Регионам разрешили усыплять бездомных собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bcnbad
2.05.2023 - 23:16
-8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nezabor @ 02.05.2023 - 23:09)
Не отстреливали. Усыпляли. Так гуманнее )))

Я кстати реально не нашла историю развития законов Финнов в прошлом.
Не получилось найти цифру, сколько бездомных животных у них было на 2000 год например и какие законы принимались далее и были приняты до этого. Не уверена, что они подвергали эвтаназии прям всех подряд сразу без попытки найти им дом через приюты.

У нас же в стране закон об эвтаназии сработает без ряда законов об ответственном отношении к животным и штрафах… и органов власти наделанными полномочиями… чисто как:
«Мочи всех подряд, как угодно»
Догхантеры, которые зверствовали начнут с развязанными руками в свои ряды сколачивать еще больше людей..
Тетки, которые разбрасывали отраву в еду или битое стекло и разбрасывали по улицам.. начнут еще больше это делать.
Не будет отлова и эвтаназии. Будет безжалостное зверское уничтожение всего живого по всей стране. Не эвтаназия, а убийства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nezabor
2.05.2023 - 23:23
6

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 2.05.2023 - 23:06)
Я не против эвтаназии для невостребованных по причине того, что животное агрессивно или не поддается воспитанию. Но у нас нет системы, которая способна подобное определять.

ДА!!!! Давайте ещё бабла срубим! Давайте психологов для собак в приюты наймём, для определения кусачести и пизданутости! Ты - 100% зоошиза.
Для тех, у кого русский второй язык - повторю. На улицах. Городов. Не должно быть. Опасных для человека животных.

[^]
Bcnbad
2.05.2023 - 23:24
-6

Приколист

Цитата (Nezabor @ 02.05.2023 - 23:15)
Ты спросила про соотношение кабысдохов против породистых в домах. Я тебе ответил. Ты промолчала. Я задал вопрос про то, что делать, если твои мечты сбудутся - кормить 8 лет тысячи животных в приютах, либо подвергаться опасности на улицах в это время - ты промолчала.
Тебе в очередной раз говорю, что ВЫКИДЫВАЮТ домашних животных на улицу. Но не размножаются ретриверы и таксы в стаях. Не дают прироста.
Знаешь, кого выгоняют, и то даёт? В моём подъезде маргиналы с улицы подобрали щенка. Пока н был маленький и няшный - его выводили гулять. А потом - выгнали. И именно у меня ночевала эта собака, когда на улице были морозы. Именно я покупал для неё крем от лишая.
Выгнали - да. Беспородная - да. ГДЕ ВЗЯЛИ? На улице.

https://ria.ru/amp/20191121/1561425368.html

Это если взять примерные цифры. Породистых собак в домах у людей по стране в любом случае меньше, чем метисов или беспородных.

Проблема размножаться и выжить на улицах есть естественно только у породистых и то не у всех..

Вот я очень хочу законы по которым я смогу и Вы сможете привлечь людей у которых животное появилось дома к ответственности в виде ареста и огромного штрафа. И тогда массовая эвтаназия остальных дворовых животных будет иметь хоть какой-то смысл.. а сейчас его просто нет.

[^]
Nezabor
2.05.2023 - 23:24
3

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 2.05.2023 - 23:16)
Не получилось найти цифру, сколько бездомных животных у них было на 2000 год например и какие

Тебе тупо кинули ссылку. Прибежали дикие собаки из РФ - их застрелили. Сразу. Без передержек. Без усыплений. Отстрел. Что тебе ещё надо?

Это сообщение отредактировал Nezabor - 2.05.2023 - 23:25

[^]
Bcnbad
2.05.2023 - 23:25
-6

Приколист

Цитата (Nezabor @ 02.05.2023 - 23:23)
ДА!!!! Давайте ещё бабла срубим! Давайте психологов для собак в приюты наймём, для определения кусачести и пизданутости! Ты - 100% зоошиза.
Для тех, у кого русский второй язык - повторю. На улицах. Городов. Не должно быть. Опасных для человека животных.

Совершенно верно. Не должно быть на улицах городов опасных для человека животных. Но этот закон не решает эту проблему.

[^]
Heimaat
2.05.2023 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 2.05.2023 - 23:15)
Цитата (Bcnbad @ 2.05.2023 - 23:06)
Мне пытаются доказать, что домашних животных не выбрасывают на улицы страны и поэтому этот закон сработает. Но это ведь не правда… реально просто дичайшая ложь.

Ты спросила про соотношение кабысдохов против породистых в домах. Я тебе ответил. Ты промолчала. Я задал вопрос про то, что делать, если твои мечты сбудутся - кормить 8 лет тысячи животных в приютах, либо подвергаться опасности на улицах в это время - ты промолчала.
Тебе в очередной раз говорю, что ВЫКИДЫВАЮТ домашних животных на улицу. Но не размножаются ретриверы и таксы в стаях. Не дают прироста.
Знаешь, кого выгоняют, и то даёт? В моём подъезде маргиналы с улицы подобрали щенка. Пока н был маленький и няшный - его выводили гулять. А потом - выгнали. И именно у меня ночевала эта собака, когда на улице были морозы. Именно я покупал для неё крем от лишая.
Выгнали - да. Беспородная - да. ГДЕ ВЗЯЛИ? На улице.

Еще вариант - всякие склады, базы, пункты приемам металла - приблудился песик, его подкармливают, но ни брать домой, ни стерилизовать его никто не хочет. Через год щеночки - и понеслась.
Я вот лично живу в ДНТ и у меня ровно два противоположных примера.
С одной стороны есть старая сучка Джулька, живет выше меня по улице, здоровая спокойная приветливая лошадь, лежит у калитки где ее кормят, ни на кого не гавкает. Ее да - мне жалко.
А на другом конце ДНТ, в заброшке живет/жила стая, по ночам лазающая по улицам и именно она, стая задушила и порвала ряд котов, ко мне приходящих, а Сергея Юрьевича буквально на глазах задушила. Вот их мне не жалко.

Ну и отдельная песня про геев, которые заводят во дворах котов и кошек и их не стерилизуют. Я, лично этого не понимаю - если ты любишь животное - то обеспечь ему достойную жизнь. Про то что не найти 1,5 -3 тысячи рублей в городе - ну не смешите.
Котов, чужих которые ко мне во двор заходят, я уже даже не запоминаю, имена не даю - они все равно одноразовые - 2-4 года и они умрут. Либо собаки задавят, либо сами, либо люди помогут.

Это сообщение отредактировал Heimaat - 2.05.2023 - 23:26

[^]
Nezabor
2.05.2023 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 2.05.2023 - 23:24)
Это если взять примерные цифры. Породистых собак в домах у людей по стране в любом случае меньше, чем метисов или беспородных.

Пиздец ты конченная... Ты сама свою ссыль прочти, дура.
", у 10% дома живет породистая собака, а у 8% - беспородная."

[^]
Psidominator
2.05.2023 - 23:29
1

Ярила

Цитата (sergeysgs @ 25.04.2023 - 14:11)
Неужели лёд тронулся, товарищи?!

Всего то ничего потребовалось - чтобы ребенка на части порвали собаки.

[^]
Bcnbad
2.05.2023 - 23:31
-6

Приколист

Вы кстати мне скинули законы стран в которых есть подобная структура, которая занимается воспитанием животных из приютов. Которые попали с улицы. Во время дрессировки как раз определяется, готово ли животное идти в новый дом или нет.
Тех кто, не готов после нескольких попыток наладить контакт - усыпляют.

Как-то двояко получается… вот Вам ссылки.. смотрите законы других стран и там есть законы об эвтаназии.. но при этом не смотрите на другие законы?

[^]
Bcnbad
2.05.2023 - 23:33
-8

Приколист

Цитата

Так Вы же мне доказываете, что все бездомные собаки это не выброшенные на улицы животные, разве нет? Опираясь как раз на то, что породистые собаки умирают на улицах и не успевают воспроизвести потомство?

Вы суть то вопроса чуть вдумаясь почитайте. Или уже банки пива и возраст по вечерам дает о себе знать и глазки вместе с клетками мозга не позволяют?

[^]
Nezabor
2.05.2023 - 23:34
3

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 2.05.2023 - 23:31)

Вы кстати мне скинули законы стран в которых есть подобная структура, которая занимается воспитанием животных из приютов. Которые попали с улицы. Во время дрессировки как раз определяется, готово ли животное идти в новый дом или нет.
Тех кто, не готов после нескольких попыток наладить контакт - усыпляют.

Как-то двояко получается… вот Вам ссылки.. смотрите законы других стран и там есть законы об эвтаназии.. но при этом не смотрите на другие законы?

1. Кидал тебе ссылки не я. Охлади свой углепластик ©
2. Тебе задали неоднократно несколько вопросов, на оторые я не получил ответов. Хотя ты тут распалялась, что отвечаешь.
3. Ты кинула ссыль, утверждая, что беспородных в домах больше, чем породистых. В ссылке написано 10% породистых к 8% песпородных.

Ты реально нахуя сюда влезла?

[^]
Nezabor
2.05.2023 - 23:36
3

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 2.05.2023 - 23:33)
Цитата

Так Вы же мне доказываете, что все бездомные собаки это не выброшенные на улицы животные, разве нет? Опираясь как раз на то, что породистые собаки умирают на улицах и не успевают воспроизвести потомство?

Вы суть то вопроса чуть вдумаясь почитайте. Или уже банки пива и возраст по вечерам дает о себе знать и глазки вместе с клетками мозга не позволяют?

Ебать ты жопой закрутила, а перед этим орала, что беспородных больше, чем породистых ))))))))))))))
Отвечай на вопрос, кого больше.

[^]
Nezabor
2.05.2023 - 23:40
3

Ярила

Bcnbad
Тебе дали неоднократно ответы. Даже. Если. Примут все твои законы. Стаи собак на улицах должны быть ликвидированы. Мне пох как. Отстрелом. Капканами. Фаршем с крючками рыболовными. Но - не усыплением дорогостоящими препаратами, в отдельной комнате и под музыку для каждой псины. Заебали кормушки устраивать.

[^]
Bcnbad
2.05.2023 - 23:41
-8

Приколист

Цитата (Nezabor @ 02.05.2023 - 23:24)
Тебе тупо кинули ссылку. Прибежали дикие собаки из РФ - их застрелили. Сразу. Без передержек. Без усыплений. Отстрел. Что тебе ещё надо?

А что мне это доказывает? Только лишь то, что страна, которая много лет боролась за то, что бы на улицах ее городов не было бездомных животных испугалась стаи? Да, конечно.

Вы почитайте законы их страны об ответственном отношении к животным… Они десятилетиями разрабатывали их и за них боролись… пришли к отработанной системе, которая подходит именно их стране конкретно в этом промежутке времени. И для них стая бездомных собак из соседней страны это угроза… Они отвыкли жить за десятки лет с угрозой на улице. Эвтаназия в этом случае оправдана.

А в нашем случае эвтаназия тоже оправдана, но не сработает без ряда законов об ответственном отношении к животным и наделением полномочиями органов власти.
Об этом и талдычу.

У нас в стране этот закон вводится с целью убить руками людей все живое на улицах страны. Не для того, что бы еще более жестче отлавливать и усыплять.

[^]
Bcnbad
2.05.2023 - 23:43
-7

Приколист

Цитата (Nezabor @ 02.05.2023 - 23:40)
Bcnbad
Тебе дали неоднократно ответы. Даже. Если. Примут все твои законы. Стаи собак на улицах должны быть ликвидированы. Мне пох как. Отстрелом. Капканами. Фаршем с крючками рыболовными. Но - не усыплением дорогостоящими препаратами, в отдельной комнате и под музыку для каждой псины. Заебали кормушки устраивать.

Без ряда законов об ответственном отношении и наделением полносочиями органов власти - Вы не сможете ликвидировать всех. Т.е. сам закон бесполезен из-за безответственного отношения людей к животным. Вот суть, которую я пытаюсь донести.

[^]
Bcnbad
2.05.2023 - 23:44
-7

Приколист

Цитата (Nezabor @ 02.05.2023 - 23:34)
1. Кидал тебе ссылки не я. Охлади свой углепластик ©
2. Тебе задали неоднократно несколько вопросов, на оторые я не получил ответов. Хотя ты тут распалялась, что отвечаешь.
3. Ты кинула ссыль, утверждая, что беспородных в домах больше, чем породистых. В ссылке написано 10% породистых к 8% песпородных.

Ты реально нахуя сюда влезла?

Мне пытаются доказать, что если истребить всех собак бездомных сейчас, то новые не появятся. Вы согласны с этим?

[^]
Bcnbad
2.05.2023 - 23:47
-7

Приколист

Цитата (Nezabor @ 02.05.2023 - 23:36)
Ебать ты жопой закрутила, а перед этим орала, что беспородных больше, чем породистых ))))))))))))))
Отвечай на вопрос, кого больше.

Да пофиг кого больше)) Официальной статистики в любом случае нет.. и лично по моим ощущениям беспородных все-таки больше именно по всей России, а не по городам если смотреть.

Вы считаете, что если убить сейчас всех бездомных собак, то новые не появятся?
Я продолжаю этот диалог со всеми только потому что мне доказывают, что именно так это и будет. Ибо все Бывшедомашние сразу умирают на улицах.

[^]
Nezabor
2.05.2023 - 23:47
2

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 2.05.2023 - 23:41)
У нас в стране этот закон вводится с целью убить руками людей все живое на улицах страны. Не для того, что бы еще более жестче отлавливать и усыплять.

Я тебе задал конкретный вопрос. Что будет. Если примут все твои законы. ВСЕХ собак (ога...) отловят. Чипируют. Кастрируют. И посадят в прекрасно оборудованные и с хорошей кормёжкой отстойники. Где они будут доживать свой век. Или отпустят на улицы. Где они таки сожрут пару-тройку людей. И покусают тысячи.
Почему я должен относиться с нежностью к диким зверям, которые угрожают здоровью людей в ГОРОДЕ? Почему я должен кормить собак, И, ЧСХ, тех, то не поддерживает их немедленное уничтожение? Расскажи.

[^]
mrnemo
2.05.2023 - 23:48
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 02.05.2023 - 23:47)
Да пофиг кого больше)) Официальной статистики в любом случае нет.. и лично по моим ощущениям беспородных все-таки больше именно по всей России, а не по городам если смотреть.

Я продолжаю этот диалог со всеми только потому что мне доказывают, что именно так это и будет. Ибо все Бывшедомашние сразу умирают на улицах.

По всей России не знаю, но в моём микрорайоне не появляются практически. Только изредка и не надолго.

[^]
Nezabor
2.05.2023 - 23:49
2

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 2.05.2023 - 23:47)
Да пофиг кого больше)) Официальной статистики в любом случае нет..

Эээ, не, ты мне ссылку сама кинула, утверждая, что кабысдохов больше, нежели породистых. Не так? Каая ты скользкая, от своих же слов отказываешься... Фубля.

[^]
mrnemo
2.05.2023 - 23:50
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Psidominator @ 02.05.2023 - 23:29)
Всего то ничего потребовалось - чтобы ребенка на части порвали собаки.

Уже туеву хучу детей порвали - властям и зоошизе похуй.

[^]
Bcnbad
2.05.2023 - 23:51
-6

Приколист

Цитата (Nezabor @ 02.05.2023 - 23:47)
Я тебе задал конкретный вопрос. Что будет. Если примут все твои законы. ВСЕХ собак (ога...) отловят. Чипируют. Кастрируют. И посадят в прекрасно оборудованные и с хорошей кормёжкой отстойники. Где они будут доживать свой век. Или отпустят на улицы. Где они таки сожрут пару-тройку людей. И покусают тысячи.
Почему я должен относиться с нежностью к диким зверям, которые угрожают здоровью людей в ГОРОДЕ? Почему я должен кормить собак, И, ЧСХ, тех, то не поддерживает их немедленное уничтожение? Расскажи.

Потому что это не дикие звери, а когда-то домашние животные. Не все, но многие. В странах других есть кинологи закрепленные у приютов, но там они по-другому называются.. которые дают оценку… знакомятся.. пытаются дрессировать и выносят свой вердикт. Дальше дрессировать или усыплять. Усыплять будут большее количество.

Вот как это можно будет делать после введения ряда законов об ответственном отношении к домашним животным и после наделения уполномоченные органы властью в контроле их исполнения.

[^]
Bcnbad
2.05.2023 - 23:53
-6

Приколист

Цитата (Nezabor @ 02.05.2023 - 23:49)
Эээ, не, ты мне ссылку сама кинула, утверждая, что кабысдохов больше, нежели породистых. Не так? Каая ты скользкая, от своих же слов отказываешься... Фубля.

Я не пыталась доказать процентное соотношение. Мне нужно было доказать вообще их наличие. Выше почитайте, мне доказывали, что бывших домашних собак на улицах вообще нет.. и там остался уже дикий в десятом поколении подвид, который ближе дикому животному из леса нежели домашней собаке.

[^]
BogdanKras
2.05.2023 - 23:54
3

Ярила

Цитата (sergeysgs @ 25.04.2023 - 14:11)
Неужели лёд тронулся, товарищи?!

16-го только первое чтение. Это же не повестки чтобы торопиться. По факту, когда примут то дума просто умыла руки переложив ответственность на регионы. Пока там под давлением местной зоошизы будут решать ещё время пройдёт. wub.gif cool.gif

[^]
Nezabor
2.05.2023 - 23:54
4

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 2.05.2023 - 23:47)

В отличие от тебя я помню, как в СССР, по первому требованию, приезжала служба. И зарождающаяся стая исчезала. В отличие от тебя я помню, что НИКОГДА я не видел в детстве стай собак.
Так что да. Служба по отлову собак. Где работают ДВА человека. На телефоне.
- У нас появилась на районе агрессивная собака!
- Заявка принята.
Далее, те, кто хочет после гладкоствола получить нарезное - на задание. Ликвидировать. Любым способом.
Спорим - нихуя стай не будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33410
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх