Регионам разрешили усыплять бездомных собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bcnbad
1.05.2023 - 18:14
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nezabor @ 01.05.2023 - 17:37)
Бегают и размножаются выброшенные? И ты себя считаешь компетентным человеком в этой области, что бы нам тут рассказывать чушь?
Расскажи. Про стаю. С определённой иерархией. В которую забегает выброшенный похуй кто. И начинает ебать самку. Послав нахуй всех остальных. Ты реально в это веришь?
Не, есть и другой вариант. Суча, в период течки, выброшена (если не в период, то её так же порвут, как и кобеля) на улицу. Выебало её всё стадо. Откуда у породистой... пусть хаски появилось куча ублюдов. Теперь расскажи, как эта хаски до родов, вне стаи, проживёт. И чем будет кормить. Кроме как на подаяния от таких "сердобольных", ка ты.

Если все то, что Вы написали правда и по-другому никак точно не бывает. Откуда появляются метисы на улицах и в приютах по всей стране?
Вы вообще в приютах были лично?
Я бы добавила сюда картинок доказательных гораздо больше, но ЯП ограничивает. Вы можете спокойно зайти на сайт любого приюта и посмотреть фотографии собак на пристройство. Воспитанных и дружелюбных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Регионам разрешили усыплять бездомных собак

[^]
Nezabor
1.05.2023 - 18:16
4

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 1.05.2023 - 18:12)
Когда будут введены законы и будет проводиться пропаганда со стороны государства ибо государство само не захочет содержать животных в приютах. Люди начнут брать животных из приютов и со временем проблема пропадёт сама собой лет за пять.
При этом отстреливать агрессивных животных продолжат службы специальные и арт этом будет введен закон о запрете на кормление бездомных животных.

Копипаста самой себя? Признавайся, с какого зоошизного сайта сюда заслали? Здесь это не пройдёт.
Ещё раз. Расскажи. Что надо сказать человеку, что бы он взял собаку из приюта. Есть ЕДИНИЧНЫЕ случаи. Которые всех умиляют на ютубе. Но в массе своей - собак умерщвляют. Ибо нехуй. Во всём мире. А не в мире розовых пони, где ты живёшь. И - ты опять "ойвсё"

[^]
drrocknroll
1.05.2023 - 18:16
4

Ярила

Цитата
А так? Того, чкго не вижу - того нет. С Вашей логикой и планета может быть плоской))

Ахаха)) зоошиза, твердящая, что картинка с цитатой не является доказательством, в качестве доказательства выкладывает вполне вероятно постановочную картинку с форума зоошизиков, даже не убрав текст. И вы еще говорите, что не зоошиза))). Скажете - не постановочная. А нахуя психически здоровому человеку фотографировать процесс собачьего соития, если он не ебанутый зоошизик? И вообще, похоже, снимок делали на территории приюта - фото обрезано и без визуальной привязки к местности.

[^]
Bcnbad
1.05.2023 - 18:19
-4

Приколист

Цитата
Щенки выжили на улице без помощи. До репродуктивного возраста. Стая их приняла. А вообще есть ли смысл с тобой дальше говорить?
На фото - акт безответственности хозяев. Любителей животных и противников отстрела.

В том то и дело, что на фотографии акт, который состоялся из-за безответственных хозяев.
А сколько этих актов происходит по стране на в объективе фото и видео камер…

Безответственных хозяев мимо которых проходите Вы лично и отсутствие которых мне здесь доказывают с пеной у рта.
Безответственные хозяева это те люди из-за которых умирают другие люди и животные.
А люди в этой теме отказываются видеть первопричину и не согласны с тем, что истребление бездомных животных без введения законов об ответственном отношении к животным - не сработает и люди продолжат умирать от нападения бездомных животных.

[^]
Nezabor
4

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 1.05.2023 - 18:14)
Вы можете спокойно зайти на сайт любого приюта и посмотреть фотографии собак на пристройство. Воспитанных и дружелюбных.

Простите, но Вас тут уже называли ёбнутой, зоошизой и ёбнутой зоошизой. Я просто спрошу - ты дура? Да, я был в приютах. У себя в городе. Была услуга - за денюжку оставить собаку на время. С моей жратвой и отдельным ценником за содержание. И я видел, кто там живёт. И вот эти показательные фотки меня не убеждают.
Зато на трубе есть видос, где чуть не загрызли содержательницу приюта. И какие волки там живут.

Это сообщение отредактировал Nezabor - 1.05.2023 - 18:20

[^]
drrocknroll
1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 01.05.2023 - 18:16)
Копипаста самой себя? Признавайся, с какого зоошизного сайта сюда заслали? Здесь это не пройдёт.
Ещё раз. Расскажи. Что надо сказать человеку, что бы он взял собаку из приюта. Есть ЕДИНИЧНЫЕ случаи. Которые всех умиляют на ютубе. Но в массе своей - собак умерщвляют. Ибо нехуй. Во всём мире. А не в мире розовых пони, где ты живёшь. И - ты опять "ойвсё"

Да она точно на зоошизных форумах обитает))). Как говорится - "Доктор, откуда у вас такие картинки?"

[^]
Nezabor
1.05.2023 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 1.05.2023 - 18:19)
В том то и дело, что на фотографии акт, который состоялся из-за безответственных хозяев.
А сколько этих актов происходит по стране на в объективе фото и видео камер…

Безответственных хозяев мимо которых проходите Вы лично и отсутствие которых мне здесь доказывают с пеной у рта.
Безответственные хозяева это те люди из-за которых умирают другие люди и животные.
А люди в этой теме отказываются видеть первопричину и не согласны с тем, что истребление бездомных животных без введения законов об ответственном отношении к животным - не сработает и люди продолжат умирать от нападения бездомных животных.

Ещё раз. Пока не приняли закон, пока не построили приюты, пока не определились с финансированием - дикие животные должны бегать по улицам? Опасные для здоровья и жизни человека? Отвечай.

[^]
XemuLtron
1.05.2023 - 18:25
2

Ярила

"могут дать право" Блять, целая госдума... Епт, и не стыдно.

[^]
ХулиПедрович
1.05.2023 - 18:46
4

Ярила

Цитата (Nezabor @ 1.05.2023 - 18:07)
Предложи прямо сейчас лозунг, который воодушевит меня взять грязную мочалку с помойки домой.

Ну грязную и отмыть можно. А вот социализировать - вряд ли, если не совсем мелким щенком брать.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 1.05.2023 - 18:51

[^]
ХулиПедрович
1.05.2023 - 18:53
4

Ярила

без введения законов об ответственном отношении к животным -

Как вы предлагаете контролировать исполнение этого закона?

[^]
Nezabor
1.05.2023 - 19:18
3

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 1.05.2023 - 18:53)
без введения законов об ответственном отношении к животным -

Никак. Главное всех обвинить в жестокости, призвать любить всех и съебать. Хиппи, блядь.

[^]
drrocknroll
1.05.2023 - 19:24
2

Ярила

Цитата
Никак. Главное всех обвинить в жестокости, призвать любить всех и съебать. Хиппи, блядь.

Как обычно, она дождётся, когда все страждущие ответа свалят из темы, а потом скопипастит из методички зоошизы громадный кусок текста, не имеющий никакого отношения к вопросу. Задача - оставить с видом победителя последнее слово за собой, и неважно, что там будет написано, но скорей всего, тот же бред про выброшенных собаченек, вину людей и надо денег на приюты.

[^]
Nezabor
1.05.2023 - 19:29
2

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 1.05.2023 - 19:24)
Цитата

Как обычно, она дождётся, когда все страждущие ответа свалят из темы, а потом скопипастит из методички зоошизы громадный кусок текста, не имеющий никакого отношения к вопросу. Задача - оставить с видом победителя последнее слово за собой, и неважно, что там будет написано, но скорей всего, тот же бред про выброшенных собаченек, вину людей и надо денег на приюты.

А ответа и не будет. Я ей неоднократно задавал вопросы, на которые она отвечала копипастой. Расплывчатой. Без конкретики. Специально для неё буду последним в этом посте, кто повторит ей вопрос, на который она не даёт ответ.

[^]
drrocknroll
1.05.2023 - 19:42
2

Ярила

Цитата
А ответа и не будет. Я ей неоднократно задавал вопросы, на которые она отвечала копипастой. Расплывчатой. Без конкретики. Специально для неё буду последним в этом посте, кто повторит ей вопрос, на который она не даёт ответ.

Сложно отвечать на вопросы, ответов на которых нет в методичке. Долго она ломалась, чтобы прочитать работу сотрудников ЗИН РАН, до последнего включала дурочку и упиралась. Видать, пришлось целый консилиум с другими зоошизиками собирать и проводить мозговой штурм. Но на выходе от неё лишь подмена смысла, додумки и перевирание фактов. В итоге вообще всё снова свелось к прежним сказочкам.

[^]
Bcnbad
1.05.2023 - 21:39
-6

Приколист

Цитата (Nezabor @ 01.05.2023 - 18:22)
Ещё раз. Пока не приняли закон, пока не построили приюты, пока не определились с финансированием - дикие животные должны бегать по улицам? Опасные для здоровья и жизни человека? Отвечай.

А Вы будете бесконечно убивать и при этом никак не влиять на первопричину бесконечно?
Пока - в приюты. Что бы не убивать и раздать как только законы и пропаганда со стороны правительства заработает и государство станет заинтересованным в том, что бы животных в приютах не было

[^]
Ahmadillo
1.05.2023 - 21:54
1

Балагур

Цитата (Bcnbad @ 1.05.2023 - 16:18)
Цитата (Ahmadillo @ 01.05.2023 - 16:12)
Думаешь зоошизу можно убедить логикой?

Много букв читать? Это да…

Что написано в исследовании о котором Вы говорите? Прочитайте пожалуйста.

Бездомные животные есть и будут из-за людей, которые их выбрасывают.

У меня есть свои глаза. И какие собаки в стаях я и сам вижу.

[^]
Bcnbad
1.05.2023 - 23:27
-3

Приколист

Цитата (Nezabor @ 01.05.2023 - 19:29)

Отвечайте за слова) Покажите мне хоть один копи-паст кроме выдержок из текста дважды в самом начале?))

[^]
Bcnbad
1.05.2023 - 23:29
-4

Приколист

Цитата (ХулиПедрович @ 01.05.2023 - 18:53)

Так же, как контролирует в других странах и в той же самой Финляндии. Полиция наделена этими полномочиями, создаются структуры специальные, которые контролируют.

[^]
Bcnbad
1.05.2023 - 23:31
-3

Приколист

Цитата (ХулиПедрович @ 01.05.2023 - 18:46)
Ну грязную и отмыть можно. А вот социализировать - вряд ли, если не совсем мелким щенком брать.

Спокойно социализируются. У меня у друзей две собаки из приюта и у двоюродного дяди пес уже девятилетний подобрыш улицы. Все брались не щенками.
У супруга в детстве была собака, подобранная с улицы - помесь с овчаркой. Прожила десять лет и была умнейшей и наипрекраснейшей.

[^]
Bcnbad
1.05.2023 - 23:31
-5

Приколист

Цитата
У меня есть свои глаза. И какие собаки в стаях я и сам вижу.

Да, глаза у вас по всей стране есть и все видят)) Сайты приютов посетите хотя бы и посмотрите сколько там помесей с породистыми))

[^]
Bcnbad
1.05.2023 - 23:33
-5

Приколист

Цитата (Nezabor @ 01.05.2023 - 19:29)

Где вопросы то хоть один на который я не ответила?)) Что за детский сад происходит от взрослых мужиков)) Не запинаете толпой, не выйдет))

Я сыплю фактами и отвечаю на вопросы, а Вам ничего не остаётся кроме как с пеной у рта орать, что я зоошиза))

[^]
Bcnbad
1.05.2023 - 23:37
-5

Приколист

Пора признавать тот факт, Мальчики, что Вы лоханулись и закон не будет работать так, как Вы расчитываете ибо причина изначальная в том, что люди выбрасывают щенят и щенков по всей России на улицы и не стерилизуют. А Вы тем временем проходите мимо подобных людей и не пытаетесь даже ничего сказать или сделать ибо закон не на Вашей стороне.

[^]
Bcnbad
1.05.2023 - 23:40
-5

Приколист

Цитата (drrocknroll @ 01.05.2023 - 19:24)

Я отвечаю тогда, когда могу)) Ей богу смешно… то я отвечаю слишком часто и я бот или ЧМО Зоошизное, которое в этой жизни ничего и не видит кроме форумов))
То оказывается я не отвечаю потому что мне просто нечего сказать. Угарище просто)) Взрослые дядьки уже вроде, переходите на конструктив)

[^]
Nezabor
1.05.2023 - 23:40
3

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 1.05.2023 - 21:39)
Цитата (Nezabor @ 01.05.2023 - 18:22)

А Вы будете бесконечно убивать и при этом никак не влиять на первопричину бесконечно?
Пока - в приюты. Что бы не убивать и раздать как только законы и пропаганда со стороны правительства заработает и государство станет заинтересованным в том, что бы животных в приютах не было

Ты реально тупая, или прикидываешься? Ликвидировали ВСЕХ уличных. Ещё появились - ликвидировали. Заявление от граждан, что в гаражах сука ощенилась - найти производителя и всех ликвидировать.
ВСЁ! Не будет на улице стай от выброшенных чихуёв и стаффов. Я отвечаю.

[^]
Nezabor
1.05.2023 - 23:46
4

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 1.05.2023 - 23:37)
Пора признавать тот факт, Мальчики, что Вы лоханулись и закон не будет работать так, как Вы расчитываете ибо причина изначальная в том, что люди выбрасывают щенят и щенков по всей России на улицы и не стерилизуют. А Вы тем временем проходите мимо подобных людей и не пытаетесь даже ничего сказать или сделать ибо закон не на Вашей стороне.

Тебе ответили, девочка, что твой закон никогда не сработает. Законы с передержкой на овержохуя животных выгодны тем, кто на этом греет руки.

Ответь, чем тебя не устраивает политиа Финляндии, которую я привёл? Там фошизды и сотонизды, раз всех соба убили? Вот суки какие. Правда у них теперь, вместо блоховозов, по улицам бегают зайцы. И фазаны. В центре столицы. И - нет бродячих кошек и крыс. Как же так???

Это тебе нечего сказать. Надо сделать так, как принято в странах, где люди дороже животных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33410
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх