Догхантеры разбросали в микрорайоне Южное Измайлово мясные шарики с отравой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rzk
16.08.2023 - 11:38
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Veliar331 @ 16.08.2023 - 11:23)
Цитата (rzk @ 16.08.2023 - 15:04)
Цитата (VampirBFW @ 16.08.2023 - 10:25)
Цитата (Абрахамзон @ 16.08.2023 - 10:20)
Цитата (cpih @ 16.08.2023 - 01:53)
пфф, намордники решат проблему на раз. А дети также по незнанию могут поднять презерватив с сифилисом.

Не представляю намордник через который слизать нельзя. Если полностью закрытый, то в такую погоду это тоже убийство собаки.

намордник с мелкой сеткой, их ебанутся сколько много, они удобнее чем твердые, и не дают с пола ничего есть, и даже не перетягивают морду. Есть даже на пуделей, но там от фотки я просто ржу как слон.

Обажаю это гамно на япе!!!

не осилил больше 5 страниц гавномыслей живодеров и живодерчиков...
вы клоуны только не забудьте в темах как собаки помогают доставать людей из под завалов землятраса, умилительно отписаться и поставить свои ссаные смайлки и Ми-ми-ми.
теплое от мягкого не научились отличать к годам, здесь этот вряд ли исправить.

вы бы с такими брызгами слюной, другими бы сферами общественной жизни озаботились, или шо ? люля можно скушать? или "извольте бриться"?)) поэтому язычки в попочки и молча двигаемся дальше? хехе, не отвечайте, я знаю за вас)))

выше уже объяснили что нармодник препятствует терморегуляции, при темпаратуре выше 22 любой намордник кроме GAPPAY (лень фото вставлять) это медленная пытка удушьем.

GAPPAY и сетка не спасают от отравы, собаке достаточно на секунду ткнуться в отраву (в любой форме - котлетки, колбаска, просто вещество рассыпаное под травой или растениями) облизнуть намордник и если препарата не пожалели - все. по последней инфе от ветеринара, собаке достаточно вдохнуть пары.

те кто бормочут - следи за собакой .... ляяя у меня слов нет с вас. как дожили то до своих ??) (можете опять не отвечать, мне насрать).
шо , на корточках все два часа в день за ней ползать на поводке 0.5 метра и под каждую травинку заглядывать??))) ну ладно днем, а ночью как ? с фонариком? чтобы за поиск загладки приняли еще? вот вы обрадуетесь то.

я забрал пса с улицы, он всегда выходит в наморднике и на поводке максимум 1.2м (если надо наматываю на руку), не захожу в лифт с посторонними и всегда с прохожими держу дистанцию. пакеты для гомна во всей одежде, летней зимней. (недавно гайцы гнали с меня на досмотре, куда мол столько, сколько же он срет). гуляю в парке у дома, по возможности в медвежьих углах, вдали от людей и других собак. но все равно за два года пришлось отдать стоимость стиралки миеле эскулапам, потому что в мск (где практически нет бродячих, по крайней мере в пределах мкада) живут уроды, которым любят втихую, исподтишка, мерзенько так.

не забудьте в темах про землетрясы свои ссаные мимими оставить.

Твоим любимым бродячим собачкам абсолютно похуй на тех, кто оказался под завалами.

мне даже комментировать это стремно...
как говорится ссы в глаза - все божья роса...

ВАМ ТС в стартовом сообщении (это на первой странице, первое наверху) написал русским по белому :

"Тефтельки с неизвестным веществом продолжают раскидывать в подъездах, лифтах, скверах и даже на детских площадках, а на фасаде домов появились угрозы владельцам питомцев."

много там бродячих в измайлово в лифтах, подъездах и на детских площадках?!?!?!?

не отвечайте, не надо, все понятно.

теплое с мягким, серия 100500, яп такой яп

[^]
Завтрамэн
16.08.2023 - 11:40
5

Ярила

Цитата (Reichstag @ 16.08.2023 - 02:03)
Цитата (Моргот @ 16.08.2023 - 02:01)
Есть ещё поводок и хозяин который должен следить за своим животным.

Ты не уследишь, достаточно на пару секунд отвлечься и будет уже поздно. Дети умудряются за секунды такого натворить, что потом всю жизнь будут это помнить, а ты о собаках говоришь.

Общепризнанное эффективное средство "лечения" собак на человека негативно действует только в очень больших количествах. Т.е. ребёнок не просто шарик сырого мяса должен захавать, а сесть с ложкой и пообедать до сыта.

Если ребёнок обедает едой с земли, то тут явно далеко зашедшее психическое отклонение.

[^]
Karma77755
16.08.2023 - 11:40
-6

Ярила

Ставьте сами скрытые камеры смотрите кто разбрасывает,а потом заставьте это сожрать.Есть скрытые камеры фотоловушки на деревья,на землю,на окнах надо установить камеры и самим выловить ублюдков.Есть собаки которые очень дорого стоят,для людей это члены семьи,любимцы детишек,в Москве бродячих давно нет,это наносят ущерб материальный жителям и это мусульмане,я кстати уже боюсь,что дальше они нас травить начнут.Решили все живое уничтожить в стране?Если им мешает в нашей стране что то,то пошли на хуй к себе домой.До их приезда мы все нормально жили.И предлагаю всем завести мини поросенка.Поросят выгуливать

[^]
Михельзон
16.08.2023 - 11:41
-2

Ярила

Цитата (VVR1977 @ 16.08.2023 - 11:35)
Цитата (Mathemat @ 16.08.2023 - 11:26)
Господа, подскажите, а что там в составе?
Можно в личку - очень надо!

Господа все в Париже cool.gif А так - крысиный яд, желательно противорвотное, всё это завернуть в колбаску и угостить собасенек миленьких. Всё в свободной продаже, поисковики вам в помощь. Удачи !

От современных ядов для крыс, я слышал, собаки не сильно-то и дохнут.

[^]
VVR1977
16.08.2023 - 11:41
6

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 16.08.2023 - 11:38)
Никто не говоррит травить ДОМАШНИХ собак, хотя ты этого не понимаешь. Все против БРОДЯЧИХ стай, ты отличаешь бродячих от домашних. ТЫ сам орешь МОЯ САБАЧЕНЬКА ДВОРОВАЯ И ВСЕХ ЛЮБИТ А ИЕ УБИТЬ ПЫТАЮЦА,

А эти ебанашашки нихуя не отличяают дикие стаи от своих кроватных мопсов wub.gif

[^]
VampirBFW
16.08.2023 - 11:43
9

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (rzk @ 16.08.2023 - 11:38)
много там бродячих в измайлово в лифтах, подъездах и на детских площадках?!?!?!?

это ПО СЛОВАМ МЕСТНОЙ ЖИТЕЛЬНИЦЫ! Но никаких доказательств она не принесла. Учтите верить надо МЕСТНОЙ ЖИТЕЛЬНИЦЕ, тем кт осомневается в ее бездоказательных словах верить не надо. Они точно врут. И да, на детских площадках бездомых псин ОЧЕНЬ МНОГО, так как дети едят еду и роняют изо рта. Но логика это очень тяжело.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 16.08.2023 - 11:43

[^]
VVR1977
16.08.2023 - 11:43
6

Юморист

Цитата (Karma77755 @ 16.08.2023 - 11:40)
Ставьте сами скрытые камеры смотрите кто разбрасывает,а потом заставьте это сожрать

Вперед ёпта ! Токо смотри как бы тебя потом саму сожрать не заставили , псиноебка хуева dont.gif

[^]
VampirBFW
16.08.2023 - 11:44
0

Цитата (VVR1977 @ 16.08.2023 - 11:43)
Ставьте сами скрытые камеры смотрите кто разбрасывает,а потом заставьте это сожрать

Вперед ёпта ! Токо смотри как бы тебя потом саму сожрать не заставили , псиноебка хуева dont.gif

Вы же в курсе что вы ничем не лучше чем она?

[^]
Atraks
16.08.2023 - 11:45
6

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.08.2023 - 04:02)
Цитата (rasweb @ 16.08.2023 - 02:00)
Цитата (Yanssen @ 16.08.2023 - 01:58)
Цитата (rasweb @ 16.08.2023 - 01:56)
пфф, намордники решат проблему на раз. А дети также по незнанию могут поднять презерватив с сифилисом.

О как по вам уже прошлась зоошиза - два минуса за минуту.
А ведь коммент верен.

Живодёры всегда анонимны даже в своих группах. Несчастные маньяки с фобиями.

Зоошиза не прячется от людей со своим мнением.
=
И там уже вопрос где шиза и маньяки, которые должны скрываться, а где люди, которым не от кого прятаться.

У вас очень непонятное выражение своих мыслей. Вам еще 50 нет, а с мозгами что-то. И это не просто зоошизия, но и спутанное сознание. Хотя это одно и тоже :))))

Можно понятней.

Если увижу существо, разбрасывающее отраву - убью. Невзирая на пол и возраст.
Провожу до подъезда и ткну острым в печень.

Но пока мне живодёры не попадались и мы все живём мирно.)

И кто тут маньяк? Даже твоя аватарка говорит об этом.

[^]
sibire
16.08.2023 - 11:45 [ показать ]
-11
VampirBFW
16.08.2023 - 11:46
8

Цитата (sibire @ 16.08.2023 - 11:45)
Догхандеры это больные живодеры,которые выдают себя за борцов с бездомными стаями собак.Придумали себе красивую отмазку,а по делу им похер как убивать животных,травить ,стрелять,вешать,давить.

бездомные стаи рвущие детей милые пушистые друзья, для вас это так?

[^]
gluk35
16.08.2023 - 11:46
4

Ярила

Цитата (Reichstag @ 16.08.2023 - 01:58)

Намордники не стягивают пасть собаки, чтобы она не смогла что-то съесть. Укусить в намордники она не может, а вот скушать что-то мелкое сможет.

А хз на что? Обязан смотреть за своей собачкой

[^]
VVR1977
16.08.2023 - 11:47
0

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 16.08.2023 - 11:44)

Не в курсе wub.gif

[^]
mrnemo
16.08.2023 - 11:48
3

Ярила

Цитата (burez121 @ 16.08.2023 - 11:10)
приятель интересуется-а какие лекарственные препараты сейчас в тренде у собакоборцев?
ведь знаменитые таблетки от туберкулеза, на букву "И", давно исчезли из открытой продажи

Сахарозаменитель "Ксилит", свободно продаётся в продуктовых и кондитерских магазинах. Для людей безопасен, для собак - ядовит.

[^]
Vighard
16.08.2023 - 11:50
-3

Ярила

Цитата (Telepuzik45 @ 16.08.2023 - 02:17)
Догхантеры молодцы! Расширяйте ореол своих действий, эффект будет точно, как минимум хозяева намордники начнут одевать.....

Ты если значение умных слов не знаешь лучше пиши на рабочем крестьянском диалекте

[^]
VampirBFW
4

Цитата (VVR1977 @ 16.08.2023 - 11:47)
Цитата (VampirBFW @ 16.08.2023 - 11:44)

Не в курсе wub.gif

А жаль, оскорблять людей за их позицию недостойно хомо сапиенс.

[^]
rzk
-4

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 16.08.2023 - 11:38)
Цитата (rzk @ 16.08.2023 - 11:30)
Цитата (VampirBFW @ 16.08.2023 - 11:08)
Цитата (rzk @ 16.08.2023 - 11:04)
Цитата (VampirBFW @ 16.08.2023 - 10:25)
Цитата (Абрахамзон @ 16.08.2023 - 10:20)

Не представляю намордник через который слизать нельзя. Если полностью закрытый, то в такую погоду это тоже убийство собаки.

намордник с мелкой сеткой, их ебанутся сколько много, они удобнее чем твердые, и не дают с пола ничего есть, и даже не перетягивают морду. Есть даже на пуделей, но там от фотки я просто ржу как слон.

Обажаю это гамно на япе!!!

не осилил больше 5 страниц гавномыслей живодеров и живодерчиков...
вы клоуны только не забудьте в темах как собаки помогают доставать людей из под завалов землятраса, умилительно отписаться и поставить свои ссаные смайлки и Ми-ми-ми.
теплое от мягкого не научились отличать к годам, здесь этот вряд ли исправить.

вы бы с такими брызгами слюной, другими бы сферами общественной жизни озаботились, или шо ? люля можно скушать? или "извольте бриться"?)) поэтому язычки в попочки и молча двигаемся дальше? хехе, не отвечайте, я знаю за вас)))

выше уже объяснили что нармодник препятствует терморегуляции, при темпаратуре выше 22 любой намордник кроме GAPPAY (лень фото вставлять) это медленная пытка удушьем.

GAPPAY и сетка не спасают от отравы, собаке достаточно на секунду ткнуться в отраву (в любой форме - котлетки, колбаска, просто вещество рассыпаное под травой или растениями) облизнуть намордник и если препарата не пожалели - все. по последней инфе от ветеринара, собаке достаточно вдохнуть пары.

те кто бормочут - следи за собакой .... ляяя у меня слов нет с вас. как дожили то до своих ??) (можете опять не отвечать, мне насрать).
шо , на корточках все два часа в день за ней ползать на поводке 0.5 метра и под каждую травинку заглядывать??))) ну ладно днем, а ночью как ? с фонариком? чтобы за поиск загладки приняли еще? вот вы обрадуетесь то.

я забрал пса с улицы, он всегда выходит в наморднике и на поводке максимум 1.2м (если надо наматываю на руку), не захожу в лифт с посторонними и всегда с прохожими держу дистанцию. пакеты для гомна во всей одежде, летней зимней. (недавно гайцы гнали с меня на досмотре, куда мол столько, сколько же он срет). гуляю в парке у дома, по возможности в медвежьих углах, вдали от людей и других собак. но все равно за два года пришлось отдать стоимость стиралки миеле эскулапам, потому что в мск (где практически нет бродячих, по крайней мере в пределах мкада) живут уроды, которым любят втихую, исподтишка, мерзенько так.

не забудьте в темах про землетрясы свои ссаные мимими оставить.

Дааа, как все плохо, можно мне название отравы которая работает как ОВ? Хотя вам не пояснить, вы будете смотреть как стая собак рвет ребенка и утверждать что это хорошо, потому что другие собаки спасают людей. Толкьо эти собаки находятся в специальных местах, и с уходом. И за ними следят и дрессируют. А уличная стая живет чтоб жрать. Но это таакие мелочи. Если стая собак убила ребенка то это хорошо, а если они его еще и облгладали так в двойне супер, собаченьки покушали. Так получается?

вот вы вроде адекватный комментатор, компетентный во всех темах, помом без исключения. я даже удивлялся иногда вашему сходству с бадюком по всем видам спорта))
но тут опять какая-то тень на плетень, как и 20 страниц ранее.

та никто не говорит что собаки должны кусать людей, рвать детей, торговать наркотиками и расшатывать государственный строй. это не хорошо, это плохо, я против этого.
меня в 6 лет самого покусал доберман, которого не удержали, прокусил руку, ухо и чутка кожу на шее. я их боялся 25 лет.
но как-то справился, собак на улице не травил, к собакам друзей и других относился настроженно и старался обходить, и даже решился забрать пса с улицы. я сделал больше ссаных живодеров и сделал это по человечески, гуманно, а не как крыса.

но почему сейчас мою собаку, которая за 2 года лаяла два раза на каких-то апштопанных отморозей в темных углах парка( его дети в парке через одного просят погладить и всегда благодарят, все мило и спокойно и я естественно держу его так, чтобы он даже при большом желании не смог даже дернуться в сторону ребенка чтобы его не напугать не дай Бог) какие-то моральные уроды хотят постоянно травануть, маскируя это какой-то заботой об обществе, и прочей х- малафьей???
за что?

надеюсь хотя- бы с намордниками разобрались.

ах да, на остальные мои пассажи можете не отвечать, эксперт))

ну тогда ты же нам сможешь подтвердить твои слова. Никто не говоррит травить ДОМАШНИХ собак, хотя ты этого не понимаешь. Все против БРОДЯЧИХ стай, ты отличаешь бродячих от домашних. ТЫ сам орешь МОЯ САБАЧЕНЬКА ДВОРОВАЯ И ВСЕХ ЛЮБИТ А ИЕ УБИТЬ ПЫТАЮЦА, но при это ТЫ же не понимаешь когда я говорю что стаи бродячих собак рвут детей. И да, я рад что ты за мной следишь, мне приятно, я вот сказать честно о тебе не знал не знаю, и даже твой ник запоминать не буду. Смысла нет, и мне очень глубоко начхать повторяю ТЫ за мной следишь, что уже указывает на какие то нарушения в психике.

ты на ты, бадюк, будешь с женой базарить. я вот на "вы" начал, вежливо)

стартовое сообщение перечитай и расскажи мне подробно о стаях в измайлово в подъездах, в лифтах, расскажи. но я похоже понял за вас живодерчиков - смотрю в книгу, вижу фигу. так бывает, это жизнь.

подтвердить? тебе?))) фотки прислать? или чеки из ветеринарки?))

может ТЫ не понимаешь, что страдают собаки которые хозяйские а не бродячие??
(вопрос о том покусали они кого из соседей и убирают ли за ними гомно, я не поднимаю сейчас).

Та мне на тебя и на твое экспердное мнение такой огромный, без гаечки, ты бы знал...

ты просто в каждой теме, мастер спорта по всем видам спорта,и я удивляюсь когда ты работать успеваешь и почему с таким количеством бесценных компетенций и знаний тут круглосуточно, а не в правительстве например или правлении эпл, гугл, саудиарамко и сразу всех.

ляя, ты еще и психолог???? у тебя под иконкой количество сообщений...ты тут в каждой теме...
у меня, говоришь нарушения психики???)))
а ты забавный, бадюк)

а ты еще и следак?!?))) доказательства ему подавай!! та и применимые еще!!!чтоб не от бабки!!)))
ты сам мож подлечись? витаминки там, супрастинчики разные)

Это сообщение отредактировал rzk - 16.08.2023 - 11:53

[^]
Яzzь
-2

Ярила

Дог-Хантеры?? Хантер-это охотник. Он пойдёт и убьёт того, кто ему нужен. Существа разбрасывающие яд и обрекающие на мучения- это шизы, маньяки, живодеры, но точно не Охотники.

[^]
sibire
16.08.2023 - 11:52 [ показать ]
-11
mrnemo
16.08.2023 - 11:54
7

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.08.2023 - 11:43)
Цитата (rzk @ 16.08.2023 - 11:38)

это ПО СЛОВАМ МЕСТНОЙ ЖИТЕЛЬНИЦЫ! Но никаких доказательств она не принесла. Учтите верить надо МЕСТНОЙ ЖИТЕЛЬНИЦЕ, тем кт осомневается в ее бездоказательных словах верить не надо. Они точно врут. И да, на детских площадках бездомых псин ОЧЕНЬ МНОГО, так как дети едят еду и роняют изо рта. Но логика это очень тяжело.

Южное Измайлово - это микрорайон на краю большого лесопарка. Лесопарка, в котором не так давно бродячие собаки здорового мужика-спортсмена насмерть загрызли.

[^]
drrocknroll
16.08.2023 - 11:54
5

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 11:35)
Прекрасная отмазка.
Вот лично вам вообще ничего не надо делать, для этого существуют общественные организации зоозащитников. Они пытаются проверить выполнение закона. Но их не пускают ни в приюты, которые организованы на федеральные деньги, ни в клиники, в которых, якобы, стерилизуют собак.
Вы называете этих людей зоошизиками, которые мешают исполнению святого долга по травле собак, улюлюкаете им в спину и травите всем Интернетом.

А может, пусть попробуют поднять волну? Пусть заставят хотя бы одного мэра отчитаться за полученные субсидии. Но вы же сами им этого не даете сделать. А те заказные статейки, которые клепают государственные СМИ по поводу того, что там кто-то из зоозащитников грудью порвал ограждение, чтобы ворваться в клинику и помешать проведению операции (я читала такое, да), они рассчитаны на мнение именно таких, как вы.

Причём здесь отмазка? Все эти общественные организации созданы исключительно в попытке урвать кусочек от финансового пирога. Не соблюдение законов они проверяют, а пытаются поставить своих людей в этих самых приютах и учреждениях, занимающихся стерилизацией. Контролирующих контроллеров всё больше и больше, а ситуация с бродячими животными и нападениями на людей не меняется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VVR1977
16.08.2023 - 11:55
9

Юморист

Цитата (sibire @ 16.08.2023 - 11:45)
Догхандеры это больные живодеры,которые выдают себя за борцов с бездомными стаями собак.Придумали себе красивую отмазку,а по делу им похер как убивать животных,травить ,стрелять,вешать,давить.

Вас забанили во всех поисковиках ? Ответственно заявляю, милые собасеньки рвут всех подряд, котеек, более мелких собак, людей даже. За это, их, тварей, будем мочить всеми доступными способами, пусть там тупая зоошиза хоть оборётся и обосрется. И это говорю я, который 3 зимы за свои деньги стаю из 9 псин в СНТ кормил зимой. В благодарность твари передушили почти всех котеек там и нападали даже на людей. Я ни одну тварь не убил, нашлись люди . Которым я очень благодарен, не буду скрывать.

[^]
mrnemo
16.08.2023 - 11:56
7

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 16.08.2023 - 11:54)
Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 11:35)
Прекрасная отмазка.
Вот лично вам вообще ничего не надо делать, для этого существуют общественные организации зоозащитников. Они пытаются проверить выполнение закона. Но их не пускают ни в приюты, которые организованы на федеральные деньги, ни в клиники, в которых, якобы, стерилизуют собак.
Вы называете этих людей зоошизиками, которые мешают исполнению святого долга по травле собак, улюлюкаете им в спину и травите всем Интернетом.

А может, пусть попробуют поднять волну? Пусть заставят хотя бы одного мэра отчитаться за полученные субсидии. Но вы же сами им этого не даете сделать. А те заказные статейки, которые клепают государственные СМИ по поводу того, что там кто-то из зоозащитников грудью порвал ограждение, чтобы ворваться в клинику и помешать проведению операции (я читала такое, да), они рассчитаны на мнение именно таких, как вы.

Причём здесь отмазка? Все эти общественные организации созданы исключительно в попытке урвать кусочек от финансового пирога. Не соблюдение законов они проверяют, а пытаются поставить своих людей в этих самых приютах и учреждениях, занимающихся стерилизацией. Контролирующих контроллеров всё больше и больше, а ситуация с бродячими животными и нападениями на людей не меняется.

Меняется. Там где люди вспоминают слова старого гимна и берут решение проблемы в свои руки. Бродячие и самовыгульные собаки в этих местах волшебным образом вымирают быстро.

[^]
drrocknroll
16.08.2023 - 11:58
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.08.2023 - 11:43)

Более чем уверен, что и угрозы, якобы, написанные на стенах владельцам собак, чистой воды пиздёж "местной жительницы". Либо, что вообще не удивительно, написаны самими зоошизиками, чтобы напугать собаководов и перетянуть их на свою сторону.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
16.08.2023 - 11:58
7

Ярила

Цитата (sibire @ 16.08.2023 - 11:52)
Цитата
бездомные стаи рвущие детей милые пушистые друзья, для вас это так?

Бездомные стаи нападающие на людей это не правильно.Я говорю лично про догхандеров.Это такие герои трусливые которые прикрывются типа миссией "добра"а на самом деле обычные живодеры.

Веган штоле?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37728
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх