Регионам разрешили усыплять бездомных собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nezabor
1.05.2023 - 23:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 1.05.2023 - 23:33)
Где вопросы то хоть один на который я не ответила?))

Отвечай. Если всё пойдёт по твоему плану. Примут все законы. Мы будем кормить примерно 8 лет десятки тысяч собак, для которых организуют тысячи приютов? Либо мы будем ждать и надеяться, что стерилизовали всех, и стерилизованные стаи не сожрут ещё кого-то? Отвечай же.

ЗЫ. Это ты мне ещё не рассказала про то, как ПРАВИТЕЛЬСТВО ДОЛЖНО уговорить людей забирать животных из приютов. Не ты. Не другие зоошизики. Правительство должно придумать.

Это сообщение отредактировал Nezabor - 2.05.2023 - 00:15

[^]
ХулиПедрович
2.05.2023 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 1.05.2023 - 21:39)
Что бы не убивать и раздать как только законы и пропаганда со стороны правительства заработает и государство станет заинтересованным в том, что бы животных в приютах не было

Да как оно станет, если чиновники на этой теме миллиарды пилят?

[^]
ХулиПедрович
2.05.2023 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 1.05.2023 - 23:29)
Цитата (ХулиПедрович @ 01.05.2023 - 18:53)
Как вы предлагаете контролировать исполнение этого закона?

Так же, как контролирует в других странах и в той же самой Финляндии. Полиция наделена этими полномочиями, создаются структуры специальные, которые контролируют.

Крайне расплывчатый ответ. Ну вот допустим, я говно, и решил выкинуть свою собаку на улицу. Вынул из нее чип, и выкинул. Что дальше? Кто и как установит, что я ее хозяин?

[^]
Nezabor
2.05.2023 - 00:45
2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 2.05.2023 - 00:37)

Так же, как контролирует в других странах и в той же самой Финляндии. Полиция наделена этими полномочиями, создаются структуры специальные, которые контролируют.

Крайне расплывчатый ответ. Ну вот допустим, я говно, и решил выкинуть свою собаку на улицу. Вынул из нее чип, и выкинул. Что дальше? Кто и как установит, что я ее хозяин?

Bcnbad должна тебе ответить, что весь мир изменился, и все тут же в полицию соседи донесут. В хорошем смысле донесут. Ибо нехуй.

[^]
ХулиПедрович
2.05.2023 - 00:55
5

Ярила

Цитата (Nezabor @ 2.05.2023 - 00:45)
Цитата (ХулиПедрович @ 2.05.2023 - 00:37)

Bcnbad должна тебе ответить, что весь мир изменился, и все тут же в полицию соседи донесут. В хорошем смысле донесут. Ибо нехуй.

А откуда соседям знать, что я собаку выкинул? Может, померла? Короче, очередная мертворожденная идея, которую невозможно реализовать на практике.

А в Финляндии все гораздо проще. Свора собак без ошейников - они даже до приюта не доезжают, их полиция стреляет прямо на месте. И даже если потом выясняется, что собаки были не бродячие - похрену.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 2.05.2023 - 00:59

[^]
Nezabor
2.05.2023 - 01:02
2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 2.05.2023 - 00:55)
А в Финляндии все гораздо проще. Свора собак без ошейников - они даже до приюта не доезжают, их полиция стреляет прямо на месте. И даже если потом выясняется, что собаки были не бродячие - похрену.

Не говори об этом Bcnbad. lol.gif

[^]
Зайцеед
2.05.2023 - 06:56
1

Ярила

ХулиПедрович
Цитата
А откуда соседям знать, что я собаку выкинул? Может, померла? Короче, очередная мертворожденная идея, которую невозможно реализовать на практике.

Когда, интересно, налог на шавло введут? Соседи сдадут шавловладельца (особенно, если псина ебанутая, и постоянно воет) аж бегом))))

[^]
Зайцеед
2.05.2023 - 07:00
4

Ярила

Bcnbad
Цитата
Вы можете спокойно зайти на сайт любого приюта и посмотреть фотографии собак на пристройство. Воспитанных и дружелюбных.

И почему же тогда никто этих "воспитанных и дружелюбных" не берет? А если берет, то максимум через неделю возвращает, потому что это "воспитанное" засрало и зассало всю хату, погрызло мебель и обувь, круглосуточно воет и кусается?

[^]
Eminem
2.05.2023 - 07:42
1

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 1.05.2023 - 23:31)
Цитата
У меня есть свои глаза. И какие собаки в стаях я и сам вижу.

Да, глаза у вас по всей стране есть и все видят)) Сайты приютов посетите хотя бы и посмотрите сколько там помесей с породистыми))

А скажите мне, госпожа махровая 300, кого будут "опылять" домашние бобики если на улице не будет шавок?

[^]
ruslan3967
2.05.2023 - 07:44
1

Ярила

Скоро в продаже диетическая тушёнка "Блохастик".

[^]
Eminem
2.05.2023 - 07:49
1

Ярила

Bcnbad
Зачем все эти простыни потока сознания на 22-х страницах??? Вы тезисно можете общаться?
Пример попросите? Да леХко -

Финляндия https://www.finlex.fi/fi/laki/ajantasa/1996/19960247

Норвегия https://lovdata.no/dokument/NL/lov/2003-07-04-74

Исландия https://www.government.is/Publications/Legi...29-005056bc4d74

Италия https://www.gazzettaufficiale.it/atto/serie...o30giorni=false

Латвия https://drive.google.com/file/d/1NqW4zj35T_...WrLV_P_tCD/view

.......

Можно продолжать и продолжать, но боюсь утомить форумчан.

Это сообщение отредактировал Eminem - 2.05.2023 - 07:59

[^]
Rapsodyche
2.05.2023 - 08:06
3

Порицатель

Бродячих животных на улицах быть не должно.
Ни собак, ни кошек. Это аксиома.

[^]
drrocknroll
2.05.2023 - 09:54
3

Ярила

Цитата
Где вопросы то хоть один на который я не ответила?)) Что за детский сад происходит от взрослых мужиков)) Не запинаете толпой, не выйдет))

Я сыплю фактами и отвечаю на вопросы, а Вам ничего не остаётся кроме как с пеной у рта орать, что я зоошиза))

Лоханулась здесь только ты, зоошизушка. Обосралась по всем фронтам. На конкретные вопросы у тебя ни одного конкретного ответа, только личные фантазии и расплывчатые формулировки, сводящие все к тому, что бродячие стаи состоят из выброшенных собак, дайте денег на приюты. Что опровергается как исследования ученых, так и органолептическим методом, нет на улице в стаях домашних собак.

Якобы, в приютах попадаются породистые собаки и??? А они изъяты из бродячих стай? Нет, это обыкновенные потеряшки, которые не прибиваются к стаям и, прикинь, даже не участвуют в их размножении, так как обычно стерилизованы хозяином. Да и единицы их в приютах, 99 процентов там содержатся беспородные дикие "крокодилы".

От того, что ты объявляешь себя победившей в споре, не подтвердив свои слова реальными аргументами, ты выставляешь себя еще большей дурой. Если постоянно говорить слово "халва", слаще во рту не станет, так и тут. Какими фактами ты сыпешь? Ни одного не увидел, кроме обыкновенных фантазий зоошизы.

Ахаха)) конечно, все должны верить словам какой-то тупой бабищи, обитающей на зоошизных форумах и черпающей оттуда тексты для своих ответов. Даа да, твой типа аргумент в виде картинки ебущихся собак с зоошизоидным текстом палит тебя как обитательницу тех самых форумов. А такие индивидуумы больны психически. И разговаривать с тобой адекватно вообше не имеет смысла. Так что завали хавальник и рассказывай свои сказочки в тесном кругу единомышленников с больной фантазией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drrocknroll
2.05.2023 - 10:10
2

Ярила

Цитата
Bcnbad
Зачем все эти простыни потока сознания на 22-х страницах??? Вы тезисно можете общаться?

Норвегия
https://lovdata.no/dokument/NL/lov/2003-07-04-74

.......

Зачем ей ссылки? Она найдет причину, чтобы не читать то, что там написано. Снова притворится дурочкой. Например, скажет, что не знает иностранных языков или многабуков там. Или вообще перевернет смысл написанного с ног на голову, объявив белое чёрным, а чёрное белым. Ей не нужны доказательства, в её маня-мирке они ломают шаблон. Для неё правда только на форумах зоошизы. А кто не согласен с её личной "правдой", тот убийца и догхантер.

[^]
Гуррикап
2.05.2023 - 10:14
2

Ярила

Все бездомные собаки тяжелее 5 кг должны усыплятся

[^]
Eminem
2.05.2023 - 12:11
3

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 2.05.2023 - 10:10)
Зачем ей ссылки? Она найдет причину, чтобы не читать то, что там написано. Снова притворится дурочкой. Например, скажет, что не знает иностранных языков или многабуков там. Или вообще перевернет смысл написанного с ног на голову, объявив белое чёрным, а чёрное белым. Ей не нужны доказательства, в её маня-мирке они ломают шаблон. Для неё правда только на форумах зоошизы. А кто не согласен с её личной "правдой", тот убийца и догхантер.

Да, собственно, начхать что она там себе напридумывала. БС официально названы инвазивным видом и, исходя из этого, подлежат уничтожению. Если не контролировать инвазивный вид(любой), то со временем(читай в короткое время) это обернётся вымиранием местных животных. Экологи и охотники давно бьют тревогу, но вот такие кликуши заглушают голос разума.

[^]
Kashey
2.05.2023 - 12:42
2

Весельчак

Цитата (Гуррикап @ 2.05.2023 - 10:14)
Все бездомные собаки тяжелее 5 кг должны усыплятся

У тебя есть несколько лишних букв в предложении.
Все бездомные собаки должны усыпляться
Вот так правильно.

[^]
drrocknroll
2.05.2023 - 12:53
3

Ярила

Цитата
Да, собственно, начхать что она там себе напридумывала. БС официально названы инвазивным видом и, исходя из этого, подлежат уничтожению. Если не контролировать инвазивный вид(любой), то со временем(читай в короткое время) это обернётся вымиранием местных животных. Экологи и охотники давно бьют тревогу, но вот такие кликуши заглушают голос разума.

В том и проблема, что такие ебанутые кликуши хорошо организовываются теми, кто зарабатывает деньги на бродячих собаках. С помощью массы идейных идиотов создаётся видимость большинства, которое, якобы, поддерживает гуманное отношение к паразитам. В результате чего продвигаются нужные зоошизе законы и стопорятся инициативы по эвтаназии или отстрелу бродячего шавла. Грубо говоря создаются виртуальные "потёмкинские деревни". И бороться с ними нужно на государственном уровне, признав зоошизу тем, кем она является - экстремистами, как это сделали с ауешниками.

[^]
Bcnbad
2.05.2023 - 22:31
-4

Приколист

Цитата (Зайцеед @ 02.05.2023 - 07:00)
Bcnbad

И почему же тогда никто этих "воспитанных и дружелюбных" не берет? А если берет, то максимум через неделю возвращает, потому что это "воспитанное" засрало и зассало всю хату, погрызло мебель и обувь, круглосуточно воет и кусается?

Откуда такая информация? У меня есть другая от реальных людей, которые взяли собак из приюта и живут счастливо

[^]
Bcnbad
2.05.2023 - 22:36
-6

Приколист

Цитата (drrocknroll @ 02.05.2023 - 09:54)
Лоханулась здесь только ты, зоошизушка. Обосралась по всем фронтам. На конкретные вопросы у тебя ни одного конкретного ответа, только личные фантазии и расплывчатые формулировки, сводящие все к тому, что бродячие стаи состоят из выброшенных собак, дайте денег на приюты. Что опровергается как исследования ученых, так и органолептическим методом, нет на улице в стаях домашних собак.

Якобы, в приютах попадаются породистые собаки и??? А они изъяты из бродячих стай? Нет, это обыкновенные потеряшки, которые не прибиваются к стаям и, прикинь, даже не участвуют в их размножении, так как обычно стерилизованы хозяином. Да и единицы их в приютах, 99 процентов там содержатся беспородные дикие "крокодилы".

От того, что ты объявляешь себя победившей в споре, не подтвердив свои слова реальными аргументами, ты выставляешь себя еще большей дурой. Если постоянно говорить слово "халва", слаще во рту не станет, так и тут. Какими фактами ты сыпешь? Ни одного не увидел, кроме обыкновенных фантазий зоошизы.

Ахаха)) конечно, все должны верить словам какой-то тупой бабищи, обитающей на зоошизных форумах и черпающей оттуда тексты для своих ответов. Даа да, твой типа аргумент в виде картинки ебущихся собак с зоошизоидным текстом палит тебя как обитательницу тех самых форумов. А такие индивидуумы больны психически. И разговаривать с тобой адекватно вообше не имеет смысла. Так что завали хавальник и рассказывай свои сказочки в тесном кругу единомышленников с больной фантазией.

Фу читать подобное… сколько слов лишних…
Я говорю о том, что первоисточник причины появления бездомных собак на улицах страны это безответственное отношение к животным, которое у нас никаким образом не пыталось изменить правительство и пытаться не будет, судя по выбранному вектору развития страны к этому самому отношению уже сейчас.

[^]
Nezabor
2.05.2023 - 22:56
2

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 2.05.2023 - 22:36)
Фу читать подобное… сколько слов лишних…

Действительно, от тебя - только лишние слова. На вопросы отвечай

[^]
Bcnbad
2.05.2023 - 23:06
-5

Приколист

Цитата (Eminem @ 02.05.2023 - 07:49)
Bcnbad

Норвегия
https://lovdata.no/dokument/NL/lov/2003-07-04-74

.......

Вы мне скинули законы разных стран об обращении с животными. Что я там должна увидеть? Что всех беспризорных животных отлавливают и подвергают эвтаназии через какое-то время, если не находится хозяин? Я знаю это и мне понятна эта позиция с учетом того, что написано в остальных главах, понимаете?

В той же самой Финляндии я вчера искала историю развития законов об отношении к животным.. и нигде не нашла следов того, что они отстреливали поголовно миллионы уличных собак, а потому уже вводили жесткие законы об ответственном отношении к животным.

Все мало мальски развитые страны помещают уличных животных сначала в приюты… но с тем количеством беспризорных животных, которое у нас есть в стране… конечно этого сделать не получится.

Но не получится не из-за того, что все собаки уличные это отдельный выведенный дикий подвид со временем, а из-за того, что у нас в принципе в стране никогда и не пытались вводить законы и воспитывать ответственное отношение к домашним животным… никогда не было той структуры, которая бы определяла возможность собаки с улицы к обучению или дальнейшей возможности проживать далее в семье… у нас никогда даже хотя бы не штрафовались люди, которые выбрасывали своих домашних животных на улицы… а привлечь к ответственности со всей собранной доказательной базой даже за убийство домашнего животного у нас в стране реально сложно… штраф мелкий максимум?

Не хотите платить за приюты? В ссылках как раз содержаться разработанные и уже опробованные со временем законы, которые будут работать и действительно избавят улицы от бродячих животных.

Мы же здесь говорим всего лишь об одном законе, законе об эвтаназии.
И поэтому я говорила и говорю, что без принятия других ряда мер по отношению именно к людям в виде отдельно разработанной законодательной базы об ответственном отношении к домашним с животным - этот закон не сработает.

Будут убийства миллион бездомных собак и кошек руками обычных людей зверскими методами. Собак станет меньше, но всего лишь на время.
Под раздачу попадут бездомные кошки… ибо будет массово разбрасываться отрава еще в больших количествах, чем сейчас.. домашние собаки так же на прогулке будут способны сожрать эту отраву… не только потому что хозяева плохие и не занимаются воспитанием своих четвероногих друзей.

А потому что нет штрафов… потому что некому эти штрафы выписывать.

Все почему-то влезают в диалог и думают , что я против убийств бездомных собак? Я не против эвтаназии для невостребованных по причине того, что животное агрессивно или не поддается воспитанию. Но у нас нет системы, которая способна подобное определять.

Мне пытаются доказать, что домашних животных не выбрасывают на улицы страны и поэтому этот закон сработает. Но это ведь не правда… реально просто дичайшая ложь. Я не говорю, что породистые животные разгуливают по улицам страны… я говорю про то, что именно выброшенные домашние животные никогда не остановят появление бездомных животных на улицах. Метисов просто дохренища на улицах и в приютах.

[^]
Nezabor
2.05.2023 - 23:09
2

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 2.05.2023 - 23:06)
В той же самой Финляндии я вчера искала историю развития законов об отношении к животным.. и нигде не нашла следов того, что они отстреливали поголовно миллионы уличных собак, а потому уже вводили жесткие законы об ответственном отношении к животным.

Все мало мальски развитые страны помещают уличных животных сначала в приюты… но с тем количеством беспризорных животных, которое у нас есть в стране… конечно этого сделать не получится.

Не отстреливали. Усыпляли. Так гуманнее )))

[^]
Bcnbad
2.05.2023 - 23:10
-6

Приколист

Цитата (Eminem @ 02.05.2023 - 07:42)
А скажите мне, госпожа махровая 300, кого будут "опылять" домашние бобики если на улице не будет шавок?

А Вы правда считаете, что выбрасывают только особей мужского Пола или стерилизованных сук? Не щенков… не не стерилизованных животных выбрасывают?
У нас в принципе нет системы разработанной, которая отследит стерилизацию каждого домашнего животного.
У меня даже среди своих знакомых и родственников не получается донести и объяснить необходимость в кастрации и стерилизации… и я молчу про прививки.

[^]
Nezabor
2.05.2023 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 2.05.2023 - 23:06)
Мне пытаются доказать, что домашних животных не выбрасывают на улицы страны и поэтому этот закон сработает. Но это ведь не правда… реально просто дичайшая ложь.

Ты спросила про соотношение кабысдохов против породистых в домах. Я тебе ответил. Ты промолчала. Я задал вопрос про то, что делать, если твои мечты сбудутся - кормить 8 лет тысячи животных в приютах, либо подвергаться опасности на улицах в это время - ты промолчала.
Тебе в очередной раз говорю, что ВЫКИДЫВАЮТ домашних животных на улицу. Но не размножаются ретриверы и таксы в стаях. Не дают прироста.
Знаешь, кого выгоняют, и то даёт? В моём подъезде маргиналы с улицы подобрали щенка. Пока н был маленький и няшный - его выводили гулять. А потом - выгнали. И именно у меня ночевала эта собака, когда на улице были морозы. Именно я покупал для неё крем от лишая.
Выгнали - да. Беспородная - да. ГДЕ ВЗЯЛИ? На улице.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33410
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх