Регионам разрешили усыплять бездомных собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bcnbad
2.05.2023 - 23:57
-7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mrnemo @ 02.05.2023 - 23:48)
По всей России не знаю, но в моём микрорайоне не появляются практически. Только изредка и не надолго.

Мигрируют просто в другие районы или умирают.. их места обитания это чаще всего в крупных городах не обычные улицы.. а более отдаленные и безлюдные места.

Суть в том, что пока люди не будут стерилизовать своих домашних животных всех и все… и пока люди продолжат выкидывать домашних животных на улицы… бездомные животные будут в России. Будет затишье максимум на какой-то срок, но потом все будет тоже самое.

Все это время талдычу только об этом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bcnbad
2.05.2023 - 23:59
-5

Приколист

Цитата (Nezabor @ 02.05.2023 - 23:54)
В отличие от тебя я помню, как в СССР, по первому требованию, приезжала служба. И зарождающаяся стая исчезала. В отличие от тебя я помню, что НИКОГДА я не видел в детстве стай собак.
Так что да. Служба по отлову собак. Где работают ДВА человека. На телефоне.
- У нас появилась на районе агрессивная собака!
- Заявка принята.
Далее, те, кто хочет после гладкоствола получить нарезное - на задание. Ликвидировать. Любым способом.
Спорим - нихуя стай не будет?

Уже речь о стаях или все-таки о бездомных животных? Агрессивные особи это не всегда член стаи

[^]
Nezabor
3.05.2023 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 2.05.2023 - 23:53)
Цитата (Nezabor @ 02.05.2023 - 23:49)
Эээ, не, ты мне ссылку сама кинула, утверждая, что кабысдохов больше, нежели породистых. Не так? Каая ты скользкая,  от своих же слов отказываешься... Фубля.

Я не пыталась доказать процентное соотношение. Мне нужно было доказать вообще их наличие. Выше почитайте, мне доказывали, что бывших домашних собак на улицах вообще нет.. и там остался уже дикий в десятом поколении подвид, который ближе дикому животному из леса нежели домашней собаке.

Пизджишь. Более того, цифру взяла с потолка.

Bcnbad

А у нас домашние собаки по стране это 30% от всех домашних собак. Так что это не доказательство

[^]
Nezabor
3.05.2023 - 00:03
2

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 2.05.2023 - 23:59)
В отличие от тебя я помню, как в СССР, по первому требованию, приезжала служба. И зарождающаяся стая исчезала. В отличие от тебя я помню, что НИКОГДА я не видел в детстве стай собак.
- Заявка принята.
Далее, те, кто хочет после гладкоствола получить нарезное - на задание. Ликвидировать. Любым способом.

Уже речь о стаях или все-таки о бездомных животных? Агрессивные особи это не всегда член стаи

О стаях. Об одиночном агрессивном. Не важно. Это изначально было в посыле, что город - для людей. А не для опасных для человека животных.

[^]
Nezabor
3.05.2023 - 00:05
6

Ярила

Короч, эта бабёнка изрядно меня повеселила своим пиздежом, своим ёрзаньем жопой, отказом от своих же слов.
Завтра зайду. Насуйте дуре хуёв, именно их ей не хватает.

[^]
Bcnbad
3.05.2023 - 00:09
-6

Приколист

Цитата (Nezabor @ 03.05.2023 - 00:02)
Пизджишь. Более того, цифру взяла с потолка.

Bcnbad

А у нас домашние собаки по стране это 30% от всех домашних собак. Так что это не доказательство

Вот картинка, которую мне здесь приводили в роли доказательства того, что причиной наличия бездомных собак на улицах страны не является то, что домашних собак на эти улицы выбрасывают. Пи*жу?
Получается, что картинка пи*дит может?

[^]
Bcnbad
3.05.2023 - 00:15
-8

Приколист

- Заявка принята.

Так ну да… может еще глянем в прошлое, когда камнями огонь добывали?
Я говорю про развитие страны и ее законов и мировоззрения людей в целом. Нахрена мне смотреть в прошлое, когда есть ряд стран у которых получилось решить проблему именно развитием законов в этой отрасли?
Эвтаназия это одномоментный выход из ситуации.

Если Вы видите проблему, которая существует на улицах страны - только закон об эвтаназии ее не решит.

[^]
drrocknroll
3.05.2023 - 00:30
7

Ярила

Цитата
Мигрируют просто в другие районы или умирают.. их места обитания это чаще всего в крупных городах не обычные улицы.. а более отдаленные и безлюдные места.

Суть в том, что пока люди не будут стерилизовать своих домашних животных всех и все… и пока люди продолжат выкидывать домашних животных на улицы… бездомные животные будут в России. Будет затишье максимум на какой-то срок, но потом все будет тоже самое.

Блядь, завали уже свой хлебальник. Заебала уже по двадцатому кругу "Вестник зоошизы" цитировать. Я пример своего посёлка приводил - ни одного нападения бродячих собак на людей там не было с 90-х годов. И дети спокойно гуляют, где хотят. Потому что бродячее шавло стреляют местные охотники. Проблема исчезает, как минимум, на пару лет, пока другие блоховозы не приползут с какой-нибудь помойки, где их берегут и прикармливают подобные зоошизики.
Ой, кстати, теперь ты про миграцию вспомнила, а вчера еще отрицала её, пришлые исключительно выброшенными вчера были по твоим словам. Сама уже себе противоречишь, заготовленные ответы не стыкуются, внезапно. Запуталась, бедняга.
Психологов для диких зверей, охуеть можно)))). Что дальше, адвокатов им наймём или менеджеров по личностному росту? А может крыс и тараканов начнём перевоспитывать? И у государства потребуем на это дело миллиардов десять рублей. Ага, щас! Проще и дешевле завалить диких, агрессивных и никому не нужных шавок вместе с зоошизиками, и дело с концом.
Тебе уже сказали, свою ссанину про выброшенных животных и гуманное отношение можешь лить в уши своим дружками по зоошизодному кружку, здесь дураков нет. Лично я адекватно с ебанутой разговаривать не собираюсь, ибо факты, ссылки и доказательства тобой старательно игнорируются и искажаются. В ответ льётся одно и то же дерьмо с форумов зоошизы. Свои хотелки держи у себя в голове и занимайся, чем хочешь. А к нормальным людям не лезь со своими больными идеями.

[^]
Bcnbad
3.05.2023 - 01:08
-8

Приколист

Цитата
Блядь, завали уже свой хлебальник. Заебала уже по двадцатому кругу "Вестник зоошизы" цитировать. Я пример своего посёлка приводил - ни одного нападения бродячих собак на людей там не было с 90-х годов. И дети спокойно гуляют, где хотят. Потому что бродячее шавло стреляют местные охотники. Проблема исчезает, как минимум, на пару лет, пока другие блоховозы не приползут с какой-нибудь помойки, где их берегут и прикармливают подобные зоошизики.
Ой, кстати, теперь ты про миграцию вспомнила, а вчера еще отрицала её, пришлые исключительно выброшенными вчера были по твоим словам. Сама уже себе противоречишь, заготовленные ответы не стыкуются, внезапно. Запуталась, бедняга.
Психологов для диких зверей, охуеть можно)))). Что дальше, адвокатов им наймём или менеджеров по личностному росту? А может крыс и тараканов начнём перевоспитывать? И у государства потребуем на это дело миллиардов десять рублей. Ага, щас! Проще и дешевле завалить диких, агрессивных и никому не нужных шавок вместе с зоошизиками, и дело с концом.
Тебе уже сказали, свою ссанину про выброшенных животных и гуманное отношение можешь лить в уши своим дружками по зоошизодному кружку, здесь дураков нет. Лично я адекватно с ебанутой разговаривать не собираюсь, ибо факты, ссылки и доказательства тобой старательно игнорируются и искажаются. В ответ льётся одно и то же дерьмо с форумов зоошизы. Свои хотелки держи у себя в голове и занимайся, чем хочешь. А к нормальным людям не лезь со своими больными идеями.

Где я хоть на один вопрос не ответила? Я жду фактов, а не понос из слов.
Опять искажение фактов и подмена понятий, дико смешно наблюдать за взрослым дядькой, который зашел в тупик)

Я так и не получила ответа на вопрос, является ли причина безответственного отношения к животным причиной того, почему на улицах появлялись, появляются и будут появляться бездомные животные?

И если является - закон от эвтаназии в чистом виде эту проблему не решит.
Решит только ряд законов об ответственном отношении к домашним животным и наделениями полномочиями органов власти за сооблюдением и исполнением этих законов. А так же огромные штрафы вплоть до уголовной ответственности.

Отстреливая собак на улицах - Вы не решаете источник проблемы.

Проблема только в том, что люди считают безотственное отношение к домашним животным нормой. И это норма как раз тянется именно исторически. Там, где другие страны делают шаг вперед в этом вопросе - мы сейчас хотим сделать два шага назад.

Нельзя молчать и не влиять на проблему, когда она происходит рядом с Вами.
А из-за того, что такие люди, как Вы - молчат… это проблема так и будет повсеместной.

[^]
Eminem
3.05.2023 - 06:11
6

Ярила

Bcnbad
Вы такая смешная gigi.gif
Вы помните историю 2018 года, когда на границе с Финляндией убили 8 собак? Финны заметили, что на границе с Карелией появились БС. Сообщили в полицию и те без сантиментов расстреляли собак.

Вы опять накатали простыни, которые читать очень нудно, Бо они не несут никакой смысловой нагрузки. Там лишь домыслы и хотелки.

Дикие или одичавшие собаки, свиньи, кролики... в других странах отстреливаются.
И в этих странах лишь одно требование - убить животное по возможности быстро. ФФсё.

[^]
Eminem
3.05.2023 - 06:12
6

Ярила

Ваше хвалёное ОСВВ уже было. Прикиньте! В Москве. С 1998 по 2009 год, пока не была прекращена из-за неэффективности, угрозы санитарному благополучию населения (вспышек бешенства), уничтожения дикой краснокнижной фауны городских парков стерилизованными безнадзорными собаками и ряда скандалов, связанных с хищением средств.
У программы ОСВВ нет научного фундамента: она базируется лишь на эмоциях, эксплуатируя гуманные чувства граждан.
Как же тогда брызгала слюной Павлова sm_biggrin.gif Но сдулась и больше не надувалась.

[^]
GraveyardWhore
3.05.2023 - 08:27
1

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 3.05.2023 - 00:08)
Цитата

Где я хоть на один вопрос не ответила? Я жду фактов, а не понос из слов.
Опять искажение фактов и подмена понятий, дико смешно наблюдать за взрослым дядькой, который зашел в тупик)

Я так и не получила ответа на вопрос, является ли причина безответственного отношения к животным причиной того, почему на улицах появлялись, появляются и будут появляться бездомные животные?

Решит только ряд законов об ответственном отношении к домашним животным и наделениями полномочиями органов власти за сооблюдением и исполнением этих законов. А так же огромные штрафы вплоть до уголовной ответственности.

Проблема только в том, что люди считают безотственное отношение к домашним животным нормой. И это норма как раз тянется именно исторически. Там, где другие страны делают шаг вперед в этом вопросе - мы сейчас хотим сделать два шага назад.

А из-за того, что такие люди, как Вы - молчат… это проблема так и будет повсеместной.

Это да, закон об ответственном отношении к животным тоже нужен. А что делать с теми многочисленными стаями БС по всей России вот прямо сейчас?

[^]
GraveyardWhore
3.05.2023 - 08:35
2

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 2.05.2023 - 22:51)
Цитата (Nezabor @ 02.05.2023 - 23:47)
Я тебе задал конкретный вопрос. Что будет. Если примут все твои законы. ВСЕХ собак (ога...) отловят. Чипируют. Кастрируют. И посадят в прекрасно оборудованные и с хорошей кормёжкой отстойники. Где они будут доживать свой век. Или отпустят на улицы. Где они таки сожрут пару-тройку людей. И покусают тысячи.
Почему я должен относиться с  нежностью к диким зверям, которые угрожают здоровью людей в ГОРОДЕ? Почему я должен кормить собак, И, ЧСХ, тех, то не поддерживает их немедленное уничтожение? Расскажи.

Потому что это не дикие звери, а когда-то домашние животные. Не все, но многие. В странах других есть кинологи закрепленные у приютов, но там они по-другому называются.. которые дают оценку… знакомятся.. пытаются дрессировать и выносят свой вердикт. Дальше дрессировать или усыплять. Усыплять будут большее количество.

Вот как это можно будет делать после введения ряда законов об ответственном отношении к домашним животным и после наделения уполномоченные органы властью в контроле их исполнения.

Только наоборот - большинство из БС дикие звери, и только некоторые из них - бывшие домашние.

[^]
drrocknroll
3.05.2023 - 09:08
5

Ярила

Цитата

Источник проблемы - конченные долбоёбы, вроде тебя, которые, собственно, мешают решать проблему. Нет бродячих собак - нет проблемы. В соседней деревне на днях охотники еще двоих отправили на радугу. Столько воплей зоошизы поднялось в соцсетях, зато где-то дети смогут спокойно гулять по улице, не опасаясь за свои жизни. А самое главное, никаких лишних затрат на собачьих психологов, жратву и прочую фигню, где могут поживиться распильщики бюджета.

Возвращайся в свою маня-тусовку и молитесь вместе на бродячее шавло между собой. Там твоё мнение оценят и поддержат. Здесь, среди психически здоровых людей, твоя пропаганда никому не интересна, если ты еще не поняла.

[^]
Eminem
3.05.2023 - 09:31
4

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 3.05.2023 - 01:08)

Я надеюсь, что это немного просветлит Ваши мозги по поводу домашних,- в одном из уголков Мещеры с лосиной туши спугнули такую стаю. Волк кобель + три собаки, либо волкособаки. Далеко не ушли, обнесли флажками. "Псинки" выходили за флажки.

[^]
mrnemo
3.05.2023 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 2.05.2023 - 23:54)
Цитата (Bcnbad @ 2.05.2023 - 23:47)
Вы считаете, что если убить сейчас всех бездомных собак, то новые не появятся?

- Заявка принята.

Ты предлагаешь любому слепошарому дятлу с двудулкой, мечтающему о страшном и точном 7,62 разрешить устраивать в населенке пальбу? Ты хотя бы представляешь чего может натворить картечина, пролетевшая мимо цели? Или можешь предсказать куда отрикошетит пуля "шар" после промаха?

Нет, одичалых собак уничтожать, конечно, надо. Но делать это надо безопасным для окружающих способом.

[^]
Eminem
3.05.2023 - 09:39
3

Ярила

И вот теперь прикинем хрен к носу и получится, что данные помеси, коих не мало, уже являются страшными зверями, т.к. у них нет антропофобии как у волка. Соответственно, часть волков придётся истребить, потому как они не являются носителями видового поведения. И это не единичный случай. Волки меланисты встречаются всё чаще, а подпалые практически повсеместно. Подпалый это at, а он должен быть у обоих родителей. Значит оба родителя или метисы с волком или дворняги. Распространение меланизма = распространение гибридизации в разных поколениях. Как следствие всех волков придётся истреблять. Нравится?

[^]
drrocknroll
3.05.2023 - 09:44
5

Ярила

Цитата (Eminem @ 03.05.2023 - 09:31)
Я надеюсь, что это немного просветлит Ваши мозги по поводу домашних,- в одном из уголков Мещеры с лосиной туши спугнули такую стаю. Волк кобель + три собаки, либо волкособаки. Далеко не ушли, обнесли флажками. "Псинки" выходили за флажки.

Не просветлит, поверьте. Это безнадёжная зоошиза, у которой в голове нет места другой информации, кроме мифов из методички. Всё равно любой довод извратит, как ей удобно, или проигнорирует.

[^]
mrnemo
3.05.2023 - 09:50
3

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 2.05.2023 - 23:57)
Цитата (mrnemo @ 02.05.2023 - 23:48)
По всей России не знаю, но в моём микрорайоне не появляются практически. Только изредка и не надолго.

И каким же образом мои не стерилизованные домашние собаки влияют на поголовье бродячих собак? Да никак!

Не обычные улицы, а какие? Специальные? Что ж это тогда в других городах собаки периодически грызут детей на детских площадках?
Вот ты знаешь, в моём микрорайоне есть стройки. есть гаражные кооперативы, даже промзона есть. А собаки бродячие что-то крайне редкой попадаются и долго не выживают.
Вот бывших бродячих только по ближайшим многоэтажкам три или 4 штуки могу насчитать. Из них "породистая" одна - смесь лайки/хаски с кем-то.

[^]
drrocknroll
3.05.2023 - 09:55
2

Ярила

Цитата
И каким же образом мои не стерилизованные домашние собаки влияют на поголовье бродячих собак? Да никак!

Не обычные улицы, а какие? Специальные? Что ж это тогда в других городах собаки периодически грызут детей на детских площадках?
Вот ты знаешь, в моём микрорайоне есть стройки. есть гаражные кооперативы, даже промзона есть. А собаки бродячие что-то крайне редкой попадаются и долго не выживают.
Вот бывших бродячих только по ближайшим многоэтажкам три или 4 штуки могу насчитать. Из них "породистая" одна - смесь лайки/хаски с кем-то.

Да она в своих словах путается каждый раз. Если постоянно вкидывать заготовленные тексты из пабликов зоошизы, где-нибудь нестыковка да образуется. А у неё нестыковок уже не две и не три, и каждый раз ей переобуваться приходится.

[^]
mrnemo
3.05.2023 - 10:05
1

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 3.05.2023 - 09:55)
Цитата

Да она в своих словах путается каждый раз. Если постоянно вкидывать заготовленные тексты из пабликов зоошизы, где-нибудь нестыковка да образуется. А у неё нестыковок уже не две и не три, и каждый раз ей переобуваться приходится.

[^]
ustasx
3.05.2023 - 10:10
0

Сказочный долбоёб

Цитата (Xardos @ 25.04.2023 - 14:13)
Да даконец-то...
Цитата (Yrlaban @ 25.04.2023 - 04:12)
Стрелять дешевле.

Уверен, что дешевле? Мне знакомый ППСник рассказывал, как он бешеного алабайку, что хозяев погрыз, с табельного валил. 6 или 7 выстрелов, и псина ещё дрыгалась. Не знаю, насколько правда, но чувака знаю давно, не пиздобол...

Табельное - ПМ. Останавливающая сила ни о чём. Хотя и собака мощная, не спорю.
А на бойцывых вообще не действует. Я видел где-то в ютубах, как в Подмосковье стафф своего пьяного хозяина погрыз. Так мент в него полторы или две обоймы выпустил.
Ещё было где-то в Азии - бультерьер на лошадь кидался со спины. Она копытом ему в башку попала пару раз, потом зубами рвала... минут 10 ещё кидался.

[^]
ValeraB71
3.05.2023 - 12:58
1

Приколист

Цитата (Nezabor @ 2.05.2023 - 23:54)
Цитата (Bcnbad @ 2.05.2023 - 23:47)
Вы считаете, что если убить сейчас всех бездомных собак, то новые не появятся?

- Заявка принята.

Всё верно. В каждом практически дворе жила дворовая собака или две.И даже кусались. Но СТАЙ собачьих не было в жилом квартале!!!! Где то на окраинах бывало, но не дай Бог кого-то покусали- приезжал ГаЗон с будкой и пару мужиков с мелкашкой.

[^]
VitekG
3.05.2023 - 13:06
0

Ярила

Вот и славно.

[^]
KamikaDZe38
3.05.2023 - 13:08
0

Ярила

Цитата

Цитата
Регионам РФ могут дать право на усыпление бездомных собак, которые нападают на людей.

"Разрешили" или "Могут разрешить"? Так как же? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33410
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх