди потому, что. Это только зоошиза верещит громко.

[^]
flightleena
16.08.2023 - 12:31
2

Юморист

Цитата (Reichstag @ 16.08.2023 - 02:04)
Цитата (DenverDeVito @ 16.08.2023 - 02:00)
И это замечательно.

Что замечательного в том, что у людей погибнет домашняя собака, член семьи?

Вы зря тут собачек защищаете. Посмотрите, сколько покусанных здесь сидит , и не перечесть rulez.gif

[^]
rzk
16.08.2023 - 12:31
-2

Приколист

Цитата (mavrik177 @ 16.08.2023 - 12:18)
Цитата (rzk @ 16.08.2023 - 11:04)
Цитата (VampirBFW @ 16.08.2023 - 10:25)
Цитата (Абрахамзон @ 16.08.2023 - 10:20)
Цитата (cpih @ 16.08.2023 - 01:53)
пфф, намордники решат проблему на раз. А дети также по незнанию могут поднять презерватив с сифилисом.

Не представляю намордник через который слизать нельзя. Если полностью закрытый, то в такую погоду это тоже убийство собаки.

намордник с мелкой сеткой, их ебанутся сколько много, они удобнее чем твердые, и не дают с пола ничего есть, и даже не перетягивают морду. Есть даже на пуделей, но там от фотки я просто ржу как слон.

Обажаю это гамно на япе!!!

не осилил больше 5 страниц гавномыслей живодеров и живодерчиков...
вы клоуны только не забудьте в темах как собаки помогают доставать людей из под завалов землятраса, умилительно отписаться и поставить свои ссаные смайлки и Ми-ми-ми.
теплое от мягкого не научились отличать к годам, здесь этот вряд ли исправить.

вы бы с такими брызгами слюной, другими бы сферами общественной жизни озаботились, или шо ? люля можно скушать? или "извольте бриться"?)) поэтому язычки в попочки и молча двигаемся дальше? хехе, не отвечайте, я знаю за вас)))

выше уже объяснили что нармодник препятствует терморегуляции, при темпаратуре выше 22 любой намордник кроме GAPPAY (лень фото вставлять) это медленная пытка удушьем.

GAPPAY и сетка не спасают от отравы, собаке достаточно на секунду ткнуться в отраву (в любой форме - котлетки, колбаска, просто вещество рассыпаное под травой или растениями) облизнуть намордник и если препарата не пожалели - все. по последней инфе от ветеринара, собаке достаточно вдохнуть пары.

те кто бормочут - следи за собакой .... ляяя у меня слов нет с вас. как дожили то до своих ??) (можете опять не отвечать, мне насрать).
шо , на корточках все два часа в день за ней ползать на поводке 0.5 метра и под каждую травинку заглядывать??))) ну ладно днем, а ночью как ? с фонариком? чтобы за поиск загладки приняли еще? вот вы обрадуетесь то.

я забрал пса с улицы, он всегда выходит в наморднике и на поводке максимум 1.2м (если надо наматываю на руку), не захожу в лифт с посторонними и всегда с прохожими держу дистанцию. пакеты для гомна во всей одежде, летней зимней. (недавно гайцы гнали с меня на досмотре, куда мол столько, сколько же он срет). гуляю в парке у дома, по возможности в медвежьих углах, вдали от людей и других собак. но все равно за два года пришлось отдать стоимость стиралки миеле эскулапам, потому что в мск (где практически нет бродячих, по крайней мере в пределах мкада) живут уроды, которым любят втихую, исподтишка, мерзенько так.

не забудьте в темах про землетрясы свои ссаные мимими оставить.

Ты упоротый , говорю тебе как спасатель, который с взаимодействовал с кинологическим подразделением. Служебные собаки не имеют ничего общего с собаками, которые бродяжничают и которые домашние. Служебные собаки это дрессированные воспитанные животные.

Собаки, которых сейчас заводят люди, в большинстве своем плод корысти заводчиков и воспаленной жажды соответствовать моде хозяев. Отсюда типовые заболевания пород и поломанная в исходнике психика. Умножаем это на нежелание хозяев заниматься дрессировкой и в итоге получаем, что проблема догхантеров спровоцирована хозяевами.

Кто вам упоротым вдолбил в голову, что все ссут кипятком от счастья, когда видят собаку? Я их не люблю. И вся семья их не любит. Вернее так - испытывает нейтральное отношение при общей любви к животному миру.

Кто вам сказал, что лезть на посторонних людей и пытаться их облизывать это мило? Когда я отпинываю от себя или ребенка очередную "онаиграется" меня почему-то называют живодером и обещают вызвать полицию.

Это я еще молчу про агрессивных собак.

А теперь смотри расклад со стороны "живодера":

У меня ребенок аллергик. Причем весьма реактивный на ряд вещей.
К примеру если он прикоснется(да да просто прикоснется) к рыбе, то скорая не успеет доехать.
Если он коснется кошки или собаки, то уколы и гормональные ингаляции нас в принципе спасут.

И у всех собачников одна реакция: Ой, а что так бывает? Вы врете так не бывает.

Так вот на хую я вертел ваших онаиграется - пиздил и буду пиздить, если кто будет соваться. Если хозяин долбоеб, который не понимает, что его личная любовь к собакам только его личная, а не общественная, то страдать придется собаке.

Схуяли я должен терпеть лающую на меня/жену/детей собаку? Я не лезу в квартиру к этой онаникусается, я нахожусь на улице, гуляю.

Все блять убираются за своими собаками, глядь весной говно плывет по газонам. Кто насрал?

Вас собачников ненавидят за то что вы не видите дальше своего носа и считаете обязательным умиление вашему "божеству" со стороны всех членов общества. Пока вы не избавитесь от этой концепции, догхантеры не исчезнут. Вы сами их породили.

ты жопой мои сообщения читал чтоли, упорыш?

какие умиления? я написал, что сам обхожу людей, мне это блудняк с криками, соплями, аллергией в х не вперся.
и в траснпорте я спрашиваю у людей, нет ли аллергии. не против что мы с псом рядом?

еще разок для особо одаренных, бродячие собаки - плохо, кусать детей, людей, еще кого - плохо.
не убирать гамно за собаками плохо.

но почему мы с моей собакой, соблюдая правила человеческого общежития, должны страдать?

про намордники мне опять вкручивать будешь, спасатель-взаимодействователь???

[^]
Vighard
16.08.2023 - 12:34
-4

Ярила

Цитата (VVR1977 @ 16.08.2023 - 12:14)
Цитата (Vlad86025 @ 16.08.2023 - 12:12)
А почему отравители не делают это при людно? Они чего то стесняются? Полезное же дело делают. Их благородную деятельность нужно всячески освещать в СМИ.

Потому что есть законы, которые принимает лютая зоошиза и прочие безмозглые мрази wub.gif

Интересно вот если какая нибудь собачка тыщ эдак за десять долларов траванëтся и хозяева потратив не много денег и времени выловят благородного охотника что он будет блеять

[^]
drrocknroll
16.08.2023 - 12:34
2

Ярила

Цитата
Я сам, лично звонил куда надо. Пару лет назад. В ту организацию , которая нихуево бабла из бюджета поднимает на шавло. Просил хотя бы сук стерилизовать. Ответили такими тоном что пиздец, и воообще типа ты то кто, пускай директор звонит. Директор звонить не стал. Подождал да и перетравил нахуй почти всю стаю. Вот это вот мужик, уважаю

Даже если служба отлова приедет, то с первого раза бродячих животных ловить не станет. Обычно пишут отмазы, типа выехали на место и животных не обнаружили. Помогают только коллективные заявления, обращения во все инстанции, да и то не всегда. В некоторых случаях, как я писал, даже прокуратура бессильна.

[^]
ourlive
16.08.2023 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 16.08.2023 - 02:03)
Цитата (Моргот @ 16.08.2023 - 02:01)
Есть ещё поводок и хозяин который должен следить за своим животным.

Ты не уследишь, достаточно на пару секунд отвлечься и будет уже поздно. Дети умудряются за секунды такого натворить, что потом всю жизнь будут это помнить, а ты о собаках говоришь.

Согласен, намордник и поводок, но боюсь соцопека возбудится.

[^]
Ятаган
16.08.2023 - 12:38
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.08.2023 - 12:26)
Я прошу прощения а можно мне название города где РАЗРЕШЕНЫ усыпления собак. Так то у нас ЗАПРЕТИЛИ усыплять даже по мед показаниями. Это называется издевательство и карается законом.

Федеральным законом от 24 июля 2023 года N 377-ФЗ о внесении поправок в 498ФЗ. Регионы получили право усыплять безнадзорных животных.

"4. Органы государственной власти субъектов Российской Федерации вправе законодательным актом устанавливать порядок осуществления деятельности по обращению с животными без владельцев и определять перечень мероприятий при осуществлении такой деятельности.";

Агрессивных и неизлечимо больных животных можно было усыплять всегда. Если у вас не так, то это сугубо ваши проблемы.

[^]
rzk
16.08.2023 - 12:38
2

Приколист

Цитата (Мышьякович @ 16.08.2023 - 12:25)

есть пример "нормального" намордника???))))))))))

[^]
Ятаган
16.08.2023 - 12:39
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 16.08.2023 - 12:26)
Чего?)))))
Мадам, вы не из России, видимо?

По-моему, это вы все тут не из России, а из какого-то дикого бандустана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37724
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх